Кино и немцы 13 212 Опубликовано 1 Марта 2016 Charlis Думаю, сейчас многие поежатся - фу-фу-фу, минет в машине или в коридоре после работы Ох, коридор, машина... если я сейчас напишу, где еще у нас это было, мне потом это еще три года припоминать будут, но, поверьте, машина и коридор - просто детский лепет А что такого особенного в минетах да чулках, я не пойму, и почему это с браком несовместимо, мы почти 10 лет вместе, и "внеплановые" минеты присутствуют, и полный гардероб эротического шмотья, и муж признается, что с годами только еще больше стал меня хотеть. Если люди любят друг друга, все будет, и романтика, и секс, и чулки с корсетами, и не из-под палки, а в удовольствие, и брак всему этому не помеха А если в отношениях накопились проблемы, обиды и непонимания, то сексуальная сфера, как правило, страдает первая, это как лакмусовая бумажка. Начались проблемы в сексе - надо искать корни в отношениях. Обычно все это напрямую связано. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Свет мой 22 084 Опубликовано 1 Марта 2016 Мечта поэта Когда муж с женой назначают друг другу свидание - это романтика. Стелл, а как назначать свидания в браке? Ну если люди живут вместе, как назначить? На сеновал, чтоль приглашать? Так это спонтанный секс получается. Да романтика не всем и нужна, как и каблуки с чулочками. Если у мужика только на них и встает, то вскоре найдутся и каблуки выше, чулочки поинтереснее, ножки стройнее и минет позабористей. Не это держит пары много лет, не это. Что? Не знаю, но точно не это. На небесах скрестили пальцы -значит будет пара. Не скрестили - хоть на все места чулки напяль. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кино и немцы 13 212 Опубликовано 1 Марта 2016 Свет мой Стелл, а как назначать свидания в браке? Да хоть мужу на работу позвонить и сказать - встречаемся там-то во столько-то, ну и придти при полном параде, как раньше А еще лучше, записку оставить, так романтишнее будет. Искать новые места, новую обстановку для свиданий, чтобы эти свежие нотки вносили в отношения новизну, чтобы отношения были речкой, а не застоявшимся болотом. Придумывать, фантазировать, посылать любовные смски, писать письма, делать сюрпризы, выбираться из четырех стен, гулять вдвоем по городу, пить вино из горлышка, смеяться, заниматься сексом где-нибудь в темных кустиках, чувствовать, что вы также любите друг друга и вам также интересно вместе, как много лет назад. Все возможно, было бы желание. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Свечкая 6 389 Опубликовано 1 Марта 2016 Кино и немцы Все это было у меня в первом браке. Бывший загулял. Не понацея. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мечта поэта 154 125 Опубликовано 1 Марта 2016 Свет мой Стелл, а как назначать свидания в браке? Ну если люди живут вместе, как назначить? На сеновал, чтоль приглашать? Так это спонтанный секс получается. Да можно просто взять, да укатить на выходные куда-нибудь. Смена обстановки, осмотр достопримечательностей, ужин в ресторане и секс в гостинице тоже очень романтично. Да романтика не всем и нужна, как и каблуки с чулочками. Если у мужика только на них и встает, то вскоре найдутся и каблуки выше, чулочки поинтереснее, ножки стройнее и минет позабористей. Не это держит пары много лет, не это. Что? Не знаю, но точно не это. На небесах скрестили пальцы -значит будет пара. Не скрестили - хоть на все места чулки напяль. Чулки это так - элемент игры. Который тоже приедается со временем. Чтобы секс не надоедал, надо чтобы партнер был интересен. В чулках ли, без них ли. Кого-то не чулки возбуждают, а желтые пижамы ( кто-то тут делился на форуме). У всех все по разному. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мекси 352 Опубликовано 1 Марта 2016 Свечкая Все это было у меня в первом браке. Бывший загулял. Не понацея. Ну это же не лекарство от измен. Это способ разнообразить семейную жизнь приятными моментами. А измена - выбор изменившего. Его настроение, его ситуация, его решение. Приятные отношения - выбор пары. Измена выбором пары не является, поэтому одно с другим связывать бессмысленно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кино и немцы 13 212 Опубликовано 1 Марта 2016 Свечкая Не понацея Я и не говорю, что это панацея. А лишь отвечаю на вопрос про свидания и романтику в браке. И если все это есть, риски, что кому-то захочется загулять, гораздо ниже, чем в браке, где этого нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Свет мой 22 084 Опубликовано 1 Марта 2016 Свечкая Все это было у меня в первом браке. Бывший загулял. Не понацея. Мне кажется, трудно найти того, у кого этого не было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ученица Жизни 105 644 Опубликовано 1 Марта 2016 Вояка Халява, о которой я написала - это самообеспечение жены, плюс материальная поддержка семейного бюджета. Так понятнее? А причем здесь халява, если человек хочет секса именно от своей жены? Хотел, когда-то... Но не смог "донести". Что же с ней надо сделать, чтобы она вместо подушки мужа увидела? Подсказка нужна? Любить её нужно, уважать, стимулировать Женское, а не лошадиное начало... Но зачем? Ведь проще решить вопрос по-другому. В этом и суть. Аграфена А вот если жене не додали и она доберёт на стороне, то её обидными словами называют? Ведь не её вина, что недодали. Не устраивает этот муж, оставь его в покое, а потом добирай сколько влезет без обидных слов, если уж так задевает. А делать больно и тащить грязь в дом не фиг. В каждой ситуации ответственность и вина на обоих. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вояка 6 Опубликовано 1 Марта 2016 Свечкая для вас это ужас ворваться в магазин к жене. С подобными претензиями да. Я все-таки понимаю, что как бы мне не хотелось секса, магазин не закроется раньше 21.00. МнениеСвоеИмеющая Остальным секс таки нужен, организм требует. А голова твердит - "работать". А после этого не до секса. Я каждый день по улице хожу, большинство даже с детьми в колясках гуляет накрашенными и красиво одетыми. Конечно! На улице! Кино и немцы Сужу по своему окружению даже, никто из моих замужних подруг не обабился, в сериалы не погрузился, от секса не увиливает. Хоть и стаж семейной жизни у многих уже за 10 лет перевалил, и находят-таки время и для разнообразного секса, и для романтики. Это они Вам рассказали или Вы свечку держали? Хотя в 30 это возможно... Саноринка Если мужчина равнодушен и его только собственное удовольствие волнует, то можно хоть целыми днями по дому в чулках ходить. Бесполезно. smile.gif Аналогично. Хоть колесом ходи... Свет мой На сеновал, чтоль приглашать? В ванную. Ученица Жизни Но не смог "донести". Значит не хотела, чтобы донесли... Хотящий услышать - услышит. лошадиное начало... А если она сама в себе это начало стимулирует, да еще и гордится этим? Тогда как? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кино и немцы 13 212 Опубликовано 1 Марта 2016 Вояка Это они Вам рассказали или Вы свечку держали? А чего рассказывать, и так все видно Девочки мои красивые, довольные, сияющие, мужья на них смотрят с обожанием, сложно это не заметить. Ну и обсуждаем какие-то моменты уж, не без этого. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вояка 6 Опубликовано 1 Марта 2016 Кино и немцы Девочки мои красивые, довольные, сияющие, мужья на них смотрят с обожанием, сложно это не заметить. На автора тоже смотрели с обожанием... Так что не показатель. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ученица Жизни 105 644 Опубликовано 1 Марта 2016 Вояка Значит не хотела, чтобы донесли... Хотящий услышать - услышит. Не оправдываю Автора, но и муж в данной ситуации не в "белом пальто". Пошёл по лёгкому пути, не задумываясь о последствиях. Голову выключил, и вперёд. Поэтому и говорю В каждой ситуации ответственность и вина на обоих. Не нужно из мужика жертву делать. Его к батарее никто не приковывал. Поэтому А делать больно и тащить грязь в дом не фиг. , да. А если она сама в себе это начало стимулирует, да еще и гордится этим? Тогда как? Не устраивает - объяснить, поставить точку, и искать ту, что устроит. А "добирать" - это ИМХО врать, на этом семью не строят, это приспособленчество и использование. А самоуважение? А порядочность? