Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Marina333

Кавказские/восточные мужчины: ухаживания, отношения, традиции

Recommended Posts

Юлианна

Юль, но фотка в профиле ведь не фотошоп? Значит, не так все плохо, как вам кажется ( точнее, как Вы навыдумывали себе ). Проблема не на носу, проблема в голове. Вы комплексуете ( учитывая перенесенные страдания ), это понятно. Но ведь и и Ваш избранник, судя по описанию, не красавец.

Вот у меня изначально, даже в молодости, не было упора на внешность. Ну не главное это для счастья.

Настраивайтесь на позитив. Посмотрите внимательно вокруг - неужто Вас окружают сплошь фотомодели? И сколько примеров, когда окружающие говорят: "Ах, что он в ней нашел ( или она в нем )"... А люди счастливы вместе и плюют на пересуды.

Не бойтесь в дальнейшем показать мужчине свое расположение. Не на коленях же любви просите, просто проявляете интерес. Почему Вы заранее уверены, что Вы не сможете понравиться, что узнав Вас поближе, человек Вас не оценит?

Не бойтесь общения, не ждите годами, когда заинтересовавший Вас товарищ сам обратит на Вас внимания. И будет Вам счастье!

Поделиться этим сообщением

Юлианна

Не видите, потому что я стараюсь фотографироваться боком

Эта фотография в профиле называется боком ? blink.gif

Вы меня, извините, у меня "боком" означает совсем другое.. - в профиль - А тут я вижу просто довольно миловидное лицо..

И я уверена, что вы просто на себя наговариваете.. , комплексуете от того, что у вас было .. ( дефект, операции ) .. - вот от этого и надо в первую очередь избавляться.. от комплексов.

Моя очень давняя подруга.. в детстве опрокинула на себя чан с кипятком и обварилась вся с головы до ног. Девочку спасли, сами представляете какие ей пришлось перенести операции.. Врачи ее как бы заново скроили.. Низкий поклон им.. девочка была и осталась симпатичной.. только на шее.. и немного буквально чуть-чуть.. на подбородке остались следы пересадки кожи..

И она как-то смирилась.. и не комплексовала из-за такого пустяка.. Парней у нее было всегда много. Потому что она девушка довольно компанейская.. , интересный собеседник, то что умница-разумница само собой ... Замуж она вышла поздно в 32 года.. - как мне говорила.. , что не знает кого выбрать, все такие хорошие, внимательные, ее любят и обидеть она никого не хочет.. ей бы гарем подошел... , да никто ее не поймет smile.gif

С будущим мужем познакомилась на пожарище.. Он командовал расчетом, который тушил пожар в ее собственном доме.

Так что не во внешности дело..

У мусульман и иудеев очень сильны традиции. В основном мужчины женятся только на своих, исключения бывают, но редко.

У меня знакомый есть, мужик разведенный, еврей. У него в любовницах девушка-славянка ходила, все мечтала за него замуж выйти. Ну мужик умный, перспективный, многого добился, так что ее понять можно. Пять лет она встречалась с ним, а потом вдруг ушла. Он к ней и так, и эдак - вернуть хотел, прикипел к девке душой и телом. Она ему: женись, и все окей будет у нас. А он говорит: не могу, мне евреечку надо. Так и бегает он за ней до сих пор, хочет вернуть, но теперь признается, что жениться на ней никогда не сможет.

Юль, но фотка в профиле ведь не фотошоп?

Удивительное рядом

Нет. Не фотошоп. Я другую поставила, там больше видно в чём проблема.

Юлианна

Я другую поставила, там больше видно в чём проблема.

Та же фотка, что была, только размытая какая-то. Мож ко мне не дошло??? confused_1.gif

Никаких дефектов не видно!

Не забивайте себе голову глупостями!

Не факт, что побежит и обратит внимание.

А может и побежит, тогда и его жена избавится вовремя от бабника , если он таковым является, а если не побежит. то девушке урок будет

Я знаю одну девушку без одной груди после операции, видели бы вы ее красавца мужа и любовники всегда были, мозги нада исправлять а нос не трогать

Та же фотка, что была, только размытая какая-то. Мож ко мне не дошло???

Откровенная

Я там блондинка или рыжая? Если блондинка, то это новая фотка. Я раньше рыжей была.

А дефект всё таки есть. Никуда не деться. Будем забывать как-нибудь товарища, ничего не поделаешь.

Юлианна

Я там блондинка или рыжая? Если блондинка, то это новая фотка. Я раньше рыжей была

Вы там рыженькая и довольно симпатичная!

Будем забывать как-нибудь товарища, ничего не поделаешь.

А вот это правильно - всё в голове!

Юлианна

Фигней занимаетесь, милая девушка. И, сдается мне, что не столь велика проблема. Есть желание потрындеть... Извините, если в чем обидела.

За сим удаляюсь из Вашей ветки.

notworthy.gif

Юлианна

Млин, просто на комплемент напрашиваетесь. Вы. конечно, много чего пережили, но хватит морочить нам голову, не в детском садике. mad.gif Исправляйте голову, ибо с внешностью все в порядке. mad.gif

Капец

Не путайте татар с кавказцами. wink.gif Обе в основном мусульмане, но татары намного толерантней и смешанных браков выше крыши.

Есть желание потрындеть...

