Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

клюква в сахаре

Our own people
  • Content count

132
  • Last visited

Community Reputation

1 Плохой

About клюква в сахаре

• Rank
    Сосед

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    -

Recent Profile Visitors

1144 profile views
  1. Всё о венчании

С мужем мы развелись, т.к были венчаны, то у меня дома остались венчальные свечи и венчальные иконы. Могу ли я их отнести в церковь или так и оставить дома? Но как то не очень хорошо на душе когда на них смотрю..
  2. котик Вот уж точно ни когда не надо по чужим мобильникам лазить! Ни чего из этого хорошего не получится Я тоже как то раз прочитала смс в телефоне мужа. Кроме скандалов ни чего. Больше я такой ерундой не занимаюсь. А вообще может и вовсе не вашему мужу написали
  3. Матушка Матрона Московская

Конечно там все со своими бедами , но если попросить обязательно пропустят.
  4. Корпоративы

А мой в данный момент оттягивается а я сижу вся на нервах. Очень переживаю.Как успокоиться и взять себя в руки? У меня не получается
  5. Вечная тошнота

У меня была постоянная тошнота из за камней в желчном пузыре. Потом желчный удалили, но по утрам все равно дискомфорт, горечь не проходит пока воды не попью.
  6. Корпоративы

Да... а потом в кармане мужа обнаруживаются забытые другом презервативы (это я про своего)С чего бы это???????
  7. Корпоративы

Вот и меня это завтра ожидает. Я уже сегодня хожу вся заведенная и ладно бы только ревность, так еще и нажрется ж как свинья и когда домой придет??? Он там веселиться будет, а я таблетки глотать
  8. Муж осужден/ ранее судим.

Авасиле Да всех пересажать надо к чертовой матери Бедные мы бедные Так и у вас то не чаще и потому с чувством, с толком и с любоФФью
  9. Мне в такие дни совсем ни чего не хочется, у меня всё болит. а вот у меня знакомая, так ей только в эти дни и давай причем предпочитает исключительно в зад Что то у нее там с ног на голову переворачивается!
  10. Я вообще таких девиц не понимаю! Зачем в присутствии посторонних обсуждать свою половую жизнь? Наверно хотела похвастаться, что ее еще кто то имеет
  11. Всё из тыквы

Мне сегодня маман принесла тыкву, а что с ней делать я и ума не приложу! ЕЕ вообще как готовят то? Просто сама ни когда не готовила, а так как сейчас на диете, то тыква со свининой мне не подходит кто знает какие то оригинальные рецепты ?
  12. Разбили ртутный градусник

Даааа, прочитала и сразу мороз по коже. В детстве я разбила градусник, а дома была только старенькая бабушка и она веником что видела то и собрала А живем то мы сейчас в этой же квартире. Что то как то мне не по себе
  13. Что то ни чего хорошего не попадалось Может не там ищу Но в плотную придется заниматься после нового года. Вот поэтому и подумала про кадровые агенства. Незнаю...ну неужели все разводилово Может кто то устраивался? А?
  14. А в их понятии достойная з/пл это 5000руб(как мне сказали.) Сегодня позвонила знакомая, она тоже на бирже стоит, так ей дали направление на работу с окладом 2700 Это же даже меньше чем платят на бирже!!! Она конечно возмутилась, на что получила конкретный ответ: Вы здесь для того чтобы найти работу, а других вакансий по вашей специальности нет! Если не хотите- пишите отказ, а два таких отказа и на месяц приостанавливают выплату пособия. Мне кажется что такую вот работу специально дают для того чтобы человек сам отказался раз, другой и денег платить не надо. Знакомая говорит, что надоело терпеть такое унижение и она собирается сниматься с биржи. Ей 47 лет и найти хорошую работу очень сложно. Она уже ни один раз попадала в фирмы "лохотроны"! А у меня вот какой вопрос! Кто то устраивался в Москве на работу через кадровые агенства? Может можете какое то посоветовать или это тоже очередная ерунда?
  15. Мужские и женские измены -2.

Завести то завел, вот только от детей очень быстренько отказался. А ведь показывали как совсем недавно он им книжки читал и очень любил! После этого его заявления он мне просто противен Как все легко получается- захотел вторую семью завел, ненужна стала- отказался. И во всем осталась виновата женщина, а мужчина вроде как и ни при чем Сказал что он просто донор