Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Дейзи

Дейзи, ее бывший муж и любимый мужчина.

Recommended Posts

Дейзи

Банкам не интересно выяснять наши отношения. И если мы разводимся, им проще отдать квартиру тому, кто за неё будет платить и дальше. Приоритет - муж, так как он - основной заемщик

Банкам то неинтересно. Я ж не про них... Банку то вы и так будете платить...

Но ведь если вас разведут, то и долги будут общие. И можно будет доказать, что ВЫ заплатили больше, и что вам положена бОльшая доля...

А вообще как-то непонятно, прав больше у него, так как он - заемщик, а платить ему надо меньше? blink.gif

Можно не разводиться, пока особой необходимости нет, а платить пополам, скидываясь... Так об этом я тоже писала.

Это то понятно. Но пока вы семья, никого не волнует, из чьего кошелька оплачивается кредит.

Банка то это в принципе волновать не будет, а вот доказать хоть что-то можно будет...

Поделиться этим сообщением

Дейзи

Не пьет, не бьет, не курит, дома, опять же, не сидит. Хоть на какую работу, но ходит.

blink.gif Да уж. А еще равнодушен, брехлив (это я про ипотеку, подставил ведь он вас, еще как), ленив (про краны и прочее), ненадежен.

Может нормальная женщина и сделала бы из него человека

Так вы не мама ему, а жена. Вот где ваша "ошибка" - вы думали, что он взрослый самостоятельный мужик, а он оказался мальчиком, требующим опеки и "переделывания". Опять-таки, подобных историй тут масса. На всех камней у ПТушек не хватит.

Я приду в себя, приду. Сейчас всплывает все нехорошее, что было. И на смену пустоте приходит что-то очень похожее на ненависть.

Да. Вам, по гамбургскому счету, есть за что ненавидеть. И Павла. И мужа вашего. Это позитивно - разозлиться сейчас. Только долго не надо, ненависть много энергии забирает, вам силы для пути вперед нужны.

По квартире. В свете того, что вы написали, вам разводиться сейчас, до выплаты кредита, не выгодно. И не разводитесь. Юридически.

НО. Дургая сторона медали - моральная. Вы, кажется, все еще считаете себя замужней де факто? И ответственность чувствуете? Я об этом. Вот этот внутренний препон - он вам не помешает?

Наташ, будущее есть. Сейчас - только о позитивном. Удачной вам поездки, хорошего отдыха. Оторвитесь по полной. smile.gif

Роскошная фея

Банку то вы и так будете платить...

Но ведь если вас разведут, то и долги будут общие. И можно будет доказать, что ВЫ заплатили больше, и что вам положена бОльшая доля...

Я не пойму про что Вы, честно smile.gif

У нас есть бумажка о праве собственности. Где четко прописано, что у нас по 1/2 доли в квартире.

И можно будет доказать, что ВЫ заплатили больше, и что вам положена бОльшая доля...

Квартира впополаме. Доли в ней выделить нельзя, так как квартира однокомнатная. Она вообще не делится! Он мне может только стоимость моей доли выплатить... Потом, по копейке в месяц. Ну или я ему.

А вообще как-то непонятно, прав больше у него, так как он - заемщик, а платить ему надо меньше?

Мы в браке. И по закону никто не разбирается кто из чьей зарплаты платит, и кто потом на что живет. Все общее.

cool.gif

Банка то это в принципе волновать не будет, а вот доказать хоть что-то можно будет...

Тот юрист, к которому я обращалась, сказал, что дело абсолютно бесперспективное. Закон на его стороне. И самое лучшее, что можно сделать, это расплатиться за неё, потом продать и поделить, если вторая сторона не будет против.

Скрытый текст
Или мне родить ребенка.

Капитанская дочка

Да уж. А еще равнодушен, брехлив (это я про ипотеку, подставил ведь он вас, еще как), ленив (про краны и прочее), ненадежен.

Оооо, мама моя оворит, что это такие мелочи, что и внимания-то не стоят! Все так живут. Нужно компромисс искать. И вообще, любить в семье не обязательно, достаточно уважать. Как? И не уважаю? Да дуро я, не вижу своего счастья!

НО. Дургая сторона медали - моральная. Вы, кажется, все еще считаете себя замужней де факто? И ответственность чувствуете? Я об этом. Вот этот внутренний препон - он вам не помешает?

