Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Кузяблик

Our own people
  • Content count

1208
  • Last visited

Community Reputation

4545 Обычный

About Кузяблик

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Ольга
  • Sex
    женский
  • Residency
    Россия-Южный Урал
  1. Пацанки. Остров. 9 сезон.

Просто ну ооочень неприятно на нее смотреть. Когда они ели в первой серии и ее рот постоянно показывали крупным планом - меня чуть не вывернуло. На редкость неприятная внешность. Потому что никакие они не пацанки. Почитала я в сети с видеоподтверждениями, что история мулатки придумана от и до. А как рыдалаааа, мать за дозу ее под мужиков подкладывала. Барби вообще профессиональная актриса и ушла первой по доброй воле, просто был интересен опыт съемок в "реалити". А надуманная история кадетки? И спортом занималась, и кадетское, и интеллект на лице. Но высосано из пальца - мать плохая, отчим тиран. Не ве-рю. Плюс у всех дорогущие татуировки во все тело, ресницы, губы и еще много мелочей, недоступных несчастным угнетенным деткам-наркоманкам. На реальных пьющих похожи только Оксана (прикованная к дереву) и вылетевшая девушка, не помню как зовут. И единственная мать, имя тоже помню.
  2. Кто это? - 24

Тады сдаемссиии и просим подсказку.
  3. Кто это? - 24

Не Борис Невзоров?
  4. Прекрасное попалось в одном обсуждении - олегафририя! (Олег во фритюре?). И еще прелесть - хотелось на нее посмотреть по-дольше; Смотрел в пол глаза (в потолок глаза глянуть забыл).
  5. Баклажаны

Большое спасибо за рецепт! Баклажаны тоже присолила, но пока жарились в воке, заранее не люблю солить. И уменьшила сахар, так как такие соусы делаю часто, рука набита на наш семейный вкус, а уксус располовинила с лимонным соком. Кинзы тоже добавила - любим. Остывшие даже вкуснее, настоявшиеся. И ни какого хлеба мне не надо! Еще раз спасибо, очень вкусно!
  6. Кто это? - 24

Точно!
  7. Кто это? - 24

Никто не желает, попробую опять я.
  8. Кто это? - 24

Угадали. Загадывайте желающие.
  9. Кто это? - 24

Чадовы?
  10. В случае Магомаева, возможно и да. А про остальное я же написала - в динамике, то есть жесты, улыбка и т.д. А у меня новое открытие. И опять случайное. Есть такой певец Заур Тутов. В молодости очень похож на Диму Билана (в молодости же). И оба из Кабардино-Балкарии. Прям хоть в ветку совпадений иди. Но тут вроде бы уместнее. Можно смело запускать слух, что Дима (он же Виктор) внебрачный сын Заура, потому и имя сменил . Дарю идею Рудковской, дабы поднять поднять популярность подопечного .
  11. У меня опять случайное открытие. Смотрела сначала интервью Милоша Биковича, затем переключила на фильм За витринами универмага. Оказывается Милош очень похож на молодого Анатолия Кузнецова. Особенно в динамике. Пока искала эти фото, поняла что Бикович и на Микки Рурка похож. С когда смотрела сериал про Магомаева, они тоже были очень похожи. Наверное таким и должен быть актер, универсально похожий на очень многих людей.
  12. Начался новый сезон Пацанок. Слава будде, обошлось без убийц, судя по визиткам участниц. Но типажи опять те же самые, даже новая Барби есть. Очень понравилось, что смешали и основную идею и элементы шоу-выживалити. Но вроде как это всего на пару серий, в сети прочитала. Потом вернутся в Москву, к привычным преподавателям. Кто-то будет смотреть?
  13. Посмотрела первые серии Хор. Какая лживая халтура! Ну или халтурная ложь. Вроде бы обсуждали его, пошла искать.
  14. Потому что Дени воспитывался отцом. А Байсаров не такой уж страшный человек, как рисовала его семейка Пугачевой. И удостоился личной встречи с Президентом Верю я нашему Гаранту, а не сбежавшим крысам.