Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Маркиза Карабас

В отпуск с мужем и подругой

Recommended Posts

Баба с возом

Да чего вы к описанию внешности подруги прицепились? Ну если она действительно толстая, чего скрывать-то? Да, можно было выразиться по-другому, а так... Кликушеством занимаетесь, дамы.

А причем тут кликушество?!

К внешности не прицепились, лично я не поняла вообще причем тут она. Можно подумать от тощих не уходили к упитаным веселым хохотушкам.

Мимоза

А если бы она была модельной внешности, то задумались бы ехать или нет?! rolleyes.gif

Просто мне кажется если доверяешь человеку, то модель/поросенок она, не важно уже.

Меня бы лично напрягало присуствие третьего человека, особенно на протяжении долгого времени.

Хотя меня не напрягает только присуствие одно человека - меня laugh.gif

Но если у вас уже есть договореность, то тогда не вижу смысла париться.

Поделиться этим сообщением

Мимоза

В отдельной комнате.
Ну ещё бы не хватало, чтоб с вами в одной комнате спала! Уж никак я это не имела в виду. Но квартира-то одна, или дом, что там... Я просто из своего опыта знаю, какую опасность, может представлять ОДИНОКАЯ подруга. Она нажилась одна, и может статься, что заплеснув "огненной воды", ей будет до фонаря: подругин-ли это муж, или просто (извините) член.

Да дай Бог конечно, чтоб это было не так. От души вам желаю хорошо и спокойно отдохнуть, но ведь вы зачем-то завели эту тему. Значит терзают сомнения. Меня бы тоже терзали.

Мимоза

Если примерять ситуацию на себя, я бы поехала только с мужем, ибо, как кто-то из форумчан писал выше - такое плотное общение с подругой +совместное проживание меня бы утомили. А вот если бы подруга жила в другом месте, я бы совсем и не против. wink.gif

А вот в вашей ситуации, мне кажется, подруга не будет лишней. Что касается мужа, то если бы хотел изменить вам с ней, так давно бы уж это случилось. Да и без подруги на отдыхе можно неверному мужу приключения найти на свою пятую точку. Опять же - если муж домосед, и не против, чтобы вы с подругой куда-то ходили вместе, так это прекрасно! Я бы только мечтала о таком... rolleyes.gif Мой муж весьма ревнивый товарищ, меня бы точно не отпустил, а сам не особо он любит где-то развлекаться. Насчет интима, подруга, я думаю, человек адекватный и не будет ломиться к вам в комнату.

Но отказались от этой идеи. Кстати инициатива отказа принадлежит ей, она не хочет так нас обременять.

А почему она так решила, если изначально хотела поехать? Наверное, опять же на работе кумушки напели, как и вам? g.gif

ЕХИДИНА

Меня бы лично напрягало присуствие третьего человека, особенно на протяжении долгого времени.

Меня она не напрягает. Тем более, повторюсь, не навязчива и тактична. Она прекрасно понимает сама, во что ввязывается, какую берет на себя тоже ответственность. Мы много лет знакомы, попили вместе не одно ведро водки...

Захотел бы муж замутить, дома бы сто раз успел.

clap_1.gif Золотые слова! Кому дано это сделать, тот сделает всегда и везде, и не на отдыхе.

Часто на отдыхе, на пляже, видим такие компании: чаще всего муж, жена и её подруга (сестра). Общаются люди нормально. Муж с женой пошли, покупались, потом она.

кстати муж меня всегда бросает на пляже. Он уходит за буйки, в сторону дикого пляжа, ныряет с ластами и маской. А я вечно с кем нибудь знакомлюсь на пляже, с какой нибудь бабусечкой, как в прошлом году, и плаваю с ней. Теперь мне будет проще. Нас опять же кто то будет фоткать, наконец то.

Но квартира-то одна, или дом, что там... Я просто из своего опыта знаю, какую опасность, может представлять ОДИНОКАЯ подруга.

Да там много будет членов семейных пар, выбор будет. laugh.gif За каждой дверью по вечерам-ночам будет секс, кидайся не хочу. laugh.gif

Мимоза

wink.gif Ну, не знаю, мы тоже, вроде,

не секс-гиганты,
, дома где-то через день примерно, а на отдыхе моГЁм и пару раз в день, на то он и отдых. wink.gif

На это время много не надо

blush.gif Промолчу.

А как же мы со взрослым ребенком ездили? 15-16-17 лет??? Жили в одной комнате.

