-
Content count
17619 -
Last visited
-
Секонд-хенд и сток. Только покупки и магазины - 2
Миледя replied to ПтицаГалка's topic in Мелочи жизни
Отличные штаны, я бы себе тоже такие взяла, в растения и цветочки. Надо будет на скидки заглянуть, у нас холодно, может еще что-то хорошее легкое висит невостребованное. -
Антиквариат. Антикварные, винтажные, раритетные вещи.
Миледя replied to Podruga's topic in Мелочи жизни
Предложите тематическим кафе, сейчас в моде все советско-винтажное. Они весь хлам (простите) с помоек и бабушатников стаскивают для оформления, а тут чистая целая машинка. -
Жалуемся на коллег, начальство, подчиненных и т.п. Очередная часть
Миледя replied to Лирина's topic in Жизнь и кошелёк
Телевизор есть? Покупается специальный кабель (он недорого стоит и просто выводится на второй экран). Кабели есть разной длины. Я долго так проработала, использовала ноутбук как системник, а основным монитором был телевизор. -
Мне приснилось, что я вроде как выбираю путевку на отпуск. И мне предложили по очень большому блату путевку на 5-х человек в Италию, на какой-то остров с грузинским названием. Примерно в середине сентября. Отель, катание на яхте, полный пансион. И все это за 400 евро. Ну и рекомендуют еще по 1000 взять на личные расходы, чтобы уж точно ни в чем себе не отказывать. Я так подумала, что три подружки такие же, с бешенкой, у меня есть, а на остальную сумму просто сложимся, зато отдохнем неделю с огромным комфортом. Заказала путевку.
- 249 replies
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Финик с ликером (Клевер) и ее проблемы в семье. Часть 2
Миледя replied to Финик с ликером's topic in О любви
С зарплатой 200+ могли бы не ликероводочный отдел обносить, а купить посудомойку и раз в неделю нанять клиниг. И все. Никаких грязных перечниц и кого они там опять не домыли...в общем никаких скандалов. -
Ну во-первых вы небольшого роста. Ну и потом я же писала, одежда из секондов она совсем по другому сделана. Что у нас. Да, много одежды отсылающей к "национальному стилю". Кстати, вышиванки вообще терпеть не могу, никакие. Мимо. Или мешковатые сарафаны без рукавов. Мимо. Или платья по типу деревенской женской рубахи. Ага, только с фермы пришла, тоже мимо. Про брюки я уже писала. Наши пыталась купить, когда у нас было очень жаркое лето и все, просто все их носили. Кроме меня, потому что на мне они сидели как на корове седло. Потом нашла, в секонде. И по длине и по бедрам и даже веревочки были на талии втянуты, чтобы можно было завязать, если что. Вот счас не найти, чтобы показать этикетку. Но это был лен, тонкий, хорошо выделанный. Между тем что продают в наших магазинах и тем, что я нашла - две огромные разницы. И прежде всего в качестве ткани.
-
Не совсем русские))). Кацапы это смесовая кровь. Мои предки по отцу украинцы и грузины, по матери русские, белорусы и евреи. Я похожа на украинскую родню. Высокие выдающиеся скулы, мощный костяк. Как только начинаю прибавлять вес, то выгляжу как классическая Солоха из вечеров на хуторе близ Диканьки. Такая классическая деревенская бабенка.
-
Кстати, у меня есть подружка, она покупает себе льняные платья нашего производства. Так у нее фигура до сих пор девичья, там максимум 42 размер одежды. Косточки тоненькие. Ей эти платья очень идут. Я же со своими кацапскими корнями в них буду вылитая Солоха. Только косу пришпилить вокруг головы остается и красные бусики на шею. И можно чертей соблазнять и горшки на вилах из печи таскать.
-
Сомнительно...но окей. Пипец. На меня бывший просто попытался броситься..просто попытался...я уже в бойцовской стойке была и готова была идти в контратаку и до сих пор это помню. И испуг в его гляделках тоже. А тут "чуть кривовато". Я бы убила наогородный овощ. Там же на месте. И уже отсидела и вышла. И после этого мне будут говорить, что женщины, живущие с кухонными бойцами, только и мечтают, чтобы от них уйти. И не уходят из страха перед бойцом. -
Родители отказали в материальной помощи взрослым детям. Разные ситуации
Миледя replied to МариХуана's topic in Жизнь и кошелёк
Да ну. Где то дружно зарыдали юристы. Эгоизм он такой)). Она же вам три яблока дала! -
Родители отказали в материальной помощи взрослым детям. Разные ситуации
Миледя replied to МариХуана's topic in Жизнь и кошелёк
Автор, может я упустила? Дельтоплан куда делся? Или мужик своего счастья не пережил? Рассчитывал остаться молодым богатым вдовцом, да еще с дельтопланом)). Прям мильенер. Одно время, помню, было просто поветрие, все как больные, покупали себе вертолеты. Пока не стали точно также на них биться. -
Таксовать - вообще идиотская идея, во всех смыслах. В последнее время резкий всплеск убийств женщин-водителей. И им не бабы нужны, им машины нужны. -
А с кем скандалить то? Даму, которая с удовольствием будет каждый раз устраивать разборки, еще поискать. Не...ну на деньги то многие поведутся, но не факт что не сбегут. Возни много, результат не предсказуем. А вы уже готовый вариант. -
Какую одежду покупаем: секонд-хенд, масс маркет, люксовый бренд. Критерии выбора. БЕЗ ЦЕН!
Миледя replied to Прохожая's topic in Мелочи жизни
О, кстати, были у меня из секонда штаны, ткань аля джинса, тонкая, летняя, производителя и состав там предусмотрительно вырезали. Я думала такая приятная синтетика, пока не взяла их с собой в Египет. Подозреваю, что это все таки большей частью была натуральная ткань. По той жаре я их вообще не чувствовала, хотя они были достаточно длинные и широкие, в них было очень приятно. Но в какой-то момент пришлось с ними попрощаться, натуральные ткани имеют свойство вынашиваться. Но того приятного ощущения не забуду никогда. -
Во всем. В обработке сырья, например. Допустим те же мои брюки и блуза: там ткань тонкая, мягкая. Ну да, тоже мнется, но ее приятно носить. И у меня была целая эпопея, когда я пыталась на себя купить наши местные льняные штаны. Сидели как на корове седло, я всю вешалку перемеряла. Мы вдвоем с подругой были. Она разозлилась, схватила какие-то штаны и ну их выворачивать. Ее вердикт: паршиво скроены. На меня давно брюки покупались только в секонде. И вот теперь я нашла Озон. Смотрю чтобы указывался рост не менее 175 см и читаю отзывы, чтобы шли на широкие бедра.