Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Меланхолия93

Я замужем, любовник женат, он решил со мной расстаться

Recommended Posts

1 минуту назад, Злобынюшка сказал:

Нет, ни у кого не было секса в машине, если был у одной, то, разумеется исключительно с официальным мужем и так далее.

Ну у меня действительно был секс в машине только со своим мужем, теперь уже бывшим. И чо теперь?  Прасциця, шо за свои 45 ни разу не трахнулась в машине с чужим мужем. Рясу монашки в связи с этим примерять не собираюсь. Каждая выбирает мужчин по себе. У меня на недотраханных жёнами женатиков не стоит.:laugh: Марш к жене под бок! И пусть она свою работу выполняет! В смысле супружеские обязанности.

Я люблю куролесить со свободными. С которыми можно ходить везде, не прячась, и не боясь, что тебе волосья повыдёргивают.:laugh:

• Нравится 6
  • Повышение репутации 1

Поделиться этим сообщением

18 минут назад, МариХуана сказал:

Ну так можно в денежном эквиваленте выразить свою любовь. На трусики-бусики. Их происхождение вряд ли мужья отслеживают.

Тут даже придумывать ничего не надо: маникюры, реснички, бельишко - вот не умственно отсталый же этот энергичный в самом расцвете сил работник физкультурно-оздоровительного учреждения. Просто весь его интерес - член подешевле пристроить.

16 минут назад, Андрошка сказал:

в упор не догоняют

Мне кажется, абсолютно все догоняют. И именно это пытаются объяснить, что страдать тут не по чему. Как бы вернуть человека, питающегося иллюзиями, в более материальную реальность. 

Секс в машине, измена мужу - вообще не ключевые моменты в истории, на мой взгляд. Ключевое - страдания по моральному уроду. Пока все это уродство приносило хоть какую-то радость и сексуальное удовлетворение в убогость внешнего мира и внутренних установок, оно вполне себе существовало.

Теперь то к чему самообманом заниматься про себя трофейную и других нетребовательных. Сесть, осознать, что произошло, успокоиться, сделать выводы и впредь отдавать себе отчёт, что происходит на самом деле, хоть на заднем сиденье, хоть в кустах.

Взрослая женщина может своим телом распоряжаться как угодно. Но к чему искать черную кошку в комнате, где её нет. Ближе к реальности жить легче. 

• Нравится 8
  • Повышение репутации 2

6 минут назад, МариХуана сказал:

Ну у меня действительно был секс в машине только со своим мужем, теперь уже бывшим. И чо теперь?  

Да разумеется. Я лично про вас? Я рассуждаю о картине в целом. И не влюблялись лично вы до безумия. Но я совершенно на личности не собиралась переходить.

23 часа назад, Я Красивая сказал:

Ключевое - страдания по моральному уроду.

Я со всем согласна, кроме вот этой фразы. Страдания по человеку которому не нужна совсем. А называть моральным уродом мужчину только за то, что он чужую жену в машине имеет, я бы не стала. Обычный мужчина. Таких много.

• Нравится 1

4 минуты назад, Злобынюшка сказал:

Да разумеется. Я лично про вас? Я рассуждаю о картине в целом. И не влюблялись лично вы до безумия. Но я совершенно на личности не собиралась переходить.

Простите, вы же список поимённо не огласили тех, к кому обращались.

До безумия влюблялась. Буквально недавно. Но мозг никому не выносила, ни в реале, ни тем более на форуме. Мама вляпалась, самой и расхлёбывать.

11 минут назад, Я Красивая сказал:

Секс в машине, измена мужу - вообще не ключевые моменты в истории, на мой взгляд. Ключевое - страдания по моральному уроду. Пока все это уродство приносило хоть какую-то радость и сексуальное удовлетворение в убогость внешнего мира и внутренних установок, оно вполне себе существовало.

Вот именно. 40 страниц говорят: встряхнись, он того не стОит. Но нет, как тетерев на току, одно и то же. Он то сказал, он это. Он трепал языком своим бабским всё, что ни попадя, то, что нормальный мужчина никогда бы вслух не стал говорить. А этот действительно моральный урод.

