Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Recommended Posts

Фотон

Мама еще сомневается, сходится или нет.

Вот уж точно - мы бабы дуры. Никому нафиг не нужен, теперь с ним надо возиться. А сам-то захотел в свое время возиться с детьми? Или предпочитал порхать? Так пусть себе порхает!

Простите, если задела ваши чувства, но бесят подобные мужчины! Пиписька свое отпела, переосеменял все что хотел, теперь ему семья понадобилась! mad.gif

Поделиться этим сообщением

Дальняя дорога

Не знаю что такое было, но во время замужества все чувствовала как при болезни

А я не видела красоту. Вот помнила, что в детстве асфальт на закает был розовым, а не видела. Думала, что просто выросла.

А поом развелась с первым мужем и все вернулось.

Может, они просто энергетические вампиры? Твой по описаниям на моего первого мужа похож.

Одесситка

Ну что ты маешься? Съезди на пару недель, Нью Йорк посмотри и обратно. Если не хочется уезжать насовсем - не надо. А в Нью Йорке классно, все говорят. У меня дочь в него влюблена. И от других людей я слышала, что он просто заряжает энергией. Чего не съездить?

Мечта поэта

Может, они просто энергетические вампиры?

Не то слово. Я его росянкой называю. Теперь. Тогда считала что я счастливая женщина, которой редкостно повезло. Только постоянно делаю что-то не то. А если б делала все ТО, тогда было б все отлично. Он-то ни в чем не виноват biggrin.gif

Гы, теперь Юля считает именно так. С любовницами говорить нельзя. НО если говорите, то делайте это в три часа ночи. Поймете ВСЕ biggrin.gif

А меня закодированный бывший посетил. Ну, ладно, когда пьяный - дурак, но и трезвый адекватом не блеснул.

Ехал как бы на перемирие. Как бы покороче ситуацию описать? У меня однокомнатная квартира в сельской местности, в которой мы вчетвером жили 15 лет. Муж - собственник 4-х комнатной хрущёвки в областном городе. Но в той квартире жила его родная сестра с племянником у которой есть комната в коммуналке в том же областном городе.

Реальная возможность сделать какой-то обмен. чтобы и самим расшириться и сестру не обидеть появилась лет 6 назад, после смерти свёкра. Но все эти 6 лет ничего не делалось!

Я сотрясала воздух взывая к справедливости, но это ни к чему не привело. Сестру обижать нельзя (а кто собирался? а своё дитё можно?), сейчас не время (а почему? а когда время?), мне некогда (пить зато время находилось), и т.д.

А теперь, видимо настал час Х. Приехал с предложением :"Мы будем делать обмен или нет?"

А я уже не хочу ничего. Я полгода свободной пожила и теперь:

Через 13 лет я радуюсь весенним запахам

Радуюсь? Я на них возбуждаюсь!!! lol.gif lol.gif Весна - это круто!

Спасибо, сказала я ему, но снова становиться рабой я не желаю. Опять стирать-готовить после работы, пока ты устав сидеть за компьютером на диване перед телеком отдыхаешь? Увольте!

Вот так добровольно отказалась от улучшения жилищных условий.

И оказалось (!), что я думаю только о себе, а о детях нет. То, что он практически никак с ними полгода не общался - это нормально. Зато он о них "думал". Я у младшего спросила разговаривал ли с ним о чём-нибудь папа. "Спросил, как я сегодня в школу сходил. И всё"

Нормально? Как будто сегодня ребёнок за 6 месяцев впервые в школу сходил.

Обиделся на меня бывший. Ушёл в ночь. На чём в свой город поедет - не знаю и знать не хочу.

Вот так, девы, вкусила свободы и практичность потеряла. Буду жить в однокомнатной, но зато без нервотрёпок.

Тополь

Буду жить в однокомнатной, но зато без нервотрёпок.

Вот и я тоже такая же. Живу сейчас в этой квартире и понимаю, что лучше в маленькой , но в своей. Но меня это только ожидает. У меня бывший только со своими вещами ушел, все пока оставил. Но когда-нибудь придется утрясать имущественные вопросы.

Да и ни к чему мне 4-х комнатная. Конечно если бы дочери отписал свою 1/2, то я бы быстро сделала обмен - ей и себе отдельное жилье. Тем более ему есть где жить, конечно в доме, где он сейчас живет условия не такие комфортные, как в квартире, но он всю жизнь мечтал жить в доме, на земле.

