-
Content count
8817 -
Last visited
Community Reputation
34786 Очень хорошийAbout Речная
-
Rank
Старейшина рода
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Ольга
-
Sex
женский
-
Residency
РостоV-на-Дону
Recent Profile Visitors
14605 profile views
-
О, спасибо. Первый сезон мне понравился. Главная "красавица", конечно выбрана неудачно, но зато детектив Кормак хорош. Сама история понравилась, не банальная. Да и вообще, интересно посмотреть на жизнь в австралийский реалиях.
-
Победа!!! Встреча победителей на Белорусском вокзале Советские солдаты оставляют надписи на стенах Рейхстага. 1945 год Горожанка снимает табличку с именем Адольфа Гитлера, присвоенным улице Карла Маркса (Екатерининской) во время оккупации. Одесса. Германия. Берлин. Советские танкисты у колонны Победы в парке Большой Тиргартен после сообщения о безоговорочной капитуляции Германии во Второй мировой войне, 9 мая 1945 года Взятие Фрауенбурга. 1945 год Советский воин приветствует пражан 9 мая 1945 года Подписание Акта о капитуляции Германии, Берлин, 8 мая 1945 года Солдат-победитель в объятиях жены и дочери. 1945 год Берлин, Германия, 30 апреля 1945 г. Евгений Халдей: "Это было 30 апреля 1945 года в Берлине. Я был одет в черное пальто, черную шапку и держал в руках фотоаппарат. Одна из женщин у метро осмотрев меня спросила, что это за танки. Я сказал ей, что танки советские. Очень удивившись, она спросила служу ли я в СС? На мой ответ, что я советский человек, она отвечает — это невозможно! Ведь Йозеф Геббельс сказал по радио, что в Берлине нет советский солдат!" Советские военнопленные из лагеря у пограничного с Германией французского городка Саргемин Освобождение Освенцима. 1945 год Вид с городской ратуши Дрездена на руины города после англо-американских бомбардировок в феврале 1945 года. Справа скульптура - "Добро" Вокзал Ростова-на-Дону. Солдат с детьми Советские военные — рядовой и лейтенант — со знаменем в Берлине на фоне Бранденбургских ворот. 1945 г.
- 592 replies
-
- 22
-
-
-
-
У знакомой в прошлом году обнаружили. 45 лет, любительница солярия, где по ее словам, постоянно открывала глаза из любопытства, посмотреть как там всё устроено. В какой-то момент стала видеть одним глазом темное пятно сбоку, мешало. Окулист осмотрел и сразу направил к онкологу. Диагноз подтвердился. В Ростове с таким диагнозом предложили только энуклеацию (полное удаление глаза). Шок. Молодая, красивая женщина. В Питере предложили гамма-нож. Прооперировали, глаз на месте, ремиссия, внешне ничего не видно, даже зрение почти не пострадало. Рак глаза чем хорош, прости Господи, он не даёт метастазов, поэтому прогноз благоприятный. Госпитализация одни день, утром сделали, вечером можно домой. Реабилитация легкая. Наблюдение, естественно, бдительное потом. Ни химии, ни облучения не требуется. По крайней мере, в ее случае. Может он разный бывает, тут не знаю. Квот на гамма-нож государство не даёт, операция полностью платная, около 300 тысяч вышло.
-
Мама выбрала такую жизнь, и очень давно. Вы пишите, что лет двадцать уже пьёт, ведь тогда и мужчины рядом без простатита, и сама молодая, красивая, вся жизнь впереди. Но она выбрала бутылку. Сейчас она пожинает плоды своего выбора. И мужчина рядом, которого она заслуживает, извините. Хорошо, что такой есть, кто-то за ней смотрит, за домой и огородом, потому что одинокие алкоголики вообще долго не живут. Так хоть вдвоём, у друг друга на глазах. Что вам делать? Принять мать такой какая она есть и дать ей прожить свою жизнь. Ваше сердца будет болеть всегда за неё. Нельзя сказать: да забейте. Никто не может забить на родного человека, кто бы что не говорил. Это ваша боль навсегда. Но вы должны понять, что вы не в силах изменить другого человека. Вы только можете принять его таким. Или не принять. Мать надо принять как больного человека. Никакие аквапарки, выставки и театры ей не помогут. Не винить себя, принять мать и дать ей прожить так, как она хочет. Как бы тяжело это не было.
