Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Миледя

Наши люди
  • Число публикаций

    6 114
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 233 Благоразумный

О Миледя

  • Звание
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Инна
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Дайвер

Недавние посетители профиля

1 243 просмотра профиля
  1. Жизнь после развода - 22

    Бывает. Сначала вы были согласны на его условия, потом передумали. По всей видимости у него есть более привлекательный вариант:(. Все пройдет. Он может вернуться, помните, что условия выставлять уже вам и те, что вам хочется.
  2. Свой бизнес - в какой области?

    У нас такое не пройдет. То собачников, продающих щенков декоративных пород, отслеживают и налоговики являются под видом покупателей. То вон недавно даму, которая в соцсетях вела профиль и торговала тортами собственного производства отследили и оштрафовали. На счет оргов ничего мне не попадалось, но у нас с этим сейчас глухо, поскольку обложили поборами посылки из интернета. Народ как-то выкручивается, заказывают на Россию и ездят туда забирать.
  3. Раздражает жена папы

    Да скрутила она своего мужа, там мягкотелый слабак)). Вы первый пост почитайте, черным по белому: "Урррааа, наконец-то мы нужны нашему папочке, зовет на черную работу. Любимый папочка. Вот только злая тетка мешается под ногами". И это взрослая женщина. Где мозг.
  4. Жизнь после развода - 22

    Про танцы не совсем верно. Вилять тазом можно как угодно, ни о чем не говорит)). А вот есть мужчина в танце не только хорошо двигается, но и чувствует партнершу, то это много обещает). Тоже самое касается спортсменов.Чувствуешь тело - перспективен.
  5. Как одевались и жили в СССР - 2

    Было, я извела на такое 4 грампластинки. Два на горшки, два на поддон. Они легко плавятся, если подогреть их над газовой плитой. Больше матушка не дала. И пластинки и проигрыватели сейчас на даче валяются.
  6. Жизнь после развода - 22

    ЫЫЫЫ.....а сами то они в постели всегда "очень, очень", да? Вот нравится мне эта констатация женских сексуальных возможностей. Может у него и 10 половых актов за ночь, но если это "встал-вставил-вышел", то зачем такое чучело надо?
  7. Жизнь после развода - 22

    Ну если даме нравятся проблемы, то она их и получает)). Кто ей доктор то.
  8. Жизнь после развода - 22

    Нелогично. Раз она нелюбимая и постылая, то с какого перепугу он должен думать о ее благополучии? Думать в первую очередь о себе должна сама тетка. Она же понимают, что с ней живут "за надом". Поэтому ее задача - прикрыть свои тылы, а не разбрасываться деньгами.
  9. Жизнь после развода - 22

    Наглость, эгоизм, любовь к подаркам и популярность у мужчин. Только тогда кавалер-пользователь будет быстро и нескромно послан в даль светлую при первой же попытке подхода к чужим финансам. Мне как-то один заявил, что среди женских качеств ему больше всего нравится "не будет заглядывать в мой кошелек". Я посмеялась - все ясно, ищет лохушку, которая будет его обслуживать и ничего не требовать. Не, мужики слишком много едят, надорвешься, пока прокормишь.
  10. Жизнь после развода - 22

    А я могу объяснить. На мой взгляд это современный феномен, называется "познакомили". Сводят двух взрослых людей, без особой симпатии, но у каждого свои цели. И мужик искренне считает, что раз он согласился на подобное, то ему "должны". Тетка должна наизнанку вывернуться, за то, что согласились с ней жить. Вот они и выворачиваются. У меня хорошая приятельница так попала. Секса нет, вся его зарплата идет в первую семью, она пашет как лошадь и общего ребенка и мужика кормит-поит-воспитывает. Но зато мужик с ней живет. Герой, че. В ее квартире. У него ничего нет, из первой семьи он ушел как герой, с чемоданчиком. Вернее был послан, когда у жены наметился более выгодный вариант. Вот в этот момент ему и "подогнали" молодую женщину с квартирой. Она мне жалуется, я ее выслушиваю, но она сама прекрасно понимает, что вляпалась сама, никто не гнал. Правда, машины она ему покупать не собирается, слава богу. И наследник ее имущества один - ребенок.
  11. Как одевались и жили в СССР - 2

    Я помню такие стаканчики. У нас было сразу несколько штук. Мы их постоянно в поездки с собой брали.
  12. Сын-подросток встает в пять утра, по заданию в Интернет-игре

    И портить не надо. Поставить блокировку и пароль забыть)). Когда все устаканится пойти в мастерскую и сменить ПО. Дешевле обойдется.
  13. Как одевались и жили в СССР - 2

    Не то, в детстве совсем другая была халва. Я вчера как раз стояла возле полок с халвой, но так и ушла. Потому что знаю, что того вкуса уже нет. Взяла печенье, шахматное. И завод и рецепт те же, а вкус все равно другой. Прям расстроилась. И еще воспоминание детства - немецкие пряники. В ГДР они продавались в красивых коробочках. Ну нет тут такого. Один раз только нашла похожий вкус, в Беларуси производил Могилевский хлебзавод. Пряники на какой-то натуральной закваске. Я их нашла случайно и только в одном месте. Тот самый вкус и та сама консистенция. Настоящего пряника. И что вы думаете? Их может пару раз завезли и потом они пропали. Хотя вот именно их я бы с радостью покупала, хотя они абсолютно не дешевые.
  14. Раздражает жена папы

    Папаша с дамой выпить любят? Провести диверсию, приехать в гости типа на перемирие с бутылками, а когда парочка отвлечется, вынести снимки из дома и самой уносить ноги. Только нужны надежные товарищи и помощники. Муж, подруги мамы. А потом пнуть этих двух тварей так, чтобы юшка из носа и ушей хлестала. На работу скандалить приезжает? Охрана, фас. Нет охраны - заявление в полицию кинула. Но, если честно, я бы даже ради фоток никакой "дружбы" с такими мразями не поддерживала. Понимаете, память она в душе, а не в снимках. И этим бы утешилась. Прочитала дальше. Да, бессмысленно все. Особенно, когда когда дети просто не вступили в наследство. Сами, все сами, своими руками.
  15. Жизнь после развода - 22

    Не смешите мои тапки, с манипуляторами компромиссов не бывает. Или их или они. Третьего не дано.
×