Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Кузяблик

Наши люди
  • Число публикаций

    362
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

74 Продвинутый

О Кузяблик

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Ольга
  • Где живёт
    Россия

Недавние посетители профиля

755 просмотров профиля
  1. Что готовят в обычные дни.

    На первое харчо на говядине. Второе - пюрешка с котлетами из духовки. Вместо соуса хреновина домашняя вырви глаз, маринованные опята. Еще есть вчерашняя пицца и макароны с колбасой и грибами. На завтра планируется пирог с куриной грудкой и сыром. Если не разленюсь, то испеку.
  2. Кто это? - 21

    Анатолий Равикович?
  3. Сложные отношения с мамой-7

    Насколько я помню, вы взрослый человек. Своим взрослым детям я бы посоветовала лечение и пошла смотреть любимый фильм. В обморок упасть надо от ваших соплей? Странные претензии к родителям.
  4. Концерты - кто на чьих бывал?

    А у нас Григорий Лепс пел и хиты. Но немного. Представлял новую программу. Где же еще, как не концерте, спеть новые песни? Не понимаю. Общался да, мало. Зато я сильно удивилась как дыхалки хватает петь одну песню за другой без перерыва. И ведь это все живьем. Потрясающий артист, а музыканты у него просто выше всяких похвал! Браво Артисту!
  5. Хорошая и ужасная реклама

    Какая милая гадость от матери троих детей! Давайте застрелим всех "жирных" детей... Paco Rabanne - замечательный видеоряд. И музыка очень нравится.
  6. Старые любимые (и не очень) фильмы.

    Ужасное кино. Завыёживалась Нина, как про "корни" узнала. Про героя Конкина согласна - фуу персонаж. Но в целом на троечку фильм.
  7. Что готовят в обычные дни.

    Голени куриные в домашней аджике и сметане запекла в духовке. На гарнир картошка отварная, посыпанная укропом и чесноком. Капуста квашеная с луком-маслом и закуска еврейская на теплую узбекскую лепешку. Праздник живота!
  8. Что готовят в обычные дни.

    Почти все тоже самое. Только с тушенкой гречка. И супчик грибной с сыром.
  9. Русские сериалы

    Вчера еще намекнули на Паулину. Что в молодости она переодевалась в мужчину и никто ее не мог разоблачить. Так что будем посмотреть.
  10. Что готовят в обычные дни.

    Супчик из сайры с пшеном, ох и люблю я такой! Плов со свининой, к нему недовинегрет (свекла-огурцы маринованные-лук с оливковым маслом) и капуста провансаль. Со вчера еще минтай в омлете остался и картошка отварная.
  11. Что готовят в обычные дни.

    Борщ на говядине. Картошка отварная с укропчиком. Намалосолила огурчиков в пакете к картошечке и куриные купаты пожарила. Еще есть тушеный кабачок с помидорами - никто не ест кроме меня.Завтра планировала плов со свининой, но видимо надо доедать то, что есть.
  12. Русские сериалы

    Кто такой Сантана я тоже не очень поняла, больше за любовной линией следила . Но очень фильм понравился, и Плетнев обаяшка, еще с "Диверсанта" им любуюсь.
  13. Русские сериалы

    Талиена, а я поняла что третий оборотень это начальник отдела. В конце Коля показывает Светлане фото, на нем Сантана, Володя и начальник. А Никиту раньше взяли. То есть третий получается начальник. Ну я так поняла.
  14. Перец фаршированный

    Перец фаршированный овощами с сыром Перец моем, надрезаем с острого конца крест-накрест до середины. Внутрь закладываем дольки чеснока, я режу один зубчик напополам, помидорку черри тоже напополам, и ломтик любого сыра. Сковороду промазываем маслом и подсаливаем. Выкладываем перец, сверху опять смызываем маслом и подсаливаем. В духовку на 200 градусов минут примерно на 4о-45. Готовый перчик побрызгать столовым уксусом и прикрыть крышкой ненадолго. Едим как закуску или гарнир к мясу. Приятного аппетита!
  15. Загадки, головоломки в картинках

    4. Мазаев - Первый луч, первый дождь
×