Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Миледя

Наши люди
  • Число публикаций

    6 909
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

3 683 Благоразумный

О Миледя

  • Звание
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Инна
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Дайвер

Недавние посетители профиля

1 882 просмотра профиля
  1. Цветы и комнатные растения-13

    О, как вам повезло. Я давно мечтаю завести кротон, но он для хорошего освещения, а у меня северная сторона. Различные пальмы тоже вам.
  2. Собственно вы озвучили то, что я уже давно хотела написать). Автор хочет обратно, очень хочет. Просто не понимает куда она щемится. А ее обратно примут, потому что она уже попала, просто мамин сынок кочевряжится. Но он прекрасно понимает, что автор от него никуда не денется.
  3. Да никто никого ни от кого не увел. Я на 100% уверена. Это лешин обычный образ жизни и его компания. Просто, видимо, что-то случилось, может панкреотит. Родители люлей дали, невесту нашли, а сынуля опять сорвался. Вот и все.
  4. Он только недавно лежал в больнице из-за наркоты и еще неизвестно чего и снова ушел в штопор. Доа))). Деловой до невозможности. Кабаки и гульки они такие - ни одной свободной секундочки. Вляпались вы по полной, увы. Девочки правы, его родители искали ему няньку и сейчас пытаются обратно вас помирить. Пропадет он (с). Или скурится или скурвится.
  5. Прямо из больницы снова в кабак - заливать зенки. Был ли приличным тот леша когда нибудь?
  6. Порвать футболку и пояснить дочери правила жизни. Чтобы не устраивала дома иконостас. Дева спорола большую глупость с беременностью, но сама еще не понимает, что она наделала.
  7. Фотографии наших любимцев. Чертова дюжина

    Боже, какая милота. За такую сладкую мордочку можно простить даже лампу.
  8. Жизнь после развода - 23

    Я по-моему в 12 году ездила на отдых в Краснодарский край. Мне реально пришлось вежливо уходить огородами от тамошних мужиков и отдыхающих, жаждущих познакомиться и угостить. И это я просто выбиралась на пляж-экскурсии, без ресторанов. Была поражена контрастом, у нас тут ты хоть убей каблуки на улице. А там даже вполне приличные мужики подходили. Поэтому кстати, вполне поверила Камри, когда написала, что познакомились с новым будущим мужем в магазине. Там мужиков много и вполне приличных.
  9. Жизнь после развода - 23

    Фу фу фу, это те, которые по отелям теток снимают, их видно сразу и издалека. Речь идет именно о таком массовом явлении.
  10. Жизнь после развода - 23

    О курортных романах у меня двоякое впечатление. Одна моя знакомая так выскочила замуж на Западную Украину. Очень удачно. Тут, несмотря на 90-60-90, острый ум и хорошую зарплату она никак не могла выйти замуж, местные крутили носами. Зато украинец сразу сообразил, какое сокровище само идет к нему в руки и вцепился просто когтями. А так обычно получается - вялотекущие романы на два государства на несколько лет.
  11. Жизнь после развода - 23

    Женихи из Тая. Я аж закашлялась))). Вот честно говоря, ни разу не видела ни одной романтической фотки с тайцем. С турками полно, но тоже никто из моих знакомых замуж за турка не вышел. На большее чем курортный роман их не хватает.
  12. Жизнь после развода - 23

    Ну почему, я вон блоги смотрю бывших россиянок, а ныне американок. Им там очень неплохо. Ведут блоги, в общем жизнью довольны, выглядят суперски. Другое дело, что выбирать надо правильно. Показывали как-то бывшую россиянку, а ныне жену французского миллионера. Возраст не помню, но 30 еще точно нет, муж очень сильно старше и на редкость страшный. Единственный бонус - живет на французской Ривьере. А старого страшного жлоба, который бы выгнал ее из декрета на работу через три месяца она бы и тут нашла, лехко. Мотается из офиса домой на кормления, вот она оказывается какая, жизнь импортной законной жены миллионера.
  13. А какая разница что они там делали.)) Пили они, потом покурили,а потом реанимация)). Неизвестно еще какой денатурат хлебали эти любители острых ощущений. Если честно, я бы даже сохранять эту беременность не стала. Очень надо разводить такую генетику, пусть его наркоманка от него и рожает, платьице родителям вернула. Я понять не могла, как бывшая девушка попала снова к нему в дом. Теперь поняла: родителя за порог, сожитель ваш на телефон и сразу в доме образовалась веселая компания, которая поехала стадом неизвестно куда и две недели зависала неизвестно где и в каком притоне. Кошмар в общем. А вы измена, измена. А по факту там все гораздо хуже.
  14. Знакомства в Интернете

    А у меня голяк-с. Возобновила анкету и такое ощущение, что она в общем игноре. Только какой-то грузин написал. Вот только огненные восточные мужчины для меня табу, отец оттуда. Может у них действительно уже круговая порука, прошло сообщение по порточному радио: от этой толку нет, она развлекается.
  15. Паспорт неожиданно признали недействительным

    Конечно, использовать сырой программный продукт в стадии тестирования - это безобразие. Но разработчики себя обезопасили)). Зато где мозги, в каком месте у тех, кто сделал эту проверку обязательной. От это большой вопрос.
×