Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Миледя

Users
  • Content count

14632
  • Last visited

Community Reputation

28459 Очень хороший

1 Follower

About Миледя

• Rank
    Старейшина рода

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Инна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Дайвер
  1. Меня реально достали. Опять кастрюльщики. Очень их интересуют мои личные данные. Зовут на собрание по здоровью в Брест. Девица так ненавязчиво интересуется: "Вы же из Бреста?". "Это уже не важно. Давайте ка я вам дам номер своего друга, он любит посещать подобные мероприятия". Не захотела, быстро повесила трубку. Чем то их мой приятель сильно нервирует)). Хотя даже имени его не назвала.
  2. Да просто все. Семейный сценарий. Я этого наелась в собственной семье. Мерзость всей этой ситуации в чем, человеческая психология такова, что нелюбимый ребенок будет пищем лезть потом к нелюбящим родителям, туда все деньги вкладывать и свою семью сдавать им на сжирание. Внуки его тоже будут не такие и получать моральные тумаки, постоянно сравниваться с любимцами. Только бы его тоже признали. Хотя по факту, ей или ему еще в юности стоило бы выделить денег на хорошего психолога и носа не совать к этим людоедам. Нет там любящих людей и не надо.
  3. Откуда тогда столько безработных, а? Если под каждое плодное яйцо уже и рабочее место было зарезервировано, при том с нормальной оплатой, а не только на оплату сортира и отопления, то кто бы отказался. Рожали бы, в чем проблема. У меня одна подруга хотела много детей. В результате - 1 детеныш. И все.
  4. У нас фиг купишь обычный пеницилин. Пыталась купить упаковку без рецепта для растений, смотрели так, как будто я наркоманка и прошу продать мне дозу, при том бесплатно. Самое страшное в том, что проблему нежелательной беременности можно решить раньше, быстро и с меньшими проблемами для здоровья. Те самые "таблетки", которые можно принять на очень ранних сроках и под присмотром медиков. Это уже не хирургическое вмешательство. И нет таких жестких последствий. Но нет, надо затянуть по максимуму. И обязательно психологически изнасиловать.
  5. Изучают. Word и Excel, азы дают. На этой базе его можно прекрасно изучить углубленно самостоятельно, ничего сложного.
  6. Взрослые дети - 3

Родители одного моего товарища, едва увидев будущую невестку, сказали только: "Ну раз тебе так пригорело, женись. Но мы предупредили." "Потом" такое вылезло из с виду милой девушки, он из этого брака выполз едва живой. К слову, даже внешне от него осталась только половина. Барышня оказалась натуральной вампирюгой. Родители это видели, молодежь - нет. Могли бы конечно лечь поперек дороги, но люди интеллигентные, рассудили здраво, что запрещать бесполезно, пусть попробует. Это его жизнь, нет опыта - нет возможности двигаться дальше. К слову там девушка была исключительно интеллигентная, дочь дипломата. Никаких дрэдов, пирсинга и крашеных волос. Принцесса. Воспитание и связи. Его семья тоже не из последних. Но того, чем закончился этот брак, никто не ожидал.
  7. А замуж вышла Катя. Как бы праведницам не хотелось обратного.
  8. Мне сегодня опять звонили. Кастрюльники скорее всего, приглашали на семинар по здоровью. Для заявки им требовались мои личные данные. Предложила им телефон одного своего товарища, он очень хочет с ними пообщаться. Не хочут, мои данные нужны. Пообещала откусить молодому человек голову. Ну реально достали. Звонки все время с разных номеров, у меня черный список скоро трэснет.
  9. У меня в прошлом году был масштабный падеж орхидей. Грибок занесла, еле нашла способ борьбы с этой напастью. Оказывается в голландских теплицах с разной дрянью практически не борятся. К сожалению сейчас в наших магазинах цветы качества "не очень". Дохляки могут после стресса стартануть, а с виду хорошие медленно сдохнуть. Лотерея.
  10. Я бы не трогала. В этом году Цветок апельсина дал на цветоносе детку, а потом и мамка выпустила еще два цветоноса и детка так же зацвела. Деть пока в полете, хотя надо бы уже приучать корни к мху, пока принесла стаканчик и закупила мох. Осталось придумать и закрепить конструкцию. Расцветшая - Претти Руменс. В нашем регионе они пока по безумным ценам, ни разу не видела просто в магазинах на привозах. Но я встречу свою Претти).
  11. А должна была ждать лет 20, пока война закончится, пока младшего брата на ноги поставит, димасиковых детей вырастит и машинку им новую купит. А потом можно и замуж, с разрешения форумовских кумушек)).
  12. Вот такая жизнь. Вот неожиданность то: парень может жениться и даже захотеть ребенка и собирать деньги на свою ипотеку. Вот жесть то.
  13. Конечно. Многих очень бесит сам факт: "кормушка захлопнулась". Упс...оказывается молодым тоже надо жить своей личной жизнью.
  14. У парня теперь своя личная семья есть. А не только родительская. И решают они с женой вдвоем. Решили что на карте - ноль, будет ноль. Помощь или не помощь другим членам семьи - только им вдвоем решать. Раз брат младший, а дети сироты, значит им назначены выплаты от государства. У старших членов семьи пенсии и возможно опекунские выплаты. А не так, что на старшего все взвалили и он должен. А "друг" с разинутым клювом - вообще мимо.
  15. Семейный бюджет, все вопросы - 2

Мне даже списка не выдавали тогда. Это было время, когда кто что ухватил - значит молодец. Зарплата складывалась в сервант, сдачу возвращала туда же. Я и сейчас расходы планирую после основных обязательных платежей и закупки продуктов. Привычка еще из детства. Когда все дыры заткнуты, то можно купить что-то еще. Хотя возможно, что некоторые дети жили в вакууме и не понимали, откуда в холодильник попадает еда.