Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Речная

Our own people
  • Content count

    6589
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8109 Хороший

2 Followers

About Речная

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Ольга
  • Sex
    женский
  • Residency
    Ростов-на-Дону

Recent Profile Visitors

3210 profile views
  1. Свадьба Собчак

    Я тоже в бога не верю в общепринятом смысле. Но верю в то, что наши действия и мысли здесь и сейчас, во многом определяют нашу жизнь в дальнейшем. Это всегда работает. Как-то само получается. Не знаю это божий закон или закон вселенной, или ещё чей. Всё что мы имеем сегодня, мы создали когда-то сами. Это очень сложно, с этим в Непознанное надо. Конечно, Ксения в это не верит, имеет право. Но зачем-то же она венчалась? Значит всё же во что-то верит...
  2. Свадьба Собчак

    Если она ещё и беременная в катафалк легла, то совсем тётя ничего не боится. Живым людям ложиться в катафалк очень плохая примета, а уж беременной... Понятно, что она не верит в такие приметы, это вообще удел примитивных людей, к которым она всего относилась пренебрежительно. Для неё это шоу, праздник, эпатаж. Однако, какой вызов судьбе! Не боится ни бога, ни черта.
  3. Свадьба Собчак

    В одном интервью она говорила, что для неё нет ничего хуже чем жить обычной жизнью. Тоска смертная. Ей жизненно необходимы какие-то яркие неоднозначные события и, что она просто жизни не представляет без эпатажа. Такая вся внезапная девушка. Ну что же, каждому своё. Играет как может. Мне лично она неприятная своими высказываниями о детях, традиционных семьях и т. д. Свадьба, конечно, жесть. Но зато громко и ярко. Этого они и хотели. Ну и нехай. Они с Богомоловым очень друг другу подходят. Вот прям смотришь - пара. С Виторганом какой-то диссонанс был внешний.
  4. Вот. А мы однажды в Сочи были в отеле с олл инклюзив. Никакая турецкая пятёрка не сравнится, всё всё было настолько вкусно, абсолютно всё и, главное, все блюда были привычные нам. Выбор большой и всё очень хорошо приготовлено. В Турции не все блюда я могу есть, не наше, не вкусно бывает. Но есть одно маленькое "но". Сейчас это очень дорогой отель. Мы ездили не в сезон, по большой скидке, море холодное, бассейн тоже. Поэтому и цена была хорошая. Позже смотрели в высокий сезон, цена нереальная.
  5. С моей стороны агрессивная реакция? Точно? Вернитесь на несколько страниц назад и гляньте кто мне ответил агрессивно и даже по-хамски. Сразу перешли на мою личность, что я люблю пожрать и т.д. Если вы в тему пишите, так будьте хотя-бы в теме, откуда все началось. С больной головы на здоровую не надо. Человек отвечает мне недоброжелательно, но тут же сетует, что я раздражаюсь. Так себе логика. Со мной не согласны были не две, а больше форумчанок. Но только две из начали хамить. Но оказывается, это моя реакция на хамство какая-то раздражительная. Вот незадача.
  6. Почему? У всех по разному. Климакс приходит к кому-то в 43, к кому-то в 50. В 46 ещё женщины сами беременеют и рожают спокойно. А с ЭКО, на самом деле, не всё так просто. Технологии, конечно, ушли далеко вперед и, наверное, ЭКО это благо, но для самой женщины, для здоровья - это вред однозначный. Всё от индивидуальных особенностей организма зависит. Если молодая восстановится, то не молодая женщина уже хуже. Люди научились продлевать внешнюю молодость, фигуру сохранять до старости, но внутренние органы, к сожалению, не омолодишь. После нескольких попыток ЭКО моя одноклассница умерла в 40 лет от рака яичников. Случайность ли это? Кто знает. Такую статистику не обнародуют, а может её вообще не ведут, конечно, но медики, работающие в этой теме, говорят, что риск онкологии после ЭКО возрастает. Если был в организме начальный очаг в дремлющей фазе, то лошадиные дозы гормонов заставят его проснуться и быстро расти. Этот начальный очаг может быть и сам проснулся, но лет через 20 или вообще не проснулся. Здоровый иммунитет не разрешил бы. Ведь раковые клетки есть у всех людей с рождения. Иммунитет с ними просто справляется. А ЭКО - это большой гормональный выстрел и по иммунитету в том числе. Такое моё мнение.
  7. Не знаю на кого вы похожи, мы не знакомы. Если вы не знаете местечковых особенностей страны, зачем так уверенно отвечаете? Не собираюсь ни оправдывать, ни отчитываться, но вам скажу, что в той области нет ни одного магазина с едой. Да, за все три часа пути, ни одного. И трансферный автобус не будет даже останавливаться, если кто-то, увидев, вдалеке какую-нибудь лавку, попросит остановиться. У меня оплачен завтрак, я имею полно право его съесть. У вас был странный ответ, поэтому возник новый, на ваш взгляд, странный вопрос. Вот и всё. Вот именно. Ещё чего не хватало. А я заметила ресницы. В прошлом году нарощенные ресницы были у всех поголовно. У молодых, у не очень молодых, у пожилых, у негритянок и финок, у русских, не русских - у всех. В этом году - единицы. Мода проходит, наверное.
  8. Болезнь Заворотнюк

