Матушка Ветровоск 53 147 Опубликовано 11 Октября 2023 Только что, Флер де Лиз сказал: Шампанское уже купили? Вино в холодильнике лежит. Ждёт. 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Котяфка 5 342 Опубликовано 11 Октября 2023 1 минуту назад, Матушка Ветровоск сказал: Эпохальное событие. Можно и так сказать. Я тоже самое чувствовала. Когда вышли от судьи, такое счастье охватило - свобода! Хотя положение было у меня аховое: работы нет, денег нет, двое маленьких детей. А всё равно рада была. 94 год. Больше я замуж никогда не хотела) И ничего, устроила детей в сад и работу на следующий день нашла. Всё будет хорошо))) 10 1 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
hopeonmymind 1 636 Опубликовано 11 Октября 2023 Я в 1998 первый раз развелась, и тоже ощущение счастья и свободы. Второй развод - это инициатива мужа, больше десяти лет не жили вместе и заторопился вдруг. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
allur 41 150 Опубликовано 11 Октября 2023 5 часов назад, Матушка Ветровоск сказал: Вино в холодильнике лежит. Ждёт. Кипелова хорошо после развода слушать - Я свободен! Мы с бывшим развод отмечали и подпевали. 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Матушка Ветровоск 53 147 Опубликовано 12 Октября 2023 Ну вот и все. Ей богу, замуж я выходила дольше, чем разводилась. Через месяц вступит в силу и пойду в ЗАГС за свидетельством о разводе. Бывшего мужа поздравила. Написала в Вотсапе, что так и так, теперь мы свободные люди. Проздровляю, желаю счастья в личной жизни. Пух. Но эти злые люди в суде пытались уговорить меня взять три месяца на примирение. А вдруг вы помиритесь, говорили они. Всякое бывает. Бывает, не спорю. Бывает и гора мышь рожает. 40 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Инфа 100% 9 261 Опубликовано 12 Октября 2023 @Матушка Ветровоск поздравляю вас! Читаю, как другие от радости и свободы летали, а у меня была грусть. Я хотела семью, счастья, я шла к этому, прилагала усилия. И вот такой итог. Не смогла. Желаю вам позитивных изменений и дальше. Пусть только хорошие и интересные события ждут вас впереди. 2 1 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Баронесса Штраль 51 366 Опубликовано 12 Октября 2023 45 минут назад, Матушка Ветровоск сказал: замуж я выходила дольше, чем разводилась А хорошее дело обычно ладненько да скоренько проходит. Никаких препятствий и подножек от провидения. Ничего, развод ещё никого не укокошил. В отличие от больной семьи. Всё будет хорошо. Мы, форумчане, авторитетно это заявляем. 1 1 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
allur 41 150 Опубликовано 12 Октября 2023 56 минут назад, Матушка Ветровоск сказал: чем разводилась Проздравляю! 8 минут назад, Баронесса Штраль сказал: Ничего, развод ещё никого не укокошил Это реально новая жизнь с огромнейшими возможностями. Главное, их не проспать. 1 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Злобынюшка 140 689 Опубликовано 12 Октября 2023 46 минут назад, Баронесса Штраль сказал: А хорошее дело обычно ладненько да скоренько проходит. Никаких препятствий и подножек от провидения. Иногда препятствия нужны провидению для того, чтоб человек успел осознать и обдумать, точно ли та цель, которую он наметил, его. И укрепился в решимости. К разводам это тоже относится. Если за один присест не развели, это не означает, что решение ошибочно и нужно включить заднюю. 39 минут назад, allur сказал: Это реально новая жизнь с огромнейшими возможностями. Если смотреть вперед. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Карина Львица 72 477 Опубликовано 12 Октября 2023 1 час назад, Матушка Ветровоск сказал: Ну вот и все. Ей богу, замуж я выходила дольше, чем разводилась. Через месяц вступит в силу и пойду в ЗАГС за свидетельством о разводе. Поздравляю! Важный шаг сделан, балласт сброшен - вздыхаем полной грудью свежего воздуха и начинаем нормальную спокойную жизнь. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тайны Мадрида 11 690 Опубликовано 12 Октября 2023 13 часов назад, allur сказал: Мы с бывшим развод отмечали и подпевали. Ого! Так и хочется процитировать: "Высокие! Высокие отношения". Вас насильно в браке удерживали? Мой первый развод в мои 25 лет радовал только меня. Бывший муж великодушно оставил мне ребенка, так и быть. После вышли из зала суда, он сообщил, что купил себе машину марки "Запорожец". Типа знай, какого мужа потеряла. Это было сто лет назад, но что-то навеяло. Просто случай уникальный, когда муж и жена радуются разводу, будто их силком в брак тащили или там член партии и все такое. 6 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Черепашка 22 548 Опубликовано 12 Октября 2023 50 минут назад, Матушка Ветровоск сказал: Бывшего мужа поздравила. Написала в Вотсапе, что так и так, теперь мы свободные люди. Проздровляю, желаю счастья в личной жизни. Пух. Это правильно, зачем зла желать? Пусть живет счастливо. А я вам пожелаю ровной дороги в новую жизнь, пусть у вас все будет хорошо - у вас обязательно получится. Еще не раз в этой жизни скажите, спасибо что вышел этот персонаж . 2 1 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Баронесса Штраль 51 366 Опубликовано 12 Октября 2023 34 минуты назад, Тайны Мадрида сказал: После вышли из зала суда, он сообщил, что купил себе машину марки "Запорожец". Ну нашли кого и что сравнить: просто родной ребёнок и мафынка. Интересно, а "Запорожец" тоже вырос и папу радует? 35 минут назад, Тайны Мадрида сказал: когда муж и жена радуются разводу, будто их силком в бра Это же хорошо. Время сберегли каждый своё. Я не поздравляю с разводом. Я за семью. На сердце тепло, когда вижу хорошие крепкие ячейки. В большинстве случаев во благо этот шаг, но вот то, что ему предшествует... Всё забывается, ничего не забывается. Жизнь идёт вперёд и мы вместе с ней. И это счастье, между прочим. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Злобынюшка 140 689 Опубликовано 12 Октября 2023 43 минуты назад, Тайны Мадрида сказал: Мой первый развод в мои 25 лет радовал только меня. Бывший муж великодушно оставил мне ребенка, так и быть. После вышли из зала суда, он сообщил, что купил себе машину марки "Запорожец". У меня развод был тоже с автомобилем, муж бывший не "Запорожец", а "Тойоту" купил, через пару лет после развода приехал на ней пофорсить, показаться, сына в первый класс проводить. Типа крут. Не праздновали, но и не рыдали. Тот развод был довольно трудным на самом старте, тогда ж только ножками в суд, никаких электронных записей... А кто с детьми посидит, чтоб я на развод подала? Нет желающих. Вот я сидела с целым кагалом детищ. А моя подруга и сама съездила в суд записалась и меня записала. Потом так и сидели в няньках друг у друга, чтоб всем развестись. Вся компания нас, девчонок, четыре человека, разом подали. За компанию. Всем сложно было. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тайны Мадрида 11 690 Опубликовано 12 Октября 2023 4 минуты назад, Баронесса Штраль сказал: Интересно, а "Запорожец" тоже вырос и папу радует? Да той истории 21 год. Муж бывший от лейкемии умер, когда его сыну было 17 лет. мы с ним приехали на малую Родину, моя сестра уже сказала, что Николай плох. Ну мы и поехали к нему, не знаю точный свой мотив, для сына ли я старалась, чтобы папку увидел, свою ли душу облегчить, типа не препятствовала. Но то, что я бывшему мужу не простила пренебрежения к сыну -факт. В общем, после этой встречи мне сын передал слова мужа, что я претендую на его жилье, что захапаю все себе. По факту была общага с огромными долгами. Он реально остался один (сестра разменяла квартиру их общей мамы он оказался в общаге), была лейкемия. Ему было 49 лет на момент смерти. Поэтому "Запорожец" был временным пике в жизни этого человека. Не принес ему счастья. А, общагу я продала за 200 тыс, заплатив столько же долгов по коммуналке. Тут я его могу понять, он знал, что умирает, и жил в долг. Итог: у сына квартира сейчас, я ему ее купила, вложив и долю его биологического отца с проданной общаги. Продала сестре, она согласилась мне помочь, но это уже другая цепь событий. 7 минут назад, Злобынюшка сказал: Всем сложно было. Да, развод точно не праздник. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
