Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Кто-то

Прежде чем купить газету

Recommended Posts

Не знаю, будет ли тема отдельной, но поиск в заголовках к чему-то явному не привёл.

Как и в других городах, недалеко от нас есть магазин, который трудно назвать супермаркетом, но он привлекателен для одной знакомой. И вот почему.

Она идёт туда, потому что там на стеллаже каждую неделю появляется новая «Моя семья». Газету можно взять, пролистать, не выходя из торгового зала, и решить, интересный номер или нет.

Все с корзинками ходят - продукты высматривают, а она нацепит очки и этак спрячется от других за газетой, растянув её в руках. И если сочтёт, что ерунда, всегда можно свернуть, и положить на место, не оставив потёртостей и не выветрив лёгкий запах свежей типографской краски.

Потом она отошла от превращения торгового зала в читательский, а вот раньше однажды призналась, что пошла в тот магазин именно поэтому. Закупка продуктов в тот день оказалась как бы заодно. И с газетой ознакомилась, прежде чем покупать в киоске, и съестным запаслась. К тому же цены на многие продукты там чуть меньше, чем в других магазинах. Одна маленькая выгода к другой. biggrin.gif

--------------

Так вот, не для огульной критики будет сказано: узнавали ли вы когда-нибудь, каков очередной номер «Моей семьи», стоит ли покупать? Может, какие хитрости для этого изобретали?

Поделиться этим сообщением

Я ничего не узнаю. Покупаю, если у меня нет с собой ноута или интересной книжки. Если есть тоже покупаю - про запас smile.gif

Кто-то

Мне проще, я газету получаю по подписке. Чему очень рада, дабы не пропустить ни одного номера. Но...

И здесь есть одно "но". Если я много времени провожу на форуме (бывает такое) , иногда оказывается, что читать - то нечего! Я всё это видела здесь.

Открываю газету, а там - знакомые всё лица! Приятно, конечно, спору нет, но соль разочарования присутствует. biggrin.gif

"Мою семью" покупаю несмотря на анонс, всегда будет что-то интересное для меня.

Остальные журналы и газеты покупаю, смотря на обложку.

Чтение газеты в торговом зале считаю постыдным для себя (именно чтение, а не просмотр), хотя если та женщина ограничена в средствах, может это и выход.

узнавали ли вы когда-нибудь, каков очередной номер «Моей семьи», стоит ли покупать?

Не-а , не узнавала. Зачем узнавать? Все равно, какой номер не купи - каждый интересный. Даже если и половина историй на форуме прочитана, то другая половина - вовсе нет.

В торговом зале могу просматривать те газеты-журналы, которые покупаю нерегулярно, если ищу какую-то конкретную информацию. Именно просматривать, не читать, забыв обо всем.

А еще вредничаю - не люблю, если газету до меня смотрели. Все равно видно, что немного не так сложена. Поэтому вытаскиваю аккуратно из серединки поновее газетку. blush.gif

Гость Широн

На форуме я новичок.Газету покупаю без всякий сомнений , не бывает мысли интересный номер или нет. За вечер ее читаю. Правда бывает все голове перепутывается, но отрваться не могу.

Я покупаю номер в обязательном порядке каждую неделю.

Как правило, это происходит в понедельник-вторник, в газетных киосках и ранее этого времени нигде газету купить не представляется возможности.

Да и не продают у нас в магазинах типа супермаркетов МС.

Причем, на решение "брать-не брать" не влияет ни оценка форумчан - "Номер скучноват", ни знакмоых, которые вдруг прочли раньше меня.

Вот сама куплю и удостоверюсь, насколько он скучен или интересен.

Да и не покупать уже не получается. no_1.gif Будто чего-то не хватает.

А недавно вообще купила дважды один и тот же номер.

Первый прочла почти весь (он дома был), а мне предстояла встреча, я ждала девочку больше часа.

Купила заново номер МС, сидела в кафе, пила чай, и дочитывала то, что осталось.

Мне по фиг, покупаю не смотря ни на что. И в ветку про обсуждение нового непрочитанного номера не хожу, пока сама не прочитаю. Максимум обложку гляну ) Не люблю перебивать впечатления.

Чтение газеты в торговом зале считаю постыдным для себя (именно чтение, а не просмотр), хотя если та женщина ограничена в средствах, может это и выход.

Чтобы прочитать с удовольствием, надо много времени, а сколько можно торчать в торговом зале? Уж 15 рублей можно не пожалеть для своего удовольствия.

