Баба с возом 33 699 Опубликовано 3 Августа 2018 (изменено) 8 минут назад, Санитарка сказал: если нет сил разводиться и идти работать, то воспринимайте мужа как не самого лучшего работодателя и зарплатодателя Скорее всего так и было, но психические и физические ресурсы женщины заканчиваются. И часто заканчиваются тяжелыми болячками, которых ни одни деньги не стоят. Оно надо? Изменено 3 Августа 2018 пользователем Баба с возом 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Эльнора 17 845 Опубликовано 3 Августа 2018 Пьяные игрища с обоих сторон. Заняться нечем людям. И это все наблюдает ребенок. Да уж... 9 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Rettka 47 419 Опубликовано 3 Августа 2018 1 час назад, Сан Саныч сказал: В старости будете вместе, шелупонь отвалится, подождать, а за это время недвижимость для сдачи, не на себя оформить, организовать себе денежный приток. Офигенно. Терпеть возле себя гулящего мужа, который и заразу может в дом принести. Тратить свои лучшие годы, здоровье, молодость, чтобы в старости быть вместе? Так до старости с такими нервами можно и не дожить. Освободившись от этого бремени, вполне можно встретить действительно стоящего мужчину. Сколько я слышала подобных историй от клиенток. Ни одной не помню, чтобы как-то благополучно закончилась, если жена так и надеялась, что что-то изменится. Либо женщина так и продолжала топиться в этом болоте, либо муж кидал, оставив женщину практически ни с чем, в возрасте под 50. 5 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тутуська 19 568 Опубликовано 3 Августа 2018 Не, разводиться не нужно. Дядя скоренько помре, все вдове останется. Хорошо бы конечно эмоции отключить, только не получится у автора, никак, по собранным на развод документам видно. Хитрее нужно быть, тоньше, не всем это дано, а тем кому дано, давно в шоколадике. Как минимум двух таких подружек имею, не абы о чем говорю. Но мне одно непонятно, автору вроде не 20 лет и ситуация давняя, как старое болото, откуда такая экспрессия после 40? Насчет того, что сыну отец будет не нужен, не согласна, во первых после 15 сыну родители вообще мало нужны, переходный возраст, туда его! А во вторых родители с возможностями взрослым детям оченно интересны бывают! И общаются, особенно если отец не отталкивает. А автору скажу, вам бы юношескую браваду откинуть и посмотреть по взрослому, хоть Стеллу послушайте, что вы как малолетка на танцах? И нинада пустых угроз и валяний в ногах, попейте успокоительное что ли, истерируете много, вот ваш муж и куражится. Молчание - золото... 5 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
АнтилопаГну 255 Опубликовано 3 Августа 2018 4 часа назад, Шампурик сказал: Работать я точно не пойду в ближайшие 2 года. Курсы, допобразование, да.. Курсы, допобразование.. Кем вы хотите работать? Главное, куда вас возьмут в 40+? 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вольный ветер 49 194 Опубликовано 3 Августа 2018 55 минут назад, Данжи сказал: Бгг, как я некоторое время назад матом на Аню орала))) у меня муж потом робко поинтересовался, кто меня прогневал так сильно. Там дело не только в материальном, а именно в крутой созависимости. Да, вас не зря выбрали благодарным зрителем. Вообще, если вести речь о деградации мужа- алкоголика, нельзя не сказать, что этот процесс взаимный, если женщина на годы втягивается в эти игрища. Тоже ничего интереснее придумать себе не хотят. У нас на форуме две дамы с пьющими обеспеченными мужьями. И обе никак "лакомый кусок" отпустить не хотят. Лучше спиваться вместе. Мне обе дамы нравятся. Но как есть, простите. Тут важно, на чем строится свое "я" у женщины. От денег и влияния отказаться сложно. А если это то, чем еще пытаются уесть) окружающих, практически невозможно. Это сущность женщины. При другом подходе к жизни, других интересах, серьезная женщина совсем с голой попой не останется и как- то примет факт, что муж- алкоголик имеет право жить своей жизнью. Как и она. А кто- то идет на моральное дно. Стареющая спивающаяся женщина, это грустно. Ради чего? Иначе как хомячка разорвет, что какая- то другая баба на твоем месте? И везде любовь. Сильная и все сокрушающая. 2 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Санитарка 10 788 Опубликовано 3 Августа 2018 20 минут назад, Баба с возом сказал: Скорее всего так и было, но психические и физические ресурсы женщины заканчиваются. И часто заканчиваются тяжелыми болячками, которых ни одни деньги не стоят. Оно надо? Вы правы. И я терпеть не буду пьяное хамло рядом. Но мы не жены олигархов. А Аня столько лет жила с ним и все коту под хвост? Тем более сын не вполне здоров (или уже все нормально?). Я бы, может, сосредоточилась на каком-то бизнесе, что ли. Чисто женский, небольшой. Но чтобы на прокорм хватало и отвлечься. