Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Речная

Наши люди
  • Число публикаций

    6 134
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

4 765 Благоразумный

1 подписчик

О Речная

  • Звание
    Старейшина рода
  • День рождения 3 Марта

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Имя
    Ольга
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Ростов-на-Дону

Недавние посетители профиля

2 334 просмотра профиля
  1. Взрыв в колледже в Керчи

    Не опровергают. Сейчас по России говорят. Была мать в секте и сына туда таскала. Запрещала ходить в кружки и секции, участвовать в общественной жизни школы. Растила сектанта, чтобы он кроме веры ничем больше не увлёкся. Вырастила зомби.
  2. Взрыв в колледже в Керчи

    @АллаБел, понятно, спасибо. Телеканал "Звезда" сообщает, что сотрудники правоохранительных органов проводят обыски в домах отчисленных из Керченского политехнического колледжа студентов. Предполагается, что некоторые из них могут быть причастны к организации атаки на учебное заведение, которая произошла накануне. Ссылка на источник Ранее сообщалось, что Росляков в течении полугода выезжал на Украину, в Харьков и проводил там выходные, хотя родственников и друзей у него там нет. И секту мамину я бы со счетов не сбрасывала. Это всё-таки "Свидетели Иеговы", не евангелисты никакие. Тоталитарная секта, куда ходила мама и таскала сына. Сначала ему не нравилось, потом он увлёкся, говорят. Что характерно, перед преступлением сжёг Библию перед своим домом.
  3. Взрыв в колледже в Керчи

    А нос остаётся на месте? На фото видно, что нос цел и невредим. Если я думаю про эту же полосу, что и вы, то её видно и на фото с книгой. Книга правее, полоса левее, на уровне рёбер. Про эту полосу "эксперты" сетевые уже написали, что это пулевое отверстие. Не знаю, не специалист, верить всему, что пишут в сети тоже нельзя. Но я верю своим глазам. А книгу явно положили потом зачем-то.
  4. Взрыв в колледже в Керчи

    Нет, книга лежит на теле, сверху, как-будто её аккуратно положили. Может, конечно, и упала. Но тогда она упала уже на лежащего Рослякова, потому что что если он падал вместе с книгой одновременно, то книга бы отлетела от него и лежала бы рядом. Вряд ли бы она так аккуратно легла на труп. Вот ощущение, что неестественно лежит эта книга. Почему?
  5. Взрыв в колледже в Керчи

    Ну ботинки он предположим купил специально для точного попадания в образ. Ведь весь внешний вид он продумал: перчатка, майка, ботинки тоже сюда же. А вот книга. На фотографиях трупа, пока его ещё не развернули на теле лежит книга. Не случайно она лежит. Сам что-ли положил? Это очень вряд ли. Когда человек стреляется, он стоит или сидит в крайнем случае и книга бы с него упала. Не лёжа же он стрелялся, предварительно прикрывшись книгой? Если так, что тогда это некий месседж. Что там за книга? Но скорее всего книгу положили уже на труп. Зачем? Прикрыть пулевое отверстие? У кого какие мысли есть?
  6. Взрыв в колледже в Керчи

    Нет. Приписали конкретному военкомату и всё. Флюрограмма, общие анализы и всё. Учатся дальше, у них отсрочка до конца учёбы. Перед призывом непосредственно ещё медкомиссия будет, там уже психолог присутствует.
  7. Взрыв в колледже в Керчи

    Не военный билет, а приписное свидетельство. Студенты это призывники, военного билета у них быть не может.
  8. Взрыв в колледже в Керчи

    Понимаете, он может быть совершенно и не псих. Моральный урод, у которого полностью отсутствуют те или иные качества делающие человека человеком. Эмпатия например. А это не болезнь.
  9. Взрыв в колледже в Керчи

    Владислав Росляков, устроивший взрыв и открывший стрельбу в Керченском политехническом колледже, рассказывал друзьям о своих планах. В подробности задуманного не посвящал, но одной подруге заявил, что «круто было бы устроить бойню». Переписку Рослякова в соцсети опубликовала «Крымская газета». Страничка 18-летнего парня была заведена на вымышленное имя Анатолия Смирнова. То, что это профиль именно Рослякова, «Комсомольской правде» подтвердили несколько источников. Сейчас страница удалена. По словам друзей, Владислав удалился из соцсетей накануне нападения на колледж. Переписку опубликовали (частично). Собирался подонок это сделать, мечтал и планировал. И на Чикатило любовался. всё тут
  10. Взрыв в колледже в Керчи

