Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Тверичанка

Our own people
  • Content count

6847
  • Last visited

• Days Won

1

Тверичанка last won the day on December 3 2020

Тверичанка had the most liked content!

Community Reputation

18871 Очень хороший

About Тверичанка

• Rank
    Сама себе режиссёр
  • Birthday 05/01/61

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Алина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Тверской регион

Recent Profile Visitors

3825 profile views
  1. Что? Где? Когда?

Крюк мог и придраться, но не стал, ответ засчитал. В итоге знатоки выиграли, но игра какая-то пресная получилась.
  2. Что? Где? Когда?

После счёта 5:1 началась игра. А то неинтересно было. Вот уже и 5:5. До проигрыша команде остался всего один шаг. До выигрыша тоже.
  3. Что? Где? Когда?

Крюк сегодня добрый, Козлов спокойный. Вместо Капустина Александрова в команде. Может быть поэтому и вопросы лёгкие. Ведущий слегка подыгрывает.
  4. Что? Где? Когда?

Извержение вулкана? Нет. Как всё просто - фонтан. Даже не было такой версии. Проиграли знатоки со счётом 3:6. Ох уж эти хокку. Если есть охотничий домик, то почему колчаны со стрелами в росе? На траве что ли валяются? Надо было в домик занести. Лучшим вопросом признали однако. Не понравился мне финал. Мне вообще новые правила не нравятся, когда в финале команда, которая не играла в этой серии. Но хозяин барин, увы.
  5. Что? Где? Когда?

Первые 3 вопроса знатоки не взяли, но собрались и следующие 2 вопроса взяли. Суперблиц, 13 сектор и блиц пройдены. Дальше можно спокойно играть и выигрывать. Пока счёт 2:3 в пользу телезрителей. О, пока писала, уже сравняли счёт 3:3. Я тоже. Мы молодцы.
  6. Что? Где? Когда?

Начался финал летней серии игр. Команда Алёны Повышевой.
  7. Что? Где? Когда?

А он был ключевым. Уже нет. Победа знатоков 6:4. Впечатления от игры неоднозначные. Но выиграли и молодцы.
  8. Что? Где? Когда?

Другая дата в смысле другой день, не выходной получается, но Духов день однозначно летом. Так что снег мимо. Скорее всего в 1913 году и не работали круглосуточно.
  9. Что? Где? Когда?

Про смог ответ неточный, но Крюк сегодня добрый, засчитал как правильный. Счёт 4:2 в пользу знатоков. Во Крюк даёт, про смог засчитал, а про кофе нет, к цвету придрался. В общем, из серии - кручу, верчу, что хочу, то и ворочу. Счёт 4:3.
  10. Что? Где? Когда?

Мне в этой команде интересен был Денис Потехин, прочитала что он ушёл из клуба, жаль. Вопросы пока лёгкие, про канифоль совсем детский. И пудрят и канифолят примерно 50 на 50.
  11. Что? Где? Когда?

Сегодня третья игра летней серии. Начало ориентировочно в 23-00. Играет команда Дарины Сибуль.
  12. Что? Где? Когда?

Да, интересная команда. Неплохо у них получается командная игра. Вопросы чередуются, то лёгкие, то сложные. В целом вопросы нормальные сегодня... пока. Счёт 5:4 в пользу знатоков. Про картину "Богатыри" конечно детский вопрос, ну да ладно, новички всё-таки играли. И победили со счётом 6:4. Молодцы!
  13. Что? Где? Когда?

По календарю ещё весна, а в программе телепередач сегодня в 23-00 первая игра Летней серии. Против телезрителей сыграет команда новичков Дениса Теплякова.
  14. Что? Где? Когда?

Да. У неё как раз юбилейная 25-ая игра и сегодня хорошо играла. Молодец!
  15. Что? Где? Когда?

Шутова молодец! Вопрос про мост интересный. Победа знатоков со счётом 6:4.