Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Речная

Our own people
  • Content count

    6402
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6469 Хороший

2 Followers

About Речная

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday March 3

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Ольга
  • Sex
    женский
  • Residency
    Ростов-на-Дону

Recent Profile Visitors

2875 profile views
  1. "Я вешу 300 килограмм" - шоу на TLC

    Точно знаю, есть такая клиника где-то в Карелии. Правда, желудки там не ушивают. Клиника ооочень дорогая, для богатых. Именно так, запирают и не дают есть. Ну, что-то конечно дают, строго по диете, процедуры там разные, может ещё чего, не знаю подробностей. Расположена вдали от цивилизации, в "райском месте", читай в глухом лесу, т.е. доставка еды извне исключена. На бывшей работе жена директора там худела. Недавно читала, что актриса Екатерина Скулкина тоже там худела. Так легко похудеть. А по возвращении в привычный образ жизни удержать вес - сложно. Сильную мотивацию надо иметь. Кстати, жене бывшего директора это удалось, она больше не поправилась. А я ещё часто замечаю какой-то отсутствующий взгляд всех кто сопровождает толстяков к Нозардану. Вот они сидят в приемной, ждут Нозардана, он приходит, начинает беседу, то да сё. Сам толстяк что-то отвечает, а родственник, обычно это родитель или сын/дочь чуть ли не зевает, за малым в носу не ковыряется, скучно ему, приехал, потому что надо, а не потому что реально переживает за близкого человека. Не могу это объяснить, но много раз обращала внимания на это.
  2. Оль, да он может для фотосъемки только, для официоза. Сколько там надо продержаться? Минут 15-20 отщёлкали, всё, гудбай, господа. Двери закрыли, леди в тапки прыг и счастье наступило.
  3. До чего же классные фотки! Малыш милый! Добро пожаловать в мир! На Гарри похож, мне кажется, Виндзоров негроидами не перешибёшь))) И родители счастливые такие.
  4. Итальянцы на Евровидение 2018. Они заняли по-моему 5 место, но для меня они лучшие. Уже год песня в моём плеере, обожаю их голоса, их исполнение, обожаю эту песню.
  5. Я вам посоветую одевать ребёнка в то, что принесли родители. Туфли значит туфли. И самое главное никогда больше не делать ребёнка козлом отпущения перед всем классом или группой как сделали вы. Именно так вы и сделали. В глазах всей группы прогулка накрылась из-за неудачной обуви девочки. Вы как педагог отдаёте себе отчёт что вы нанесли ребёнку душевную травму? Или у вас что-то личное к этом ребёнку? Даже если бы ребёнок действительно был отдет не по погоде, хотя в +15 в туфлях самое то, можно было ситуацию обыграть по-другому, но не делать из девочки потенциального изгоя.
  6. Мне нравятся длинные летние платья или сарафаны с джинсовыми жилетами. Платья, кстати, могут быть и не длинными, могут быть как лёгкими струящимися, так и спортивными, трикотажными. Варьировать можно как угодно. Для прогулок с ребёнком, да и не только, вообще для лета отлично.
  7. Мне тоже очень нравится Евгений Ткачук. Из современных российских актёров считаю его одним из самых талантливых. А его Гришу Мелехова считаю лучшим за всю историю экранинзаций "Тихого Дона", да простят меня поклонники Петра Глебова. Из зарубежных актёров просто обожаю ирландского актёра Киллиана Мерфи. Впервые увидела его в комедийной драме "Завтрак на Плутоне". Это история ирландского трансвестита. Далеко не каждому мужчине удаются женские образы. Часто это просто кривляния. Мерфи же уловил суть женской природы, ранимость, чувственность, нежность. Я им любовалась, в той роли, какая красивая девчонка получилась, хотела бы я себе такую подругу. И вообще фильм душевный. В других фильмах его потом видела, довольно же брутальный актёр. Но как девушку сыграл! Молодец!
  8. Представляю. Довольно часто вижу таких "девушек". При отлично сохранившихся внешних данных: фигура, формы, волосы, кожа более-менее, осадка и т.д., из такого материала можно сделать конфетку, но "девочки" упорно" возвращаются в образ "как молоды мы были" со всеми вытекающими шляпками, ободками, платья из весёлого ситчека, стрижками под мальчика чтобы не жарко было, длинными натуральными, почему-то пожелтевшими ногтями, одежда тоже из комиссионки (или я не знаю где они её берут?). И золота побольше. Уныло, уныло...
  9. Я не верю в такие чудесные чудеса в интернете, до макияжа и после, и всё это без фотошопа. Фотокоррекция однозначно есть, любой фотограф это скажет. Куда-то же делись на этих моделях глубокие скадки на шее? Пудрой такое не замажешь. Фотокоррекция и некий грим есть и на первых фотках, где женщина "до". Создаётся измученное выражение лица, тени под глазами, опущенные уголки губ, грамотно наложенные тени, придающие изможденности. Волосы неухоженные, назад зализанные, корни давно не видели краски, лицо давно не видело отдыха и крема, и просто декоративной косметики, не говоря уже об уходовой. Короче, берут чуть ли не с помойки тётку (как-бы) и делают конфетку. И на контрасте получаются "Отпад!" На контрасте, да. Любой профессиональный грим красив, конечно и выразителен, безусловно. Но ходить так в повседневности не будешь. Для праздников, иногда разве что. Мне понравилось недавнее высказывание Джулии Робертс о том, что она устала носить чужое лицо, имея в виду тяжёлый макияж.
  10. @Тоник, у моей мамы тоже болезнь Паркинсона. Развивалась, как мы сейчас понимаем, медленно. Несколько лет дрожали руки при напряжении. Потом стали появляться другие симптомы. Но у неё нарушена только двигательная функция, шаркающая походка, дрожание рук, сильная мышечная слабость. Интеллект и критическое мышление вообще не страдают. Принимает она Леводопу, из антидепрессантов ей назначили амитриптилин. Она не понимает зачем, говорит, депрессии у неё нет. Если и есть, то не больше чем всю жизнь. Но амитриптилин пьёт. Иногда бросает сама по себе резко, хотя так и нельзя делать, но она делает. Поживёт без него, потом, нет, говорит с ним лучше и опять начинает пить. Считаю, что антидепрессанты при болезни Паркинсона необходимы, просто чтобы улучшить качество жизни. В основе их заболевания же лежит острый дефицит дофамина, а значит счастья, позитива. Антидепрессанты тут в помощь. Главное их правильно подобрать.
  11. Мне кажется, он счастлив. Я уверена, что он живёт с любимой женщиной. У него для счастья всё есть: любовь, семья, прекрасные дети, востребованность как артиста, деньги. Разница в возрасте - фигня. Он знал на что шёл. Пугачева сейчас прекрасно выглядит, умом и чувством юмора блещет так, что фору молодым даст. Я всегда обожала её слушать её интервью, она очень интересная. Вчера у Меньшикова смотрела и слушала буквально с открытым ртом. Она - молодец, восхищаюсь ею всю жизнь. И творчество люблю. В разные годы творчества есть любимые песни. Одно из моих самых первых воспоминаний детства, когда я в мамином парике и длиной нейлоновой ночной рубашке, с расчёской в руке вместо микрофона "пою" под фонограмму из папиного магнитофона: И стою я, утром ранним Над зеленою волной, У меня есть три желанья, Нету рыбки золотой. Ну и потом, по мере взросления много песен Пугачёвой ложились на душу и оставались там навсегда. Только в её исполнении. Я помню "Женщина, которая поёт" спела Наргиз. Очень классно спела. Даже до муршек. Но, не так всё равно. До Пугачёвой ей не удалось дотянуться. Не знаю в чём секрет. В воскресенье увидела эту песню в исполнении молодой Пугачёвой в одноименном фильме. Так никто и никогда не споёт. Браво, Алла Борисовна! Любим
  12. Джулиан Ассанж