Мешает. Мне сейчас начнут говорить, что жизнь моя и т.д и т.п. Но там мощная защита у мужа в лице моих родителей. Со мной не общаются, а с ним и его родителями продолжают.

Сейчас а5 начнут в репу кричать, как некрасив я себя веду...

При последней ссоре с матерью, она сказала: "Разводись, но ко мне шагу не ступишь, и никого не приведешь, мне надоели ваши сучьи свадьбы".

Почему сучьи, и чьи ваши я не знаю. И брат звонит и умоляет мать с отцом не расстраивать никак. Все хорошо, и все. Он с ними рядом живет, и видит как они переживают все это. Отца вот принудительно в областную больницу кладут, в кардиологию. После инфаркта февральского улучшений нет, только ухудшения...

Со всех сторон тупик. Поэтому и препоны. Я и рада бы разорвать все, а сцепили по рукам и ногам. Я не жалуюсь, может время пройдет и видно будет что делать.

Сейчас - только о позитивном. Удачной вам поездки, хорошего отдыха. Оторвитесь по полной.

Спасибо, можете не сомневаться даже!

Дейзи

Все так живут. Нужно компромисс искать. И вообще, любить в семье не обязательно, достаточно уважать

Это - не семья, ИМХО. А сожительство по причине каких-то интересов, квартирных например. Стало быть, и семейных взаимоотношений, так то забота, любовь, внимание, общие интересы - нет и быть не может. Знаю людей, которые так и живут. Какое-то время, до разрешения проблем. Духовной близости нет, есть общие материальные интересы. И здесь - и только здесь - возможны компромиссы. НО семьей ЭТО называть не стоит. И каждый сожитель свободен и имеет право на личное.

мощная защита у мужа в лице моих родителей

Родители. Я своим уже лет десять как многое не говорю. Потому что знаю - не поймут. Их не переделаешь и не переспоришь. Они - люди другой эпохи, милые, любимые, самые дорогие но .. К чему копья ломать и доказывать, скажем, что сейчас всем плевать на то, что "люди скажут" (и слава Богу)? Что жить можно и не расписываясь? Что у каждого есть право на свободу и любовь, а штамп - не цепи, а лишь юридическая констатация факта совместного проживания (о, загнула).

Да, они, прессуя нас, хотят нам ДОБРА. Счастья хотят. Только вот это представление о счастье у них и у нас может быть различное. НО так тяжело спорить, когда тебя душат любовью...

"Разводись, но ко мне шагу не ступишь, и никого не приведешь, мне надоели ваши сучьи свадьбы".

Так для мамы развод - трагедия. Как раньше. Небось боится, что соседи за глаза разведенкой обзовут. Пугает она вас, за вас же и переживая. А что трагичного в том, чтобы оставить постылого мужа, которого не любишь? И жить для себя, а не для чужого дяди? И быть в ладах с собой? И покой на душе? И открытость каждому дню? И не тащить захребетника и инфантила на горбу?

Наташ, мне кажется (сугубо ИМХО, не обижайтесь), что и муж ваш, и Павел вас использовали. Каждый - по-своему. Павел тешил гнилое и болезненное свое самолюбие. Муж ваш бережет свой комфорт, от проблем себя оберегая, найдя в вашем лице "мамочку", которая все проблемы решает и не надо париться.

А ВЫ где? А не послать ли ВСЕх в пень?

Прихожу в магазин, там голень индейки копченая, первая мысль: Павлику возьму. И накрывает: нет больше Павлика.

Рррр.. Вот почему - для кого-то?! А ВЫ? Что любите, индейку или рыбку? Почему СЕБЕ не посмотреть вкусненькое? А потом сесть и самой в свое удовольствие скушать, наслаждаясь?

Капитанская дочка

Стало быть, и семейных взаимоотношений, так то забота, любовь, внимание, общие интересы - нет и быть не может. Знаю людей, которые так и живут. Какое-то время, до разрешения проблем. Духовной близости нет, есть общие материальные интересы. И здесь - и только здесь - возможны компромиссы. НО семьей ЭТО называть не стоит. И каждый сожитель свободен и имеет право на личное.

