Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Сусляка

Newbies
  • Content count

    49
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Плохой

About Сусляка

  • Rank
    Знакомый

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Анастасия
  • Residency
    За углом

Recent Profile Visitors

  1. Декупаж-2.

    Помогите, пожалуйста, новичку в декупаже. Очень хочется украсить пластиковые горшочки для цветов (не дорогие коричневые, зеленые), а опыта нет и мастер классов тоже не нашла на просторах интернета. Какой грунт лучше использовать? Какие тонкости, хитрости есть? Заранее спасибо.
  2. Была тема про возврат денег по сертификатам дополнительного сервиса. Сейчас не могу найти. Подскажите как искать? Помощник ничего не находит.
  3. Веточка памяти. О тех, кто ушёл навсегда.

    Вот мы и похоронили моего крестного и дядю.. Он умер легко в больнице, сильнейшая интоксикация организма и наложившийся цироз печени. Теперь он со своей мамой, моей бабушкой, сыном( про него я писала раньше), братом и отцом, а мы тут... Он хотел жить. Но организм не сравился. Что то в душе у него надломилось ддавно, но нникаму он об этом не говорил, все в себе носил. Ему был 61 год. Он всем нам обещал дожить до 130 лет, но видно насмешил бога. Умер он 2 октября, хоронили 4 октября. Папе моему в этот день исполнилось 62 года.. А когда отцу собирали юбилей 35 лет, ему пришлось хоронить отца... Спите мои родные спокойно, вы в наших сердцах и памяти...
  4. Веточка памяти. О тех, кто ушёл навсегда.

    Вот же 5 лет нету со мной моего двоюрдного (но самого родного) брата. Его убили, когда он вечером возвращался с работы. Встретился с мамой на стоянке, сказал, что зайдет в магазин и попросил разогреть ужин. А через час тетя Таня, удивившись, что телефон выключен спустилась на 1 этаж, а он там уже лежит с пробитой головой. Последние его слова были :"Мама. больно".. И кома из которой он не вышел. и врачи не сделали всего... Ему было 24 года, детей не осталось. А я почти каждый день его вспоминаю, как он защищал меня от дворовых пацанов, даже если я была не права. Он мне потом один на один высказывал. Это был единственный человек, кого я бесприкословно слушалась. Когда приехали в годовщину на могилу к нему и говорили о нем, к нам на стол упала шишка, как привет от него и все кто был грустно улыбнулись. Как нам сказал батюшка на кладбище:"Это нам тут больно и плохо, а ему там хорошо." Тяжело очень писать и вспоминать.
  5. Байки из транспорта -2

    Не знаю в эту тему или в воспитание детей. Еду на днях в метро. Народу не сильно много, но сесть некуда. Встала напротив мамы с дочкой (девочке лет 5-6).На плече , под мышкой висит рюкзачек, в ногах кейс с документами, в руке пакет с книжками. Стою. думаю о своем... Вдруг чувствую, что по пакету кто то задевает ногой. Посмотрела, это девочке скучно стало и она ножками своими стала качать, но мой пакет на пути у нее оказался, решила , видно попенать. А книжки дорогие и не мои ( честно говоря жалко стало их). Мамочка ноль внимания, она журнал читала. Отошла поближе к мамочке. Дальше не сдвинуться, народ зашел. Стою, думаю о своем, но на ребенка уже поглядываю. Этот ангелочек продолжает себя развлекать, качая ножками. И задевает, весьма ощутимо по моей ноге в светлых джинсах. Я наклонилась, что бы отряхнуть и прищелкнула языком. Мамочка на это сазала:"Это всего лишь ребенок и ему так удобно и нечего сщелкать" На что я ответила, что это всего лишь больная нога постороннего человека ( а у меня там был приличный синяк). Ребенка я нивчем не виню. но вот мамочкино поведение меня задело.
  6. В Питере волосы чуть ниже плечь стоит подсричь рублей за 500-600. Я стригу свои за 50-100 рублей в учебных центрах, где повышают квалификацию мастера. Пока претензий не было.
  7. Со мной вот какая история произошла. На днях позвонила своему бывшему мужу (сообщить о смерти нашего общего друга). Взяла трубку его нынешняя женщина и сразу с порога типа, какого ты звонишь моему мужу. Я попросила его к телефону. В ответ . Попросила передать, что случилось и попрощалась. Теперь с периодичностью раз в 2 часа мне смс приходят, что бы я отстала и забыла этот номер телефона. Я за 3 года пару раз пересеклись в городе с бывшим мужем. Как мне от нее отвязаться и донести до ее сознания, что мне ее мужчина нафих не нужен?
  8. У нас в одном областном городе в кафе стояло 3 автомата,в то время, когда в городе и области нельзы было работать залам с количеством автоматов не менее 250 шт. После закрытия всех ЗИА, эту точку тоже закрыли. но вместе с ним и интерент кафе ( единственное в городе). Игроманы ушли в подполье и на квартиры. Бывший муж, знаю через общих знакомых, проиграл уже пару десятков тысяч на "квартирниках".
  9. Церковный развод

