Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Миледя

Наши люди
  • Число публикаций

    6 557
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

3 030 Благоразумный

О Миледя

  • Звание
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Инна
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Дайвер

Недавние посетители профиля

1 611 просмотров профиля
  1. Жизнь после развода - 23

    ))) Как девочка, что они, не мужики что ли?
  2. Жизнь после развода - 23

    А что вы сможете сделать, если только отвлекать ее периодически, чтобы не варилась в переживаниях постоянно. Ну не повезло ей, сынок - дебил, да еще и женушку нашел себе под стать.
  3. Жизнь после развода - 23

    Вы писали, что они оба подбухивают. Так что ничего удивительно, пережрали и играются..тьфу. Но вам лучше не лезть, это такая змеиная парочка...пусть сами между собой разбираются в своих брачных игрищах.
  4. Как одевались и жили в СССР-3

    Ой, я хорошо помню, что у нас в городке в Доме офицеров на курсы кройки и шитья еще можно было записаться, сказывалась отдаленность. Но тоже очередь стояла. А еще где-то в самом городе реально было не попасть, рассказывали, что там запись на год вперед. На счет ателье. У моей матери была юбка, шикарная в пол бархатная юбка с серебряной вышивкой по подолу. Я помню, что в ГДР многие соседки себе такие купили и обработали их кто во что горазд. Зачем-то им всем понадобилось ее обрезать. Мать решила ее ушивать уже тут. Ну и что, юбку в ателье испортили. По-моему долго еще лежала по запчастям среди выкроек. Жалко ужасно, такая была красивая.
  5. Жизнь после развода - 23

    Посоветуйте ей сильное успокоительное. Это лучше ведьм. И зря не развелись, была бы финальная точка, от которой можно было бы вести отсчет.
  6. Скупые и жадные мужчины

    Все проще. Дабы я не кормила тропических на яхте, мне были заранее вручены противоэтосамое таблетки и прослежено чтобы я с утра не забыла их выпить. А ведь мог и произойти конфуз, откуда мне было знать что на кораблях укачивает. У меня подруга тоже думала с перспективой о будущем за ручку держать и живота в растяжках. И в результате она всех и содержит. И держание за ручку ей даром не сдалось. Воет конечно, но теперь обратно не повернешь. Но зато мушшшш может позвонить и поинтересоваться, положила ли она белье в стирку, заботливый, аж блевать хочется.
  7. Скупые и жадные мужчины

    Я что-то мутно представляю себе такое. Если только тетка тазико-мыльная извращенка, весь смысл жизни которой - обслуживать самца.
  8. Продажа квартиры с обременением

    Ну почему парадокс. Если квартира у мужа куплена до брака, то получается по закону после брака жилье и остается ему. А если квартира была получена и на сидельца тоже, но он по какой-то причине не участвовал в приватизации, а кто-то решил приватизировать в одно лицо, то имеет право на пожизненное проживание. Вообще с этой приватизацией социального жилья государство нахомутало. Во всех нормальных странах есть социальное жилье и граждане у которых нет денег на коммерческую недвижимость живут и не парятся. Просто это не престижно. У нас же за любую халупу теперь готовы убивать.
  9. О женской дружбе и наших подругах - 8

    Какая-то невнятная парикмахерша, от которой полгорода шарахается, будет настраивать город против главврача (ну ладно, его жены). Асетинский анекдот дня. Но мышки плачут, колются и продолжают жрать кактус.
  10. Милые гости, не надоели ли вам хозяева?

    Упасть не встать. Дорогие шишки получаются. Жене звереть надо, а то кто знает, к кому ее муженек еще ездил на лето в младенческом возрасте.)))
  11. Продажа квартиры с обременением

    Боюсь, что никак. Недвижимость с обременением. Квартиры, где прописаны зеки, дети и психически больные люди - мертвая недвижимость.
  12. О женской дружбе и наших подругах - 8

    Просто взять завтра и поехать самой, не поднимать трубку на ее звонки, а еще лучше отключить телефон. Ага, у меня было такое, даже номер пришлось менять. Совести у меня нет, она помучилась и сдохла. Вернее она есть, для реально близких людей, проверенных.
  13. Жизнь после развода - 23

    Я когда про эту рыбку смотрела, вспоминала местный интернет-мем "В Бабруйск, жывотнае!". Мадам или мадемуазель же бобруйчанка, ей очень подходит. У нас так жестко посылали зарвавшихся форумчан. Пока тетки сами не возьмут вилы законы в руки, то ничего не изменится.
  14. Скупые и жадные мужчины

    ))) Было было. Это еще раньше началось. Некоторые военные начали "крутиться", мотаться за рубеж, чтобы семьям лучше жилось. А у основной массы в Польшу на заработки поперлись жены. А мужики, ну какой с них спрос, приносили домой три копейки, бухать начали, да еще и любовниц содержать. В нашей части был пошивочный комбинат с контингентом молодых див, специально пристраивали, чтобы вышли замуж за военных. Пока тетки с баулами на заработках, дядьки с любовницами на отдых. Дети были уже подрощенные и постоянного внимания не требовали.
  15. Женское счастье - был бы милый рядом?

    Ладно еще шофер из министерства. Хоть какая то более менее приличная должность и знакомый мужик. Я пописываю криминальные новости, иногда волосы шевелятся. Я уже писала о молодой тетке, которая познакомилась с мужиком из другого города на мамбе. Сама (!) поехала за сокровищем на собственной машине и приволокла его в свою квартиру на ночь. До этого они знакомы не были, только переписка. А утром они поссорились и он прибил ее ее же собственной сковородкой. Я так понимаю - плохо мужичка обслужили, высказал свое "фе". Вот что у этой бабы было в голове? Внешне: квартира, машина, работа, я так понимаю приличная. А в мозгу что, если по сути сама была готова тащить в дом всякую падаль.
×