Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Феличита

Наши люди
  • Число публикаций

    379
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

63 Продвинутый

О Феличита

  • Звание
    Сосед

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Наталья
  • Где живёт
    Волго-Вятский
  • Интересы
    Пазлы, чтение. С нитками люблю возиться- вязание, вышивка ну и.т.д.

Недавние посетители профиля

410 просмотров профиля
  1. Клуб вышивальщиц-рукодельниц-14

    Она. И надо же какое совпадение, здесь написала, а на следующий день открылась закупка на наборы от "Чудесной иглы" . Кроме неё ещё парочку других заказала. Лучше пусть в 6 частях, чем как у меня на одном.
  2. Клуб вышивальщиц-рукодельниц-14

    Я уже пару недель засматриваюсь на " Вечер в Венеции". Останавливает только одно, я с октября мучаю сирень от этой же фирмы. Канва мне показалась слишком крупной и жесткой, поменяла на более мелкую, но промахнулась с размером. Сама виновата, теперь надставляю тряпочкой чтобы в пяльцы влезла. Схема цветная-символьная очень мелкая, нагромождение значков. Хотя я дальнозоркостью не страдаю, иногда брала лупу. Нитки тоже подкачали, неровные и крутятся, первый раз сталкиваюсь. Хотя результат вроде бы радует
  3. Ванная комната. Ремонт. Уход

    Это мой бзик, очень давно затопила четыре этажа. Просто металлопластиковая труба лопнула не на стыке, а прямо на трубе. Спасибо, посмотрю.
  4. Ванная комната. Ремонт. Уход

    Девочки посоветуйте. Чем можно отделать стены в ванной совмещённой с туалетом. Трубы должны быть видны, это обязательно, поэтому панели и плитка не подходят. Да и стены, это нечто, какие- то углы и изгибы. В голову кроме клеенки вообще ничего не приходит.
  5. Фантастика и фэнтези - 2

    Хочу предложить Татьяна Зубачёва " Аналогичный мир" Книга очень многостраничная и на не один том. Я долго ходила под впечатленем
  6. Аудиокниги, аудиоспектакли. Редкие экземпляры. Авторы, чтецы.

    Я для прослушивания книг и музыки приспособила старый кнопочный телефон, где всего две папки "книги" и "музыка" . И такой проблемы никогда не было, ну если только я сама случайно не нажала кнопку " перемешать все файлы". Пыталась сегодня прослушать " Горький квест" Марининой, не пошла. Такая тягомотина слушать подробности, глазками попробую.
  7. Аудиокниги, аудиоспектакли. Редкие экземпляры. Авторы, чтецы.

    Пыталась, но так и не смогла привыкнуть. А по поводу Князева, я тоже его не шибко люблю, особенно когда он женщин озвучивает. Хотя первая книга в его озвучке "Сто лет и чемодан денег в придачу" мне очень даже понравилась.
  8. Аудиокниги, аудиоспектакли. Редкие экземпляры. Авторы, чтецы.

    А я вот Кирсанова так и не полюбила, хотя его многие хвалят.
  9. Аудиокниги, аудиоспектакли. Редкие экземпляры. Авторы, чтецы.

    Я очень долго отбрыкивалась от аудиокниг, тоже считала себя визуалом . Пока не начала читать Барон Олшеври " Вампиры" . Так как живу одна и читаю на ночь, что то мне показалось жутковато. И решила я её прослушать на работе. Скачала в исполнении Чонишвили, и всё, я пропала. Теперь просто не представляю как я раньше работала 12 часов за швейной машинкой без аудиокниг. Теперь и дома слушаю под вышивку. Книга над которой я от рыдала от смеха, а на меня косились как на дуру - Андрей Кивинов " Каникулы строгого режима" в декламации Валерия Кухарешина. И только благодаря Олегу Булдакову и его прочтению " Противостояние" я из противницы переметнулась в поклонницы Стивена Кинга.
  10. Какие книги мы читаем? - 10

    Обожаю Фэнни Флэгг , но все её книги прочитаны. Очень похоже пишет Энн Тайлер. Тоже про Америку 50-х -70-х. С пересечением с нашем временем.
  11. Какая музыка у вас в наушниках?

    Всегда терпеть не могла немецкий язык. А эту уже второй месяц подпеваю.
  12. Какие книги мы читаем? - 10

    Попробуйте Софи Кинселла " Ты умеешь хранить секреты?" И здесь уже подсказали Хэрриот и Трауб.
  13. Страх, фобии, навязчивые мысли.

    Мне надо выплеснуть, иначе я сойду с ума прокручивая всё это в голове, это было вчера. Решила я съездить в торговый комплекс который находится за городом. Обычно меня возили на машине, а тут я решила на автобусе, в первый раз. Закупилась и собралась домой, и тут только до меня дошло, чтобы доехать домой мне надо перейти на другую сторону дороги. А надо сказать, что этот центр находится возле очень - очень оживлённой магистрали. И что бы попасть на остановку мне нужно пройти по длинной и зелёной трубе. Я с детства побаивалась ступенек с прорезями и мостов ( хотя и то и другое проходила с лёгкостью) , а тут совпало 2 в 1. Первые ступеньки я преодолела вроде неплохо, а потом меня накрыло. Я двумя руками вцепилась в перила и реву. И вперёд не могу идти, мне страшно, и назад не могу, а вдруг нога соскользнёт при повороте и попадёт в прорезь между ступеньками. Мимо шла бабушка, видимо поняла что со мной. - Доченька, иди за мной, не смотри вниз, смотри мне на спину. С бабушкой я преодолела ступени, потом начался сам мост. Такое ощущение, что он раскачивался. Потом поднялись парень с девушкой и тоже предложили помощь. И я совершенно незнакомым людям отдала пакет с покупками и сумку с деньгами и документами. По самому мосту я шла раскинув руки и на полусогнутых ногах быстро-быстро. Я даже не знаю где я взяла силы, чтобы не опуститься на колени ползти. Потом был спуск, чуть полегче, зная что скоро земля. Справилась, спасибо бабушке и молодой паре. *******
  14. Песни и другая музыка

    Мне просто нравится.
  15. Она у меня из обязательных к прочтению! Также к ним относятся Нестерова, Трауб и Метлицкая. Обязательно отслеживаю на предмет нового. У Нестеровой вышла третья книга из серии" Жребий праведных грешниц" "Возвращение". Уже скачала и жду выходных на диване. И ещё, мне очень понравились детективы Натальи Левитиной.Пока прочитала только серию про Здоровякина. Даже жалко было расставаться с героями.
×