    Да быть женой артиста то ещё "счастье". Это крест. Они все кобелируют. Многие из них оправдывая себя, признаются, что творческим людям как воздух необходимо состояние влюбленности. Иначе творчество не творится, кризис жанра наступает. Актрисы тоже не исключение. В их богемной среде это нормально, поэтому не нам их судить. А если это ещё и режиссёр или того хуже продюсер, то вообще обречён на толпы артисток, жаждующих режиссёрского или продюсерского тела. Устоять трудно. Остепенить их может только старость, и то не всех. Жигунов не исключение. Но ветка не о нем. А Настя очень красивая. Фигура, волосы, внешность всё при ней. Мне нравилась она как ведущая. Правда давно её не видела нигде. С Чернышовым красивая пара. В эпатажных выходках не замечены. Желаю ей выздоровления. Молодые должны жить.
  9. Болезнь Заворотнюк

    В то же время представитель Анастасии Заворотнюк некий Стас Христов опровергает госпитализацию. По его словам Анастасия когда услышала эту новость, сказала : бред. Отстань. Ссылку дать не могу, с телефона пишу. Но это на сайте Риа новости. Ничего не понимаю. Хотя, кажется, понимаю. Сейчас начнут вылезать разные "представители актрисы", "друзья", которые должны пропиариться. Лучший пиар - это пиар на болезни и смерти. Так было с Юлией Началовой. Кто только не вылез и не посветил мордой в телевизоре или в прессе.
  10. Ну я наверное лучше знаю откуда моя фотка. Это - бар.За спинами этих парней видите люди сидят? Они едят, там заканчивается ужин. Это большой бар, люди берут еду из основного ресторана и едят её в баре. Многим так нравится. После ужина можно там же остаться, бар работает допоздна, алкоголь, коктейли, все дела. Кто не хочет сидеть в большом баре, перемещается на эти диванчики, берёт чай, кофе, плюшки и сидит там. Там специально для это стойка со всем этим добром стоит. У меня всё.
  11. @Банкомат, вы начали хамить в ответ на мой пост. Если ваше мнение отличается от мнения других, это не повод хамить. И да, я по-прежнему считаю, что сидеть в баре с закинутыми ногами не культурно. Вы можете сидеть как хотите, разумеется, никто вам не указ. Как и мне не надо указывать, что считать приемлемым для себя, что нет. На этом я диалог с вами закончу. Неприятно мне с вами общаться. Вам, видимо, тоже со мной , поэтому предлагаю взаимоигнор. Вы меня не видите, я вас, и всем хорошо.
  12. Ответьте пожалуйста и на мой следующий вопрос : в каком магазине турецкой прерии можно купить еду? Раз уж на то пошло, то завтрак в день отъезда у нас оплачен. Поэтому набрать себе в дорогу булочек имеем полное право.
  13. В каком? Три часа без остановки. В аэропорт Антальи разве что, но там цены как том анекдоте : Выпила кофе в Шереметьево. Мужу скажу, что цыгане обокрали. В Анталии ещё дороже.
  14. Какая "проницательность". Не лучший способ ведения дискуссии - это указывать оппоненту, незнакомому вам человеку, что ему делать.
  15. Вы о чём? Ну вы не видите, а я вижу. Могу свои мысли писать? Спасибо. То есть если на поручне в транспорте окажется чья-то нога, после которой вы возьмётесь рукой - это нормально? И при чём здесь садишься? Вы садитесь в одежде на место на котором до вас сидел тоже человек в одежде. Опять не пойму вас. О чём вы слышали? Я ясно написала, это место где рядом стойка со сладостями и аппарат с чаем, кофе. Там вечерами люди пьют чай. Даже если не чай, какая разница? Какие-то основания мне не верить? Вот именно. С этого и надо начинать. Каждый делает то, что считает нужным и никому нет дела, что подумают люди. Вот они задрали ноги и сидят, а я напротив сижу и думаю себе то, что хочу о них думать. Правильно? И никто мне не запретит, так же как и им задирать ноги. Ровно так же как остаться в этой теме каждому при своём мнении.
×