Миледя

Наши люди
  • Число публикаций

    5 629
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 265 Благоразумный

О Миледя

  • Звание
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Инна
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Дайвер

Недавние посетители профиля

871 просмотр профиля
  1. В таком случае Соломка бы не помнила себя от счастья. Скорее всего он про нее или полностью забыл или заблокировал или женится на другой.
  2. Ага, теперь я знаю, откуда это: "эти волоски от туши потом будут в глазах". Я такой даже не помню, а моя родительница, видать, застала. Я еще удивлялась, какие могут быть волоски в объемной туши, откуда им там взяться. Комбинации у меня уже не было, а вот синтетический подъюпник где-то валялся. Правда я его, наверное, так ни разу и не надела.
  3. Это младенцы. А нас на пляже в Судаке как-то достала девица лет 4. Она была при бабушке и дедушке и пока вокруг нее прыгали, то вела себя вполне нормально. Но как только дед отлучался поплавать, то весь пляж оглашался дурным воем на одной ноте. Так мамзель протестовала против отлучек деда. Даже в море не отпускала, стояла на песке и орала дурниной. Мы быстро собрались и свалили с этого пляжа.
  4. Да, эта ветка как дневник). Ночью приснилась война. С сокурсницей, с которой никогда особо не дружили вдруг встретились в центре города и решили пойти выпить, отметить встречу и почему-то в парк, который находиться рядом (о, во сне я еще и алкашка))). И тут началась бомбежка. Идем потихоньку и думаем - бежать нет смысла, в центре нет бомобоубежищ, если бомба рядом взорвется - значит судьба. И тут с неба начали падать самолеты. Пролетел огромный цветной гражданский самолет, вернее уже фюзеляж от него и следом стал бороздить асфальт с искрами его хвост. Вот тут поняли, что все серьезно, а спрятаться то некуда. Сверху упал еще один самолет (не видела, но по грохоту - упал) и в это время прямо перед нами раздался взрыв и осыпалось огромное зданием МЧС с аркой. Оно просто осыпалось, а под аркой прятались люди. Здание, возле которого мы были - старое, с толстыми стенами, но в подвалах не спрячешся, они все закрыты. Испуганные люди мечутся во все стороны. Забежали во внутренний двор дома, а там полный бедлам. Бегают грабители, на балконах уже зазывают клиентов проститутки. В общем жуть что твориться. Армагеддон.
  5. А лучше просто, сказать: ну едь, раз так хотел. И выключить мобильник. А на следующий день включить и насладиться количеством пропущенных и СМС с проклятиями))
  6. Я смородину вообще не люблю. Ну не вызревает она в нашем климате до сладкого состояния. У меня от одного ее вида до сих пор зубы сводит. Но зато весь огород был в кустах и черной и красной и немного белой. Белая - единственная, которая была сладкой и поэтому ее держали минимум, только побаловаться. И на зиму накатают, а потом обида смертная - я старалась а вы морды воротите.
  7. Моя старшая двоюродная сестра закончила техникум советской торговли, ее муж также. У мамы и ее брата очень большая разница в возрасте, собственно, когда я еще была маленькая, то сестра уже была дама взрослая и замужняя. Они с мужем приезжали в Минск на сессии и в это время жили у нас в гостях. Врезалась в память картинка с тушей из их учебника))). Такая тогда висела в каждом советском большом магазине. Вроде называлась "План разделки туши". В те времена товароведами было быть очень выгодно. В 80-е одевались тетки в нашей семье очень хорошо, сказывалась близость к дефициту. Помню, что кто -то даже вздручил мою мать за плащ 14-летней выдержки. Она его носила столько лет и как советская женщина очень этим гордилась, хотя имела возможность купить себе новый и красивый. Этим же страдала ее старшая сестра, имея дома прекрасные шубки и шапочки хранила их в шкафу, а на улице ходила во всякой дряни. Свекор был охотоведом, да не простым, а на очень высокой должности (счас точно не скажу, это был очень высокий пост, вроде управлял заготконторой). В доме у свекров даже прислуга была. А невестка им попалась - золушка. Но младшее поколение уже было гораздо ярче и лихо использовала возможности родителей. Но это было позже. Кстати, про "финские платья" я ничего не помню вообще. Такое ощущение, что это все прошло мимо нас. Честно говоря, мне тоже от этого больно. Так хотелось быть красивой, а донашивала что придется. Когда пошла работать в 18 лет, то была надежда - приодеться. А вот фигушки.
  8. Хм..а как она сюда пристрочит начатую коробку презервативов? А, догадываюсь, это ему друг случайно в сумку закинул, в его чемодан не помещалось. Надо отдать хозяину
  9. На счет пряжи. Мои родители служили в ГДР. Там мать накупила разноцветной пряжи с запасом. В союзе, а тем более в ее ненаглядной Белоруссии такого не было. Запасы, понятно, были не вечные, но затем она заказывала пряжу своей младшей родной сестре, которая поехала туда чуть позже. Вязала она с немецких журналов, которые также привезла с собой. Помню, что я очень любила их рассматривать, такие чудесные картинки. И спицы у нее были немецкие, разных размеров, соединенные прозрачной леской. Очень удобные. Ее более практичная сестра пошла дальше и купила вязальную машину. И еще нам пару раз тоже от какой то родни перепал журнал ОТТО. Боже мой, какой это был праздник)). Рассматривать необычное яркое изобилие всего. Взрослые использовали его вместо журналов мод и в качестве идей для шитья и вязания. Это гораздо позже я узнала, что ОТТО на само деле типа нашего "Товары почтой".
