Тачанка 550 Опубликовано 20 Января 2014 Хочу сказать спасибо Белая Сирень, за рецепт морковной коврижки! Получилась очень нежной и вкусной. Пропитала сметанным кремом, а в тесто, добавила лимон перемолотый с сахаром. Единственно, дозу сахара, уменьшила вдвое. Нам, было достаточно сладости. Рецепт И фото. На заднем плане, мама ждет, когда уже можно будет есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
kratera 966 Опубликовано 27 Января 2014 Делала пирожки из теста по рецепту Пиначеты. Очень мягкие получились, нежные такие. Думаю, что мягкие из-за отсутствия яиц. А у меня руки так и чесались хоть 1 яичко положить. Вкусненьким мне сдалось тесто и моим домочадцам. Делала с яблоками и корицей, с вишнями и булочки с сахаром . Для булочек ну очень подходящее тесто. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Гелла 123 Опубликовано 9 Февраля 2014 Хочу поблагодарить от всей души СЕКУНДУ ДО..... за отличный рецепт творожного кекса. Испекла, испробовала, вся семья хвалила. В частности, дети, а кекс пекся с целью, чтобы им понравилось. Вот рецепт. http://forum.moya-semya.ru/index.php?showt...dpost&p=5731675 Единственная поправка - я количество всех ингредиентов удваивала, а вместо сливочного масла брала масло с маргарином для выпечки 50/50. И очень щедро добавила изюму. Ну, и сам кекс пекла не в формочках, а в одной большой силиконовой форме для кекса. Красиво, вкусно, очень ароматно. Спасибо, Секунда до... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Голубая мечта 61 Опубликовано 16 Февраля 2014 Приготовила морковную коврижку по рецепту Белой сирени. http://forum.moya-semya.ru/index.php?showt...dpost&p=6846326 Крем сделала заварной. Коврижка получилась очень мягкой, воздушной, нежной на вкус, вообщем я в восторге от коврижки. Спасибо за рецепт, Белая сирень! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Биография 27 Опубликовано 18 Февраля 2014 Решила тоже попробовать сделать морковную коврижку, http://forum.moya-semya.ru/index.php?showt...0entry6846326 и не поняла как у всех кто её делал она получилась? Все ингридиенты за исключением яйца сухие, а консистенция теста по рецепту должна получиться как густая сметана. Короче разбавила этот комок стаканом кефира и поставила в духовку, надеюсь будет, что-то съедобное. Получилось не очень, какая то она липкая внутри. Мне тут в репутации Белая сирень написала, что морковь у меня не сочная, не соглашусь, очень даже сочная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Генеральный спонсор 5 Опубликовано 20 Февраля 2014 На обед захотелось запеканку сделать из фарша с картошкой, нашла на форуме у нас необычный рецепт от форумчанки Женюша, вот, рекомендую Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вишня зимняя 46 930 Опубликовано 23 Февраля 2014 Завтра начинается Масленица, блины буду печь. Мне свой проверенный рецепт нравится, но обязательно испеку ещё вот эти блины по рецепту Сыроежкиной. Я их уже пекла, очень понравились. Рекомендую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Sunny_gold 10 666 Опубликовано 25 Февраля 2014 Огромнейшее спасибо Евро вот за этот рецепт блинов. Потрясающие блины вышли на наш вкус. Даже муж мой оценил, говорит "ни разу у тебя таких удачных блинов не получалось" Я за сегодня уже вторую партию пеку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Таманна 21 828 Опубликовано 26 Февраля 2014 А я сегодня решила блинов испечь. У меня как-то с ними не очень выходило (возиться лень, да и выходили они не культяпистыми, что уж говорить). Искала не сложный рецепт, нашла. Блины от форумчанки Запах полыни. Намешала все, потом испекла, осталась довольна. Вкусные, быстро размешивается, ничего сложного нет. Спасибо за рецепт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Катанянша 6 Опубликовано 26 Февраля 2014 Белая сирень, спасибо. Морковная коврижка http://forum.moya-semya.ru/index.php?showt...0entry6846326 Делала уже три раза. Делать легко. Два раза получилась нежная и очень сладкая. Надо уменьшать количество сахара, или это зависит, насколько морковка сладкая. В третий раз получился пирог квелый. Не знаю, почему. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пиначета 118 203 Опубликовано 3 Марта 2014 Хочу сказать большое спасибо Остаемся зимовать за рецепт Пирога с брусникой. Быстро и вкусно! http://forum.moya-semya.ru/index.php?showt...0entry6950510 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пепелюшка 0 Опубликовано 3 Марта 2014 Пекла кокосовый пирог по рецепту Кофе с женьшенем. Очень вкусно получилось. И готовится просто. Рецепт тут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тыблочко 3 181 Опубликовано 4 Марта 2014 Я пекла грушевый пирог по рецепту, опубликованному в газете. Виновата, атора не помню. Еще хуже - рецепт потеряла Там дольки груши располагаются в тесте, напоминающем крошки. Получается ТАК вкусно... Может быть кто-нибудь знает рецепт? Ну и автора, чтоб поблагодарить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Итсма Йлайф 30 167 Опубликовано 11 Марта 2014 Подарила маме на 8 марта мультиварку, теперь, пока я в отпуске, осваиваем выпечку. Сегодня пекли пирог по рецепту Брони. Получился очень красивый и пышный пирог, а затрат минимум. И вкус - очень вкусный, он остыть не успел . