Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Цитата Лаврова

Our own people
  • Content count

    8732
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    59

Цитата Лаврова last won the day on March 31

Цитата Лаврова had the most liked content!

Community Reputation

83753 Очень хороший

About Цитата Лаврова

  • Rank
    ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиW

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Урал
  1. Проклятый интернет украл любимого. Часть 2

    @Донюшка, иди к специалистам. Нереально так жить, это всё может кончиться очень плохо. Прямая дорога в дурку. Пожалей себя, сына, родителей. У тебя огромные проблемы с головой, в голове... Посмотри уже правде в глаза. Десять лет, боже мой. И жалко тебя с одной стороны, но ты ведь сама кузнец своего "счастья".
  2. Печенье, пирожные

    Итальянские пирожные Соффиони (или письма любви). Из указанного количества ингредиентов получается 12 пирожных. Я использовала формы для маффинов. Ингредиенты тесто: 1 яйцо 30 мл оливкового масла (или подсолнечного без запаха) 50 г сахара ¼ ч.л. соли 150–180 г муки начинка: 200 г рикотты 2 яйца 50 г сахара лимон Приготовление С лимона снять цедру. Выжать сок (нам понадобится 1 ст.л.). Готовим тесто: Яйцо перемешать с сахаром. Добавить масло и соль. Добавить муку. Замесить тесто. Завернуть его в пленку.Убрать в холодильник на 1 час. Готовим начинку: Белки отделить от желтков. Белки взбить с лимонным соком. Желтки взбить с сахаром. В желтки добавить рикотту. Перемешать. Добавить цедру. Перемешать. Добавить белки. Перемешать. Тесто тонко раскатать. Нарезать на квадраты 12×12 см. Выложить в формочки, смазанные маслом, таким образом, чтобы уголки свисали. Выложить начинку. Уголки завернуть. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 30–35 минут.
  3. Я вас не пугаю. Мама очень сильно переболела ковидом, рентген "сегодня" показал, что лёгкие в порядке, а "завтра" КТ показало 50% поражение.
  4. Стыдно так стол накрывать! ч.2

    Я тоже , это же, емае, молодость. Мы тоже в студенческие годы зависали у подружки в общежитие — на столе портвейн, килька в томате и хлеб, но ведь здорово было, не от еды, а от того, что вся жизнь впереди, нет забот и хлопот. Кильку с тех пор ненавижу, а ощущение первого "взрослого" счастья помню.
  5. Русский язык и его состояние - XI

    Из панелей?
  6. х р я к ш н е к б а н к я щ и к а б а к ф е й к д и с к к л о к в о л к
  7. Вы отправьте жалобу на то ваше сообщение, может так хоть внимание обратят. Жалко, если этой веточки не случится.
  8. 1.5 часа и запекать, 180 градусов
  9. Мошенничество, виртуальное и реальное - 3.

    Какой нервный Борис мне попался из какбутта Сбербанка: - Цитата Лаврова, вы сейчас меняли номер телефона в финансовых настройках? (шта? ) - Да, да, меняла, только что прям. - И какие последние четыре цифры номера? (грозно так) - 15 15 - *слово из четырёх букв, обозначающее собаку женского пола*
  10. Гипер-бабки! Злые и добрые старушки и старички-2

    На днях была на кладбище и ко мне с разговором обратилась бабуся, которая ездила проведать могилу какой-то старинной актрисы. Бабусе, как оказалось, почти сто лет. Мне очень понравилась просьба, с которой она ко мне обратилась: — деточка, ты только громче говори, а то я временно глухая. ******
  11. Экономный день рождения/семейный праздник

    В целях экономии я раньше делала вот так - сыр и колбасу варёную на мелкой тёрке, помидор мелким кубиком, чеснок, все перемешать с любимым соусом. И на батон как намазку. Потом уже в духовку, так намного меньше расход колбасы и сыра. Может вам пригодится.
  12. к л и н о к п р и в а л о ш и б к а с т и х и я
×