allur 41 150 Опубликовано 12 Октября 2023 (изменено) 2 часа назад, Тайны Мадрида сказал: когда муж и жена радуются разводу, будто их силком в брак тащили или там член партии и все такое. Я нигде не писала, что силком была в браке. Даже не знаю как это возможно Фантазии какие то. Да, бывает. Муж меня не бил, не обижал , плохо не относился, просто разные мы, поэтому и развелись. Никто никому в спину не плевал, расстались как люди, плохого ему не желала. У него своя жизнь и своя дорога, а у меня своя. И они не пересекаются. Чего горевать то? Жизнь на этом не кончилась. Какой то член… какой то партии. Если этого не было у Вас, то не значит, что этого не бывает ни у кого. У моей дочери есть подруга близкая, они с детского сада вместе. Ее родители прожили в браке более 25 лет. Мы часто общались, в поездки с детьми ездили, все на виду. Сами они из Крыма, сто лет назад купили квартиру в Москве. А родители их там остались. Каждый год они ездили к ним в отпуска, но отдельно. Сначала жена на машине, потом муж на самолете. А причина этого всего - 5 кошек, они их не оставляли. И в один прекрасный момент приезжает жена из отпуска и говорит мужу, что встретила другого мужчину и уходит к нему. Там у них встреча одноклассников какая то была и вдруг вспыхнула старая любовь. Муж горевал, пил какое то время, дочь уже в универе училась. Потом взял себя в руки и пошел на сайт знакомств. Итог - у жены со старой любовью не сложилось, прожили они года два и разбежались. Сейчас она вышла замуж за абсолютного другого человека. У мужа семья, двое детей- 8 и 5 лет, все хорошо, он работает и даже книгу стихов выпустил. Дни рождения всех детей - в октябре, с разницей в несколько дней. Каждый год идут в кафе и все вместе отмечают, и новая жена и бывшая, все прекрасно общаются. Не прям подруги закадычные, но оно и не нужно. На праздники обмениваются подарками всегда, подруга дочери души не чает в маленьком братике и сестре и балует их. Короче, все счастливы. А ведь муж чуть руки на себя не наложил в тот момент, ничего справился, сейчас все спокойно общаются. Не для печати пожалуйста. Изменено 12 Октября 2023 пользователем allur 7 1 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тайны Мадрида 11 690 Опубликовано 12 Октября 2023 2 минуты назад, allur сказал: Я нигде не писала, что силком была в браке. Даже не знаю как это возможно Фантазии какие то. Да, бывает. Муж меня не бил, не обижал , плохо не относился, просто разные мы, поэтому и развелись. Никто никому в спину не плевал, расстались как люди, плохого ему не желала. У него своя жизнь и своя дорога, а у меня своя. И они не пересекаются. Чего горевать то? Жизнь на этом не кончилась. Какой то член… какой то партии. Если этого не было у Вас, то не значит, что этого не бывает ни у кого. Нет, вы что. не хотела обидеть и задеть тем более. Сами подумайте, тут для 99 процентов развод равен слезам и сожалениям, а вы в праздник ударились. Я бы тоже так хотела в случае чего. 5 минут назад, allur сказал: Короче, все счастливы. А ведь муж чуть руки на себя не наложил в тот момент, ничего справился, сейчас все спокойно общаются. 5 минут назад, allur сказал: Короче, все счастливы. А ведь муж чуть руки на себя не наложил в тот момент, ничего справился, сейчас все спокойно общаются. Самое главное Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Рыба моей мечты 70 255 Опубликовано 12 Октября 2023 19 часов назад, Матушка Ветровоск сказал: Вино в холодильнике лежит. Ждёт. Я больше 10 лет назад развелась, а водку до сих пор не пью - тоже бурно радовалась разводу . 7 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
allur 41 150 Опубликовано 12 Октября 2023 56 минут назад, Тайны Мадрида сказал: вы в праздник ударились. Я уже писала, но повторюсь. Я правда считаю, что Автору сильно повезло, что ее теперь уже бывший ушел. Не о чем жалеть, когда мужик поднимает руку, да так, что полет рикошетит на ребенка, когда ребенкины деньги с карты втихую снимают, а мама на них рассчитывала собирая дочь в школу, когда жену держат за дуру перед всей родней, когда в упор не видят своего же ребенка, когда мама оставшаяся с тремя детьми вынуждена забивать живность, ибо муж пообещал, но не починил крышу от сарая. А почему? Да потому что он разводится. Вот кем надо быть, чтобы так относиться к детям? Ну ладно, разводись