Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Прямой путь

Энергетические вампиры -II

Recommended Posts

В реальности никого не питаю. Стараюсь. Пока что нет повода. 

Сама тоже не подсасываю. Только энергиями обмениваемся. 

Кстати, на форуме, если честно, когда музу Маргулиса обсуждают. Я прям на "взводе". Вампирка, как есть. 

Про метро написала, что бред, что там энергию тянут- это факт  . Никто там ничего не забирает, и не отдаёт. Это не церковь с бабушками, когда приходишь в определённом состоянии , и привампириться могут все желающие. 

Edited by Садлена
  • Like 1
  • Upvote 1

Я столкнулась с вампиршей, но она не специально конечно. Мой младший сын инвалид умственного труда, учился в коррекционной школе. Я не очень часто общалась там с мамами, сдал-принял ребенка, но все очень приятные, поржем над нашими чудиками вместе. И вот как-то получилось, что мы с одной мамой ждали детей с экзамена. Так она столько жалоб на своего ребенка на меня вывалила, мне хотелось просто уйти, что я и сделала. Да, тяжелый, но у меня такой же. Мне, зачем это слушать. Я советую лекарства, нет, она говорит не помогают, только хуже. Я сказала, мне надо в магазин, и бегом сбежала. Потом недели 2 мне плохо было морально. Вот вампирша.

• Upvote 11

9 часов назад, Проходите раздевайтесь сказал:

А как же бывший? 

Это бывает исключительно редко. 

Тыкать не надо. 

Получайте энергию в толпе, главное   не от близких "сосите". У меня сейчас исключительно плохое настроение, не боитесь, что от вас могут подсосать эту энергию? Чем форум не метро? 

Научно доказанный:g::brows:. Мы же в Непознанном. 

Вам бред, а я много лет получала энергию в метрошной толпе. Не у какого-то конкретного человека тянула, а в общем. Утром встаю зомбической зомби, на автопилоте иду до метро, а потом втискиваюсь в вагон, еду 40 минут с пересадкой и прихожу на работу человеком. И после работы доволокусь устало до метро, там потолкаюсь и дома вторая смена на ура

Не думали, что организм просто просыпается? Пока вы едете. Нет, надо себя вампиром изобразить. Где вы, и где те вампиры. Из сына бы уже всё высосали, а не в метро. 

Я когда просыпаюсь, мне нужно 20 минут, чтоб прям человеком бодрым стать. У вас в силу возраста, чуть больше уходит. Не люди в метро, а время для "просыпания" организма. Подумайте в этом направлении. 

А вторая смена просто от осознания, что домой едете сил придаёт. 

Прям разозлили . 

Вы же утром зомби встаете и идёте на метро? И это 15 лет редко там были?  Не заврались ли вы? 

Научно доказанный:g::brows:. Мы же в Непознанном. 

Вам бред, а я много лет получала энергию в метрошной толпе. Не у какого-то конкретного человека тянула, а в общем. Утром встаю зомбической зомби, на автопилоте иду до метро, а потом втискиваюсь в вагон, еду 40 минут с пересадкой и прихожу на работу человеком. И после работы доволокусь устало до метро, там потолкаюсь и дома вторая смена на ура. 

Так на метро едете каждое утро,питаясь энергиями, или 15 лет редко его посещали? 

Edited by Садлена

Ей- богу, кое кому надо пройтить в бойню.

А меня домашние стены заряжают и успокаивают. Иной раз, как сегодня, иду по улице, день не удался, подъели, ногу подвернула, коленку разбила, думаю, приду домой, поплачу.

Пришла домой и сразу слез нет, энергия есть, жизнь удалась.

• Like 2
  • Upvote 5

8 часов назад, Садлена сказал:

Я почему и поспорить решила про утверждение, что в метро вампирят. Там нет никому ни до кого никакого дела. 

А если устаёшь от метро-просто устаёшь от движения и толпы всего лишь. 

Вампиры и доноры это два разных типа людей с энергетический точки зрения, а не осознанное вредительстао. Просто одни устают в топе, а другим там делается легче, всего то. Конечно.

• Like 1
  • Upvote 3

Такой вопрос... 

Может у кого был опыт, что после близкого, дорогого человека ты совершенно выжат как лимон? Выпотрошен и пластом лежишь. 

