Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Третья попытка

Стремительное развитие отношений

Recommended Posts

Я с нынешним мужем тоже стала жить вместе через месяц знакомства. Поженились через год. Хотели раньше, но подождали тёплого мая. Вместе 13 лет. У нас 3 кота :lol_1:

• Like 11
  • Upvote 3

Можно подумать, что год без росписи что-то выявит. Неа. Если вылезет, то в любой рандомный момент, а если нет, то и не вылезет. Я верю в чистоту помыслов мужчины, так бывает. И пусть у Ивки гнутой все получится, и да будет она счастлива.

• Like 7
  • Upvote 4

5 минут назад, Masha Kutilina сказал:

Верю, но мне например важнее не заинтересованность, а узнать получше человека. И его семья, круг общения очень важны.

Узнать человека невозможно за всю жизнь. Люди сами себя не знают. Иначе не было бы разводов через 15-20-30 лет. 

А будущий муж мне про свою семью сам всё рассказал. 

• Like 1
  • Upvote 6

6 минут назад, Ямана сказал:

Узнать человека невозможно за всю жизнь. Люди сами себя не знают. Иначе не было бы разводов через 15-20-30 лет. 

А будущий муж мне про свою семью сам всё рассказал. 

Невозможно. Потому что есть болезни, полностью изменяющие сущность человека. Живёшь с прекрасным мужем, потом он заболевает, и рядом с тобой уже чужак. Это очень страшно, а главное, непредсказуемо. 

• Like 5
  • Upvote 2

11 минут назад, Masha Kutilina сказал:

Мужчине как будет, не знаю.

Отсутствие элементарной эмпатии. Любому человеку было бы неприятно. И очень. Странно что это приходиться объяснять. 

Родственников жениха, его семью, увлечения, работу можно узнать за пару недель - месяцев. И? Зачем нужен год сожительства? Почему вызывает недоумение что взрослые люди встречались несколько месяцев, съехались, и, как вполне закономерный итог, решили оформить отношения?!

Если лично вам никогда не предлагали замуж через несколько месяцев - пол года знакомства, это не значит что другие женщины тоже годами ждут «взамуж» . 

• Like 6
  • Upvote 1

Не знаю,  что там узнавать и рассматривать, я была не настолько глупа, чтобы не въехать в кто-что-как в предлагаемой мне семье и окружении. Через 5 месяцев уже была свадьба без всяких залётов, именно потому, что всё понятно и ему и мне, что тянуть-то. 34 года на той неделе было. 

Edited by Ули-Ули
  • Like 8

7 минут назад, Masha Kutilina сказал:

Вы тоже не знакомились с семьей? 

Жизнь многообразна. Я тоже не была знакома с семьёй мужа, хотя живём в одном городе. Они даже на свадьбе не были. На то свои причины были. Познакомились много позже. Я не за семью замуж шла, мне всей семьи мужа в первом браке хватило. Кому-то знать мамо-папо в лицо необязательно, чтобы иметь лад в семье. 

• Like 4

10 минут назад, Masha Kutilina сказал:

Вы тоже не знакомились с семьей? 

Нет. Познакомилась в день росписи. 

Ну хватит настроение портить автору и остальным. Идите в Меркантильность, ветка в этой же рубрике

• Like 1
  • Upvote 2

Взрослая женщина, опытная, способна почувствовать, что за мужик и подходит ли он ей, уже с первой встречи. Мужчина, кстати, тоже. Так что встречаться по году вовсе не обязательно.

Можно подумать, что ни у кого не было, что вроде и человек внешне ничего и не жадный, а мозг орет "ноги в руки и .......подальше отсюда". И настроение в ноль. Опыт..его не пропьешь.

Надеюсь, что мы увидим свадебные фото. Приятно так смотреть на счастливых людей.

• Like 4
  • Upvote 1

1 минуту назад, Ивка гнутая сказал:

Дамы, сообщаю: уже три дня я замужняя женщина :D
Фото со свадьбы выкладывать не решаюсь, всё-таки город и страна у нас маленькие)))

Поздравляю вас! Счастья, любви и тепла в семье на долгие годы!

• Like 1

15 минут назад, Ивка гнутая сказал:

Поздравляю! Будьте счастливы вместе, берегите друг друга и свои чувства! :inlove:

• Like 2

27 минут назад, Ивка гнутая сказал:

От всей души рада за Вас. Долгих совместных лет вам и счастья! 

• Like 2

1 час назад, Ивка гнутая сказал:

Поздравляю вас с бракосочетанием и желаю долгих и счастливых лет жизни! Пусть сбудется всё, о чём мечтаете!

• Like 1

2 часа назад, Ивка гнутая сказал:

Фото со свадьбы выкладывать не решаюсь, всё-таки город и страна у нас маленькие))

Счастье любит тишину)

Поздравляю и очень рада за Вас. Такие истории позволяют не опускать руки в череде "приезжай в гости".

Побольше счастливых моментов и совместных путешествий ✨

• Like 1