-
Content count
1089 -
Last visited
Community Reputation
9420 ХорошийAbout Кьяра
-
Rank
Семьянин
- Birthday April 5
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Кьяра
-
Sex
женский
-
Residency
Нидерланды, провинция Фрисланд
-
Interests
Люблю читать, путешествовать, кататься на велосипеде. Обожаю кошек, особенно персидских.
Recent Profile Visitors
6430 profile views
-
Девочки, всем привет! Ну что, готовы? Как обычно: получаете анкету и отписываетесь в ветке, что получили (кому отправляете писать не надо, не забудьте ). В личку мне пишете только в том случае, если есть вопросы или пожелания. Поехали!
-
В общем, согласие сына получено, он поможет. Я участвую. 1. Виноградина - вязание из полиэфирного шнура и ниток. 2. Юппи-ду - вязание спицами, лоскутное шитьё, возможно балахнинское кружево. 3. Мадам Козявкина - вязание на спицах: шали, палантины, шапки, шарфы, носки и варежки. Крючком - диванные подушки. 4. Сборная солянка - вышивка крестом, мелкое вязание на спицах 5. Тэсс - звери тедди большие или маленькие. 6. KuklaTanya - зайцы, графика, возможно эпоксидная смола. 7. Осторожность - лоскутное шитьё. 8. Куклаваня - африканские звери, шали, палантины крючком. 9. Карандаш - шитьё, скрапбукинг. 10. Кьяра - мишки. 11. Ересь какая-то - сухое валяние.
-
Согласна подождать ещё сутки. @Ересь какая-то, подумай и соглашайся. У меня тут только что мыслЯ появилась, нужно с сыном обсудить. Если он согласится, то и я присоединюсь. Кто-нибудь ещё медведя хочет?? Или уже все омедвежены? И если кто-то хочет, то какого цвета? Бежевый, белый?
-
Живая я, живая. С телефона сидела два дня, мужу комп был нужен, чего-то он там переустанавливал, менял, короче, меня не пущал. Читать-то на телефоне я ещё как-то могу, а вот писать - это для меня непосильная задача, поэтому и притихла. Ну что, значит, список окончательный? Кристина, @Карандаш, ты где? Приходи, жду только твоего ответа и закрываю запись в игру. 1. Виноградина - вязание из полиэфирного шнура и ниток. 2. Юппи-ду - вязание спицами, лоскутное шитьё, возможно балахнинское кружево. 3. Мадам Козявкина - вязание на спицах: шали, палантины, шапки, шарфы, носки и варежки. Крючком - диванные подушки. 4. Сборная солянка - вышивка крестом, мелкое вязание на спицах 5. Тэсс - звери тедди большие или маленькие. 6. KuklaTanya - зайцы, графика, возможно эпоксидная смола. 7. Осторожность - лоскутное шитьё. 8. Куклаваня - африканские звери, шали, палантины крючком. 9. Карандаш - шитьё.
-
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы об артикулах и ссылки в личку
Кьяра replied to Завтрак в Париже's topic in Мелочи жизни
Неожиданно купилась такая курточка. Давно искала что-то, с чем бы хорошо сочеталась водолазка, но всё как-то не везло. А тут проходила мимо магазина Cecil и решила зайти просто "позырить". Ну и вот, вышли мы уже вместе. Сказать, что я довольна - ничего не сказать. Идеально комбинируется со всем: от лёгкого топа до водолазки и толстого вязаного свитера.- 1319 replies
-
- 32
-
А куды ж мы денемси? Я уже хотела тебя в розыск объявлять, а ты тут как тут. Это очень радует. 1. Виноградина - вязание из полиэфирного шнура и ниток. 2. Юппи-ду - вязание спицами, лоскутное шитьё, возможно балахнинское кружево. 3. Мадам Козявкина - вязание на спицах: шали, палантины, шапки, шарфы, носки и варежки. Крючком - диванные подушки. 4. Сборная солянка - вышивка крестом, мелкое вязание на спицах 5. Тэсс - звери тедди большие или маленькие. 6. KuklaTanya - зайцы, графика, возможно эпоксидная смола. 7. Осторожность - лоскутное шитьё. 8. Куклаваня - африканские звери, шали, палантины крючком.
