Рэя Уэй 44 Опубликовано 24 Марта 2011 Восточная девушка Не пунктИК, а пунктище его - это его работа, будь она не ладна Подари ему ручку дорогую, с пером. Скажи - это тебе, милый, на удачу. Договора подписывать - чтобы прибыли приносили миллионные! Вот ещё какая мысля посетила мой моск в час ночи Пригласи его куда-нибудь, в какое-нибудь тихое, романтичное место (рекомендую кофейню "Бриош" на Победе - если он любит сладкое, или кафе "Бистротт" там же) и устрой ему вечер воспоминаний. Попроси, чтобы он тебе рассказал о своём детстве, юности, о первой любви, о школе... И слушай восхищённо (это отдельный пункт! ) Ничто так не радует мужчину, как разговоры о себе, любимом, а уж в приятном месте, под хорошую музыку (в кондитерской французские песни крутят постоянно), да ещё и в компании очаровательной женщины, которая его восхищённо слушает - слон в бабочку превратится! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лелис 0 Опубликовано 25 Марта 2011 Сущность романтики не сводится к свечам, шампанскому, камину. И ощущение романтики может прийти внезапно, казалось бы от самых простых и обыденных вещей. Или вот, из моей жизни. На руках - билеты на самолет, маршрут - вокруг Земного шара, в голове лишь смутные воспоминания из энциклопедии о стране, в которую я еду. Омск, аэропорт. Звонок :"Хау а ю? Где ты?" - "Я вылетаю в Москву!". -"Будь осторожна, я волнуюсь!". Москва, Шереметьево, не пошла в отель потому, что в самолете познакомилась с подругами, летящими в Турцию. Целая ночь не смолкающего смеха, усталость только от него, куча номеров телефонов от людей из разных стран, которые сидели рядом с нами в нашем уголке. Утром разлетелись, кто куда. Звонок:"Свитти, ты отдохнула?" - "Конечно, отель был замечательный!" -"Где ты сейчас?" - "Иду в самолет!" . 3 часа - и Париж. Сумасшедший людской водоворот в Шарль-де-Голль сносит меня к стене, и если бы не здоровенный негр, которому я буквально врезалась в живот, и который, увидев мое растерянное лицо, улыбнулся, посмотрел на билет, который я стала тыкать ему в нос , я, наверное, не смогла бы найти нужное направление, а надо было поторопиться, до моего следующего самолета оставалось всего 50 минут. Парень, я не помню, как тебя зовут, но даже сейчас мысленно говорю тебе "Спасибо!" И снова звонок :"Как ты? Где ты? У тебя все хорошо?" -"Да, я уже в самолете!" -"Постарайся отдохнуть, это долгий полет!" Рейс Париж - Каракас, 9 часов полета, мягкие удобные кресла, телевизор, короче, спи - не хочу! Но я - есть я, именно мое место пришлось рядом с парой из Москвы, которая летела в Коста-Рику. Какой тут сон!!! Мы выпили все запасы вина на борту, мы повеселились от души, и даже шепотом пели песни. Потом все-таки сон сморил, я же не робот. Венесуэлла. Это было самым сложным испытанием, предстояло сидеть в транзитной зоне 6 часов до самолета в Перу. За 6 часов раздалось примерно 30 звонков. Ожидание рейса на Лиму. Необходимо заполнить миграционные карточки, а я не то что испанского не знаю, я и английским-то не владею, так, набор для влюбленного чириканья. И снова пришли на помошь добрые люди, Господи, спасибо вам, мои дорогие, я не знаю ваших имен, а если б знала, то уже наверняка, забыла бы, но вы мне оказали тогда неоценимую услугу. "Все, я труп!" - это было последнее, что я подумала, когда села в кресло самолета. Впереди еще 4 часа полета и, как оказалось, в ужасных погодных условиях. И вот приземляемся в Лиме. Я иду к выходу, за мной молодой человек катит мой чемодан, если-бы он еще и меня забросил себе на плече, было бы лучше, меня ноги просто не несли. В толпе встречающих я вижу лицо своего мужчины, его глаза, улыбку, и я начинаю соображать, что я долетела! Ночная Лима встретила меня необыкновенной смесью запахов клубники и ликера "Пина-Колада". Не знаю почему, но там всегда так пахло. Пока мы ехали в отель, я периодически щипала себя, но это был не сон! И сейчас, когда прошло уже достаточно времени, у меня нет более сильного ощущения романтики, чем это путешествие, люди, которых я встретила в дороге и которых больше ни когда не увижу, и теплота в душе от сознания того, что меня ждут с нетерпением, волнением и любовью. Это было ощущение Мира, лежащего у моих ног... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Береговая линия 6 Опубликовано 25 Марта 2011 Мне стыдно об этом писать, но раз уж начала делиться...но дело в том, что мне пишут всяких разностей очень много мужчин, и пишут, и говорят, и его слова уже давно потонули в общем хоре... Но он мне очень интересн. Очень. В нем есть то, что я уже давно ищу, как рассталась с мужем: широта души. Но...это я только вот совсем недавно начала понимать, а так, я ему с самого начала дала понять, что мне ничего не надо от него, кроме того, что необходимо для здоровья Он за это малое время уже успел мне и в любви признаться, и СМСкой и словесно, и даже "Хочу жениться на тебе", на что я, лапоть, ему тогда ответила:"Не надо хотеть". Позовчера он мне сказал, что-то в роде того, что сколько же мне, наверное, мужчин завидует, что ты сейчас рядом со мной....теперь вот я думаю, наверное, мне надо было ответить: "А мне женщщин...", а я просто посмеялась А вот все остальное, что вы уже мне написали, девочки, джакузи там, ролевые игры, стихи...БЛИИИИН... для меня это наитемнейший лес...я же во всем этом буду, как слон в посудной лавке Автор, не нужны ему ваши стихи, бога ради. Мужчина вам прямым текстом сказал, что вы слишком зажаты, боитесь выглядеть глупо в своих чувствах. Но любить - это совсем не глупо! Вот вы говорите, его признания потонули в хоре поклонников, "не надо хотеть". К чему этот защитный цинизм, не надо стесняться быть женщиной, которая любит и любима. Для вас стать "романтичной" в данном контексте означает найти себе силы признаться в своих чувствах и научиться их озвучивать. Если, конечно, они есть. "Исправляться" мужчине вообще не в чем: мужик спал 1.5 часа, но для вас время нашел! Требовать от него организации "красиво и недешево" (отредактировала во избежание непоняток) во время цейт-нота - это нехорошо, скажем так. Думаю он устал, что не чувствует отдачи. А ведь это так просто: всего лишь озвучивать свои мысли и чувства. Ой, тоже мне, проблем куча. Отправь ему смску - "Ты суши любишь?" Он либо решит, что ты хочешь с ним в суши-бар сходить, либо - что ты их сама хочешь приготовить. Но про то, что ты ему в офис их пришлёшь - фиг догадается! Что, он себе сам суши не закажет. Вот именно надо - научиться и приготовить. Чем не романтика? А вообще, я считаю, что когда любишь, то слова легко находятся, и о любви твердить непоестанно хочется, и слышать постоянно, и слова идут легко, и ничего не кажется пафосным и глупым... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Восточная девушка 202 Опубликовано 25 Марта 2011 Береговая линия Мужчина вам прямым текстом сказал, что вы слишком зажаты, боитесь выглядеть глупо в своих чувствах. Где Вы это увидели? Требовать от него романтики во время цейт-нота - это нехорошо, скажем так. Вообще-то "требовали" романтики от меня Вы точно ТУ цитату выделили? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Береговая линия 6 Опубликовано 25 Марта 2011 Встречаемся не очень часто и в основном по моей инициативе. С моей наглостью это вполне нормально, иногда я просто ему пишу: "Я сегодня хочу тебя увидеть". Все остальные организационные вопросы он уже берет на себя. И делает это просто замечательно! Красиво и не дешево. Это было до сей поры. В последнее же время я стала замечать, что дистанция между нами стала увеличиватся. Я имела в виду это. Человек изматывается на работе, ясен пень ему не до организации всяких там "красиво и недешево"... И: Он сказал, что он все понимает и очень просит у меня времени "на исправление". При условии что спал он 3 часа за полторы суток... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Рэя Уэй 44 Опубликовано 26 Марта 2011 Береговая линия Я имела в виду это. Человек изматывается на работе, ясен пень ему не до организации всяких там "красиво и недешево"... Странно. Так он же по своей инициативе устраивает и недёшево, и красиво. Не хотел бы - вообще бы сказал - "извини, я занят". Вы рассуждаете так, как будто Карлыгаш - эдакая избалованная стервь, которой надо исключительно красиво, дорого и тогда, когда она пожелает. Но я Вас могу заверить, как человек, знакомый с ней лично, что это не так. Просто события последних лет немного ожесточили её, что ли... (Карлуш, не обижайся, что я о тебе в третьем лице? Я исключительно от любви) Не всегда так легко и просто довериться мужчине, даже если он тебе бесконечно дорог. А ведь это так просто: всего лишь озвучивать свои мысли и чувства. Это очень, очень, очень непросто!!!! Что, он себе сам суши не закажет. Так то сам закажет. А то любимая пришлёт, да ещё и с запиской любовной. Я понимаю, чего нужно этому мужчине. Он - взрослый дядька, перегруженный ответственностью, он устаёт, как трактор на плантации. В таких условиях сложно расслабится и почувствовать удовольствие от встречи даже с такой очаровательной женщиной, как Карлыгаш. Он хочет молодость вернуть, бесшабашные 20 лет, когда гуляли за ручку при луне. Что бы кровь кипела, что бы к девушке с букетом на балкон! В нашем возрасте уже нечасто так случается. Чего гулять-то по улицам - холодно, сыро, скучно. Ну в кино сходить разве что... Так не будешь же на каждом свидании в кино ходить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сальвия 1 601 Опубликовано 26 Марта 2011 Береговая линия Мужчина вам прямым текстом сказал, что вы слишком зажаты, боитесь выглядеть глупо в своих чувствах. Цитату в студию, плиз! Требовать от него организации "красиво и недешево" (отредактировала во избежание непоняток) во время цейт-нота - это нехорошо, скажем так. А кто-то требовал?.. И вообще, насколько я знаю подобный типаж добившихся успеха в бизнесе мужчин - на все неразумные и несвоевременные требования у них давно есть все подходящие ответы. И уж точно не из просьб о романтике они складываются. Что, он себе сам суши не закажет. Вот именно надо - научиться и приготовить. Чем не романтика? Женщина, в общем и целом, тож может пойти и купить себе букет. Но присланный от близкого человека радует гораздо больше. А готовить, подавать, дома его принимать - Карлыгаш же написала, что не нужно ей пока этого совместного быта и вообще сближения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Восточная девушка 202 Опубликовано 26 Марта 2011 Рэя Уэй В таких условиях сложно расслабится и почувствовать удовольствие от встречи даже с такой очаровательной женщиной, как Карлыгаш. Да,Тань, я тоже так думаю... Я как-то спросила его, ты, дескоть, всегда так будешь работать, на что он ответил, что нет, он работает сейчас так, что бы потом просто пожинать плоды...но что-то мне подсказывает, что другим он уже не будет...это такой тип мужчин: трудоголики. Вот тут мне ТД написал, что не надо мне много думать, а надо хватать, что есть...Наверное, да, со стороны это так и смотрится, что с тремя детьми, да еще ходит-выбирает Но я за него, теперь уже, однозначно, замуж не хочу и не пойду. Тем более он уже женат. На своей работе. Мне с этой соперницей не тягаться. Вы уж простите меня, глупую, но это железо я ковать не буду... Сальвия И уж точно не из просьб о романтике они складываются. Точно. Да он уже, наверное, и сам понял, что тут романтики ему ловить нечего. Холодная я для этого женщина. Что поделать... Будем ждать такого человека, который не будет у меня просить романтики, а сам ее предложит...хотя, опять-таки...возникнет другая проблема....нужен ли мне будет такой мужчина? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Рэя Уэй 44 Опубликовано 26 Марта 2011 Восточная девушка Холодная я для этого женщина. Ну что ты наговариваешь, ей богу! Прямо хочется ругаться на тебя! Солнц, ты просто подумай - если тебя эти "игры в романтику" так напрягают - надо просто ему сказать об этом. По-моему, никакого криминала в этом нет. Лично я бы на его месте поняла. Люди ведь разные, что мужчины, что женщины. Кто-то млеет от песен при луне и стихов из серии "розы-слёзы-жёлтые мимозы", а у кого-то миллион алых роз вызывает только аллергию и недоумение - на фига такие деньги тратить на такую ерунду. Это, тем не менее, не мешает разным людям влюбляться, общаться и даже жить вместе многие годы. Может быть, ты не такая романтичная. как он ожидал. Зато ты честная и открытая - не юлишь. не вешаешь ему лапшу на уши, не "динамишь", не "раскручиваешь на бабки", не акранишь с целью немедленно отволочь в загс. По-моему, это куда дороже стоит. чем романтика. Будем ждать такого человека, который не будет у меня просить романтики, а сам ее предложит... Чем тебе этот плох? Мужчина с романтичными наклонностями и сам в состоянии предложить нечто романтическое. Только намекни. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Злобынюшка 140 689 Опубликовано 26 Марта 2011 Восточная девушка Вот тут мне ТД написал, что не надо мне много думать, а надо хватать, что есть...Наверное, да, со стороны это так и смотрится, что с тремя детьми, да еще ходит-выбирает Вот пусть эта тэдэ сама хватает, что есть, а ты выбирать будешь, имеешь право. А что за дела, раз трое детей, то всеядность уделом должна стать? Насчет работы. Знаешь, чтоб обеспеченно жить, увы, иной раз надо трудиться и как раз мужики-то для этого самый подходящий вид. Не тебе же быть трудоголиком, в конце концов, ты лучше украшай мироздание. Так что нехай себе трудится. Будем ждать такого человека, который не будет у меня просить романтики, а сам ее предложит Вот это как раз меня в твоей всей истории и озадачило. Обычно тот, кому романтики нужно, ее и придумывает, а не сидит в зрительном зале и подавай ему для посмотреть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Хандугас 3 Опубликовано 26 Марта 2011 Такие мы суровые Суровые уфимские не романтики. А меня адаптируют к нежностям. Ручку поцелуют, на ушко нашепчут, по плечику погладят. Да я шалела в первые дни (часы, месяца) когда получала поток нежностей. все хотела отблагодарить да не словами, а делом. Сказал ласковое слово- бегу бутерброд собирать да кефирчику. ну вот я сюда пишу а мне сообщение в аську от него хххххх (00:17:20 27/03/2011) Здравствуй, МОЯ лапочка с изюмом! Эх, пошла к своему гурману. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Рене 844 Опубликовано 26 Марта 2011 Рэя Уэй Люди ведь разные, что мужчины, что женщины. Кто-то млеет от песен при луне и стихов из серии "розы-слёзы-жёлтые мимозы", а у кого-то миллион алых роз вызывает только аллергию и недоумение - на фига такие деньги тратить на такую ерунду. Это, тем не менее, не мешает разным людям влюбляться, общаться и даже жить вместе многие годы. Но всё-таки. Позволю вмешаться себе, хоть я и не очень взрослый людь. В том ключе, что мне щё и 30 нет и детей нет. И всё-таки. Есть у меня подруги, которые жалуются, что не хватает им в браке романтики. Ну превратилась жизнь в будни, особенно вот у таких - трудоголиков. Работа-дом-работа-дом, всё желание - выспаться. Круговерть. И жизнь вся в этой круговерти проходит. И мужья у них также, как Восточная девушка - не могу, не умею, не научили, не приучили... А у них, у жён, другой вопрос - неужели трудно? Ведь для этого не надо много усилий/средств, только немного фантазии. Трудно порадовать любимого/любимую, немного чуть-чуть отойти от своего "а я не умею, я не привык" ради ЛЮБИМОГО человека? А вдруг понравится? И такие мысли часто крутятся у них в голове и делается ими один вывод, что он НЕ ХОЧЕТ постараться немного для них. Ну нет, если человек не настолько дорог, что хочется, то на нет и суда нет... А если всё-таки дорог? И потом, кто сказал, что романтика - это исключительно сюси-пуси и чмоки-чмоки? Можно очень много всего придумать - даже простой выезд на природу можно сделать романтичным. Так вот мне и интересно, неужели это такой адский и прямо непосильный труд - порадовать любимого человека? Ну похитьте вы его у его работы, устройте неожиданный выезд куда-нибудь с походной корзиночкой со съестным в багажнике. Он почувствует, что вы хотите что-то сделать ради него. А вы...может вам и самой понравится, а? Злобынюшка Вот это как раз меня в твоей всей истории и озадачило. Обычно тот, кому романтики нужно, ее и придумывает, а не сидит в зрительном зале и подавай ему для посмотреть. А он, разве ничего не делал? Вроде Восточная девушка написала, что он тоже ухаживал. У него просто работа-работа-работа. А хочется праздника для души, ничего тут удивительного нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Рэя Уэй 44 Опубликовано 26 Марта 2011 Рени И такие мысли часто крутятся у них в голове и делается ими один вывод, что он НЕ ХОЧЕТ постараться немного для них. ОК, у меня встречный вопрос. Я-то как раз по этой самой романтике заморачиваюсь. Ах, мне бы кто песТню спел под окнами или букетик прислал с записочкой - это вообще - ооооооо! Но