Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Миледя

Users
  • Content count

    10347
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13431 Очень хороший

1 Follower

About Миледя

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Инна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Дайвер
  1. Где можно будет посмотреть? Хоть ссылочку то скиньте.
  2. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    Да потому что темы с заламыванием рук "ах он меня не любит, совсем совсем не любит" уже поднадоели. А тут хоть есть о чем потрындеть.
  3. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    Обычное дело))). У многих мужиков это сохранилось с детства - они на все готовы, бегут писаясь в штаны выполнять указания, лишь бы старшие ребята приняли в свою компанию)).
  4. Ситуация в Белоруссии - 3.

    Можно подумать у нас они разоряются не пачками. Просто масштабы помельче. И страны и предприятий.
  5. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    Ну естественно)). В начале романа и в отсутствии ребенка-подростка под боком)). В таких условиях бабочки прекрасно летают.
  6. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    Зато за чужой счет очень даже добрые))).
  7. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    Чтобы мужу любимой сестры поставлять посуду под пиво. Аж сердце возрадовалось. Наверное и сестренка счастлива.
  8. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    Ну наверное он показал, что он не подкаблучник))). Вот из таких мелочей и складываются картинки семьи)). У мамы с папой разные взгляды на отношения. А какое лично вам дело до чужих стаканчиков? Мне лично никакого. Они - чужие. Поэтому хозяева могут их возить в багажнике, хранить, протирать спиртом, мастикой и прочим. Это их личное имущество. Ой, семейное. Поэтому это дело семьи, куда тратить свои деньги. Хоть всю квартиру заставить пластиком))).
  9. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    Так он подрастет. Плохо, то отстаивать интересы сына приходится маме. А папа еще сам не вырос.
  10. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    Мужчина, который отдает посуду, которая нелишняя и нужна, здоровым лбам, которые попрошайничают на пляже, после того, как жена отказала. ))) Показал что он лидер, самец, чо)). Если бы экстренная ситуация была, плохо кому-то или лекарство выпить. Я думаю, что и жена и не отказала был. А здоровым лбам, которым просто лень ехать за стаканами))). Не те у него были приоритеты. Супруга ясно дала понять. Ну патетически конечно получается, но для ранимого подростка 14 лет это выглядит именно так. Вы забываете, что они мыслят черно-белыми категориями. Папа забрал его стакан, чтобы угодить ленивым взрослым жлобам.
  11. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    ))) Жена не имеет права обижаться. Вам же сказали "очень мудрые" женщины: уступи в мелочах, а потому ...ух..как засыплет подарками))). Ага, счас. Врут эти мудрые, визжали бы как резаные, если бы мужик выдернул у них из-под носа стаканчик или у ребенка. Но это же не свой муж и не свой ребенок, можно показать себя с мудрой стороны))). А по факту реальность: если бы жена не обиделась и не свернула пикник, то фигу она бы увидела, а не стаканы и не заботу. На наш менталитет: пока не рявкнешь, оне не подумают, что что-то не так. Ну да, некоторые на мужей и квартиры наследные переписывают))). Только бы милый рядом был)).
  12. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    А что, сыну уже и обидеться нельзя? Он должен стоически переносить глупые выходки? Выходка отца была именно глупой. И дело не в цене стакана. Он пожертвовал комфортом своей семьи.
  13. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    Соломинка сломала хребет верблюду, как обычно. Стакан стал последней каплей. И только после этого до папаши дошло, что он накосячил. Что касается "кошелька на ножках", так жена тоже работает. А ребенку 14 лет. Но почему-то некоторые дамы очень переживают за чужие финансы и что мужик переработается. Нормальное распределение ролей простое: от матери ласка и забота, от отца обеспечение и защита.
  14. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Мы тоже можем остаться без приличного шмотья. Не знаю, вышли эти правила или нет, но наши деятели собираются сделать так, чтобы в секонды поступало только исключительно б/у. Очень бояться, что люди начнут одеваться в "новые импортные коллекции". Хорошо одеваться у нас могут только избранные. А при желании под новые импортные коллекции можно подвести даже дешевый сток с этикетками.
×