Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Котота

Our own people
  • Content count

    10814
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

Котота last won the day on May 3

Котота had the most liked content!

Community Reputation

33584 Очень хороший

About Котота

  • Rank
    Женщина-кошка
  • Birthday 02/16/08

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Элла
  • Residency
    Киев

Recent Profile Visitors

11961 profile views
  1. Так я писала уже однажды! Супруг проводил опрос на политически-экономическую тематику и создавал аккаунты в том числе и от женского лица, ну так надо было. Не сайт знакомств! Речь тупо о политике-экономике. Был прислан член и были заигрывания и всякие-разные непристойности. Он тогда сам очень впечатлился.
  2. Да, я тоже так подумала. Неприятная и сомнительная история. Хрень какая-то.
  3. Да я не об этом. Личные убеждения мамы - это её личные убеждения. Да. Я допускаю, что это был священник. Но кто он такой, чтобы ярлыки вешать? Он просто человек. И потом, да, он - православный, но я не хотела слушать молитву на украинском.
  4. Мы сегодня были на кладбище у папы - я, мой брат двойняшка и муж. Нужно было прибрать на могиле, плиту помыть, ну всё такое. Да, я знаю про поминальные дни. Когда мы уже заканчивали работу, подошёл священник в облачении. Он быстро заговорил с нами, напомнил о поминальных днях, уверенно сказал, что надо над могилой папы прочесть поминальную молитву, потребовал отвлечься от работы, снять перчатки, слушать молитву и креститься вместе с ним. Меня сразу в нём оттолкнуло всё: и то, что проигнорировал мои слова, что мы не воцерковленные, и то, что вторгся в наше личное пространство, прервал работу, и то, что он не спросил нас нужно ли нам, чтобы он молился на папиной могиле (мой папа был убеждённым атеистом). Короче, что муж, что брат сделали как он велел: сняли перчатки, стали и крестились под поминальную молитву. Послушные такие. А я развернулась и ушла гулять среди могил. Потом брат и муж сказали мне, что поп так прокомментировал мой уход (там было по-украински): "Это сатана сказал ей, что надо уйти от молитвы и за это ничего не будет." У меня нет слов просто. Я хорошо отношусь к православию. Но вот это стремление ставить ярлыки у некоторых... Брат дал ему денег (примерно двести пятьдесят рублей), мы больше и не брали с собой. Неприятно было после этого нам всем. Никому не понравилось это вторжение. И я никогда не встречалась с таким - чтобы священники ходили на кладбищах с предложением молиться. Возможно - мошенник. А возможно, что и нет - мне сказали, что есть такое, что священники ходят в поминальные дни по кладбищам. Шестнадцать лет ездим папе на могилу, впервые такое. Была бы с нами мама (не ездит по состоянию здоровья), то она сразу бы прогнала попа - атеистка она до мозга костей.
  5. Наглость какая. А себе в вину они ничего не вменяют? Ну, в этой ветке на самом деле нет женщин, которые бы не получали тех ухаживаний, которые их устраивают. А значит, их поведение - правильное.
  6. А чем ваша девушка будет угощаться до десерта? Вдруг она будет голодна, а вы ей вместо романтического полноценного ужина - десерт. А где ресторан средиземноморской кухни?
  7. Так жалко своих ресурсов и отсутствие настоящей заинтересованности. Проще говоря, просто не хотят.
  8. Кстати, аутентичной кухне лучше всего учиться непосредственно в стране, узнавая от поваров местных ресторанов тонкости. Вот там я и научилась средиземноморской (моей любимой) кухне. А где ваша жена научилась? А сами вы умеете, лучшие же кулинары - мужчины. Жену или любимую радуете? Расскажите нам, чем вы в принципе радуете свою женщину? Как делаете её счастливой? Одесситка, прошу прощения, ваш ник прицепился к цитате новичка.
  9. Я ожидала новичка такого плана.
  10. Так пусть и не танцует. А ищет ту, перед которой можно не танцевать. Что? Я не поняла. Но мы не можем примерять на себя мужскую роль. У меня сын, которого я очень люблю. Я задала ему вопрос об ухаживании и и первое, что он выдал, что с него - ухаживания, а с неё - эмоции. Ну а иначе как? Господи, ну из какой шкуры? Ну элементарное ухаживание - это из шкуры? И почему женщина, которой мало элементарного, осуждаема за то, что у неё высокая планка? Ну так хочет человек, зная саму себя. Проще мужчине отойти в сторону от такой женщины, чем добиваться ту, которая ему не по зубам. Ну а ведение хозяйства при чём к букетному периоду? Что? Ухаживание - это танцы с бубнами? И за них полагается мужику снимать сапоги? И кто за что держится ручонками? То есть вы принимаете ухаживания отталкиваясь не от своих женских предпочтений, а из предпочтений мужчины - что ему удобнее на данный момент? Я вас вообще не понимаю. Каким правильным поведением женщины вы считаете. Здесь многие приводили свои личные примеры. А вы не хотите привести даже абстрактные. У вас просто осуждение женщин, не желающих иметь дела с мужчинами, которых они считают ниже своего уровня.
  11. Да потому, что мы разные. Если мужчина выдаёт женщине, что она перед ним вытанцовывать должна и женщина с этим соглашается, то это унижение для женщины. Однозначно. А если наоборот, то тут у мужчины выбор: если эта женщина ему позарез нужна, то он будет вытанцовывать, чтобы она стала его. Потому,что она - его цель, его стремление на данный момент. И это поведение вполне мужское. Если не заинтересован особо, то и не будет. Такие простые вещи. Ну неужели вы сами это на себе не испытывали?
  12. Да пусть каждый находит то, что ему лучше. Будут девушки предлагающие секс, ну и пусть, такие вот они. Не заметила. Моему сыну 21 год. Ухаживать за девушкой для него - неотъемлемая часть отношений. Да и все его друзья такие. Это приятно да. И для парней и для девушек. Парень без карьеры и не будет иметь те тачки, заграничный отдых и таких девушек, которые ему нравятся. Кому семья нужна, тот без неё не останется. А постарается, чтобы она была у него. А если нет - то тоже ничего страшного. Каждый для себя выбирает стиль его жизни по желанию и возможностям. Не обязательно, конечно. А карьера, карьера, карьера - самое естественное состояние для амбициозного мужчины.
  13. Я вас по форуму уже немножко узнала и поняла. Вы уж точно не из тех, кто на болтовню польстится.
  14. Я прекрасно понимаю о чём вы. Это когда сильный, волевой, амбициозный мужчина ради женщины понижает свою "самцовость" и превосходство, чтобы не спугнуть её, чтобы понравиться, чтобы дать ей то, чего она от него ожидает. Такой мужчина не изменяет своей натуре, он просто понимает как ему действовать правильно относительно этой конкретной, очень нужной ему женщины.
×