муж у меня эдакий "старый солдат", который не знает слов любви. Ну не для него это. На заре наших отношений мне очень-очень этих самых слов хотелось. Я его прямо-таки вымучивала: "Ну скажи мне что-нибудь нежное, ну что тебе, трудно?" Представляете, ему было трудно! До такой степени, что он впадал в депрессию, мучился, метался. Ну не мог он. Идиотом себя ощущал. Все эти "телячьи нежности" казались ему фальшивыми и излишними. Он привык по-другому чувства проявлять. Тогда я подумала - неужели это действительно настолько важно для меня, что я готова насиловать любимого человека? Оказалось - неважно. Я и так прекрасно вижу, что он меня любит и заботиться обо мне. Вот отсюда у меня вопрос - а неужели так тяжело обуздать свои "хочушки", особенно если они не столь принципиальны, если это напрягает любимого человека? Знаете, я, скорее всего, не смогла бы долго общаться с человеком, который требует от меня то, чего я ему дать не в силах. Относительно же Карлыгаш - заметьте, человек ветку создал на форуме, совета спрашивает, старается что-то сделать. Если бы не хотела порадовать мужчину - послала далеко и надолго. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Восточная девушка 202 Опубликовано 27 Марта 2011 Злобынюшка Обычно тот, кому романтики нужно, ее и придумывает, а не сидит в зрительном зале и подавай ему для посмотреть. Лен, да не сидит он. Делает все, что полагается делать, влюбленному человеку. Может разве что под окнами не стоит и серенады не поет, пашет он в это время... И "то что просит он романтики", я поняла, что хочет банальной от меня ласки, нежности там, признаний в любви, тот кто был "влюбленной женщиной" поймет.... Рени Ну нет, если человек не настолько дорог, что хочется, то на нет и суда нет. Вы все правильно поняли... Я нигде не в одном посте, по-моему не написала,что девчонки, срывает крышу, люблю-не могу. Да, нравится, да, очень, комфортно, уютно. Привлекателен. Умен. Не беден. Холост. Сплошь одни достоинства и всего один недостаток: ТРУДОГОЛИК, каких еще поискать Но и я, девочки, не лыком шита, если что И стоять у мужчины, даже не на втором и даже, увы, не на третьем месте ( там у нас еще горячо любимые родители и 7 или 8 братьев и сестер )...нет, это не для меня. Вроде Восточная девушка написала, что он тоже ухаживал. Да ухаживал он, ухаживал. Но мало мне этого. Правильно тут кто-то написал, что не воспламеняюсь я до уровни романтики, ибо не "зажигают" меня на это...Мы же все зеркала еще те. Рэя Уэй Знаете, я, скорее всего, не смогла бы долго общаться с человеком, который требует от меня то, чего я ему дать не в силах. Вот и я не могу. Вчера ночью написала ему, уехавшему в очередную командировку, что, наверное, разные мы ( а может, наоборот, одинаковые ) и что ему нужна другая "девушка", молодая, звонкая, из которой романтику не надо будет клещами тащить, а которая сама ее предоставит в полном комплекте....ну на кой ему этот геморрой, в виде меня? Меня даже обманывать не интересно... Относительно же Карлыгаш - заметьте, человек ветку создал на форуме, совета спрашивает, старается что-то сделать. Если бы не хотела порадовать мужчину - послала далеко и надолго. Да что-то думала, может всколыхнется, появятся какие-то забытые образы, приятные воспоминания, может себя вспомню, ту, с распахнутыми глазами...нет, опять нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
муравьиная королева 4 Опубликовано 27 Марта 2011 Вот, вспомнилось... Третья годовщина свадьбы, лихие девяностые, денег нет в принципе, муж работает на разваливающемся заводе, я в декрете с маленькими. И вот он приносит мне с работы подарок. Маленький букетик из трёх роз. Вылепленный из проволоки и припоя. Много лет уже прошло, но этот букетик у меня всегда на туалетном столике, ни на какие украшения его не променяю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Злобынюшка 140 689 Опубликовано 27 Марта 2011 Рени У него просто работа-работа-работа. А хочется праздника для души, ничего тут удивительного нет. Так пускай сделает этот праздник. Если ему хочется. Приложит усилия. Как я понимаю, у Восточной девушки жизнь тоже не из плевков в потолок состоит. И потом - он более склонен к романтике, ему и карты в руки. Восточная