Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Миледя

Our own people
  • Content count

17619
  • Last visited

Community Reputation

40706 Очень хороший

1 Follower

About Миледя

• Rank
    Старейшина рода

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Инна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Дайвер
  1. Отличные штаны, я бы себе тоже такие взяла, в растения и цветочки. Надо будет на скидки заглянуть, у нас холодно, может еще что-то хорошее легкое висит невостребованное.
  2. Предложите тематическим кафе, сейчас в моде все советско-винтажное. Они весь хлам (простите) с помоек и бабушатников стаскивают для оформления, а тут чистая целая машинка.
  3. Телевизор есть? Покупается специальный кабель (он недорого стоит и просто выводится на второй экран). Кабели есть разной длины. Я долго так проработала, использовала ноутбук как системник, а основным монитором был телевизор.
  4. Наш сонник

Мне приснилось, что я вроде как выбираю путевку на отпуск. И мне предложили по очень большому блату путевку на 5-х человек в Италию, на какой-то остров с грузинским названием. Примерно в середине сентября. Отель, катание на яхте, полный пансион. И все это за 400 евро. Ну и рекомендуют еще по 1000 взять на личные расходы, чтобы уж точно ни в чем себе не отказывать. Я так подумала, что три подружки такие же, с бешенкой, у меня есть, а на остальную сумму просто сложимся, зато отдохнем неделю с огромным комфортом. Заказала путевку.
  5. С зарплатой 200+ могли бы не ликероводочный отдел обносить, а купить посудомойку и раз в неделю нанять клиниг. И все. Никаких грязных перечниц и кого они там опять не домыли...в общем никаких скандалов.
  6. Льняные вещи.

Ну во-первых вы небольшого роста. Ну и потом я же писала, одежда из секондов она совсем по другому сделана. Что у нас. Да, много одежды отсылающей к "национальному стилю". Кстати, вышиванки вообще терпеть не могу, никакие. Мимо. Или мешковатые сарафаны без рукавов. Мимо. Или платья по типу деревенской женской рубахи. Ага, только с фермы пришла, тоже мимо. Про брюки я уже писала. Наши пыталась купить, когда у нас было очень жаркое лето и все, просто все их носили. Кроме меня, потому что на мне они сидели как на корове седло. Потом нашла, в секонде. И по длине и по бедрам и даже веревочки были на талии втянуты, чтобы можно было завязать, если что. Вот счас не найти, чтобы показать этикетку. Но это был лен, тонкий, хорошо выделанный. Между тем что продают в наших магазинах и тем, что я нашла - две огромные разницы. И прежде всего в качестве ткани.
  7. Льняные вещи.

Не совсем русские))). Кацапы это смесовая кровь. Мои предки по отцу украинцы и грузины, по матери русские, белорусы и евреи. Я похожа на украинскую родню. Высокие выдающиеся скулы, мощный костяк. Как только начинаю прибавлять вес, то выгляжу как классическая Солоха из вечеров на хуторе близ Диканьки. Такая классическая деревенская бабенка.
  8. Льняные вещи.

Кстати, у меня есть подружка, она покупает себе льняные платья нашего производства. Так у нее фигура до сих пор девичья, там максимум 42 размер одежды. Косточки тоненькие. Ей эти платья очень идут. Я же со своими кацапскими корнями в них буду вылитая Солоха. Только косу пришпилить вокруг головы остается и красные бусики на шею. И можно чертей соблазнять и горшки на вилах из печи таскать.
  9. Сомнительно...но окей. Пипец. На меня бывший просто попытался броситься..просто попытался...я уже в бойцовской стойке была и готова была идти в контратаку и до сих пор это помню. И испуг в его гляделках тоже. А тут "чуть кривовато". Я бы убила наогородный овощ. Там же на месте. И уже отсидела и вышла. И после этого мне будут говорить, что женщины, живущие с кухонными бойцами, только и мечтают, чтобы от них уйти. И не уходят из страха перед бойцом.
  10. Да ну. Где то дружно зарыдали юристы. Эгоизм он такой)). Она же вам три яблока дала!
  11. Автор, может я упустила? Дельтоплан куда делся? Или мужик своего счастья не пережил? Рассчитывал остаться молодым богатым вдовцом, да еще с дельтопланом)). Прям мильенер. Одно время, помню, было просто поветрие, все как больные, покупали себе вертолеты. Пока не стали точно также на них биться.
  12. Таксовать - вообще идиотская идея, во всех смыслах. В последнее время резкий всплеск убийств женщин-водителей. И им не бабы нужны, им машины нужны.
  13. А с кем скандалить то? Даму, которая с удовольствием будет каждый раз устраивать разборки, еще поискать. Не...ну на деньги то многие поведутся, но не факт что не сбегут. Возни много, результат не предсказуем. А вы уже готовый вариант.
  14. О, кстати, были у меня из секонда штаны, ткань аля джинса, тонкая, летняя, производителя и состав там предусмотрительно вырезали. Я думала такая приятная синтетика, пока не взяла их с собой в Египет. Подозреваю, что это все таки большей частью была натуральная ткань. По той жаре я их вообще не чувствовала, хотя они были достаточно длинные и широкие, в них было очень приятно. Но в какой-то момент пришлось с ними попрощаться, натуральные ткани имеют свойство вынашиваться. Но того приятного ощущения не забуду никогда.
  15. Льняные вещи.

Во всем. В обработке сырья, например. Допустим те же мои брюки и блуза: там ткань тонкая, мягкая. Ну да, тоже мнется, но ее приятно носить. И у меня была целая эпопея, когда я пыталась на себя купить наши местные льняные штаны. Сидели как на корове седло, я всю вешалку перемеряла. Мы вдвоем с подругой были. Она разозлилась, схватила какие-то штаны и ну их выворачивать. Ее вердикт: паршиво скроены. На меня давно брюки покупались только в секонде. И вот теперь я нашла Озон. Смотрю чтобы указывался рост не менее 175 см и читаю отзывы, чтобы шли на широкие бедра.