Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Миледя

Users
  • Content count

    15200
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

30425 Очень хороший

1 Follower

About Миледя

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Инна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Дайвер
  1. Пожала плечами. Тут все просто, психика отравлена и это надолго. Девушка придет в себя, но не скоро. Своего мнения о "харизматиках" не изменю. Не удивительно, что нарцы ищут раненых, им можно внушить что угодно. Попробуй они провернуть такой финт с женщиной, которая отошла от развода, протрезвела и устроила свою жизнь.
  2. Если гражданин вам показался вау, это не значит, что для других он вау. Я не могу сказать, что прошла афганскую войну, но дерьма повидала достаточно. Мой опыт: смотреть в глаза и смотреть, что человек говорит и делает. И все, в 99% флер улетучивается. И уже не вау.
  3. Разные есть. Есть с виду очень успешные, типа небезызвестного теперь бишимбаева (чтобы ему горело там все внизу). Но чем этот успех был обеспечен все давно знают. Фикция одна. Нашим женщинам надо развивать нормальный взгляд на жизнь. Я смотрела этот процесс, эти стеклянные глаза, эти пухлые щи...вот он реальные образ. И почему этого никто не хочет видеть. Одна курица ему даже торт испекла, тоже пала перед харизмой. Ужас, насколько мозги могут быть загажены. Я не привожу личные примеры, потому что их не поймут, я беру то,что у всех на виду и есть возможность посмотреть нормальным взглядом.
  4. Дамы, вы меня простите, конечно, но нет в нарцах ни харизмы, ни магнетизма. Есть одна неприкрытая наглость и манипуляции. На самом деле большинство их со сплошным "не": некрасивые, неинтересные. Есть, возможно, интересные хотя бы внешне)). Возможно, среди актеров. А в остальном - обнять и плакать. Магнетизм и харизму придумали жертвы.
  5. Ленточка в косе и ее родственники

    Да ладно, деваха явно проблемная, а вы о ней, как о выпускнице из благородных девиц)). Она скоро даст жару всей семейке с четырешкой)). Я так понимаю, что о ее любви к кредитам они пока еще не знают? Сюрприз будет (цы).
  6. Какой ужас. Я воспитывалась в жестокости, до сих пор это г разгребаю, но в отношениях мне хватило морального садизма. Мой бывший рот открывал, но когда однажды попытался распустить ручонки, то моментально сообразил, кто сейчас получит люлей и это буду явно не я. Доли секунды хватило. Все они понимают (как бы не пытались уверить в обратном) и никогда не будут нарываться к человеку, который в состоянии дать жесткий отпор. Как хорошо, что вы расстались с этим ...тут я даже не знаю как сказать культурно. Но в другие отношения вам точно рано, нужно разгрести вот это все.
  7. Как бывший экономист сразу скажу, что представителей этих профессий как собак)). И именно им без мохнатой лапы устроиться по специальности крайне сложно. Помню как подружка-свежеиспеченный юрист полтора года по собеседованиям ходила, нафиг никому не упала, потом папе надоели ее слезы и он подтянул свои связи. Попасть под сокращение - раз плюнуть. Плюс у нас сейчас везде контрактная система, контракт - год. Так что если человек находит работу, то он работает и не жужжит.
  8. Есть люди, которые не способны делать карьеру. Нет у них способностей работать 24/7 и ходить по головам. Не одарила их природа врожденной наглостью. Ну будут ютиться. Я бы посоветовала девушке, пока она молода, приодеться и вести активную жизнь и искать себе приличного мужа. Потому что такой папаша жить спокойно ей явно не даст.
  9. Надеюсь у девушки папа еще не отшиб зачатки здравого смысла. Продавать уже имеющееся жилье и вкладываться на троих с таким папой. Да ну... Неизвестно что ему стрельнет следующий раз в бошку, может он международный бизнес захочет спасти. И все, вместо квартиры уже коммуналка с цыганами или джигитами. Он свою долю продаст и прибежит жить в комнату дочери, ибо право имеет, он же когда-то ей квартиру купил, следовательно у него есть право на его долю. Логика железная. Посмешила фраза "делать карьеру, искать более оплачиваемую работу". Дева ни у кого на шее не сидит, а цепкость и нахрапистость дана не всем. Это все равно, что заставлять собаку лазить по забору вместо кошки. Или кота дом охранять и лаять.
  10. Это 40-летняя женщина с бурным прошлым? У меня просто кровь из глаз. Как будто малолетка пишет, которая только попробовала водку и сигареты.
  11. Сколько я видела бизнесменов, которые качественно с головой не дружили. По конкретному случаю, конечно, не знаю. Но видела, как теряли бизнес по собственной глупости. Например, начали что-то строить, вложили кучу денег, а оформить "потом". И рааз...потом не случилось, потому что землю отобрали, вместе со стройкой, а ведь предупреждали же. А вкладывать квартиру в умирающий бизнес - огромнейшая глупость, тем более единственную. Если бизнес умирает, то его просто закрывают или продают, если возможно. Но никак не "спасают" путем продажи единственного жилья. Бизнес можно открыть другой, а вот квартиру купить, особенно в наше время, когда нет хорошего финансового потока, уже проблематично.
  12. О, сейчас таких "возможностей" и специалистов по "вкладыванию" лопатой отгребай. Регулярно обзвоны устраивают. Моя версия, что и эту квартиру бы "вложили", да вот только оформлена она было уже на другого человека. На счет "ума" папаши (больше чем уверена, идея продажи была его) - видно издалека. Одна нахрапистость и наглость. Будь у дочери характера побольше, то точно бы отправила этого красавца на съем. У вахтовиков всегда есть деньги, уж на съем комнаты хватило бы, но хватило окаянства сесть двум женщинам на шею и погонять.
  13. Бегали бы все втроем по съемным углам. Дочка инертная-инертная, но хотя бы остаток семейной недвижимости не хватило ума профукать, вкладывая "вбизнес".
  14. На счастье им же, она была записана на дочь. А то бы и эту квартиру пустили бы прахом. Почему то вспомнились бизнесменюки-вкладчики кэшберри и прочей мути, которые продавали квартиры, брали кредиты и "вкладывались в будущее".
  15. Какие-то странные бизнесмены, квартиру всегда стараются беречь. Бизнес такое дело, что его можно лишиться, могут отобрать, может прогореть. Квартиру никогда не вкладывают (нормальные люди), потому что в наших реалиях на съемном жилье не наживешься.
×