Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Spa

Our own people
  • Content count

    8596
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3468 Обычный

About Spa

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ирина
  • Residency
    Самара

Recent Profile Visitors

13644 profile views
  1. Вы не поняли о чем я писала. Ну представьте, что выбранный вами диван стоил бы не в 2 раза дороже, а в 3 или 4. Был ои смысл вам его предлагать? И Ливан- это только пример. Товар может быть любым.
  2. Ну это вам не повезло. У меня совершенно другой опыт. И у моего сына тоже. Вы на праздники всегда ходили и ходите только с близкими друзьями? И ваши дети тоже? Никогда не участвовали в чем-то большим коллективом?
  3. И он это отмечает вместе с друзьями. Или вы считаете что одноклассники дружить не могут? У нас дети до пандемии вместе и на турбазу ездили и в поездки по России. То есть еще и часть каникул на общение с одноклассниками тратили. Для наших детей этот праздник - интересное событие. Они там не только чай пьют. А у вас никогда не было коллектива по интересам? В университете, к примеру? Ну это у вас так было организовано. Бывает и по-другому. Не нудно и не скучно.
  4. Почему вы сделали такой странный вывод? Можете пояснить? А это очень заметно. Вы не понимаете что такое дружный коллектив. И переносите свой негативный опыт на всех. А может быть совершенно по-другому. И общение с одноклассниками не отменяет общение в других коллективах. А почему одно и тоже? Когда отмечают событие, то не только едят и пьют. Вы опять переносите свой личный, негативный опыт. У нас это именно праздник с развлекательной программой.
  5. Вы о своём опыте? Не у все так. Бывает и по-другому. Каждую четверть? Ну у нас нет таких состоятельных родителей в классе. Вам кажется. Просто у вас и ваших детей нп было таких отношений в классе. У нас основной костяк класса- единомышленники с общими интересами. Ну и с классным руководителем нам повезло.
  6. А если покупатель спросит можно уточнять характеристики товара? Или вы продавцов телепатам считаете?
  7. А я прекрасно понимаю. Я моего сына был чудесный выпускной из 4-го класса. У нас дети отмечают окончание четверти. Классный руководитель устраивает небольшой праздник а родители покупают призы и угощение. Детям эта традиция очень нравится.
  8. Ну не только у вас есть часы и вы умеете ими пользоваться. Для меня потратить 30 минут на беседу с некомпетентным продавцом - невозможно. Вот лично для меня этого было бы достаточно. Продавец должен меня понимать, а не тратить мое время. Это возможно, если я сама не понимаю, что конкретно хочу, а не когда у меня есть определённые требования. Лично я сумею. Я всегда четко понимаю свои требования. Ну тогда он у вас и не спросит о ваших ценовых предпочтениях. Никто не бросается с этим вопрос у входа в магазин к покупателю. Ну тогда вы относитесь к редкой категории очень состоятельных людей. Большинство не обладает столь неограниченным средствами. Я вас поняла. Но в любом случае вы выбрали не самый бюджетный диван. Поэтому и служил он вам столько лет. Это нормально.
  9. Может и купите. Но если у вас условные 100 тысяч, а продавец предлагает вам товар в другой ценовой категории, то вы так де развернетесь и уйдёте. А продавец всегда будет предлагать товар, за который он получит более высокий процент. И не всегда это будет товар с высокой ценой. То есть изначально никакие границы себе вы не ставите? Я бы сразу у соседки спросила. А почему оно должно быть плохое если он примерно 700 долларов стоил? Я погуглила курс доллара 20 лет назад. Ну уж точно не полчаса. Достаточно нескольких минут. Ну мне уж точно. В нашей глухой провинции магазинов предостаточно. Так оно и до этого было. Вы же сами писали, что вас игнорировали во время беседы. О чем можно было говорить 30 минут в такой ситуации? И только после упоминания вашей возможнрй неплатежеспособности вы ушли.
  10. У вас его очень много раз вы можете себе позволить так бездарно его тратить. А это тут причем? Я бы в начале подобного разговора развернулась и ушла. Зачем так бессмысленно тратить время? Есть же куча более интересных занятий, чем беседовать с некомпетентным продавцом. Как показала практика для этого достаточно усомниться в вашей финансовой состоятельности. Это ваш триггер.
  11. Поражаюсь вашему терпению. И завидую такому количеству свободного времени.
  12. Безусловно. Именно об этом я и пишу. Поэтому вполне корректно задать вопрос о ценовом диапазоне. Оценить могут ведь в любую сторону. Например, предлагать вещи, которые значительно превышают бюджет. Например, вы решили купить диван в пределах 100 тысяч. Какой смысл слушать рассказ продавца о диванах за 200 или 30 тысяч? В любом случае вы их не купите. Мне было бы жалко свое время. Я никогда не покупаю в магазине, где продавец не понимает мои требования к покупке.
  13. На а если имеет, то почему ее и не озвучить? Какой смысл слушать рассказ о товарах, которые слишком дороги или дешевы? Вот что бы продавцы не оценивали вас по внешнему виду подобный вопрос и нужен.
  14. Это невозможно. Вокруг лес. И до пандемии не один десяток тысяч человек ежегодно переходил там. Можете погуглить. Это 135 километр. В Самарской области находится.
  15. Идти придётся несколько десятков километров. Например есть станция из нескольких домиков, а оборудованного перехода нет. Что делать?
×