Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Oreshek

Newbies
  • Content count

    28
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Плохой

About Oreshek

  • Rank
    Знакомый

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Elena
  • Residency
    Приморье

Recent Profile Visitors

1457 profile views
  1. Лаваш, пита

    Разогреваю духовку на 180 градусов, верх смазываю яйцом и минут на 15-20, надо смотреть , плитки у всех разные. А в аэрогриль ставлю и включаю. Не сухие и масла нет.
  2. Лаваш, пита

    Извините, я про чебуреки из лаваша.
  3. Лаваш, пита

    А я их не жарю на масле, а пеку в духовке или аэрогриле.
  4. А я яйца не тру. Кто-то из девочек советовал, толкушкой для картошки. Такая железная, с дырочками.
  5. Свечи продаются 4и7. Всего две. Не надо 47 свечей ставить.
  6. Клички и прозвища наших питомцев -2

    Брюс, Бари (известный спасатель), Боллеро, Борман, Брэм. Еще?
  7. Ревность животных

    У меня немец-Шерхан. Когда ему было полтора года родственники отдали нам(аллергия у ребенка) красного сеттрера-Боллеро. Такого же возраста. Наш Шер-добрейшей души пес. Бор тоже общительный и добрый.На нейтральной территории собаки поладили быстро. Но стоило их привезти домой, тута и началось. Мамочки! Куда делся мой ласковый, послушный и умный Шер? Поначалу все телодвижения Бора происходили под чутким присмотром Шерика. Эта немецкая морда ходила следом за красным повсюду и ворчал и рычал, (а как же он тут был всегда. Хозяин. Вольер-мой, двор-мой, и дом, и баня) и даже пару раз дрались серьезно. Приходилось растаскивать. Бор спуску не давал. Но мы вели свою политику. Ласкали Бора как своего, не забывали и про Шерика. Получали все по чесноку. Приходишь домой после работы-ни фига себе-грядка с тюльпанами перекопана. Подзываю обоих. КТО? И вот тут кто начинает прятать морду и отползать в сторону вольера, тот и натворил. И так во всем. Вычислять очень легко. Но и ласкать обоих одновременно надо. Хотя и не очень удобно. Собаки прошли "школу" и норовят вдвоем слева подойти. Сейчас, через полгода, уже видно что отношение между собаками совсем другие. Да, конечно, они все равно ревнуют друг друга. Тут на помощь приходит муж. Он просто делит собак:"Так, Шер, ко мне. Бор, к маме." И все. Попробуй поспорь с папой. Как-то потихоньку где кнутом, а где пряником. Нормальные собаки. Просто они в курсе, что их любят.
  8. А мой муж самый лучший! Хотя он не романтик, не может говорить комплименты, дарить подарки и цветы. Просто он говорит :"Пойдем , посмотрим холодильники." И через полчаса мы берем самый крутой. Утром в выходной уходит тихо во двор и работает. "Леночка спит." И потом завтрак в постель. "Хочешь, родная, поедем с собачками в лес, погуляем?" "А как же, милый, огород?" "А ну его на фиг, успеем. Бросай все. Давай отдохнем." Нет, не романтик он, он просто меня бережет! А работает практически круглые сутки. ЭТО ЛЮБОВЬ?
  9. В гороскопы не верю. Это все должно быть очень точно, от года рождения до минуты. Но иногда забавляет, если гороскоп положительный.
  10. Ну слава Богу, не одна я такая- на попу мужа двинутая! А я своего мужа за попу и полюбила! Это первое на что я обратила внимание. И не ошиблась. муж у меня классный. Как в жизни так и в постели. Живем вместе восьмой год.
  11. Клички и прозвища наших питомцев -2

    Моего любимого немца зовут Шерхан. Зовем Шер или Хан. Очень удобно. Но когда набедокурит, то морда рыжая. и ведь монимает! А недавно родственники отдали шикарного ирладского красного сеттера. Привезененный из Лондона. По паспорту очень-очень сложное имя, в конце-Боллеро. Зовем Боликом, Боляшкой, Неволяшкой. А если надо быстро подозвать-то Бор. А вобще-то у нас долго животные живут без клички. Муж говорит, что кличка придет сама. Взяли сиамского котенка, три дня думали как назвать. Сплю утром, муж кричит"Придумал! Назовем Олеся!" Спрашиваю:"Почему" А он "Сокращенно будет Лека, как и жену зову" Железная логика.
  12. Как-то получилось, что гости на пороге, а у нас были куринные крылышки. В холодильнике-пусто. Муж придумал оригинальный маринад. Домашняя аджига (с хреном) плюс соевый соус. И все. Полчаса и на решетку. Объедение.
  13. Унас в городе газету продают в понедельник, только в одном месте. Поэтому я люблю понедельник, после обеда. А купить во вторник, среду и даже в четверг, уже практически без проблем.
×