Вот именно по этой причине мы договорились снять двушку, т.к. едем с сыном 12 лет. wink.gif

А потом, одно дело - отдыхать своей семьёй, а другое дело - с посторонним человеком.

Вспомнилось. Бабушка, мама отца, жила в Росовской области, на берегу Дона, ездили к ней всей семьёй каждое лето: родители и мы с сестрой. Домик небольшой, но нам хватало места, получалось в комнате по 1-2 человека. И вот как-то летом мама взяла с собой свою подругу с дочкой, мы с той дочкой ровесницы, нам было лет по 16.

С этой тетей Надей мама дружит с детства, почти с роддома wink.gif , они и сейчас близки, хотя им под 70 уже. Т.е. почти родные, но....всё равно чужие. И как же напрягало присутствие постороннего человека!!!! А ещё - договорились, что тётя Надя будет иногда готовить, ну не всё ж маме с бабушкой убиваться! Сказано - сделано.

Выхожу как-то утром во двор, а там папа грустный такой сидит, говорит:

-Там тётя Надя кашу варит, я есть не буду.

Я: -Чего это ты выпендриваешься? wink.gif

Он (с тоской во взоре): А ты пойди посмотри, как она это делает.

Захожу на кухню, мама дорогая!! eek.gif А она варит пшёнку, ложечкой зачерпывает, дует, чтоб не обжечься, а потом, не поверите! - на ладонь себе выливает, бяки выбирает, а кашу обратно в кастрюлю. Меня чуть не puke2.gif . Сбегала в холодильник, стащила колбасу, мы ее с отцом умяли с хлебом, а завтракать отказались - типа, не хотим. wink.gif

П.С. Короче говоря, я своих подруг люблю, но отдыхать предпочитаю только своей семьёй, с чужими мне дискомфортно.

У моей подруги на Юге сестра живет. Поехала подруга как - то к ней летом на пару недель, взяла с собой свою подружку. Молодую и симпатичную.

У сестры 5 детей, все от одного мужа. Жили до этого прекрасно. Поселились моя подруга со своей у сестры в доме. Дом большой, двухэтажный, комнат много. И вдруг стал муж сестры заглядываться на эту молоденькую девочку... wink.gif

Да не просто так, а на пляж с ними стал ходить, типа за компанию. Прогуляться вечером тоже был не прочь, и все такое. В общем, сестра сказала моей подружке, чтобы больше никогда ни с кем из девушек не приезжала к ней.

Не знаю, было там что или нет, история умалчивает. music_whistling.gif Но вскоре сестра та с мужем развелась. Пятеро детей растут без отца. Вот так - то...

Мимоза

Я ездила в Крым с мужем и подругой, отдохнули хорошо и весело. Правда жили в отдельных домиках. Причем подруга моя если судить объективно, то гораздо стройней меня и мне кажется, что и симпатичней.

Семья наша не развалилась, живем до сих пор счастливо, с подругой общаюсь очень тесно.

Если ваш муж выбрал именно вас, то на кой ляд ему на кого то кидаться еще? Тем более если в семье у вас всё хорошо. Мужчины они знаете ли, тоже умеют ценить хорошее.

И еще если вы доверяете своему мужу, то зачем слушать чужих людей? Ведь чужие и есть чужие, поэтому и советы у них такие, что не доверяют они чужому, мужу. А вам то он не чужой, а родной и близкий человек.

Ну и если уж совсем тяжко, то можно с мужем обсудить это, что ваш муж скажет. Может ему тоже не особо хочется с вашей подругой ехать, терпит так сказать ради вас. Все проблемы лучше всё таки решать с тем, кого они касаются непосредственно.

Спасибо всем ответившим!

Всё таки я поняла, что абсолютное большинство считает это совершенно безопасным для супружеской верности. А присутствие другого человека меня лично, да и моего мужа, совершенно не напрягает. Моя приятельница, как я уже писала, совершенно не наглая, не навязчивая личность. Она добрая, веселая и легкая в общении. Мне будет с кем общаться на пляже, когда муж занимается "дайвингом". Будем по очереди купаться (сторожить вещи laugh.gif ), будем фотографироваться, будем по очереди готовить и вместе продумывать меню и программу развлечений.

Жалко, что едем не в одном поезде, ей надо подешевле, а у нас требования, нам надо подороже. Ну и так мы пошли на первые жертвы, выбрали немного не тот поезд, который хотели без неё. Зато наши поезда приходят в Новороссийск нос к носу.

