Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Речная

Our own people
  • Content count

    8427
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

29946 Очень хороший

2 Followers

About Речная

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Ольга
  • Sex
    женский
  • Residency
    РостоV-на-Дону

Recent Profile Visitors

13021 profile views
  1. Короли, королевы, принцы и принцессы - V

    Всё прописано и для этих. Думаю, там просто нет индивидуального подхода к пожеланиям, ну может какие-то мелочи, а в целом всё определено, так как было веками до них и будет после них. Сейчас все англичане гадают, что с Кейт вообще жива ли она? Её с декабря никто не видел, возможно уже и не жива. Но те, кто в разбирается в вопросе говорят, что если бы она умерла, то это бы не скрывали, т.к. от протокола на случай смерти члена королевской семьи отойти не представляется возможным. Там всё прописано, когда сообщать народу, как сообщать и что делать дальше. Они же все жуткие консерваторы и в жизни не отойдут от своих традиций, тем более, что касаемо королевской семьи. Вплоть до того, что в поездки члены королевской семьи всегда берут с собой траурный комплект одежды, чтобы в случае известия о смерти кого-то из семьи моментально облачиться в траур. Так по протоколу. Поэтому, Кейт жива, конечно.
  2. Короли, королевы, принцы и принцессы - V

    Это нормально. Недавно посмотрели шестой сезон "Короны", там как раз одна серия целиком посвящена подготовки к похоронам Елизаветы II. Интересно, как досконально прописывается весь протокол похоронной церемонии. Королева позвала во дворец волынщика, чтобы он наиграл ей разные шотландские мелодии, и она сама выбрала ту, которую хотела бы на своих похоронах. Всё планируется до малейших нюансов, создаётся макет Лондона, где определяется место каждому всаднику, каждому гвардейцу, не говоря уже, о членах семьи и приближенных, кто будет приглашен на похоронную церемонию. И всё это утверждает сама Королева лично ну или Король. Её муж Филипп протокол своих похорон утвердил ещё раньше и очень легко к этому относился, в отличие от Елизаветы. Этот момент тоже в фильме показан. После того, как протокол "Лондонской мост" (похороны Елизаветы II) был утверждён, она ещё лет 16 прожила точно, я специально полезла с интернет, проверила ради интереса. Так что, подготовка к смерти Карла III ещё ничего не значит. Всё это у них делается сильно заранее. На всякий случай.
  3. И у меня платье Хотеть немедленно. Почитала, что за штука, не понимаю, как теперь жить без неё. Заказала.
  4. Ксан Ксаныч из "Девчат" для Ани идеальный вариант.
  5. Согласна. Тем более, что Анна никогда не прикидывалась той, кем не является. Она вся как на ладони с самого начала была, и герой Вельяминова прекрасно видел на ком женится. А потом вдруг ему противно стало, что Анна такая приземлённая. На молодость и свежесть позарился, а как свежесть то прошла, и сам состарился, так ему резко противно стало. Логично, что Анна не понимала, с чего вдруг она ему опротивела. Она то не менялась. Все у неё мужики неудачные были. Тихон, последний который, вообще урод. Ни за что женщину унизил.
  6. И мне все эти актёры внешне не нравятся. И Проскурин внешне тоже так себе, конечно, мне нравятся его образы надёжных мужчин в вышеназванных фильмах. В молодости мне нравился Ганжа из "Большой перемены". Веселый, заводной, симпатичный хулиган. Он со Светланой Афанасьевной совсем не пара. Сейчас понимаю, что слишком проблемный он.
  7. А это её выбор был столько детей рожать. Если женщина не хочет рожать, её не заставишь. А рядом с таким мужчиной Надя хотела рожать. Они нашли нашли друга, "они с Василием обрели друг друга" (из другого фильма). Кстати, о Василии из "Любовь и голуби". Хороший мужик. Телок, конечно. Зато не пьёт и в карты не играет. С другой стороны, с такой боевой Надюхой только телок и мог бы жить. А Василий всегда нравился, может быть харизма Михайлова сделала своё дело, не знаю.
  8. Кстати, в этом же платье летит на Канары Люсьен, подруга Васи Кроликова в "Ширли-Мырли". По теме. Мне всегда нравились стабильные, ровные, без малейших намеков на истерики и выкидоны, мужчины. Например, Кирилл Круглов в "Однажды 20 лет спустя". Всегда любовалась. Или Николай, муж Тони в "Москва слезам не верит". Надёжные. А все эти Лукашины, Новосельцевы, Гоши - слишком нервные какие-то, поди ещё подход к ним найди, на козе не подъедешь. Не так сказала, не так посмотрела, да ну нафиг. Штирилиц хорошо, но профессия плохая. Десятилетиями шпионить вдали от семьи, мало радости для жены и детей. Детей-то хоть успели заделать? В любом случае, жене шпиона их одной растить. Такой муж, считай, что есть, что нет. Ещё меня всегда бесил герой Фрунзика Мкртчяна в "Суета сует". Тоже весь такой тонкой душевной организации товарищ. Мямля. Ну ушёл - уходи, болтался как кое-что в проруби, страдалец недоделанный.
  9. Просто так биопсия на ровном месте, без заболеваний, просто потому что поставили Мирену? Мне не делали. Поставили спираль, через неделю сделали УЗИ, посмотреть как она встала и всё. Два с половиной года уже стоит. Ставила в обычной поликлинике по ОМС. Спираль, естественно, сама покупала. Сейчас некоторые врачи грешат гипердиагностикой. Особенно платные врачи.
  10. Цветы и комнатные растения - 16