Да ничего нет, и давно уже. Нет ни разговоров, ни планов каких-то, ни обсуждений. Никто не интересуется жизнью другого. Мне это не нужно сейчас, а ему не было нужно никогда.

Они - люди другой эпохи, милые, любимые, самые дорогие но .. К чему копья ломать и доказывать, скажем, что сейчас всем плевать на то, что "люди скажут" (и слава Богу)?

Оооо. Им не все равно! Они живут в маленьком городке, где все друг друга знают. И всем есть дело до того, как кто и с кем живет.

Когда я выходила замуж, мой муж очень понравился моему крестному... Не буду писать, что дядя ему сказал, но плакала я весь оставшийся день свадьбы...

А потом я стала работать там, где работаю, и дядя моим родителям сказал: Н**** с Наташей жить не будет!

А дядя жеж авторитет! И теперь мне мама ткает: а ведь прав дядя-то был!

А соседи? А друзья семьи? Все ж радоваться будут! Ведь Н*** - такой душка! Он на людях, такой необыкновенный! Любую тему поддержит, как тяжело я работаю расскажет, о здоровье всех расспросит, советы всем раздает. Ну милашка необыкновенный!

И все обо мне плохо думать будут.

НО так тяжело спорить, когда тебя душат любовью...

Странная любовь, однако... "Уйдешь от мужа, я тебе запрещаю на похороны ко мне приезжать, и к отцу! И на могилу нашу не ходи, не тревожь души"... eek.gif

Любовь. А я вою после таких слов часами.

мне кажется (сугубо ИМХО, не обижайтесь), что и муж ваш, и Павел вас использовали. Каждый - по-своему.

Так я в этом и не сомневалась. Ну по крайней мере в отношении мужа. Я же сильная! Взвалила и потащила, хоть сама и хотела избежать этого, пытаясь спрятаться за сильными плечами.

Муж сам спрятался, Павлик дал надежду, что спрячет, но свое оказалось дороже. Ну и ладно. Зато есть огромный опыт!

Не надо ни на кого надеяться! И не надо никому верить! Все врут! Каждый думает только о себе!

А ВЫ? Что любите, индейку или рыбку? Почему СЕБЕ не посмотреть вкусненькое? А потом сесть и самой в свое удовольствие скушать, наслаждаясь?

Я люблю рыбку, морепродукты и суши. smile.gif И сейчас себе ни в чем не отказываю!

Дейзи

Ну хорошо, Вы сейчас точно знаете, что ожидает Вас в случае развода. Размен квартиры (продажа, чтобы потом разделить деньги), что во что выльется и когда это все можно сделать.

Может попробовать поговорить с мужем на тему, как он сам видит решение этой проблемы? Чтобы хоть что-то сделал для ускорения решения этого вопроса?

Спросить у него - он сам с Вами жить собирается? Задумывается о том, как лучше разъехаться?

И вообще, у него есть другая женщина?

Без скандалов, хорошо так поговорить. О том, каой он видит свою дальнейшую жизнь с Вами или без Вас?

Канцелярская крыса

Спросить у него - он сам с Вами жить собирается?

Мне кажется, он настолько равнодушен к ситуации, что бесполезно спрашивать. Любящий мужик давно бы размазал по стене или просто ушел. Ведь он все знает, наверняка. Или у него настолько благородная любовь, как у мужа Карениной? Хотя, мы не знаем этого человека. Все может быть...

Дейзи

У женщин климакс в 35 наступает, у моей тетки например... А ты говоришь

Обнять и плакать cry_1.gif

Твой стакан точно наполовину пуст. Я вот у Луизы прочитала, что какие то индейские женщины до смерти менструируют и верю, что и у меня так получится. А вдруг?

Хватит пессимизм разводить.

Молодая, красивая. Сама себя обеспечиваешь. Ширма подходящая - это я про мужа твоего. Пусть висит для родителей, чтобы лишних вопросов не задавали, а там видно будет.

Дейзи

Ну и ладно. Что Бог не делает, всё к лучшему. Ты сделала всё, что могла: ждала, надеялась, верила, любила. Самое главное, что ты на выходе из этого ада осталась Человеком. С чистым сердцем. А остальные... Бог им судья, как поётся в песне: "Время покажет, кто чего стоил в этой пурге".