Ковбой: мне особенно ценен Ваш взгляд, мужской. Мужчины, как я и думала, смотрят на это проще, это мы придумываем себе заморочки.

Мимоза

Не, я бы устала от такого плотного общения.

Точно. Судя по описанию - она Вам не соперница, но надоест хуже горькой редьки. И мужу скучно будет и Вам ни расслабиться, ни уединиться, и ей в одиночестве не отдохнуть, на вашем с мужем счастливом фоне. Не надо ее брать. Новый Год - это одно, устали - встали и разошлись, а отдых, да еще новое другое место - совсем другое, даже если поссоритесь, уйти некуда будет.

но надоест хуже горькой редьки

Почему? Мы давно и тесно общаемся, жить вместе конечно не жили.

И мужу скучно будет

no_1.gif Это я плесень скорее, а она моторчик.

и Вам ни расслабиться

???

ни уединиться

??? Вы на отдыхе уединяетесь? У меня не получается, все по расписанию: встали, завтрак, на море, с моря, обед, послеобеденный дрём (святое!), море, по магазинам, ужин, книги-телик-игры, прогулки на набережной. Вечером вино, телик-игры и баиньки.

А что такое уединяться? Я и дома то последние два десятка лет никогда одна не бываю, однажды, лет восемь назад ночевала дома одна (свекровь у родственников, дочь у мамы, муж на работе), чуть от страха не умерла, ей богу! Кто то пьяный ночью позвонил, ошибся номером, у меня со страху сердце в прихожую убежало. Корвалол пила. С тех пор одна ни-ни. no_1.gif

даже если поссоритесь, уйти некуда будет

Каждый в свою комнату. Вы отдыхали когда нибудь у частника на нашем юге? мы соседей по комнате по нескольку дней не видели. Каждый встает, когда захочет, приходит тоже. Только видим, в ванной зубные щетки исчезли:"О! Красноярцы уехали. sad.gif "

Вечером новый крем обнаружили:"О! Кто то новый приехал!" Только полотенца и видим на веревке, а людей порой нет.

Мимоза

Жить собираемся отдельно: мы с мужем и она, каждый в отдельной комнате.

Оч хороший вариант)

Как? С мужем и подруга? Зачем? Чем это закончится? Семья разрушится! Он изменит с ней! Он уйдет к ней!

Ну...это можно сделать не отходя от кассы

wink.gif

ли они до такой степени испорченные.

Это их проблемы)

а внешность обыкновенная, но толстая, откровенно толстая. Добрая, веселая, хозяйственная.

А была бы худая))) Дальше что?

Неужели эта поездка разобъет нашу семью

Если у вас семья, и она настоящая, то ничего, и тем более никто её не разобьёт!

Дело в том, что большинство девочек-форумчанок судят со своей возрастной "вышки" - повеселиться, уединиться, скучно, надоест.

Мимоза, Вы считаете, что Вам будет комфортно, Вы знаете этого человека и не видите причин, мешающих Вам ехать вместе? Ну и прекрасно! Кто может знать Ваши пристрастия в способе отдыха лучше, чем Вы сами. И если такое положение вещей устраивает Вашего мужа, то тем более, даже думать не о чем.

Опять подозревать всякую рядом оказавшуюся даму в покушательстве на мужнину неприкосновенность наверное не очень умно. В конце концов, правильно Вам написали, что кто хочет, находит возможность в обеденный перерыв изменять без выезда на море. Да и как-то мне лично обидно читать высказывания о мужчинах, как о каких-то совершенно примитивных созданиях, которых может при желании взять за причинное место и увести любая женщина. Давайте все-таки думать о них немного лучше, что ли.

Что касается возможности для интима... Ну не на головах же друг у друга вы всей компанией жить будете. Кроме того, не знаю, на какой срок Вы едете, но, к примеру, мы с мужем и дочкой ездили на неделю прошлым летом отдыхать, снимали комнату, кровати рядом, дочке 9 лет тогда было. Неудобно, даже если точно знали, что спит. Ну и что? Пережили как-то неделю, не умерли, дома наверстали.

Посмотрите на ситуацию под другим углом. Она Вам подруга, вы запланировали уже совместный отдых. Она тоже ждет, готовится. Какую причину бы вы не выдумали, чтоб её не брать с собой, обидите может быть хорошего человека. Отношения ваши наверняка дадут трещину. Стоит ли огород городить ни с чего? Поводов-то нет никаких.