девушка Может разве что под окнами не стоит и серенады не поет, И это очень хорошо, обратное меня бы, если честно, насторожило. Правильно тут кто-то написал, что не воспламеняюсь я до уровни романтики, ибо не "зажигают" меня на это... Об этом я и толкую, воодушевить надо, а он не воодушевляет и пускай довольствуется тем, что ты можешь и хочешь сделать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Рене 844 Опубликовано 27 Марта 2011 Рэя Уэй Вот отсюда у меня вопрос - а неужели так тяжело обуздать свои "хочушки", особенно если они не столь принципиальны, если это напрягает любимого человека? Да обуздывают они, обуздывают. Ни одна ещё не развелась из-за отсутствия романтики, потому что во всём остальном мужья хорошие и любимые, но... Но "хочушки", как вы выразились, даже загнанные глубоко-глубоко внутрь всё равно никуда не деваются. И нет-нет, да и вздохнут девушки, когда на их глазах кто-то кому-то подарит цветы или напишет нежную СМСку. Вот вы, положа руку на ногу , отказались бы от романтики, если бы ваш муж вдруг решил её вам устроить? Думаю нет. Ну вот и они также. Восточная девушка Да что-то думала, может всколыхнется, появятся какие-то забытые образы, приятные воспоминания, может себя вспомню, ту, с распахнутыми глазами...нет, опять нет. Тогда вопрос снят. Если не любишь и не хочется - это другой разговор. Я-то писала о том, что если любишь, то можно и приятное сделать любимому человеку. Пусть не так часто, если нет фантазии и умения. Но хоть иногда. И уверена, что он это "иногда" долго-долго будет помнить. Тем ценнее вещь, если она редкая. И с романтикой точно также. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Злобынюшка 140 689 Опубликовано 27 Марта 2011 Рени да и вздохнут девушки, когда на их глазах кто-то кому-то подарит цветы или напишет нежную СМСку. Не знаю, девушки может и вздохнут, но я лично так в жизни романтики наелась, что мне какие-то другие моменты важнее. Я себя без нежных смсок чувствую неплохо, и , как признавалась уже выше, мне котлеты важнее цветов. Вот вы, положа руку на ногу laugh.gif , отказались бы от романтики, если бы ваш муж вдруг решил её вам устроить? От предложенного не отказываются, но в принципе ничего особого в романтике нету. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сальвия 1 601 Опубликовано 27 Марта 2011 Да, нравится, да, очень, комфортно, уютно. Привлекателен. Умен. Не беден. Холост. Сплошь одни достоинства и всего один недостаток: ТРУДОГОЛИК, каких еще поискать Да с чего ж это недостаток? Это плюс! если у нео, как я поняла, трудоголизм приносит вполне ощутимые материальные прибыли. Опять же, раз работает много - значит, не будет от вас требовать свиданий каждый божий день по четыре часа. И в то время, которое вы с детками проводите, лезть тоже не будет - ибо все равно в это время "работу работает". И пусть себе работает! стоять у мужчины, даже не на втором и даже, увы, не на третьем месте ( там у нас еще горячо любимые родители и 7 или 8 братьев и сестер )...нет, это не для меня. Карлыгаш, а логика хде? Замуж вы не хотите, менять свою жизнь устоявшуюся тоже - зачем же нужен при таких раскладах тот, для которого вы будете стоять на первом месте? Лично для меня вот этот выход меня на главенствующую позицию в его мыслях и планах сильно пахнет лилиями из свадебного букета... И отношений легких, ровных, не связывающих моей любимой свободы и возможности менять в жизни только то, что мне самой захочется, не обремененных бытом при этом не получится точно ведь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Рэя Уэй 44 Опубликовано 27 Марта 2011 Рени Вот вы, положа руку на ногу , отказались бы от романтики, если бы ваш муж вдруг решил её вам устроить? Спасибо, не надо! Если мне муж решит устроить романтику - боюсь, последствия могут быть самые разнообразные, вплоть до членовредительства. Этот человек имеет примерно такое же представление о романтике. как я - об адронном коллайдере. Так что упаси меня боже от таких экспериментов! Вы опять меня не поняли. Я не о том, что бы подавлять свои желания и наступать на горло собственной песне. Я о том, что нужно немножко пересмотреть позиции и отношение к супругу. Если он мой муж, то это не значит, что он обязан