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Последняя ошибка 13 933 Опубликовано 12 Марта 2014 Решила освоить парочку рецептов пирогов на каждый день, просто к чаю вечером. Опробовать решила, как раз на 8 марта. Первый пирог, о нем уже писали Кокосовый пирог. По рецепту Кофе с женьшенем. Вот пирожок перед загрузкой в духовку (синее это кокосовая стружка) Это уже готовый Все делала по рецепту, единственное вместо кефира взяла ряженку, но мне показалось тесто напоминает шарлотку. И сливок (они кстати были 10 проц., больше не нашла) стакан был излишек. Пролилось сквозь пирог. Тем не менее слопали первым и с удовольствием - еще бы, столько сахара, да кокос, да сливки. Чуть тарелку не облизали. Второй Яблочный пирог по рецепту ksana. Сначала я сомневалась, тесто как-то... непонятное в общем. Но решила попробовать. Вот перед выпечкой Это уже готовый Пирог необычный, рассыпчатый и прямо тает во рту и, что немаловажно, из самых простых продуктов, всегда есть под рукой (ну только яблок если прикупить). Этот рецепт обязательно буду еще использовать. Спасибо ksana Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Генеральный спонсор 5 Опубликовано 12 Марта 2014 Испекла клубничный манник по рецепту Лось Анджелес, съели разом, нам очень понравился. В следующий раз сделаю теста в двойной пропорции и сахара поменьше, очень сладко. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фобос 64 221 Опубликовано 15 Марта 2014 Последняя ошибка Спасибо вам за пост с примером, а ksana спасибо за чудесный и легкий рецепт яблочного пирога. Единственное, что яблок очень сочных сейчас не найти, я добавила масла чуть больше на нижний и верхний слой. И ванили с корицей. Вынуть не успела из духовки, собственно. Я мучное не ем, домашние смели. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Конди 69 941 Опубликовано 15 Марта 2014 Тыблочко Это пирог от Джастины. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кленовый лист 3 Опубликовано 15 Марта 2014 Яблочный пирог от ksana - один в один Пирог "Журавлик" по рецепту Ухти--Тухти Пекла его когда то давно. Вкусно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Последняя ошибка 13 933 Опубликовано 15 Марта 2014 Фобос Позавчера решила повторить сей удачный пирожок. Вот не знаю, что у меня с руками, в этот раз совершенно не вышел. Весь верх рассыпался. У яблок оказался кислый вкус, хотя брала те же, что и всегда. Еще и корицы добавила, в общем забраковали меня с пирогом и еле съели. я добавила масла чуть больше на нижний и верхний слой. Вот, а я масла в этот раз положила сто грамм, как по рецепту, а не 200 как в прошлый раз (ошиблась тогда). Наверно все же мало 100 грамм. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мадлина 13 165 Опубликовано 16 Марта 2014 (изменено) Громадное спасибо Рэя Уэй за рецепт чудесного словацкого супчика, рецепт которого был опубликован в последнем номере "Моей семьи". Даже моя привередливая дочь, которую легче прибить, чем накормить, доедает вторую порцию. Рецепт. Изменено 16 Марта 2014 пользователем Конди Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Sunny_gold 10 666 Опубликовано 16 Марта 2014 Огромное спасибо Датини за маффины. У сына в школе на уроки английского теперь носят какую-нибудь еду. Кто бутерброды, кто печенья. Думала-думала, что же сделать, наткнулась на этот рецепт. Вспомнила, что у меня есть формочки силиконовые, ни разу не опробованные. В общем, замечательные получились маффины, я со смородиной черной делала, в морозилке обнаружила. Единственное, что первая порция была строго по рецепту, но смородина, видимо, дала жидкости, хоть я и сливала после разморозки и они у меня немного убежали. Чуть сыпнула муки и все остальные получились превосходно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Никеша 88 272 Опубликовано 18 Марта 2014 Пришла похвалить и порекомендовать рецепт свинины, запеченной в фольге с горчицей и луком от Мадж. Приготовила два раза, оба раза пошло на ура! Рецепт тут и дополнения (пояснения) страницей позже вот тут Очень вкусно, необычно, и главное - практически нечего делать. Подготовила мясо (10 минут максимум), сунула в духовку - и забыла, пока не пришло время доставать. Ну то есть идеально для лентяек вроде меня От себя добавлю - первый раз брала окорок без кости, весом 1,2 кг, луковиц штуки 4, два тюбика горчицы "МЖК". Готовилось почти 3 часа, но то ли с плитой не разобралась, то ли кусок слишком большой - в середине чууууууток не прожарилось. Во второй раз была корейка, вес около 800 грамм. Лука штуки 3-4, горчицы - почти два тюбика, получился очень густой слой обмазки. Готовилось примерно 2,5 часа, ставила в хорошо разогретую духовку. Получилось без преувеличения - идеально, просто пальчики оближешь. В первый раз мясо успело остыть и доедали его в течение вечера уже холодным (что тоже вкусно), во второй раз - даже остыть не успело, смели сразу после подачи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Генеральный спонсор 5 Опубликовано 10 Апреля 2014 Несколько дней было желание напечь дрожжевых оладушек по рецепту Последняя ошибка, лучше бы я не знала этот рецепт , меня то кто аттащит теперь, вкусно, точно из детства. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Странные танцы 1 525 Опубликовано 10 Апреля 2014 Sunny_gold Огромное спасибо Датини за маффины.Отредактирую ссылку. Так точнее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В