Эх, до чего докатились laugh.gif

Люди, ситуации бывают разные - некоторые ездят отдыхать наедине с мужем, чтобы побольше уединяться, ну мало ли дома дети, работы много. А кто-то чтобы просто хорошо провести время и желательно не в номере или снимаемой комнатеsmile.gif Вот и вся разница.

У автора второй вариант, так в чем собственно проблема? Подруга им в этом не помешает. А если уж очень приспичит побыть вдвоем, то не вижу никаких сложностей, комнаты у них разные.

Мимоза

В общем-то, уже все сказала выше, только добавлю, глупости все это, едьте с подругойsmile.gif

Что касается возможности для интима... Ну не на головах же друг у друга вы всей компанией жить будете.

Вспомнилось. Три года назад мы ездили на море. Жили в двухкомнатной квартире, которая была предназначена для отдыхающих, и поэтому вся мебель состояла из тумбочки, шкафа и десяти панцирных кроватей. Поехали мы на двух машинах: я, моя подруга с трехлетней дочерью, сын моего начальница восемнадцати лет, моя кошка (одна машина), моя подруга шестимесячной дочерью и мужем (вторая машина). Потом к нам прилетел мой парень, а потом подъехала еще и моя мама. Вот и посчитайте. Поскольку мы были на колесах, близость к морю была непринципиальна, и квартира была в получасе ходьбы от пляжа.

Не успели мы приехать, как одна машина попала в ДТП и сломалась. Так что я привезла своих пассажиров и съездила за вторыми. Машина, к слову, осталась там в ремонте почти на год.

В общем, жили мы все вместе в двух комнатах, на пляж каждый день выбирались в три заезда - вещи (матрасы надувные, зонты, жезлонги (ну дико у нас на пляжах), мангал, еда, ласты-маски, ванночка для ребенка, игрушки для обоих детей, полотенца и т.д.). Все выгружалось, водители по очереди ездили за оставшимися. Потом назад. В город и по магазинам ездили по очереди.

И ничего, понравилось всем. В этом году еду с парнем, но к нам собирается присоединиться подруга со своей уже почти четырехлетней дочерью (которая тогда с мужем была, а нынче он работает). До этой ветки у меня и мысли не возникало отказать ей по озвученной тут причине. И близость подруги в соседней комнате меня совершенно напрягать не будет. Равно как и ее, кроме одной проблемы - мы с парнем курим, а она нет, но это ее проблемы. laugh.gif

Гость Сама своя

Мимоза, а муж ваш хорошего друга взять не может? Тогда бы и ей веселее и вам спокойнее.

даже если поссоритесь, уйти некуда будет.

А если я мужем поссорюсь (тьфу-тьфу, не дай бог)? Куда ж нам разбегаться? А если еще и кровать одна на двоих, двухспальная? менять билеты?

no_1.gif Мы не такие, и дома ссоримся редко, а уж на отдыхе тем более. Ехать и оглядываться "а вдруг поссоримся", тогда уж лучше дома сидеть

Изумрудная

А кто-то чтобы просто хорошо провести время и желательно не в номере или снимаемой комнате

Вот-вот. Мы едем покупаться в море, посмотреть новые места, сменить обстановку. Секс не стоит на первом плане в нашей семье, нет такой проблемы. Если комната отдельная - всегда можно уединиться. Мы и дома то, и в отпуске не привыкли валяться днем на кровати, для этого ночи хватает. Это первый муж у меня был, ему бы 2-3 раза в день. И уж как заведет "волынку", бывает на час и больше. Другая бы рада была, я для меня как наказание. Всё должно быть в меру, и удовольствие тоже.

Сама своя

Мимоза, а муж ваш хорошего друга взять не может? Тогда бы и ей веселее и вам спокойнее.

Да нет у него. Был бы мы бы уже давно познакомили. Возраст у нас уже такой, что все друзья давно пристроены, а которые сами по себе - или алкаши, или дураки.

Вообще проблемы не поняла. Т.е., открывая тему, менее всего я думала, что проблема будет такая.

Сколько раз в поездках с мужем я "пристегивала" к нам приятельниц, причем приятельниц одиноких и по причине "ей тоскливо, свозим ее развеяться"... А уж обратных ситуаций, когда едем я, муж и ео друг - вообще не перечесть, и ничего как-то не возникал никогда вопрос о возникновении треугольника.

