Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Кьяра

Our own people
  • Content count

    690
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2151 Обычный

3 Followers

About Кьяра

  • Rank
    Тигра саблезубая
  • Birthday 04/05/72

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ирина
  • Residency
    punt nl
  • Interests
    Люблю читать, путешествовать, кататься на велосипеде. Обожаю кошек, особенно персидских.

Recent Profile Visitors

1102 profile views
  1. Наши художественные фотографии

    И главная достопримечательность нашего города, его символ - Ватерпорт. Он был построен в 1492 году. Вода в каналах мутная, так как всю неделю шли сильные дожди, сегодня - первый солнечный день.
  2. Наши художественные фотографии

    Идём дальше, к центру города. Театр.
  3. Наши художественные фотографии

    Сегодня отличная погода и я отправилась на прогулку по городу. Уже в пути у меня возникла идея сделать небольшой фоторепортаж, чтобы познакомить форумчан с нашим городом. Надеюсь, вам понравится. Вильгельмина парк. В парке есть маленький зоопарк и в одном из вольеров живёт павлинья семейка: папа, мама и штук шесть цыплят.
  4. Солнышки - XIII

    До чего же она прелестна, ваша девочка. Настоящая восточная принцесса. Выкладывайте её фото почаще.
  5. Фотографии наших любимцев-15

    Аферюга. Надо же, такой мелкий, сколько того котёнка, а свою выгоду с младенчества понимает. Такая мило-шкодная моська, просто прелесть.
  6. Фотографии наших любимцев-15

    Это да, что есть - то есть. В период линьки у нас весь дом в ценностях, где Кьяра присядет - там драгоценный клок и никакой чёс не помогает. А так я её постоянно вычёсываю и при желании уже можно было не только варежки, а целый свитер связать. Вот только не умею я этого, к сожалению.
  7. Фотографии наших любимцев-15

    Спит моя козявочка. Уж что-что, а спать она умеет. Профессионал!
  8. Наши художественные фотографии

    Спасибо за совет, вы абсолютно правы. Сама вижу, что фото немного сикось-накось получились, но это не от моей безрукости, а потому, что солнце светило в глаза так сильно, что не спасали солнцезащитные очки. Фотографировала, можно сказать, с закрытыми глазами, поэтому горизонт "поплыл". Но хотелось поделиться морем, солнышком и отличным настроением, поэтому, рискнула выложить эти фото.
  9. Наши художественные фотографии

    И ещё парочка фото. При одном доме пожилых живёт целое стадо оленей. Для них специально выделена большая огороженная лужайка, где они спокойно пасутся, отдыхают, играют. Очень интересно наблюдать. Всегда останавливаюсь полюбоваться, если прохожу мимо. Голландские сувениры.
  10. Наши художественные фотографии

    У нас наступило лето, наконец-то. Погода отличная и мы сегодня ездили к морю. Оно от нас находится в 15-ти минутах езды на машине, но в дождливую погоду там делать нечего, а солнышко этой весной нас нечасто баловало теплом.
  11. Я поняла, что вы хотели сказать. Согласна с вами. Если человек в вашем присутствии изнывает бесконечно на тему "ыыыы, хочу похудеть", но при этом продолжает съедать по торту в день прямо ложкой, то это выглядит по меньшей мере странно. Тогда вполне уместно дать совет: или не ешь торты, или прекрати стонать и живи как есть, ибо эти два действия - поедание тортов и похудение - никак между собой не сочетаются. Но я хотела сказать немножко не это. Я имела в виду именно уничижительные, а часто и агрессивные высказывания в адрес людей "плюс сайз". Если это высказывается доброжелательно и со стремлением помочь, как-то смотивировать - то почему бы и нет. Но только в случае, если человек сам изъявил желание прибегнуть к их помощи. Мои рассуждения были именно об осуждающих. Причём, часто осуждающие - сами бывшие полные, которым удалось сбросить вес и они с энтузиазмом бросаются убеждать, мотивировать и помогать тем, чей вес они считают чрезмерным. Но! Не нужно забывать и то, что мало похудеть, гораздо важнее новый вес удержать в течение длительного времени. А это часто бывает не по силам и вес возвращается по мере угасания энтузиазма и контроля за собой.
  12. Почитала последние страницы и так удивительно, что есть люди, кому вес окружающих покоя не даёт. Так, оказывается, полные люди некоторым мешают, прям беда. Хотя, казалось бы, кому какое дело сколько весит женщина, идущая навстречу: 120 кг или 50? Она прошла мимо, мелькнула молнией и исчезла из поля зрения навсегда. Но нет, кому-то это реально не даёт чувствовать себя спокойно, если женщина весит 120 кг. У нас очень много полных людей, есть очень-очень полные. Не знаю, все ли они здоровы или просто много едят, но мне лично никто из них жить не мешает. Я сама худая, мой вес стабилен, но Боже меня упаси наморщить нос в сторону полного человека. И да, пока у меня не спросят совета как похудеть, я со своими мудрыми замечаниями воздержусь. Помнится, была у нас форумчанка, которая очень сильно преобразилась, похудев с ооочень большого веса до определения "худышка". Но странное дело: как только она похудела, так тут же стала очень нетерпима к полным людям, вот просто до агрессии. Помню, меня это очень поразило. Казалось бы, человек только недавно был в "шкуре" тех, кого он теперь так яростно критикует. Наоборот, стоило бы проявить понимание и хотя бы не высказываться оскорбительно в сторону бывших "собратьев". Но нет: раз Я смогла, то и другие ДОЛЖНЫ смочь, а кто не может, тот не хочет и нечего ныть и вообще отсвечивать. Лично мне вообще не важно по какой причине человек имеет лишний вес. Его вес - только его дело. Захочет, сможет - похудеет, нет - мне и так не мешает. И если честно, то я лучше буду общаться с полной, но дружелюбной женщиной, чем с худой, но желчной, язвительной и всех критикующей. Мнение только моё и никому его не навязываю.
  13. Кстати, вдогонку. Вчера я была в этом супермаркете и обратила внимание на апарат с орешками. Волшебным образом исчезли из колбочек все дорогие и остались только арахис в нескольких видах и жареные кешью. Макадамии, бразильского, миндаля, необжаренного кешью больше в развес нет. Только в заводских упаковках различного веса. Видимо, надоело супермаркету кормить ворюг и надеяться, что совесть у них проснётся.
  14. Прочитала - вспомнила. У нас в одном супермаркете есть тоже специальный автомат с развесными орешками: арахис, кешью, миндаль, бразильский и т.д. Орехи находятся в прозрачных контейнерах с кнопочкой. И рядом лежат специальные пакетики. Берёшь пакетик, подставляешь к аппарату, нажимаешь на кнопочку и орешки сыплются в пакетик. Там же стоят весы, взвешиваешь и идёшь на кассу. Ага, зачем такие сложности, ведь вместо пакетика можно подставить ладошку. Уже много раз видела как именно пожилые женщины жрут втихаря эти орехи, абсолютно не смущаясь. Только одна негритянка смутилась, когда я увидела, что она тырит орешки, подставив ладошку лодочкой (чтобы больше влезло) под аппарат. У нас не принято вмешиваться в такие моменты, для этого есть персонал, поэтому я просто прошла мимо. Но подумала: мдаааа, люди везде одинаковые. И камеры видеонаблюдения никого, похоже, не пугают. А так же таблички, на которых написано, что в случае кражи полагается штраф в 181 евро. Страна - Нидерланды.
×