Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Речная

Our own people
  • Content count

    6477
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6921 Хороший

2 Followers

About Речная

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Ольга
  • Sex
    женский
  • Residency
    Ростов-на-Дону

Recent Profile Visitors

3014 profile views
  1. Тоже видела её в "Мадам". Потрясающая актриса, штучная. Своей актёрской игрой фору даст любой красотке. Очень нравится она мне. Такая пародоксальная внешность и такой большой актёрский талант. Восхищаюсь.
  2. Наши студенты - 3

    Мне всегда интересно было, допустим набрали 500 человек на коммерцию (условно 500, пусть будет значительно больше обычного), где они наберут столько ресурсов - преподавателей, кураторов, аудиторий в конце концов? Всё-таки вузы рассчитаны на определённое количество студентов и они не резиновые. Кроме аудиторий, есть есть столовые, библиотеки, общаги, гардеробы. Неужели такая нагрузка на вуз не скажется на качестве преподавания?
  3. Наши студенты - 3

    Да, было дело. Это было после 9 класса. Сын пробовал поступать в воронежскую инженерную школу при военном училище. Выпускники этой школы все почти автоматом поступают в военное училище. Но он тогда не поступил. Там конкурс 9 человек на место был в тот год. Хотя он готовился серьёзно. Сейчас понимаю, что к лучшему. Прошло два года, о карьере военного он теперь вообще не думает. Перегорело. Понял, что не его.
  4. Наши студенты - 3

    А никак. Если только очень примерно. У нас вообще нет рейтинговых списков. Есть общая статистика сколько заявлений подано на ту или иную специальность и всё. Без фамилий и баллов. Если есть рейтинговые списки, то что-то более-менее понятно станет ближе к 27 июля. А сейчас они настолько подвижны, шо не делайте, мама, себе нервы. Вот это его вштырило ЕГЭ. Всё будет хорошо.
  5. Наши студенты - 3