    Ещё как нужен. Арест Ассанжа единственный шанс, по мнению американцев, заткнуть наконец-то Wikileaks - эту гигантскую информационную пушку, которая продолжает стрелять.
  13. Джулиан Ассанж

    Мне понравилось как про Ассанжа сказал Владимир Познер, который брал у него интервью год назад в том сам эквадорском посольстве. Он сказал, что есть такое выражение "один в поле - не воин". Так вот в случае с Джулианом Ассанжем это истина не работает. Он знает, что он один, что судьба его сломана и, скорее всего, долго он не проживёт. Но он не отступится. Он тот самый один воин в поле. Семь лет в маленький комнате, практически в заточении, и он не сдался. Надо было бы, он бы ещё столько же просидел. Потрясающий человек. Уникальный.
  14. Джулиан Ассанж

    Многим. Его преследуют за пресловутую свободу слова, о которой так любят говорить и у нас и в разных "демократически развитых" странах. Наши же либералы кричат с пеной у рта, что свободу слову не дают только у нас. Сноудену просто повезло в нужный момент оказаться в транзитной зоне в Москве при перелёте из Гонконга в Венесуэлу. Он под другой звездой родился, видимо. А Ассанжу не повезло. Жалко его, американцы его разорвут. Вон, Клинтонша уже ручки потирает. Каким образом можно достать человека из посольства другого государства? Америке он как раз очень нужен и, скорее всего, они его получат. И сделать это нужно было только легально, на законных основаниях. В банановой республике Эквадор сменилось руководство на более лояльное Западу, поэтому Ассанж был обречен. Прежний президент Эквадора уже назвал решение по выдаче Ассанжа предательством, и он прав. Они предали его.
  15. Джулиан Ассанж

    В Великобритании арестован основатель сайта WikiLeaks Джулиан Ассанж. Это значит, что Эквадор его попросту выдал, прогнулся Эквадор. Сотрудников полиции пригласили в посольство Эквадора после отказа правительства этой страны предоставить Ассанжу дипломатическое убежище. "Я потребовал от Великобритании гарантировать, что Ассанж не будет экстрадирован в страну, где ему могут грозить пытки или смертная казнь. Британское правительство подтвердило это в письменной форме", - говорится в заявлении, опубликованном в Twitter эквадорского президента Ленина Морено. Ну да, хочется верить, но не очень получается. Всемирную сеть уже облетело видео этого задержания, которое оставляет тягостное впечатление. 47-летний Ассанж весь седой, худой как старик, что-то кричит (или плачет), упирается (или ему трудно идти), а его тащат. Жалко человека до слёз, ведь они его сгнобят за то, что он просто говорил правду. Сейчас он выглядит как несчастный замученный человек. Может болен или не в себе? Непонятно. Интересно, как поведут себя правозащитники. Особенно наши, которые на каждом углу кричат о нарушении свободы слова и самовыражения в России. Где вы, товарищи либералы, Макаревич, Сванидзе, Невзоров? Возмутитесь же! Ваше слово! Почему вы припухли и молчите, не пикетируете посольство Великобритании?
×