-
Content count
16066 -
Last visited
-
Велеречивая. Как стать миллионером на удалённой работе
Миледя replied to Лавка антиквара's topic in Жизнь и кошелёк
Это так называемый "прогрев". Довольно глупый. За два года можно не то, что бы опыт приобрести, можно свою программу создать и своих учеников набрать. -
Антиквариат. Антикварные, винтажные, раритетные вещи.
Миледя replied to Podruga's topic in Мелочи жизни
Я мельхиоровыми ложками из моего детства до сих пор пользуюсь. Ничего им не делается. Мою как обычно, со всей посудой. Мне они всегда нравились, такие милые на вид. -
Я сегодня выловила себе платье, на уценке в 40%. Синтетика, фасон типа Жозефина. Взяло оно меня цветом, такие яркие оранжевые цветы. Худеть нет сил, поэтому взяла новое платье, на работу ходить. Вышло вообще в копейки. Ни баек, ни лонгсливов вообще сегодня на меня не прыгнуло. В кармане одной курточки поймала иностранную монетку). Очень обидное открытие: тот чудесный магазинчик, где осенью затарилась джинсами, закрылся. А я туда ехала с далеко идущими надеждами. Эх. Поэтому пришлось залечивать горе платьишком.
-
Я завтра планирую. Так мне понравилась байка-не байка, которую осенью купила. В общем сделана как обычная кофта, простая, прямого покроя. Внизу пришиты два белых полотнища, якобы поддета рубашка. А внутри теплая подстежка. И без всяких надписей, просто цветастая ткань. Вроде и спортивная, но на любые брюки можно. На днях снова занырнула в тот магазин, где она мне осенью попалась, больше такие на меня не бросались.
-
Тренинги, коучи, он-лайн курсы - польза или шарлатанство?
Миледя replied to Инсомния's topic in Жизнь и кошелёк
А во время этих трех дней адептам капают на мозги: "Возьми кредит - стань специалистом по ИИ."))). Блиновская, кстати, погорела ведь на собственной жадности и глупости. Я слышала, что в нее было вложено немало денег. Ее даже возили на курс к Тони Робинсу, но не на те массовые представления, а на персональный коучинг. Я слышала, что он реально великолепный коуч, работает от души, берет дорого, а результат дает прекрасный. Но где то он с нежной блиновской душой сбраковал или недоглядел. Даме рвануло крышку от денег и славы и она потеряла совесть и вообще все. Я и Собчак не люблю, но Ксения рядом с блиновской просто образец утонченности и воспитания. И прекрасный проект превратился в пародию.- 2280 replies
-
- 2
-
-
Вы ему еще мыться два раза в день предложите. Утром и вечером. Голову и бороду с шампунем, а тело вообще...прости Будда..с гелем для душа. И дезодорантом пользоваться. На самом деле, если уж так принципиально не подходить к вопросу, недорогой одежды на мужиков разных комплекций полно. Но полезть на озон выбирать штаны, значит признать, что он ни разу не астеник. А этого шизофреническая нервная система может не выдержать.
-
Да знаю я их общий уровень эрудиции. Я про сетевиков. Туда попадают люди, у которых уровень развития на 4 градуса ниже мертвой точки. Человеку с нормальным уровнем критического мышления ни за что не втюхать такой бред. А им нормально. А че такого... Они еще на запугивании хорошо работают.- 2027 replies
-
- 10
-
-
В церквях бесплатно одежду могут дать. Это я точно знаю. Видела как-то, что даже матери вышедших осужденных приходят. Они же не работают, одежда уже все (сколько они там сидели и фигура изменилась и размер). Бесплатно набирают из пожертвованной. Постирать конечно надо.
-
Что то вспомнила двух детоксеров, которые загнулись от своих же курсов, на собственном же примере показали, насколько это опасно. Вот не помню точно, два или три. Одна фруктоедка жила на дуриане с проблемным кишечником, еще один нажрался каких-то непонятных ягод с куста (оказались ядовитыми), а третий вообще погиб во время физических упражнений во время детокса. Изношенные организмы не выдержали издевательств. Двое точно продавали свои курсы, дама разработала даже рецепты для фрукторианцев. А отравившийся имел огромную группу поддержки в соцсетях.- 2280 replies
-
- 2
-
-
Я в презентации видела другое. Лень сейчас искать, но эти курсы рассчитаны на широкий круг охвата, в том числе и на мамаш без профильного. Там даже бонусные уроки какие-то добавлены. Поэтому и название такое "Мама-логопед". Я тогда еще себе мысленно пометила что-то типа: "Понятно же, что специалисты со своей практикой на это не купятся, они и так неплохо зарабатывают. Вот и втюхивают наивным мамашам, которые верят, что можно все самим." -
)) Я вот подумала, а кто допустит специалистов после курсов, но без профильного образования, к детям?)) Даже с МЕТОДОМ)). Это как пример к онлайн-курсам. На данный момент, если хочешь серьезно работать, требуется профильное образование. Это база. А к базе специалист уже может наращивать скиллы по своему усмотрению. Хочешь - самообразованием занимайся, а хочешь - попробуй онлайн-курсы. Но корку ВУЗа иметь обязан.- 2280 replies
-
- 2
-
-
Если поднапрячься, то есть прекрасные курсы на ютубе. Бесплатно. Но самостоятельная работа по этой теме - это тот еще геморрой. Сила воли нужна огромная. Там есть буквально все, начиная с установки компилятора. Объем огромный, ребята реально постарались.- 2280 replies
-
- 2
-
-
-
Профессура из ВУЗов дружно пошла жечь дипломы на кострах. Потому что они остались без работы. Я уже писала, что все прошлое лето ковырялась в онлайн-курсах на свою тематику, как в сору. Они и есть на 99,99 обычный мусор. Нахватались по верхам, написали "курс" и втюхивают. Мне даже пообещали оплатить курс, на выбор. Но из всего осмотренного я бы прошла курс только у одних ребят, даже онлайн. Но они были из Харькова. По вполне понятным причинам, сами понимаете, сейчас это невозможно. Нашла по сети их старый вариант, разбираю самостоятельно. Представляю, как было бы работать с ними, вот это действительно спецы. -
А с кем он практикует? С мышами, что ли? Ну да, в школе тяжело. Но новичка никто не бросит. Наши завучи вон над ними носятся, крыльями хлопают, куют кадры. Мы все были новичками. Люди осваиваются и постепенно становятся профессионалами.- 2027 replies
-
- 11
-
-
-
Если ребенку невролог не может помочь, то чем ему поможет логопед? Ребенку в таких случаях явно нужно гораздо более серьезное медицинское обследование. И чем раньше, тем лучше.- 2027 replies
-
- 10
-
-