Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Речная

Наши люди
  • Число публикаций

    6 018
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

4 199 Благоразумный

1 подписчик

О Речная

  • Звание
    Старейшина рода
  • День рождения 3 Марта

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Имя
    Ольга
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Ростов-на-Дону

Недавние посетители профиля

2 168 просмотров профиля
  1. Отдых в Абхазии

    Но в Абхазии это приобрело какие-то угрожающие масштабы. Совесть-то надо иметь! Такой пример. Мы питались в одном и том же кафе постоянно. Кафе находится на территории гостевого дома, где мы жили и принадлежит хозяевам этого дома. Гостевой дом не из дешевых. Часто на обед заказываем графинчик компота из фейхоа, очень вкусный, сами варят. День заказываем, два, три, на четвертый приносят разбавленный с водой. Сильно так разбавленный. Неужели они думают, что мы этого не почувствуем. Мы же ведь постоянные клиенты, мать вашу! Зачем же вы открыто плюёте на своих клиентов? И всё это на голубом глазу. Я спросила, почему у вас сегодня компот разбавлен, а цена как за цельный? Делайте тогда и цену в половину. Что вы? Как разбавлен, не может быть, бла-бла... очень неприятно. Хоть давай чаевые, хоть не нет, тебя разведут по-любому. Брешут и глазом не моргнут.
  2. Имя для нового человека - 2

    У коллеги внучка родилась. Молодые родители, как водится, долго думали как-бы так покрасивее назвать, да чтобы не как у всех. Выбор был между Теоной и Евангелиной. Победила Евангелина. Дедушка и бабушкам уже сказали, чтобы никаких Лин, Гель, Ев, только полностью - Евангелина.
  3. Фриковатые старики против достойной старости

    Старик. Татуированный, модный, стильный, но старик.
  4. Фриковатые старики против достойной старости

    Кто-то разве против? Вопрос изначально звучал, сексуально ли это или вульгарно, а не нормально ли это или нет. Разницу чувствуете? Выглядеть так, это один из множества вариантов самовыражения, а значит нормы. Нравится самой и замечательно. Заметьте тут ни одного осуждающего поста. Дело вкуса и только. Но другим это может нравиться, может и не нравиться. Имеем право. Взять любую тему хоть про ногти хоть про сериалы, каждый пишет о своих вкусовых предпочтениях. Ваш пост почему-то самый агрессивный в этой ветке. Раз тема такая заявлена, можно писать свои мысли. Можно?
  5. Фриковатые старики против достойной старости

    А вот наша отечественная бабуля. Вроде и так же яркая, и самовыражается от души, но что-то нездоровое в этом есть. Вульгарно? Да. Безвкусно? Тоже да. И неприлично с точки зрения эстетики. Женщина всю жизнь совершенствуется, учится стилю, к 40-ка годам уже можно понять, что стильно, можно, а что смешно и нелепо. Вот здесь нелепо. Если в 20 лет ещё простительно выглядеть безвкусно и глупо где-то, то после сорока - нет. А в старости так вообще унизительно.
  6. Фриковатые старики против достойной старости

    А кто клеймит? Есть тема, почему бы и не потрындеть? Каждый сходит с ума или самовыражается по-своему, это понятно. Но и каждый имеет право иметь собственное мнение касательно ситуации. Вот и рассуждаем.
  7. Фриковатые старики против достойной старости

    Гнались единицы и, да это порицалось. Фильм "Девчата". Из всех девчат только одна свистулька Анфиса модница, не совсем положительный персонаж. Остальные девочки трудяжки, комсомолки и хорошие подруги. Вот именно. Откуда теперь у нас таким бабкам взяться?
  8. Фриковатые старики против достойной старости

    Это не двойные стандарты. Правильно выше заметили, что у нас другие реалии были в период молодости нынешних бабулек. Никто не гнался за модой, за какими-то, упаси бог, стильными шмотками. Вообще другие приоритеты были. Слово "стиляги" ругательным было. Я уже не говорю, что купить более-менее что-то модно было нереально лет этак 70 до 1990-х годов. Откуда бабкам-хипстерам взяться? А уж сексуальность в одежде вообще что-то за гранью для наших пожилых женщин. И мы это понимаем, и когда видим такого попугайчика 60+ на наших улицах, понимаем, что скорее всего, проблема с головой. Поколения поменяются и у нас будут такие бабули-зажигалки.
  9. Фриковатые старики против достойной старости

    Во всяком случае вопрос звучал именно так, сексуальна бабка или вульгарна? Вот мы и развиваем тему. Я вот подумала, мы же по-женски рассуждаем, а у женщин и мужчин мнения на сексуальность ооочень расходятся. Может мужики как раз и считают такую бабулю сексуальной, кто знает?
  10. Фриковатые старики против достойной старости

    Да. Красивые бабули есть, и деды есть красивые. Но сексуальность и старость взаимоисключающие понятия.
  11. Фриковатые старики против достойной старости

    Нет. В клипах они может и выглядят сексуально, но только благодаря тому, что им гримеры и при монтаже скидывают лет 20.
  12. Фриковатые старики против достойной старости

    Слышу, слышу)) Только у нас я таких ярких бабулек, честно говоря, не встречала. Да и таких как на моей картинке ниже, стильных, тоже не встречала на улицах. Возможно, они по улицам не ходят, в трамваях не ездят. Разные есть. И веселых и красивых много, и унылых тоже хватает.
  13. Фриковатые старики против достойной старости

    Да дай бог! Наряжаться же можно стильно и по возрасту. Вот например
  14. Фриковатые старики против достойной старости

    А мне ни то, ни другое. Это на фотосессия явно игровая. Бабка заграничная затейница, это видно. А в наших реалиях, когда видишь какую-нибудь бабулю пытающуюся таким образом молодиться - смешно и грустно одновременно, ибо ощущается, что женщина то глубоко несчастная, невостребована, одинока. Возможно, уже больна. Представьте, вы встретите именно такую бабулю в поликлинике или, боже упаси, окажетесь в одном купе поезда, так суток на двое. Вряд ли это будет весело. Такие бабули в жизни любят трахать мозг всем, кто оказывает в зоне их обитания. Это она же? Господи, ну какая сексуальность? Прикольность, жизнерадостность, яркость - да. И всё.
  15. Фриковатые старики против достойной старости

    А другого не дано? Между фриковостью и унылостью ничего нет? Бабка - фрик. Ну и что? Мне фрики в любом возрасте прикольны. В смысле, смотреть на них прикольно. Сексуальности нет. В возрасте 70+ вообще не может быть сексуальности, ну что поделать, природой не заложено. Природа она умная, заложила только то, что ей самой выгодно. Сексуальны люди только в детородном возрасте, а потом природе мы нафиг не нужны. Все отчаянные попытки доказать себе и окружающим свою сексуальность после 60 смешны. Мужиков это тоже касается.
×