Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Миледя

Our own people
  • Content count

    8963
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9121 Хороший

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Инна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Дайвер

Recent Profile Visitors

3004 profile views
  1. На самом деле - потерлись телами два неврота и разбежали. Я думала там парень молодой, а ему 35 лет, перебирал девок как курей. И дамочка старше его по возрасту и положению, с гулящим мужем в анамнезе. Никакой любви там не было. Эти любить не умеют, поэтому и сошлись. А зато ломать умеют через коленку. Поэтому такая ситуация и получилась. "Ах любовь"))). Неа. Разрыв был делом времени и оба активно его провоцировали. А мама переживает, да. Где ее сын еще такую невесту найдет, которая шастает по заграницам как к себе домой)).
  2. Как одевались и жили в СССР - 4

    Я так впечатлилась этой маркой, что спустя много лет закупила себе в Италии тени и туалетную воду. Самое смешное, что у нас продают такой ассортиментный ряд, которого и в реале нет. А моей матушке не нравилось. Фу, пуппа. Ей двоюродная сестра привозила.
  3. Как одевались и жили в СССР - 4

    Не, чтобы волосы не заламывались. Я себе делала коклюшки на длинные волосы, под резинку подкладывала бумажки, именно чтобы не было заломов на кудрях. Они образуются от резинок.
  4. Цветы и комнатные растения - 14.

    Этот фаленопсис называется Филадельфия. К сожалению у меня не получается больших гроздей при цветении, смотрятся они потрясающе. Мозаичность листьев тоже бывает разная. Очень красивый сорт. Акварельный окрас. Я как-то видела в Инстаграмм продажу посадочного материала разных сортов. Красота невероятная. Может и у меня руки до семян дойдут.
  5. Как одевались и жили в СССР - 4

    Шампуни в стеклянных бутылках в моем детстве были уже только в деревне))). Пахли ядовито, но очень хорошо отмывали. У нас в колодце вода была с большим содержанием извести, волосы после нее были просто как пакля. Именно этот термоядерный шампунь очень хорошо справлялся.
  6. ))) Услуга. Меня всегда выбешивали такие семейства, которые в эпидемию гриппа притаскивали с собой еще и ребенка с зелеными соплями или кашлем. Деть заболел, мамашка пошла на больничный и все семейство побежало от нечего делать по салонам. Ну и бабушку прихватили, чтобы не скучала Больного ребеночка оставить не с кем и он тоже с ними.
  7. Недолговременные отношения

    Обычный манипуляшка. Ищет крепкую шею. Заблокируйте от греха подальше.
  8. Цветы и комнатные растения - 14.

    А мне нравятся и мелкие и крупные. Есть мелкоцветущий пестролистный сорт фаленопсиса. Специально искала. Мне и листья в ней нравятся и цветочки. Мои в этом году тоже наконец-то зацвели. Год сидели - ничего. Но в двух горшках завелось по детке, уже взрослые.
  9. ))) Наоборот, приглашали, но с дальним прицелом: раздеться и приготовить пожрать. Нам же теткам, делать в жизни нечего, только и жаждем что чужие дома убирать и на кухне стоять. Я очень подозрительная. Решила бы что вор или грабитель, пробивает ситуацию. Мужику бы не поздоровилось, на всю жизнь запомнил бы этот торт.
  10. В данном случае юрист только денег возьмет. Тут надо думать, как обезопасить себя, если вздумает теток таскать в квартиру. Тетки они разные бывают. По опыту, увы, имущества потом можно не досчитаться. Замки надо ставить на двери в обязательном порядке.
  11. Прописан был видимо давно. Наследовать неприватизированное жилье нельзя. Если он ответственный квартиросъемщик, то приедет и заселится и никто ему не указ.
  12. Ну теперь всем будет весело. Судя по всему, мужик приедет с дальним прицелом - новую пассию искать. В общем - зря вовремя не приватизировали квартиру, очень зря. Счас весело будет, учитывая чудесатый характер бывшего.
  13. Все плохо. Имеет право вселиться по месту прописки. Тем более, что квартира государственная.
  14. Как одевались и жили в СССР-3

    Дольчики это колготки. Я помню их рекламу по телевизору. Эффектные девицы в коротких шубках и с длинными ногами. А на ногах колготки с разным рисунком. Но на прилавках не видела и поносить не пришлось. Даже не знаю, завозили ли к нам в Минск такую красоту.
×