Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Котота

Our own people
  • Content count

    12948
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    22

Котота last won the day on July 5

Котота had the most liked content!

Community Reputation

64132 Очень хороший

About Котота

  • Rank
    Женщина-кошка
  • Birthday 02/16/08

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Элла
  1. В одном заведении неподалёку от Дрезденской галереи мы заказали солярку. Не отличишь от домашней. Всё как полагается: сметана, лимон.
  2. Галочка, очень сочувствую. Вы столько сделали для своего папы. Думаю, он ценил это. Сил вам.
  3. Мой сын с его невестой - всегда вместе со врачам, если нужно. То же самое было у меня с мужем: он всегда был рядом, если требовалась врачебная помощь мне или сыну. Да, это его отрывало от работы, но он находился при нас всегда. Я помню, как наорал на него врач, когда сыну удалили аденоиды, а он все не уходил, потом возле окна сидел. Это был первый низкий этаж детской больницы. И когда мне делали операцию на ноге - он вообще практически жил в то время в больнице со мной. Мы даже палату выкупили. И к стоматологу - только вместе со мной, он знает я их боюсь. Общался в врачами, ждал меня. Всегда все записи по врачам - на нем. И это не только со мной: сою маму, тёщу свою любимую, именно она возил на процедуры по замены хрусталика глаза. Хотя у моей мамы с мозгами абсолютно всё в порядке, дай Бог так каждому в таком возрасте. Но там было плохо в плане переносимости транспорта, я где-то писала об этом. И да, когда нужно было кое что по гинекологии - тоже ждал. Ну а как иначе? А вот сам не любит, когда я рвусь его сопровождать. Жалеет меня. А на вступительные экзамены, подачу документов в универ меня сопровождал мой папа. Он всегда сопровождал меня по жизни. *******
  4. Фотографии наших любимцев. Продолжение.

