-
Content count
5178 -
Last visited
Community Reputation
33859 Очень хорошийAbout Расстегай
-
Rank
Непришейкобылехвост
- Birthday August 3
Информация
-
Name
Анна
-
Sex
женский
-
Residency
Белгородская область
Recent Profile Visitors
7874 profile views
-
Социальные сети. Мессенджеры. ВКонтакте, Одноклассники и другие
Расстегай replied to Звезда по имени Солнце's topic in Всё остальное
Ну как, потому что мы симку в салоне брали, номера там, можно сказать, новые лежали, больше десятка, отличаясь от предыдущего одной цифрой, в порядке возрастания. -
Больше семи лет, и у него нет никаких бывших владельцев. -
Сейчас прямо испугалась. Младший - 14 лет, решил зарегистрироваться в ТГ. Загрузил приложение, собрался регистрироваться... А он там уже есть! Точнее, к его номеру привязан чей-то аккаунт! Причем, явно уже давно, судя по количеству каналов и устройств, с которых туда выходили. И вот думаю - либо у кого-то такой же номер есть - а это вообще, реально? Либо в классе кто-то с его телефона зарегистрировался, мало ли, то телефоны сдают, то в портфеле оставляют на время физры, например. Какая-нибудь падла выйдет на контакт с хохлами, перешлёт фото или видео нашей техники или ещё что, а отдуваться нам. Тьфу, блин, снесла я этот профиль к чертям и сказала, при регистрации установить запрет на выход с другого устройства. Если у кого-то номер тот же, значит, не повезло, лишился профиля. Но если бы это было так, то на наш номер (а он у нас лет семь, не меньше), приходили бы чужие смс и вызовы. Но ничего такого не было... -
Гипертония, гипертензия, гипотония. Давление - II
Расстегай replied to Львиша's topic in На что жалуетесь
Нет, Оля, все правильно ты думаешь, ко-периневу она отменила, заменила телмистой. Да, капотен не курсом, а по необходимости пью. Спасибо!- 801 replies
-
- 1
-
- неврология
- сосуды
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
@Полярная лиса, нет, это не панические атаки. Ими я вообще никогда не страдала, ну, не считать же за паническую атаку секундный испуг от работы ПВО или перехода самолёта на сверхзвук?)) Да и какие атаки во сне? У меня проблема с дыханием ещё 20 лет назад впервые появилась, во время беременности, на раннем сроке. Капали эуфиллин. С тех пор периодически, а потом все чаще возникало. Я даже привыкла и не обращала внимания, просто ждала, когда пройдет. У врача спрашивала, отвечали, мол, а что вы хотели с таким давлением? А сейчас уже дальше некуда просто. Бисопролол, ко-перинева, капотен. Сейчас пока ещё телмисту назначили. Спасибо, сейчас посмотрю, что это за препарат...- 801 replies
-
- 1
-
- неврология
- сосуды
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Посоветуйте, пожалуйста, есть ли какие-нибудь препараты уменьшающие одышку? У меня макроангиопатия, с сильными извивами сосудов шеи, к давлению под 200 по вечерам я уже привыкла, но тут последнее время просыпаюсь по ночам от того, что задыхаюсь. Или вообще заснуть не могу из-за ощущения нехватки воздуха. Уже две недели спать не могу, да и днём мучаюсь. (Так-то я с марта не высыпаюсь, шумно очень над головой у нас каждую ночь). А теперь это ещё. Лезу уже на стену. Врач сказала, что по всем признакам - сердечная недостаточность. Гипоксии нет. Назначила обследование, но со следующей недели. А я уже с ума схожу, без сна ночью и нормального дыхания днём...- 801 replies
-
- неврология
- сосуды
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Не знаю, упоминал тут этот фильм кто, или нет, но я под впечатлением, не сказать, что хорошим, но это потому, что я не любитель подобного, а многие именно это ощущение и ценят. Американский фильм 2014 года "Голоса" с Райаном Рейнольдсом в главной роли. Заявлен, как чёрная комедия, но по мне, это психологический, а точнее - психиатрический ужастик в чистом виде. Главный герой - милый неуклюжий парень Джерри, находящийся под наблюдением психиатра - по приговору суда. Он обязан принимать таблетки, в противном случае - тюремная психушка. Но когда он принимает таблетки, то мир вокруг тускл, неряшлив, скучен, а главное - Джерри совершенно в нем одинок. Тогда как без таблеток мир полон красок, порхающих бабочек, а ещё Джерри в нём окружают голоса. И в первую очередь, это голоса его любимцев - кота и пса. Они разговаривают с ним и дают советы. Кот - плохие, пёс - хорошие. Этакие ангел и демон, две стороны самого Джерри. И вот этот момент в фильме, пожалуй, самый относительно, забавный, который и позволил отнести его к жанру комедии. Хотя смешного тут мало - послушавшись кота, Джерри превращается в маньяка - убийцу и в его холодильнике обустраиваются на постоянное местожительства... Головы симпатичных девушек. Которые тоже имеют свои голоса. У меня получилось особенно сильное впечатление, думаю, из-за того, что отжав с паузы фильм, я начала резать кусок свинины и тут, главный герой принялся расфасовывать свою жертву по пластиковым лоточкам, весьма реалистично орудуя пилой, топором и ножом - и это при том, что самого процесса разделки не показывали, а только получившийся "продукт". Фу. Вот так и становятся вегетарианцами)) Рекомендую к просмотру любителям подобных фильмов. Лично я пересматривать, наверно, не решусь...