выполнять все мои капризы. Так уж жизненно важна романтика, что бы принуждать любимого человека делать что-то, противное его природе? Опять же - когда мне хочется романтики - я сама устраиваю нечто романтическое. И, знаете, муж прекрасно вписывается. Главное, что не ему нужно что-то придумывать. изобретать и выдавливать из себя. Так что я солидарна со Злобынюшкой - хочешь романтики? Вперёд и с песнями - создай её по своему разумению. Я требовать от человека, плохо представляющего себе что это, каких-то романтических "загибов" - по-моему, это перебор. Тем более, что и не понятно-то в принципе, что конкретно человек разумеет под этой самой романтикой. Восточная девушка Вчера ночью написала ему, уехавшему в очередную командировку, что, наверное, разные мы ( а может, наоборот, одинаковые ) и что ему нужна другая "девушка", молодая, звонкая, из которой романтику не надо будет клещами тащить, а которая сама ее предоставит в полном комплекте.... Карлуш, ты так с плеча не руби, дело тут не только в мужчине, но и в тебе тоже. ИМХО, ты тоже нуждаешься в этой самой романтике - кто знает, а вдруг закружит волной и бабочки в животе крыльями защекочут? Не отказывайся так быстро. Попробуй всё-таки что-нибудь романтическое учудить. А вдруг получится? Не у него. у тебя - засиять глазами, засмеяться русалочьим смехом... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Восточная девушка 202 Опубликовано 19 Февраля 2013 Добрый вечер. Долго думала, прежде чем решила написать сей пост. Многие меня тут знают, наверное, меня и мои жизненные истории. Для тех, кто не знает, вкратце: воспитываю троих деток последние 5лет, после того, как муж ушел из семьи. Бывший супруг хороший человек и отец. Уйдя, как мужчина, никогда не переставал быть отцом. Дети мои все эти годы воспитываются в неизменном уважении к отцу и обиды никто ни на кого не держит. Это предисловие. Я молодая, привлекательная женщина, не живу, конечно, монахиней, но за эти годы ни разу не привела в дом ни одного мужчину. Хотя, сразу почти после развода, очень сильно увлеклась одним человеком и думала, что свяжу с ним свою дальнейшую жизнь. Но не сложилось. Виной был и есть мой страх и вина перед детьми. Ну и сложный мой характер, осложненный болезнями и неверием в любовь С некоторых пор, я смирилась уже с тем, что, наверное, мне больше уже не суждено быть чьей-то женой и не просыпаться больше никогда ни с кем в одной постели. Думала, буду растить деток, выпускать их с гнезда, а там уже как жизнь покажет. Так я думала до вчерашнего дня. Вчера мне сделали предложение. Человек мне по полочкам расписал, почему я должна быть его женой и как он видит нашу дальнейшую жизнь. Вплоть до того, что именно сейчас возраст моих детей, как никогда подходит для того, чтобы они более лояльно отнеслись к появлению в их жизни мужа их матери. Сегодня я поговорила в легкую со своими детьми. Они категорически против. И моя уверенность в правоте мужчины начало таять. Сегодня я полна сомнений. Моя близкая подруга меня отругала, когда я ей это рассказала. Она очень много мне говорила о пресловутом стакане воды на старости лет, когда все мои дети будут при семьях и что моя молодость и красота не вечна и, возможно, что это мой последний шанс и то, что сейчас далеко не каждый мужчина способен жениться на женщине с тремя детьми и то, что такого мужчину, как он, сейчас быстро приберут к рукам, а я останусь на бобах. И многое другое. Наверное, мне зададут логичный вопрос, люблю ли я его? И я отвечу, нет, не люблю. Вернее не люблю в том смысле этого слова, в которое я вкладываю свое представление о любви. Но разумом понимаю, что он очень надежный, сильный, и за его спиной очень легко можно будет спрятаться и мне, и моим детям. Хотя, конечно, и отец моих детей тоже из этой когорты мужчин, и он просто не даст своим детям прятаться за чью-то там спину. Но это вообще отдельная, очень болезненная для меня тема. Я в таком раздрае. И уже очень-очень близка, чтобы отказать этому человеку и остаться в своем привычном мире, не заглядывая вперед и не думая о своей, так называемой, женской доле. Еще один момент. Этот мужчина воспитывает сам сына, который также предполагается влиться " в нашу семью". Это тоже для меня момент