Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Маркиза Карабас

В отпуск с мужем и подругой

Recommended Posts

Прошу прощения у модераторов, но навигатора в "Муже и жене" не нашла, посему прошу разрешения пару дней повисеть отдельно.

Начался сезон отпусков, может для кого то тоже тема будет актуальна. Пыталась поднять вопрос в туристическом кружке, была не понята.

Собираюсь ехать в Геленджик отдыхать дикарем с мужем и подругой. Жить собираемся отдельно: мы с мужем и она, каждый в отдельной комнате. Хотя признаюсь, была сначала идея жить втроем в трехместке, так дешевле.

Все на работе, кто узнает про мои планы, я уже начала замалчивать, все приходят в шок. Как? С мужем и подруга? Зачем? Чем это закончится? Семья разрушится! Он изменит с ней! Он уйдет к ней!

Я чего то не понимаю. Или я до такой степени наивная, или они до такой степени испорченные.

С мужем у меня это второй брак, живем вместе больше 8 лет. Подруга эта живет по соседтству, мы сошлись на почве того, что дочки у нас ходили в один класс и дружили. Мы вместе часто ходим друг к другу в гости, отмечаем вместе праздники, ходим в лес, на речку. Дружим уже как минимум 5 лет, если не больше.

Она конечно разведенная, чуть младше. На внешность обыкновенная, но толстая, откровенно толстая. Добрая, веселая, хозяйственная. Живет в трешке с мамой, папой, сестрой, своей (разведеной уже) дочерью. Не квартира, а колхоз. Работает на стройке, зарабатывает средненько.

Вопрос: неужели всё так испорченно в этой жизни, неужели и правда надо ехать на курорт строго со своим мужчиной, в крайнем случае с семейной парой? Неужели эта поездка разобъет нашу семью (тьфу ты, даже писать рука не поднимается)? Никаких предпосылок даже и в помине нет. Муж домашний, спокойный, верный. Подруга не наглая.

Поделиться этим сообщением

Мимоза

Неужели эта поездка разобъет нашу семью
Не факт конечно, но я бы не рискнула. Жизнь есть жизнь, всё может случиться. Опять же отдых предполагает (хотя-бы иногда) совместные попойки, а где пьянка, там и ... сами знаете что. Я бы прислушалась к людям. У вас есть ещё время? Придумайте что-нибудь. Тем более, подруга одинока. Всё возможно.

Мимоза

Ну почему сразу "муж бросит"? Я, например, ни разу об этом не задумалась, прочитав ваше сообщение. А сразу забеспокоилась, что мужу скучно будет. Вы все с подругой, да с подругой, а ему будет ли так же весело?

А все остальное такая чушь. Захотел бы муж замутить, дома бы сто раз успел.

Беломорканал Мы уже не первый год знакомы, столько праздников встретили в месте. А Новый год? Мы его встречали не единожды.

Мимоза

А она всюду с вами ходить будет? Вот меня бы этот момент раздражал. Мне комфортнее отдыхать без оглядки на кого-то еще. А то есть идти, подругу с собой брать. На пляж - снова ее. Не, я бы устала от такого плотного общения.

Мимоза

Все на работе, кто узнает про мои планы, я уже начала замалчивать, все приходят в шок. Как? С мужем и подруга? Зачем? Чем это закончится? Семья разрушится! Он изменит с ней! Он уйдет к ней!

Просто в любом коллективе есть парочка или больше таких людей, которым до всего есть дело.

Работала я в таком. Это ужас, я вам скажу. Все 4 года тщательно скрывала подробности личной жизни, и то откуда то узнавали и перетирали, и пытались советовать.

Мимоза

Если мужу доверяете, то езжайте втроем. Но лично я бы не поехала. Не столько из за страха, что семья разрушится, сколько из за того, что это неудобно и вам с мужем, и подруге.

Мимоза

Она конечно разведенная, чуть младше. На внешность обыкновенная, но толстая, откровенно толстая. Добрая, веселая, хозяйственная. Живет в трешке с мамой, папой, сестрой, своей (разведеной уже) дочерью. Не квартира, а колхоз. Работает на стройке, зарабатывает средненько.

eek.gif

Вы меня удивили, толстые типа не люди?! А вы простите, Памела Андерсон?!

Я бы 100% не поехала.

И не потому что я страшная и толстая, а подруга как минимум Клава Шифер, а потому что отдых втроем это не отдых.

Либо целой компанией ехать, либо парой.

Вот захотите вы с супругом в кроватке поваляться, отдохнуть, а подруге на дискотеку захочется (к примеру). И как быть? Голосовать, кого больше тот и прав? Извини дорогая, ты хоть и подруга, но третий лишний.

Или: "мы тут сексом займемся, а ты телек пока посиди посмотри. Ну а потом пойдем шашлычку поедим."

Как то так g.gif

Мимоза

Мы уже не первый год знакомы, столько праздников встретили в месте. А Новый год? Мы его встречали не единожды.

Я хоть и тоже испорчена недоверчивостью и предательствами самых близких, всё равно продолжаю верить людям. Вот честно: я бы поехала.

Но если вас так напрягает эта тема, то вспомните: не было ли с её стороны, или с его каких-то поползновениий друг к другу? Если не было, то вперёд, и счастливого вам отдыха. thumb_yello.gif

Ну вот это лично моё мнение. ИМХО, как говорится. И хоть мне граблями по лбу не раз приходилось, я считаю, что людям верить нужно. blush.gif

Мимоза

Полностью согласна с Настроением

Захотел бы муж замутить, дома бы сто раз успел.

Тем более вы живете по соседству и общаетесь много лет. У них же вагон времени было. Сами же пишите:

Никаких предпосылок даже и в помине нет. Муж домашний, спокойный, верный. Подруга не наглая.

Возможно мужу или подруге будет скучно, но это тоже не факт. Не забивайте себе голову дурацкими мыслями перед отпуском.

И еще: каждый судит по себе wink.gif Кто не прочь с чужим мужем закрутить - тот и подруг подозревать будет.

Мимоза

Езжайте спокойно тем коллективом которым задумали и выкиньте мысли "близких" что изменит, разведётся и к ней уйдёт. НГ тоже семейный праздник и что в гости не ходить и друзей не звать? Мы много лет уже справляем праздники в коллективе родственников и друзей и развлекаться тоже бывает вместе ездим.

Вы вместе столько лет и ничего муж не ушёл? А тут сразу уйдёт. Комнаты раздельные это конечно. Ибо даже в плане интима уедениться уже удобней чем в общей. А в остальном пусть "друзья" не выдумывают. Я почти каждый год езжу на море и прекрасно отдыхаем. В прошлый раз в Абхазию ездил с другом и дочерью. Кстати тоже жене говорили, ты что он же там сразу от вокзала дамочек клеить будет. Фигня.

Мимоза

И не не понимаю, что тут страшного. Если подруга не привлекательной внешности, и за все годы дружбы ваш муж не был замечен в симпатии к ней, то чего бояться? Не факт, что подруга будет скучать на отдыхе. Вполне возможно, что найдет себе мужчину для приятного времяпровождения. В конце концов, не койку же вы с ней делить будете! Тем более номер с двумя комнатами (жить в одном, это конечно не вариант).

Глупости какие-то ваши коллеги говорят. Или действительно, мы с вами наивные дурочки. Что врядли.

Есть вариант, что подруга познакомиться там с кем-то и не будет таких вопросов как в бар или поспать. Если вы хорошо знаете подругу, то вам лучше знать, стоит ехать втроём или нет.

Да и собственно, не подруга вы ей, может она и считает вас таковой, а вы про неё - "На внешность обыкновенная, но толстая, откровенно толстая" Вот уж она бы обрадовалась. узнав, что про неё подруга пишет на форуме.

Для меня так все мои подруги красотки и самые- самые, каких бы габаритов мы не были. Может это вы так пытались оправдаться, потому что страх, что муж изменит, засел в голову. Возможно и так. confused_1.gif

Мимоза

Не слушайте чужие и не добрые советы, думайте своей головой. Это же ваша подруга, вы ее лучше знаете. Раз решили ехать вместе не надо менять планы и обижать подозрениями близких вам людей.

А если, как вы пишите, она веселая и добрая, то думаю даже ее полнота не помешает ей там с кем-нибудь познакомится. Не уверена, что в ее планы входит таскаться за вами как хвостик.

Все хорошо будет. smile.gif Приятного вам отдыха!

Ой, ну зачем сравнивать-то? Дома новый год вместе встретили, и по каморкам разбежались, а тут всё-таки 24 часа в сутки, рядом будет находиться другая женщина. Спать будет в одном помещении с автором, и её мужем.

Есть такое выражение "близость тела". Близость и доступность, могут и сподвигнуть на что-нибудь. Может конечно и нет, но что это за отдых, когда постоянно надо быть "начеку"? Но дело ваше. smile.gif

Мимоза

Мы три раза брали с собой подругу на море, в машине место было, что не свозить? Правда с нами еще наш сын ездил. жили всем "табором". У подруги там случался какой-нибудь роман, бывало что и не ночевала с нами.

Мой муж не любитель вечерами гулять: с сыном оставался, а мы "в люди" выходили.

В прошлом году ездили семьей - мне не понравилось, скучно без подруги, планируем в августе ехать семьей и с подругой. drinks_cheers.gif

Интриганка

Да и собственно, не подруга вы ей, может она и считает вас таковой, а вы про неё - "На внешность обыкновенная, но толстая, откровенно толстая" Вот уж она бы обрадовалась. узнав, что про неё подруга пишет на форуме.

Ну и бред. Видеть внешние недостатки человека, но тем не менее с ним дружить, это что, не дружба?

У меня тоже пара подруг полные, причём очень. И я это вижу. Но тем не менее они меня устраивают душевными качествами. Поэтому и подруги. Но и по душевным, этическим, моральным проблемам мы можем разойтись и поспорить. И что, поспорили, сразу вычёркивать из подруг? Или я вижу, что подруга полная, значит всё, не подруга?

Подруга это не значит, что все мысли одинаковые, это нечто большее. cool.gif

И критику относительно внешности я бы лично восприняла легче от подруги, потому как она знает, когда и как это сказать (или вообще промолчать), чем от постороннего человека.

Мимоза

А я сталкивалась с такой ситуацией.

Ездила когда-то в туристический тур - "галопом по европам". Со мной в номере на протяжении всего путешествия жила женщина, очень приятная, считаю, что мне повезло. Так она и была прицепом к семейной паре. Они как правило брали соседние номера в гостиницах. Правда по вечерам они и соображали на троих. laugh.gif Но там муж и подруга "вели борьбу" за жену. Муж считал, что подруга плохо влияет на жену, эмансипированная очень. Хотя им это не мешало вместе путешествовать и раньше, и потом. smile.gif

Не знаю, одинокой женщине как правило составляют компанию просто подруги.

Она конечно разведенная, чуть младше. На внешность обыкновенная, но толстая, откровенно толстая. Добрая, веселая, хозяйственная. Живет в трешке с мамой, папой, сестрой, своей (разведеной уже) дочерью.

Ну прямо мою знакомую описали! Только там еще помимо сестры и родителей живет брат и ее сын, а дочка школьница. Очень люблю ее за веселый нрав и доброту, и за оптимизм.

Бред какой-то! Я с бывшим мужем ездила отдыхать, и с нами 2 (!!!) моих подруги. При чём, стройные и симпатичные. И ни с одной он не изменил. laugh.gif Весело было.

А козла какого и в огород пускать не обязательно. dry.gif

Мимоза

Езжайте и не думайте ни о чём! А будет Вам там хорошо или плохо вместе, узнать можно только поехав!

Я тоже как-то с сестрой ездила, думала у меня супер-отпуск будет, повеселимся! А на деле оказалось всё наоборот, сестрёнка повела себя как зануда, которая никуда не хотела ходить, я даже на море частенько без неё гуляла!