-
1. Виноградина - вязание из полиэфирного шнура и ниток. 2. Юппи-ду - вязание спицами, лоскутное шитьё, возможно балахнинское кружево. 3. Мадам Козявкина - вязание на спицах: шали, палантины, шапки, шарфы, носки и варежки. Крючком - диванные подушки. 4. Сборная солянка - вышивка крестом, мелкое вязание на спицах 5. Тэсс - звери тедди большие или маленькие. 6. KuklaTanya - зайцы, графика, возможно эпоксидная смола. 7. Осторожность - лоскутное шитьё.
-
Привет, дорогая! Стррррашно рада тебя видеть. Добавила. Они все у тебя обалденные, У меня в каждой комнате они водятся, минимум один есть точно. А самая больная концентрация твоих звериков у меня в спальне, там их штук семь живёт. Радуют.
-
Не мона, а нуна. Всё подробно объяснено в первом посте. Ничего сложного, главное - желание порадовать свою получательницу. Рукодельничаем, собираем остальные пункты, упаковываем и вовремя отправляем. Если в процессе подготовки возникают вопросы - задаём их мне в личке. Усё. Оно, вроде бы, есть, но на форуме люди очень жалуются на то, что посылки не доходят или доходят сильно повреждённые. Сама понимаешь, если такое случится, будет очень неприятно моей девочке. Но я пока ещё размышляю, стоит ли рисковать. Почитаю ещё, поспрашиваю. 1. Виноградина - вязание из полиэфирного шнура и ниток. 2. Юппи-ду - вязание спицами, лоскутное шитьё, возможно балахнинское кружево. 3. Мадам Козявкина - вязание на спицах: шали, палантины, шапки, шарфы, носки и варежки. Крючком - диванные подушки. 4. Сборная солянка - вышивка крестом, мелкое вязание на спицах 5. Тэсс - звери тедди большие или маленькие.
-
Пока воздержусь от окончательного ответа, но, скорее всего, нет, к моему большому сожалению. Я очень хочу участвовать, но начитавшись форумов, боюсь подвести.
-
Девочки, новая веточка открыта, всем желающим можно записываться.
-
Здравствуйте, мои дорогие и замечательные рукодельницы! Я рада приветствовать вас в новом Новогоднем Сюрпризе! Мы рады всем, кто хочет дарить тепло своих рук и сердец, радовать своими рукодельными шедеврами. Новый Год и Рождество - время чудес, исполнения желаний и кто знает, возможно, именно вы и есть та самая волшебница, которая исполнит чью-то мечту. Правила игры - обязательно для прочтения. Дорогие будущие участницы, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с правилами и, если всё, что в них написано, приемлемо для вас - милости просим. Правила: 1. Принимаются все желающие, входящие в группу Наши люди и являющиеся участниками любой из рукодельных веточек. 2. Самая важная составляющая Сюрприза, его душа и сердце - это рукоделка. Если вы ранее не участвовали в Рукодельных сюрпризах, а сейчас хотите принять участие - пожалуйста, дайте ссылочку мне в личку на ваши работы в одной из соответствующих веточек. Если Вы ешё не размещали фото ваших работ на Форуме, то пришлите их мне в личку. 3. Хорошо продумайте ваши желания и заполните анкету, которую вы найдёте ниже. Девочки, большая просьба : отнеситесь к заполнению анкеты серьёзно. Пожалуйста, ответьте на вопросы более подробно (не "да-нет-не важно"). Этим самым вы поможете своей отправительнице и ей не нужно будет ломать голову и задавать кучу дополнительных вопросов. 4. Запись на участие в Сюрпризе - до 24 сентября. Отправка посылок - с 10 по 18 декабря. 5. Хорошо продумайте свои возможности: посылки должны быть отправлены вовремя, чтобы вашим получательницам не пришлось ждать праздника слишком долго. 6. Любые отклонения от сроков отправки – в индивидуальном порядке по согласованию с ведущей (в личке). Не нужно писать в веточке о том, что вы "ой, такой опоздун, такой опоздун" Напишите мне в личку и мы решим все вопросы. 