Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Котота

Our own people
  • Content count

    11556
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

Котота last won the day on May 3 2019

Котота had the most liked content!

Community Reputation

38665 Очень хороший

About Котота

  • Rank
    Женщина-кошка
  • Birthday 02/16/08

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Элла
  • Residency
    Киев

Recent Profile Visitors

13564 profile views
  1. То, что на картинке, называется цианея и водится в северных водах в основном. А мы плавали в Индийском, тёплом. Мы не знаем точно, что за медузу мы видели. Но поразил полупрозрачный шар под водой под водой - большой, намного больше крупного арбуза. И да, от него были щупальца. Эта картинка - то на что было похоже это существо. Но, возможно, какой-то другой вид подобных медуз. Вот с таким подводным шаром. Я так понимаю, что этот шар - будто закрытый купол медузы. Короче, я не знаю, что мы видели. Но испугало.
  2. Мы купались в Андаманском море, когда увидели странный объект на воде. Это было после полудня, большинство людей ушли с пляжа. Эта фигня болталась примерно в сорока метрах от берега. Сверху это выглядело как коричневое пятно с не очень большим диаметром на поверхности. Ну, может, водоросли какие-то, так подумалось. Только оно как бы застыло на месте. Если бы это было что-то неживое, то волны очень быстро бы выбросили это на берег. Но оно не выбрасывалось. Я заметила эту хрень, показала супругу. Тут ещё одна барышня подплыла, говорит, не понимаю, что такое там. А у мужа очки для плавания, нырнул, подплыл поближе, а потом вынырнул офигевший. Говорит, оно только сверху маленькое, а под водой - шар полупрозрачный и щупальца и понятно, что оно - живое. Побоялся подплыть ближе, уж очень странным и опасным выглядело это существо. Я потом поискала в интернете и муж опознал вот это существо. Только здесь оно огромное, а он увидел маленькое относительно. Видимо, детёныша ещё. Но под водой оно оказалось намного больше, чем снаружи. И белых "волос" сверху не было. Не знаю, отобразилась ли картинка.
  3. Кому выгоден институт брака

    В браке каждый думает о своей выгоде. Хорошо, когда эти "выгоды" совпадают, когда не противоречат одна другой.
  4. Кому выгоден институт брака

    А знаете, я не верю вот в это "бац!". Нет, для окружающих, вполне возможно, что и "бац!", но вот что в семье было тишь да гладь - едва ли. Скорее всего, сознательно закрывались глаза на всякие недоразумения, сглаживались явные противоречия, замалчивались подозрения, тщательно создавалась иллюзия благополучия. Вот эти вот "бац" - это игра на изумлённую публику в большинстве случаев. Надо быть полностью слепым или толстокожим, чтобы не замечать, что происходит в семье на самом деле. Исключительно ИМХО.
  5. Кому выгоден институт брака

    Ну, каждая женщина это сама для себя решает. Не может быть никакого общего вывода для всех.
  6. Кому выгоден институт брака

    Глубоко убеждена, что у каждого человека есть своя причина состоять в браке. И не у всех женщин на желании деторождения всё это завязано. Ну, у меня - точно вступление в брак не было связано с этим никак. Конечно, не должен. Всё по желанию. Для меня было бы дико, если бы муж считал меня не любимой женой, а "половозрелой трудоспособной тёткой", которую надо "кормить". Конечно же, в пень такой брак. А многие терпят, судя по жутким темам форума.
  7. Кому выгоден институт брака

    Это у женщины должна быть какая-то высочайшая потребность в этом левом мужике, чтобы захотеть тратить себя на него. Мне трудно представить себе, что это за потребность такая, но, видимо, она есть, раз мужики рассчитывают. Прокатывает, видимо. Бедненький.
  8. Кому выгоден институт брака

    И даже не стесняется. А вполне себе ищет понимания. Алименты ему, видите ли, бедному, платить придётся - так что лучше ЕМУ быть в браке. И помогите ему в его потребностях - ну, просто понять и простить. Не, ну а вдруг прокатит с кем? А небось , если свою жену застукает за аналогичной перепиской, то взбесится и оскорблённым себя почувствует. Гротескный мир. Хотя... самый обычный, чего это я?
  9. Кому выгоден институт брака

    Та и флаг им в руки. Пусть и дальше у тёщи участок облагораживает. И такие кому-то нужны. Все кому-то нужны. Главное - найти по себе.
  10. Кому выгоден институт брака

    Ему для самого себя ничего не нужно. Я имею в виду внешнюю самореализацию. Ну, вот для меня такие - полнейший антисекс и вообще - ничего в принципе интересного.
  11. Коронавирус. Часть пятая.

