Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Второе дыхание

Наши сообщения, опубликованные в газете-4

Recommended Posts

Я же говорила, что этот год будет удачным! Я в первом номере! Оле-оле-оле-оле!

Это я так радуюсь, если кто не понял. biggrin.gif

Всех опубликованных поздравляю, обнимаю и вообще. rolleyes.gif

Поделиться этим сообщением

Ура! Такой приятный сюрприз на новый год. Спасибо!!! Всех поздравляю с публикацией! clap_1.gif

Неунывайка а у меня про что? Я о "взрослом" пишу редко. пожалуйста! notworthy.gif

Ничего себе! Я в "Детский лепет" попала! А ведь пишу туда ну очень редко, ребёнок взрослеет, "лепечет" всё реже и реже...

Жаль, что нам газету только 9-го привезут, сегодня узнавала. Поздравляю всех опубликованных! drinks_cheers.gif

Лелька

Ну вот вы объясняете, что такое "доступная женщина". Можно гулять. а потом не изменить ни разу. Можно сразу "дать", а потом три года замуж не соглашаться. laugh.gif Поздравляю!

А вообще, идите за газетой, в Украину еще вчера завезли.

Неунывайка

Спасибо большое за приятные новости! Неплохое начало года! wink.gif

Очень хочется узнать, о чем же моя часть десткого лепета, подскажите, пожалуйста. smile.gif

Неунывайка

Нежный возраст - Второе дыхание, Сколопея, Сандал - про оживительную смесь для Ленина, порезанный на марлевую повязку свитер и волшебный мелок для шопинга с дочкой соответственно;

Ох, не зря я сегодня ностальгировала, перебирая ранее напечатанные мои истории, и не только мои. blush.gif Перечитывала, удивлялась, грустила, улыбалась про себя...

Спасибо, за добрую весточку.

Спасибо, редакции!

Спасибо, за новогоднее настроение!

Поздравляю всех опубликованных! clap_1.gif

Неунывайка

А Бамбошку- Наталью Анисимову не отметили. Рассказ в только для взрослых " Стоило только поманить". Не привично видеть Наталью в этой рубрике, но рассказ как всегда замечательный, поучительный, а главное хеппи энд.

В номере новый автор- журналист, юрист, подполковник внутренней службы в отставке из Минска - Михаил Знак. Очень интересуется господин подполковник, что это за "имена" авторов в газете странные такие Вредная мама, Принцесса на горошине и предлагает быть честными с собой и всей страной, снять так сказать маски. Ну что готовы? blush.gif После некоторый "Откровений "думаю многим придётся уходить либо с семьи, либо с работы. laugh.gif

Так что да здравствуют ники, пароли, явки и возможность предупредить в случае чего в этой веточке друг друга.

Неунывайка

Спасибочки за поздравление. Хорошая новость, надо будет сообщить своим.

Недавно папа позвонил, он на Дальнем Востоке живёт, спрашивает: "Ты ведь Соня-засоня? Я твою заметку прочёл в газете. Так приятно, что тебя напечатали".

Так что спасибо редакции, что доставляют приятности не только мне, но и моим близким. biggrin.gif

Папа ещё собирался здесь зарегистрироваться, говорит, у меня много историй. Даже ник придумал. Ты говорит Соня-засоня, а я буду Засонь. blink.giflol.gif

Неунывайка

Ура!

Только сегодня подумала, каких счастливчиков в первом номере напечатают, интересно? А я, оказывается, среди них! clap_1.gif

Спасибо большое! Всех поздравляю с публикацией и с Новым Годом! thumb_yello.gif

А рубрика "Небо и земля" есть ещё в газете или её убрали?

Вот это подарочек к Рождеству! Моя четвертая публикация, и опять в моем любимом Нежном! Спасибо большое любимому форуму и редакции любимой газеты!

Появиться в первом номере наступившего года - это однозначно к удаче. Поздравляю всех собратьев по счастью с публикацией! От всей души поздравляю всех форумчан и читателей газеты с наступающим Рождеством!

Янтарная рыбка

А рубрика "Небо и земля" есть ещё в газете или её убрали?

Есть такая рубрика, никуда ее не убрали. В новом номере там статья Александра Дьяченко на всю полосу "К нам приходил Христос".

Поздравляю всех опубликованных в праздничном первом номере! clap_1.gif

Только для взрослых - Лелька и Ирина из Москвы, точно кто-то из форумчан, но не могу вспомнить. Ирина нам расскажет о поездке с классом своего сына в Скандинавию и о нравах современной молодежи.

Этот рассказ не был выделен в рамочку откровения. Значит он не был рассказан на форуме, а отправлен по эл. почте или письмом. Разве можно вычислить таким образом, кто этот человек на форуме?

Пузырёк валокордина

Этот рассказ не был выделен в рамочку откровения. Значит он не был рассказан на форуме, а отправлен по эл. почте или письмом.

Именно это письмо было рассказано на форуме. Неунывайка его читала, вот только не может вспомнить ник автора, письмо подписано имеем из профиля. Я в этом уверена, потому что тоже читала это письмо на форуме и тоже не могу вспомнить ник. smile.gif

Так часто публикуют - или под ником или под реальным именем, а иногда даже под именем с фамилией. И всё сообщения с форума.

Браун Табби

Неунывайка его читала, вот только не может вспомнить ник автора, письмо подписано имеем из профиля.

Это моя история. Я не писала писем в редакцию, и очень удивилась, увидев свое настоящее имя. В общем-то, я не против, но как-то не понятно - зачем?

И все равно очень приятно!

Поздравляю всех опубликованных. Меня тоже напечатали. Надо теперь газету дождаться, сегодня не привезли еще. Всех с Рождеством!

но как-то не понятно - зачем?

Редакции показалось интересным, вот зачем

Неунывайка

Ура, меня напечатали в Детском лепете, да еще в первом номере! Спасибо за хорошую новость! Жалко только, что еще в нашем городе газета не появилась.

Поздравляю всех опубликованных! clap_1.gif

Неунывайка

Спасибо, за новость! не ожидала, если честно. В последнее время редко пишу, в основном читаю. Очень приятно!

В рубрике Житейские истории, статья " Её жирненький толстосум" подписано письмо Виктории, это наша форумчанка Ночная сова. Поздравляю с публикацией!!!

Наконец-таки купила первый номер, а там я в "Детском лепете"! Так неожиданно и безумно приятно, уже второй раз меня вниманием удостоили.

Муж ржет, мол. платили бы гонорары-озолотились бы уже. А ведь действительно- без гонораров, а сколько радости и гордости от собственных строчек в любимой газете. Не все продается в этом мире!

Неунывайка, спасибо за добрую весть!

Представляете, у сына - день рождения, а тут мне говорят, что его "детский лепет" напечатали в любимой газете! Двойная радость и такой подарок!

clap.gifclap.gifclap.gif

Моя четвертая публикация,

И у меня четвёртая! Спасибо редакции!

Вау! Я опять в "Ах какая прелесть", "Фу, какая гадость". Всего раз пять отписывалась, а печатают меня третий раз. Приятно, черт побери!

На этот раз я объясняюсь в любви Челобанову. А ведь Димыч у меня ревнивый.... shiz.gif

Ух ты, детский лепет сынульки попал в первый номер biggrin.gif Я горда!

Пару раз меня в недооцененных фразах печатали, а вот под ником в газету впервые попала благодаря любимому ребенку wub.gif Ура!

Гость
Эта тема закрыта, дальнейшие комментарии излишни.