Держись там давай, тебе нелегко, знаю. Но это надо пережить, стать сильнее и мудрее, а там, кто знает, какие сюрпризы припасла для тебя судьба rolleyes.gif .

Скрытый текст
К сожалению, не могу тебе написать в репу и в личку: я в пользователях smile.gif   У меня всё нормально, хорошо даже. Потихоньку справляемся с проблемами. Наверное, они всё равно рано или поздно могут всплыть, но я живу сегодняшним днем и наслаждаюсь жизнью. Хотя страшно, конечно, почему-то есть уверенность, что безнаказанно такие вещи не проходят. Я имею ввиду "уведение" чужого мужа.
Изменено пользователем бесконечность

Дейзи

Да ничего нет, и давно уже. Нет ни разговоров, ни планов каких-то, ни обсуждений. Никто не интересуется жизнью другого. Мне это не нужно сейчас, а ему не было нужно никогда.

То есть - живут в коммунальной квартире два разных человека. Живут до тех пор, пока не смогут решитьсвой квартирынй вопрос. Не приятная ситуация, но - не смертельная. Я в общагах шесть лет жила, терпимо. И - такое со-жительство не может никоим образом быть препятствием для ВАШЕЙ свободы.

Наташ, я к чему. Вы пока в голове держите - вы за-мужем. Да, муж инфантильный эгоист, близости нет и прочее, но замужем.. А что мешает вам реально ощущать себя свободной, не-замужней? Нет у вас мужа, и все! Ведь у вас штамп в паспорте - всего лишь фикция, сохраняемая ради конкретной цели - решения квартирного вопроса... Нет вашего брака, нет семьи. Вы свободны и нично вам не мешает строить с кем-то новые отношения.

Родители. Наташ, я пропустила - вы живете в разных городах, так? И общих знакомых, кто мог бы в режиме он-лайн докладывать родителям о ваших проблемах, нет? Тогда - может, не стоит им вообще ничего говорить? Нормально. Хорошо. Они ведь далеко, как проверят?

А когда в вашей жизни будут изменения (а они обязательно будут, и хорошие!), то и поставить их в известность, задним числом. Поворчат, конечно. НО - неужто не успокоются? Думаю, не стоит слишком серьезно принимать эти разговоры

"Уйдешь от мужа, я тебе запрещаю на похороны ко мне приезжать, и к отцу! И на могилу нашу не ходи, не тревожь души"

"Милая" манипуляция, чтоб вы не наделали ненароком глупостей (а для мамы мы все несмышленыши, за которыми глаз да глаз, чтоб куда не влезли) и не ушли от хорошего мужа. По мнению мамы - хорошего, но у вас есть все основания считать иначе. Вас пока не слышат, так стоит ли настаивать?

Канцелярская крыса

Может попробовать поговорить с мужем на тему, как он сам видит решение этой проблемы? Чтобы хоть что-то сделал для ускорения решения этого вопроса?

laugh.giflaugh.giflaugh.gif Ага. Он сделал. За 3 недели до первой лжи от Паши, мы ехали к родителям. И напала на меня такая тоска... Того люблю, рядом почти чужой человек, то заплачу, то пытаюсь от него что-то добиться, что наладится все, или еще что...

И мне великодушно было предложено уйти, типа он меня держать не будет music_whistling.gif, если я с ним несчастлива - могу уходить. Ведь он знает, как это тяжело...

Прошу заметить, про то, что есть соперник - он еще не знал.

Спросить у него - он сам с Вами жить собирается? Задумывается о том, как лучше разъехаться?

И вообще, у него есть другая женщина?

Женщины нет - 100% smile.gif Не было по крайней мере до сегодняшнего дня.

А как жить? Он сказал, что если мы разойдемся, он ни за что больше не женится, будет жить один. Хватит уже. Я его вторая жена.

Мечта поэта

Должна быть третья? А? "Муля, не нервируй меня!" (с)

laugh.gif

Нижеподписавшаяся

Любящий мужик давно бы размазал по стене или просто ушел. Ведь он все знает, наверняка.

Конечно знает и давно. Ведь я уже пробовала уйти от него к любимому. В июле 2008 года...

Не получилось. Ну и картинка стала понятна.

. Или у него настолько благородная любовь, как у мужа Карениной?