• Нравится 5

1 час назад, ABC сказал:

ни разу за это время не задаться вопросом, почему этот "любящий" чел ни разу её не вывез хотя бы в город погулять, держась за ручки, и на карусельке покататься, хотя бы в отель заняться сексом

Потому  что я бы сама не поехала. Он предлагал, я писала уже. Но вдруг кто знакомый увидит. Даже в большом городе можно нарваться. И это надо было из дома уйти на целый день,т.к. до города пиликать часа 2. А как бы я это мужу объяснила? Поэтому и могла не больше 2-3 часов на встречу выделить

15 минут назад, МнениеСвоеИмеющая сказал:

Я со всем согласна, кроме вот этой фразы. Страдания по человеку которому не нужна совсем. А называть моральным уродом мужчину только за то, что он чужую жену в машине имеет, я бы не стала. Обычный мужчина. Таких много.

Ну лично я стану. Предательство - как раз одна из тех вещей, которые делают человека моральным уродом.

4 минуты назад, Меланхолия93 сказал:

Потому  что я бы сама не поехала. Он предлагал, я писала уже. Но вдруг кто знакомый увидит. Даже в большом городе можно нарваться. И это надо было из дома уйти на целый день,т.к. до города пиликать часа 2. А как бы я это мужу объяснила? Поэтому и могла не больше 2-3 часов на встречу выделить

Скажите пожалуйста, зачем вы держитесь за мужа и вообще, похоже, опостылевший брак? Вы сами-то чего хотите? 

• Нравится 2

3 минуты назад, Winterborn сказал:

Скажите пожалуйста, зачем вы держитесь за мужа и вообще, похоже, опостылевший брак? Вы сами-то чего хотите? 

Потому что страх брать на себя ответственность. Спряталась за спину мужа. Если развод, то это надо дальше думать, где жить, на что жить, как сына поднимать. Для такой соплежуйки, как я, это ужас ужасный. А так привычное надёжное болото.

Изменено пользователем Меланхолия93

Только что, Меланхолия93 сказал:

Потому что страх брать на себя ответственность. Спряталась за спину мужа.

Ну и у любовника страх брать на себя ответственность. Чего тут плакать, не пойму. 

Он изменил жене ровно по той же причине, что и вы. И вообще все остальные люди.

Но если уж вы встали на эту кривую дорожку, нести ответственность за свою жизнь вам все равно придется.

• Нравится 2
  • Повышение репутации 1

Только что, Winterborn сказал:

Ну и у любовника страх брать на себя ответственность. Чего тут плакать, не пойму. 

Плачу, потому что не хотела, чтобы это заканчивалось. Это была для меня своего рода отдушина, которую я ошибочно принимала за любовь.

16 минут назад, Меланхолия93 сказал:

Потому что страх брать на себя ответственность. Спряталась за спину мужа. Если развод, то это надо дальше думать, где жить, на что жить, как сына поднимать. Для такой соплежуйки, как я, это ужас ужасный. А так привычное надёжное болото.

Ну и почему вас удивляет, что любовник такого же придерживается принципа, что и вы. Ему тоже неохота что-то менять. Не страх брать ответственность, просто зачем, если можно не брать. И для него вы тоже отдушина.

Изменено пользователем Злобынюшка

33 минуты назад, МнениеСвоеИмеющая сказал:

Соглашусь. Никакой он не моральный урод. С нами обращаются ровно так, как мы позволяем. Ему всё было позволено - ну грех же не воспользоваться этой вседозволенностью.)

• Нравится 1

28 минут назад, МариХуана сказал:

Простите, вы же список поимённо не огласили тех, к кому обращались.

Потому что я не обращалась. Я вообще ни к кому лично, я об общем впечатлении. Никто ни за что никогда, все в белых пальто, списки прилагать надо?

• Нравится 1

13 минут назад, Меланхолия93 сказал:

Плачу, потому что не хотела, чтобы это заканчивалось. Это была для меня своего рода отдушина, которую я ошибочно принимала за любовь.

Что мешает найти другую отдушину (с учётом, конечно же, полученного опыта)?

В нашей деревне нет даже бассейна :D, но зато тьма-тьмущая всяких-разных командировочных - бригады электриков, строителей, дорожников, лесозаготовителей, вечно тьма всяких инженеров, управленцев и прочего народа. Не обязательно ,е сразу кидаться в трешовый трахач - пофлиртуйте хотя бы для развлечения, что ли.

• Нравится 1

5 минут назад, Злобынюшка сказал:

И для него вы тоже отдушина.

Когда надеты розовые очки, кажется, что любит и я люблю. 

1 минуту назад, Андрошка сказал:

Что мешает найти другую отдушину (с учётом, конечно же, полученного опыта)?