Я всегда буду покупать номер Моей семьи, не смотря ни на что. Мне не важно, понравится ли мне его содержание или нет. Читаю далеко не все статьи, и не от корки до корки, только то, что кажется интересным, но ни одного номера никогда не пропускаю. Даже если мне скажут, не читай, там в этот раз неинтересно, я все равно буду читать, т к интересы у всех разные, на вкус и цвет, как говорится.

Некоторые выпуски и правда бывают пресноваты, но что ж теперь сделаешь, ведь никогда не угадаешь, что будет внутри. В основном газета радует своим содержанием.

Как правило, это происходит в понедельник-вторник, в газетных киосках и ранее этого времени нигде газету купить не представляется возможности.

Я тоже обычно так делаю, но все таки чаще удается купить в понедельник. А вот сегодня как раз обломалась - в 3-х киосках была, а газету еще не привезли. Надеюсь завтра куплю. cry_1.gif

Покупаю газету всегда в понедельник утром в киоске. Летом была в отпуске в небольшом городке, газету туда привозили только в пятницу! cry_1.gif Прямо истрадалась вся за 3 недели! Так что покупать буду не смотря на разные отзывы.

Газету "Моя семья" никогда не просматриваю перед покупкой, беру сразу! Уже сложно представить, что когда-то такой газеты не было. В супермаркетах у нас газета появляется только в среду.

Если есть возможность пролистать в магазине газету, а кто-то видит её впервые? Почему нет? Иногда и я какие-то другие издания пролистываю, но читать... Что-то никогда не видела, чтобы кто-то стоял - долго читал. rolleyes.gif Так, пролистывают.

Кстати, наша газета в супермаркетах через пару дней уже исчезает, а другие и до конца недели залёживаются. Естественно, я говорю о тех магазинах, в которых сама бываю. А в киоске у нас иногда уже и во вторник не бывает!

Знаете, мне даже в голову такого не приходило g.gif Я и не думала, что кто-то листает "Мою семью" прежде чем купить. Я покупаю всегда по понедельникам перед долгой поездкой на работу. Это уже ритуал. Кто-то на новый год в баню ходит biggrin.gif, а я по понедельникам газету покупаю.

Недавно понедельник был выходным днём. И я покупала газету не в киоске, а в супермаркете. Но и там не додумалась полистать. Просто положила в корзинку с покупками.

Газета мне всегда интересна. И для меня она никогда не бывает скучной.

Вот знаете, ни разу еще не попадался неинтересный или скучный номер газеты.

Каждую среду в первую очередь иду в киоск и покупаю её без раздумий.

А что думать-то. Я знаю, что впереди меня ждёт замечательный вечер в обнимку с любимой "Моей Семьей". harhar.gif

Амели

Это уже ритуал.

drinks_cheers.gif

Мы с подругой покупаем один номер на двоих. Работаем вместе. Читаем по очереди. Покупаем каждую неделю.

Узнать о содержании мне несколько раз удавалось на форуме, когда обсуждение очередного номера уже начиналось, а я газету ещё не читала. Стараюсь больше этого не делать, хочется первое впечатление получить из газеты, а не из отзывов о прочитанном.

Читаю всегда взахлёб. Но если попадаю на комментарии или статьи Галины Белозуб, взахлёб не получается, думать приходится, паралели проводить. Далеко не всё можно прочитать на форуме.

Безоговорочно "Мою семью" покупаю всегда если успею пока не разобрали. Муж и сын, если есть возможность, делают сюрприз маме-свежий номер МС. А листать номер в окошке киоска как то неловко и незачем-все равно куплю.

Люблю читать первой, "снимать сливки", никогда не "делюсь" страницами с домашними.

Прежде чем отдать старый номер в мусор- вырезаю Дьяченко или Белозуб если планирую обсудить с сыном.

Никогда не просматриваю содержание "Моей семьи" - просто регулярно покупаю. Я стараюсь не пропустить ни одного номера. Лично мою семью не устроит просмотр на бегу - газету потом муж читает, потом свекровь.

Конечно на выбор рубрик которые прочитаю в первую очередь влияет анонс на обложке. Например: "Свекровь и невестка - кризис в автономии кухни" shiz.gif и тому подобное.

Я никогда сордержание не просматриваю. Сразу покупаю. Это уже ритуал - читать по понедельникам "Мою семью". Да и всегда что-то интересное будет. Правда, когда уже покупаю, дома просматриваю ее всю, чтоб знать, что ожидать biggrin.gif

Как-то и не думала об этом. Газету муж или дочка покупают в понедельник,(у них лоток по дороге ). В пятницу показываю им обложку ну типа " не перепутай, Кутузов".

Раньше газету покупала по дороге на работу. Женщина у метро меня знала и всегда оставляла для меня. И мне никогда не приходило в голову читать о чём пойдет речь в очередном номере.

