Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Речная

Our own people
  • Content count

    6799
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9460 Хороший

2 Followers

About Речная

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Ольга
  • Sex
    женский
  • Residency
    Ростов-на-Дону

Recent Profile Visitors

  1. Обожаю TLC, это мой любимый канал уже давно. Но вот передачи про недвижимость пролистываю, не моё. Из любимых "Виза невесты, виза жениха", про то как люди знакомятся по интернету, едут в другие страны, чтобы пожениться или не пожениться. Такие пары интересные порой. "Пять с плюсом" про пятерняшек тоже обожаю. Восхищаюсь родителями. Девочки у них просто чудо. Слежу за ними в инстаграме. "Многоженца" Коди Брауна тоже смотрела все сезоны. Интересная, хотя и ооочень странная семья. "Оденься к свадьбе" тоже люблю. Модельер Ренди Финолли мой любимчик. Интересно наблюдать за традицией покупки свадебного платья у них. В салон приходят всем колхозом : мамы, бабушки, сестры, будущие свекрови, братья, подруги, подруги мамы - кого только нет. И все советуют. Если кому то из них платье не нравится, невеста так расстраивается. Должно нравится всем, тогда это хорошее платье, надо брать. Интересно так. Про толстых смотрю, но от случая к случаю. Жуткое зрелище. А вот про недвижимость как - то не заходит.
  2. У меня была любимая шапка, чёрная, вязаная, усыпанная вязаными же небольшими цветочками, в середине каждого цветочками чёрный камушек. Она такая, что подо всё подойдёт. У меня ещё много шапок, но эту я любила больше других. Мне казалось, что она мне ну очень идёт. Пока я не увидела себя в ней со стороны, на фотографии. Как же она мне не идёт! И именно из-за чёрного цвета. Мрак. А несколько лет ведь носила, и зеркало мне почему-то не намекало, что мол сними, Оля, этот ужас. Лежит теперь без дела. Избегаю сейчас чёрные шапки. По поводу штанов зимой. Не ношу их зимой по той причинение, что в одних брюках на голые ноги мне адски холодно. Не, выскочить в магазин можно, но не дальше. На работу я езжу на транспорте, в нём не всегда тепло. Пешком иду долго, часто по ветру и сырости. Колготки под брюками не выношу физически. Бесят. Поэтому зимой только юбки. Разные, длинные тёплые, люблю юбки - карандаши. Колготки плотные, тёплые. У нас на работе очень тепло, в тёплых колготках целый день - свариться можно, а если были бы брюки с колготками, то вообще тепловой удар гарантирован.)) Я приспособилась так, надеваю двое колготок под юбку. На работе верхние тёплые снимаю, остаюсь в тонких и хожу целый день как человек, а не капуста. Мне так удобно. А брюки я ношу только в межсезонье. Летом в жару тоже юбки и платья предпочитаю.
  3. Подарки мужчине

    Всё купила. Поделюсь, может кому пригодится. Мужу - спортивный костюм, ему нужен был. Сыну - набор разных весовых чаёв, он любитель. Папе - футболку (заказывал), шампунь и баночку мёда с орехами, тоже любит. Зятю - большую банку чая и гель для бритья. Брату - сложно было, он на здоровом питании, ни пьёт, ни ест толком, только что-то там своё особенное. Купила ему баночку кедровых орешков в земляничном варенье, вроде как натур-продукт, иван-чай, какие-то ППшные сладости и кружку. Уф, всё. Но я разорена.
  4. Не, после химиотерапии люди выглядят совсем по-другому, кардинально. Если вы имеете в виду гормонотерапию и синдром Кушинга на её фоне, то да, лицо становится лунообразным. Но здесь не тот случай. Разница между филерами с ботоксом и синдромом Кушинга в том, что при синдроме лицо подвижное и живое, мимика сохранена. Лицо Максим - резиновая неподвижная маска. Это пластика. В любом случае, ей здоровья.
  5. Точное выражение. Наткнулась в сети на фото певицы Максим. Жалкое зрелище, душераздирающее зрелище, кошмар... (голосом Ослика Иа). Я понимаю, сейчас в этой параллельной реальности под названием шоу-бизнес модно лицо как у респектабельной алкоголички, но не таком же молодом возрасте. Ну зачем? Такая девочка хорошенькая была... Слов нет.
  6. Приходится выкидывать остатки еды