Так-что пока не поедете не узнаете, может Вам наоборот только такой компанией будет весело!

Эвакуация, я не писала, что если она полная и обыкновенной внешности, то дружбы быть не может, я хотела сказать. что я про своих подруг не стала бы так писать, потому как они подруги и не имеет значения для меня их габариты_ они просто подруги и самые-самые лучшие. Вот самой подруге, да можно сказать, но писать на форуме, " подруга" и описав так её внешность, я бы оскорбилась.

Читайте внимательнее.

Беломорканал

Спать будет в одном помещении с автором, и её мужем.

eek.gif

В отдельной комнате.

Да собственно сказать да. Подруга у меня одна- муж. laugh.gif Как то так за все годы сложилось у нас, что все подруги, приятельницы и просто знакомые отдельно, а семья отдельно. Мы все годы отдыхали с дочкой, теперь она повзрослела и отдыхает со своей компанией, а нам вдвоем в прошлом году было скучновато.

Подруга (приятельница) не наглая дама, я же её знаю много лет, не назойливая. Не любительница походов по барам и дискотекам, боже упаси. Мы уже договорились, что если она хочет вечером прогуляться по набережной, а мы поваляться у телика - это наше дело, её никто не держит. Если она хочет куда то ехать на экскурсию, а мы нет - мы ехать с ней не обязаны.

Мы просто едем вместе, кстати на разных поездах, но приезжаем с разницей в 15 минут, живем у одной хозяйки. ну и видимо питаться будем вместе, хотя не знаю как. Я сижу на системе минус 60 (пытаюсь laugh.gif ), муж на раздельном питании.

Про то, что она написала, что она толстая. Я тоже не худенькая, скажем так. Мы так подкалываем друг друга. Я просто как бы начала худеть, а она наоборот, что то её разнесло как поросенка. Она и не обижается, она знает свой недостаток.

Я просто про то, что она не модельной внешности.

Да чего вы к описанию внешности подруги прицепились? Ну если она действительно толстая, чего скрывать-то? Да, можно было выразиться по-другому, а так... Кликушеством занимаетесь, дамы.

Мимоза

Ну, это как-то очень уж трагично звучит, но я просто другое не могу понять: зачем вообще таким странным составом ехать? Вот представьте: вы с мужем обнимаетсь, целуетесь, какие-то нежности проявляете, навено, друг к другу. Зачем вам свидетели?

А ещё: а на сколько дней едете? Просто Вы пишете

была сначала идея жить втроем в трехместке, так дешевле.
blink.gif

Для меня это нонсенс, даже если ехать на неделю. А как же, пардон, интим?

Мимоза, тогда какие могут быть негативные мысли. Всё же хорошо. Просто, частенько мы наслушаемся, что нам говорят и начинаем думать и накручивать, то чего быть не может. Езжайте, не думая ни о чем плохом. Удачного отдыха Вам!

Выеденное яйцо

Вот представьте: вы с мужем обнимаетсь, целуетесь, какие-то нежности проявляете, навено, друг к другу. Зачем вам свидетели?

Ну во-первых мы не молодожены, во-вторых мой муж целует меня и при свидетелях, и при ней уж точно.

была сначала идея жить втроем в трехместке, так дешевле.

Для меня это нонсенс, даже если ехать на неделю. А как же, пардон, интим?

Выеденное яйцо

Простите, а сколько раз Вы с мужем занимаетесь сексом? мы, извините, не часто. Не чаще, чем пару раз за неделю, простите за подробности. А как же мы со взрослым ребенком ездили? 15-16-17 лет??? Жили в одной комнате. Дочка вечером где то гуляет, а мы обстряпываем свои дела. На это время много не надо, мы не секс-гиганты, увы.

Я уже думала, думала, договорюсь с ней, намекну, она пойдет, погуляет по набережной (она обожает всё фотографировать) или посидит во дворе, посмотрит телик в общей гостинной.

Но отказались от этой идеи. Кстати инициатива отказа принадлежит ей, она не хочет так нас обременять.