Проблема может быть как раз в другом - подруге может быть скучно, она может начать ожидать, что вы составите ей компанию. Или муж заскучает среди женских разговоров. Или вы будете чувствовать себя обязанными развлекать подругу, чтобы она не сидела в одиночестве, хотя вам хочется побыть вдвоем - и совсем не обязательно для интима. Но если у вас есть опыт совместного проведения досуга, если вы не сомневаетесь, что она не будет ни навязываться. ни обижаться - то проблем возникнуть, думаю, не должно.

Единственное - лучше бы сразу оговорить (впрочем, как я поняла. вы это уже с подругой обсуждали), что если нет заранее составленных общих планов, то отдых у вас будет проходить независимо.

А то единственный раз у меня было непонимание с приятельницей. Но там я сама дура - до этого с нами ездили девочки, привычные к походной жизни, а тут взяли с собой девушку, которая очень романтики походной попробовать хотела, но не представляла, что это такое.

И вот мы вечером с мужем отправляемся на рыбалку, ее это не интересует, мы разбрелись километров на 5 в разные стороны, а ей, оказывается. тоскливо было одной в лагере сидеть. Или мы ее зовем сходить прогуляться на горку в нескольких километрах, а ей хочется у костра сидеть, и опять она обижается, что не остались ее развлекать - ей в одиночестве на бережку загорать скучно.

Мимоза

Мы просто едем вместе, кстати на разных поездах, но приезжаем с разницей в 15 минут, живем у одной хозяйки.

Не понимаю из-за чего Ваши знакомые так всполошились. Подруга неназойливая, жить будет отдельно. В чём проблема?

По такой логике вообще нужно дома сидеть или с палаткой на безлюдный пляж ехать laugh.gif . У любых хозяев или на базе отдыха обязательно найдётся соседка одинокая, которая теоретически может на мужа запасть wink.gif .

К нам часто отдыхающие таким вот колхозом приезжают. И с подругами незамужними, и с друзьями неженатыми. Иногда в целях экономии в одной комнате селятся. И ничего, вроде семьи не распадаются, на следующий год возвращаются в том же составе или прихватив ещё парочку друзей laugh.gif

Беломорканал

Я просто из своего опыта знаю, какую опасность, может представлять ОДИНОКАЯ подруга. Она нажилась одна, и может статься, что заплеснув "огненной воды", ей будет до фонаря: подругин-ли это муж, или просто (извините) член.

И что прямо при жене наброситься на этот член?Вот интерес - довольствоваться несколькими минутами секса пока жена куда-то отлучилась. Если бы муж и подруга хотели этого, то дома гораздо больше возможностей для секса, чем в поездке.

Думаю там вокруг найдётся и для неё мужчина с которым можно курортный роман завести и приятно проводить время.

Я много раз отдыхала с подругами и мужем и с подругой и её мужем. Обычно вопрос стоял - брать ли мужа?

Однажды отдыхала 2 месяца одна с детьми в доме подруги на Азовском море и в это время муж её приезжал на недельку отдохнуть с другом. На мой счёт у подруги подозрений не возникало. А мужикам далеко не до меня было, хватало развлечений вокруг.

Мимоза

Такая ситуация может ничего плохого и не повлечь за собой. Но в определенном смысле тот факт, что вы допускаете такую ситуацию, как-то можно воспринять за попустительство. Это вовсе не означает, что вы не доверяете себе, подруге или мужу, а это обыкновенная женская предусмотртельность.

Нам, всем женщинам, отвечающим за отношения, важно стойко охранять границы своей семьи. А вы как бы эту охрану ослабите. Раз прокатит, два прокатит, а потом где-то и выстрелит. Это все равно, что человека на диете искушать куском торта.

Да и вообще непонятно, зачем вам эта подруга? Из вашего рассказа я поняла, что вам жалко ее, но жалость унижает и ослабляет людей. Позволите ей ехать с вами в компании, все равно в результате сделаете ей плохо. Ехать либо с мужем, либо с подругой. Тем более поездка не на уик-енд, а на более длительный срок.

Мимоза

Три года назад мы так отдыхали. С подругой и ее приятельницей. Обе симпатичные. Причем они фигуристые, а я- их противоположность. Но как-то комплексов по этому поводу у меня не было, недостатка во внимании- тоже ( и не только со стороны мужа). Отдыхали в соседних номерах. Практически везде были вместе. Нисколько не устали друг от друга. smile.gif Веселились на всю катушку.