    Мои решили, что зимы с них хватит, весна вот-вот и зацвели все залпом. Любуюсь. Ещё не все в кадр вошли
  11. Они в интернете познакомились, переписывались, она внезапно взяла и приехала.
  12. Светы из Саратова не было раньше, это новый персонаж. Вангую, в следующем сезоне будет какой-то замут с московской квартирой Куликова. Слишком какая-то прошаренная эта Света. Я рада, что уехали Ханины, почему напрягала меня Анна Ханина, слишком знойная женщина, переигрывал роковуху. Егор вроде, сокурсник её. Саша Покровская меня с самого начала бесила, с каждым сезоном всё больше. Особенно когда на горизонте возник какой-то её бывший из-за которого Костю чуть не посадили. Я ещё тогда поняла, что Саша то ку-ку. И внешность отталкивающая у актрисы к тому же. Надеюсь, она исчезла из жизни Кости, недаром ввели в сезон его одноклассницу, случайно повстречавшуюся в магазине.
  13. Филипп Киркоров

    Плохо не то, что Филя приехал на Донбасс и подарит протезы, а то, что он приехал тогда, когда ему стало надо. Ему жизненно важно именно сейчас остаться в обойме. Он же видит, что происходит с карьерой тех, кто сбежал или нелестно высказывался про СВО. Боится до жути, особенно после известной вечеринки. Он это для себя любимого делает, а не для бойцов, это совершенно очевидно, прикрывается ими как щитом. Жить захочешь, не так раскорячишься. Мемы пошли: ИГИЛ взяло на себя ответственность за поездку Киркорова на Донбасс. «Собирался приехать ещё в 2014, но каждый раз заходил не в ту дверь» -- Филипп Киркоров объяснил свой визит в Горловку, где исполнил композиции «Боже Царя храни», «Такого как Путин» и «Я русский»
  14. Филипп Киркоров

    Всё-таки припёрся... С другой стороны, не запретишь же, если сам захотел. Я видела несколько дней назад, когда Киркоров только собирался к вам, обращение бойцов, где они говорили, что Донбасс - это не прачечная, где отмывают обгаженные штаны. Припёрся таки. Сейчас увидела. Мама дорогая, испанский стыд, говорит перед ранеными бойцами, что не собирается никуда уезжать, потому что у него здесь дети и папа Бедрос. Вот бойцы то рады... это же именно то, что им сейчас важно, уедешь ты или нет. Позорник. Он реально думает, что людям это так важно? Какая мания величия. Там лечиться уже пора.
×