-
Content count
1934 -
Last visited
Community Reputation
7540 ХорошийAbout Кузяблик
-
Rank
Семьянин
- Birthday 06/14/74
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Ольга
-
Sex
женский
-
Residency
Россия-Южный Урал
Recent Profile Visitors
8500 profile views
-
Русскоязычные сериалы-10, новинки под спойлер!
Кузяблик replied to Полярная лиса's topic in Стойло Пегаса
А вышел второй сезон Страх над Невой с Хабаровым и Фроловым. Мне нравится. И с понедельника начнется новый сезон Высшая мера с Бухаровым. Вот мне все нравится в этих сериалах. Но почему у всех милиционеров и полицейских такие бестолковые дети? Вечно тупят и попадают во всякие неприятности, мешая следствию и собственным отцам. В Черном солнце тоже такая же деточка. -
На завтрак омлет с цветной капустой и зеленым луком, сосиски и консервированный горошек. На обед вчерашние щи. Ужин минтай под маринадом, на гарнир рис или пюре картофельное. Капуста квашеная с луком и ароматным маслом. И тааак захотелось кексов мишки Барни, сына отправила за ними. С удовольствием чаю попили на ночь глядя.
-
Ну вы серьезно не видите, что это все с иронией? А на самом деле считает девочек достойными. Слушать то тоже внимательнее нужно, но ведь неприязнь глаза застит. И тем не менее, Данил выиграл всухую у далеко не слабого соперника Кудряшова, а Бельский почти всухую проиграл Крюкову, 4-1. Дастойно выступает Алеев и абсолютно заслуженно еще в игре. То "гейство" притянут, то "женоненавистничество". По делам судить надо, исключительно спортивным.
-
Посмотрела сериал Страх над Невой. И теперь вижу актера, который маньяка играл, в разных рекламах. Он и на пенсию хочет, как дед с дохлой рыбой и в новом ролике с Ваней Дмитриенко про изи бизнес. И раздражает реклама с Ароновой тоже про какие-то вклады на примере торта. Мол, ты дурачок, только на хлеб и заработал, а государство тебе крема сверху, "да побольше!". Ну и посыпка химозная от банка сверху. Эх, кабы столько сладкого, да от государства .
-
Тоже почитала про их роман. Отказываюсь верить
-
И с чего вы это взяли?
-
Тогда я бы поменяла его на Бобылева. Вот не нравится он мне, чисто интуитивно. Не могу объяснить почему.
-
А я и забыла как его фамилия, Ярик и Ярик, сынуля . Я бы в твой список Колесникова добавила, очень сильный атлет.
-
А кто это?
-
Классный выпуск. Жаль троих ушедших. Понравилось как Гена пошутил над Даней - после этого (приземлением между ног на железный турник) ты возненавидел женщин? Всухую обыграли соперников всего трое! Красавчики.
-
По оранжевым согласна полностью. Серые еще Федя и Ярик. А зеленые половину команды, не смогу кого-то одного назвать.
-
У меня точно инфаркт будет. И Ярику "повезло" с девушкой в пару. Зато Альбина без истерики выступит, не против сестры соревноваться. Жду-жду завтрашнего дня.
-
Губерниев?