с женой, а дети то почему побоку? Ну, и вишенка не торте - не любит муж Автора. Я считаю, что праздник избавиться от такого "щастья". Лучше без него, чем с ним. У Автора трое детей, вот туда надо и направлять все мысли и усилия. Да, иногда развод - праздник, перекреститься и пусть идет куда подальше. Исключительно мое ИМХО, 9 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Баронесса Штраль 51 366 Опубликовано 12 Октября 2023 14 минут назад, allur сказал: Да, иногда развод - праздник, перекреститься и пусть идет куда подальше. Исключительно мое ИМХО, Автору сейчас очухаться надо. Радость радостью, а что с этой узаконенной свободой делать? Придёт в себя, успокоится и планы-кинжалы полетят в голову. Мне нравилось завалиться в кровать с чашкой кофе, сигаретой и собакой и ужасаться от собственной наглости: боже, Дмитрия бы родимчик хватил от такого безобразия. А уж если бокал алкоголя рядышком на столике, то вообще шею мылить для веревки. Так потихонечку плюсы множились-множились и размножились. Наглые шли поначалу, хулиганские, но пошли же. 1 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
allur 41 150 Опубликовано 12 Октября 2023 1 минуту назад, Баронесса Штраль сказал: Автору сейчас очухаться надо Я и не предлагаю плясать от радости, каждый проживает в соответствии со своими эмоциями и потребностями. Не знаю, я бы наверное нашла какую нибудь физическую нагрузку и убивалась бы каждый вечер на коврике. И голову разгружает, и падаешь замертво в кровать. Автор уже привыкла жить без мужа, он на вахтах же был, если я не ошибаюсь, поэтому жизнь ее не особо изменится. Хобби какое-нибудь придумать, то которое при муже не могла себе позволить например. И это точно не вышивание, оно только тоски добавит. Можно попробовать поговорить на работе, чтобы на курсах каких-нибудь поучиться, если такое возможно. Рисовать можно, это вообще бесплатно. Меня бег спасал. Когда бежишь из последних сил, то в голове нет ни одной мысли. А хочется присесть, забиться в уютный уголок. Тоже можно, но недолго. Автору сейчас придется вариться в своей тарелке одной, общения пока минимум, поэтому надо свою жизнь самой раскрашивать и выстраивать, никто больше не придет и фейерверки в ней не зажжет, одна надежда только на саму себя. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Матушка Ветровоск 53 147 Опубликовано 12 Октября 2023 6 минут назад, allur сказал: Автору сейчас придется вариться в своей тарелке одной, общения пока минимум, поэтому надо свою жизнь самой раскрашивать и выстраивать, никто больше не придет и фейерверки в ней не зажжет, одна надежда только на саму себя. Автор прекрасно раскрашивает свою жизнь самостоятельно. Никто моих хоббей ( привет Винокуру) не отменял. Ремонт у меня на выходных будет. Стены перекрашу. Краска куплена, кисть приготовлена. Чем себя занять я всегда найду. Меня больше вдохновляют другие перспективы. Например возможность поехать куда то, не отчитываясь ни перед кем. 14 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Карина Львица 72 477 Опубликовано 12 Октября 2023 14 минут назад, allur сказал: Автору сейчас придется вариться в своей тарелке одной, общения пока минимум, поэтому надо свою жизнь самой раскрашивать и выстраивать, никто больше не придет и фейерверки в ней не зажжет, одна надежда только на саму себя. Автор умна. сильна и самодостаточна и уж думаю страдать не станет, а занятие рукам да мозгам всегда найдет. А дети помогут.) 1 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
allur 41 150 Опубликовано 12 Октября 2023 15 минут назад, Матушка Ветровоск сказал: Автор прекрасно раскрашивает свою жизнь самостоятельно. Никто моих хоббей ( привет Винокуру) не отменял. Ремонт у меня на выходных будет. Стены перекрашу. Краска куплена, кисть приготовлена. Чем себя занять я всегда найду. Ну так у Вас все замечательно, раз столько планов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Матушка Ветровоск 53 147 Опубликовано 12 Октября 2023 3 минуты назад, allur сказал: Ну так у Вас все замечательно, раз столько планов. А я и не говорила, что у меня все плохо. Непривычно, да. Но не плохо. 4 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В