7. Девочки, обратите внимание: не пропадайте, отписывайтесь в веточке хотя бы раз в неделю, участвуйте в обсуждениях, не затаивайтесь. Будьте на связи. Каждому новичку вместе с адресом вашей получательницы, я отправлю и свой е-мейл адрес и номер телефона (для смс, а так же я доступна в Вайбере и Вотсаппе). Это для того, чтобы у вас всегда была возможность связаться со мной даже в том случае, если вы не сможете по какой-то причине зайти на форум. В этом году снова играем в "лайт" варианте, поэтому, предлагатся следующее содержание посылки: 1. Рукодельная часть. Это основная часть вашего сюрприза. 2. Сладости и вкусности вашего региона. 3. Географическая часть. Открытки, магнитики с видами населённого пункта, в котором вы живёте, брелоки, значки, календари - всё, что угодно. Остальные пункты из обязательной программы исключаются, но если вы захотите порадовать свою получательницу чем-то дополнительным: будь то какие-то вкусности, приятности и ароматности - тут уж решать только вам, что вы положите в коробку. При записи пишем свой ник в список и указываем вид своего рукоделия. Заполняем анкету и отправляем её мне в личку. Так же, обязательно указывайте в анкете есть ли у вас возможность отправить сюрприз за границу (например, в Беларусь, Казахстан и т.д.). Девочки, анкету я оставляю прежнюю, просто для того, чтобы ваша Снегурочка узнала о вас как можно больше. Исключаю только хомячьи запасы. Все пункты анкеты не являются обязательными к исполнению, они исключительно для информации. Анкета 1. Имя, фамилия, отчество, возраст. 2. Адрес, индекс, номер телефона, желательно мобильного в международном формате, если можно (+7-код-номер). Номер телефона – лично для меня, это для того, чтобы можно было с вами как-то связаться в случае непредвиденных обстоятельств. Эта информация разглашаться не будет. 3. Сколько у Вас детей, возраст, пол и их увлечения и интересы (как можно подробнее). 4. Какие еще родственники проживают вместе с Вами? (Мужья, собаки и кошки тоже считаются) 5. Ваше хобби (рукодельное и обычное). 6. Ваша мечта при получении сюрприза (кукла, вышивка, декупаж, вязаный шарфик, салфетка или палантин), или пишете, что неважно. 7. Что бы Вы принципиально не хотели получить? (мало ли, вдруг аллергия на что-то или просто равнодушны скажем к бисеру или другому виду рукоделия). 8. Какой цвет преобладает в Вашей кухне, гостиной и остальных помещениях Вашей квартиры? Какие предметы и картинки там есть? (например у некоторых много подсолнухов, или вся кухня в апельсинах и так далее). 9. Любимый цвет. 10. Если Вы что-то не едите/не пьете из вкусностей - напишите. 11. Любимый шоколад (молочный, белый, горький,с орехами, с наполнителями). 12. Что любите больше кофе или чай? И какой чай/кофе предпочитаете? 13. Размер обуви. 14. Возможность отправить посылку за границу (пока только ближнее зарубежье). Девочки, внимательно прочитайте ещё раз анкету. В течение суток я могу что-то добавить в этот свой пост или изменить. Поэтому, если у вас есть предложения по поводу новых пунктов для анкеты - пишите, я внесу изменения. Итак, поехали!!
-
Здравствуйте, уважаемые модераторы! Прошу вашего разрешения на открытие новой веточки для Новогоднего Всерукодельного Сюрприза.
-
Всем привет!! Будем, почему нет? Прошу прощения, малость закрутилась, пропустила сроки. Я исправлюсь, честное пионерское! Сейчас сбегаю, спрошу разрешение на открытие веточки и в ближайшие дни сделаю. Пока можно поболтать в этой, а затем перейдём в новую.
-
Понимаю, что не в тему, но можно я спрошу? Что написано на стене на первом фото, за спиной Вашей дочери? Каждый раз цепляюсь взглядом за это слово, а прочитать не могу, замучилась. Спасайте.