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вояка 6 Опубликовано 1 Марта 2016 Ученица Жизни Пошёл по лёгкому пути, не задумываясь о последствиях. По тяжелому он уже шел - надоело ходить по кругу. Не устраивает - объяснить, поставить точку, и искать ту, что устроит. А зачем? Помимо секса еще много есть чего. Бизнес, дети, квартира и т.д. Все это просто бросить? А еще лучше жене оставить? Нет уж! Лучше добрать на стороне, раз жена не хочет. Только маскироваться получше надо. мужья на них смотрят с обожанием Примерно так... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кино и немцы 13 212 Опубликовано 1 Марта 2016 Вояка Так что не показатель. Не показатель чего? Наличия секса в семье? Ну хорошо, вы можете верить, что во всех семьях жены отлынивают от секса, а все мужья из-за этого гуляют, если вам так будет спокойнее - пожалуйста! (Я-то знаю, что это не так ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ученица Жизни 105 644 Опубликовано 1 Марта 2016 Вояка По тяжелому он уже шел - надоело ходить по кругу. Ну и пошёл вон из круга! Какие проблемы? А зачем? Чтобы мужчиной быть, а не овном в штанах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Аграфена 3 943 Опубликовано 1 Марта 2016 Вояка А зачем? Помимо секса еще много есть чего. Бизнес, дети, квартира и т.д. Все это просто бросить? А еще лучше жене оставить? Нет уж! Лучше добрать на стороне, раз жена не хочет. Только маскироваться получше надо. То есть если женщина будет хорошо маскироваться и добирать, то для вас это нормально? Равноправие же. Мне просто интересно, мужчине можно по вашему, а женщине? Или что позволено Юпитеру не позволено быку? Не устраивает этот муж, оставь его в покое, а потом добирай сколько влезет без обидных слов, если уж так задевает. А делать больно и тащить грязь в дом не фиг. В каждой ситуации ответственность и вина на обоих. Мне интересно что на такое же поведение женщины скажет мужчина, который считает, что добирать на стороне для мужчины нормально. По этому обращалась к Вояке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кастрюля 50 106 Опубликовано 1 Марта 2016 Аграфена То есть если женщина будет хорошо маскироваться и добирать то для вас это нормально? Равноправие же. Мне просто интересно мужчине можно по вашему, а женщине? Или что позволено Юпитеру не позволено быку? А таких женщин и любят. Нет, мужья не знают ничего про измены, но догадываются об их готовности изменить что ли, обожают таких. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Свечкая 6 389 Опубликовано 1 Марта 2016 Вояка я так понимаю вы друг другу рога наставляете и обоим комфортно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ученица Жизни 105 644 Опубликовано 1 Марта 2016 Свечкая Да кто же Вам правду скажет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кино и немцы 13 212 Опубликовано 1 Марта 2016 Ученица Жизни Да кто же Вам правду скажет? Итак все ясно, как божий день. Жена Вояки не жаждет заниматься с ним сексом, Вояка добирает на стороне и считает себя искусным конспиратором, а на деле жена обо всем прекрасно знает и помалкивает, и либо ее это устраивает ввиду пониженного либидо, либо она сама прекрасно гуляет на стороне. Чувствуя, что в датском королевстве все-таки что-то не так, Вояка придумал для себя удобную легенду, что так живут все вокруг (жены не дают, мужья гуляют в массовом масштабе), и поверил в нее. Ну, вот так оно мне видится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Черника 31 524 Опубликовано 1 Марта 2016 Ученица Жизни Пошёл по лёгкому пути, Ой, не знаю... Я для себя решила, что буду ходить по легкому пути всегда Если мужа вдруг перестанет устраивать секс со мной, я не стану через силу надевать чулки и парики. Боже, это так утомительно - стараться быть привлекательной для мужа, что бы ни случилось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мекси 352 Опубликовано 1 Марта 2016 Вояка По тяжелому он уже шел - надоело ходить по кругу. Вот вы со своими тараканами пришли в тему к автору, и чешете свое больное место. За счет автора, если что. Пить бросайте. Перегарных мужей жены редко хотят. А автор хочет и пытается выправить свое состояние. