-
Content count
9612 -
Last visited
-
Days Won
59
Цитата Лаврова last won the day on March 31 2021
Цитата Лаврова had the most liked content!
Community Reputation
96370 Очень хорошийAbout Цитата Лаврова
-
Rank
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиW
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Урал
-
Диалектика борща и других популярных блюд. Без рецептов
Цитата Лаврова replied to Алмазная Пыль's topic in От нашего стола
Именно поэтому она стала бывшей, да? Спорили! С картошкой я его варю. Нам по-другому невкусно. -
Диалектика борща и других популярных блюд. Без рецептов
Цитата Лаврова replied to Алмазная Пыль's topic in От нашего стола
И получились щи. -
Талант в кулинарии. Здравый смысл в сочетании продуктов, приготовлении и подаче блюд
Цитата Лаврова replied to Партизанка's topic in От нашего стола
Я перестала удивляться гастрономическим пристрастиям людей, после того, как прочитала на форуме как форумчанка варила яйца и рис в одной воде и кастрюле одновременно. Мне не понять. -
Уходят известные, популярные, любимые - II
Цитата Лаврова replied to Катя Тихомирова's topic in Стойло Пегаса
Я читала её интервью, в нём она рассказывала, что пристрастилась к алкоголю еще в браке с Паперным -
Полиграф Полиграфович Шариков
-
Страдания ангелов - 4. Ссылка обязательна
Цитата Лаврова replied to Верхотура's topic in Нежный возраст
Указан, 5 лет... -
Осталось всего три выпуска, эх. Будем вам всё писать подробно, раз решили пропустить , надеюсь, из-за отпуска)). ~~~ Я сегодня смеялась над фразой - ты не в топе и не в жопе.
-
А казалось бы керлинг, да? И Гришин мощно прошел, невзирая на вес.
-
Лучше всех! Такая она красивая стояла после основного этапа! В их девчачей тройке я болела против циркачки. Та еще тварюшка. Кто, говорит, они такие (про Ольгу и Яшанькину). Очешуешь, а ты кто такая? Там даже интервьюер офигела
-
Я думала, что он победит(((, ужас, а не Титаны. Да вообще многих ушедших жаль. Рада только, что Буду болеть за Свету Весёлову, огонь-девушка. Ну и конечно рада за Федю. К нему какое-то пренебрежительное отношение некоторых, а я вижу его очень достойным и спортсменом и человеком. А мать проекта то)) в 12 этапе, кто бы мог подумать!
-
При голосовании сначала поставила Райдос 10, а потом исправила на единицу, заявив, что только Шепс свет в окошке и именно он должен быть в финале, а не Райдос.
-
Ангелина всё сделала во вчерашнем выпуске, чтоб мы Шепса увидели в финале. Я даже не знаю, для меня пусть уж лучше старший Шепс, чем Райдос. Судя по баллам, Влад, Левин, Шепс старший. Если конечно Владу как обычно единиц не натолкают в конце.
-
Ангелина конечно жжёт , смелая. Хотя ей терять то нечего.
-
Первые 6 серий действительно нудные, а вот 7 и 8, прям не моргая. Я вообще не смотрю зарубежные сериалы, но нечаянно начала и не пожалела.
-
Или Зухра/Нагорный и Никита Ушнев/Пейзулла Но нельзя Нагорного подставлять))) . Он бы девочку обязательно пропустил, ага -ага. Ушнев вообще красавец, выдержал это психологическую нагрузку. Респект.