Муж Карениной вообще, тьфу! Мой не такой. Ему просто лень выяснять что-то, ведь я могу все сама решить... А зачем тогда мельтешить? У него был Пашин телефон, телефон его брата и сейчас есть. Ну значит так я нужна, раз даже элементарного звонка сделать не хотел.

бесконечность

Держись там давай, тебе нелегко, знаю. Но это надо пережить, стать сильнее и мудрее, а там, кто знает, какие сюрпризы припасла для тебя судьба

Самые замечательные! Я это знаю! Я это чувствую!

Девы, я правда-правда ничего не курю

smile.gif Мне просто хорошо.

Капитанская дочка

Родители. Наташ, я пропустила - вы живете в разных городах, так? И общих знакомых, кто мог бы в режиме он-лайн докладывать родителям о ваших проблемах, нет? Тогда - может, не стоит им вообще ничего говорить? Нормально. Хорошо. Они ведь далеко, как проверят?

Ну сейчас как-то так все и есть. Родители мужа, я уверенна, вообще ничего не подозревают. Хотя бы потому, что муж не считает, что мы как-то не так живем.

.. А что мешает вам реально ощущать себя свободной, не-замужней? Нет у вас мужа, и все!

Да я почти так и живу. Все лето, как стрекоза Крыловская, порхала. Ездила по гостям и не на один день. Спасибо Крокош!

Сейчас уезжаю, и не докладываю куда. Просто говорю, приеду ночевать или нет.

Эти "милые" мамины манипуляции, вкупе с братовыми вестями с фронта, настроения не прибавляют.

sad.gif И глупостями заниматься не хочется.

Дейзи

, мы ехали к родителям. И напала на меня такая тоска... Того люблю, рядом почти чужой человек, то заплачу, то пытаюсь от него что-то добиться, что наладится все, или еще что...

Эх, Наташа... Когда ты хоть в последний раз просто от души смеялась, дурачилась, ничего не выясняла, не следила, не высчитывала, не проверяла, а? Сама забыла, наверно. Тяжело так жить, когда так молода. Сейчас твое время настало. И я очень рада за тебя.

Скрытый текст
Только не говори мне, что смеялась и дурачилась ОТ ВСЕЙ ДУШИ ты с Пашей.

Нижеподписавшаяся

Ответ на твой скрытый текст "да". Но это было давно. Последний раз наверное как раз в апреле - мае.

. Когда ты хоть в последний раз просто от души смеялась, дурачилась, ничего не выясняла, не следила, не высчитывала, не проверяла, а? Сама забыла, наверно.

cool.gif Да, Ириш, это уже стало образом жизни, и ужасно выматывало. И отвлечься я не могла. Уезжая в гости, в приятной компании, все равно ловила себя на мысли, где он, с кем, когда позвонит?

Тяжело так жить, когда так молода.

Наверняка так НЕВОЗМОЖНО жить когда и стара тоже.

sad.gif

Дейзи

Он сказал, что если мы разойдемся, он ни за что больше не женится, будет жить один. Хватит уже. Я его вторая жена.

Мечта поэта

Должна быть третья?

Я у своего мужа третья и он у меня третий.

А чем твой муж хуже? laugh.gif

Скажи ему, что он создан для любви. Тем более, что работать он все равно не может.

Мечта поэта

А чем твой муж хуже?

Скажи ему, что он создан для любви. Тем более, что работать он все равно не может.

laugh.giflaugh.giflaugh.gif

Стелл, говорю же, я не могу смеяться! Найдется такая, что будет носить его на руках. Я её уже представляю. laugh.gif

Девы, кто так сильно желает мне счастья? cool.gif Нет, я конечно не против, но не так же быстро и не такое...

До меня домагивается мужчина, дней 6 может уже, не помню. Полковник в отставке, подводник, без "прошлого" в виде жен и детей. В данный момент имеет неплохой доход, так как работает + имеет редкое ремесло, которое дорого оплачивается.

Так вот в чем дело. Очень он мною заинтересовался. Ведет себя как ревнивый жених, где была, почему не отвечала... Требования дать ссылки на сайты, которые я посещаю... bot.gif

Требования моих фотографий. Мама (с)

Он издалека.

Так вот он собирается ехать в Москву в госпиталь имени Бурденко, лечить боевые ранения. Он еще и в Чечне воевал... shiz.gif

Грозится привезти сельдь иваси, и икру... Хочет встречи.