Дальняя дорога

И я с тремя детками живу у старых родителей, тяну зарплату. Он пока дает им на учебу, проезд. Плюс 4 тыщ так, на жизнь. В месяц. Молодой, холостой, с двумя квартирами и престижной машиной, с хорошей работой - завидный жених.

Я бы не стала с ним еще общие квартиры покупать, чтобы он еще льготами пользовался как многодетный отец. После развода дети остануться с вами и льготы по многодетности тоже, пусть ему его йули троих рожают.

У него и в бизнесе ,наверное,льготы как у многодетного отца?

Юлец

У него и в бизнесе ,наверное,льготы как у многодетного отца?

Нет, в этом плане нет. У нас без особых привилегий. Мне 30% скидки на коммунальные оплаты, детям - бесплатный проезд. И на этом все.

Тополь

Буду жить в однокомнатной, но зато без нервотрёпок.

Я б предпочла чтоб он что-то дал детям. Но пока только деньги, и то... Был должен 25 тыщ, может их и возвращает? Поживем - увидем.

Я б предпочла чтоб он что-то дал детям. Но пока только деньги, и то.

О-о-о! Нам за полгода из папиного кармана ни копейки не перепало. Я уже писала, что на День Рождения младшего он подарил БУ-шную карту памяти для плеера.

И кто из нас о детях не думает? Хорошо, о ребёнке, старший у меня от первого брака. Но, однако же в первые годы нашей совместной жизни папа кричал:"Это мой ребёнок".

Уж не знаю, что их там припекло, но сегодня опять звонил по поводу обмена. Меня во всей этой истории не устраивает то, что он с нами жить собирается. И это не устраивает не только меня, но и детей. Накушались, как говорится...

Гость Sidni

О-о-о! Нам за полгода из папиного кармана ни копейки не перепало. Я уже писала, что на День Рождения младшего он подарил БУ-шную карту памяти для плеера.
А у нас обычно подарки, потом забирались, типа нужны. Девчонки мужчины все разные, а поведение у них одно

Тополь

Уж не знаю, что их там припекло, но сегодня опять звонил по поводу обмена. Меня во всей этой истории не устраивает то, что он с нами жить собирается. И это не устраивает не только меня, но и детей. Накушались, как говорится...

Как что припекло... Родственнички наконец-то сошлись вместе и выяснилось, что друг друга на дух не переносят. Капризы удовлетворять никто не собирается. Концерты смотреть - тоже.

А это перспективка на многие годы - заподпрыгиваешь...

И вы тоже. Нехорошая женщина... Уперлись и никак не хотите обратно принять страдальца... Значит, придется вытаскивать ваше желание какое-нибудь и кидать леща... Вдруг купитесь и у человека снова жизнь наладится. Мало того - еще повод будет тыкать, что не он бы - так и ютились бы в тесноте.

Не поддавайтесь. Такие люди столько за свои подарки шкур сдерут с одариваемого - и мяса не останется...

Извиняюсь, что так резко и категорично советую, но уж больно на моего бывшего ваш похож...

Sidni

мужчины все разные, а поведение у них одно

Да уж. Как по заказу...

Девочки, мне бывший на мыло письмо прислал, с предложением начать все с начала. А развелись мы больше 2х лет назад.

"Итак, надо пожениться, ты оставишь своего Сергея и, если есть, других и не будешь с ними общаться. Нам нужно будет где-то жить, и как будут относиться ко мне твои родители? Буду честен перед тобой, моя любовь к тебе прошла, но, может быть, она появится, я не знаю. Поэтому никакой постели не будет, и соблазнять меня не надо. Ну а если появится, то в среду и пятницу и в пост нельзя заниматься сексом. А также перед причащением. Должны быть совместные утренние и вечерние молитвы (это час утром и час вечером) с прочтением Священного Писания, с чтением канонов и последования к причащению, посещения вечерней и утренней служб в Храме. А также, беру на себя рассказывать детям о Боге. И их тоже будем водить в Храм. Я хочу, чтобы у нас была Малая Церковь, где муж – глава Малой Церкви, а жена – помощница (Христос – глава Церкви, а мы все ее члены)".

Далее он расписывает свое финансовое положение, а оно у него прямо скажем опа.

