Далекая Радуга 24321 Posted March 11, 2021 В 10.03.2021 в 15:50, Старая ведьма сказал: Вязаные тапочки Классные какие. Можно мне тоже ссылку? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Старая ведьма 15262 Posted March 11, 2021 1 минуту назад, Далекая Радуга сказал: Можно мне тоже ссылку? Конечно, можно. Я не жадина. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ангелла 2362 Posted March 11, 2021 (edited) 38 минут назад, необыкновенная сказал: И я в выходные тоже в первый раз, по Ютубу, вязала. Обещали за полчаса игрушку можно связать, но часа 3 я точно с ней провозилась! 3 часа это совсем немного. Я дольше вязала, по паре рядочков за раз. Мне очень понравилось, затягивает процесс. Уже в планах новая игрушка) У вас очень интересная пряж, как называется? Игрушка как магазинная выглядит. Отлично вышло. Edited March 11, 2021 by Ангелла 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
необыкновенная 2271 Posted March 12, 2021 В 11.03.2021 в 21:24, Ангелла сказал: У вас очень интересная пряж, как называется? Игрушка как магазинная выглядит. Отлично вышло. Срасибо за теплые слова! Сейчас большой выбор плюшевых ниток, я брала пряжу yarnart dolce, ее хвалят, мало осыпается. Тоже на Ютубе есть отзывы по этой пряже и секреты по вязанию. Но мне толстоватой показалась. Купила ее себе на жилет, но грубым получился, хотя фактура интересная. Вот на игрушке интереснее смотрится. А розовая, мохнатая, из той же фирмы, только название не помню. Но вязать тяжеловато, петли не видны, вяжется сплошным полотном. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сурдинка 5152 Posted March 13, 2021 Связала шапку и небольшую шаль. 100% меринос. Оказывается он очень тянется при стирке. Но получилось даже лучше, чем я ожидала 42 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Женьшень 33343 Posted March 13, 2021 4 часа назад, Сурдинка сказал: Связала шапку и небольшую шаль Отличное качество вязки и шапка с шалью хороши. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оляпка 35827 Posted March 13, 2021 (edited) Пробую новое для себя: 1. Пряжа секционного крашения - мой второй опыт, но пряжа с другого качества (состава) 2. Тунисский крючок - техника довольно любопытная. Edited March 13, 2021 by Оляпка 35 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Каста Дива 102969 Posted March 15, 2021 У меня склероз. Забыла как это называется широкая тушка с рукавами. Короче, полосатая кофточка. 44 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Уточка 23014 Posted March 15, 2021 1 минуту назад, Каста Дива сказал: широкая тушка с рукавами. Наволочка или хейворд. Вам очень идёт это сочетание цветов. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Каста Дива 102969 Posted March 15, 2021 17 минут назад, Уточка сказал: Наволочка или хейворд. Вам очень идёт это сочетание цветов. Хейворд , точно. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сурдинка 5152 Posted March 15, 2021 2 часа назад, Каста Дива сказал: полосатая кофточка Красивая кофточка. Удачное сочетание цветов. И вообще вы молодец, у вас очень красивые вещи получаются. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Книжная Моль 29528 Posted March 16, 2021 Невзирая на возраст, черепа - любимая моя тема. Скоро будет тепло, апгрейд джинсовки, края аппликации не обработаны с целью дальнейшего разлохмачивания. 25 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Каста Дива 102969 Posted March 22, 2021 Шапочная фабрика продолжает работать А если серьёзно, девчонки так быстро растут, я за ними не успеваю. Связала из остатков пряжи. Ещё вдогонку вяжется шарфик. 36 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Казачка 32200 Posted March 24, 2021 Пошила кожаные шорты дочери, наконец-то. 50 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ангелла 2362 Posted March 24, 2021 Скажи а такое часто случается? Купила 2 одинаковых мотка пряжи, разница в цвете только. Хотела связать 2 медведя, как на прошлой странице. Один серый с сиреневый, другой сиреневый с серым. Когда я вязала сиреневого, посередине попался узелок на нитке. А в итоге мне не хватило ниток на 1 ручку. А серая пряжа даже немного осталась. Это брак? Причем на сером я еще тренировалась, пару раз распускала и немного не распутала, отрезала. Меня так затянуло вязание) У меня уже 3 медведя, и один из них полностью приодет- шарф, шапочка, свитер, ботиночки. И уже в планах связать погремушку. 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Lisaalica 12755 Posted March 24, 2021 Связала очередной свитер мужу для работы 29 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оляпка 35827 Posted March 26, 2021 (edited) Меня зависть гложет: разбираю шкаф - нашла подзоры, салфетки и скатерти работы моих бабушки и прабабушки - некоторым лет так сто. Пусть от времени потемнели, но... мне настолько мелкая работа не по силам - мама вспоминает, что крючок использовался тончайший - я подобный и в руках не удержу, а прабабушка уже была в возрасте, зрение - то, се. Что ей было достаточно беглого взгляда, чтобы понять - как повторить понравившийся узор. В общем, причина моей зависти (одна из...) Природа на мне отдохнула Edited March 26, 2021 by Оляпка 32 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Осторожность 18545 Posted March 27, 2021 Вязальный зуд никак не закончится. Связала дочери шапку на весну. Модель была далеко, поэтому на себе. Мне цвет очень нравится! 24 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ангелла 2362 Posted March 31, 2021 Связала погремушку для племянника. Внутри пластиковое кольцо с шариками, звучит как настоящая погремушка. 22 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тутуська 18105 Posted April 1, 2021 @Янина Радовскович Прямо из настоящей кожи? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Казачка 32200 Posted April 1, 2021 1 час назад, Тутуська сказал: @Янина Радовскович Прямо из настоящей кожи? Да, из настоящей кожи, из итальянской. Очень мягкая, пластичная, сложно было шить ее, особенно отстрачивать, ведь вдруг что, строчку не переделать, по новой не перестрочить. На фото словно из экокожи сшито, в реале немного другой вид, видно, что из кожи, есть неоднородности. 4 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
umorka 25598 Posted April 2, 2021 А я вышла на работу после почти полугодовой отсидки по велению градоначальника. За 4 дня с ребятами сшила сувениры к Пасхе: курочка типа ладьи, заяц - мешок и курочки - пирамидки, одна из них, подставка под мобильный. 22 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
lazer 4726 Posted April 3, 2021 Палантины навязала на весну 40 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Осторожность 18545 Posted April 3, 2021 4 часа назад, lazer сказал: Палантины навязала на весну Ого! Это всё себе, любимой?) 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
lazer 4726 Posted April 3, 2021 43 минуты назад, Осторожность сказал: Это всё себе Нет, вяжу, а носить добром не умею. На продажу, для выставок, ну и в группе выкладываю. 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В