Зря вы так. Потрындеть у меня и в реале есть с кем. Что ж, стиснув зубы и сжав руки в кулак буду забывать. Плохо, что маячить передо мной он будет ещё 1,5 года.

Млин, просто на комплемент напрашиваетесь. Вы. конечно, много чего пережили, но хватит морочить нам голову, не в детском садике.

Да не напрашиваюсь я ни на какие комплименты и голову не морочу. Я обратилась с проблемой. Давно хотела, но всё никак не решалась. Видимо и не надо было сюда об этом писать. Только обругали все в основном. И почему многим людям во всём и везде видится подвох и подстава, даже там, где этого нет. Уж я-то (с 2004 г. тут) ни разу не занималась никакими подставами. Мне это не надо. Ну, не верите, не надо.

Юлианна

Плохо, что маячить передо мной он будет ещё 1,5 года.

Извините, а он что, на службе, что срок такой? confused_1.gif

Вам здесь уже стописят раз сказали, а вы не слышите - поменяйте свое отношение к себе = мозги.

ranting.gif

Удачи!!! smile.gif

Извините, а он что, на службе, что срок такой?

Однокурсник мой, вместе учиться осталось 1,5 года.

Юлианна

Однокурсник мой, вместе учиться осталось 1,5 года.

А чего он так поздно учиться?

Так мужику 36 лет,

Или это на заочном?

Так тогда, он же не будет все полтора года маячить, несколько раз увидитесь и всё?

Или я чего-то не поняла? confused_1.gif

Или это на заочном?

Так тогда, он же не будет все полтора года маячить, несколько раз увидитесь и всё?

Или я чего-то не поняла?

Заочка, вторая вышка.

Гость автоледи

Сама я татарочка, и муж мой татарин. И если религия наша не разрешает добрачных отношений, а ваш любимый состоит в гражданском браке, то не так уж он и религиозен, поверьте мне. Так что ничем он не отличается от всех остальных российских мужчин.

Юлианна

И на новой фотографии ничего страшного я не увидела..

Если вы свой нос считаете страшным.. то мне уже вешаться пора..

У меня ужасный нос.. Он большой.. и ведь расти еще будет как и уши.. У меня и уши большие.. , да еще одно ухо острое как у эльфа.. меня из-за него всегда дразнили .. " сатаной " cry_1.gif

Эх, девушка, не цените и не любите вы себя..

Правильно говорят.. " полюбите себя и люди к вам потянутся " .. (с)

У меня ужасный нос.. Он большой.. и ведь расти еще будет как и уши.. У меня и уши большие.. , да еще одно ухо острое как у эльфа.. меня из-за него всегда дразнили .. " сатаной "

Если вы свой нос считаете страшным.. то мне уже вешаться пора..

Ну уж вешаться я не из-за мужика этого, ни из-за носа не буду, конечно. И вам не советую. laugh.gif Ну неужели не заметили какой он у меня кособокий. laugh.gif

Люди, ну что вы накинулись на Юлианну! Вы думаете мозги так быстро поменять?

Мне вот сказали до лета делать определенные упражнения ежедневно!!! Только так любовь к себе можно воспитать! А вы - срочно, завтра... Ага, то, что взращивалось годами быстро не исправить.

Юлианна, есть пара советиков, если хотите - напишите в личку мне.

И если религия наша не разрешает добрачных отношений, а ваш любимый состоит в гражданском браке, то не так уж он и религиозен, поверьте мне.

А дело не только в религиозности, а скорее всего в традициях народа что ли. Так принято - искать себе невесту той же национальности. Часто вся родня бывает против, если юноша выбирает себе девушку другой нации. Хотя для некоторых это не принципиально. Я тоже в Казани живу и вижу, как много браков смешанных: меня сестры русские по национальности замужем за татарами. Но так же вижу, что чаще всего неженатый татарин ориентирован искать себе невесту среди татарочек, и ведь верующими по-настоящему этих парней не назовешь...

Юлианна

А вы постарайтесь находить его слабые стороны, думайте о его недостатках, и запомните, с вашими глазами и грудью , все мужики ваши, ну вот просто любой, кого захотите.

Мужчины сначала обращают внимание на глаза, волосы, грудь и бедра, а когда нос рассмотрит поздно уже, он ваш, не верите -сами у них спросите ))

А вы постарайтесь находить его слабые стороны, думайте о его недостатках, и запомните, с вашими глазами и грудью , все мужики ваши, ну вот просто любой, кого захотите.

laugh.gif Самое смешное, что на этой фотке я к пирушке нашей с курсом готовилась. Все мужики наши бюст мой сразу приметили, а этот - ноль внимания. Нашёлся уже один недостаток - он тормоз. laugh.gif

Юлианна

Мне бы ваше декольте!

А глаза какие красивые. А вы все про нос.

Идеальных нет, есть обаяние. Спасибо девочкам с нашего форума. Я тоже очень критично к себе отношусь. А сейчас плюнула и люблю себя такой как есть. И не собираюсь предпринимать шагов к улучшению, останусь со своими изюминками. Не хочу быть идеальной.

Вы попробуйте себе представить, что мечта осуществилась. Подробно до мелочей прорисуйте себе жизнь с ним, каким он может быть в быту, ваш дом и т. п. Может после этого не захочется с ним быть wink.gif .

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти