Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Речная

Наши люди
  • Число публикаций

    5 947
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

3 927 Благоразумный

1 подписчик

О Речная

  • Звание
    Старейшина рода
  • День рождения 3 Марта

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Имя
    Ольга
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Ростов-на-Дону

Недавние посетители профиля

2 011 просмотров профиля
  1. Повышение пенсионного возраста. Пенсионная реформа-2018

    Тоже странно. Как это у них нет статистики? А куда она делать? В каждом медицинском учреждении стат.отдел, который только и считает талоны. Они эти данные удаляют что ли потом? Так, для себя посчитали и удалили тут же. На каждом предприятии ежемесячные отчёты в статистику? Они для чего? Всё больничные, это всё видно. Голиковой глазки протереть надо и не врать так бессовестно. И вообще, если правительство не может/не знает/не хочет оперировать данными статистики, или не знает как собрать эти данные, что это за правительство такое?
  2. Повышение пенсионного возраста. Пенсионная реформа-2018

    Накипело. Голикову в отставку с "белым билетом". Столько лет просчитывать эти баллы, эту систему и вдруг оказалось, что она не работает. Внезапно. Все экономисты сидят в правительстве, начиная с Медведева, неужели трудно посчитать какая система будет работать, а какая нет? Если сами не можете посчитать, обратите внимание на другие страны, где разные системы действуют. Блин, столько лет, извиняюсь, трахать мозги этими пенсионными баллами и вдруг сказать, что система была не рабочая. Это как называется? Они там вообще зачем сидят? Получается, что деньги налогоплательщиков, на которые содержится правительство, ушли впустую. Вот пусть вернут. Ошиблись в расчётах они... Дармоеды.
  3. Наши студенты - 2

    Удачи ей! Всё обязательно получится. Без запасных вариантов совсем страшно. Есть такие дети, которым только один конкретный ВУЗ мил и только одна конкретная специальность. И ничего с ними не поделаешь.
  4. Наши студенты - 2

    Она была в конце списка?
  5. Наши студенты - 2

    Вот именно в этом месте я и не понимаю. Как это может быть? Это если абитуриент на грани списка находится? А если уверенно в середине списка?
  6. Наши студенты - 2

    Я неоднократно уже слышала это мнение от разных людей. В официальных источниках читаю, что оригинал надо положить в приоритетный ВУЗ, якобы, всегда можно забрать, в течении 2-х часов с момента подачи заявления о возврате оригинала, должны отдать. Не пройдёт абитуриент в приоритетный, легко заберет оригинал, перекинет куда пройдёт, а если проходит в приоритетный, то вообще хорошо и оригинал уже тут как тут лежит. Не могли вы пояснить, в чём заковыка, почему оригинал лучше сразу никуда не носить. Хочу разобраться. Спасибо заранее.
  7. Ток-шоу "На самом деле" с Шепелевым

    Когда он ложился в постель, ему достаточно было надеть презерватив, раз он так не хотел ребёнка. Ребёнка тоже никто не спросил, хочет ли он такого папу. Однако ребёнок уже есть, и Семчев есть, как случилось так случилось, и взрослый зрелый человек, если у него есть хоть "кусочек сердца" ответит на многолетние просьбы своего сына просто общаться. Никто не просит Семчева проявлять или демонстрировать какие-то большие чувства, осыпать дарами, селить у себя в аппаратментах. Сын просто хочет иногда общаться, раз в неделю или в месяц позвонить по телефону: как дела, как жизнь, всё хорошо, жив-здоров, я рад, давай, удачи. Всё. Для этого, если любви отцовской нет, нужно иметь чуть-чуть великодушия и ума. У Семчева, видимо этого совсем нет. Один желудок, прости господи.
  8. Ток-шоу "На самом деле" с Шепелевым

    Я думаю, не понимают. И Малинин не понимает. И все остальные "звёзды", когда совершают гнилые поступки, не понимают. Звёздная болезнь это или что, я не знаю... Мне кажется, у них на каком-то этапе жизни теряется адекватная самооценка. Скорее всего, это происходит на взлёте славы - толпы поклонников, тонны восторженных комплиментов, телепередачи, глянцевые журналы, журналистки берут бесконечные интервью, заглядывая им буквально в рот. Самомнение раздувается до невероятных размеров и сдуться уже само не сможет. У Малинина ещё и образ идеального мужа идеальной жены, дом - полная чаша, дети - гениальны с рождения и т.д. Они искренне в это верят, и это искажает личность. А если ещё в этой личности изначально с молодости дерьмеца хватало, то получается что-то вроде Семчева.
  9. Ток-шоу "На самом деле" с Шепелевым

