-
Content count
9015 -
Last visited
Community Reputation
36860 Очень хорошийAbout Речная
-
Rank
Старейшина рода
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Ольга
-
Sex
женский
-
Residency
РостоV-на-Дону
Recent Profile Visitors
15119 profile views
-
Ну как просто? Она ленится или не успевает? Ей настолько не интересно? Чем она вообще интересуется? Она социальна, друзья, подруги, компании по интересам есть? У меня была 2 по химии, я её вообще не понимала, чистый лист. По точным предметам у с 3 на 4. Но по гуманитарным, по устным 4 и 5. Я особо не напрягалась учиться, напрягаться вообще не моё. Тройка так тройка, двояк - печалька, но не смертельно. Четверки, пятерки радовали. Всегда понимала, что я не семь пядей во лбу уродилась, выше головы прыгать не стремилась. Но тем не менее, были предметы, которые мне хорошо давались без напряга: русский, история, биология. Не может ребенок ни один предмет не усваивать. Она не хочет . Почему? Может быть у неё депрессия? В классе она не изгой? Может девочке, что воля, что неволя, на душе кошки скребутся, не до учёбы?
-
А это вам за то, что не молились. Извините, не сдержалась. На самом деле, такой позор в виде вашей дочери вам достался не просто так. Вы все в семье такие хорошие, правильные, вы гордитесь этим, целый абзац этому посветили. В то же время о дочери буквально два предложения, без подробностей. Хорошие черты у неё ведь тоже есть? Может она животных любит? Или петь, рисовать? Или она обладает прекрасным характером, к ней тянутся люди? Может быть она плохо учится, чтобы вы научились её любить не за что-то, а просто потому, что она есть. Такая какая есть. Чем больше вы ожидаете от человека, в вашему случае небо, тем сложнее вам с ней построить отношения, тем сильнее бывают разочарования.
-
Если это и будет, то не в 30 году. Эзотерики, называя точные даты, таким образом привлекают себе аудиторию. Возможно это всё и будет, но очень не скоро, лет через 200-300...500. И тот, кто разбогатеет, моментально скатится в низкие частоты материальных благ, засосет мещанское болото. И снова по кругу повышать вибрации). Большое богатство - это не про высокие энергии.
-
Сейчас нечего уже, согласна. Думаю, надеется на папину протекцию, на какие-то небольшие площадки. Звездой не станет, но денег в Москве, будучи вхожим в нужные круги, заработать можно. С месяц назад папа его написал в своём блоге, что Никита скоро вернётся. Может ещё не приехал, но вот-вот.
-
Да хоть бы они туда все свалили! И Долину прихватили. Но только что-то Никитка вернулся в Москву, не задалась карьера в Америке.
-
Интересные картинки, интернет-мемы. Диалоги. СМС-приколы. Часть 2
Речная replied to Верхотура's topic in Я плакал
- 928 replies
-
- 15
-
-
Наши сегодняшние покупки - 11 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Речная replied to Вредный Кот's topic in Мелочи жизни
Меня в своё время брат за малым не проклял за барабан. Моей тогда маленький дочке подарили барабан. Она стал её любимой игрушкой на какое-то время. Просыпалась, сразу доставала этот барабан и барабанила от души. А брат мой подростком был, спал в соседней комнате. Помню, выходит из своей комнаты, невыспавшийся: Кто. Подарил. Ей. Барабан? Хорошо, у неё интерес быстро к этой игрушке пропал, что свойственно всем детям. У меня тоже внуку новорожденному покупка. А как же? Первое фото под ёлочкой должно быть атмосферным. Арт 527873912 Дочке подарок . Арт 100647791 Календарь, на кухню вешаю такой. Каждый год целый ритуал выбора картинок. В этом году были весёлые синие коты, сейчас этот попался. Понравился. Арт 406957718 Себя порадовала. Скребком для уборки. Увидела, решила, что мне такое нннада. Арт 458005063. И парфюмированный кондиционер для белья, люблю, чтобы бельё после стирки хорошо пахло. Уже опробовала. Аромат нежный, не химозный , очень нравится. Арт 371960750- 415 replies
-
- 21
-
-
Я считаю, что это не совпадения, не знаки судьбы, это интуиция она же подсознание, в котором хранится информация о будущем. То, что должно произойти, какие-то неизбежные события, прописанные в судьбе, произойдет. Чувствительные люди интуитивно, подсознательно это чувствуют и транслируют вербально или не вербально. Хорошо же известны случаи, когда художник перед смертью написал картину в которой угадывается это событие. С чего это он? Творческие люди часто черпают вдохновение из своего подсознания, не понимая откуда приходят образы. Среди музыкантов такое тоже не редкость. Курт Кобейн в 14 лет рассказал однокласснику, что станет популярным рок-музыкантом, разбогатеет, а потом покончит с собой. Джон Ленннон за полгода до своей смерти попал в сильный шторм на судне. Там многие погибли, он выжил и написал песню "Одолженное время", в которой, как считается, предсказал свою смерть. Да что там знаменитости, я знала человека, который на похоронах своего товарища, неся гроб, вдруг сказал: на День космонавтики и меня понесете. Он пьющий был, все подумали, что он напьется в честь праздника и его пьяного домой понесут, что уже не раз случалось. А он взял и умер через несколько дней. Хоронили в День космонавтики. Я когда встречалась со своим первым мужем, его семья получила квартиру и переехала в другой район. Жениться мы пока не собирались, точнее собирались, но когда-нибудь потом, потому что нам было 16 лет. Я помню, что я шла к ним в гости по аллее, ведущей к дому, аллея красивая тенистая, большие деревья по бокам создают как-бы зеленый коридор. И вдруг внезапно пришла мысль, что я буду по этой аллее катать коляску с нашим ребенком, буду жить в их квартире. Я это так четко это осознала, это настолько очевидно и неизбежно, что и сомнений нет. Хочу я этого или нет, так будет. Что собственно и случилось менее чем через год. У вас другое, мне кажется. Вы в своих снах посещали ближний астрал, который отражает наш мир почти в точности, с небольшими различиями. Это вообще не совсем сны, это астральные путешествия. Во сне, когда физическое тело отдыхает, астральное тело становится как-бы главным. И если человек чувствующий, видящий, его астральное тело путешествует по астралу. Обожаю такие сны, их ни с чем не спутаешь, они запоминаются на всю жизнь. Жаль, редко снятся. * ****
- 1365 replies
-
- 10
-
-
-
Наша Кроша (корелла) тоже. У неё есть несколько любимых продуктов и всё, от всего нового шарахается, особенно если фрукт красного цвета, даже не подойдёт, боится. Обожает свой корм зерновой, свежие огурцы и кукурузу, желательно вареную, сырую лишь иногда может нехотя грызнуть. Ещё сенегальское просо, но это раз в неделю даём. Ещё любит белок вареного яйца, но его тоже часто не даём из-за повышенной яйценоскости, часто несёт яйца, а её это выматывает. Но самое любименькое - это пшеничная каша. До дрожи. Всякие разные каши предлагали, равнодушна. Но каши редко даём, когда сами себе варим, кукуруза по сезону, поэтому остаётся один огурец у нас из лакомств. Один раз увидела миску с нарезанными сырыми шампиньонами, как напала на них, наелась от души. Но в следующий раз стали предлагать - неть, отвернулась. Не приходило в голову, надо попробовать, спасибо.
-
У меня Бош с верхним лотком для ложек. Плохо отмываются ложки от каши, картофельного пюре, особенно если каша чуть присохла. Я минут на десять в любой кружке в раковине такие ложки замачиваю. А все остальное отлично там отмывается. Я лопатки туда кладу ещё, крышки полиэтиленовые от банок.
- 1532 replies
-
- 1
-
-
- посуда
- посудомоечная машина
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Вот правильно. Таксистам надо такой запрет ввести на законодательном уровне. А то у нас каждый таксист знает как надо воевать, надо ли воевать, что подписывать России, что не подписывать. Как начнут своё ценное мнение транслировать, хоть уши затыкай. Простите за оффтоп, наболело.
-
А я отделе кадров двадцать лет работаю, в одном лице, и поиск, подбор персонала и ведение кадрового делопроизводства. Делопроизводство специфическое, много нюансов, которые отличают мою работу от работы других кадровиков. Контингент - моряки загранфлота. Очень узкая направленность, особенные документы, допуски, медкомиссии, безопасность - много тонкостей. А люди - песня. Почти все колоритные до невозможности. Вижу насквозь каждого заходящего. Определяю возьму я его или нет с его первой фразы. Но в последнее время почти никто живьём не приходит. Они звонят, пишут в мессенджер, отправляют огромные голосовые, огромные пакеты своих документов, хотя их прошу этого не делать, а для начала прислать только анкету. Нет, вываливают мне всё лучшее сразу, чтобы сразить наповал, наверное, смотрите ЧТО у меня есть! И двадцать фото худшего качества своих сертификатов мне в ватсап - ннна! И следом три голосовых, как контрольный в голову. Ну что, пишет, берёте меня? Конечно, родной, как же пусто было без тебя - это я говорю после того, как положу трубку. Ему вежливо: дня два дайте мне, я вам отвечу. А работник может быть очень хороший, возможно мы будем сотрудничать. Да, он не слышит просьб, эгоцентричен. Но для моряка это не ключевое. Работать он может лучше других. Моей крови он уже попил. Но люди меня не бесят. Бесит, что ушло живое общение. Как ни странно, современные средства связи, которые призваны облегчить процесс, усложнили его. Ускорили, да, но и усложнили. Процентов семьдесят времени я трачу на переписку, скачивание, сохранение их документов, а их огромное количество, созвоны, дозвоны, обзвоны. Очень много случайных людей, найти бриллиант, общаясь в мессенджере трудно, колоссальное количество времени, потраченного на это - зря потраченное время, всё в пустую. Это отнимает очень много энергии. Но я нашла личный способ выпустить пар. Я разговариваю с телефоном, нажав отбой. Или отвечаю в мессенджере культурно, но вслух проговариваю то, что реально хочу сказать этому человеку. К примеру. Звонит какой-нибудь капитан, просится на работу, вставить слово не даёт, всё про себя рассказывает, как он объездил много стран (как-будто мне это интересно) и даже обогнул мыс Горн (брешет), я слушаю, оборвать разговор не могу, реноме компании и мое личное - это важно. Выслушав, обещаю рассмотреть его кандидатуру, согласовать с руководством (тут уже брешу я, даже не собираюсь), кладу трубку, выдыхая: на судно ему надо..., моряк с печки бряк , закодируешься, приходи. Уловила лёгкие нетрезвые нотки в голосе. Скорее всего, хроник. Нас такое "счастье" не надо. Или женщина судовой повар звонит: я хочу у вас работать, но мне нужна каюта такая-то, и чтобы камбуз был вот такой, и чтобы зарплату в долларах наличными (размечталась), и чтобы капитан был душка (никто тебе тут психологические тесты на совместимость с капитаном проводить не будет), и чтобы экипаж был непьющий (продолжает мечтать, этого гарантировать не могу, ещё скажи, чтобы моряки матом не ругались, наивняшка) и полдники я не готовлю (хороший повар должен), печь не люблю (ни одному капитану-душке это не понравится), вообще я работаю со своим любимым мотористом в паре. Ну и на кой хрен ты нам нужна? Отвечаю вежливо: вакансии моториста нет, вдовоем не возьму. Нажав отбой, говорю именно это: ну и на кой хрен ты нам нужна? Сиди со своим мотористом на берегу, ищи начальника-душку. Говорю громко и с чувством. И мои нервные клетки восстанавливаются. Или, с претензией в голосе, высокомерно: а почему это у вас в объявлении написано, что предпочтение морякам с Юга России, что за дискриминация? Я вот с Санкт-Петербурга (реально сегодня так сказал соискатель - с Санкт-Петербурга , чем заставил сомневаться, что он именно оттуда, это же чисто южная фишка), или из Архангельска, из Калининграда, из Владивостока и т.д., хочу у вас работать. Таким отвечаю, что аэропорт у нас с 2022 года закрыт, ехать долго, поездов прямых нет, неудобно никому. Многие спрашивают: А почему это закрыт? Очень хочется сказать: по кочану, дурачок. Именно это я и говорю вслух, нажав отбой. Некоторым, если понимаю, что адекватный, говорю правду. Зачем нам оплачивать проезд (а мы оплачиваем) матросу с Камчатки (очень дорого), если можно взять такого же из Симферополя? И такая дребедень целый день. Раньше эти люди просто не доходили ножками до офиса, не утруждали себя. А сейчас всё просто, в ватсап километровые голосовые, тупые звонки по телефону, пустая переписка, уточнение деталей, которые русским по белому написаны в объявлении. Если я не буду выпускать пар, я выгорю и всё. Это мой способ "войти в меридиан" после изматывающих пустых разговоров. Прям помогает. А так, людей люблю, они мне интересны. * ****
- 98 replies
-
- 23
-
-
-
Это не Диана, а Дмитрий Колдун в парике и женском платье. Диане можно какие угодно недостатки приписывать, но то, что она была милой и женственной, со взглядом лани, это совершенно точно. Восковая фигура- мужик с хищным взглядом. Автор не уловил суть, нутро Дианы. Вот авторы "Короны" уловили, там прям в точку. Нежная, женственная, смешливая, и в то же время надломленная, капризная, нервная, но именно Диана. У неё главное во внешности - глаза, взгляд. В восковой фигуре этого нет вообще. Не знаю можно ли восковой фигуре вообще придать какой-то взгляд?
-
Вот я и бабушка! Моему долгожданному внуку четыре дня. Мы его всё очень ждали, поэтому он попросился в этот мир на две недели раньше. Вчера привезли их с мамочкой, моей дочкой, из роддома. Кушает и спит. Иногда плачет, но так тихонько, скорее покряхтывает. На ручки возьмёшь, как будто выдыхает, сразу успокаивается и умиротворенно засыпает. Какой же маленький, сладенький котёнок. Иван, Ванечка.
-
Пожалуйста! Вот этих, которые полудохлые ползают, не добивайте. Они должны доползти до своих укрытий и там сдохнуть. И боевые товарищи их сожрут, и сами сдохнут, и так по цепочке. Так эффективнее.