-
И мне Луиза внешне нравится. А остальные Виндзоры... ну они англичане, они в принципе все зубастые и челюсть нижняя крупная, говорят из-за особенности артикуляции. Кто- то более страшный (Карл, Беатрис), кто-то менее (Уильям, Евгения, Анна), а кто-то даже симпатичный (Луиза). Питер Филиппс, Зара Тиндалл тоже не ужасные, хотя зубастые и глаза близко посажены, но их это не портит. Шарлота - огонь девка, ей с такой харизмой и красивой быть необязательно. Но и страшной её не назовёшь. Славная, задорная И да, они все одной породы. Хоть двоюродные, хоть троюродные, но что-то фамильное присутствует у них всех. И красивая Кейт не особо разбавила кровь.
-
Интересные картинки, интернет-мемы. Диалоги. СМС-приколы. Часть 2
Речная replied to Верхотура's topic in Я плакал
- 646 replies
-
- 32
-
-
-
Интересные картинки, интернет-мемы. Диалоги. СМС-приколы. Часть 2
Речная replied to Верхотура's topic in Я плакал
- 646 replies
-
- 22
-
-
У меня часто бывают вещие сны. В основном личные, но иногда глобальные, перед какими-то мировыми событиями. Но это редко, в основном личные . Самый первый раз я такой "глобальный", как я называю, сон увидела в ранней молодости, когда затонул паром "Эстония" в 1994 году. Мне именно в эту ночь, когда паром терпел крушение снилось, что я тону на корабле. Огромное волны, темная вода, меня накрывает с головой и вокруг ещё плавает много каких-то обломков металлических конструкций. Утром узнала страшную новость, там около 800 человек погибло. В ночь пожара в "Хромой лошади" тоже снился вещий сон, писала о нем. Снилось, что я в гостях у покойной бабушки, я понимаю, что на том свете в гостях, дом совсем другой у неё, на магазин со стеклянными стенами похож. Она меня торопит, чтобы я уходила, дескать поговорила и иди домой, потому что работа у бабушки какая-то там. Выхожу из ее стеклянного дома и вижу как подъезжают к нему обугленные машины, а в них люди. Много обугленных машин набитых людьми. Прям очередь из таких машин, а бабушке надо их встречать. Про стеклянный дом тоже интересно. На этом месте, где во сне был этот бабушкин дом со стеклянными стенами, похожий на ларек, в то время был старый дом. Так вот через лет 10 тот дом снесли и построили... Пятёрочку. Со стеклянными стенами. Такое же здание, как я видела во сне, только больше. Эти я сны я могу объяснить подключением к эфирному плану, к общей информационной базе. Тут ничего странного для меня нет. Но непонятны мне другие сны. Незначительные. Снится, к примеру, моя школьная учительница географии, которая у меня была в 8 классе, которую я не видела 30 с лишним лет и даже не помню как ее зовут. Я точно о ней не думала, не вспоминала, про школу тоже не думала, про географию ничего не попадалось, ну ничего вообще. Приснилась, ладно, чего только не приснится. Но именно в этот день я её замечаю из окна транспорта, когда еду на работу. 30 лет не видела, а приснилась и увидела. И главное, мельком увидела, ничего существенного не происходит, никаких событий, связанных с ней. Просто она дорогу переходила. Зачем мне это снится? И такие мелочи часто бывают. Я не могу это объяснить. Бывает артист или певец какой-то приснится, утром включу радио, а он там первый поёт. Или какое-то животное приснится, а днём попадается информация про это животное, незначительная информация, пустая. Знаки какие-то искала, может мне сказать что хотят? Неа, просто так. Случайные обрывки какие-то. Непонятно это для меня. * ****
-
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Речная replied to Завтрак в Париже's topic in Мелочи жизни
У меня футболка, плотный трикотаж, не обтягивает, 17239265 Куртка белая, обожаю белые куртки. Выгляди объемно, но она легкая, на теплую весну, 172329354 И платье на лето. Платьев, как мы знаем, много не бывает. Очень приятное, струится, вискоза 100%, 228660079- 2140 replies
-
- 29
-
-
-
Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!
