Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Драная тапочка

Наши люди
  • Число публикаций

    1 546
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 883 Благоразумный

О Драная тапочка

  • Звание
    Семьянин
  • День рождения 03.04.1976

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Елена
  • Где живёт
    В мире и согласии

Недавние посетители профиля

1 471 просмотр профиля
  1. Весёлые, смешные, интересные картинки - 2

  2. Истории про кладбища, отношение к кладбищу

    Вот поэтому я своим завещала меня кремировать. Детей нет, а племяшку вводить в уныние такими же мыслями и чувством стыда не хочу.
  3. Зарубежные сериалы - 2

    Под воздействием обстоятельств молодой парень сходит потизоньку с ума и превращается в серийного убийцу, а его люьящая мать так его жалеет что мало того что не лечит еще и покрывает его преступления . Ну и еще несколько сюжетных линий. Очень хороший триллер. Про что это? СтОит
  4. Зарубежные сериалы - 2

    Да. При чем пятый сезон финальный. Я после сериала решила посмотреть *Психо* Хичкока ( по нему же сериал).Не впечатлилась совсем(
  5. Зарубежные сериалы - 2

    Я от* Мотель Бейтса* в полном восторге. Запоем все пять сезонов. На сериал вообще не похоже- как будто длинный-длинный фильм. Все таки мозг наш иногда такое выдает и материнская любовь не всегда благо...
  6. Золовка - змеиная головка-2. Всё о сёстрах мужей

    ОНАЖЕМАТЬ РАССКАЖЕТ ТЕБЕ, КАК ЖИТЬ ПРАВИЛЬНО. Ну-да. Против этого не попрешь. Всего доброго.
  7. Золовка - змеиная головка-2. Всё о сёстрах мужей

    Я вам отвечу и спать пойду, хотя, думаю пишу зря не поймем друг друга. Вам домики не нужны...А пройдет много лет(представим) сын станет успешным и приобретет жилье, а дочь не сможет и мало того что все равно брату завидовать будет еще и домик этот гипотетический вам припомнит. Ну как-то так. Можете не отвечать)
  8. Золовка - змеиная головка-2. Всё о сёстрах мужей

    так и есть. Что в этом плохого? Ну, у нас на форуме без юмора не проживешь. Я ведь и про суд потом дописала иначе, думаю, пройдут мимо. Это как в теме о Шампурик. Одна фраза все меняет. Все же я 8 лет на форуме) Но вы не обижайтесь. Один урок я уяснила-чужой ребенок, это чужой ребенок. Не фиг вкладываться ни финансово ни морально. Целее буду.
  9. Золовка - змеиная головка-2. Всё о сёстрах мужей

    Так это ж вы под эту базу все подводите.))Я как-то не парюсь что у меня детей нет, а некоторые умняши прямо психические отклонения ищут -раз бездетная значит неадекватная. Я, слава Богу, своего отца знаю и знаю о чем говорю. А она тоже из-за своих там лучших побуждений действовала. Это вы намекаете что племянник мне не родной?)
  10. Золовка - змеиная головка-2. Всё о сёстрах мужей

    Да кто говорил что я в суд пойду?! Я сказала ПРИГРОЖУ!!! С чего вы взяли что я собираюсь его себе забрать? Я злюсь из-за того что она сама ребенку не может нормального детства дать и тому кто может не дает. Вот и весь конфликт. Пусть так. Я о том что в этом мире я у мальчугана единственный друг и человек который его защищает как может. Как умеет. Нам же бездетным незнакома любовь и сострадание судя по некоторым высказываниям. Молчать не буду, но сердце за него не болит. И кто меня за это осудит?
  11. Золовка - змеиная головка-2. Всё о сёстрах мужей

    Не смешите мои подковы. Вы то каким боком к этому ребенку? Я писала о своих чувствах, почему я за общение буду бороться. Маленького не трогают. Ну-да, ну-да Его так воспитывали. Это норма для них.
  12. Золовка - змеиная головка-2. Всё о сёстрах мужей

    Как это повлияет на ваше мнение что второму ребенку обидно что я его не люблю?
  13. Золовка - змеиная головка-2. Всё о сёстрах мужей

    Любовь с помощью войны О какой войне идет речь? То что я написала что ПРИГРОЖУ? А если я вам скажу что однажды чуть не позвонила в опеку?Четвертуете? Просто мне однажды надоело что с ребенком не разговаривают, а целый день орут на него благим матом и постоянно бьют. Что ребенок не ходит нормально, а постоянно втягивает голову в плечи и вздргивает по каждому поводу. И вот я пришла и ей в лицо сказала, что еще раз услышу-придет опека. Обиделась ли она на меня? Да. Но вести себя стала гораздо тише. Или мне тоже нужно было просто делать вид что все нормально? Он же чужой ребенок. так что я действую только в интересах ребенка.
  14. Золовка - змеиная головка-2. Всё о сёстрах мужей

    Так меня никто и не услышал, к сожалению. Мне просто очень жалко этого пятилетнего мальчугана. Потому что денег в семье не хватает, потому что родители загружены, потому что родился он в сложное для родителей время, когда они заняты были только разборками между собой. Жалко что мать у него не ласковая и отец воспитывает только ором и ремнем. Я просто хотела дать ему немного любви и показать что мир не так уж и плох и хотела бороться за этого малыша, за его право быть любимым. Но видать не в этом мире...
  15. Золовка - змеиная головка-2. Всё о сёстрах мужей

    То есть у мамы они могут быть, а у тети не смей? Ну, я так-то поняла. Пусть в угоду второму и первый сидит ни с чем. Оригинальное мышление.
×