Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Скандинавия

Our own people
  • Content count

4063
  • Last visited

Community Reputation

64169 Очень хороший

3 Followers

About Скандинавия

• Rank
    Характер нордический
  • Birthday September 5

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Анна
  • Sex
    женский
  • Residency
    КуZбасс

Recent Profile Visitors

15557 profile views
  1. Фотографии наших любимцев. Следующая.

Да, да Подумаешь, бегал по потолку, и что вы мне сделаете ?
  2. Фотографии наших любимцев. Следующая.

Привет рыжику от рыжика Между двумя фото - девять с половиной лет От голубоглазого проказника к мужчине в полном рассвете сил
  3. "Мы с Василием обрели друг друга" (с) Ну что поделать, если сплошные таланты родятся. Не хотят в актеры, за компанию с подругой/другом под чужой фамилией на экзамены придут, а их примут. Ну что тут будешь делать ?
  4. Мама сама такая, залезла в штаны к женатому режиссеру, родила двоих детей. Как научилась и умеет сама, так и детей учит, чему тут удивляться? Сейчас свою деревянную Анечку везде, где можно и нельзя, просунет, надо успевать. Там новая муза бывшего возлюбленного (такая же небрезгливая) новых талантливых деточек родила, тоже скоро будем "любоваться" на экранах
  5. Эх молодость, молодость!

Детки взрослые уже, поэтому сюда. Про сына. Просыпается сегодня в субботнее утро, выходит на кухню в крайне задумчивом состоянии. Делится с нами своим сном: - Представляете, приснилось мне, что я встречаюсь одновременно со всеми своими бывшими Интересуемся с мужем: - Ну и как ощущения? - Да ужас просто, нервотрёпки такая. Нееет, многоженство не для меня Про дочь. Ходили с ней на прошлой неделе к стоматологу: камушки снять, зубки проверить. Лечить, к счастью, ничего не нужно. Пережив экзекуцию по ультразвуковой чистке и узнав, что лечить ничего не нужно, дочь, вставая с кресла стоматолога, с облегчением: - Спасибо, доктор, вы мне, как будто, не с зубов камень сняли, а с души
  6. Зарубежные сериалы - 5

Не только не дуры, но и обе очень добрые. Второй сезон "Землевладельца" закончился открытым финалом. Ждём к выходу третий сезон к концу года. Я - с большим нетерпением Давно мне так сериал не нравился. Очень достойный. Билли Боб Торнтон здесь прекрасен. Впрочем, как обычно Ещё очень украсил своим появлением во втором сезоне Сэм Эллиот, который исполнил роль отца главного героя. Добавил юмора
  7. Эх молодость, молодость!

Вчера с сыном в магазин заехали, набрали продуктов и стоим в очереди в кассу. Замечаем впереди нас девочку, с которой Илья когда-то танцами занимался и был влюблен Кивнули друг другу головами, поздоровались. Смотрю на сына, вижу, что взгляд его устремлён в сторону бывшей пассии и улыбка такая мечтательная, как мне показалось, на лице. Спрашиваю: - Что, налюбоваться не можешь? Илья в ответ: - Угу. - Все ещё нравится? Сын с недоумением: - Ну а с чего бы мне моя машина не нравилась? Переглянулись, захохотали. Оказывается, сын на припаркованную машину в окно любовался, а не на девушку - И о чем ты только думаешь, мамочка? Ехидный сынок * ****
  8. Зарубежные сериалы - 5

Точно "покажут" Когда возьмут шефство над домом престарелых, это будет забавно Рада, что сериал понравился!
  9. Зарубежные сериалы - 5

А итальянские страсти между главным героем и его "волшебной на всю голову" женой - это шедевр, я считаю Ещё один из последних ставший любимым сериал. "Хромые лошади" смотрела серию за серией, сезон за сезоном (особенно сезон с русскими понравился ). Гэри Олдман и его герой с неповторимым юмором - мой "краш", несмотря на сомнительную помятую внешность и проблемы с пищеварением
  10. Зарубежные сериалы - 5

Я тоже с "поздним зажиганием" "Доктор Хаус" смотрела в первый раз во время коронавирусной пандемии. Мне он очень понравился. Но я вообще медицинские сериалы люблю, сейчас жду с нетерпением выхода "Больница Питт" (второго сезона), буду сразу все серии смотреть Из нового мне очень понравился сериал "Землевладелец", первый сезон на новогодних каникулах "запоем" посмотрела, сейчас первые серии второго смотрю. Интересный сериал. А Билли Боба Торнтона я вообще во всех фильмах люблю. И здесь не исключение. Рекомендую.
  11. Категорически поддерживаю. Ещё раз убеждаюсь, что самый страшный враг женщины - это другая женщина Категоричность - признак ограниченности ума. Жизнь не только на чёрное и белое делится, есть ещё масса оттенков
  12. Самые дурацкие SMS, СМС, эсэмэски

Проснулись сегодня, на градуснике - 42. Но мы - сибиряки, мы не боимся. А потом, пришло смс от МЧС и мы действительно испугались :