Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Речная

Our own people
  • Content count

    7985
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

23763 Очень хороший

2 Followers

About Речная

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Ольга
  • Sex
    женский
  • Residency
    Ростов-на-Дону

Recent Profile Visitors

11523 profile views
  1. 18

    С Днём рождения, родной форум! Процветания тебе, мудрости, добра, мира и любви! Спасибо, что ты есть и что ты такой крутой! И нам всем счастья, мира и Победы!
  2. Да попадёт. Въезд в страну ему не запрещён. Работать здесь ему некомфортно будет, а отдыхать нормально. Он же бессовестный, приедет в Россию, проморгается и будет жить. Между концертами где-нибудь в израильской глубинке и прибалтийских городишках будет отдыхать в своём замке вместе с госпожой фон Грязи - Аллкой-декабристкой. Может ещё в Киев на гастроли позовут, во Львов - его там резко возлюбили.
  3. Конечно. Сейчас интересное начнется. Все латентные нетвойняхи вылезут и из-за широкой спины жены Галкина начнут подтяфкивать. Посмотрим сколько их. С теми кто вылез сразу все понятно, а вот молчуны очень интересны. Сейчас попрут как нечисть в полнолуние.
  4. Аплодирую стоя! Свершилось. Прощай, Максик, и перо тебе в задницу для ускорения. Гнусь и предатель. Очень хорошо написал Захар Прилепин: https://t.me/zakharprilepin/14689
  5. Тоже думаю, или Соловьева или Симоньян. Соловьев, кстати, вчера ответил ей: "Пугачёва, вернувшаяся в Россию, в своё время обещала открыть рот и всё рассказать. Алла Борисовна, время пришло. Давайте. Начните с себя. Сколько, кто и как вам отгружал наличными, начиная с 1990-х за поддержку разнообразных политических кандидатов. Я помню ваше участие в президентской кампании, в губернаторских… Просто, чтобы люди понимали цену вашего непредвзятого мнения и вашей любви". https://t.me/SolovievLive/124586 Пугачёва смешна в своих угрозах. Забыла, что уже не 90-е годы, когда она была влиятельной бандершой и ни одно молодое дарование без её одобрения на сцену не могло пробиться. Кто-то из музыкантов (хоть убей не помню кто) на вопрос: дружили ли вы с Пугачёвой, ответил, что нет, потому как, чтобы дружить с Пугачёвой ей надо подчиняться, стать частью её свиты. Её время ушло. Достойную старость и уважение к прежним заслугам, а они у неё, несомненно, есть, она променяла на гнилого Максимку в кургузом пиджачке и узких брючках жовто-блокитного окраса.
  6. От них обратной связи сейчас нет, как я понимаю. Они не отвечают, или мы как-то не видим из-за блокировки, не пойму. Хотя мне на почту пришло письмо с просьбой сфотографироваться с написанным на бумажке кодом, который мне прислали, якобы для разблокировки меня. Ну и всё на этом. Я всё сделала, в ответ ничего не пришло и не разблокировали. Да хрен с ними, с вражинами.
  7. Нурофен (ибупрофен) попробуйте. Не знаю, что сейчас за парацетамол, но мне он перестал помогать несколько лет назад. Аспирин при ковиде мне тоже не помогал. А вот Нурофен прекрасно заходил. И вообще, он хорошо общее недомогание, ломоту в теле убирал. Если всё-таки температуру не получится сбить, то обязательно вызывайте скорую, пусть везут в отделение. Там интоксикацию капельницами быстро снимают, да и сатурация под контролем будет. Это такое дело, что важно не пропустить ухудшения. КТ желательно сделать.
  8. Люблю вариации с белым лаком, ничего не могу с собой поделать.
  9. У меня есть знакомый Генрих, которого все, включая родную мать, зовут Гариком. Ещё есть знакомый Виктор, которого никто, включая его маму, опять-таки, не называют Виктором или Витей. Он Виталя, иногда Витёк. Я его спросила, почему Виталя то? Сказал, маме это имя больше нравилось и с детства так повелось, что он Виталик. Почему при этом официально записали Виктором, история умалчивает.
  10. Наше детство. Вспомним?

