Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Расстегай

Our own people
  • Content count

5521
  • Last visited

Community Reputation

36745 Очень хороший

4 Followers

About Расстегай

• Rank
    Непришейкобылехвост
  • Birthday August 3

Информация

• Name
    Анна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Белгородская область

Recent Profile Visitors

8659 profile views
  1. Дети с оружием в школе

У нас в регионе это сокращение уже давно привычное - дроны постоянно эти СВУ на головы людям и на дома сбрасывают... Как только я прочитала, что этот урод специально выискивал, а потом и убил "не русского", да ещё и сам оказался м головы до ног в соответствующей символике, ни секунды не сомневалась, что сейчас поднимется вой про "русских нацистов" и про то, что все общества типа "Русская община", "Северный человек" и т.д., надо немедленно ликвидировать. Будет делаться акцент именно на национальностях убитого и убийцы (последний, кстати, ни фига не славянской внешности). И оказалась права - именно такой вой сейчас и поднялся. Теперь этим несчастным погибшим мальчишкой будут размахивать, как флагом, все националистические и откровенно нацистские (русофобские) структуры и организации. Вернее - уже начали.
  2. Читала, люди уже с этим разобрались. А, вот, нашла: Убираем вход через MAX в Госуслугах окончательно: в сети нашли рабочий способ получить доступ к сервисам без авторизации в мессенджере. Сделать это просто: достаточно в настройках Госуслуг заменить двухфакторное подтверждение по СМС на вход с использованием одноразового кода. Для этого потребуется любое приложение для генерации кодов. В таком случае MAX даже не предложат.
  3. Шаман (Ярослав Дронов), ч. 2

Лихо он перескочил от поездок в метро и стояния в очереди в кассу обычного ТЦ (со своими охранниками), "застуканный" за покупкой кепок и маек, разумеется, совершенно случайно снятый при этом на камеру совершенно случайными свидетелями, до подобных требований...
  4. Шаман (Ярослав Дронов), ч. 2

Пошла искать, кто у нас тёща.. Нашла. Однако, семейка какая интересная, причем, вся. Даже, живущий в Бельгии брат, с занятными взглядами.
  5. Шаман (Ярослав Дронов), ч. 2

Мда уж. Я решила, что это какая-то партия продукции некоей... Спасибо, искать не буду. Что-то мне Шаман в последнее время очень антипатичен стал.
  6. Шаман (Ярослав Дронов), ч. 2

Что такое "партия МЫ"? Партия чего?
  7. Зоопарки, цирки, контактные зоопарки

Конечно. В том же упомянутом Парке львов постоянно этим занимаются. Первое же видео - директор парка (по образованию ветеринар) в своей квартире вместе с помощницей выхаживает пятерых брошенных матерью белых львят. Не спит ночами, встаёт постоянно по будильнику, да, животы массирует, смеси наводит и т.д. И это у него ещё масса спасаемых животных, там человек постоянно на пределе,без нормального сна и отдыха. Там тьма подобных видео у него на канале, с детёнышами разных видов. А тут разово трёх тигрят некому выходить. Не надо это им, да и всё. https://youtu.be/WZXopbwvusA?si=JuDQxN-bKmL7XwVe
  8. Зоопарки, цирки, контактные зоопарки

Вот уж проблема - новорожденных тигрят самостоятельно выходить. Можно и самим - было бы желание, а можно и как в парке львов Земля Прайда - щенная собака двух львят выкормила. Конечно, с помощью людей, но они ее за мамку считали и всюду за ней ходили. Но это если надо, конечно. А если не надо, то и тигрицу нерадивую можно под нож пустить - не оправдала свое предназначение.
  9. Конкурс "Интервидение"

Так-то в Китае есть международный песенный конкурс "I Am a singer", придуманный, кстати, в Южной Корее, и название, заметьте, вовсе не на китайском. Так что не Си, думается, это организовывал, но вполне себе китайский конкурс по образу и подобию имеется, как минимум один Там и Гагарина несколько лет назад пела "Кукушку", и Кудайбергенов отметился - на них обоих тьма реакций на Ютубе именно на эти выступления от писающих кипятком иностранцев.
  10. На этих выходных прошел очередной выпуск передачи. Среди прочих там участвовала команда Большого Московского государственного цирка. И знаете... Вот смотрю я на них, отчего-то мне всегда во время их выступления неловко. Стыдно. Неудобно. Они яркие, да. И шутки у них случаются неплохие. Но! Они настолько ставят себя вне рамок по сравнению с остальными командами, что выходит абсолютно нечестная и несправедливая борьба. Выступая, они берут не фантазией, шутками и талантами, а своими профессиональными качествами. Огромным количеством народа, так же, профессиональным: акробатами, фокусниками, дрессировщиками, гимнастами, жонглерами и так далее до бесконечности. Буквально в каждое свое выступление они вытаскивают на сцену знаменитость. Или животное. Или то и другое. Как в этот раз: на сцене одновременно были и лошадь, и Сами Насери (звезда фильма "Такси"), и бывший футболист Алексей Смертин. В видео, представленном командой промелькнул носорог. На фоне всего этого действительно удачные шутки команды просто терялись. Не знаю, возможно, я буду в меньшинстве, но по мне, несмотря на то, что КВН в основном просто шоу, это уже перебор.