"Если же по прошествии времени, ты захочешь расстаться и выставишь меня из квартиры опять без ничего, то я бы хотел, чтобы у нас в брачном договоре был пункт - разменяться и приобрести для меня гостинку, чтобы я не остался бомжем на старость лет. Через 15-20 лет дети вырастут, а мне будет 55 - 60 лет. Тогда я точно уже никому не нужен буду."

Ну что это такое, только себя в горсть собрала, а меня опять помоями облили. Понять не могу, то-ли дурак, то ли издевается cry_1.gif

• Повышение репутации 1

Ябеда

только себя в горсть собрала, а меня опять помоями облили. Понять не могу, то-ли дурак, то ли издевается

Вы что, после прочтения этого бреда офф сив коббл еще и плачете? rolleyes.gif

Я читала - смеялась... Это ж надо до такой степени обнаглеть и столько нагородить дряни ради одной цели -

я бы хотел, чтобы у нас в брачном договоре был пункт - разменяться и приобрести для меня гостинку

Мужику жить негде. Тупо. Он уж готов читать по утрам и вечерам молитвы, лишь бы получить комнатку...

Ответьте ему - молись шибче - Он и подаст, и занесите в черный список.

Вы-то поди не Господь, чего к вам-то приставать со своими чаяниями?

А главное! blush.gif Отстаньте от парниши. Хватит его соблазнять, пост у него! rolleyes.gif Как не поймете-то? Пост!

Хм, тема Сергея не раскрыта. Кого ради товарища в посту вы должны оставить-то? cool.gif

• Нравится 1

Не, хорошо что он сразу написал, что разлюбил.

А пришел бы, бухнулся на колени со словами прости дурака, без тебя и детей жить не могу. Я бы растаяла, а потом бы купленную в ипотеку квартиру делила shiz.gif

Ябеда

Не, хорошо что он сразу написал, что разлюбил.

Господи... Еще непонятнее с бедным Сергеем... Вы что, после 2-х лет разлуки уже живя с другим мужчиной, ждете, что этот в ноги бухнется и в любви признается?

И после всего, что от него увидели - еще и растаять можете от этого? Только от слов? blink.gif

Вот он дурак-то тогда. Действительно -

потом бы купленную в ипотеку квартиру делила

Это ж надо так с текстом проколоться... g.gif

Огнёвка

Ну что вы, это я так пошутила насчет таяния, может не очень удачно.

Не, нуачо. У меня от бывшего мужа двое мальчишек, проведи он 1 ,5-2 года тому назад правильную политику по моему "окучиванию" с цветами, прощениями, битьем пяткой в грудь и посыпанием головы пеплом с признанием своей гадкости и мерзкости, я бы наверняка растаяла. А так, меня два года поливал навозом, а теперь предлагает начать все сначала ради детей.

Я одного понять не могу, на что он надеялся когда такую бредятину писал. Я в страшном сне такого не могу представить, чтобы ублажать человека который меня не любит, лелея в душе надежду, что когда-нибудь он меня полюбит.

Тем более, что у меня все хорошо. Есть любимые сыночки, есть любимый мужчина, который меня просто боготворит, любит моих детей, мне есть где жить, родители живы-здоровы.

И вообще, я вчера приняла предложение и собираюсь замуж rolleyes.gif

Ябеда

И вообще, я вчера приняла предложение и собираюсь замуж

Поздравляю! drinks_cheers.gifthumb_yello.gif

Чего вы тогда плачете, какой там грязью он вас поливает, бывший? В черный список его, а самой- в новую жизнь.

Ябеда

Я как Огнёвка , читала и смеялась laugh.gif

Спасибо Вашему бывшему за весёлое утро!

А если серьёзно - то конечно, бред полнейший. Как можно было додуматься условия выдвигать, да ещё и такие абсурдные. Совсем мужики с ума посходили...

Мой тоже вчера околесицу нёс. Вначале говорил, найму на новом месте домработницу, и что бы красивая была, что бы и постель совмещала.

Я похихикала, пожелала успехов.

А через час выдал: давай, говорит, я лучше тебе за секс доплачивать буду...

Вот он нормальный? confused_1.gif

Ябеда Я с вашего святейшего прЫнца ржу! Честно - в ответ отослала бы кучу валяющихся со смеха смайлов.

Дальняя дорога

Боюсь что дети решат что их перестали любить. Оттого и хвалю.

Венер, а он не перестал? Может не нужно шибко нахваливать, как бы им потом больнее не было...

Ябеда

Спасибо, повеселили shiz.gif . Представила при этом выражение лица "постящегося" - вообще обрыдалась.

