Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Цитата Лаврова

Our own people
  • Content count

9957
  • Last visited

• Days Won

59

Цитата Лаврова last won the day on March 31 2021

Цитата Лаврова had the most liked content!

Community Reputation

98605 Очень хороший

About Цитата Лаврова

• Rank
    ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиW

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    Урал
  1. Все о поведении в общественном транспорте-3

Люди (взрослые, с интеллектом хотя бы выше среднего) умеют держать себя в руках. И в ногах.
  2. Все о поведении в общественном транспорте-3

В котором нормальные люди всё же соблюдают правила приличия, но понимаю, что не всем дано.
  3. Все о поведении в общественном транспорте-3

Но соседи по транспорту то чувствуют.
  4. Дикие животные и люди

Особенно нужно быть осторожно с теми ежами, которые на руках с удовольствием сидит и к людям подходит. Никогда ежика в руки не возьму. @Болие Лимения, аккуратно, ведь даже слюна ежа может быть опасна. В эти выходные ночевали с палатками, ночью к нам пришла лиса, отгоняли специальными патронами ибо страшно. Потом она нам в отместку прям, где есть готовили. Засранка
  5. Варенье любое или определённое?) Папа раньше ел юбилейное печенье с докторской колбасой. )
  6. Русскоязычные сериалы-10, новинки под спойлер!

Аха, только последняя серия выйдет аж 10 сентября. Вот тогда и начну
  7. Мне пельмени вкусно со всем, кроме майонеза. С уксусом дядька мой еще в детстве научил есть, мне очень вкусно. В семье всегда ели со сливочным маслом (в 90-е). Сейчас могу и с кетчупом и со сметаной и соевым и с уксусом. Но майонез вообще нигде кроме салатов не воспринимаю. Этот же дядька с уксусом научил меня есть молоки из селёдки. На бородинский хлеб кладёшь молоку и всё это запивать сладким крепким чаем, ммм. И меня в этом вообще никто не понимает
  8. Футбол и все о нем

Абсолютно согласна И с этим тоже.
  9. Спортивные шоу

Анна Кикина (участница второго сезона Титаны) буквально через пару часов полетит в космос. Пилотируемый корабль «Союз МС-29» с космонавтами Роскосмоса Петром Дубровым, Анной Кикиной и астронавтом NASA Анилом Меноном отправится к МКС для длительной научной экспедиции, проведения экспериментов, обслуживания станции и смены действующего экипажа на орбите.
  10. Русскоязычные сериалы-10, новинки под спойлер!

Первый сезон такой был милый, а второй... посмотрела конечно, но чувство удовольствия не испытала. Еще и собаку убили.
  11. Русскоязычные сериалы-10, новинки под спойлер!

След Чикатило очень заходит! И девки суки какие, аж самой прибить их хочется. И вставки эти, кргда камера трясётся — эффектно. Четвертый сезон лучший из эирй серии. Поклонникам жанра рекомендую
  12. Страдания ангелов - 4. Ссылка обязательна

Семилетний мальчик Шестимесячная девочка Оба ребёнка оставлены родителями запертыми в машине на жаре. Две смерти от собственных родителей.
  13. Русскоязычные сериалы-10, новинки под спойлер!

Вам надо досмотреть. Дети Спивак не болели оспой.
  14. Есть белая шелковица (и розовая), такая же вкусная, но не пачкается. В этом году тоже в Крыму белой наелись. Ягода моего детства.