Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Скарлетт

Наши люди
  • Число публикаций

    457
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 Продвинутый

О Скарлетт

  • Звание
    Сосед
  • День рождения 02.09.1974

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    291960458

Информация

  • Имя
    Юлия

Недавние посетители профиля

252 просмотра профиля
  1. Сама разрушаю отношения

    Привет, девочки. Хочу рассказать, как у меня сейчас всё складывается. В августе 15 года мы расписались. За три года столько всего было. Я уже успела познакомиться с другим мужчиной, даже жили 4 месяца вместе. Подавала на развод.Так как развод через суд и посольство, то растянулся процесс на год. Муж уговорил дать ему последний шанс и пообещал закодироваться. Вопрос о его переезде сюда закрыли давно. Собираюсь к нему. В июне этого года он закодировался. Честно говоря, кодировка, которую там делают, это одно название. Сама присутствовала на процедуре и понимала, что это просто выброшенные деньги, благо, что невеликие. . Тут решение мужа сыграло решающую роль. Он не пьёт. Купила машину, которая как у нас здесь маршрутки, чтобы муж работал на маршруте. Купила на своё имя, конечно. В результате, на маршруте муж не работает, так как пока оформлял лицензию-страховку, ему предложили хорошую работу под девизом " мы слышали, ты не пьёшь, нам такие люди нужны". Зарабатывает очень неплохо для их региона. Сын выучился, начал работать, живёт со своей подружкой, в планах ипотека. Я вместо квартиры, наконец-то, сняла комнату. И сейчас интенсивно зарабатываю деньги, чтобы уехать к мужу и иметь пассивный доход. Планы были уехать в мае, но в сентябре 45 лет и надо будет менять паспорт. Наверное, останусь до сентября. Пока не знаю, посмотрю. Вчера муж озадачил: кто-то там на работе подсказал ему книги, я так поняла, что аудиокниги по медитации, здоровый образ жизни, гармония. В общем, не знаю, радоваться или...? Сейчас попросила мне названия книг написать, хоть гляну, что там. А у меня новый затык. Муж так увлекся работой и новым образом жизни, что мне кажется, что мне мало внимания. Чуствую себя капризной дурой, которой всё не так. Брат говорит, что это издержки раздельного проживания. Сестра говорит, что раньше вы вечно выясняли отношения и тебе казалось, что были темы для разговоров. Сейчас всё устаканилось, вот ты и заскучала.
  2. Совместные покупки, интернет магазины

    Далия За спором следите. Там вроде 4 дня дают, и если продавец не реагирует, Вам автоматом деньги вернут. А если продавец отреагирует и "перебьет" спор на меньшую сумму или на 0, то тогда у Вас будет 4 дня, чтобы оспорить его сумму. Если он долго будет сопротивляться, обостряйте спор. Тогда уже вступают медиаторы и они решают исход спора. Решат в Вашу пользу, т.к. доказательства у Вас явные.. Но, думаю, продавец сам согласиться с Вашими доводами. Им невыгодно обострять споры: если идут три спора одновременно, то его магазин прикрывают на это время
  3. Ревность мужа - это лечится?

    Ксюшик Думала, что любила. Но сейчас понимаю, что это была какая то психологическая зависимость. Даже объяснения этому не нахожу. Я из этих отношений выползла, выкарабкалась... Вы просто меня бы видели. Я была труп ходячий, наркоман без дозы, зомби... Даже вспоминать стыдно и страшно. У него часто на волосах ноздрей была белая пыль. Он в строительстве работал. Я думала, что это от строительной пыли. Только потом я узнала, что он травку курил - завтрак, обед, ужин. А потом вообще на иглу подсел. И подозреваю, что та "пыль" -это кокс. Возможно, что я просто от него подсела на эту фигню, при поцелуях, через слизистую. Когда он ушел от меня (вернулся потом), как же меня ломало. Я просто каталась по полу и визжала, и рыдала. Я не спала, и не ела. Как я тогда выжила, одному Богу известно. Как мне потом один знакомый рассказал, что делают такие "человеки", я в ужас пришла. Меня просто на зависимость, очевидно, подсадили. Это были самые болезненные и ужасные отношения в моей жизни. Самое ужасное даже писать не хочу. Все позади.
  4. Ревность мужа - это лечится?