Ничего плохого человек не делает, не обижает... Вечно плохое настроение только, скептицизм, критика всего мира. Но я просто никакая после этого общения. До лежки пластом  и посматривания в сторону сигарет. 

Может быть есть какая-то защита? Но обязательно чтобы человеку не нанести никакого вреда, упаси Бог. 

14 минут назад, Люба Сиверко сказал:

Может быть есть какая-то защита? Но обязательно чтобы человеку не нанести никакого вреда, упаси Бог. 

Тут нужно думать, как сделать так, чтобы отгородиться от конкретно пессимизма и плохого настроения. У меня муж такой, если бы я не научилась за многие годы, то наверное лежала бы пластом все время)).

У меня три установки.

1. Хорошие отношения с супругом. Все-таки, он не просто так изливает свои горести, родному человеку, с которым хочет поделиться наболевшим. Поэтому, стараюсь по возможности понять.

2. Не вовлекаться в этот самый пессимизм и плохое настроение. У меня уже куча реплик и домашних заготовок в ответ на его очередное нытье. Ну это мы, когда очень близкие люди, когда что-то я терплю в нем, а что-то он во мне. Если же с  человеком не так часто общаешься, а он родной и близкий все равно, то нужно найти  те самые реплики, чтобы и не обидеть, и держаться подальше. Тут хорошее чувство юмора всегда помогает лично мне.

3. Праздный ум- кузница дьявола, есть время и силы на нытье, значит найдутся они на какое полезное дело. Так что, вашего близкого человека, по возможности можно занять каждый раз полезным каким делом, в самом начале его пессимистичного разговора. Ну вот такой еще один мой способ взаимодействия с супругом.

Edited by Далия
  • Like 3
  • Upvote 2

12 часов назад, Садлена сказал:

Уж бред про метро не несите. Это просто усталость от толпы. Или, наоборот, радость от движения.  У кого как. 

Агащщаз. Полно историй, когда именно в толпе вампир выбирает жертву- ибо трудно определить, откуда и куда. Это как сообщающиеся сосуды, у кого защита лучше- тот как рыба  в воде, кто открыт/гол- хапает всё подряд, и уж зависит от тех, кто рядом, потоки мешаются, и больной старик получает порцию какой-никакой, грязной, но подпитки силой, а идеалист с розовыми понями- поток опустошающей грязи. Бывает и резонанс- когда молодые-красивые-благополучные как бы образуют группу-кокон, образуя радостное единство, усиленное друг другом. И наоборот, в том же хосписе-больнице- где образуется просто свистящий тоннель. забирающий души, помогающий наконец оторвать "душу" от тела. Так путём резонанса энергий образуются в больницах "прОклятые" койки, на которых постоянно умирают пациенты. 

Пустите в ручей растворы разной краски- и получите аналогию энергии толпы.

• Like 6
  • Thanks 1
  • Upvote 7

Тут так все сложно. Вот муж был чистый донор. Как аккумулятор. Подпитывался от природы. Но когда переизбыток энергии, ему было плохо.  Я с него снимала. Просто обнимаю, и чувствую, как от него отток энергии идёт, а я подкачиваюсь. 

Но вот,  в последний год ему не удалось зарядиться. 

А я то принимаю, то отдаю. И с меня хорошо отщипывают. Иногда на работе сама отдаю.  Но восполняться сейчас сложно. 

Ну, метро у нас нет. А в общественном транспорте да, - не так все однозначно.  Иногда подпитываешься, иногда  тратишь. 

21 час назад, Садлена сказал:

В реальности никого не питаю. Стараюсь. Пока что нет повода. 

Сама тоже не подсасываю. Только энергиями обмениваемся. 

Энергообмен это и есть - один питает, другой питается.

• Upvote 1

10 часов назад, Жительница сказал:

Мне и́ога помогла.

Важен принцип. Энергия это внимание. Куда направлено, туда и утекает. Йога, как и другие практики, помогает сосредоточить внимание на себе. Я йогой не занимаюсь, но практикую стремление к внутреннему балансу и тишине. Это помогает создавать внешний контур, отсекающий претендующих попить кровушки чужих жизненных сил.

