-
Content count
5521 -
Last visited
Community Reputation
36745 Очень хорошийAbout Расстегай
-
Rank
Непришейкобылехвост
- Birthday August 3
Информация
-
Name
Анна
-
Sex
женский
-
Residency
Белгородская область
Recent Profile Visitors
8659 profile views
-
Расстегай changed their profile photo
-
У нас в регионе это сокращение уже давно привычное - дроны постоянно эти СВУ на головы людям и на дома сбрасывают... Как только я прочитала, что этот урод специально выискивал, а потом и убил "не русского", да ещё и сам оказался м головы до ног в соответствующей символике, ни секунды не сомневалась, что сейчас поднимется вой про "русских нацистов" и про то, что все общества типа "Русская община", "Северный человек" и т.д., надо немедленно ликвидировать. Будет делаться акцент именно на национальностях убитого и убийцы (последний, кстати, ни фига не славянской внешности). И оказалась права - именно такой вой сейчас и поднялся. Теперь этим несчастным погибшим мальчишкой будут размахивать, как флагом, все националистические и откровенно нацистские (русофобские) структуры и организации. Вернее - уже начали.
-
Социальные сети. Мессенджеры. ВКонтакте, Одноклассники и другие
Расстегай replied to Звезда по имени Солнце's topic in Всё остальное
Читала, люди уже с этим разобрались. А, вот, нашла: Убираем вход через MAX в Госуслугах окончательно: в сети нашли рабочий способ получить доступ к сервисам без авторизации в мессенджере. Сделать это просто: достаточно в настройках Госуслуг заменить двухфакторное подтверждение по СМС на вход с использованием одноразового кода. Для этого потребуется любое приложение для генерации кодов. В таком случае MAX даже не предложат. -
Лихо он перескочил от поездок в метро и стояния в очереди в кассу обычного ТЦ (со своими охранниками), "застуканный" за покупкой кепок и маек, разумеется, совершенно случайно снятый при этом на камеру совершенно случайными свидетелями, до подобных требований...
-
Пошла искать, кто у нас тёща.. Нашла. Однако, семейка какая интересная, причем, вся. Даже, живущий в Бельгии брат, с занятными взглядами.
-
Мда уж. Я решила, что это какая-то партия продукции некоей... Спасибо, искать не буду. Что-то мне Шаман в последнее время очень антипатичен стал.
-
Что такое "партия МЫ"? Партия чего?
-
Конечно. В том же упомянутом Парке львов постоянно этим занимаются. Первое же видео - директор парка (по образованию ветеринар) в своей квартире вместе с помощницей выхаживает пятерых брошенных матерью белых львят. Не спит ночами, встаёт постоянно по будильнику, да, животы массирует, смеси наводит и т.д. И это у него ещё масса спасаемых животных, там человек постоянно на пределе,без нормального сна и отдыха. Там тьма подобных видео у него на канале, с детёнышами разных видов. А тут разово трёх тигрят некому выходить. Не надо это им, да и всё. https://youtu.be/WZXopbwvusA?si=JuDQxN-bKmL7XwVe
- 193 replies
-
- 10
-
-
-
Вот уж проблема - новорожденных тигрят самостоятельно выходить. Можно и самим - было бы желание, а можно и как в парке львов Земля Прайда - щенная собака двух львят выкормила. Конечно, с помощью людей, но они ее за мамку считали и всюду за ней ходили. Но это если надо, конечно. А если не надо, то и тигрицу нерадивую можно под нож пустить - не оправдала свое предназначение.
- 193 replies
-
- 10
-
-
-
Так-то в Китае есть международный песенный конкурс "I Am a singer", придуманный, кстати, в Южной Корее, и название, заметьте, вовсе не на китайском. Так что не Си, думается, это организовывал, но вполне себе китайский конкурс по образу и подобию имеется, как минимум один Там и Гагарина несколько лет назад пела "Кукушку", и Кудайбергенов отметился - на них обоих тьма реакций на Ютубе именно на эти выступления от писающих кипятком иностранцев.
- 389 replies
-
- 2
-
-
- музыка
- знаменитости
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
На этих выходных прошел очередной выпуск передачи. Среди прочих там участвовала команда Большого Московского государственного цирка. И знаете... Вот смотрю я на них, отчего-то мне всегда во время их выступления неловко. Стыдно. Неудобно. Они яркие, да. И шутки у них случаются неплохие. Но! Они настолько ставят себя вне рамок по сравнению с остальными командами, что выходит абсолютно нечестная и несправедливая борьба. Выступая, они берут не фантазией, шутками и талантами, а своими профессиональными качествами. Огромным количеством народа, так же, профессиональным: акробатами, фокусниками, дрессировщиками, гимнастами, жонглерами и так далее до бесконечности. Буквально в каждое свое выступление они вытаскивают на сцену знаменитость. Или животное. Или то и другое. Как в этот раз: на сцене одновременно были и лошадь, и Сами Насери (звезда фильма "Такси"), и бывший футболист Алексей Смертин. В видео, представленном командой промелькнул носорог. На фоне всего этого действительно удачные шутки команды просто терялись. Не знаю, возможно, я буду в меньшинстве, но по мне, несмотря на то, что КВН в основном просто шоу, это уже перебор.
- 853 replies
-
- 25
-
-
-