Миледя

Наши люди
  • Число публикаций

    5 846
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 688 Благоразумный

О Миледя

  • Звание
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Инна
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Дайвер

Недавние посетители профиля

1 056 просмотров профиля
  1. И светят тебе голуба опять приключения (с). Приснилось мне сегодня, что мы с моей давней приятельнице, с которой раньше везде ездили (чемодан-автобус-приключения) снова собрались. Ее пригласили на вечеринку и она по привычке потянула меня. Сидим в каком-то ресторане и тут мне захотелось в туалет. Метнулась по зданию, а туалета в здании нет, надо идти на улицу, где-то в километре по улице есть большой общественный. Пришлось идти на улицу. И вот тут, идя по асфальту я вижу, что босиком. Глубокая осень и я в джинсах и тонких носках шпарю по холодному асфальту. Почему оставила туфли я не помню. Босиком крайне некомфортно. Подхожу к туалету и вижу чужие туфли, которые успеваю быстро надеть. Они мне как раз по размеру. Туфли яркого-зеленого цвета, очень дорогие. Служащие туалета на меня подозрительно поглядывают, но молчат. Все кабинки заняты. Наконец захожу в освободившуюся, а там ужасно: дырка в полу и все загажено. Был еще отрывок, также где-то путешествовали, были в огромной церкви и там я также искала туалет. Нашла его на нижнем подземном этаже и в кабинке сортира обнаружила спрятанный кем-то клад. Очень древние золотые монеты и золотая цепочка с подвеской. Распихала сокровища по карманам штанов (есть у меня такие, сплошные карманы) и так вынесла из здания. На цепочке еще было нечто вроде как клеймо о собственности, а его просто смахнула.
  2. Родители правы. Вместо того, чтобы выделить деньги себе на операцию или лечение, доченька спускает деньги на мутного мужика. Лучше помочь тому, кто примет помощь. Отобрать подарочные деньги у ребенка и выкинуть их (иначе не скажешь). Это додуматься надо.
  3. Да просто все, хитросделанная ваша сестрица. Если заниматься принятием наследства за границей, то ей придется нанимать юристов, чтобы оформляли, продавали, морока еще та. Ну и естественно, конторе придется платить. Вон она и решила, что вы ей все сделаете сами и бесплатно. Чушь какая-то, в жизни не поверю, что судью могут уволить с работы за получение наследства от родителей. А вот в то, что дама - хитросделанная штучка и решила на вас хорошо сэкономить - верю. Вот, вы и подтвердили мое мнение - она просто решила сэкономить. От вас она получит деньги без всяких хлопот.
  4. Да не, у евреев вообще-то табором жить не принято и детей своих они стараются хорошо пристроить. У меня же половина родни этой нации. Если есть в семье деньги и возможности, то сыновей отселяют, покупают квартиры. Нет такого, чтобы до гроба всей в одной кровати. Тут скорее личные тараканы мамани с сынулей. По ходу понимаю, что мужа у матери нет, рявкнуть на нее некому, вот и творит что взбредет в голову.
  5. @Правая нога А почему вам просто не выделить долю сестры в наследстве? Захочет - хоть продает, хоть куда хочет. Потому что представляю какой геморрой вам светит. Да еще и за ваш личный счет. А, уже вижу. Тогда хоть делайте не за свой счет. Все телодвижения фиксируйте документами и минусуйте расходы.
  6. Вот честно скажу, работая с клиентами, клиентов видела разных. В том числе и вот таких: вонючих, в тряпье и с деньгами на счетах. До сих пор помню одну даму, она приходила зимой в пластиковых шлепанцах на босу ногу. Но зато у нее были вклады на большое количество тысяч долларов. Я считаю, что это просто проблемы с головой. Наблюдая богатых людей, скажу что они не чураются недорогой одежды, например в Польше поехать на рынок и накупить маек-джинс местного производства. Качество пошива у поляков гораздо выше белорусского, модели моднее. Вот где их экономия. Могут ходить много лет в одних и тех же вещах, но эти вещи качественные. Но чтобы от них воняло Такого не припомню. И их всегда видно, по мягкой и одновременно жесткой манере общения. Полонский, конечно, красавчик. Но все что от него осталось - блондинистые кудри и спесь.
  7. Э нет, я сейчас учусь с технарями. И вижу как у них поставлены мозги. У меня первое образование экономическое и во многом я самоучка, а у них изначально мозг заточен под все эти хитроумные программы. Абсолютно разные типы мышления. Наши педагоги очень хорошо постарались в свое время, хорошо нас обучили, но мы разные. Так что техническое профильное образование дает очень много. Если бы я знала, во что выльется моя нежная любовь к компьютерам, то дано бы переобучилась .
  8. Не только. Эпилепсия, последствия ушибов, травм, тяжелых инфекций, затронувших оболочку мозга - все к ним отправляют. Это специалист по заболеваниям центральной нервной системы.
  9. Не надо. Просто идите к врачу. Вам сейчас надо выжить.
  10. Ставят, ставят. У меня было направление из больницы, все записано в моей карточке. Но к ним всегда очередь, да.
  11. Когда то, в крайне тяжелой жизненной ситуации, обращалась в центр пограничных состояний. Я думаю, что и у вас в городе такая контора есть. Они принимают бесплатно и анонимно. Мне тогда сказали, что могут и на лечение отправить, если надо. Просто у вас уже пошло на физический уровень, рвота и так далее. Я тоже думаю, что лучше это купировать сейчас и пролечить. Чтобы не вылезло в дальнейшем.
  12. Я стою на учете в неврологии, но это не потому что я псих, просто перенесла тяжелое заболевание. Отношение врачей, включая участковых, совсем другое.
  13. Такой может стать любая тетка. Причина проста - ну разлюбил, все. У Ирсен живучесть повышенная, даже при такой хреновой ситуации она нашла мужика, который ее любит и готов нянчить. Главное - поставить мозг на место и суметь оценить этого дядьку, а не неблагодарного членоносца.
  14. Кто там знает, что у этих мужиков в мозгах. Вообще, проживающая в доме законная жена с которой дружат - это очень удобно. И любовницы выворачиваются наизнанку, лишь бы только показать свою хорошесть. И дома барином - все убрано, наготовлено, потомство, опять же есть уже подросшее, не надо памерсов, пеленок, зубов и болячек. И вроде как холостяк. @Вятская, кошмар, как выворачиваются мозги.
  15. Устраивали по блату и уже с высшим. Там без высшего были только "свои", родственники руководящих работников. )))