-
Content count
9356 -
Last visited
-
Days Won
59
Цитата Лаврова last won the day on March 31 2021
Цитата Лаврова had the most liked content!
Community Reputation
94267 Очень хорошийAbout Цитата Лаврова
-
Rank
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиW
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Урал
-
Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!
Цитата Лаврова replied to Джия Чопра's topic in Стойло Пегаса
Я очень жду Челюскин. Первые. 1934 год. Пароход ледокольного типа «Челюскин» отправляется из Мурманска во Владивосток, чтобы впервые в истории за одну навигацию преодолеть Северный морской путь. Экспедицией руководит прославленный исследователь Отто Шмидт. Судном управляет опытный капитан Воронин. На борту — полные энтузиазма и упорства ученые, полярники и моряки. Среди них молодой механик Юрий Набатов и метеоролог Оля Сомова. Но великие идеи обернулись великой трагедией — судно было зажато льдами и пошло ко дну. Теперь в суровых арктических условиях челюскинцам приходится каждую минуту бороться за жизнь Выходят на Wink 20 февраля. По серии в неделю, как обычно -
Вампир и героиня. В: Он как-то странно вас называл? Марина? Марина.... Г: Мальвина! О, Боже, как вы это делаете?
-
Выживалити: миссия Альфа - шоу на "Пятнице"
Да, Демчог остался и на второй сезон! -
Выживалити: миссия Альфа - шоу на "Пятнице"
Премьера шоу «Выживалити 2» состоится на телеканале «Пятница!» 14 февраля 2025 года. 10 000 000 рублей составляет сумма главного приза, который достанется лишь одному финалисту. Новые эпизоды снимали летом 2024-го в Карачаево-Черкесии. Одной из важных локаций стал курортный город Теберда. Также ряд испытаний конкурсанты проходили на горном курорте Домбай — среди ущелий и горных хребтов. Участники: В шоу примут участие: звезда сериала «Кадетство» Александр Головин, экстрасенс Никита Турчин, певица Ксения Новикова, олимпийская чемпионка Мария Пасека, лицо порошка Tide Владимир Тишко и звезда шоу «Необъяснимо, но факт» Сергей Дружко. Также во втором сезоне «Выживалити» примут участие: телеведущая Милана Тюльпанова, певец Данко, шоумен Артур Цветков (он же — Арчи), победитель шоу «Замуж за Бузову» Денис Лебедев, экс-ведущий «Орла и решки» Петр Романов, участница шоу «Невеста. Экстра любовь» Валерия Филиппенкова, бывшие участницы шоу «Пацанки» Елизавета Андрющенко и Амина Усманилаева, повар Ирина Платонова и блогерша Мария Горячева. -
Первый отдел, ммм, умеют же снимать. -
Оля, ну потому что человеку уже под 70 лет, то поколение так воспитано. Конечно, все люди разные, исключения есть всегда. Но нынешнее поколение другое, личные границы, пространство и т.д. Это не хорошо, не плохо, это просто по-другому. Самый важный для меня ресурс — это время. Тратить его на людей, которых я не жду, на неприятных гсстей — не буду. Давно уже стоит видеодомофон, посмотрела, кто пришёл и по желанию открыла/не открыла.
-
Ага, анекдот вспомнился — "ура, ура, у меня сифилис"
-
Она примыкнула к его версии, имхо, на консилиуме.
-
В том смысле, что не буйный В сети про героя выпуска написано, что было самоубийство (еще в летних новостях)
-
Страдания ангелов - 4. Ссылка обязательна
Цитата Лаврова replied to Верхотура's topic in Нежный возраст
Какой-то ужас. Либо это всё очень неспроста. Либо пора верить в проклятья. В совпадения как-то не верится. -
да, к гадалке не ходи. Влад пока первый. Сегодня согласна с версией Максима, больше кажется, что было самоубийство. Шепс сегодня на удивление почти адекватный. Соня слабое звено.
-
Ищу книгу (фильм), помогите найти произведение
Цитата Лаврова replied to Климентина's topic in Стойло Пегаса
Не было про ребёнка у них, точно.- 172 replies
-
- книги
- литература
-
(and 3 more)
Tagged with:
-
Ищу книгу (фильм), помогите найти произведение
Цитата Лаврова replied to Климентина's topic in Стойло Пегаса
А где там в Невском вот это? или это какая-то незначительная линия?- 172 replies
-
- книги
- литература
-
(and 3 more)
Tagged with:
-
После отзывов в этой теме, решила начать смотреть. Первая минута сериала, иностранная песня. -
Это совсем не моё. А вот тут очень спасибо!