    Ой, девчонки, почитала вас и навеяло воспоминания и самый главный вопрос " Как я это пережила и позволяла?" Первый муж у меня был совсем не ревнивый, иногда меня даже обижало это. А вот второй, гражданский... По наивности, да в диковинку я думала, что ревность=любовь... как не объясняли мне девчонки в моем коллективе"беги, пока не поздно" Снимали квартиру на 4-х, я и подруга, он и его друг. " А, ты поставила обувь с Андрюхиными туфлями рядом, ты его хочешь..." Подруга привела парня, наш коллега, красавец и вообще... Он меня под акомпанименты воплей "ты его хочешь", раздел и затолкнул к ним в комнату. О, боги, как же мне было стыдно на работу идти. Ты сегодня пришла с работы на 4 минуты позже, чем вчера.Где ты была эти 4 минуты? Мой брат двоюродный отдал нам свою съемную квартиру, но вещи оставил и иногда заходил к нам. Мои и брата вещи были разделены в шкафу вещами моего" мужа", дабы мне не закрадывались мысли, что если мои вещи рядом с братишкиными, и я его хочу... А когда брат за талию отодвинул меня в сторону, так как я мешала ему пройти - о, что там было... В электричках я или кроссворды разгадывала, или спала на плече " мужа", чтобы по сторонам глазами не шастать и мужиков не высматривать. При этом по движениям я понимала, что мне заглядывают в глаза, чтобы не приоткрыты были, а вдруг щас кого то высмотрю... Съемная квартира, первый этаж, лето. Мое чучело пеной заканапачивает окна, типа в ожидании холодов, осатвляя только одну форточку на проветривание и та за решеткой. Рабочее время, прилетает с вылупленными глазами, "где? где он? я же все законапатил, как он мог уйти?" и по шкафам... Смешно, да? А мне тогда не до смеха было,, потому что "показания" с меня выколачивались... Я больше 2 месяцев нигде не работала, с синяками на второй -третий раз стыдно приходить было. При этом требования были, чтобы был чисто женский коллектив. Как то я сбежала от него(ну, сбегала я часто, он меня всегда знал где искать и возвращал), так он меня нашел на работе, где я недели 2 работала. Москва, как нашел? Подозреваю, что следил. Могу писать до бесконечности. Убегала, пока на работе был, сбежала к первому, нелюбимому, но любящему мужу. Кому рассказывала, просто не верили, что такое бывает. А не так давно это чучел звонил. Изыди... сменила номер. Так что истории автора - цветочки. Но прогрессирующие.
  5. Вторая жизнь бытовых отходов

    Знакомый рассказывал про своих знакомых ребят, которые на машине с прицепом ездили по помойкам и собирали отходы, которые потом на пунктах сдавали. И это нормальные ребята, не бомжи, и это был их основной доход. Кстати, весьма приличный. Это в Москве.
  6. Знакомства в Интернете

    По поводу блондинок-брюнеток... Была у меня анкета, где я блондинка, ровно годовой давности фото. За один вечер мне написало 90 мужчин (разной степени адекватности). Недавно я не смогла зайти в эту анкету и сделала новую, на этом же сайте. Но.. там я уже рыжая. Даже места, где я фоталась, одинаковые, фигура не изменилась, за год сильно не постарела. И мне за вечер написало всего 8 мужчин. Нет, потом, что на той анкете, что на этой, еще писали, но какова разница за вечер. Так что блондинки форевер
  7. Там трешка. С новой женой они в официальном браке. Бывшая в приватизации не участвовала.
  8. Spa , не увидела. Просто как виртуальная консультация.
  9. Ради интереса сама полазила на юридических форумах по этому вопросу. Оказывается, можно даже выписать человека, если он не соблюдает правила пользования помещением и правила совместного проживания - устраивает пьянки, громко включает музыку, телевизор, создает условия, невыносимые для совместного проживания. Напомню, речь именно о муниципалке. Врут?
  10. В общем, в свете реалий, лучше соглашаться на приватизацию. Тогда мужику хоть что то перепадет. А так она нагло живет в квартире, а он с новой женой не станет же там жить.
  11. При разводе он собирал справки, что она не проживает в этой квартире(чтобы ускорить разводный процесс), в суде она это подтвердила. Сейчас адвокат сказала, чтобы он объяснительные с соседей взял, что она там не жила. А она не станет в суд поддавать, т.к. вечно нет денег.
  12. Spa , а почему бесполезно? В инете полно на юридических форумах таких случаев описано. Именно о выписке не проживающих из муниципалки
  13. Отвечаю всем сразу, цитаты не получается вставлять. Бывшая там год не жила, ни за что не платила. А как узнала, что он женился, переехала обратно. У них война там идет нешуточная, до участкового дело дошло. Он хочет подавать в суд на её выписку, как не проживающую более полугода и не оплачивающую коммуналку. Но... судом при разводе определенно проживание детей с матерью и один из детей прописан в этой квартире. И его адвокат говорит, что шансы есть, но на усмотрение суда. Да, бывшая требует предоставить ей двушку и она свалит с этой квартиры. А разве сейчас если приватизировать, квартира не будет считаться приобретенной в браке с новой женой? Муниципалка досталась мужику от родителей. А что прописал... молодой, влюбленный
  14. Подруга попросила разузнать на нашем форуме. Ситуация такова: она вышла замуж, у мужа квартира муниципальная, где он основной квартиросъемщик, прописаны бывшая жена и несовершеннолетний ребенок. Бывшая жена требует раздела жилплощади, решили приватизировать квартиру, продать и поделить деньги. Как сейчас обстоит дело с приватизацией и разделом денег после продажи? Пополам или по количеству прописанных? Не знаю, как правильно сформулировать: они по долям должны приватизировать, учитывая несовершеннолетнего, а потом делить деньги на 3 и 2 части бывшая забирает, или сумму пополам? Знающие, объясните!
  15. Специи: свойства, применение

    Всю тему не читала, если было, простите. Для рыбы очень здорово подходят сухие семена укропа. Для своих, очень уважаемых знакомых, привезла специи с Узбекистана. Там они гораздо дешевле. Но шафран, оказывается, очень дорогой и его граммами продают. А я даже не знаю куда его применяют))). А про белый перец продавец сказал, что он очень дорогой и его не завозят, т.к. никто за такую цену не купит. А у нас вроде он не так чтоб совсем дорого. Была удивлена. Еще там "нанюхала" травку, с очень прикольным запахом, с мягким ненавязчивым мятным ароматом. Спросила, что это. Горный чай, говорят. Решила бабушке купить. И только потом выяснилось, что эта "травка" чабрец называется))).
×