    Я как раз-таки могу, но понять зачем снова и снова делать себе больно не могу. У сыны Семчева задолго до всех этих передач были попытки наладить отношения с отцом. Уже давно ясно, что Семчев - урод, он не может взять и стать другим. Хорошое высказывание есть: из кувшина в чашку можно налить только то, что в нем было, т.е. если в кувшине вода, то молоко не польётся. Вот тоже самое с такими папашами как Семчев, Малинин и т.д., нет у них чувств к детям и уже не будет. Их дети давно взрослые люди и пора это понять. Зачем вот это прыгать по разным ток-шоу?
  10. Ток-шоу "На самом деле" с Шепелевым

    Сына жалко, конечно, но зачем он навязывается, унижаясь тем самым? Ведь уже было, точно помню, у Малахова, лет пять тому назад. Всё то же самое: мерзкий Семчев, грустный сын, история о том какой Семчев был жених нарасхват в молодости, о том сын ему неприятен и не нужен. Умному человеку один раз такое скажи, он поймёт. Получит душевную рану, затаит обиду, постарается стереть из памяти все воспоминания о таком отце - реакция может быть разная, в зависимости от личности. Пото пройдёт время, раны затягиваются и их не хочется ковырять. Но опять ехать на передачу, опять унижаться, выпрашивать любовь... Я не понимаю. Тут либо гонорар, либо мазохизм.
  11. Имя для нового человека - 2

    У меня коллега Нелли Алексеевна, так и по паспорту, но родители с детства называют её Наиля, на татарский манер. А на работе в обиходе все её называют Неля. Вообще очень красивое имя Нелли, незаезженное, редкое, очень женственное.
  12. Премии разные. Звезды на красной дорожке

    А меня дёрнуло полистать фотки с Кинотавра-2018. Это трэш, товарищи. Кто одевает российских красавиц? Где они понабрались этой пошлости? Выпускной в ПТУ. Нарусова директор ПТУ.
  13. Знаменитости, которые нас раздражают

    Рома Жуков бесит. Всегда терпеть его не могла - прыщ на ровном месте, таланта ноль, самолюбования море. Детей настрогал теперь к любовнице уходит, всех бросает, заявив, что никогда жену не любил и всегда ей изменял. Кто-нибудь научит их с Евгением Цыгановым предохраняться уже на старости лет? Ну что за олени?
  14. №22/2018

    Кто принёс эту гадость в дом? из письма Аделаиды Прочитала с большим удовольствием и улыбкой, погрузилась в удивительный мир детей. Вспомнила своё детство, ведь мы тоже хоронили насекомых. Правда, мы их сначала убивали. Мы играли в "Зелёный патруль", ухаживали за деревьями со всей детской искренностью и серьёзностью. Мы находили поврежденные деревья и мазали им ранки зелёнкой. У нас было любимое дерево, эта была дикая абрикоса, которую у нас на юге называют "жердёла" Она росла прям у подъезда, весной, когда цвела, была похожа на невесту, а летом щедро одаривала нас дикими сладкими абрикосами. Мы охраняли свою жердёлу как могли, собирали с неё противных гусениц, разговаривали с деревом, лазили по нему. Кроме фруктов, дерево щедро угощали нас янтарной смолой, мы жевали эту смолу , представляя себе жвачку. Гусениц мы клали в спичечные коробки и, чтобы они не выползли, сжигали их. Кремировали. Прах закапывали за домом и, по христианскому обычаю, сооружали могильный холмик и втыкали крест, сделанный из палочек. Всё как положено у православных, правда, обходилось без поминок. Гусениц было немного жаль, совсем немного. Однажды, совершая обход, проверяя наши деревья, мы увидели, что в одно из них вбит огромный гвоздь. Это катастрофа! Надо что-то делать! Вытащить гвоздь руками не смогли, я сбегала домой и принесла папины плоскогубцы. Но и с помощью них, не могли вытащить проклятый гвоздь. Нам казалось, что мы слышим как дерево стонет. Нужен был срочно какой-нибудь взрослый дядя. На пригорке как раз располагалась пивнушка, где толпились разные дяденьки. Побежали туда, сбиваясь, хором объяснили проблему какому-то мужчине. Он, что характерно, проникся, спустился с пригорка и вытащил гвоздь. Как же мы радовались! Дальше мы уже знали что делать. Обработали ранку зелёнкой и перевязали ствол бинтом. Спасибо автору за то что напомнила мне детство.
  15. Единый государственный экзамен, ОГЭ, ВПР.

    Процент таких студентов будет, безусловно. Но со временем, на бюджет будут идти только те, кто отдает себе отчет, что работать в школе придётся и кто хочет этого. Как в военных ВУЗах, ведь туда не идут ребята, которым противня в принципе военная служба, они готовы служить по окончании, хотя бы 5 лет, а дальше как жизнь сложится. А так получается учатся люди, которые не собираются работать по специальности, но которые занимают бюджетные места, вытесняя тем самым тех, кто реально хотел бы быть учителем.
×