    А что от борща может лишнего остаться? Морковь, капуста, свекла? Оно и без заморозки в холодильнике прекрасно лежит. Если не мокрое. За года готовки каждая женщина уже знает какая по размерам морковь, свекла, луковица идёт на её кастрюлю борща. Просто больше не чистить и всё. Я по этой причине стараюсь не покупать большие луковицы, крупную морковь. Капусту у нас на рынке четвертинами продают, лишнего не беру. Не люблю залежей в холодильнике, но выбрасывать половину морковки, если она нормально хранится, не буду. Покупаю четвертины или половины вилка капусты. Если мне две горсти шинкованной капусты надо, зачем мне весь кочан?
  7. Приходится выкидывать остатки еды

    Беру морковку, не чищу, сразу половину от неё хрясь, остаток обратно в пакет к другим морковкам в холодильник. Нужную часть чищу, мою, использую. В следующий раз беру вторую половину, она же не чищена не мыта была, с отрезанной стороны край срезаю, чищу, мою и дальше по плану. Лук не так. Чищу сразу всю луковицу, но половинку в пакетик и в холодильник. Места много не занимает. Два-три дня нормально полежит.
  8. Мне тоже она нравится. Интересная, необычная, видно, что умная и добрая женщина. Поклонники Киану её поначалу захейтерили, типа не красавица. Сами они не красавицы. Киану умный, ему куклы из одной коробки не нужны. Александра индивидуальность, это видно. Радуюсь за них.
  9. Да очнитесь! И возрадуйтесь, что такой "ценный приз" в другие руки перешёл. Живите своей жизнью, у вас двое детей, если я правильно поняла. Вы о них подумайте. Нашли по ком страдать, был бы мужик стоящий, а то так дерьмо на палочке.
  10. Готье такие не понравятся. Он же сказал, - слишком мачистые у нас мужчины. В его специфическом модельерском вкусе мужчины должны быть женоподобные, субтильные как подростки, нежные и томные.
  11. А Жан-Поль сказал не об ухоженность русских мужчин, он общался как раз с более чем ухоженными. Он говорит о физической красоте, о чертах внешности. Что касается ухоженности, то иностранцы тоже не все благоухают. Полно неопрятных, в растянутых майках, беззубых и неряшливых. Вообще от нации не зависит.
  12. Ну не важно. Сейчас то мы можем их оценить. Вы же в детстве видели, что Басов не красив. Если уж начали о некрасивых актёрах того времени, то и о красивых надо сказать. Вениамин Смехов, кстати, в молодости даже больше на француза похож чем Пьер Ришар.
  13. Тихонов, Лановой, Еременко, Янковский, Олялин, Спиридонов, Смехов, Нахапетов - это так навскидку. У них тоже не все красавцы. Бельмондо к примеру чего уж там, хотя и чертовски обаятелен. Луи де Фюнес что ли красивый или Пьер Ришар?
  14. Ухоженность не всегда равна красоте. Бывают мужчины ухожены и аккуратные и стильные, но страшные всё равно. А может быть простой деревенский пастух (условно) в простой рубахе, укладывающий волосы одним движением ладони красив как полубог. И полный в разумных пределах мужчина бывает красив, а стройный страшен как атомная война.
  15. Я как раз об этом и говорю, он обобщил все возможные типажи русских мужчин, наблюдая за несколькими манекенщиками. В России настолько все разные, как можно всех скопом оценивать? Это, как минимум, не тактично, как максимум, не умно. И те манекенщики явно были ухожены. Не вахтовики, живущие в вагончике уж точно. Отсюда вывод, что, говоря о некрасивости, он имел в виду черты лица. Они лично ему просто не понравились.
×