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Глупындра 1 Опубликовано 2 Марта 2016 (изменено) Вояка Измученную тетку, у которой "только и сил хватает, что телевизор смотреть" (Трое из Простоквашино)? Что же с ней надо сделать, чтобы она вместо подушки мужа увидела? Спинку помассажировать, чтоб расслабилась. А где спинка, там и что ещё рядышком - всякие эротические места))) Их тоже приласкать - и всё. Просить и не надо. От просьб один результат - когда просят о чём-то, то людьми это часто воспринимается: тебе надо, а мне нет, не хочу! А тут женщина уставшая. Тут и помолчать может нужно. Особенно если у неё работа с людьми и так! наговоришься.... Зато руки как разбудят, так разбудят. Под хорошим мужиком и бревно шевелится.) Т.е., применительно к себе, я должен ворваться в магазин моей благоверной и заорать: "Закрывай свою богодельню на 2 часа раньше - поедем сексом заниматься"? Как Вы себе это представляете? Так это больше всего и возбуждает: тебя хотят, аж не могу)))) Подсобка есть в каждом магазине. С чужими там сексом занимаются в свободную минуту (у моего мужа как раз на работе любовь была, хоть и не в магазине), а с мужем сам бог велел. Вы чего, мужчины, изворачиваться только с любовницами можете? Муж автора подругу свою ведь тоже в рабочее время чпокал. Было бы желание, место всегда найдётся. МнениеСвоеИмеющая Найти любовницу и удерживать ее интерес гораздо трудозатратнее в большинстве случаев. Так что если секса с женой не очень-то и хотелось, а хотелось с другой женщиной, так и надо говорить, а не искать оправдания в поведении жены. Скорее всего так. МнениеСвоеИмеющая Цитата Да ладно! Не эта так другая. Во, так и скажите, все равно с кем и жена пофигу Похоже на то. Что и обидно каждой женщине. Мы ведь на эту тему долго в заблуждениях. Всё думаем, перебираем, мучаемся: что не хватает? Мой сказал, что не хватало адреналину. Хотя даже в автобусе на заднем сидении сексились, не говоря о других более приспособленных местах. Адреналин другого рода потребовался, поострее: чтоб муж их не засёк, чуть ли не на носу у него. Так что согласна с теми, кто говорит: после нескольких лет жизни отношения перешли в другое русло - родственное. Изученной супруга кажется. Вот и пропадает страсть. А причину для измены, как и место, найти не сложно. Было бы желание. При этом и жена так же к мужу относится: мужчину в нём не видит, секса с ним не хочет, не до пустяков - работа мужа заменила(( Рано или поздно то, что произошло должно было произойти. Теперь всё так же от двоих зависит: нужна им семья, дороги они друг другу - наладят свои отношения. Другими глазами друг на друга уже посмотрели. Вроде как и услышали уже друг друга. Даже навстречу друг другу уже потянулись. Большая часть дела сделана. Автор, я не могу пока вам в репутацию написать, поэтому здесь напишу: пусть у вас всё наладится! Изменено 2 Марта 2016 пользователем Глупындра Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Черника 31 524 Опубликовано 2 Марта 2016 Глупындра Было бы желание, место всегда найдётся. Так в том-то и дело, что нет его, этого желания. Как можно заставить себя ХОТЕТЬ кого-то, я не знаю. Если женщина может это желание изобразить, не чувствуя его на самом деле, то мужчине это сложнее сделать. Для меня странна реакция автора - когда секс бывает пару раз в месяц, неужели не появлялось мысли, что мужу вряд ли достаточно? И когда вдруг наткнулась на факт измены, это было так неожиданно, аж даже ''сдохни, тварь!''!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В