Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Миледя

Users
  • Content count

    13161
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

23038 Очень хороший

1 Follower

About Миледя

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Инна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Дайвер
  1. Да понятно, что бухая компашка поперлась в несанкционированное место потому что там, где дежурят МЧСовцы, так лихо не попрыгаешь. Да и скакала она на камеру, чтобы потом выложить это в инет, чтобы завидовали. А с хвостом в виде толстого шнура это было бы уже не то. Я просто занималась дайвингом, это была моя святая мечта)). После очередного погружения меня спросили: "Боишься?". У меня только сил хватило кивнуть. "Это отлично, боишься - значит будешь жить". Как только пловец или ныряльщик теряет страх, то он погибает. И погибает глупо. Вот как раз тот случай. Я хорошо рассмотрела прыжок, она разогнулась и вошла в воду под углом, как раз под льдину ногами. И ее сразу затащило течением. Это же не лето, что нырнула в одном месте, а в другом вынырнула. Она улетела под лед, выныривать было негде. Там даже других лунок не было.
  2. Знаете, я сейчас в бассейн хожу и стараюсь ходить после 9. По простой причине - мамок с детьми нет. Ныряют, подныривают, брызгаются, между дорожками сигают. Дежурные чуть ли не свисток глотают, когда бегают за этими курицами с потомством. А мамки между собой трындят, а детки творят что хотят. Типа на пляж попали. А у нас бассейн тренировочный, самая маленькая глубина - 1,80, на другой стороне - 4 метра. Но этому курятнику море по колена, они даже не думают, кто их будет вылавливать, если что. Все получилось. Страну вон уже полторы недели лихорадит.
  3. Ага. Пусть скажут это тем, кто через полгода загнулся из-за сгнивших почек. Кроме почек там и тромбы и инфаркты и инсульты. Это мощнейший стресс для организма.
  4. В нашем спортклубе тоже окунались. Но только желающие. Некоторые из этих желающих вообще, только из ковшика на мостках обливались. И это были далеко не все, хотя мы были здоровые и спортивные. И это делалось очень аккуратно, без дурных прыжков. Ну да, по идее, на Крещение вся вода - святая. Так что даже обычный теплый душ можно считать омовением. Я первый раз увидела только комментарий к этому ролику. Думала, что как обычно, тетка зашла в воду и начала тонуть, а окружающие зевнули и не выловили ее вовремя. Я даже подумать не могла..что можно вот так... скакать в прорубь как в аквапарке.
  5. Это бесполезно, и плевать населению, что в Израиле пустынный климат и настоящая Иордань - очень мелкая и теплая речушка, там карасям место мало и утонуть проблема.
  6. Я только прыжок увидала, сразу поняла - шансов 0. Хорошо еще что больше никто вслед под лед не ушел.
  7. Я видела как она сиганула в воду, в ледяную: лихо и солдатиком и наискосок. Думаю, что ее моментально затянуло под лед, она просто идеально для этого вошла в воду. Вообще удивительно, как она до такого возраста дожила, настолько все бездумно. Если кого и наказывать, то только их безголовую компанию. Хоть бы тросом каким привязали за талию, чтобы вытянуть можно было. Подводные охотники зимой всегда используют трос, чтобы напарник их мог вытащить в случае критической ситуации. И то, у них очень высокий процент гибели подо льдом. Хорошо что больше никто не погиб, когда они под лед ныряли.
  8. Где и чего там нормального? Обычное недоразумение в штанах, ищущий развлекушек "по любви". По всему видно.
  9. Детская одаренность. Семья Тепляковых

    Яблони окапывать и картошку окучивать, что бы точно уяснил, что ничего само не растет.
  10. Детская одаренность. Семья Тепляковых

    Так что в случае чего - папаша от голода не умрет. Выглядят они все ужасно. Детей и мамашу надо явно обследовать у врачей.
  11. Детская одаренность. Семья Тепляковых

    Что то она не напоминает тетку, которую привязывают за ногу к батарее. Скорее на сектантку похожа.
  12. Детская одаренность. Семья Тепляковых

    Это цветочки. Нормальные хозяева животным-производителям дают перерыв и отдых от родов и вскармливания. Извините. Чтобы потомство было качественным и полноценным. Так что двум старшим очень повезло еще, а что там дальше - вообще непонятно учитывая что мамаша уже не здорова не только физически, но и психически. А папаша - откровенный шизик.
  13. Детская одаренность. Семья Тепляковых

    Да ладно, другие справляются, а эта дама - нежная фиалка? Рожать как из пулемета она может, а воспитывать сил нет? Значит надо приостановить конвейер младенцев.
  14. Детская одаренность. Семья Тепляковых

    Если бы Т. поднял седалище с дивана и пошел на работу, то у них бы были деньги хотя бы на приличную жизнь.
×