-
Content count
1208 -
Last visited
Community Reputation
4545 ОбычныйAbout Кузяблик
- Currently Viewing Topic: Русский язык и его состояние - 15
-
Rank
Семьянин
- Birthday 06/14/74
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Ольга
-
Sex
женский
-
Residency
Россия-Южный Урал
-
Просто ну ооочень неприятно на нее смотреть. Когда они ели в первой серии и ее рот постоянно показывали крупным планом - меня чуть не вывернуло. На редкость неприятная внешность. Потому что никакие они не пацанки. Почитала я в сети с видеоподтверждениями, что история мулатки придумана от и до. А как рыдалаааа, мать за дозу ее под мужиков подкладывала. Барби вообще профессиональная актриса и ушла первой по доброй воле, просто был интересен опыт съемок в "реалити". А надуманная история кадетки? И спортом занималась, и кадетское, и интеллект на лице. Но высосано из пальца - мать плохая, отчим тиран. Не ве-рю. Плюс у всех дорогущие татуировки во все тело, ресницы, губы и еще много мелочей, недоступных несчастным угнетенным деткам-наркоманкам. На реальных пьющих похожи только Оксана (прикованная к дереву) и вылетевшая девушка, не помню как зовут. И единственная мать, имя тоже помню.
-
Тады сдаемссиии и просим подсказку.
-
Не Борис Невзоров?
-
Прекрасное попалось в одном обсуждении - олегафририя! (Олег во фритюре?). И еще прелесть - хотелось на нее посмотреть по-дольше; Смотрел в пол глаза (в потолок глаза глянуть забыл).
-
Большое спасибо за рецепт! Баклажаны тоже присолила, но пока жарились в воке, заранее не люблю солить. И уменьшила сахар, так как такие соусы делаю часто, рука набита на наш семейный вкус, а уксус располовинила с лимонным соком. Кинзы тоже добавила - любим. Остывшие даже вкуснее, настоявшиеся. И ни какого хлеба мне не надо! Еще раз спасибо, очень вкусно!
-
Никто не желает, попробую опять я.
-
Угадали. Загадывайте желающие.
-
В случае Магомаева, возможно и да. А про остальное я же написала - в динамике, то есть жесты, улыбка и т.д. А у меня новое открытие. И опять случайное. Есть такой певец Заур Тутов. В молодости очень похож на Диму Билана (в молодости же). И оба из Кабардино-Балкарии. Прям хоть в ветку совпадений иди. Но тут вроде бы уместнее. Можно смело запускать слух, что Дима (он же Виктор) внебрачный сын Заура, потому и имя сменил . Дарю идею Рудковской, дабы поднять поднять популярность подопечного .
-
У меня опять случайное открытие. Смотрела сначала интервью Милоша Биковича, затем переключила на фильм За витринами универмага. Оказывается Милош очень похож на молодого Анатолия Кузнецова. Особенно в динамике. Пока искала эти фото, поняла что Бикович и на Микки Рурка похож. С когда смотрела сериал про Магомаева, они тоже были очень похожи. Наверное таким и должен быть актер, универсально похожий на очень многих людей.
-
Начался новый сезон Пацанок. Слава будде, обошлось без убийц, судя по визиткам участниц. Но типажи опять те же самые, даже новая Барби есть. Очень понравилось, что смешали и основную идею и элементы шоу-выживалити. Но вроде как это всего на пару серий, в сети прочитала. Потом вернутся в Москву, к привычным преподавателям. Кто-то будет смотреть?
-
Русскоязычные сериалы-8, новинки под спойлер!
Кузяблик replied to Полярная лиса's topic in Стойло Пегаса
Посмотрела первые серии Хор. Какая лживая халтура! Ну или халтурная ложь. Вроде бы обсуждали его, пошла искать. -
Потому что Дени воспитывался отцом. А Байсаров не такой уж страшный человек, как рисовала его семейка Пугачевой. И удостоился личной встречи с Президентом Верю я нашему Гаранту, а не сбежавшим крысам.