Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Spa

Наши люди
  • Число публикаций

    5 081
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

413 Продвинутый

О Spa

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Ирина
  • Где живёт
    Самара

Недавние посетители профиля

2 484 просмотра профиля
  1. Ну и что из этого следует? Оставшуюся недвижимость невозможно было оформить по-другому. Фактически специально на ребенка была оформлена 1/2 часть трешки и все. Причем не просто так, по доброте душевной.
  2. Ну какую всю? На ребенка оформили только 1/2 трешки, причем в счет алиментных обязательств. Нормальное решение.
  3. Гибель в горах в 1959 году. Перевал Дятлова

    Между установкой палатки и образованием следов прошло несколько часов. Могла поменяться погода. Да и находились они в разных местах. И когда нашли палатку следы элементарно затоптали, так как искали живых людей. Именно благодаря палатке их так быстро нашли. Вы почитайте информацию об этом. Смысл переставлять ее на открытое место?
  4. Гибель в горах в 1959 году. Перевал Дятлова

    Так почти месяц прошел. А место там ветреное. А зачем ее было переставлять в другое место? Что бы трупы быстрее нашли? Нелогично.
  5. Большинство детей уже в 11 классе совершеннолетние. Но это все же дети.А Анна взрослая женщина. А детей своих детей не бывает.
  6. А из каких поступков сделаны подобные выводы? Ну так Аня и не ребенок - она сама уже давно мама. Да и работу можно найти потяжелее администратора, но с более высоким доходом.
  7. А самой заработать на свое образование?
  8. Возможно. Но при таком поступке она вряд ли сохранит хорошие отношения со свекрами.
  9. Так скажем штамп не поставил. А так живут вместе. Вы думаете для ребенка есть разница?
  10. Это только теория. А по факту Аня была катализатором развода. Ну глупо же это отрицать. А потому что дядя Петя в вашей ситуации появился позже, а не перед разводом. Ситуация другая.
  11. То есть фактически он не был готов к этому, раз морально готовился. А Анна поспособствовали процессу "моральной подготовки. И в глазах матери мальчика была непосредственной участницей их развода. Что не так то? А вы тут причем? Я о ребенке - герое этой ветки.
  12. Для матери мальчика безусловно. Это вы о чем? Или вы не мне?
  13. А фактов нет. Даже автор этого не знает. Это как же в нашей стране особенно к разводу надо готовиться? Достаточно заявление подать и госпошлины заплатить. А они просто разъехались. И мама мальчика могла винить в этом и Анну. Ну и ничего странного в том, что она озвучила ребенку кто эта женщина.
  14. А откуда уверенность в этом? Ребенок может просто знать об непосредственном участии Анны в окончательном разводе родителей.
  15. А никто и не собирается это делать. И на такое предложение был дан достаточно жесткий ответ. Там отец думает об интересах собственного ребенка.
×