Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Вишня зимняя

Our own people
  • Content count

    5964
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

29582 Очень хороший

1 Follower

About Вишня зимняя

  • Rank
    Я верю, что любовь всегда права...
  • Birthday 09/18/64

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Лидия Матвеева
  • Sex
    женский
  • Residency
    Орск
  • Interests
    Люблю читать, вязать. Пытаюсь стихи сочинять.

Recent Profile Visitors

11653 profile views
  1. Скорее всего учителю надо заполнить соцпаспорт. У нас для этого анкеты родителям, у учеников не спрашиваем. А в том соцпаспорте и образование родителей, и национальности детей. Всё у родителей, письменно.
  2. Две запеканки испекла- курино- кабачковую и творожную. И голубцы и перцы фаршированные потушила. Дочка с семьёй на обед заехали, салат ещё помидоры, огурцы нарезала. Пару дней мне ещё не готовить.
  3. Единый государственный экзамен, ОГЭ, ВПР - 3

    Простите меня, ни в коем разе не собиралась делать это. Я же думала он у вас школьник. Посчитала, что учителя мудрят. ВПР в школах начинаются с 19.09.
  4. Муж умер любимый...

    У меня всё с точностью наоборот. И спасти можно было, если бы положили сразу в реанимацию. Да что теперь про это... У моих есть дед, отец зятя. Но мой бы был в 100 раз лучше. 16 лет назад 16 сентября были похороны.
  5. Не стала флудить в ветке желаний здесь. Не может быть завтра никакого ВПР. Все ВПР начинаются с 19 сентября. Или ваши педагоги тренировочный делают?
  6. Пару литровых бутылок заморозить и в термо пакет. Я так ехала летом в Москву. В термосумки бутылка растаяла не скоро.
  7. Муж умер любимый...

    Абдулов пел: "С первого по тринадцатое...". А у меня с десятого по тринадцатое. Сентября. 16 лет назад мы в последний раз сказали друг другу: "Я тебя люблю" Уходя из реанимации, я поцеловала Серёжу последний раз живого. в 23.45 его не стало, а я жила в неведении ещё 9 часов. Целый день сегодня не позволяла себе грустных мыслей и слёз. Работа, пообедали с семьёй дочери в кафе, помянули папу и деда, которого внуки видели только на фотографии. Дома с подругой чай попили, поговорила с золовкой, снова взялась работать. Лишь бы не возвращаться туда, в мои 42, лишь бы не думать, что всё могло быть по другому... А завтра будет новый день и безжалостное время начнёт отсчитывать 17-й год нашей разлуки.
  8. Муж умер любимый...

    Сегодня у Серёжи день рождения, рано утром ездила на кладбище. Слезами накрыло со вчерашнего вечера. На кладбище сегодня мало посетителей, холодно. Нарыдалась. Потом на маникюр поехала. Мастер, двоюродная племянница Серёжи, заметила, что я грустная. Сказала причину. Сижу, а слезы текут и текут. Потом к дочке поехала. Ей сегодня папа снился. Сидели в обнимку, вспоминали и плакали. Во вторник день смерти, на кладбище уже не поеду. 16 лет будет. Сколько выплакано слёз! Умом понимаю, что не надо плакать, но ничего не могу с собой сделать.
  9. Я идиот(ка) - 6

    Я сегодня первый день после отпуска вышла на работу. Дошла до маршрутки, доехала до школы, зашла в магазин сначала, к чаю купила кое-что. Пришла в кабинет, села работать и коллега пришла. Вопрос по списку 5 класса возник. Я с ней пошла в кабинет директора, взяла ключи у исполняющего обязанности директора, достала из шкафа личные дела и вернулась в свой кабинет. И там задела рукой по боковому шву платья. Тадам! Этикетка! Платье на мне надето наизнанку. Такой смех разобрал. Сказала коллеге, а она говорит, что незаметно. Платье тёмно-синее, практически чёрное, в белый горох с 50-копеечную монету. Платье переодела и весь день мне смешно. Что будет через неделю работы?
  10. Никуда. Муж мой образование получил в вечерней форме. Дело не в том, получил муж Автора образование или нет. И нужно ли оно ему? Так же как и приёмные дети. Всё за него тут решили. И про учёбу, и про усыновление детей. Мать его не любит, а детей бы приёмных как полюбила. Вместе с сыном.
  11. Я тоже не молодежь. У меня была свекровь, для которой дочь была центром вселенной. А муж мой после 10 класса пошёл работать, хотя учился отлично и мог бы поступить в институт, но отец на инвалидности, мать работает одна и сестра-школьница. И мать сына на 10 лет пережила. Наши дочери были на вторых ролях после дочкиной, а после смерти мужа моего они ушли не на второй план, на десятый. Хорошо, мои родители сполна дали им свою любовь. Это ваши фантазии. 68 лет - не обязательно маразм.
  12. И ваш взгляд как всегда только в одну сторону. Свекровь всегда права! Только сыну она не свекровь, а мать. Видимо любимая, но не любящая. Ситуацию очень скупо рассказали. Сын не помогал матери переезжать. Вам это странно, мне нет. Он что должен был носить вещи? В наше время это не нужно, для этого есть специальные службы.
  13. А мне все время слышится совсем не то -2

    И не только мне... Мы сегодня с дочкой консервацией занимались. Часть банок уже закатаны, на плите варится лечо, а мы обедать сели. Оля сварила пельмени. Семилетняя Соня говорит: " Я хотела пельмени с водкой". Мы в шоке. И тут я вспоминаю, что перед обедом Соня просила телефон. Пельмени она хотела сфоткать. А мы вдвоём услышали совсем другое. Девочка наша в первый класс идёт и, как водится в этом возрасте, два передних зуба отсутствуют. Видимо поэтому мы так и услышали.
  14. Вы правы, организмы разные. Бутылка вина выпитая вдвоём или втроём на празднике для меня достаточно. Но не здесь это обсуждать. Просто я к алкоголю равнодушна. Желание выпить возникало у меня три раза в жизни и эти моменты я помню точно. Остальные случаи - за компанию. Как же мне хочется ходить эти 8-10 тысяч шагов, но мои колени категорически против. Жду сентябрь, пойду плавать. Бассейн рядом.
  15. Вдохнем жизнь в неликвид - 4

    Заморозить и зимой в компоты понемногу. или в компоты, что на зиму делаете понемногу. С яблоками или грушами. Понижает. Меня угостили как-то свежим. Я помыла стакан, съела. Через час повторила. Как же мне плохо было! Давление просто рухнула. потом прочитала, что в свежем виде его можно только один стакан за весь день.
×