Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Котота

Our own people
  • Content count

    10627
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

Котота last won the day on May 3

Котота had the most liked content!

Community Reputation

32032 Очень хороший

About Котота

  • Rank
    Женщина-кошка
  • Birthday 02/16/08

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Элла
  • Residency
    Киев

Recent Profile Visitors

11669 profile views
  1. И восхищения, признания собственной исключительности! Поклонницу, им живущую , соратницу и гибким телом и мозгами ибо иначе - скучно. Надо же об кого-то обтачивать грани своей мнгогогранной личности. Находить подтверждение глубины своей души. Очень простые потребности маскируются мечтой о «хранительнице всей Вселенной» . Ну а как иначе? Не скажет же он , что нужна обычная женщина с похожими тараканами или готовая терпеть его тараканов. Не, нужна именно «хранительница всей Вселеной». Надо же... Кем же персонаж сам себя считает во Вселенной ?
  2. Не уникальная ситуация. Почему вы пишите за мужчину? А вообще, вы же понимаете, что это не сайт знакомств. Есть ещё такой момент. Возможно, на мужчину, о котором вы пишите, отреагирует женщины просто готовые под него подстраиваться в силу своих причин. А не потому, что оценят масштаб его личности. Надо же... Гибкие телом и умом - как здорово он обозначил свои потребности во всех смыслах.
  3. Стали бы его Музой? Это надо быть очень заинтересованной и искренне интересующейся. Мужчине кайф от этого - женщина живёт его жизнью. Отдаёт свои ресурсы. А он красивый молодец. А она на него смотрит, гибкая умом и позвоночником. Да, идиллия. Ну, пусть ищет. Заинтересовывает своим творчеством, необычным взглядом на мир,. Если он на самом деле светел и жизнелюбив, то сумеет зажечь и спутницу рядом с собой. И она захочет редактировать его тексты. Он зажечь умеет? Раскрыть женский потенциал? Уже кого-то раскрыл? Сколько ему лет?Он обладает гибким позвоночником и умом для другого человека? Ну мы же не о самовлюблённой «творческой личности», которая остро нуждается в поклонницах?
  4. Гм... Мужчина мечтает о женщине, через которую будет совершенствоваться и постигать что-то ему нужное. Себя самого. То есть нужна женщина-способ для личных целей, через которую будет уравновешен внутренний мир мужчины. Которая будет соответствовать мужским запросам в той мере и форме, через которую он достигнет то, чего один достигнуть не в состоянии. Здесь есть неприятный момент для женщины: она нужна не сама по себе, а как , повторюсь, способ. У меня тоже есть знакомый, который любит предаваться аскезе в дремучих лесах. Я писала о нем на форуме. Только ему вполне хватает его самого. Тоже успешен, бизнесмен, семья, но периодически сваливает в лес с волками и лосями , мастерит там бубен и живёт какой-то своей жизнью . Говорит, что видит мир по-настоящему через природу и тонкие вибрации. Хорошо хоть , больше никого к этому не привлекает, беря полностью ответственность на себя за свой путь, свою странную дорогу. Я зову его Колдун. Его настоящая аскеза - его одиночество, какая там женщина в его дремучем лесу! Там только волк, лось или олень, птицы и облака - и он их слышит и понимает их. Так он мне говорил. Он как шаман - это я так думаю о нем. Если мужчина говорит, что хочет женщину с «гибким позвоночником и умом» , это значит, что он просто хочет женщину, которая будет подстраиваться под него и в рот ему заглядывать. Такому необыкновенному. Найдёт, наверное. Каждый может найти всё, что захочет, особенно, если презентует себя правильно.
  5. Он ест много! Я ем мало.

    Конечно. Человек привык к определённому стилю жизни и на это у него есть средства. Да ну и пусть Да, забавно...Но вот такая девушка ему тогда понравилась. Считала на какую сумму съедает её хорошо зарабатывающий муж.
  6. По поводу книг. Да, я тоже из того поколения, которое дорожило книгами. В прошлом году одинокая подруга свекрови выразила желание подарить нашей семье первое издание Большой Советской Энциклопедии под редакцией О. Ю. Шмидта. Там не все тома, некоторые по какой-то причине утеряны. Но большинство сохранились. Мы взяли эти книги с благодарностью из уважения к желанию пожилой женщины - она очень беспокоилась о них. Конечно, это потрясающая литература и я её сохраню. Но не уверена, что это будет нужно другому поколению. Я не знаю, почему у ней несколько томов отсутствуют - у неё сложные отношения с теми отдалёнными родственниками, которые могут претендовать на её наследство. Но эту энциклопедию она решила передать моему мужу. Очень обрадовалась, когда узнала от свекрови, что я умею работать с фондами, значит - оценю этот дар. Наверное, мы всё же будем докупать недостающие тома. Да, чтобы было полное собрание. У свёкров тоже большая библиотека.Они уже спрашивали, что с ней делать. Пусть сами решают, но такое количество книг нам просто не нужно. Всё , что у них есть, я прочитала. Мой сын точно не будет всё это читать. Это очень грустная тема, если вспоминаю, как всегда любила книги. Ещё у свекрови много украшений. Тоже спрашивала. Я ей дала понять, что мне они не нужны. А у неё и родственников - никого. Только племянница мужа в Москве. Ну, пусть ей, что ли...
  7. Болезнь мамы, ссора с сестрой.

    О... Попёрло откровенное раздражение и зависть. А я-то думала... Да вот прекрасно считал этот здоровый мужик ваше "не переломился бы" и решил, что на посылках у вас, наглых таких, не будет. Ишь как лихо вы обесцениваете усилия других людей в свою пользу: "не переломился бы!" Наша семья тоже сталкивалась с такой наглостью со стороны родственников. Сами попробуйте для начала для других так "не переломиться". Да вы хоть были в той Турции на Средиземном море? Вы и правда считаете, что семья вашей сестры должна была остаться без отпуска во имя вас? Для чего им это? И, повторюсь, не надо лезть к сестре ни с какими "примирениями". Вы не угодны той семье. Смиритесь просто. И запомните: семья сестры не должна вам ничего. Если вы раздражаете, то и не обращайтесь ни с какими просьбами. Сами со всем справляйтесь без этого глупого
  8. Я не знаю, что в голове у таких людей: получается, они всю свою жизнь пахали на то, чтобы результат их труда - собственным горбом заработанная квартира отошла каким-то уродам, которым тупой зятёк задолжал. И давай, дочка, продолжай жить в этом дерьме, не зная, где окажешься в любой момент, может быть, и под мостом с таким-то мужем. Просто поражает вся это человеческая тупость на грани мракобесия какого-то, неуважение в себе, потеря собственного достоинства в угоду самым диким и уродливым представлением о том, "а что люди скажут". Сами себя и детей своих считают не достойными нормальной жизни. Не достойными быть гордыми, не терпящими унижения. Раз не унижаешься в семье, то и не жена? Раз не хочешь терпеть мерзости от мужа, то какая же из тебя "настоящая", "понимающая" жена? Терпи от мужа-самодура, всё, что придёт в его психопатические мозги? И тогда что? Заслужишь право офигительной жены, даже если будешь трястись от страха, когда муж заходит в дом, а твои дети сжимаются в комок, не зная, в каком настроении пришёл папаша? И перед кем ты заслужишь это право? С битым лицом, страхом внутри и детьми, живущими в постоянном напряжении и страхе перед "кормильцем"?
  9. Болезнь мамы, ссора с сестрой.

    Знаете что...Лучше вообще ни за кого не обижаться и не ждать от родственников совсем ничего. Ваша сестра вполне искренне может не понимать, с чего бы это ей помогать вашей взрослой дочери? Не стоит от других людей ждать особых преференций для себя, даже если это родственники. Так проще - всех слегка держать на дистанции от себя и не вникать сильно в обидки. Именно близкие родственники часто умудряются быть обиженными. Да и пусть им...
  10. Нет, что вы... Это сожаление о том, что молодая женщина, у которой есть всё, вытворяет со своей жизнью. И да, даже мне, недетолюбивой, очень жаль малышей, которые очень скоро начнут бояться этого орущего мужика в их доме.
  11. Возможно, она приходит сюда за очередным подтверждением, что её муж и на самом деле психопат и садист, а не стоящий мужик, как она считала раньше и как считает её мама. Оправдание себе на будущее, когда наконец решится выгнать его (если, конечно, решится) - не хорошего мужа выгнала, а именно то существо, которому мы здесь и дали определение опасного психопата. Автор, нормальные мужья не регламентируют взаимодействие мамочки с её новорожденным ребёнком, полагаясь на то, что маме и ребёнку удобно. А вашему в кайф доставлять вам неудобства, ему плевать на вашу усталость, на то, что вы устаёте и не высыпаетесь. Ему плевать на вас в самом глобальном смысле. Единственный человек, которого он любит и жалеет - это он сам. И так будет всегда. Он вас изничтожит если не физически, так морально. И детей тоже. У вашего мужа совершенно ненормальное поведение. И у вас тоже. И да, какого фига вы делаете ему свежий йогурт и хлеб? Вам больше заняться нечем? У вас на руках двое маленьких детей, а он рубашку себе погладить не может, да ещё и сна нормального вас лишает.
  12. Если уж что говорить людям, то только комплименты от души. Если не искренние комплименты, то лучше не говорить людям НИЧЕГО по поводу их внешности. Очень многих ранят малейшие замечания. И да, люди и так всё о себе знают в основном. Я помню, когда сыну было месяца три-четыре, припёрся к нам в гости сослужитель-друг моего мужа, которого и я знала ещё с курсантских времён (тоже был моим поклонником). Я после родов почти не изменилась в плане фигуры, но видела как тот меня рассматривал. А потом выдал: "А у тебя появились седые волосы." Идиот. Я и без тебя знаю, что появились, я каждый день в зеркале видела, а что к твоему приходу не покрасилась, ну так не посчитала нужным. Было и такое, когда вроде как комплиментом пытались задеть. Гадость какая.
  13. Болезнь мамы, ссора с сестрой.

    Общайтесь с сестрой ровно так, как она с вами. Ей хочется держать вас на расстоянии, ну так и держитесь. Что вы собираетесь налаживать в отношениях с человеком, который с вами не хочет ничего налаживать? Абстрагируйтесь. С родственниками, даже очень близкими, такое бывает. Главное - ваша семья, а всякие там братья, сёстры - не они главное. Чисто ИМХО.
  14. ТУРЦИЯ-2

    Да, есть такое. Мы неоднократно были в Турции. И теперь на встречу с гидом ходит один муж, я остаюсь в номере. Он сразу говорит гиду, что в курсе всего, отмечается и быстро уходит. Я знаю, это не нравится гидам, но плевать. Нам так удобно.
×