-
Content count
1427 -
Last visited
Community Reputation
5359 ХорошийAbout Кузяблик
-
Rank
Семьянин
- Birthday 06/14/74
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Ольга
-
Sex
женский
-
Residency
Россия-Южный Урал
-
Да не говорите... Этот гимнаст тоже мне нравится, не могу запомнить его имя.
-
Он же в связи с травмой руки ушел? А я высказаться по последнему выпуску. Команды формируют по новой. И опять не знаешь за какую болеть. Там Гена, там Крюков и так далее. В каждой есть любимчики. Поэтому я болею за всех! Думала Кратос в обморок упадет, когда кран тянули. И ревела от гордости за Анну Кикину. Лучшее спортивное шоу! У меня иногда даже сердце щемит, так за всех переживаю.
-
Если готовить нет ни времени, ни сил, ни желания убиваться на кухне? Готовим на скорую руку
Кузяблик replied to a topic in От нашего стола
Ну не специально же размораживали и раскатывали? -
Если готовить нет ни времени, ни сил, ни желания убиваться на кухне? Готовим на скорую руку
Кузяблик replied to a topic in От нашего стола
А зачем так извращаться с продуктами? Проще замороженные в сковороду, сверху положить все эти грибы-огурцы-сыр, залить соусом и запечь. Это ж разморозить пельмени! раскатать. Очень сомнительный рецепт. -
Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!
Кузяблик replied to Джия Чопра's topic in Стойло Пегаса
С пнедельника по НТВ сериал Самозванцы. В главной роли Стоянов . -
"Большие девочки" - новое шоу на канале Пятница
Посмотрела взвешивание. Ну неожиданно. А про следующий выпуск я думаю, что как обычно намонтировали ужастиков из рядовой ситуации. То, что Типчук рыдает по любому поводу уже не секрет. Покоробило, что анорексичек позвали. Им двигаться то тяжело, абсолютно несчастные девки с вавкой в голове. Но не будет ли обратного эффекта в голове худеющих? Мол, такой быть точно не хочу, лучше жрать-жрать. -
Да не говорите... Поэтому в последнем сделали упор на Стоянова. И он неплохо справился. Хочется продолжения не смотря ни на что. Где-то слышала, что есть такая идея, со вставками из "не вошедшего". В последнем и вдова Сергея снялась в небольшой роли. -
Ух, как завидую. Вот таких сериалов бы побольше. АтмосфЭра! -
Ну я бы не сказала. Особенно в последнем сезоне. -
Очень! Их несколько сезонов и все хороши. -
А как же Шифр? -
"Большие девочки" - новое шоу на канале Пятница
Ну Маня плюс балет абсурд полный. У нее большой опыт. Не первое реалити в ее жизни, блогерство (кстати сейчас снимает совместный контент с Манюней). -
Прошу прощения, погуглила - это именно тот сериал. Повезло мне, второй сезон мимо прошел. Меня таааак бесила Ланская, возможно сознательно не стала смотреть . -
Если это сериал, который я плевалась и смотрела, то там нет Хабарова. Слава Богу, что второй сезон не сняли. -
И зачем то живет в общаге, когда есть чудесная мама и отличная квартира. Был бы у мамы друг сердечный, тогда можно понять. Я так привыкла, что у героинь Петровой вечно женихи имеются . Сериал отличный, хоть и первые две серии скучновато было. Зато потоооом. Маньяка сразу угадала, но смотрела с удовольствием. В конце даже слезу пустила. Весь день вчера смотрела, все дела побоку.