Но вот уже два года оформляю подписку. Чему очень рада.

Правда в понедельник мне газету не приносили ни разу. Бывает, что на форуме обсуждают номер, а я ещё его не видела. Бывает даже обидно.

А газету читаю от начала до конца. И самое страшное когда она заканчивается. Ну прям на самом интересном месте...

Честно, даже не задумывалась никогда - просматривать или не просматривать новый номер, а брала сразу. Читаю теперь тоже как получится: бывает что сразу на одном дыхании и в один день, а бывает и так - "растягиваю" чтение на несколько дней... В последнее время газета читается исключительно в транспорте smile.gif

И ещё - немножко забавный момент rolleyes.gif

Газету я раньше покупала, ориентируясь в первую очередь на фото обложки, а не на цифру номера. Раньше - без проблем брала, но потом, с того времени, как пришла на форум, путалась: обложка-то ЗНАКОМАЯ, и частенько, когда продавец протягивал мне свежий выпуск номера, из меня автоматически вылетало что-то типа: я это уже видела, мне нужен новый номер!.. Свежая газета!..

О, какими глазами смотрели на меня киоскеры!!!

Теперь-то привыкшая, и ориентироваться стала в первую очередь именно на номер, а обложка - дело второе happy.gif

Это уже ритуал - читать по понедельникам "Мою семью".

Правда у меня по четвергам smile.gif.

Никогда анонс не просматриваю, покупаю и всё. smile.gif Это уже диагноз

laugh.gif .

Теперь-то привыкшая, и ориентироваться стала в первую очередь именно на номер, а обложка - дело второе

Ольсамба

А я наоборот ) Только по обложке и признаю новый номер, а в цифрах путаюсь.

И газету читаю наоборот, мне с конца интереснее, но всё подряд, не перескакивая.

Мы с подругой покупаем один номер на двоих. Работаем вместе. Читаем по очереди. Покупаем каждую неделю.

Да, кстати, раньше ей просто отдавала, а недавно она предложила отдавать половину стоимости, но я читаю первая!

У нас газета появляется по вторникам. Поэтому из обсуждений на форуме я уже примерно знаю о содержании очередного номера. Обсуждения всегда читаю независимо от того, принимаю ли в них участие.

И вот, если узнаю, что в номере есть рассказ моих любимых Н. Нелидовой или В. Елистратова, то куплю обязательно!

Или если интресную тему обсуждают по статье, тоже куплю, чтобы и своё мнение составить. А в остальных случаях могу и не купить.

узнавали ли вы когда-нибудь, каков очередной номер «Моей семьи», стоит ли покупать?

Покупаю газету регулярно, как тут уже сказали – это еженедельный ритуал, традиция.

На форуме, конечно, узнаю, что новый выпуск нам готовит, но от этого совершенно не теряется предвкушение прочесть его самой и понять (то, что обсуждается) не "чужими мозгами", а своими.

Да и тем более, помимо интересных житейских историй, авторских рассказов и колонки с откровениями (на счёт откровений: бывает, и те я вижу в первый раз в газете, так как на форуме не встречала), есть рубрики, где рассказывают обо всём на свете, с миру по нитке. И поэтому, я всегда, с удовольствием, покупаю новый номер газеты, зная, что меня в любом случае, ждёт что-то очень интересное и познавательное.

Газета "Моя Семья" для меня стала необходимостью, и не только для меня, для всей моей семьи. Потребность в ней как воде и еде.

Один номер в прошлом году мы прозевали. Сын был в отпуске,добраться до киосков не было никакой возможности. Вот так и остались без тридцать восьмого номера sad.gif

У меня к нашему печатному изданию трепетное отношение, как к дорогой книге. Храню номера. Есть полугодовалый период, который я не прочла. Вернее читала, но не осмыслила и не поняла. Так и лежат те номера отдельной стопочкой, до лучших времён.

У меня не все номера с момента выхода газеты сохранились, но, как же приятно перечитывать номера газеты прежних лет.

Родная мне стала газета, инеотъемлемая часть моей жизни.

А про интересный номер или нет. Это покажет время. Ведь наша газета - газета на все времена. Сегодня не то настроение,не тот настрой, а завтра, завтра будет по-другому.

Так, что моё мнение, если даже какой-то номер не читается, это не минус газете, это просто настроение у читателя плохое. И надо потом, перечитать.

Ведь в моей любимой газете, есть всё, и смех, и мудрость, и успокоение. И вообще кажется, газета на любой вкус. (жаль, что нет про автомобили smile.gif )

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти