Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Котота

Our own people
  • Content count

    9953
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

Котота last won the day on February 3 2018

Котота had the most liked content!

Community Reputation

27101 Очень хороший

About Котота

  • Rank
    Женщина-кошка
  • Birthday 02/16/08

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Элла
  • Residency
    Киев

Recent Profile Visitors

11177 profile views
  1. Украина. 2019.

    Порошенко уже официально признал своё поражение и заявил, что готов поздравить Зеленского.
  2. Украина. 2019.

    Да, я знаю, это так. И Зеленский это тоже знает. Может, сделает выводы. А может и нет.
  3. Я слишком много требую от мужа?

    Да при чём здесь "обеспеченные"? Я выходила замуж не за обеспеченного, а за ответственного, любящего. Я видела, что такой будет стараться ради меня, семьи. Всегда надо обращать внимание на мелочи, на прошлое. И то, я долго, несколько лет не торопилась рожать, всё сомневалась. Я не ставлю вам себя в пример потому, что люди, бывает, ошибаются и после нескольких лет "проверок". Но какие-то вещи становятся очевидны очень быстро, если на них не закрывать глаза: прежние отношения, отношение к алкоголю, рассуждения о женщинах, агрессивность, отношение к работе, какой отдых предпочитает, каков ближний круг друзей-приятелей, ну всё такое.
  4. Украина. 2019.

    Скорее всего. Надеюсь. Его рейтинг крайне низок. Посмотрим. Пока что он просто пообещал сломать систему. Хватит ли сил у него самого, соберёт ли грамотную команду? Не знаю. Я пока просто радуюсь, что вот эта вот мерзость в лице Порошенко проиграла. И ничего больше не загадываю.
  5. Украина. 2019.

    Да. На данном этапе пусть лучше клоун, чем фашист, который поделил страну на "правильных" и "неправильных" украинцев.
  6. Я слишком много требую от мужа?

    Ах ты, боже мой, благородный какой! Да просто он не хочет на массаж. Сколько он там доложит? Лучше бы вас освободил от необходимости работать сразу после родов и сейчас, когда ребёнок ещё так мал. Что он делает для того, чтобы вы чувствовали его надёжное плечо и безопасность? Тётя, папа, "нашабашил осенью"... вы понимаете, что с этим человеком у вас впереди очень трудная, нервная и безрадостная жизнь, в которой вы уже сейчас себя хороните как женщина?
  7. Украина. 2019.

    Ура, наш Зеленский теперь наш президент. Конечно, я не обольщаюсь и понимаю, что уже через год могу быть разочарована. Но сейчас я так рада, что не Порошенко, я его ненавижу искренне и всей душой.
  8. Я слишком много требую от мужа?

    Да. @Борисовна), ваши бабушка и мама всю жизнь терпели и смирялись. Станьте первой в роду, кто больше не хочет терпеть негативного отношения с себе со стороны мужчин. И дочь этому научите - чтобы не смела терпеть не то, что побоев, а даже пренебрежительного взгляда в свою сторону. И чтобы никогда не пахала ради того, чтобы её мужчине слаще спалось и пилось. Пусть растёт в уважении к себе и к вам. И никому не даёт жрать себя и пристраиваться на своей шее.
  9. Я слишком много требую от мужа?

    Желательно, конечно, весь свой опыт использовать во благо себе, а не наступать на грабли. Установите для себя маркеры для тех, кто будет пытаться завязать с вами отношения. Ориентируйтесь на реальные дела, а не на обещания. Учтите свои ошибки. Почему у вас никогда не было "прям хорошего парня"? Почему вы привлекаете плохой контингент? Или не умеете распознать хорошего в человеке? Вы ещё очень много можете изменить для себя на самом деле. И главное на будущее - думайте, присматривайтесь, оценивайте со всех сторон мужчин. Не надо пытаться быть им удобной, брать на себя чисто мужские задачи. Не умалчивайте никогда того, что вам не нравится, сразу говорите об этом и о своих сомнениях. И не верьте словам. А только реальным делам. Будьте настороженной и осторожной , вам это не помешает, учитывая ваш личный опыт и прошлый опыт женщин вашей семьи.
  10. Вы ревнуете? Почему злитесь? Потому, что ресурсы направит на новенькую? Какие ваши чувства задеты при мысли, что Алекс заведёт себе новую студентку?
  11. Послушайте, вам лучше как-то отдалиться от одного и второго тоже. Успокоиться. Перестать метаться. Вам надо наладить самой себе стабильную жизнь, чтобы никакие мужские прихоти не влияли на неё.
  12. Я слишком много требую от мужа?

    Перепёлки здесь, конечно, не главное, но всё равно этот момент удивил меня. Это же надо было как-то додуматься по этих перепёлок или где-то услышать совет. И теперь ребёнок подсел на них. ИМХО, проще было как-то эспериментировать с куриным или индюшачьим мясом. Привык бы ребёнок, а так - сама себе проблем создала и этим приучением к перепёлкам. (Кстати, я их совсем не оценила). Дай-то бог. Да, молодая. Надо избавиться от балласта, от всего, что тянет вниз, доставляет дискомфорт, не даёт ощущения защищённости и надёжности. Ведь писала же автор, что когда она однажды ушла таки от этого недомужа, то почувствовала себя окрылённой. Ей просто необходимо сделать над собой усилие и вернуться к себе прежней - свободной, счастливой, спокойной.
  13. Я слишком много требую от мужа?

    Как жаль... Своими собственными руками лишила себя нормальной жизни, а детей - детства. @Борисовна), ответьте самой себе: для чего вам такой муж? Представьте, что он такой как есть будет рядом с вами и через год и через пять, десять... Не страшно? Вы вообще понимаете, что он не изменится? Он не станет вас жалеть, он никогда не станет ответственным, он не будет щадить ваши и дочкины чувства, он в принципе никого щадить не будет, если задеты его шкурные интересы вроде выпивки. И то, что он вам куртку накидывает на плечи, когда холодно - это не та забота. Если бы он заботился о вас, то вы бы не работали в декрете, а он бы пахал, при чём не на свой прокорм и выпивку, а ради семьи. И не стыдно ему, что жена больше него зарабатывает? Не стыдно... Вот и спросите себя, зачем он вам? И насчёт побоев. Не того вы стыдитесь: что люди скажут, если узнают. Я согласна с Одесситкой, вы попустительствуете и развращаете своего мужа тем, что покрываете его пороки. Вы пишите. что для вас важно, что о вас думают другие. Насколько важно? Важнее вашей и дочкиной жизни? Красивая картинка важнее? Главное, чтобы люди не узнали, что вы на самом деле живёте в аду и дочь на это обрекаете?
  14. Я слишком много требую от мужа?

    Не хочется вернуть это ощущение?
  15. Я слишком много требую от мужа?

    У вас никогда ничего хорошего с таким мужем не будет. Даже если он бросит пить. Но он не бросит. С таким мужем вы только и будете, что прозябать и пластаться изо всех своих сил. Вы такая молодая, а такая тоска и беспросветность от ваших постов.
×