• Like 1
  • Upvote 3

Сложно.  Я раньше хорошо подпитывалась от природы. А вот года 3 назад, ну никак.  Хреново  было. И вот, даже осенью с собакой гуляем, осенней листвой шуршим. Раньше зарядилась бы влет.  А как затишье. И сейчас,  пытаешься подзарядиться от чего раньше работало, а как будто ёмкость аккумулятора упала,  - быстро заканчивается. 

Зато  сегодня  с мошенниками по телефону пообщалась  и сразу подъем энергии получился. Как будто  начинаю жрать чужую отрицательную энергию. 

Прямо неприятно стало,  сразу вспомнила как некоторые на скандалы нарываются, чтобы подпитаться.  Старость что ли? 

Так я на работе столько энергии отдаю, может это и хорошо, - мошенников  и скандалистов "жрать"? 

• Like 1
  • Upvote 1

В 05.09.2023 в 00:37, GavriK сказал:

А как найти свой источник энергии? Я старею, буквально за год я стала неподъемной, по сравнению с предыдущим годом. Я избегаю общение, потому что потом чувствую упадок, появились приступы полного бессилия, что встать не могу. Навязчивая мысль - лежать и не шевелиться и есть, преимущественно, вредную пищу и сладкое. Сил нет, а головой понимаю, что времени все меньше, и так жаль убегающие в пустоту дни(

Может есть какие-то аналитические методы или самые распространенные способы подпитаться? Острая недостаточность именно в энергии, это точно не в витаминах дело, питаюсь нормально, образ жизни не сидячий (работа не офисная). 

Купить ружье и пулять в миленка при любой попытке к вам приблизиться ближе чем на километр. И я не шучу, по факту вы ищите кого бы высосать, потому что высасывают вас. Вместо того, чтобы повзрослеть и самой удалить источник проблемы.

• Like 1
  • Upvote 3

Есть категория людей, у которых плохо всё и всегда. Возьмёт Гавриловна пирожок, сразу приправляет:

- Это же химия, химия сплошная! И начинки нет никакой - одно тесто. И размер - на один укус. Хоть бы на два, так на один всего, всего-то! 

Не успеет пирожок доесть - за чай возьмется: и чай-то нынче дорог, и фасуют его китайцы в подвале из одного мешка - одна отрава, словом! Как жить, как жить? А тут ведь ещё и к врачам ходила, да разве ж это врачи? Там таджик, там - узбек, разве они что понимают? Кругом один обман, один обман! И никому-то старики не нужны, только деньги дерут, три шкуры дерут! 

Но вот, наконец, и откушала, и чай попила. И можно ж, кажется, и день спокойно начать, да где ж спокойно? Нет с собой новостей плохих, надо скорее сыскать - в интернете чего "пожаренее", пострашнее. Зачем про новости культуры, науки и техники рассказывать? Неееет, в стране всё плохо! Плохо, вам говорят! В правительстве вор на воре вором погоняет, цены на всё растут, и так ей плохо, так плохо...

И так каждый день. И о чём бы разговор не зашёл - знай себе скорее на плохое переводит. Человек этим живёт, без этого она и не может. Кажется, если помолчит день да не скажет, где что плохое случилось - у неё лично или в стране - то всё, катастрофа приключится, потому что быть такого не может. 

Причём говорит всё со смехом, улыбкой. Разговоры с ней люди знающие свели уже к минимуму - потому что доказывать таким что-то бесполезно, и говорить нет никакого желания. Сама по себе человек хороший, но вот эта тяга выискивать во всём и у всех плохое убивает всё. И кажется порой, на неё глядя, что вот она приходит, и если всё хорошо, если никаких "жареных" событий нет, то ей самой плохо уж, аж до дурноты - взбодриться нечем, обсудить нечего, нет повода для разрядки.

• Like 2
  • Upvote 7

Posted (edited)

По дороге из Питера в Москву в Сапсане встретила такую вампиршу- москвАчку (не путать с москвичками!), а как же ж я- да без мелких приключений! В общем, села я на своё (как я думала) место у прохода, и тут влетает взбудораженная мадамА в облаке скандалЁза, сразу начинает шипеть и срывает подголовник с претензией, что это ЕЁ место и он уже нестерильный, швыряет его на соседнее сиденье, срывает тот подголовник и нервно втыкает в то место, с которого я, естественно, соскочила. Оказалось- моё место у окна, ну там непонятный порядок нумерации. Я обрадовалась вслух- здорово, у окна! Это мадам явно не обрадовало, и она стала сипеть что-то злобное. 

Настроение было отличное- я успела взять предпоследний билет, успела с машины из Хельсинки на экспресс буквально за пять минут и вообще летела из Испании с хорошими знакомыми. В общем, уже ясно было, что хорошего от тёти ждать не приходится, ну я ей сказала примирительно, что у меня нет к ней претензий и не стоило с этого начинать. Агащщаз, тут мне позвонил муж, чтоб узнать, села я или нет, и весь короткий разговор почти шёпотом мадамА сипела, как змеюка- что звук надо отключать, как в самолёте, что разговаривать надо в тамбуре и вообще. И тут звонят ей! :lol: Покраснев, она-таки выскочила в тамбур.

О, и тут мне повезло! В вагоне стали разносить бесплатную прессу- большие ШУРШАЩИЕ газеты! В общем, "дайте две!" ;) Какое-то время дамочка молча наливалась злобой, тем более что сзади молодой подвыпивший мужик долго и нудно рассуждал о чём-то с соседкой (ему она замечаний не делала, само собой). Мадам смылась в вагон-ресторан рядом (незнакомый мужик, спасибо!). А через небольшое время оттуда послышались плач-причитания женским голосом женщины, жалующейся, что её задерживают полиционеры по жалобе какой-то :censored:, что она себя шумно ведёт. Эту рыжую тоже подвыпившую даму вывели под белы ручки, не дав доехать до Москвы, на остановке в Твери. И! Тут же вплывает торжествующе моя соседка- это по её кляузе женщину сняли с поезда, спровоцировала-таки нужный ей скандал, хапнула энергии от рыжей, довела до слёз и разборок.

Села рядом и... сидеть не смогла. Прыгала, металась, дёргалась, туда-сюда вещи переставляла минут пять максимум, схватила сумку- и бегом в тамбур! Так и стояла почти всю дорогу от Твери до Москвы. Заметьте- я молчала, тихо сидела, иногда только глаза приоткрывала искоса взглянуть на ЭТО. :brows:

Edited by Физендра
  • Like 14
  • Upvote 11

7 часов назад, Физендра сказал:

Эту рыжую тоже подвыпившую даму вывели под белы ручки, не дав доехать до Москвы, на остановке в Твери. И! Тут же вплывает торжествующе моя соседка- это по её кляузе женщину сняли с поезда, спровоцировала-таки нужный ей скандал, хапнула энергии от рыжей, довела до слёз и разборок.

7 часов назад, Физендра сказал:

Села рядом и... сидеть не смогла. Прыгала, металась, дёргалась, туда-сюда вещи переставляла минут пять максимум, схватила сумку- и бегом в тамбур!

Не той энергии хапнула, рыжая бестия :D, не просто так же ее вывели, жалоба была видимо обоснованной, но зато энергия рыжей бестии не хило ударила эту вашу соседушку.

• Upvote 1

В 18.09.2023 в 23:01, Чёрное небо сказал:

Есть категория людей, у которых плохо всё и всегда. Возьмёт Гавриловна пирожок, сразу приправляет:

- Это же химия, химия сплошная! И начинки нет никакой - одно тесто. И размер - на один укус. Хоть бы на два, так на один всего, всего-то! 

Не успеет пирожок доесть - за чай возьмется: и чай-то нынче дорог, и фасуют его китайцы в подвале из одного мешка - одна отрава, словом! Как жить, как жить? А тут ведь ещё и к врачам ходила, да разве ж это врачи? Там таджик, там - узбек, разве они что понимают? Кругом один обман, один обман! И никому-то старики не нужны, только деньги дерут, три шкуры дерут! 

Моя бабушка, один-в-один. Я уже открытым текстом ей говорила, что ни одной позитивной вещи она сказать не в состоянии. Как-то ехали с ней в машине, и началось как чукча, что вижу, то пою, построили дураки дом, место такое хороше было, не построили сволочи, воры, пустырь оставили, цвет уродский, все плохо. Я разоралась уже, говорю, мол, ну хоть что-то хорошее скажи. она всерьез задумалась, напряглась... и не смогла. Рот откроет, и закроет. И так пока не доехали, полчаса в тишине. Ну я и плюнула, треугольниками обвесилась, ножницы разложила и жила себе.

• Like 8