-
Content count
14225 -
Last visited
-
Взрослые конфликты из-за маленьких детей - 2
Миледя replied to Дашулька-красотулька's topic in Нежный возраст
А кому тогда трицепсы показывать? Мужу? Не..вы смешные люди. Был бы у бойцовой мамаши муж, то не тащилась бы она с младенцем одна. Вообще заметила, что у бабенок родивших "для себя" самое разболтанное и мерзкое поведение. И дети у них абсолютно разболтанные и берегов не видят. Ей некогда, она одна и у нее "дзитятко", все окружающие вдруг задолжали. -
У нас "потеплело" до 18 градусов днем. Поэтому отопительного сезона нам не видать пока. Я даже свои орхидеи пока не поливаю. Попросту боюсь что сгниют от холода, они умеют. А до тепловой пушки пока не доросла.
-
Проблемы на работе, поиск работы и смена работы.
Миледя replied to Жоржина's topic in Жизнь и кошелёк
После всего, что было выше? Пусть подавятся, извините. Заблокировала бы номер и все. Новая работа = новая жизнь. По сути на ней также и продолжают ездить, только еще и бесплатно.- 1830 replies
-
- 10
-
-
-
О чужих раздражающих детях и их родителях - Х
Миледя replied to Дочь Луны's topic in Архив рубрики "Нежный возраст"
Вам незнакомы семейства, которые жить друг без друга не могут? Некоторые меня жутко бесили. Дите на больничном, зеленые сопли по полу стелются, но вместо того, чтобы оставить его дома лечиться с дедом или папашей, все семейство прется по магазинам: родители, дед с бабкой и больной малец, разносчик инфекции. Вдвоем или втроем провизию не закупят ..ога. -
Школьная форма, дресс-код и внешний вид учащихся - II
Миледя replied to Проходите раздевайтесь's topic in Нежный возраст
Не наденут, потому что таких любителей бешеных фасонов 1-2 на весь класс, а то и меньше. Остальные оденутся скорее нейтрально и по погоде. Джинсы и толстовки. Тепло, удобно. Сейчас молодняк гораздо практичнее взрослых. Они и сейчас старательно игнорируют "форменные" костюмы, приходят в удобной и практичной одежде. И не удивительно, погода у нас как будто в северных болотах. В юбке и блузке дуба дать можно и позастужать себе все органы.- 115 replies
-
- 1
-
-
- школа
- воспитание
- (and 5 more)
-
Школьная форма, дресс-код и внешний вид учащихся - II
Миледя replied to Проходите раздевайтесь's topic in Нежный возраст
Так это же школа, где дети учатся, которые ни в чем не провинись, а не тюрьма. В тюрьме понятно - накосячили, ходите все в одинаковом и волосы наголо.- 115 replies
-
- 2
-
-
- школа
- воспитание
- (and 5 more)
-
Подтверждённый коронавирус у форумчан, ВАКЦИНАЦИЯ ОТ КОВИДА . Лечение и реабилитация
Миледя replied to Казачка's topic in На что жалуетесь
Вот вы в первый раз мне это и сказали). Антибиотики я не пью. Завтра гляну омепрозол в аптеке. -
Подтверждённый коронавирус у форумчан, ВАКЦИНАЦИЯ ОТ КОВИДА . Лечение и реабилитация
У меня непереносимость лактозы. Желудок режет от них. Я и творог себе подобрала с трудом, методом отбора и проб, только один вид и могла есть. Видимо придется. Минералка уже стоит. Лекарства куплю с аванса. Вспомнила, что после первого ковида тоже желудочные пила. Что радует - голова работает, потерять мозги было страшнее всего. -
У нас зимой хорошо отапливают. Самое страшное - межсезонье. Вот сегодня на улице 12 градусов тепла. С утра из-под пледа не вылезти, как только выбралась, сразу полетела на кухню и включила духовку. К обеду воздух в квартире стал мягче. И так было всегда. Раньше еще была котельная, которая не включала тепло раньше только им ведомого "отопительного сезона". У нас даже был огромный калорифер, который мало помогал. Потом нас присоединили к городу, построили новую котельную, стало немного легче, тепло включают раньше. Стена комната-кухня-зал была постоянно сырой и покрывалась грибком. Еле его вывела, при помощи импортных составов. Раньше мать пыталась использовать какие-то "домашние" методы, которые вообще не помогали. Обои на этой стене были постоянно черные. Такой мерзкой и холодной осени вообще не помню. Середина сентября обычно была теплой, потом "бабье лето". А сейчас с 1 сентября жуткий холод.
-
Не одной)). Мужика, который при разрыве дарит машины, найти сложно, а тут уже проверенный вариант)).
- 2384 replies
-
- 10
-
-
-
Все, я уже официально здорова. Но слабость дикая, могу половину дня спать как сурок. И головная боль - наше все, запас Нимесила уже истощен. В довесок получила проблемы с желудком. Это не смешно, есть я могу только Роллтон, запеченый баклажан с помидорами и вареную кукурузу. От пирожков с яблоками чуть не померла, сутки в себя приходила. Дыня и творог тоже "не пошли" желудку. Как буду работать, да еще в холоде, просто не представляю. -
Захочешь захомутать перспективного мужика - еще не так раскорячишься и не на то влезешь)). Нда, терпеть не могу такого. Я плаваю, а кавалер жарится на пляже, ибо воды до смерти боится. И толком не потренируешься, ибо тебя уже ждут с несчастным видом. Правильно Мечта поэта говорит: сук должен быть по себе, ненавидишь спорт - не мучай спортсмена.
- 2384 replies
-
- 10
-
-
-
Ну собственно, что и следовало ожидать, проверяет, не соскучился ли. Демарш с уходом был просто демарш с уходом.
-
Как найти квалифицированных работников. Подбор персонала
Миледя replied to Галчонка's topic in Жизнь и кошелёк
Да господи)). Взять хотя бы одну из моих бывших работ. Они 5 ! лет (5 лет, Карл) не могли переоформить электронные ключи на действующих сотрудников. Ими "подписывали" люди, которые уже давно свалили с этой организации. А потом выставили виноватой меня, мол должна была прийти и сделать (с какого бодуна?). И директор сделала вид, что так оно и должно было быть. Я естественно никаких ни моральных, ни физических потерь не понесла, это была вообще не моя обязанность, да и я там была явлением временным, как и многие. Но они хотя бы крайнюю нашли перед руководством за собственные громадные косяки. -
Они великолепны. Надеюсь и моя скоро зацветет.
- 1813 replies
-
- 1
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with: