Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Spa

Our own people
  • Content count

    9285
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4580 Обычный

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ирина
  • Residency
    Самара

Recent Profile Visitors

14491 profile views
  1. У мужа автора инвалидность? О какой пенсии идёт речь? Думаете он настолько глуп? Можно потерять намного больше из-за подобных манипуляций.
  2. Я в школе сына видела обратное. И обьясняли и помогали. И куча дополнительных бесплатных занятий. Но и мы школе помогали в ответ. И подарки дарили из чувства благодарности. Так тоже бывает.
  3. Конечно не должны. Но и учитель должен толко, то за что получает свою заработную плату. И ничего сверх. Никакого индивидуального подхода к ребенку. Объяснение материала исключительно в рамках урока и по утверждённой школьной программе. Ну а к ВПР и ГИА подготовят репетиторы. Им уж точно подарки можно не дарить.
  4. Исключительно те, что прописаны в Кодексе.
  5. Ну тут уверяют, что он платит сверх положенного по закону. Не первую страницу пишу - цифры не сходятся. Какую выбрал ваш мужчина. И был с ней в отношениях много лет
  6. Бывает. Но вы почитайте в каких случаях. А еще можно заключить соглашение и без суда. У нотариуса. Но обычно суд устанавливает сумму в процентах. А оставшиеся три месяца кто ребенка кормить будет? И заменить алименты на поездку на море можно только с согласия другого родителя. Ни один суд не допустит подобного не фантазируйте. Можно. Только отец таких денег не платит
  7. По закону-это 25 процентов от всех доходов. Только не путайте официальный дохо и реальный. Сумма от состоятельного мужчины должна получиться очень неплохой. Только он явно платит меньше. Она об этой квартире не знает. И задавать вопросы не может.
  8. В случайную выдачу я не верю. А если по тему, то родители договариваются обеспечивать своих детей. Остальные справляются с этим обеспечением самостоятельно и объясняют это своим детям. Приведу пример 24 родителя сброчились на бумажные полотенца и дети вытирают руки ими. А 1 -отказался. И тогда он беспокоится о своём ребёнке сам. Выдаёт ему с собой хоть влажные салфетки, хоть банное полотенце. И объясняет, что руки вытирать нкдно именно им, а не чужими бумажными полотенцами. Так понятнее?
  9. С этим никто не спорит. Хотя тоже могут быть варианты. Но при достойных алиментах и на маму хватило бы. Как в вашем примере. Алименты - 80 тысяч. При таких алиментах никто посудомойкой работать не пойдёт. А это не имеет значения. Мужчина же там тоже дееспособный. К 50 годам о контрацепции точно должен знать. Никто не мешал ему предохраняться.
  10. Так и тут родители обеспечивают комфорт своих детей сами и за свой счёт. И, как цивилизованные люди, научились договариваться. И делают это совместными усилиями. Потому что именно им так удобно. Вы можете делать так - как удобно вам. Никто не запрещает. Но и другие взрослые люди могут делать как удобно им. Так вам понятнее?
  11. Еще раз - это неправда. Не придумывайте. Ребенка она оставила отцу в 1.5 года, а автор появилась там, когда ему уже 3 года было. Зачем вы фантазируйте?
  12. У нее денег на это нет. Там точно есть угроза здоровью ребенка. Этого достаточно. Но там нет желания отца воспитывать ребенка самому.
  13. Так до 6,5 лет мальчика папа и автор кормили. Тут не в этом дело. У мальчика букет заболеваний. Не хотела - сделала бы аборт. Может мужчину хотела на себе женить. Тоже вариант. И что из этого следует?
  14. И так бывает. У него первая жена детей на воспитание папе отдала. Может он таких женщин выбирает? Ну где же он выздоровел? Мальчик в 10 лет ест только детское питание. Да и проблемы с психикой там есть. Ну и еще ворох проблем.
  15. Потому что родители из нашего класса так решили. Это удобно, гигиенично и экономически целесообразно. Вас устроит такой ответ?
×