Речная replied to Джия Чопра's topic in Стойло Пегаса
Казанову второй сезон смотрю. Пока не пойму своих впечатлений. Хабаров, конечно, хорош, но намудрили в этот раз... То Казанова захотел завязать, осесть в Крыму, детишков тренировать, для этого окрутил очередную дурочку, получил документы и вроде всё по плану, живи и радуйся. Нет, какие-то бандиты из прошлой жизни его похитили, по башке дали денег требуют. Вообще не уловила, кто это? Ладно, окрутил ещё одну дурочку (с Порфирием Ивановым та ещё ржака), денег поимел, отдал. Живи дальше, тем более, вроде женщина по-настоящему ему новая понравилась. Нет, понёсся в Прибалтику за каким-то чёртом. Чего тебе надо, хороняка? Из Шмакова дурочка сделали. Элла в тюрьме мечтает Казанове отомстить. И отомстит, судя по всему. Бабы смешные, конечно, Казанове попадаются. Ну он таких находит, он сразу видит, кто на его чары поведётся, а кто нет. Один большой плюс - Советский Союз хорошо показали. Из Ташкента в Ригу, в Крым, в Ленинград, во Владивосток - куда хочешь, свободно летай. И не дорого. И люди везде такие советские, простые, работящие, бесхитростные. Блин. Вот прям смотрю и ностальгирую. -
Да, счастливой не выглядит, здоровой не выглядит, довольной жизнью, спокойной женщиной не выглядит. Выглядит как разочарованная жизнью пожилая женщина. Огрызается как затравленная собака. Журналистка не права, конечно. Но видео показательно. Видно, что Пугачёва устала, что несчастна. Закономерный итог. И ради чего, спрашивается, всё это было? Ради чего было так корячиться, бросать свой дом, терять лицо, оскорбляя соотечественников? Чтобы что? Чтобы жить в изгнании? А она живёт в изгнании, давайте называть вещи своими именами, как бы она сама это не называла. Ни за что не поверю, что она не тоскует по своей прежней королевской жизни в замке. Жизни, где она очень влиятельная артистка, которой рады на любом телеканале, где она легенда российской эстрады. Но вернуться она не может из-за Галкина (иноагент ) и детей. Сама она детей не потянет в силу возраста, а Галкину сюда путь закрыт. И она сидит при нем как заложница, пытается делать вид, что счастлива. Загнанная в угол несчастная баба. Ни покоя, ни счастья, ни Родины на старости лет нет.
-
С Праздником, милые женщины! Будьте всегда собой, вы прекрасны!
- 592 replies
-
- 42
-
-
-
-
И СТС туда же. Был же хороший канал... Совершенно не могу смотреть теперь Уральских пельменей, потому, что такое ощущение, что рекламу вставляют не в перерывах передачи, а наоборот - между длиннющими рекламными роликами робко вставляют номера из Пельменей. Невозможно просто.
-
А мне нравится. Проснувшиеся в Саратове - конечно, такого фильма нет. Муж утрирует и слега стебёт надутую жену. Я вообще не запомнила, что они там рекламируют, но ролик прикольный. И этот ролик мне нравится. Подкаминская приятная и серебряная рыбка нравится.