    Я, вникнув в природу этого вируса, никак не могу серьёзно относиться к маскам как к защите. Хотя, чисто психологически понимаю, почему это важно для людей. Сегодня зашла в один небольшой сетевой магазин - я там была одна без маски. Тут же вытащила из сумки и надела - чтобы не выделяться. Понимая, что эффективности от неё - ноль на самом деле. На кладбище съездить собираемся на неделе. За шашлыки сейчас большой штраф. Но мы сегодня далеко за городом позволили себе. Люди в нашем подъезде вовсю намывают лестничные площадки хлоркой. И шарахаются друг от друга. Молодцы какие.
  12. Кому выгоден институт брака

    Этот мужчина просто эмоционально туповатый, он даже не пытается завуалировать своё желание гулять вовсю и (идиот) надеется на женское понимание. Чтобы побежали проникаться его " рациональней жить в браке". Он ищет женщину, готовую его обслуживать сексуально и не парится на счёт того, как это выглядит со стороны. Гулёна обыкновенный, с ограниченным мозговым ресурсом. Хотя... Дур - до фига. Кто-то, глядишь, и клюнет на хитросделанного, надеясь на что-то. Отстойный мужик. Никчемушник, скорее всего. Ну, из тех, кто сам по себе ничего не сможет, да и пытаться не станет.
  13. Скупой и жадный муж

    Ну, если мужчина считает свою жену "какой-то там женщиной", то я очень сочувствую этой жене потому, что в её семейной жизни, конечно, нет ни любви, ни заботы со стороны мужа. Мужская жадность по отношению к своей женщине, семье просто отвратительна. А по отношению к "какой-то женщине" - вполне нормально, наверное. "Какая-то женщина" - это же не близкая женщина. Как же хорошо, что я для своего мужа не "какая-то женщина". А единственная и неповторимая. На которую ничего не жалко. И выпрашивать (гадость какая) ничего не надо. Заначек у нас в семье друг от друга нет, потому, что абсолютно все траты и потребности спокойно озвучиваются. Что женская красота стоит дорого муж прекрасно знает. У нас всё предельно прозрачно, так с самого начала повелось, так в наших родительских семьях было. @Чумка, ну и история у вас. Хорошо, что вы развелись с этим... существом мужского пола. Надеюсь, больше вы так не ошибались.
  14. Коронавирус. Часть пятая.

    Ну, в общем, да. Когда мы вылетали на Пхукет, то ещё не было тотального закрытия границ, а уже там мы начали волноваться из-за самой разной информации, мы же там не вылазили из интернета, мониторя ситуацию в мире. Да и родные и друзья подливали масла в огонь, беспокоясь и пугая. Накануне поездки, я вдруг сказала мужу, что надо взять с собой много денег. Намного больше, чем мы берём обычно. Где-то на задворках сознания что-то такое было, что вдруг или придётся остаться на острове или покупать втридорога билеты куда-либо. Хорошо, что мы успели проскочить, да и на острове на тот момент не было ни одного заболевшего. Но контакты с гражданами разных стран у нас были вольно или невольно. Мы вернулись на прошлой неделе, я писала. Карантин у нас чисто добровольный, так сказать, из человеколюбия. Но завтра решили вдвоём ехать в глухой лес на шашлык. К застрявшим путешественникам отношусь с большим сочувствием, ни капли злорадства. Им и так не не позавидуешь, несмотря на то причины, по которым оказались вдалеке. Я стараюсь не поддаваться панике. Вникаю в разную информацию, слушаю, читаю, думаю... Пожалуй, я всё же не стану обрабатывать одежду парогенератором, хотя он есть, но и не буду появляться в местах скопления людей. Лучше всё же без фанатизма во всём. Всем здоровья.
  15. Давно просматриваю регулярно эту тему. Муж у меня военнослужащий в отставке. Хоть и разные страны, но суть общая имеется, я всё понимаю. Даже представить себе не могу, чтобы таким гадским образом нас кинули бы мои родители или родители мужа. Это - всё, это просто конец доверию и нормальным отношениям. Нельзя так предавать своего ребёнка. Уродство человеческое. Ну а что до невесток... Не, ну можно попытаться оправдать любую гадость в пользу старшего поколения, если в теме присутствует слово "невестка". Обокрал папа своего сына - однозначно. Хоть как не украшай его доводы. Это страшно - иметь такую родню. Врагов не надо.
×