Для меня лично проблемы в этом нет. Конечно, есть такое мнение и я с ним где-то согласна, что лучше не провоцировать, но это, однако, вопрос доверия. У каждого поводок разной длины и натяжения. smile.gif

Вспомнила, как лет десять назад мы поехали в деревню с двоюродным братом и его женой и жили в одной комнате понятно. Позже подъехали друзья и родня и мы решили вечером-ночью прогуляться по местам нашего детства босоногого. Муж мой сразу отказался, жена брата, подумав немного, тоже. И вот через 5 минут после того как мы ушли моя кузина говорит нам обоим - вы чего, нормальные вообще? Ты ж, говорит она брату, практически подложил свою жену под чужого мужика! smile.gif

А я в тот момент четко осознала, что если вот сейчас я позволю зародиться червяку сомнения - дальше всю жизнь свою буду жить с оглядкой на него.

Если вы уверены в своем муже, то и езжайте себе спокойно. smile.gif

Мимоза

Вопрос: неужели всё так испорченно в этой жизни, неужели и правда надо ехать на курорт строго со своим мужчиной, в крайнем случае с семейной парой? Неужели эта поездка разобъет нашу семью (тьфу ты, даже писать рука не поднимается)? Никаких предпосылок даже и в помине нет. Муж домашний, спокойный, верный. Подруга не наглая.

Много зависит от поведения подруги. Мужчины обычно располагаются к тем дамам, у которых на них, мужчин, "горит глаз". А внешность в таком случае уже второе дело. Льстит внимание, восхищение и прочие прелести.

Так что быть может всякое. НО - на СВОЕМ месте я бы поехала втроем, как предполагалось. Интересно же знать, с кем живу. Если вам спокойнее этого не знать - не рискуйте, ИМХО. Можете узнать много нового и испортить себе отпуск даже если "этого" и не случится.

И еще. Подруга одинока. И рядом вы - крепкая семейная пара, обнимашки-поцелуйчики, романтика совместного семейного отдыха. Какие эмоции испытает рядом с вами подруга? Зависть, грусть, тоску, сомнения в своей внешней привлекательности по сравнению с вами. Говорю не голословно - моя одинокая подруга как-то ездила в дом отдыха с семейными парами. Приехала в депрессии. И там только вздыхала от того, что её-то жизнь не сложилась, все вокруг по парам, а она...

Так что если решите взять её с собой - вам придется сдержать свои нежные порывы и вести себя ровно.

Мимоза

У меня вообще "тяжелый" случай. smile.gif Только что отправила отдыхать своего мужа со своей подругой. Сама при этом осталась дома.

Точнее, как вышло. Подруга с дочерью напросилась с нами на сплав. Мы должны были с мужем пойти с детишками. А у меня обследование, да и других дел полно. Осталась дома. В результате на сплав отправились муж со своим другом и моя подруга плюс 10 подростков в возрасте 15-17 лет.

Может, мне надо было сказать подружке, чтобы она осталась? " Сам не ам и другим не дам?" Более того, возложила на нее ответственную миссию готовки еды и очень рада, что дети будут вкусно накормлены. ( Моя подруга замечательно готовит).

Представляю, что бы сказали ваши знакомые smile.gif

Так что плюньте на все советы и пересуды и поступайте так, как комфортно вам вашим близким.

Мимоза, я вообще никакой проблемы не вижу. Поездами едете разными, жить будете в разных комнатах, чем подруга в таком случае отличается от остальных отдыхающих? Я не думаю, что она будет ходить за вами всюду хвостом, для любого человека на отдыхе найдется масса интересного, кроме слежки за интимной жизнью друзей, тем более, что по Вашим словам подруга - живчик laugh.gif

А уж пассажи про то, что совместный отдых непременно приведет к супружеской неверности просто рассмешил до колик. Меня подобные доброхоты уже задолбали, по их мнению я от ревности, наверное, уже удавиться должна, ибо живем в коммуналке и соседка моложе меня на 5 лет и легче килограммов на 30 laugh.gif . А вот поди ж ты, живу спокойно и не держу мужнин член в наморднике, дабы чего не вышло laugh.gif

Мимоза, если Вам комфортно с подругой, то езжайте смело, в конце концов вы все люди взрослые, друг от друга не зависите, даже если и разругаетесь, то разойдетесь по своим углам и все.