Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Дмитриевна

Our own people
  • Content count

456
  • Last visited

Community Reputation

163 Плохой

About Дмитриевна

• Rank
    Сосед
  • Birthday 11/20/76

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Антонина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Астрахань

Recent Profile Visitors

3422 profile views
  1. Битва экстрасенсов (продолжение)

Я тоже в шоке от дома. Столько взрослых людей живут, а на ремонт потратиться никак что-ли? Мне из всех понравился Череватый, но сам выпуск никакой. Ожидала большего!
  2. Битва экстрасенсов (продолжение)

Абсолютно согласна! Зачем идти в эту ветку и читать заранее, потом возмущаться. Я ещё понимаю, когда сериалов касается.
  3. И я смотрю. Очень нравится. Особенно ведущая Картункова. И обнимет и пожалеет, а женщины реально талантливые
  4. Накроем стол на Новый год - 5

Добрый вечер, дамы! У нас будет очень скромно. Оливье, сыну крабовый, селёдка и, наверное, отбивные с картофелем. Нарезки у нас есть никто не будет, гостей не ждём. А вечером будут бутерброды с щучьей и кетовой икрой (цены у нас на них сейчас просто космические, но раз в год можно себе позволить). Фрукты само собой, про торт пока думаю.
  5. Волочкова и её окружение

А я с Волочковой пришла. Видео скидывать не буду, там такая срамота! Если кто-то захочет, скину в личку. Абсолютно голая, машет ногами и показывает свою звезду во всей красе. Я абсолютно не ханжа, но здесь мне стало за неё стыдно! А если это увидит её дочь? Я ещё от шока не отошла, когда она с Джигурдой зажигала. Но, нет, со дна постучали
  6. Я закрутила 16 3-х литровых и 1 1,5 л банок огурцов, цена была приятная - 25 рублей за кг. Полуторка помутнела, по совету подруги убрала её в холодильник. Через неделю рассол, как слеза, а раньше перезакручивала.
  7. Танцы на ТНТ

@Белая Медведица я смотрю, очень нравится. Особенно DS Crew, надеюсь, правильно написала
  8. Зарубежное кино - II

@Скандинавия Спасибо большое за рекомендацию! Чудесный фильм!
  9. @Сладкая Булочка А как она пучит глаза? Это что-то с чем-то! Я, когда начала сериал Содержанки смотреть, долго возмущалась, что за бездарность снимают. Потом поискала информацию, и мне все стало понятно. Даже моя нелюбимая Боярская и то лучше! Тьфу на них обеих!
  10. Здравствуйте, девушки! У меня вопрос по ценам. Сегодня делала окрашивание по технике Air touch, стрижка в подарок. Делаю не в первый раз, нравится результат, но... Я офигела от цены - 5000 вместо 3500, к которым я до сих пор не привыкла. Я все понимаю, и возилась мастер со мной почти пять часов и классно получилось, но это так дорого! Какие цены в вашем городе на данные услуги? Просто интересно.
  11. Зарубежные сериалы - 4

@Амченка Спасибо огромное за рекомендацию "В её глазах"! Проглотила за полдня. Спойлерить тоже не буду, но очень рекомендую!
  12. @Леди Яна визига похожа на желеобразный, но достаточно плотный продукт. Мама в моем детстве делала пироги из рыбы, капусты и визиги. Точно не помню, но она её вроде заливала водой, а возможно и отваривала, а потом, когда визига разбухала, перекручивала на мясорубке. Получались плотные такие шарики. Помню точно только, что это было очень вкусно! Надо спросить @Фея хлебных крошек, может она точнее знает... Мы землячки
  13. "Наполеон"

@Абсолютная добродетель Большое Вам спасибо! Торт получился великолепный!
  14. "Наполеон"

@Абсолютная добродетель Добрый вечер! Сделала тесто по вашему рецепту и крем. По тесту вопросов нет, а вот крем... он должен быть жидким? Я в рецепте масла не увидела, может я ошиблась или его не должно быть? Просто девочки после вашего рецепта про масло говорили... Печь буду завтра, а крем получился очень жидким. Заранее спасибо!
  15. @Леночка В. Конечно, никакого, просто красиво! Увидела в инстаграме и воодушевилась Но это был первый и последний раз! Очень трудоемко. А самая главная трудность, не в создании рулетиков, а в способе их размещения в банке - пока в банку их засовываешь, они пытаются развернуться.