Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Spa

Our own people
  • Content count

11103
  • Last visited

Community Reputation

6571 Хороший

About Spa

• Rank
    Старейшина рода

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Ирина
  • Residency
    Самара

Recent Profile Visitors

17855 profile views
  1. Кто мешает обратиться к классному руководителю? Если этот фотограф регулярно делает фотографии в вашей школе, то наверняка его контакты есть не только у вашего родительского комитета. Нормальные. У автора с ними явный конфликт. Родительский комитет тоже имеет право на эмоции.
  2. Можно попробовать договориться о фотографиях в облаке. У нас такой вариант тоже был. Но для этого не нужно изначально с родкомом ругаться. Да нет это нормальная практика . У нас тоже было несколько фотосессий в 9-м классе. Ну и с чего вы взяли что ваш фотограф устроил бы большинство?
  3. Еще раз спрошу. Кто мешает за свой счет сделать то, что нравится лично вам? Тем более в классе таких несколько человек. Конечно это будет дороже, но зато вы получите то чего хотите именно вы. Только не нужно забывать, что у остальных тоже есть такое право.
  4. Конечно устраивает. При любом раскладе работодатель в выигрыше.
  5. Ну это может быть вариантом обнала. Плюс люди, трудоустроенные на места условных уборщиц получают стаж для пенсии или декрета. И в этом варианте им проще вам доплачивать и иметь ставки уборщиц.
  6. Ну не обязательно фотографировать детей в школе. Есть и другие варианты. 9-й класс сына выпал на 20-й год. Сами помните что было. Делали фото на улице и в студии. При желании - можно решить этот вопрос. Ну до мая масс времени. Так кто мешает этим заняться? Это же вас не устраивает. Вам и другие варианты предлагать. Вы привели пример, со вполне адекватной ценой.
  7. Ну разные варианты бывают. Все зависит от цены и от объёма. У нас было 2 варианта. Просто фото из облака и фотоальбом. Фотоальбом выбирали дети. И фотографии в нем тоже согласовывали они. Цену уже не помню, но она не низкая была.
  8. Ну это логично. Цена зависит от объема. Кто мешает реализовать свои желания самостоятельно?
  9. Приняли такое решение. Любовь закончилась, а дить ради детей не посчитали нужным. Сейчас у них вторые половины с которыми тоже интересно. Это никак не отменяет общих детей и общение.
  10. Потому что друг с другом тоже интересно. Сама наблюдаю подобную дружбу много лет. Но там личная жизнь сложилась после развода и у мужа и у жены. От первого брака - двое детей, от второго - один. Все общаются между собой. Ездят совместно отдыхать. И еще и пару раз в месяц ходят в гости к свекрови.
  11. А что в такой категории странного? У меня сын любых учителей в старшей школе поздравлял от себя отдельно. Была у него такая потребность. А на выпускной в 11 классе они собрали деньги и подарили от себя подарок классному руководителю. Причем собирались не только те, кого она вела до 11 класса, но и те кто перешли на другой профиль после 9-го.
  12. Ну и этот тоже вполне нормальная причина. У всех разные желания и возможности. Ну вы уже лукавите. Сами же писали, что не только мастерскую моете. Нр это ваш выбор и он вас устраивает. У другого человека модет быть другой взгляд на это. А может получит опыт где-то еще и будет у папы работать. Тоже же вариант. Ну это ваша интерпретация. Но не все измеряется деньгами. Тем более у этой девушки нет острой необходимости пахать. Ну если у вас лаборант зарабатывают по 100 тысяч то уж папа-начальник побольше получает.
  13. Был пример с пороховых заводом. Это же тоже оборонка. Я понимаю если бы у вас доплачивали за это. Ну это ее выбор. Еще раз повторю - не для всех основной критерий при выборе работы это заработная плата. Тем более с папой- начальником. Ну вам интересно полы мыть, а ей нет. Не для этого она высшее образование получала.
  14. Ну не всем это интересно. Плюс есть личные обстоятельства. Например маленький ребенок. Не у всех есть бабушки и дедушки рядом. Обстоятельства разные бывают. И что? Мне такой логики не понять. На работу где мне пришлось бы еще и работу уборщицы и дворника выполнять я пошла бы при крайних обстоятельствах. И многие так же рассуждают. Значит у девочки есть выбор. Найдёте другую работу, где не нужно будет мыть полы и выгребать снег. Ну это по вашему мнению. Вы выбираете деньги. Кто-то предпочитает комфорт. Ну и интересную работу.