    @Никеша, писала-писала вам ответ, а ветку про СССР закрыли. Тут про карусель-лодочки напишу. Я очень боялась этих лодочек, даже в детстве прекрасно понимала всю их опасность. Если и каталась, то не высоко. А не высоко - не так интересно, поэтому их не любила. И "Автодром" не любила с тех пор, как увидела, что один мальчик, врезавшись в другую машинку, ударился ртом о руль и него вылетел зуб. Кровищи было! Я долго избегала этих машинок. Но, имея сына, всё же пришлось с ним однажды усесться на этот аттракцион. И что? Врезалась с кого-то, солнечные очки со лба слетели и разбились. Очки дорогие были, жалко так. Зато лишний раз убедилась, что не моё это, не моё. Колесо обозрения любила в детстве, сейчас боюсь до жути. Обожала "Сюрпиз". Эта карусель в разных городах называлась по-разному. Большая центрифуга, где люди стоят и их прижимает к стенке центробежной силой. Сама карусель ещё и поднимается в процессе катания под наклоном. Мне когда-то папа объяснил, что из этой карусели, пока она крутится вывалиться при всём желании не получится, поэтому я не боялась.
  11. Наше детство. Вспомним?

    Очень хорошо помню. Я занималась плаванием, ходила в бассейн стадиона СКА, и на это стадион приезжал чехословацкий Луна-парк. Боже, что это было за чудо. Мы ошивались там после каждой тренировки. Денег столько не было, чтобы регулярно там кататься и играть, мы просто так ошивались)). Но иногда родители давали денег на карусели. Я до сих пор в подробностях помню все их аттракционы. Особенно производила впечатление на моих ровесников "Комната страха". Какая же туда была всё время очередь, жуть! Но на быстро шла. Мне ещё нравилась "Колокольная дорога". А в кегельбане все мои подружки и я, конечно, тоже мечтали выиграть колечко. Эти колечки разные были, с разными камешками - мы их хотели все! Ну или жвачку "Педро!. До сих пор помню её вкус и запах. А ещё это был первый в СССР бубль-гум - жвачка из которой получались отличные пузыри. Вот счастье-то! Колечко и пузырь надуть)
  12. И мне в 4 классе . Точнее после окончания начальной школы, летом, перед 4 классом. Так было принято, многим моим подругам родители именно в этом возрасте первые часы дарили. У меня механические были, фабрики "Заря", с лисичкой и колобком. Колобок "тикал" как маятник. Чудо были, а не часы, жаль не сохранила.
  13. Не спешите избавляться. С каждым годом советские открытки у коллекционеров растут в цене. Есть художники, открытки которых оторвут вместе с руками по любой цене, Константин Андрианов, например, или малотиражные Виктора Зарубина. Пусть лежат. Я все открытки храню, у меня ещё с 50-х годов имеются. Дедушка служил в ГДР и присылал моей тогда ещё маленькой маме забавные немецкие открытки. Они прекрасные. Есть 3-D открытки из 70-х, тогда их называли "стерео" с подмигивающими женщинами. И советских много, особенно новогодние обожаю. Все-все бережно храню. Покажу. Это ГДР, 40-50 годы Это тётеньки подмигивают, ещё и губами шевелят Это целый пласт советского искусства - открытки. Я помню, что их отправляли ко всем праздникам - помимо традиционных новогодних и 8 Мартовских ещё и к 7 ноября, ко Дню Победы, к 23 февраля, к 1 сентября, с новосельем, с новорожденным. Выпускали просто наборы открыток-иллюстраций разных художников к сказкам, к мультфильмам, какие-то рыбы у меня есть (просто набор разных нарисованных рыб), набор открыток с пионерами-героями, с цветами, городами, животными. Нравилось всё это мне и до сих пор нравится.
  14. А чёй-то он? Кто-то отбирать собрался? Это его частная собственность, а Россия цивилизованная страна, уважающая закон. Что за истерика? Другой вопрос, как он сможет теперь жить и работать здесь? Жить-то ладно, замок большой, деревня Грязь тоже, наверное, пусть живёт. А вот работать как? Он последние крохи народного уважения растерял. Даже если будет давать концерты, корпоративы, предположим, то ему же придётся всё время бояться, чтобы помидор гнилой в рожу не прилетел. А это такие нервы, такие нервы. Федеральные каналы для него, скорее всего, закрыты. Большие залы тоже. Разве что по сельским клубам, по небольшим городам и весям. Но вот там-то его и "примут со всей широтой русской души" Наш народ простой и предателей не любит и не забывает.
  15. Ооо, таких пуделей надо ставить на видное место, а не в бар прятать. Я помню их, шик! Я на курсы вязания пошла, чтобы научиться пуделей этих вязать, но не дано. Шарфик мой предел мастерства. Ещё помню в некоторых домах бутылки ставили рядком на шкафы или на мебельные стенки сверху для красоты. Чем импортнее бутылка, тем круче. Гости приходили и долго разглядывали эти экспонаты. У нас в семье такого не было. Разве что дедушка собирал маленькие сувенирные бутылочки конька, вот они стояли на видном месте, да. Но их было немного, штук пять.
×