непонятный и настораживающий. Ведь это такая ответственность, смогу ли я дать этому мальчику такую же любовь, как собственным детям? Никаких отношений с этим человеком у меня еще нет. Мы знакомы всего лишь месяц. Все на стадии кофетно-цветочного этапа. Мужчина влюблен и его "несет". Мои доводы, чтобы приглядеться и привыкнуть, он воспринял нормально, но он твердо хочет жениться, так как хочет семью. И попросил мне дать ответ в ближайшие дни, чтобы начать перестраивать свою жизнь и материально готовиться к созданию семьи. Я не раз высказывалась здесь на форуме, что я не сторонница матримониальных отношений, но... может быть, я устала или... не знаю. Очень сильно жду совета тех женщин, которые смогли благополучно выстроить свою семью, имея "в наличии" двух и более детей. Я реально, не знаю, что мне делать и как начать строить все это. И надо ли это мне? НДП Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Злобынюшка 140 689 Опубликовано 19 Февраля 2013 Восточная девушка Очень сильно жду совета тех женщин, которые смогли благополучно выстроить свою семью, имея "в наличии" двух и более детей. Ты примерно знаешь, не понаслышке, как я выстраиваю свою семью и почему именно так, а не иначе. так вот, мое мнение: Она очень много мне говорила о пресловутом стакане воды на старости лет, когда все мои дети будут при семьях и что моя молодость и красота не вечна и, возможно, что это мой последний шанс Вот на старости лет и будете вместе. Пока дети в том возрасте когда они могут активно не принять твоего мужчину, а раз они сейчас не приняли, дальше будет только хуже - встречайся, люби, наслаждайся той порой, которая еще не старость. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Восточная девушка 202 Опубликовано 19 Февраля 2013 Злобынюшка Ты примерно знаешь, не понаслышке, как я выстраиваю свою семью и почему именно так, а не иначе. Лен, ты все очень грамотно выстроила, я всегда тобой горжусь, но я помню, когда и ты была в сомнениях. Мне нужен практический совет, понимаешь? Пока дети в том возрасте когда они могут активно не принять твоего мужчину, а раз они сейчас не приняли, дальше будет только хуже - встречайся, люби, наслаждайся той порой, которая еще не старость. т.е. ты считаешь, что сейчас мне не стоит навязывать детям отчима? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Злобынюшка 140 689 Опубликовано 19 Февраля 2013 Восточная девушка Лен, ты все очень грамотно выстроила, я всегда тобой горжусь, но я помню, когда и ты была в сомнениях. Мы все бываем в сомнениях. Я, ты знаешь, тоже как-то до пенсии ждать не люблю, не нравится мне это всё. Но куда деваться-то? т.е. ты считаешь, что сейчас мне не стоит навязывать детям отчима? Навязывать никогда не надо. Они, как правильно сказал твой поклонник, еще довольно малы, чтоб таки принять чужого. Но они и в том уже возрасте, когда его могут не принять. Какое-то время тому назад я думала, ну и ладно, какая разница, примут или нет, главное - материнское право на личное счастье. А теперь я понимаю, что материнского личного счастья в условиях, если детям некомфортно, быть не может. И надо это счастье предельно адаптировать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мечта поэта 153 971 Опубликовано 19 Февраля 2013 Восточная девушка Сегодня я поговорила в легкую со своими детьми. Они категорически против А ты не боишься, что вырастишь эгоистов? Сколько лет детям, кстати? И чем они объясняют категоричный отказ? Никаких отношений с этим человеком у меня еще нет. Мы знакомы всего лишь месяц. Все на стадии кофетно-цветочного этапа. Мужчина влюблен и его "несет". Мои доводы, чтобы приглядеться и привыкнуть, он воспринял нормально, но он твердо хочет жениться, так как хочет семью. И попросил мне дать ответ в ближайшие дни, чтобы начать перестраивать свою жизнь и материально готовиться к созданию семьи. Как-то все это очень сомнительно и настораживает. Ну и что же что влюблен? Такие решения не принимаются с бухты-барахты даже при условии влюбленности. Тем более, что у него есть свой сын. Вы месяц знакомы, он уже на тебя ДАВИТ. Если его несет, это его проблемы. Тебя же не несет. Тебе и оценивать адекватно происходящее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В