Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Вишня зимняя

Our own people
  • Content count

6361
  • Last visited

• Days Won

6

Вишня зимняя last won the day on January 1 2025

Вишня зимняя had the most liked content!

Community Reputation

64814 Очень хороший

2 Followers

About Вишня зимняя

• Rank
    Я верю, что любовь всегда права...
  • Birthday 09/18/64

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Лидия Матвеева
  • Sex
    женский
  • Residency
    Орск
  • Interests
    Люблю читать, вязать. Пытаюсь стихи сочинять.

Recent Profile Visitors

1. Каким должен быть завтрак?

Навеяло. В детстве я просыпалась не по будильнику, а под радио. У нас в селе в 12 ночи отключали радио проводное, в 6 утра включали. Мама готовила завтрак и кричала нам с папой, чтобы мы вставали. И папа всегда спрашивал: "А что на завтрак?" Ответ был неизменным: "Что дам, то и будете есть" Мама варила разные каши, молоко-то от своей коровы. Пекла блины, оладушки. Яичница или варёные яйца, молочная лапша. Если такая лапша оставалась, то в неё добавлялись яйца и в печь или духовку. Лапшевник у нас называется. А вот когда семья вся была в сборе - 5 детей и двое взрослых, то часто на завтрак была жареная картошка с холодным молоком. В семье, где хозяйкой стала я, завтраки были всегда. Чай, бутерброды с маслом и колбасой, яичница, гренки, омлет. Сейчас я живу одна. Без завтрака из дома не выхожу. Черный хлеб с маслом и сыром, каша овсяная или гречневая, творожная запеканка. Могу доесть на завтрак вчерашний ужин. В последнее время перестала на завтрак пить чай или кофе. ННа работу прихожу рано и у нас с директором уже традиция - выпить чашку чая перед рабочим днем.
  2. Я, муж, любовник, любовницы мужа. Всем хорошо

Ну ясно же зачем просит. 350 не делится на 3.
  3. Бестолковый словарь - 2

Спасибо. Слова отправлены
  4. Свой вариант

Что за странные намёки И в неверности упрёки. Спрашиваешь, где пила. У соседа, вот дела! Всё доходит до смешного. Муж не думал ничего плохого. В гараже пилу искал, Про измену и не знал. Есть в моих ближайших планах Побывать на океанах. Только есть одна проблема- Где бы взять на это денег. За плетнем сосед маячит. Голова скачет как мячик. Я к забору ни ногой! Гипс мешает, гад такой. Молчание наш кот нарушил. Он сметану сладко кушал. Умывался чисто лапкой. Получил по морде тапкой.
  5. Бестолковый словарь - 2

Горизонт - пляжный зонтик Мурмурация - большая любовь в кошкам Квартиль - квартира, убитая в хлам Буерак - буйный рак Телепень - декорация к телепередаче
  6. Я идиот(ка) - 6

А положить кашу в ковшик и на газовой плите согреть? Скосил меня вирус на прошлой неделе. Очень, я вам скажу, интересный. После трех дней высокой температуры я реально отупела. На профессиональные качества никак не сказалось, а вот в остальном... Иду за заказом в один интернет магазин, деньги перевожу на другой. А с деньгами перед зарплатой и так было не очень. Ну что ж теперь надо придумать, что мне нужно в том магазине, куда я деньги просто так закинула.
  7. Свой вариант

Ответ Егора персонажу @Сборная солянка Самогоном душу грею, Сам от злости зеленею. Меня соседка одолела, Любви чистой захотела. Мне такого не понять, Я ей всё сказал про её мать. А она совсем не понимает, На дружбу организмами намекает. Я ей честно говорю: "А я рядом постою. Возьмись за соседа слева, А то моего дождешься гнева." Мне бы чем-то похмелиться. Видно, расхотел жениться. Не только я, но и сосед, Он уехал, сев на свой мопед. Ночкой тёмной, как разведчик. Прокралась в мой дом соседка. А я время даром не терял. Дом вчера ещё продал.
  8. Бестолковый словарь - 2

Асфиксия - стоматолог- специалист по фиксам Метеорит - диктор, объявляющий погоду Поролон - длинный порог Тарантелла - самка тарантула Бакалавр - японец, который умеет виртуозно ругаться ( бака - распространенное японское ругательство)
  9. Бестолковый словарь - 2

Если акция закончена, то задайте новые слова
  10. Свой вариант

Всё надеялась, что кто-то ещё насочиняет. Только перед побегом дайте нам строчек, пожалуйста, Оксана!
  11. Свой вариант

Лена, я не играла - пост был. Весна пришла и я пропала. В груди моей горит любовь. Куплю духи я от Шанель. Каблук сломался, вот беда. И прояснилось сразу в голове.
  12. В начале учебного года школа получила новые учебники математики для 5 классов. Но вот незадача, учеников в 5 классах больше, чем новых учебников. Поэтому на уроках мы пользуемся новыми учебниками, раздаём на парту один. Домашнюю работу задаю по старому. Всегда комментирую домашнее задание и только сейчас обратила внимание на эту задачу. Вы представляете себе столько пряников? Они же лёгкие! Это же сколько коробок привезли в магазин? И самое главное откуда взялось до обеда столько любителей пряников, что они раскупили 2 тонны пряников? Дети мои тут же нафантазировали, что пряники любят бабульки, давно их не было в магазине, вот они и раскупили! Но даже, если каждая купила по 2 кг, то бабулек должно быть тысяча! Ну никак их до обеда не обслужить! Потом предположили, что пряники уже фасованные, магазин большой, касс много. Приятного чаепития этим бабушкам!
  13. Бестолковый словарь - 2

Производитель - репортаж про мужа-тирана Синхрофазотрон - последняя фаза алкоголизма Микрозелень - цент Соревнование - Ванина очередь делать уборку Гироорбитант - мировой рекордсмен по метанию гири
  14. Свой вариант

Откуда эти вирусы взялись? Ручьи из носа полились. Закончились вчера платочки. Не сплю уже три ночки. Мне доктор прописал пиявки. А мне противны те козявки. До дрожи с детства их боюсь, Наверное я в обморок свалюсь. Уколов с детства я боюсь. Я лучше водочки напьюсь. Все вирусы умрут тот час. Проверено уже не раз. Не тут болит, а ниже, ниже. Протрузии, а может грыжи В спине навеки поселились. А в МРТ я вся не поместилась. Рецепт не смог прочесть никто. Его выписывал мне Конь в пальто. Фамилия у доктора такая, А верхняя одежда дорогая. Эх, и я разхворалась.
  15. Фотографии наших любимцев. Следующая.

Кошка Соня знакомится с новым членом семьи. Моя внучка дома. Кошка в недоумении.