-
Да, уже накропал соответствующие своему стилю стишата. Глумился. Призывают его за это лишить наконец звания Народного артиста.
-
Почему?! За что? За какие заслуги? Как вообще получается, что возводят на пьедестал шутов, а не гениальных врачей, учителей, учёных, открывших лекарство от смертельных болезней или вакцины, героев пожарных, полицейских, военных, и так далее, вот ЭТО? Причем, это делается не только благодаря поклонникам, народу, но и на государственном уровне... Я ещё могу понять преклонение (хотя мне это слово претит, скорее, подойдёт, воздавать должное), тому же Ярославу Дронову: он в сложный для страны момент, в каком-то смысле объединил людей, воодушевил их, заставил почувствовать гордость за свою Родину и, в конце концов, заставил многих выучить Гимн. А что сделало это чучело?
-
Это стихотворение приписывается Лермонтову, который, так-то, очень любил Россию. Нет ни одного доказательства его авторства. Оно было опубликовано "со слов" архивиста Бартенева, который где-то, якобы, увидел эти строки, и решил, что авторство принадлежит Лермонтову. И даже эти строки несколько раз подвергались переделке. Вот никогда не понимала этого. Причем, с детства. Почему?! За что? Она всего лишь певичка, с характерным, но не самым хорошим и мощным голосом, которой очень везло на поэтов и композиторов. Не, ну я в принципе никогда не понимала фанатов чего бы то ни было, для меня они, простите, если кого обижу, что-то вроде не совсем психически здоровых людей. А уж Пугачева... Ну, слушали ее, а что, альтернатива у нас была тогда? Как говорится, хочешь - не хочешь, а будешь петь ее (и не ее вовсе, а авторов), песни, потому что как музыкальная передача - так она. Как радио - тоже она. Ну, Ротару, Леонтьев. Магомаева как-то мало в мою юность слышно было, да и не поп - певец он. Которые от слова, очевидно, попа. Словом, за что ей такое поклонение и почитание?! Это ведь тоже не наше - такое слепое обожание, поклонение и почести певцу. Это вообще нездоровое явление. В СССР были куда более мощные исполнители, разве они имели нечто подобное? А Пугачиха, ну ведь достаточно было посмотреть, как она с окружающими общается, чтобы сразу к ней проникнуться отвращением. Я когда наслушалась про ее Рождественские вечера, решила глянуть, что же это такое, через пять минут плюнула и выключила. Мерзкая базарная баба, с прокуренным и пропитым голосом и с чувством собственного величия (ЧСВ). Неужели это ее поклонники не видели? Почему сейчас такое изумление от ее поведения? Она всегда такой была! А сейчас я узнаю, что она, еще, оказывается, весну разрешала... Охренеть... Как же вы ее распустили, поклонники... Это я про ее шоу-мафию молчу и превращение эстрады в шоу-бизнес.
-
И Лолита в рекламе.
- 1698 replies
-
- знаменитости
- блогеры
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Вот же какие гады, эти, тайком пробравшиеся знакомые и незнакомые самоназванные папарацци. Никто даже и не подозревал об их существовании... Наснимали, поди, на телефоны, без ведома жертвенных звезданутых агнцев, и как давай выкладывать все в сеть, опять же, самостоятельно...
- 1698 replies
-
- 3
-
- знаменитости
- блогеры
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Булгаков - полное собрание сочинений, постановки и экранизации
Расстегай replied to Чупа's topic in Стойло Пегаса
Нет. Совершенно не органичен и, лично для меня, он в этой роли ужасен. Как и Филипенко. Вся дьявольская свита кошмарна - в плохом смысле этого слова, во главе с Басилашвили.- 1681 replies
-
- 1
-
Воланд у Булгакова кто угодно, но только не дряхлый старик. Вот как увидела его в этой роли, напрочь отвернуло и от самого фильма (хотя по мне, там только Галкин на своём месте), так и от актёра. Больше не могу фильмы с его участием смотреть, вижу старика, бездарно и наигранно притворяющегося Воландом, и все тут.- 1681 replies
-
- 4
-
Они много переврали, я сразу это сказала. Разумеется, иностранцы не могут воспроизвести, да даже прочитать правильно именно то, что хотел сказал автор абсолютно чуждой им культуры. Они просто этого не понимают. И разумеется, фильм от соотечественника автора книги будет в разы лучше, нежели снятый иностранцами. Хотя, наш Шерлок Холмс англичанам очень даже зашел... Но глядя на многие моменты в Собачьем сердце итальянцев, у меня создавалось полное ощущение дежавю. Причем, там есть движения, действия актеров, словно в зеркальном отображении - и тут нельзя сказать, что это потому что делали с одного первоисточника. Некоторых действий просто нет в книге, а в фильмах есть.- 1681 replies