    Мой подал в один вуз, наш местный. Отдал сразу оригинал. Хочет только туда и всё, специалитет и военная кафедра там. От дома недалеко. Его выбранная специальность есть ещё в одном вузе в городе, но там нет военной кафедры, ну и вуз не очень хвалят. Всё остальное в других городах.Даже в область не хочет. Тут я, в общем, его поддерживаю. Он домашний очень. Зимой ездили в Москву, так он там загорелся - хочу учиться в Москве, так ему город понравился. Но к лету подуспокоился, дома, говорит, лучше. Кроме того,я посчитала сколько примерно мне выйдет содержание студента в Москве или в Питере - ооочень дорого, я не готова четыре года во всём себе отказывать, лишь бы сын в Москве учился. У нас хороший вуз под боком, баллов у него для бюджета достаточно. Да и московский диплом не гарантия успешного трудоустройства в будущем. Лишь бы голова была.
  6. Старенькое, но любимое. Всегда в моих наушниках. Красное на чёрном. #всемгореть Bon Jovi - It's My Life. Классика, вне времени. Обожаю.
  7. Роза Рымбаева слева. Где там естественное старение? Пластика видна невооруженным глазом. Ну и фотошоп без меры на конкретном фото. Телосложение худощавое, рост маленький, их тех про кого говорят "маленькая собачка - до старости щенок". Такие женщины с возрастом оказываются в выигрыше в сравнении с пышными. Стройность молодит конечно. Но лицо у Рымбаевой хорошо так перетянуто. А это если без фотошопа Но выглядит она всё равно в целом отлично. Молодец!
  8. Точно. Вылитый. Эти виндзорские гены ничем не перешибёшь. Все дети-внуки-правнуки - все имеют фамильные черты. Только глазки у Арчи ,похоже, мамины.
  9. Я море люблю. Воздух морской, ветерок, плеск волн. Купаясь в море, получаю огромное удовольствие. Сколько бы не отдыхали дней на море, в последний день отдыха всегда чувствую сожаление, что до следующего моря ждать год. Этот целый год скучаю по морю. Любою тёплое море, от +25 и выше. Но и в бассейне есть своя прелесть. В первую очередь, это атмосфера вокруг бассейна - какой-то веселый движняк, бары, игры, горки. И потом, бассейн совершенно незаменим, когда море штормит, но окунаться куда-то надо, ибо +40 в тени. Вот тогда наступает звёздный час для бассейнов. А штормит-то нередко. Поэтому без бассейнов было бы грустно.
  10. В выходные по телевизору мелькнула Наталья Андрейченко. У Леры Кудрявцевой по-моему в передаче была. Саму передачу не слушала, но Андрейченко рассмотрела. Вроде для своих лет - ей 63 года, неплохо выглядит. Но. Это не она! Вообще не она. Как же её перекроили! А губы? Зачем, спрашивается, накачивать губы в 60 лет, когда вокруг всё испещрено кисетными морщиными? Пухлая верхняя губа только подчёркивает эти морщины. И взгляд у неё какой-то странный. Не могу объяснить в чём странность, но как-будто у человека возрастные изменения в сознании. Мне очень нравилась она в молодости.
  11. В 17 лет мало кто планирует, но часто получается. Такова жизнь. Да, твердить без устали про предохранение. Почему вы всё сразу на себя примеряете? У вас же не шизофрения. Всё остальное имеет другую природу, другие законы наследования и не так фатально. Тут я не поняла вас.
  12. Умненький мальчик, в МИФИ учится, только наркоман и шизофреник. Ещё неизвестно, что из чего вытекло, что было первично. Да и не важно, собственно. Не дай бог такое "счастье" в семью. У нас во дворе "местный дурчок" был. Ему далеко за 20 было, но он с детками с песочнице играл, иногда агрессию проявлял - бегал с палками за прохожими. Но всё больше к подросткам 13-15 летним лип, дружить хотел, с девочками встречаться. Моя соседка с ним когда-то в одном классе училась. Класса до 7-го он абсолютно нормальный был. Потом резко заболел. У него диагноз звучал так: шизофрения на почве употребления гашиша. По словам его одноклассников, он то и попробовал один раз курнуть и всё, какие-то там процессы в голове включились и манифест шизофрении произошёл. Был у него ген или нет, неизвестно. Причины шизофрении до сих вызывают массу споров. И этот ген, что самое страшное, передаётся по наследству. Никто не пожелает своим детям иметь наследников с отягащённой психической наследственностью. Одно дело когда заболевание случилось внезапно, впервые, ни у кого раньше в роду не было, а тут бац и случилось. Тут ничего не поделаешь, и часто такие больные И совсем другое дело сознательно выбирать в матери или отцы своих будущих детей психически больных людей. Как бы они социально адаптированы не были, ген будет передаваться и потомство будет нездоровым. А это горе, согласитесь. Гастрит с шизофренией не сравнимы вообще.
  13. Воистину говорят, бойтесь своих желаний... Мечтал, получил большую семью с целой кучей разномастных детишек. И жену-красавицу от которой полмира тащатся. Жена оказалась с большими пародистыми тараканами, дети проблемные. Недавно читала откровения бывшей няни детей Джоли. По её мнению, все дети совершенно не управляемые. Джоли считает, что любое воспитание ущемляет их как личности, поэтому дети там растут как трава, сами по себе. Хотя, Джоли их, конечно, любит. Но воспитанием не занимается совсем. И Питту запрещала. В молодости Джоли была очень красивой, на мой взгляд. Особенно после ринопластики. Сейчас уже не та красота, производит впечатление изможденной не совсем здоровой несчастной женщины. А Энистон конфеткой осталась. Жизнерадостная и позитивная.
  14. Мне тоже Климова очень нравится. Приятная, милая, красивая какой-то особой не агрессивной, как сейчас модно, красотой. Играет хорошо. Мне запомнилась её роль в сериале "Григорий Р" про Распутина. Она там играла Анну Вырубову. Прям очень выразительно сыграла. И вот ровно настолько же не нравится Петренко. Актёр никакой. Самолюбование и больше ничего. Последнего её мужа Гелу этого вообще не видела ни в одном фильме. Но внешне не нравится. Похоже тоже на нарцисса. Один типаж с Петренко.
  15. Вот цитата автора из первого поста темы: "По какому заболеванию-то хоть инвалидность? Может по психическому? Сын замялся и сказал, что да, Лера рассказывала, что она лежала в психушке." Да, тоже как вариант. Вариантов масса может быть. Автора понимаю, я бы тоже, коснись такое моего сына, заволновалась и в первую очередь думала бы о шизофрении.
×