    У моего мужа предыдущий брак был церковный. Он ничего не возвращал, правда все вещи хранились у бывшей жены. Она была против всякого развода. Просто позвонил и сообщи ей о церковном разводе.
  10. Шла я к мужу на работу, чтобы вместе домой пойти. Сама устала как не знаю кто. Слышу :"Девушка, можно с вами познакомиться?" Отвечаю, что нет. -А почему? -Я замужем. -Чудесно, я тоже не свободен. Забыла я о своей усталости и быстренько огородами....Муж удивился, что я так бодро прилетела к нему
  11. Разные темпераменты.... Знакомо до слез с бывшим мужем. Мне надо было больше и чаще, чем ему. Часто это случалось по моей инициативе, иногда он изъявлял жнлание. Мне было 23, ему 29 лет. Со здоровьем никаких особых проблем не было. Работа на его либидо никак не отражалась Лишний раз обнять меня или поцеловать вне спальни, да и в спальне было лень и не надо. В результате :я нашла равного по темпераменту мужчину (для тела), потом охладела к мужу ( чуть расшевелилися, но я уже не особо его хотела), а потом просто ушла от него.
  12. Все в дом. Синдром Плюшкина

    Я Плюшкин была до всяких блестяшек и бусинок-бисера. А тут решила разобрать, но выкинуть жалко. отдать было не вому. В журнале увидела письмо, что одной учительницы в ДК маленького города требуется как раз для поделок такая мелочь и адрес, куда слать. Как же я радовалась, что избавилась. А мне через месяц пришло письмо с благодарностью.
  13. На меня один раз такая "собачка" выскочила из под забора и давай облаивать и рычать. Хорошо была без детей, шла с прогулки лесной. Её какай то мужчина на велосипеде отвлек. Я громко и отчетливо сказала, что ещё раз выскочит - на шашлык отправлю. Собак люблю, но жизнь своя дороже. Шла посреди дороги, не так уж и близко от забора.... Ещё пару раз пришлось там ходить - больше не выскакивала.
  14. У нас в соседнем подъезде живет на самом деле одинокая бабулька. Сына и мужа похоронила лет 10 назад. Но никогда никакой жалобы от неё на одиночество. Улыбчивая, всегда поздоровается, поговорит. Любит на выставки и в кино ходить. С праздниками поздравит. Изредка попросит ей картошки или ещё чего тяжелого принести. Так сложно что ли? А жизнь у неё была не из легких... Ей соседки доверяют приглядеть за детками. Она в это время аж расцветает... На вопрос как же ей удается такой оптимизм сохранять? Отвечает, что уныние это грех, да и плохое настроение не прибавляет здоровья.
×