Да, и еще совсем уж интимно поделился, что у него проблемы с пищеварением pain.gif

Не пускайте меня к компьютеру, а?! Может мне в резервацию куда податься до отпуска? ermm.gif

Дейзи

Счастья желаем все мы.

Минус - служил в Чечне. У них с психикой проблемы. Может не у всех, но...

Кстати, проблемы с пищеварением тоже могут быть оттуда.

И вопрос - в Бурденко по какому профилю едет ранения лечить? Позвоночник? Контузию, еще что? Наверное, это многопрофильный госпиталь... Но у нас из нейрохирургии туда отправляют тяжелых на операцию.

Аккуратнее! Может лучше в отпуске познакомиться?

Канцелярская крыса

Аккуратнее! Может лучше в отпуске познакомиться?

laugh.giflaugh.giflaugh.gif

Алла, да я просто ха-ха ловлю! КАкие мне сейчас знакомства? Зачем мне человек с заведомо подорванной психикой?!

Я Павлика в Чечню не пустила, как это не высокопарно звучит...

в Бурденко по какому профилю едет ранения лечить? Позвоночник? Контузию, еще что?

Как раз контузия и позвоночник. Ночью спит плохо, жаловался.

Но у нас из нейрохирургии туда отправляют тяжелых на операцию.

Ему предстоит 3 операции. Едет на обследование.

Я не собираюсь ни встречаться, ни знакомиться, ни общаться дальше. Я к чему написала: вот что значит коллективное желание счастья!

Отбиваюсь, а оно навязывается! laugh.gif

Дейзи

А он красивый? rolleyes.gif

Я бы не стала вот так сразу сбрасывать со счетов полковника с икрой!

Дейзи

Грозится привезти сельдь иваси, и икру.

laugh.gif Бери давай, в стране кризис, а он вон икрой балуется. Хотя, когда проблемы с пищеварением, то люди капризные бывают. Посмотреть на него что тебе мешает?

КАкие мне сейчас знакомства?

Дык клин клином может?

Зачем мне человек с заведомо подорванной психикой?!

Полковник-то может не был на передовой и психику сохранил? Посмотреть надо.

без "прошлого" в виде жен и детей.
Смущает меня вот это. Как это он докатился до такой жизни? Никогда и ни-ни? g.gif

А я бы стала. И в первую очередь именно по тому, что человек, находясь только на стадии знакомства с девушкой, УЖЕ ведёт себя как глупый ревнивец, требуя отчётов со всеми явками и паролями. По-моему, это весьма плохой знак. Тут уже никакой икры не захочешь (ну, если только он чёрной не привезёт biggrin.gif ). Эту даже б я откушала, а потом по-быстрому смылась laugh.gif

Впрочем, извините, что вмешиваюсь cool.gif

Мечта поэта

Аз@зель

А я бы стала. И в первую очередь именно по тому, что человек, находясь только на стадии знакомства с девушкой, УЖЕ ведёт себя как глупый ревнивец, требуя отчётов со всеми явками и паролями. По-моему, это весьма плохой знак.

Дейзи, короче, встретиться с бутербр полковником и упорхнуть на отдых!

Зажигать, так зажигать! biggrin.gif

Аз@зель

А я бы стала. И в первую очередь именно по тому, что человек, находясь только на стадии знакомства с девушкой, УЖЕ ведёт себя как глупый ревнивец

Да мы же шутим. smile.gif

А вообще - очень верное замечание. Если человек уже сейчас из шкурки лезет и права качает - нечего и затеваться.

Светочек

Нет, на отдых полковника брать не надо. Кто же в Тулу едет со своим самоваром. Зачем сужать рамки возможностей.

Мечта поэта, не-не, то есть, да-да! Упорхнуть - это значит от полковника! biggrin.gif

Мечта поэта

Нет, на отдых полковника брать не надо. Кто же в Тулу едет со своим самоваром. Зачем сужать рамки возможностей.

А потренироваться вполне можно brows.gif Пусть даже словесно. А то за 6 лет с одним мужуком навыки флирта притупляются.

Не, меня определенно радует, что ветка стала сводиться к юмору. И Натулька тут не последний юморист laugh.gif

Гость
Эта тема закрыта, дальнейшие комментарии излишни.