Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Миледя

Users
  • Content count

14225
  • Last visited

Community Reputation

26871 Очень хороший

1 Follower

About Миледя

• Rank
    Старейшина рода

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Инна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Дайвер
  1. Взрослые конфликты из-за маленьких детей - 2

А кому тогда трицепсы показывать? Мужу? Не..вы смешные люди. Был бы у бойцовой мамаши муж, то не тащилась бы она с младенцем одна. Вообще заметила, что у бабенок родивших "для себя" самое разболтанное и мерзкое поведение. И дети у них абсолютно разболтанные и берегов не видят. Ей некогда, она одна и у нее "дзитятко", все окружающие вдруг задолжали.
  2. Проблемы отопительного сезона

У нас "потеплело" до 18 градусов днем. Поэтому отопительного сезона нам не видать пока. Я даже свои орхидеи пока не поливаю. Попросту боюсь что сгниют от холода, они умеют. А до тепловой пушки пока не доросла.
  3. После всего, что было выше? Пусть подавятся, извините. Заблокировала бы номер и все. Новая работа = новая жизнь. По сути на ней также и продолжают ездить, только еще и бесплатно.
  4. Вам незнакомы семейства, которые жить друг без друга не могут? Некоторые меня жутко бесили. Дите на больничном, зеленые сопли по полу стелются, но вместо того, чтобы оставить его дома лечиться с дедом или папашей, все семейство прется по магазинам: родители, дед с бабкой и больной малец, разносчик инфекции. Вдвоем или втроем провизию не закупят ..ога.
  5. Школьная форма, дресс-код и внешний вид учащихся - II

Не наденут, потому что таких любителей бешеных фасонов 1-2 на весь класс, а то и меньше. Остальные оденутся скорее нейтрально и по погоде. Джинсы и толстовки. Тепло, удобно. Сейчас молодняк гораздо практичнее взрослых. Они и сейчас старательно игнорируют "форменные" костюмы, приходят в удобной и практичной одежде. И не удивительно, погода у нас как будто в северных болотах. В юбке и блузке дуба дать можно и позастужать себе все органы.
  6. Школьная форма, дресс-код и внешний вид учащихся - II

Так это же школа, где дети учатся, которые ни в чем не провинись, а не тюрьма. В тюрьме понятно - накосячили, ходите все в одинаковом и волосы наголо.
  7. Вот вы в первый раз мне это и сказали). Антибиотики я не пью. Завтра гляну омепрозол в аптеке.
  8. У меня непереносимость лактозы. Желудок режет от них. Я и творог себе подобрала с трудом, методом отбора и проб, только один вид и могла есть. Видимо придется. Минералка уже стоит. Лекарства куплю с аванса. Вспомнила, что после первого ковида тоже желудочные пила. Что радует - голова работает, потерять мозги было страшнее всего.
  9. Проблемы отопительного сезона

У нас зимой хорошо отапливают. Самое страшное - межсезонье. Вот сегодня на улице 12 градусов тепла. С утра из-под пледа не вылезти, как только выбралась, сразу полетела на кухню и включила духовку. К обеду воздух в квартире стал мягче. И так было всегда. Раньше еще была котельная, которая не включала тепло раньше только им ведомого "отопительного сезона". У нас даже был огромный калорифер, который мало помогал. Потом нас присоединили к городу, построили новую котельную, стало немного легче, тепло включают раньше. Стена комната-кухня-зал была постоянно сырой и покрывалась грибком. Еле его вывела, при помощи импортных составов. Раньше мать пыталась использовать какие-то "домашние" методы, которые вообще не помогали. Обои на этой стене были постоянно черные. Такой мерзкой и холодной осени вообще не помню. Середина сентября обычно была теплой, потом "бабье лето". А сейчас с 1 сентября жуткий холод.
  10. Сын ни с кем не хочет официального брака

Не одной)). Мужика, который при разрыве дарит машины, найти сложно, а тут уже проверенный вариант)).
  11. Все, я уже официально здорова. Но слабость дикая, могу половину дня спать как сурок. И головная боль - наше все, запас Нимесила уже истощен. В довесок получила проблемы с желудком. Это не смешно, есть я могу только Роллтон, запеченый баклажан с помидорами и вареную кукурузу. От пирожков с яблоками чуть не померла, сутки в себя приходила. Дыня и творог тоже "не пошли" желудку. Как буду работать, да еще в холоде, просто не представляю.
  12. Сын ни с кем не хочет официального брака

Захочешь захомутать перспективного мужика - еще не так раскорячишься и не на то влезешь)). Нда, терпеть не могу такого. Я плаваю, а кавалер жарится на пляже, ибо воды до смерти боится. И толком не потренируешься, ибо тебя уже ждут с несчастным видом. Правильно Мечта поэта говорит: сук должен быть по себе, ненавидишь спорт - не мучай спортсмена.
  13. Сын ни с кем не хочет официального брака

Ну собственно, что и следовало ожидать, проверяет, не соскучился ли. Демарш с уходом был просто демарш с уходом.
  14. Да господи)). Взять хотя бы одну из моих бывших работ. Они 5 ! лет (5 лет, Карл) не могли переоформить электронные ключи на действующих сотрудников. Ими "подписывали" люди, которые уже давно свалили с этой организации. А потом выставили виноватой меня, мол должна была прийти и сделать (с какого бодуна?). И директор сделала вид, что так оно и должно было быть. Я естественно никаких ни моральных, ни физических потерь не понесла, это была вообще не моя обязанность, да и я там была явлением временным, как и многие. Но они хотя бы крайнюю нашли перед руководством за собственные громадные косяки.