-
Content count
14632 -
Last visited
-
Меня реально достали. Опять кастрюльщики. Очень их интересуют мои личные данные. Зовут на собрание по здоровью в Брест. Девица так ненавязчиво интересуется: "Вы же из Бреста?". "Это уже не важно. Давайте ка я вам дам номер своего друга, он любит посещать подобные мероприятия". Не захотела, быстро повесила трубку. Чем то их мой приятель сильно нервирует)). Хотя даже имени его не назвала.
-
Взаимоотношения братьев и сестер, присмотр старших за младшими - II
Миледя replied to Королева клубничка's topic in Нежный возраст
Да просто все. Семейный сценарий. Я этого наелась в собственной семье. Мерзость всей этой ситуации в чем, человеческая психология такова, что нелюбимый ребенок будет пищем лезть потом к нелюбящим родителям, туда все деньги вкладывать и свою семью сдавать им на сжирание. Внуки его тоже будут не такие и получать моральные тумаки, постоянно сравниваться с любимцами. Только бы его тоже признали. Хотя по факту, ей или ему еще в юности стоило бы выделить денег на хорошего психолога и носа не совать к этим людоедам. Нет там любящих людей и не надо. -
Аборт. Моральные, физические, законодательные аспекты
Миледя replied to Альфа Лебедя's topic in На что жалуетесь
Откуда тогда столько безработных, а? Если под каждое плодное яйцо уже и рабочее место было зарезервировано, при том с нормальной оплатой, а не только на оплату сортира и отопления, то кто бы отказался. Рожали бы, в чем проблема. У меня одна подруга хотела много детей. В результате - 1 детеныш. И все.- 255 replies
-
- 4
-
-
-
- гинекология
- операция
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Аборт. Моральные, физические, законодательные аспекты
Миледя replied to Альфа Лебедя's topic in На что жалуетесь
У нас фиг купишь обычный пеницилин. Пыталась купить упаковку без рецепта для растений, смотрели так, как будто я наркоманка и прошу продать мне дозу, при том бесплатно. Самое страшное в том, что проблему нежелательной беременности можно решить раньше, быстро и с меньшими проблемами для здоровья. Те самые "таблетки", которые можно принять на очень ранних сроках и под присмотром медиков. Это уже не хирургическое вмешательство. И нет таких жестких последствий. Но нет, надо затянуть по максимуму. И обязательно психологически изнасиловать.- 255 replies
-
- 3
-
-
- гинекология
- операция
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Тренинги, коучи, он-лайн курсы - польза или шарлатанство?
Миледя replied to Инсомния's topic in Жизнь и кошелёк
Изучают. Word и Excel, азы дают. На этой базе его можно прекрасно изучить углубленно самостоятельно, ничего сложного.- 2152 replies
-
- 1
-
-
Родители одного моего товарища, едва увидев будущую невестку, сказали только: "Ну раз тебе так пригорело, женись. Но мы предупредили." "Потом" такое вылезло из с виду милой девушки, он из этого брака выполз едва живой. К слову, даже внешне от него осталась только половина. Барышня оказалась натуральной вампирюгой. Родители это видели, молодежь - нет. Могли бы конечно лечь поперек дороги, но люди интеллигентные, рассудили здраво, что запрещать бесполезно, пусть попробует. Это его жизнь, нет опыта - нет возможности двигаться дальше. К слову там девушка была исключительно интеллигентная, дочь дипломата. Никаких дрэдов, пирсинга и крашеных волос. Принцесса. Воспитание и связи. Его семья тоже не из последних. Но того, чем закончился этот брак, никто не ожидал.
-
А замуж вышла Катя. Как бы праведницам не хотелось обратного.
- 2244 replies
-
- 14
-
-
-
Мне сегодня опять звонили. Кастрюльники скорее всего, приглашали на семинар по здоровью. Для заявки им требовались мои личные данные. Предложила им телефон одного своего товарища, он очень хочет с ними пообщаться. Не хочут, мои данные нужны. Пообещала откусить молодому человек голову. Ну реально достали. Звонки все время с разных номеров, у меня черный список скоро трэснет.
-
У меня в прошлом году был масштабный падеж орхидей. Грибок занесла, еле нашла способ борьбы с этой напастью. Оказывается в голландских теплицах с разной дрянью практически не борятся. К сожалению сейчас в наших магазинах цветы качества "не очень". Дохляки могут после стресса стартануть, а с виду хорошие медленно сдохнуть. Лотерея.
- 2381 replies
-
- 2
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Я бы не трогала. В этом году Цветок апельсина дал на цветоносе детку, а потом и мамка выпустила еще два цветоноса и детка так же зацвела. Деть пока в полете, хотя надо бы уже приучать корни к мху, пока принесла стаканчик и закупила мох. Осталось придумать и закрепить конструкцию. Расцветшая - Претти Руменс. В нашем регионе они пока по безумным ценам, ни разу не видела просто в магазинах на привозах. Но я встречу свою Претти).
- 2381 replies
-
- 4
-
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
А должна была ждать лет 20, пока война закончится, пока младшего брата на ноги поставит, димасиковых детей вырастит и машинку им новую купит. А потом можно и замуж, с разрешения форумовских кумушек)).
- 2244 replies
-
- 12
-
-
-
Вот такая жизнь. Вот неожиданность то: парень может жениться и даже захотеть ребенка и собирать деньги на свою ипотеку. Вот жесть то.
- 2244 replies
-
- 10
-
-
-
Конечно. Многих очень бесит сам факт: "кормушка захлопнулась". Упс...оказывается молодым тоже надо жить своей личной жизнью.
-
У парня теперь своя личная семья есть. А не только родительская. И решают они с женой вдвоем. Решили что на карте - ноль, будет ноль. Помощь или не помощь другим членам семьи - только им вдвоем решать. Раз брат младший, а дети сироты, значит им назначены выплаты от государства. У старших членов семьи пенсии и возможно опекунские выплаты. А не так, что на старшего все взвалили и он должен. А "друг" с разинутым клювом - вообще мимо.
- 2244 replies
-
- 15
-
-
-
Мне даже списка не выдавали тогда. Это было время, когда кто что ухватил - значит молодец. Зарплата складывалась в сервант, сдачу возвращала туда же. Я и сейчас расходы планирую после основных обязательных платежей и закупки продуктов. Привычка еще из детства. Когда все дыры заткнуты, то можно купить что-то еще. Хотя возможно, что некоторые дети жили в вакууме и не понимали, откуда в холодильник попадает еда.