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Баба с возом 33 699 Опубликовано 3 Августа 2018 Только что, Санитарка сказал: Вы правы. И я терпеть не буду пьяное хамло рядом. Но мы не жены олигархов. А Аня столько лет жила с ним и все коту под хвост? Тем более сын не вполне здоров (или уже все нормально?). Я бы, может, сосредоточилась на каком-то бизнесе, что ли. Чисто женский, небольшой. Но чтобы на прокорм хватало и отвлечься. Да, надо что-то делать, лапками шевелить. Но можно недвижку сдавать в аренду, если хорошая. Так что раздел имущества не такая уж плохая затея. Хотя лично мое мнение - морально автор не готова. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Шампурик 35 840 Опубликовано 3 Августа 2018 Девы, вы прикалываетесь?) Я для себя всё решила, в общем) Меня муж под плинтус загоняет, а я ему с серванта (образно) вещаю.. Конечно это его бесит.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Жюля Верная 11 474 Опубликовано 3 Августа 2018 2 минуты назад, Шампурик сказал: Меня муж под плинтус загоняет, а я ему с серванта (образно) вещаю.. Конечно это его бесит.. А толку с того, что вы ощущаете себя на серванте на коне? Толку с того, что вас радует, что его что-то бесит? Вам от этого какие-то бонусы в плане жизни дальнейшей падают? Нет. Нервы крепче становятся? Нет. Ребёнку комфортно в ваших перегавкиваньях? Нет. Эти игрища к какому финалу должны привести? По-вашему и по-старому всё равно не будет. Тогда смысл? 3 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тутуська 19 568 Опубликовано 3 Августа 2018 @Вольный ветер. Какое там влияние то? Деньги есть, влияния нет. Автору там многое просто разрешают, разрешают не работать, разрешают путешествовать, разрешают квартиры оформлять, влияние появляется, когда к человеку относятся, как к равноценному партнеру, не обязательно по бизнесу равноценному, а к такому мнение которого ценно. Этого нет, иначе темы бы не было. Там отношения папа работает, мама красивая, но автору этого мало, хочет, что бы муж подкаблучником был, а характером для этого слабовата, вот и мучается. А разводится не надо, серьезно, отстраниться нужно. И жить своей жизнью, свое занятие найти и добиться чего нибудь. Тогда и муж отношение поменяет. А если так как сейчас, то это бесконечный роман с неприятным исходом, ибо сын скоро вылетит и что? Вот тогда будет настоящий треш. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Карамболь 30 412 Опубликовано 3 Августа 2018 11 минут назад, Шампурик сказал: Девы, вы прикалываетесь?) Я для себя всё решила, в общем) Меня муж под плинтус загоняет, а я ему с серванта (образно) вещаю.. Конечно это его бесит.. Ага, созависимость-она такая. А какие примеры и впечатления ребёнку с детства... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
АнтилопаГну 255 Опубликовано 3 Августа 2018 8 минут назад, Шампурик сказал: Меня муж под плинтус загоняет, а я ему с серванта (образно) вещаю.. Конечно это его бесит.. Что вы можете противопоставить? Вы в разных весовых категориях. Вы не нужны, сын не нужен. К чему эта бравада? Он может сына отобрать, а вас выпнуть, как ненужную собачонку. Еще на алименты подать, на сына. Будете возмущаться - в психушку отправит. Деньги решают все. Вы ноль, не значите и не можете ничего. Ваши сэкономленные копейки для него ноль. Он пока с вами играется, пока вы его окончательно не разозлили. 2 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Шеда 23 392 Опубликовано 3 Августа 2018 23 часа назад, Шампурик сказал: Аааа, больше 10лет тут". Всё знаю))) Я всё думала,что всё получится.. Не получается нифига(( Любовь- любовью, жизнь совместная категорически—нет!!(( Что имеем на данный момент: моё безбедное существование лет на пять, сын полностью мой.. И то это, что я накопила за 3 года.. Видит Бог, что я всё сделала, чтобы быть вместе.. Но сельская школа —это дно для сына (его расуждения) А ему дева с дочерью в этой сельской школе Деве 31, дочка полностью не социализирована ... Я так устала от всего... Мужа вчера по адресу послала матерно.... молчит Зачем разводится-то и скандалы поддерживать/устраивать. Живи, как жила. Подумаешь, баба, подумаешь, дочка, я бы жила как жила, завела любовника, дружила с мужем и не парилась. Фи, ревновать еще, напиваться, истерики закатывать. Фи. При том уровне жизни, который он тебе обеспечивает, я бы точно жила на всю катушку, и на всех баб смотрела сквозь пальцы, ты наследница, это основное. 14 минут назад, Шампурик сказал: Девы, вы прикалываетесь?) Я для себя всё решила, в общем) Меня муж под плинтус загоняет, а я ему с серванта (образно) вещаю.. Конечно это его бесит.. А чего ему вещать?... Да, заинька, конечно, заинька, я по магазинам. А сама к любовнику. Вот любят люди себе проблем навыдумывать и страдааааать... Онминянеуважаааает, аааа!!! Да и фиг бы с ним, что не уважает, а васька слушает да ест. 22 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
