-
Content count
3945 -
Last visited
Community Reputation
59835 Очень хорошийAbout Скандинавия
-
Rank
Характер нордический
- Birthday September 5
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Анна
-
Sex
женский
-
Residency
КуZбасс
Recent Profile Visitors
14602 profile views
-
Ну, собрались и сделали, кряхтя:
-
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Скандинавия replied to Завтрак в Париже's topic in Мелочи жизни
У меня появился ещё один помощник в доме - мойщик окон. Пока попробовала изнутри окон пройтись, на улице пока минус стоит, вроде бы справился Придет весна и тепло, запущу на балконе!- 1965 replies
-
- 29
-
-
-
"Стрижку ннннадо?" (с) :
-
19 лет сегодня у меня на форуме, скоро юбилей праздновать буду Первый день весны у меня теперь навсегда связан с моментом появления меня здесь. Спасибо за возможность общения с интересными людьми! Спасибо администрации форума за высокий культурный уровень, поддерживаемый слаженной работой модераторов. Спасибо за место, где мне легко и комфортно. Люблю тебя, форум
- 2074 replies
-
- 30
-
-
-
Хороший сериал. После просмотра я стала знакомиться с книгами Таны Френч. Выбор актеров на роли - выше всяких похвал. Наслаждайтесь!
-
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Скандинавия replied to Завтрак в Париже's topic in Мелочи жизни
Готовлю "сани летом": закупаюсь летними вещами по зимней цене Три платья из льна и костюм с шортами, давно просмотрены и выкуплены А этот свитшот для весны, приятный материал и цвет. И надпись, выражающая мое актуальное состояние: "простите мой французский" На WB артикул 227149178:- 1965 replies
-
- 34
-
-
-
В данном случае, спасибо, что не "колабз"
-
Вспомнила эпизод из фильма: "Пааап, я покакааааалааааа" (с) А в комплект к "свиНшоту" идёт он:
-
Сочинение "Как я провел выходные"
- 713 replies
-
- 22
-
-
Долго соображала, зачем люди зимой использовали сап :
-
- 713 replies
-
- 20
-
-
Я спрашиваю. Так у меня появился мой любимый аромат - "Addict" от Диор Я была на приеме у косметолога и меня сразил наповал чудесный аромат, который исходил от нее. Не постеснялась, спросила.
-
Французский детективный сериал 2023 года (один сезон) "Самбра" очень понравился. Захватывающий сюжет, основанный на реальных событиях: орудующий более 30 лет маньяк, его поиски (с большими нарушениями, к сожалению). Смена эпох, полицейских, ведущих следствие и рассказ о повседневной жизни самого маньяка. Обыденная безалаберность полиции и след в жизни пострадавших. Рекомендую к просмотру. Да, я тоже этот сериал после просмотра здесь рекомендовала. Чудесный, лёгкий, захватывающий. Хотя, казалось бы, где я и где футбол Тоже рекомендую к просмотру.
-
Решили с девочками в пятницу посидеть в ресторанчике, идём в новое место, знакомлюсь с отзывами. И что-то мне страшно туда идти , вернусь ли? Живой И одетой...
- 821 replies
-
- 17
-
-
Тут трудно сказать о "лучшем случае". Муж сегодня есть, завтра нет. И прощай "все в дом вложенное" (с). И я не о материальном сейчас.