Честно - в ответ отослала бы кучу валяющихся со смеха смайлов.

Аналогично.

Свекровь бывшая заимела привычку звонить и рассказывать, что вот сЫночка её почти ничего не ест - всё ему "не как у Оли". Да и вообще в каждом разговоре красной нитью идёт тема, как же ему без нас плохо. Скорее всего это ей с ним несладко, вот и прощупывает почву.

Жаконя

Раньше ругала. Теперь вообще стараюсь не говорить. Если ругаю - им больно. Хвалю - злюсь.

Ябеда

Скажите спасибо сему мужчину за кучу юмора. И того... Не вздумайте приставать к нему! laugh.giflaugh.giflaugh.gif

Мой бывший окучивает меня уже 3 месяц или больше, не считала. Если сначала я выбрала тактику - с паршивой овцы хоть шерсти клок.

Он привозил продукты, возил нас с сыном по нашим делам, одежду покупал ребенку и прочее.

Сейчас жалею, что начала общаться. Он весь в надежде на примирение. Я точно решила, что не хочу быть с ним. Чувств не осталось и жить с человеком, предавшим когда-то не смогу.

А еще он ревнует меня дико. Я сейчас у родителей, в другом городе. Каждый день пропущенных звонков от него не меньше 5. В социальной сети по 15 сообщений и подарки. Постоянный контроль.

В общем хотят мою свободу заточить в клетку. По возвращению домой ждет вынос мозга.

Я даже и не знаю как с ним разговаривать. Я ему - ничего не будет. Он мне - все получится.

Ябеда

Я вообще в шоке от сих писем. А он и до вашего развода молитвы утром и вечером читал? Божечки, чего только в мире не бывает? Надо же, какой честно-откровенный?

Тася

По возвращению домой ждет вынос мозга.

На каком основании? Клятвы в любви и верности разорвались после штампа о разводе, и нефиг, милый, по чём зря воздух гонять, меня волновать и расстраивать!

А он и до вашего развода молитвы утром и вечером читал? Божечки, чего только в мире не бывает?

Я замуж выходила за нормального адекватного человека, правда с завышенной самооценкой. На лбу у него, к сожалению, надпись "Не подходи, опасно" большими буквами не горела.

И до рождения второго ребенка мы жили как обыкновенные люди, а после рождения второго у мужа крышу сорвало, стал покупать журналы типа "НЛО", ходить на священную гору предков по 5-6 раз в год, да еще и мне эту бредятину навязывать.

А вот после развода его резко на православие потянуло, причем вот в такой вот обостренной форме.

И ведь жалко мне его, жизнь не удалась, семьи и дома нет, куча кредитов, живет впроголодь. Но ведь он все это сделал сам своими руками

Тася

Я даже и не знаю как с ним разговаривать. Я ему - ничего не будет. Он мне - все получится.

Да никак не разговаривать. Свести общение на минимуму и все. И без просьб, только алименты на ребенка.

Ябеда

И ведь жалко мне его, жизнь не удалась, семьи и дома нет, куча кредитов, живет впроголодь.

И чой-то вам его жалко? Каждый человек живёт так как его устраивает. если он впроголодь живёт, значит находит в этом какой-то кайф. Нормальный здоровый мужик всегда себе на кусок хлеба заработает.

Семьи нет? Я так понимаю, что была пару лет назад. Нужна была бы семья - сохранил бы.

Кредиты набирать, надо думать, тоже не силком заставляли.

Единственное, за что его можно пожалеть - это за убогость умишка.

Ябеда

жалко мне его, жизнь не удалась, семьи и дома нет, куча кредитов, живет впроголодь. Но ведь он все это сделал сам своими руками

Блин блинский! mad.gif

Девы, по сравнении с мужчинами мы в разы слабее - рожаем (декрет, больничные по уходу с ребенком), ПМС, физически слабее, некоторые говорят что и умственно немного отстаем (ну по числу ученных нас меньше) и все же - карабкаемся, ломаем ногти, пальцы, падаем и опять наверх. Еще тащим деток, а зачастую и весь дом на себе.

А мужчину - жаль, убогонького. Что там жалеть-то? Сила есть, ум есть, и на любую работу берут с удовольствием. Дык нет же, лень ему, родимому, у него тонкая душевная организация. Тьфу! censored.gif

Гость
Эта тема закрыта, дальнейшие комментарии излишни.