    Про кошек я тоже услышала. Когда-то давно в студенчестве я читала лекции профессора психиатрии Александра Бухановского. Он известен как эксперт по серийным убийцам. Он, в частности, был экспертом в деле Чикатило. Вот он говорил про детей, которые склонны мучить животных. Специально мучить, не так чтобы случайно на хвост наступил, а испытывая при этом процессе интерес, а значит удовольствие. Он призывал родителей, которые заметили подобное поведение у своих детей немедленно заняться коррекцией поведения. Обратиться к специалисту обязательно, потому что на этой стадии человеку ещё можно помочь, дальше уже нет. А дальше, в 99% случаях взрослому который в детстве обожал мучить животных, будут нравиться страдания людей. Общество получит очередного садиста или маньяка. Что касается мамы. Раньше большинство исследователей считали, что человек рождается как чистый лист и то кем он вырастает напрямую зависит от социума. Но сейчас же мнения многих исследователей изменилось. Большинство ученных считают, что человек рождается примерно на 85% уже исписанным листом. Родители и общество могут дописать лишь процентов 15. От этих 15% тоже многое зависит, ими можно перечеркнуть весь "предыдущий текст", а можно наоборот скорректировать ту историю, которая уже кем-то написана на этом листе. Но основной характер или наклонности заложены в настройках при рождении. Склонность к жестокости тоже. Каким образом мама могла скорректировать поведение? Ведь не могла она не замечать, что с сыне есть жестокость. Предположим забила бы мама тревогу, узнав, что сын мучает кошек, озадачилась бы этим, обратилась бы к специалисту, может быть и не было таких страшных последствий. Но родители чаще всего сами затурканные, сами недовоспитанные или недолюбленные своими родителями. Совершенно точно, что все родители, особенно мамы, вкладывают в своих детей всё лучшее, что есть у них самих. Вот всё, что есть. Но они же не могут вложить в своего ребёнка того, чего когда-то не вложили в них самих. У него на майке написано "Ненависть". Не любил он никого. Возможно когда-то он нуждался в любви семьи сам, не дождался. Ему так казалось. У подростков же туннельное мышление, это когда жизнь видится мрачной, серой и бесперспективной. Меня никто не любит, не понимает, не ценит... Почти все проходит эту стадию. Ну а перед преступлением решил таким образом "уничтожить" всех тех, кто его не любил.
  11. Взрыв в колледже в Керчи

    Да. Всё, что известно на данный момент о матери это то, что она работала санитаркой, состояла в секте Свидетели Иеговы и в последнее время конфликтовала с сыном. На какой почве конфликты не сообщается, но пишут, что она его часто обыскивала. Может что-то подозревала, чувствовала, что какая-то двойная жизнь у сына. Не могла не чувствовать.
  12. Взрыв в колледже в Керчи

    Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что керченский стрелок не мог действовать один, передает РИА «Новости». При этом он уточнил, что у стрелявшего были сообщники на этапе планирования атаки. «Здесь он на месте действовал один, это уже понятно, установлено, но подготовительные мероприятия, на мой взгляд, на взгляд коллег, этот негодяй один осуществить не мог», — сказал Аксенов. источник
  13. Взрыв в колледже в Керчи

    Да, возможно, я не спорю, но поражает скорость, ловкость и мастерство с которыми он это сделал.
  14. Короли, королевы, принцы и принцессы

    Да, так и есть, это бодипозитив - принятие собственного несовершенного тела. Это движение, основанное на уважительном отношении и принятии как своей, так и чужой внешности, в том числе измененной вследствие болезни, травмы или врожденной патологии.
  15. Взрыв в колледже в Керчи

    Многие сетуют на то, что охраны не было, только бабушка-вахтёрша. А вот чтобы охрана сделала если бы была? Ну сидел бы охранник. Один. Роту же не посадят. И что? Убийца не чужой с улицы, пришёл студент на занятия, прошёл вместе со всеми. Рюкзаков у него два было. Ну и что? Может у него тренировка после учёбы, а может он к бабушке на неделю собрался. Да мало ли? Охранник застрелил бы Рослякова раньше, чем он самоликвидировался? Совсем не факт. Судя по хронологии, этот Росляков расправился с таким большим количество людей в считанные минуты, как-будто он не 18-летний сопляк, а терминатор.
×