-
Число публикаций
3 982 -
Последнее посещение
-
Звание
Характер нордический
- День рождения 5 Сентября
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Имя
Анна
-
-
Где живёт
КуZбасс
Недавние посетители профиля
-
"Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано". Особенности среднего и пожилого возраста-2
Скандинавия ответил на тема форума автора Злобынюшка в На что жалуетесь
Страшная сказка. Про черную руку в черной - причерной комнате Самое главное - здоровье, все остальное приложится. Я не парюсь о возрастных изменениях. Да, раньше я была молодая и красивая, сейчас просто красивая Муж тоже в ужасе пока не просыпается, хоть и моложе меня. Сейчас меня больше волнует судьба моих детей: из учеба, поступление, работа. А я буду доживать с тем, что есть. Без мыслей о беспросветной старости. Не всем суждено до нее дожить, если что -
Глобально счастлива. А так, всякое бывает, это жизнь. Мы все разные, поэтому нет критерия счастья общего для всех. Я так думаю.
-
Вполне обычный вопрос. Да, я счастлива. Это состояние души
-
Самое главное знать, чтО конкретно хочется. А вот с этим обычно проблемы
-
@Думка Ира, с возвращением! Рада видеть! Если глобально, вы счастливы?
-
"Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано". Особенности среднего и пожилого возраста-2
Скандинавия ответил на тема форума автора Злобынюшка в На что жалуетесь
Скажите, пожалуйста, вот это ваше утверждение "основано на реальных событиях" (с)? Вы о себе, о близких, о подругах пишете? Серьезно спрашиваю, мне через пару месяцев 50 стукнет Чего бояться, к чему готовиться? Я тут с дуру за последние полгода пару новых программ на работе освоила, взяла на себя новые обязанности, успешно с ними справляюсь. Не заметила, чтобы сильно сдала...и начальник мой в меня верит, видимо В личном тоже все стабильно: вышла замуж после 40 (до маразма успела, видимо ), одного мужа на двух по "двадцать" менять не планирую... Что со мной не так, дохтур? Самое интересное, что и в близком моем окружении у всех все стабильно: кто рожает после сорока, кто с внуками водится... Вот никто с ума не сошел. Какая жаль -
У врача, доктора, в больнице. Медицинские байки
Скандинавия ответил на тема форума автора No Future в Так не бывает
Понадобилось мужу моему удалить зуб, не вылечить уже, штифт сломался Записался на приём, приехал, стал его врач спрашивать о том, какие лекарства муж принимает. Оказалось, что "Кардиомагнил" надо было прекратить пить за три дня до "часа Х" (почему не предупредили при записи, вопрос!?) Переписался, подготовился, приехал сегодня к другому врачу. В клинике снова неловкое молчание и суета какая-то. Муж уже недоброе почуял. Так и есть, сегодня муж услышал шедевральное оправдание отсутствия врача на рабочем месте от работницы регистратуры: - наш специалист так не хотел выдергивать ваш зубик, что вчера сломал руку себе, если что И в третий раз муж "закинул старик свой невод..." (с), записался к третьему врачу. Дай бог ему здоровья -
Единый государственный экзамен, ОГЭ, ВПР - 3
Скандинавия ответил на тема форума автора Вишня зимняя в Нежный возраст
Да, сегодня выставили Удачи сыну! -
Единый государственный экзамен, ОГЭ, ВПР - 3
Скандинавия ответил на тема форума автора Вишня зимняя в Нежный возраст
Все, дочка наша отстрелялась на ОГЭ, все четверки: русский, математика, биология и общество. Можно выдыхать... Больше всего опасалась математики, но, на удивление, задание было несложным для неё. За русский язык больше переживала, а в результате чуть-чуть до пятерки не хватило Хороший аттестат - пятерки, четверки. Идёт в 10 класс. Кстати, об ЕГЭ. Читала у нас в городе одна девушка набрала 200 баллов: русский и химия. Молодой человек набрал 98 баллов по математике, так что, есть выдающиеся результаты у учеников.- 835 ответов
-
- 15
-
-
-
Пластическая хирургия. Новые лица звёзд. В "угадайку" не играем! Часть 2
Скандинавия ответил на тема форума автора Бушка в Стойло Пегаса
Лицо Плющенко убило Стал ли он выглядеть моложе? Ответ: нет. Стал ли он красивее: тоже нет. Его нависшие веки придавали его лицу определенный шарм. Не красавец, но обаятельный мужчина. Был. Именно. -
Косметика, макияж, уход за лицом и телом. Эффективные косметические средства
Скандинавия ответил на тема форума автора Viktory в На что жалуетесь
Крем для лица корейский, который можно использовать и для тела. Вот такой, уже испробовала в отпуске в прошлом году, мне понравился: -
Волосы: уход, длина, средства, краска. Часть 3
Скандинавия ответил на тема форума автора Люсьена в На что жалуетесь
Давно пользуюсь другой маской этой фирмы, очень довольна, особенно мне нравится форма - отдельные стики, которые удобно хранить, легко развести для дальнейшего пользования. Мой блонд доволен Вот такая: -
Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-3
Скандинавия ответил на тема форума автора Люблю горы в Всё остальное
Добрик ещё -
После коронавирусных ограничений некоторые сотрудники у нас на работе остались на удалёнке. Вот и одна молодая сотрудница живёт за городом и работает из дома, изредка приезжая в офис по делам. В последний раз мы виделись на праздновании 8 марта. И вот вчера она заезжает и видим, что она хорошо так уже беременна: в конце июля уходит в декрет. Поздравили, пообнимали, потрогали за пузико (с разрешения ). Потом они надолго закрылись в кабинете с директором: решать организационные вопросы в связи с изменениями в ее личной жизни. Уехала сотрудница. Выходит из кабинета взъерошенный и ошеломлённый директор и мы слышим крик души буквально : - Нет, ну вы видели? До чего доводит удаленка ****
-
По какому поводу и когда вам в последний раз дарили цветы?
Скандинавия ответил на тема форума автора Лиза в Мелочи жизни
Ещё 24 мая на свой выпускной дочь подарила мне розу (был у них там трогательный момент с поздравлениями родителям ). Роза стоит до сих пор Красавица!