-
Content count
8988 -
Last visited
-
Days Won
59
Цитата Лаврова last won the day on March 31 2021
Цитата Лаврова had the most liked content!
Community Reputation
89144 Очень хорошийAbout Цитата Лаврова
-
Rank
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиW
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Урал
-
Мошенничество виртуальное и реальное-4
Цитата Лаврова replied to Лавка антиквара's topic in Жизнь и кошелёк
Девушка разводит мошенников, , очень смешно, смотреть не надо, надо слушать.- 1433 replies
-
- 19
-
-
-
-
Мошенничество виртуальное и реальное-4
Цитата Лаврова replied to Лавка антиквара's topic in Жизнь и кошелёк
Не, ну они заколебали первыми труп_куложить (цы) +74951472430 когда этот номер появился на экране моего телефона, я была подсознательно готова, поэтому томно произнесла: – Аллëëëууу – Цитата Лаврова? – Аллëëëууу – (очень грозно) Цитата Лаврова, я лейтенант полиции Кра... – (очень радостно) Ну наконец-то! Лейтенант! Я так рада! А то всем звонят, а мне нет! Очень ждала, давай, мой хороший, рассказывай, шо у нас случилось? – вы тык пык.. в смысле что случилось, вы почему так разговариваете? – Давай, давай рассказывай, лейтенант, а почему кстати, всем майоры звонят или в худшем случае капитаны, а мне какой-то лейтенант вшивый? – пошла в жопу!!!! нервное- 1433 replies
-
- 42
-
-
-
Временно ушла от мужа, поговорите со мной
Цитата Лаврова replied to Шальная Луна's topic in Муж и жена
Соня, с самого начала слежу эа вашей историей, вы большая молодец – столько здесь прочитать и никого не послать – респект. Пусть у вас всё будет хорошо, с этим ли мужчиной или нет, самое главное будьте счастливы.- 1197 replies
-
- 27
-
-
-
-
Без Вурст.
- 998 replies
-
- 10
-
-
-
- знаменитости
- семья
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Форум. Страшное.
- 1681 replies
-
- 22
-
-
-
Буква - не воробей, напишут - не повторяй
Цитата Лаврова replied to Мадж's topic in Приятное с полезным
с у к н о п у ш к а г у с л и а у д и т б у р а н д у б е ц к у м ы с -
Буква - не воробей, напишут - не повторяй
Цитата Лаврова replied to Мадж's topic in Приятное с полезным
с у к н о п у ш к а г у с л и а у д и т б у р а н -
Екатеринбургские люди настолько суровы... Женщина около меня говорит по телефону: "Вчера же в парк ходили, праздник был – Масленица, такую женщину большую сожгли"
- 251 replies
-
- 15
-
-
-
Телеграм-канал «112» со ссылкой на свои источники сообщает, что состояние мозга фигуриста Романа Костомарова не беспокоит докторов. По данным источника, компьютерная томография спортсмена показала, что у Костомарова нет большого отека мозга, а лишь обнаружен небольшой очаг забитых сосудов. Рома, живи! Не знаешь, чему уже верить в этих интернетиках. Пусть такие новости будут правдой.
- 158 replies
-
- 17
-
-
-
- знаменитости
- спорт
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Наши сегодняшние покупки-9 (кроме продуктов)
Цитата Лаврова replied to Галчонка's topic in Мелочи жизни
Скажите, пожалуйста, вы уже получили брюки? В описании заявлено, что лен 80%, а в отзывах - абсолютная синтетика. Что там на самом деле? -
Наши сегодняшние покупки-9 (кроме продуктов)
Цитата Лаврова replied to Галчонка's topic in Мелочи жизни
А можно, пожалуйста, в личку ссылку на штаны, классные) -
Хочу принять решение расстаться с мужем-абьюзером
Цитата Лаврова replied to IRSEN's topic in Муж и жена
@IRSEN, почему ты не можешь от него уйти? По пунктам напиши: 1. 2. 3. -
Не у всех есть телега, что там, Наташа?
-
Как избавиться от мыслей о скором уходе любимца и как справляться с потерей?
Цитата Лаврова replied to На семи ветрах's topic in Любимцы
Телефон по утрам подкидывает воспоминания — вспомните, что было в этот день 5 лет назад, 6 лет назад... А у меня везде там ты, моя хорошая Как же я скучаю, тоскую по тебе. Ни дня без слез не было с того дня, когда мы тебя отпустили. Физически отпустили, морально не могу. Понимаю, что тебе не больно, но почему так случилось? Почему ты заболела? Вечером в тишине слышу как ты ходишь, фантомы. Утром прохожу мимо пустого места, где были твои тарелки, сердце тянет. Не хочу никаких больше кошек, не хочу, ты у меня одна. Написала в надежде, что станет легче...- 377 replies
-
- 29
-
-
-
Море было))) @Людвиг, как год прошёл?