  10. Я сегодня была дома, взять кое-что из вещей. Прикинула, что у меня 90% из секонда, особенно майки и джинсы, есть несколько сарафанов, шорты только там и брала. И живучие же вещи, покупались 100 лет назад, ношу постоянно и в хвост и в гриву. Мне нужно несколько свитеров на холода, надо будет посматривать по любимым точкам.
  11. У меня сегодня были визиты из прошлого)). Камбэк вроде как. Приснилось что поехала с инспекцией на другую планету. И там встретила своего бывшего жениха. Был у меня такой в реальности. И первый мужчина и "люблю не могу трамвай куплю", а сам в это время за моей спиной лихо кувыркался с моей бывшей подружкой. Ну и расстались мы по "моей вине". В общем скотобаза был еще та. Ну это чтобы было понятней. Я его лет 10 уже не видела и подружайку тоже и снится он мне крайне редко, а она еще реже. В общем там во сне мы работаем примерно на равных должностях и он ко мне тоже так неровно дышит, а потом меня внезапно отзывают на Землю. Прибегаю попрощаться и он меня так сухо нацеловывает в щечку и я понимаю - он меня больше не любит и даже рад, что я вынуждена уехать. И вот или случайно так получилось или намеренно я ухватила, так и не поняла, вместе со своими вещами я ухватила его ежедневник. Начала просматривать а там и мелкие подробности ежедневных дел и телефоны любовниц и под какими мужскими именами они расписаны и чек "шарф женский слоистый витой". А я точно знаю, что никаких шарфиков он мне не дарил, ни раньше ни на прощанье. Еще раз пролистываю эту книжечку, читаю все и понимаю...это же в каком вранье я жила. И подружка тут как тут. И мы с ней собираемся лететь на отдых, прямо с командировки на курорт. Вот сижу я еще на этой планете, у дверей какого то странного здания, на холме и прямо на меня летят грозовые тучи. Черные. Я отрываю от них кусочки, кусочки мягкие и становятся белыми облачками. В общем совсем не страшно. Даже жмякаю тучи ладонью. Снова вижу лицо этой барышни, говорю ей, что билеты я купила и вылетаем мы с ней вдвоем, завтра. Вынимаю билеты из сумки и вижу что ее 25 числом, а мой 26. Говорю ей, что она вылетает раньше и интересуюсь какое число? А число сегодня 26. Ой, говорю, твой билет просрочен, он пропал, значит я лечу одна, мне пора собираться.
  12. Я точно помню, что в 80-е умерла младшая сестра моей родной бабки. Жила она как раз в Питере, тогда Ленинград. Ранее он приезжала к нам в гости, уже больная, накупила внукам от приемного сына детских костюмчиков и еще помню, что гребла в свои чемоданы все, что попадалось на глаза. Родственницы ей делали подарки. Моя мать хорошо вязала и бабка меряла всякие кофты, помню мать удивилась, что бабка забрала даже то, что было ей явно мало. Чуть позже приехал ее приемный сын, он вел себя гораздо скромнее, купил и повез в Ленинград железную дорогу. Когда она умерла, родственники собрались и поехали ее хоронить. Потом, естественно, поехали закупаться. Навезли деликатесов (мелкая икра в банках, у нас тогда такой и не появлялось, было еще что-то, но уже не помню). И точно помню, что накупили одежды, интересной и модной. Тут такой точно не было. Зачем бабка гребла в чемоданы самодельные шмотки, хотя в питере было всего много и моднее для меня загадка.
  13. Выложу свою добычу. Купальник и шорты уже обновила. Рядом с купальником парэо. Парэо покупалось сто лет назад, но как подошло по цвету и рисунку)). Джинсы толстые, на осень. Впрочем, я когда покупала тонкие скинни, то думала, что похожу в них две недели, а потом они будут валяться до сентября. Но мерзкое лето подкорректировало мои планы, я из этих штанов просто не вылазила. На шортах написано, что производство Испании.
  14. Наши вообще таскались на дачу и зимой и летом и нас тащили, хотя условий там никаких. Сортир на улице, в доме печка, банального душа нет, из подпола сифонит так, что ноги отмораживаются. На втором этаже спать нельзя, поскольку там нет утеплителя, спали и мерзли на первом. Полоть зимой, сами понимаете, нечего. Сакрального смысла таскаться в морозы на ДАЧУ, не приспособленную для зимовки, я так и не увидела. Есть городская квартира с горячим душем и отоплением, не коммунальная. Сначала я ненавидела только весну, лето и начало осени, потом поняла что круглый год жизни просто не будет.
  15. Вы пальцем потыкайте в проходящих по дороге мужиков зрелого возраста от 35 до 60 лет. В 95% это будет точное попадание. И будьте уверены: их расхватали как горячие пирожки даже со старым бельем и детскими кроватками. )) У нас на форуме была Бесславный ублюдок, пропала давно, надеюсь все у нее хорошо. У нее муженек пытался отжать добрачный бизнес. До этого захапал практически все имущество, и брачное и добрачное. Запомнила, что на суд по отжатию бизнеса заявился в ее туфлях, видимо на мужские денег нет, носит сиротка что утащил. Ну ему сейчас нужнее, они с любовницей размножились, молодую семью надо содержать.