Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Спагетти

Наши люди
  • Число публикаций

    4 178
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

    18

Спагетти last won the day on 19 Декабря 2017

Сообщение Спагетти стало самым популярным на форуме

Репутация

20 072 Мудрец

6 подписчиков

О Спагетти

  • Звание
    Да ямбись оно всё хореем

Информация

  • Пол
    женский
  • Где живёт
    РФ
  1. Буква не воробей: напишут - не повторяй!

    з а т о р б о т в а
  2. Выставка блюд "От нашего стола" со ссылками на рецепты

    Блинчики "Креп Сюзетт"
  3. Блины, оладьи

    Блинчики "Креп Сюзетт" Тесто: 300 мл молока 100 г муки 1 столовая ложка сахара 1 столовая ложка растительного масла 1 яйцо щепотка соли Соус: 50 грамм сливочного масла 2 столовых ложки сахара 2 апельсина 1 столовая ложка коньяка *** Муку, сахар и соль перемешать. Добавить растительное масло, яйцо. Влить примерно третью часть молока. Хорошо перемешать, влить остальное молоко, взбить до однородности. Пожарить 10 блинчиков. Готовые блинчики складывать стопкой на тарелку. Стопку готовых блинчиков накрыть чем-нибудь сверху. Соус. Счистить цедру с половины апельсина. Из одного целого и половинки апельсина выдавить сок, необходимо 150 мл. На сковороду положить сливочное масло, сахар. Довести до кипения, затем до легкого потемнения. Добавить цедру, влить сок. Довести до кипения, покипятить пару минут. Уменьшить огонь до минимума, влить коньяк. Блинчик положить в соус, обвалять его с двух сторон. Сложить его вчетверо, немного прогреть. Так же обвалять все блинчики. Фотография.
  4. Буква не воробей: напишут - не повторяй!

    у д а р б р а т к л а н а п а ш с в а я з н а к т к а ч п у а з ш т а б и м а м о ч а г ф и а л
  5. Буква не воробей: напишут - не повторяй!

    у д а р б р а т к л а н а п а ш с в а я з н а к т к а ч п у а з ш т а б и м а м
  6. Буква не воробей: напишут - не повторяй!

    у д а р б р а т к л а н а п а ш с в а я з н а к т к а ч п у а з — единица динамической вязкости
  7. Буква не воробей: напишут - не повторяй!

    у д а р б р а т к л а н а п а ш с в а я з н а к
  8. Буква не воробей: напишут - не повторяй!

    у д а р б р а т к л а н а п а ш
  9. Буква не воробей: напишут - не повторяй!

    у д а р б р а т
  10. Продолжаем худеть.

    Для меня мясо с овощами тоже хороший выход, чтоб не поправляться. Если уууууж сильно спагетти () или картошки захотелось, то их без мяса, а тоже с овощами. Так и жить можно.
  11. Продолжаем худеть.

    Не. Я ж не просто от шоколада отказалсь. Я так сказать, из соседней ветки про похудение с помощью диеты (28 дней). До беременности вес держался больше года, после этой диеты, ничего лишнего не хотелось. Беременность, декрет — всё это развратило меня. Сейчас пытаюсь вернуться в свой комфортный, "добеременный" вес. Три недели — полёт нормальный.
  12. Продолжаем худеть.

    Нууу. Через день по шоколадке, наверное, получалось. Под несладкий чаёк, да под форум. ПесТня.
  13. Продолжаем худеть.

    Таня, я сегодня ровно 3 недели без шоколада. Знаешь, на сегодняшний день мне его совсем не хочется. Как представлю эту сладкую-сладкую вещь, аж зубы сводит. В общем, всё получится у тебя.
  14. Стихи форумчан, только свои произведения!

    Сказки дядюшки Перро. Научи летать без крыльев, паутин и самолётов, научи дышать без лёгких и не плакать без причин. Расскажи, как стать вдруг целым, если полностью измотан, объясни, как выйти к свету, если всюду лабиринт. Намекни, как верить в чудо, если чудо стало чёрным, если с детства ненавижу сказки дядюшки Перро. И поведай, как все люди разделяют грязь и зёрна, я ведь, правда, не умею выбирать из ста дорог. Нагадай мне, почему же улыбаться перестала, если ты в меня не веришь, пусть останется как есть. Научусь летать без крыльев, (иногда и крыльев мало), если я в себя не верю, то зачем тогда я здесь?
  15. Фильмы-2. Без аннотаций с других сайтов

    И мы. А вы тоже поняли так, что тот человек, который разбил в лавке зайца и тот, который хвалился в баре об изнасиловании — один и тот же? Всё таки, мне кажется, именно он убил дочь Милдред. Конечно я могу и ошибаться. Но после прочтения аннотации к фильму, только утвердилась в своих мыслях.
×