Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Расстегай

Our own people
  • Content count

5178
  • Last visited

Community Reputation

33859 Очень хороший

4 Followers

About Расстегай

• Rank
    Непришейкобылехвост
  • Birthday August 3

Информация

• Name
    Анна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Белгородская область

Recent Profile Visitors

7874 profile views
  1. Ну как, потому что мы симку в салоне брали, номера там, можно сказать, новые лежали, больше десятка, отличаясь от предыдущего одной цифрой, в порядке возрастания.
  2. Больше семи лет, и у него нет никаких бывших владельцев.
  3. Сейчас прямо испугалась. Младший - 14 лет, решил зарегистрироваться в ТГ. Загрузил приложение, собрался регистрироваться... А он там уже есть! Точнее, к его номеру привязан чей-то аккаунт! Причем, явно уже давно, судя по количеству каналов и устройств, с которых туда выходили. И вот думаю - либо у кого-то такой же номер есть - а это вообще, реально? Либо в классе кто-то с его телефона зарегистрировался, мало ли, то телефоны сдают, то в портфеле оставляют на время физры, например. Какая-нибудь падла выйдет на контакт с хохлами, перешлёт фото или видео нашей техники или ещё что, а отдуваться нам. Тьфу, блин, снесла я этот профиль к чертям и сказала, при регистрации установить запрет на выход с другого устройства. Если у кого-то номер тот же, значит, не повезло, лишился профиля. Но если бы это было так, то на наш номер (а он у нас лет семь, не меньше), приходили бы чужие смс и вызовы. Но ничего такого не было...
  4. Нет, Оля, все правильно ты думаешь, ко-периневу она отменила, заменила телмистой. Да, капотен не курсом, а по необходимости пью. Спасибо!
  5. @Полярная лиса, нет, это не панические атаки. Ими я вообще никогда не страдала, ну, не считать же за паническую атаку секундный испуг от работы ПВО или перехода самолёта на сверхзвук?)) Да и какие атаки во сне? У меня проблема с дыханием ещё 20 лет назад впервые появилась, во время беременности, на раннем сроке. Капали эуфиллин. С тех пор периодически, а потом все чаще возникало. Я даже привыкла и не обращала внимания, просто ждала, когда пройдет. У врача спрашивала, отвечали, мол, а что вы хотели с таким давлением? А сейчас уже дальше некуда просто. Бисопролол, ко-перинева, капотен. Сейчас пока ещё телмисту назначили. Спасибо, сейчас посмотрю, что это за препарат...
  6. Посоветуйте, пожалуйста, есть ли какие-нибудь препараты уменьшающие одышку? У меня макроангиопатия, с сильными извивами сосудов шеи, к давлению под 200 по вечерам я уже привыкла, но тут последнее время просыпаюсь по ночам от того, что задыхаюсь. Или вообще заснуть не могу из-за ощущения нехватки воздуха. Уже две недели спать не могу, да и днём мучаюсь. (Так-то я с марта не высыпаюсь, шумно очень над головой у нас каждую ночь). А теперь это ещё. Лезу уже на стену. Врач сказала, что по всем признакам - сердечная недостаточность. Гипоксии нет. Назначила обследование, но со следующей недели. А я уже с ума схожу, без сна ночью и нормального дыхания днём...
  7. Фильмы ужасов, триллеры - II

Не знаю, упоминал тут этот фильм кто, или нет, но я под впечатлением, не сказать, что хорошим, но это потому, что я не любитель подобного, а многие именно это ощущение и ценят. Американский фильм 2014 года "Голоса" с Райаном Рейнольдсом в главной роли. Заявлен, как чёрная комедия, но по мне, это психологический, а точнее - психиатрический ужастик в чистом виде. Главный герой - милый неуклюжий парень Джерри, находящийся под наблюдением психиатра - по приговору суда. Он обязан принимать таблетки, в противном случае - тюремная психушка. Но когда он принимает таблетки, то мир вокруг тускл, неряшлив, скучен, а главное - Джерри совершенно в нем одинок. Тогда как без таблеток мир полон красок, порхающих бабочек, а ещё Джерри в нём окружают голоса. И в первую очередь, это голоса его любимцев - кота и пса. Они разговаривают с ним и дают советы. Кот - плохие, пёс - хорошие. Этакие ангел и демон, две стороны самого Джерри. И вот этот момент в фильме, пожалуй, самый относительно, забавный, который и позволил отнести его к жанру комедии. Хотя смешного тут мало - послушавшись кота, Джерри превращается в маньяка - убийцу и в его холодильнике обустраиваются на постоянное местожительства... Головы симпатичных девушек. Которые тоже имеют свои голоса. У меня получилось особенно сильное впечатление, думаю, из-за того, что отжав с паузы фильм, я начала резать кусок свинины и тут, главный герой принялся расфасовывать свою жертву по пластиковым лоточкам, весьма реалистично орудуя пилой, топором и ножом - и это при том, что самого процесса разделки не показывали, а только получившийся "продукт". Фу. Вот так и становятся вегетарианцами)) Рекомендую к просмотру любителям подобных фильмов. Лично я пересматривать, наверно, не решусь...
  8. Да, уже накропал соответствующие своему стилю стишата. Глумился. Призывают его за это лишить наконец звания Народного артиста.
  9. Почему?! За что? За какие заслуги? Как вообще получается, что возводят на пьедестал шутов, а не гениальных врачей, учителей, учёных, открывших лекарство от смертельных болезней или вакцины, героев пожарных, полицейских, военных, и так далее, вот ЭТО? Причем, это делается не только благодаря поклонникам, народу, но и на государственном уровне... Я ещё могу понять преклонение (хотя мне это слово претит, скорее, подойдёт, воздавать должное), тому же Ярославу Дронову: он в сложный для страны момент, в каком-то смысле объединил людей, воодушевил их, заставил почувствовать гордость за свою Родину и, в конце концов, заставил многих выучить Гимн. А что сделало это чучело?
  10. Это стихотворение приписывается Лермонтову, который, так-то, очень любил Россию. Нет ни одного доказательства его авторства. Оно было опубликовано "со слов" архивиста Бартенева, который где-то, якобы, увидел эти строки, и решил, что авторство принадлежит Лермонтову. И даже эти строки несколько раз подвергались переделке. Вот никогда не понимала этого. Причем, с детства. Почему?! За что? Она всего лишь певичка, с характерным, но не самым хорошим и мощным голосом, которой очень везло на поэтов и композиторов. Не, ну я в принципе никогда не понимала фанатов чего бы то ни было, для меня они, простите, если кого обижу, что-то вроде не совсем психически здоровых людей. А уж Пугачева... Ну, слушали ее, а что, альтернатива у нас была тогда? Как говорится, хочешь - не хочешь, а будешь петь ее (и не ее вовсе, а авторов), песни, потому что как музыкальная передача - так она. Как радио - тоже она. Ну, Ротару, Леонтьев. Магомаева как-то мало в мою юность слышно было, да и не поп - певец он. Которые от слова, очевидно, попа. Словом, за что ей такое поклонение и почитание?! Это ведь тоже не наше - такое слепое обожание, поклонение и почести певцу. Это вообще нездоровое явление. В СССР были куда более мощные исполнители, разве они имели нечто подобное? А Пугачиха, ну ведь достаточно было посмотреть, как она с окружающими общается, чтобы сразу к ней проникнуться отвращением. Я когда наслушалась про ее Рождественские вечера, решила глянуть, что же это такое, через пять минут плюнула и выключила. Мерзкая базарная баба, с прокуренным и пропитым голосом и с чувством собственного величия (ЧСВ). Неужели это ее поклонники не видели? Почему сейчас такое изумление от ее поведения? Она всегда такой была! А сейчас я узнаю, что она, еще, оказывается, весну разрешала... Охренеть... Как же вы ее распустили, поклонники... Это я про ее шоу-мафию молчу и превращение эстрады в шоу-бизнес.
  11. Вот же какие гады, эти, тайком пробравшиеся знакомые и незнакомые самоназванные папарацци. Никто даже и не подозревал об их существовании... Наснимали, поди, на телефоны, без ведома жертвенных звезданутых агнцев, и как давай выкладывать все в сеть, опять же, самостоятельно...
  12. Нет. Совершенно не органичен и, лично для меня, он в этой роли ужасен. Как и Филипенко. Вся дьявольская свита кошмарна - в плохом смысле этого слова, во главе с Басилашвили.
  13. Воланд у Булгакова кто угодно, но только не дряхлый старик. Вот как увидела его в этой роли, напрочь отвернуло и от самого фильма (хотя по мне, там только Галкин на своём месте), так и от актёра. Больше не могу фильмы с его участием смотреть, вижу старика, бездарно и наигранно притворяющегося Воландом, и все тут.
  14. Они много переврали, я сразу это сказала. Разумеется, иностранцы не могут воспроизвести, да даже прочитать правильно именно то, что хотел сказал автор абсолютно чуждой им культуры. Они просто этого не понимают. И разумеется, фильм от соотечественника автора книги будет в разы лучше, нежели снятый иностранцами. Хотя, наш Шерлок Холмс англичанам очень даже зашел... Но глядя на многие моменты в Собачьем сердце итальянцев, у меня создавалось полное ощущение дежавю. Причем, там есть движения, действия актеров, словно в зеркальном отображении - и тут нельзя сказать, что это потому что делали с одного первоисточника. Некоторых действий просто нет в книге, а в фильмах есть.