АнтилопаГну 255 Опубликовано 3 Августа 2018 4 часа назад, Шампурик сказал: 4 часа назад, Физендра сказал: . Спасибо, если учитывать только секс... То я вне сравнения.. Ибо я даю—а не забираю.. Там сосущая голова.. Да, Вы, и мне сами писали много лет назад, что я его энергия.. Я очень стараюсь выйти из всего этого, честно(( Тут вообще за гранью. Поймите, муж выбрал ее уже. Это вы ненужный хвост. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тутуська 19 568 Опубликовано 3 Августа 2018 @Шеда. Вот! Зрите в корень! Вот зачем взрослой бабе за 40! Карл пубертатные страдания? Не понимаю. 3 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Череда 37 551 Опубликовано 3 Августа 2018 (изменено) Скучно мужику. Аня, предложи ему подарить путевку на Камчатку. На вулканы поднимется, порыбачит, рыбалка там не хухры-мухры наперегонки с медведями. На вертолете в Долину Гейзеров слетает. В Паратунке в термальных источниках искупается. А то и сами с сыном с ним махните. Реально перетряхнет. Край чудес. А то он мхом уже порос на даче, вот и дурит. Изменено 3 Августа 2018 пользователем Череда 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Жюля Верная 11 474 Опубликовано 3 Августа 2018 (изменено) 10 минут назад, Шеда сказал: Фи, ревновать еще, напиваться, истерики закатывать. Фи. При том уровне жизни, который он тебе обеспечивает, я бы точно жила на всю катушку, и на всех баб смотрела сквозь пальцы, ты наследница, это основное. Вот в точку всё. Сидела бы на расстоянии, в тёплой стране, ребёнок в частной школе. И ждала бы, пока мимо проплывёт труп врага. Ну, для этого надо напрячься и в мессенджерах отвечать так, как устраивает босса. Быть всегда на связи с правильным текстом, чтобы не приходилось у друзей разыскивать. Зачем переться в нему в дом, да ещё быть в курсе баб и их детей? Скучно? Занять надо себя, прямо насильно. А так-то да, возраст, ребёнок, нежелание работать. Тогда действовать по-умному надо. Изменено 3 Августа 2018 пользователем Жюля Верная 5 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тутуська 19 568 Опубликовано 3 Августа 2018 @Череда. Да им всем походу скучно, вот и привлекают посторонних в свои игры. Свингеры итить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мэри Грант 87 717 Опубликовано 3 Августа 2018 26 минут назад, Шампурик сказал: Меня муж под плинтус загоняет, а я ему с серванта (образно) вещаю.. Конечно это его бесит.. Отпилить ножки у серванта - минутное дело. Вы чересчур самоуверены. 3 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
АнтилопаГну 255 Опубликовано 3 Августа 2018 Автора ветки жалко. Зависти не вызывает. Так просрать свою жизнь при куче возможностей - надо постараться. Ведь внешность была, деньги, любовь, образование. К сорокалетию потеряла почти все, побежала по бабкам. Но ведь есть еще шанс выкарабкаться. Боюсь, ставит не на ту лошадь. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Шеда 23 392 Опубликовано 3 Августа 2018 5 минут назад, Тутуська сказал: @Шеда. Вот! Зрите в корень! Вот зачем взрослой бабе за 40! Карл пубертатные страдания? Не понимаю. Ну мне тоже кажется, что муж не захочет разводится и все делить, будет искать пути, чтобы не делить, а неработающей женщине за 40, не знающей, как достаются деньги, ой как не легко живется, подушка кончится моментом, ни на какие 5 лет ее не хватит и дальше что?.. В данной ситуации выгоднее быть в браке, просто жить своей жизнью и не задумываться, по каким кустам муж шарахается. Ну уж не в 40 лет из-за этого реветь, когда полжизни прожито. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Череда 37 551 Опубликовано 3 Августа 2018 (изменено) Адреналина ему не хватает, моё мнение. Надо бы обеспечить, переключить с шашней с обслуживающим персоналом на экстремальный мужской отдых. Изменено 3 Августа 2018 пользователем Череда 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вечерок 17 514 Опубликовано 3 Августа 2018 3 минуты назад, Мэри Грант сказал: Отпилить ножки у серванта - минутное дело. Вы чересчур самоуверены. Да ладно, бравада это. Хорошая мина при плохой игре, не сумасшедшая ведь автор, лучше нас все понимает. На самотёк уже, скорее всего, особенно не пустишь свою жизнь, что-то нужно решать. Любовница в том месте, где не живет жена, очень быстро превращается в жену. Не зря автор тему эту подняла после 6 лет. Судя по всему, уже набат. Но повторюсь, ничего смертельного и страшного не происходит, никто голодать не будет. Гордыню придётся усмирить, так это всегда полезно. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тутуська 19 568 Опубликовано 3 Августа 2018 @Череда. Ну или так. И самой заодно проветрится. Тимбилдинг такой: сближение коллектива в экстремальных условиях. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В