Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Котота

Наши люди
  • Число публикаций

    9 499
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

    10

Котота last won the day on 3 Февраля 2018

Сообщение Котота стало самым популярным на форуме

Репутация

24 585 Мудрец

8 подписчиков

О Котота

  • Звание
    Женщина-кошка
  • День рождения 16.02.2008

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Элла
  • Где живёт
    Киев

Недавние посетители профиля

10 897 просмотров профиля
  1. "Разведенки" и женщины с ребенком.

    Там что-то такое очень больное. Одиннадцать детей у человека от избранницы странной, не сильно щепетильной в плане отношения к своему телу, к самой себе. В моём понимании одиннадцать детей - это безответственно по отношению и к жене и к детям. И теперь придумал себе - Род. Это оправдание того, что он натворил со своей жизнью и жизнью своих детей. Оправдание своей безответственности. Потому, что ответственный человек не размножается без границ практически. Пренебрежение к чужим детям. Больше всего колет в глаза, то что мучительно доя самого. Женился на многодетной и не терпит её детей. Аж на форуме выступил.
  2. "Разведенки" и женщины с ребенком.

    Да. Одиннадцать детей. Забота о роде - это ведь не просто размножение. Это дать каждому хороший старт в жизни, образование, уверенность в завтрашнем дне. Тут одного-трёх бы достойно вырастить, не обделить, помочь, выпустить в жизнь с хорошим стартом для последующей достойной жизни. А здесь одиннадцать. Наверное Отец - очень состоятельный человек. И работает, не покладая рук ради будущего своих детей, продолжателей рода. Всё лучшее - только им. Это же как пахать надо на такую ораву. Если, конечно, не предполагается, что они там сами как-нибудь выплывут, а добрый папа поможет исключительно добрым советом.
  3. "Разведенки" и женщины с ребенком.

    @Отец, а каким именно образом вы укрепляете ваш род? Что конкретно вы для этого делаете? И как относится жена к тому, что вам плевать на её детей, но она обязана беспокоиться о ваших? Она - ваша единомышленница? Или ничего она не знает о вашей "философии"? И вы это чисто для форума стараетесь?
  4. "Разведенки" и женщины с ребенком.

    Главное, чтобы ваша вторая жена разделяла ваши тараканы про род. Не у каждой мозги настолько сдвинуты. И почему мизогины так любят сравнивать людей с животными, семьи с прайдом? Одни что-то там выкрикивают про полигамию у мужчин и моногамию у женщин, другие - про телегонию, а некоторые про вот это...
  5. Да не надо вам с ним разводиться! Если, конечно, он сам не хочет развода. Вот неужели позволите разрушиться семье из-за родственников? Разговаривайте с мужем, обговаривайте всё. Спокойно и без крика. И постарайтесь без обвинений. Не надо в молчанку играть. Вот зря маме рассказали. Её бы оградить от всех этих внутрисемейных разборок. А то опять начнёт нервничать, не дай бог, подумает, что она во всём виновата.
  6. Дареному коню в зубы не смотрят. Нелепые подарки

    Нет, косметику я сама себе покупаю, муж в этом ничего не соображает, а вот в ароматах очень даже ориентируется, знает тенденции, знает, что мне нравится. Про золото я тоже пока забывать не намерена, хотя очень мало ношу украшения, в основном - браслеты. Я знаю, что сейчас муж заказал у ювелира жёсткий золотой браслет с рубинами. Это будет уникальная вещь. Немного не рассчитал время: хотел ко дню рождения, а не получилось. Как раз к женскому празднику будет готово. Я точно знаю, что буду его носить.
  7. Дареному коню в зубы не смотрят. Нелепые подарки

    Я люблю бытовые подарки. Прекрасный подарок, как описали выше, - поездка к морю на отдых вместе. Я не считаю поездку к морю бытовым подарком. Очень даже хороший подарок. Я сама собираюсь в конце мая подарить мужу на день пограничника поездку на три для в наш любимый загородный отельчик на берегу огромного озера. Деньги - тоже для многих хороший подарок, но я равнодушна. А, в общем, конечно, всё это дело вкуса.
  8. Дареному коню в зубы не смотрят. Нелепые подарки

    Я вас понимаю. Меня бы убило, если бы муж подарил мне что-то кухонное или хозяйственное. Да, для меня это тоже расходники. Пусть лучше будут тридцатые по счёту духи (обожаю их разнообразие, надоевшие отдаю маме), чем сковородка. Но, да, согласна, каждый имеет право на свои предпочтения. Пишу только о себе - я бы расстроилась от бытового подарка и муж это прекрасно знает.
  9. Это же как надо свою семью не любить.
  10. Кризис в отношениях

    Там разве есть успешные?
  11. А вы знаете, вполне может быть. Это только подтверждает мою мысль о том, что хороший брак - во многом лотерея. Это испытания для мужчин - декретом жены, повышением финансового уровня, болезнью жены или детей, проблемами детей, проблемами, которые создают родственники с обеих сторон. Только вот, когда на фоне этих испытаний проявляется сущность человека, то надо для себя решать, что с этим делать. Терпеть или начинать всё заново. Просто, если терпеть, то такая беспросветность впереди. Я уже молчу про физическое насилие.
  12. И такой вариант бывает. Мой брат двойняшка не зарабатывает, там жена - деловая женщина. Купила квартиру, сейчас она беременна от брата (о, боже, я в очередной раз стану тётей!). Он - военный работающий пенсионер, а её бизнес - турагентство. Он заботится о ней, он - как раз для тепла. На людях они просто голубки. А вот сейчас, когда она беременна, у неё стало прорываться раздражение на брата. Что у него небольшой доход. Кивает на другие семьи. Но она его уже выбрала таким - военным пенсионером с подходящим ей характером. Ей тридцать пять. Они вместе около шести лет. Ребёнок нужен ей, а не брату, хотя он рад, конечно. Ох, не знаю, что будет с этим браком, когда ребёнок подрастёт. Думаю, ничего хорошего. Хотя... всякое бывает.
  13. По морде - это психопаты, садисты и мизогины, любители анитибабских форумов. Таких можно вычислить и не вляпываться. А если вляпалась, то выбираться.
  14. Воот! Я уже стесняюсь писать про своего мужа, а то подумают, что он то ли подкаблучник то ли ангел белокрылый. Нет, нормальный мужик с довольно сложным характером. Так вот тоже не раз говорил, что именно я - для него стимул. Что для себя лично ему было бы не интересно столько вкалывать, немало зарабатывая. Да это же самое нормальное положение вещей в мире - когда мужчина старается сделать жизнь любимой женщины приятнее, красивее, удобнее, счастливее. Потому что да - она величайшая драгоценность для того, кто любит. А если мужик уныл, жаден, не имеет стремлений, не хочет сделать свою семью счастливой и во всех смыслах благополучной, то жлоб он самый настоящий. Подумать только - жене телефон зажал! Да он никогда и никого не сделает счастливой. И себя тоже не сделает, ибо душой убог. И жена его, наверное, тоже зашорена, если не соображает, кто с ней рядом. И что, от такого ожидать, что он "и в горе и в радости"? Да такой вообще нигде.
  15. Она зависима и боится его. Узнала, вот, в декрете, что из себя представляет её муженёк. И не трепыхается поту, что видимо, ни денег особо нет и идти некуда. А гад пользуется. А, может быть, люююбит и старается быть "мудрой".
×