Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Цитата Лаврова

Our own people
  • Content count

9068
  • Last visited

• Days Won

59

Цитата Лаврова last won the day on March 31 2021

Цитата Лаврова had the most liked content!

Community Reputation

91065 Очень хороший

About Цитата Лаврова

• Rank
    ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиW

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    Урал
  1. Битва экстрасенсов (продолжение)

Потому что в самом начале (ещё по весне) "коллеги"-экстрасенсы сильно занижали ему баллы.
  2. Битва экстрасенсов (продолжение)

Я смотрю в интернете, как только Владивосток выкладывает))
  3. Русскоязычные сериалы-7, новинки под спойлер!

Очень. И реально. И под кожей этот сериал. И нет на мой взгляд ни одного фальшивого актёра и сцены.
  4. Русскоязычные сериалы-7, новинки под спойлер!

Когда они с Айгуль целовались в подъезде, я даже забыла, что сериал смотрю. Поверила. Сериал сильный и понятно, что нам, в то время подросткам, хочется это смотреть, потому что это наше время. А те, кто по-старше, кто в то время был нашими родителями, хочется плеваться от этого сериала. Логично. Столько моментов из сериала "мои". Вот эта "аптека" во время затяжки, вот этот видеосалон в непонятных местах.. Эх.
  5. Битва экстрасенсов (продолжение)

Логично, что если мы в ветке экстрасенсов, то их. И конечно без спойлеров, ибо ещё не все посмотрели. По-полной Константин и в испытании и в топке Влада. Очень хочется Череватого в финале видеть.
  6. Битва экстрасенсов (продолжение)

Это что такое я сейчас смотрю О_о Наконец-то актёров получше нашли или прям реал? Но завораживает, да. Бррр
  7. Лак для волос, шампунь?
  8. Русскоязычные сериалы-7, новинки под спойлер!

Однозначно смотреть, актёры не играют, а живут. Давно такого не видела.
  9. Русскоязычные сериалы-7, новинки под спойлер!

А-а-а-а, так вы уже все посмотрели, что-то не видела обсуждения. Ну тогда позже приду, а то спойлеры.
  10. Русскоязычные сериалы-7, новинки под спойлер!

Какой сериал смотрю, прелесть. Называется Уголь, четвёртая серия запоем. История семьи шахтеров с 90-х годов до нашего времени. Горячо рекомендую, не фильм, а как реальную жизнь смотрю. Каст отличный, музыка та самая.
  11. Клуб вышивальщиц-рукодельниц - 15

Александр Елена и их фамилия
  12. Я думаю, если их в кофемолке перемолоть, то пойдёт.
  13. 4-5 столовых ложек отрубей