В нашей деревне нет даже бассейна :D, но зато тьма-тьмущая всяких-разных командировочных - бригады электриков, строителей, дорожников, лесозаготовителей, вечно тьма всяких инженеров, управленцев и прочего народа. Не обязательно ,е сразу кидаться в трешовый трахач - пофлиртуйте хотя бы для развлечения, что ли.

Никто не нравится. Даже для флирта.

2 минуты назад, Меланхолия93 сказал:

Никто не нравится. Даже для флирта.

Ну вы же не собираетесь теперь до конца дней своих оплакивать поруганные чувства? Жизнь продолжается, вы живы- здоровы, ноги ходят, глаза видят, зубы не болят, ночные кошмары не мучают- уже счастье.

Может какие-то антидепрессанты попринимать?

• Повышение репутации 1

8 минут назад, Андрошка сказал:

Ну вы же не собираетесь теперь до конца дней своих оплакивать поруганные чувства? Жизнь продолжается, вы живы- здоровы, ноги ходят, глаза видят, зубы не болят, ночные кошмары не мучают- уже счастье.

Не собираюсь. Но клин клином- не мой метод. Лучше так переболею.

2 часа назад, Меланхолия93 сказал:

Не собираюсь. Но клин клином- не мой метод. Лучше так переболею.

Книгу напишите, что ли.

На волне минора и депрессии хорошо пишется. Такое может выстрелить.  Если не прославитесь и не разбогатеете, хотя бы боль выльете, гештальт закроете. Все равно в плюсе останетесь.

Книгу так и назовите. 100 свиданий в машине. Ну или типа того. И прям пожестче опишите всё. Глядишь - зайдет.

Изменено пользователем Парасолька
  • Нравится 5
  • Повышение репутации 3

24 минуты назад, Парасолька сказал:

Книгу напишите, что ли.

На волне минора и депрессии хорошо пишется. Такое может выстрелить.  Если не прославитесь и не разбогатеет, хотя бы боль выльете, гештальт закроете. Все равно в плюсе останетесь.

Книгу так и назовите. 100 свиданий в машине. Ну или типа того. И прям пожестче опишите всё. Глядишь - зайдет.

А потом рукопись найдет суровый муж и убьет автора.

• Нравится 2

3 часа назад, Парасолька сказал:

Это проклятие вот таких всеми забытых поселков. Когда до ближайшей цивилизации три часа ехать надо только в одну сторону.

. Отсюда и и непонятный инертный муж, работающий на сокращённом рабочем дне, а все свободное время отдающий танчикам (нет бы, дачу построить, огород разбить, баню отгрохать. Нееееее, зачем, ему и так сойдёт).

Бежать надо было оттуда сразу после школы. Хоть с чемоданом, хоть с узелком. А сейчас уже она не решится. Ребенок. И, скорее всего, отсутствие нормальной профессии. Куда она теперь...

Я понимаю и мне жаль. И за сам факт наличия любовника я как раз автора вообще не осуждаю - во-первых, мне бы уж помолчать с моим донжуанским списком, а во-вторых, я вообще к верности флегматично отношусь.

Но я всё равно не понимаю такой инертности. Мои знакомые много лет назад купили огромный участок земли в одной из областей в средней полосе. Собрались делать охотхозяйство. И для окрестных деревень делали очень много, реально много. В том числе и пустили по выходным два бесплатных автобуса - один в районный центр, другой в областной центр. В районный несколько человек пару раз съездили, в областной не поехал никто. И автор такая же. 

Если такие посёлки действительно равны похоронам заживо - то эту дыру величиной с жизнь потрахушками в чужом огороде не заткнёшь. 2 часа до города - в Москве многие столько до работы добираются, каждый день туда и назад, и ничего. А тут в выходные, видите ли, нет возможности в город метнуться, потому что муж не хочет. Не хочет - пусть сидит. Но самой-то или с ребёнком вместе можно куда-то ездить, тем более машина есть. Подруг каких-то найти по переписке в местных пабликах - с ними встречаться. На курсы деньги отложить и получить дополнительную специальность (или в городе в техникум на заочное поступить - а то вы так про отсутствие профессии пишете, как будто Автору 93 года). Здесь, на форуме, поспрашивать у девочек, которые живут в таких же посёлках, в чём они находят радость и отдушину. Да хоть любовника нового поприличнее подцепить. А то бедный тренер по плаванию уже забыл, как плавать учить - все силы отдаёт удовлетворению женщин посёлка, которых родным мужьям удовлетворять лень. Помрёт - и этого не останется, не знаю даже, чем посёлок жить будет

Цитата

Книгу напишите, что ли.

