Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Второе дыхание

Наши сообщения, опубликованные в газете-4

Recommended Posts

Ой, оказывается в №3 в Кухне в рубрике Что случилось после наших публикаций напечатали мой пост из обсуждений №50. unsure.gif

Не ожидала, честно, но приятно... smile.gif

Поделиться этим сообщением

Присоединяюсь к поздравлениям всех опубликованных.

В этом номере вообще мой личный рекорд - три послания напечатаны! ( Одно - в недооцененных фразах ).

Не ожидала, что про "вино, ударившее мне в голову", напечатают, так как слишком коряво я написала. Но зато - чистая правда!

А если хорошо напишу что-нибудь ( на мой взгляд ), то любуюсь своими "произведениями", как художник - только что созданными им картинами. Даже кажется, что это совсем не я, а кто-то другой сочинил так складно.

И на душе такое счастье!

Но редко появляется желание рассказать кому-то, что меня напечатали, пусть люди читают и не знают, кто это написал. Зато я знаю, и мне этого достаточно!

• Нравится 1

А в"Кухне", рассказ про Ленку-Тридцать Три несчастья, Наталия из Владимирской области - это я.

Огромное спасибо редакции за внимание к моей скромной персоне. У меня всего 80 сообщений, но уже четвёртая публикация. А ведь всегда считала, что я, чукча, не писатель, а читатель.

Газету №4 я купила ещё вчера, но подарила бабушке, решила подсадить её на мою любимую газету. Надеюсь она меня не вычислит. Я очень радуюсь, конечно, когда мои откровения публикуют, но исключительно молча, мой ник не знает даже муж...

Вот досушу волосы и поскачу за газетой, а ещё фен прикуплю( в том магазине, где покупателей не обижают) .

Ранетка

Салат "Брокколи в сухарях". biggrin.gif

Перлы моего юного юмориста опубликовали. Вчера сын газету читал (у нас все "Мою семью" любят) - не нашёл, видать. А то может и повозмущаться насчёт нарушения авторских прав - его "откровения" под моим ником. laugh.gif

А я в "недооценёнках"! biggrin.gif Муж, газетка, ноутбук.

Спасибо Ки-ки-морке за то, что подсказала мне, что меня напечатали с призывом "К глупцам и негодяям". Сама бы я, возможно, просто не обратила бы внимания на свою публикацию blush.gif Спасибо! И еще- в этом году меня первый раз напечатали. Дай Бог, не последний, и я буду еще встречать свои опусы на страницах полюбившейся газеты.

Овсянка

А я тоже в недооцененках. Про ребенка, который монстр, но самый лучший. Прости меня, Шушик, я не то имела ввидуЁ! laugh.gif И еще одна фраза, про весы и то, что я подумала бы, что умерла. Мдя уж... Вот так брякнешь не подумав, а фраза такая смешная получается. smile.gif

Всем доброго дня! Докладываю, кого можно встретить на станицах нового 5 номера. Принимайте поздравления: Лесовинка- в нежном.

Игорёк- в любви,

Дарига-житейские истории.

Сколопея, Очаровашка Эмми, Нутик- так не бывает,

Давари, Чья- то звёздочка, Монте- Кристя- на что жалуетесь,

Обречена на счастье- жизнь и кошелёк,

Второе дыхание, Гуцулка Ксеня, Михалина- мелочи жизни,

Полночь, Сколопея- любимцы,

Германика, Пламя- от нашего стола,

Маня с трудоднями- только для взрослых.

Поздравляем!

Ну пожалуйста, ну выберите из моего бреда что-нибудь, что можно напечатать! Я вам, как-никак уже почти семь лет пишу!

УММММАЛЯЮУУУ!

з.ы. Поздравляю всех опубликованных. Чтоб вам... быть счастливыми и здоровыми. biggrin.gif

Жаконя

Ну пожалуйста, ну выберите из моего бреда что-нибудь, что можно напечатать!

В номере 4 напечатали. На что жалуетесь. smile.gif

Уряяяяяяяяяяяя! Меня впервые опубликовали в страстях по кулинарии! Редакции спасибо, опубликованных - поздравляю!

Приятно узнать про публикацию своего сообщения.

Только жутко интересно: а какая житейская история? Кто читал? Подскажите, пожалуйста!

Дарига

Кто читал?

Я читал! Про бандитские разборки и перестрелки и вас с друзьями, случайных свидетелей. smile.gif Поздравляю! А вообще-то у вас двойная публикация. Еще ваша фраза в недооценненках - про математику с бурятским уклоном. Еще раз поздравляю! clap_1.gif

Всех опубликованных очень-очень поздравляю! И всем форумчанам, опубликованным, и не очень, желаю интересных рассказов и публикаций. Спасибо редакции за публикацию моего скромного рассказика. Еще вот хочу признаться, дело прошлое. Первый раз попала в газету в недооцененке. От ужаса и стыда заревела, хотела даже с форума убежать. Потом только разобралась, что к чему.

старшая дочь

Уже сбегала, купила. Спасибо.

Теперь за свое нытье так неудобно. Но этот форум и не такое видел! biggrin.gif

Уррра!!!!! Меня тоже напечатали (про совместные роды). Обрадовалась жуть!

А вот муж... Говорит, чуть не подавился обедом на работе. Это ж родного мужа на весь мир ославила

Браун Табби

А у меня о чём? Газета только в четверг будет, изведусь от любопытства.

А меня в четвертом номере пропечатали, опять в рубрике "Фу, какая гадость!". Я там по Прокловой прошлась. Только, почему-то, написали, что мой родной город находится в Хабаровском крае.

Полночь

А у меня о чём?

А у вас не о чём, а о ком. smile.gif О вашем маленьком воришке, который ворует вязальные крючки. Там и картиночка нарисованная есть - портрет или ваш, или кота. smile.gif

А еще есть два письма от наших девочек - Лесовинка и Зыш. Это отклики на номер 2, на статью Наташи- Листопад Только для мамы. Людмила из Семипалатинска и Наталья из Санкт-Петербурга.

Нашла свой пост в Недооцененных фразах про сыновей с холостяцкими привычками. biggrin.gif

Ну так приятно - не передать - когда тебя в любимой газете печатают!!! И, хоть почти 12 лет прошло, позвоню завтра мамочке той девчушки (теперь уже барышни восемнадцатилетней), спрошу, помнит ли она как у её Лильки паричок свалился. А если забыла - пусть купит газету и почитает. Не думаю, что она обидится, потому что очень позитивные и она, и доча. А в садике Лилька такая егоза была, что остается удивляться, что на полу только парик оказался, а не кринолин, например, или вся Лиля.

Гость
Эта тема закрыта, дальнейшие комментарии излишни.