    Джессика- моя любовь и наш верный охранник. Бдительности не теряет, отслеживая телодвижения соседей.
  5. Русскоязычная там девочка.
  6. А я охренела сейчас, просто охренела. Мимо нашей веранды наверх пошла девочка на другую нашу верхнюю веранду. Мы ею не пользуемся, но она наша. Какого хрена чужой ребёнок поперся на нашу территорию? Самое страшное, что на неё отреагировал питбуль, она бросилась буквально на ограждение, ей ничего не стоило его перепрыгнуть, своего рода калитку мы сделали из собачьей клетки, загородив выход на внешнюю лестницу. Я сказала ребёнку, что собака ненавидит детей и чтобы она здесь не ходила. Это счастье, что питбуля перехватила её хозяйка, невеста моего сына, буквально удерживая на руках. Если бы я была одна, то, конечно бы тоже попыталась удержать, но я-то не хозяйка. Эти дети, мы заметили, ходят по всем верандам, которые они считают пустующими. Они не близкие наши соседи, но очень шумные. И такое впечатление, что родителям они по пофиг. А на первом уровне под нами живет другая семья с детьми. Там нормальные дети, им в голову не приходит лезть к нам или на другие веранды. Мы здесь дверь держим всё время открытой, питбуль знает свою территорию, но сейчас она напряжена. Я очень надеюсь, что чужие деточки больше к нам не полезут. Собака была в ярости, это страшно .
  7. А я хочу немного разбавить свою тяжелую тему. Ну, я уже писала, что мы пол Европы проехали с двумя собаками в большой клетке. Мы их выгуливали на заправках. А на одной заправке, кажется, в Германии, немолодая супружеская пара аж глаза выпучила, глядя на совместный выгул мопса и питбуля. И эта пара не стесняясь, подошла к машине, когда после короткого выгула мы их запихивали в одну клетку. Глазели вовсю. Наверное. там было удивление как питбуль не сожрала этого несчастного толстенького мопсика. Но они отлично сосуществовали и не мешали хозяйке вести машину. Но я не раз замечала, как удивляет людей странный тандем- мопс и питбуль. Да я бы и сама офигела со стороны. Но собаки вообще удивительные существа.
  8. Мы уже несколько недель живем вместе с сыном и его невестой: сначала дом снимали на родине, потом - в длинной дороге, теперь - в совместном жилье. Они собирались в этом году пожениться, но сейчас им выгоднее не быть в браке. Но она -невеста.. Что меня цепляет чисто по-женски: она слишком покорная. При этом характер имеется, других запросто поставит на место, а вот перед сыном вроде как вообще не имеет своего мнения, растекается просто. Она осознаёт, что любит его больше, держится за него больше, чем он. Вот эта покорность её меня корежила как женщину, я пыталась пару раз указать сыночку, что так нельзя. Но дева сказала мне, что ум них идеальные отношения, ей всё нравится и я заткнулась быстро и не лезу больше. Видимо, игрища. Но в душе кипит: как так! Такая красивая, умная, талантливая девушка и слова поперёк не скажет моему сыночку! Это чисто женское у меня, а свекровское ещё не проснулось. Они почти пять лет вместе. Сын любит, я вижу, но не так как она.
  9. В Дижоне (юг Франции) мы посидели в ресторанчике в старинной части города. Это Бургундия И мы заказали аутентичное меню, куда входили и улитки. Боже, как же это было вкусно! Подвели горячими с каким-то соусом зелёного цвета с чесноком. И хлеб, чтобы подбирать этот соус. Очень вкусно. Улитки по консистенции мне напомнили мидий, что ли. Их надо было выковыривать из их ракушек.
  10. Мопсы всегда очень нравились моему сыну, он просто балдеет от этой породы. Она появилась первой, очень маленькой. Сын очень любит Еву, Евантуса. А невесте сына хотелось охранника, чтобы была ласкова к своим, но защищала от чужих. Джессика - последняя в помете и изящнее всех других свои братьев и сестёр. Но агрессии и хватки ей не занимать. Я потом ещё выложу фотки Евы и Джессики. Еву проще фотографировать, а Джессика не любит, когда на неё наводят телефон. Я как тот папарацци за ней бегаю.
  11. Как же мне сложно с собаками, когда я с ними остаюсь одна. Они меня никак не могут поделить, каждая хочет моего внимания, у них ко мне ревность, как я понимаю. Я могу ими манипулировать только посредством кусочков сосиски или колбаски. Я уже вся пропахлась собакенами. Но больше пахнет от мопса, не от питбуля, питбуль- реальный хищник. Но мне иногда кажется , что в порыве своей ласки она меня слегка сожрет. И я устаю от их внимания очень сильно. Я не их хозяйка и не решаюсь воздействовать окриком. Особенно на питбуля. Хотя понимаю, что вреда она мне не причинит. Но у меня уже все ноги в синяках от её любви. Ну, они с мопсом топчется на моих ногах, соревнуясь за мое внимание. Я сейчас сижу на крышке унитаза , это я спряталась от них. Из санузла есть отдельный выход натужу, а я там на мангале крылышки оставила. Надо проверить. Но они увидят меня через третью стеклянную дверь, когда я буду проверять эти крылышки! Ну и я понимаю, что им нужно отдыхать в прохладном доме, они тоже сильно устают от вольной дневной жизни на участке. Так -то я не жалуюсь. Собаки меня полюбили. Между собой ладят хорошо, хотя меня одна вещь рассмешила: питбуль всегда внимательно смотрит, где пописала мопс и тут же её в этом месте «переписывает «. А , я ещё научилась пару секунд держать питбуля на резиновой игрушке. У меня руки слабые, сын её мотает вокруг себя. А утром они меня ждут. Я раньше всех встаю, спускаюсь вниз. Потом выпускаю их, чтобы сделали свои дела и проманиторили участок. И даю им немножко вкусняшек. Хищник просыпается раньше, мопс - позже. Но как же уютно с ними по вечерам, когда мы валяемся перед камином, Так мило слышать их похрапывание! Я потом выложу их фотки в соответствующей веточке, сама не умею, сына подожду.
  12. Должна ли женщина работать-5

    У меня такое впечатление, уже давно, что есть категория женщин, которым покоя не даёт мысль о том, что некоторые женщины могут себе позволить не работать. И да, предсказывают всякое…Это прямо кайф какой-то. Но жизнь-то очень разная. Не навангуешься. Работать или не работать, да какая разница. Как считаешь для себя нужным, так и поступаешь. Можно подумать работающие до упора женщины застрахованы от неприятностей. А вот мужчина работать просто обязан. Если у него его семья. А если семьи не , то нет, не обязан.
  13. Не хочу больше ничего обсуждать, сейчас разожгу камин и открою белое вино. Семейной трагедии не случилось.
  14. Дорогие модераторы, это всё топтание на одном месте. Прошу прикрыть тему, если можно.
×