Леди Макбет Мценского уезда, ага

Изменено пользователем ABC
  • Нравится 5
  • Повышение репутации 1

1 час назад, Полярная лиса сказал:

А потом рукопись найдет суровый муж и убьет автора.

Не убьет. 7 лет копить на машину - это какое терпение надо иметь. И силу садомазоволи, чтобы смотреть, как деньги методично сжирает инфляция. 

Не. Такой поорёт, потом напьется. Фингал поставит, может быть. И то небольшой. Потому что в таких поселках свое грязное бельишко старательно прячут. Вот от унылого  секса отлучить может, это да. А автору того и надо! 

Изменено пользователем Парасолька
  • Нравится 1
  • Повышение репутации 1

7 часов назад, Беломорканал сказал:

поверила, влюбилась, а он просто пользовался.

Это, к слову, только в юности кажется, что в отношениях или оба любят или пользуется кто-то один. Пользуются оба. Иногда женщина больше пользуется, чем мужчины, мы удовольствия получаем, говорят, ярче и больше. Она тоже пользовалась, вот ее сейчас и крючит, пользоваться хочется и дальше, а нету. Вся проблема в том, что в ПГТ не особо разбежишься кого-то найти, все свои.

1 час назад, ABC сказал:

А тут в выходные, видите ли, нет возможности в город метнуться, потому что муж не хочет. Не хочет - пусть сидит. Но самой-то или с ребёнком вместе можно куда-то ездить, тем более машина есть. Подруг каких-то найти по переписке в местных пабликах - с ними встречаться.

Соплежуйка она, сама сказала. Из болота кроме своих рук ничьи не вытащат. По себе знаю, болото затягивает сильно.

5 часов назад, МариХуана сказал:

Умело запудрил мозги, лишь бы не тратиться на секс-партнёршу.

Только досюда дочитала и кажется всё поняла. Я думаю вы с автором мыслите разными категориями. Да ей скорее всего это и в голову не приходило даже - чего-то от него требовать и просить. Не нужно ей было от него ничего, кроме него самого. Не понимаете, да? Ну теоретически вы можете допустить, что такое бывает? Возможно вам этого не понять, но просто поверьте что-ли. Он - да, возможно пристроился, эконом вариант нашёл. А ей не надо было ничего кроме эмоций. 

И про машину эту. Она же говорила, что ближайший сервис за сколько-то километров, это пока туда, пока обратно, пока там... Это день пройдёт, что мужу говорить? 

5 часов назад, ABC сказал:

что не мешало автору годами(!) в подробностях слушать как и когда их имел её любовник. Во всех подробностях, включая варианты во время менструации.

Я не думаю, что он прям при каждой встрече об этом тылдычил. Да и воспринимала она это по своему - это значит из всех он выбрал её, это как типа бальзам на женское самолюбие. Такой вот весь из себя мачо остановился на ней. Ну нет у неё столько опыта, чтоб знать, что все они эту песню поют, чтоб женщину к себе привязать. 

5 часов назад, ABC сказал:

встречаться в машине по чужим огородам

С милым рай и в шалаше - слышали такое? Не просто так же оно придумано. Или что? Тоже дураки небрезгливые придумали? :D Что ты будешь делать.)

Изменено пользователем Беломорканал
  • Нравится 3
  • Повышение репутации 1

25 минут назад, Беломорканал сказал:

С милым рай и в шалаше

Ну тогда незачем потом сокрушаться, что однажды выбранный милый работает по пол дня, играет в танчики, в город ездит раз в 800 лет и сексом занимается так, что лучше бы даже и не начинал. Рай же - он так выглядит через несколько лет, да?

Вы что отстаиваете? Право женщины заниматься сексом в машине? Если я вам сейчас перечислю, где я за свою жизнь занималась сексом - вы вздрогнете, гарантирую. Так что я точно не против машины. Но я против ТОЛЬКО машины. Разницу понимаете? 

Ну и если вы хотите меня укорить, что я меркантильная - так я и не спорю, я меркантильная. 

• Нравится 4
  • Повышение репутации 1

5 часов назад, Я Красивая сказал:

Просто весь его интерес - член подешевле пристроить.

Слышала в своей жизни такое: я зарплату жене отдаю, где денег взять? Не мне, но имело место быть. Тебе муж тоже зарплату отдает, вот и трать ее на наши потрахушки. Тут уже не подешевле, а с выгодой получается :D. Другое поколение, из которого данный мужчина не далеко ушел. Как в анекдоте - а помнишь валенки, которые пропали?

• Нравится 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти