Садлена 8102 Posted September 1 (edited) В реальности никого не питаю. Стараюсь. Пока что нет повода. Сама тоже не подсасываю. Только энергиями обмениваемся. Кстати, на форуме, если честно, когда музу Маргулиса обсуждают. Я прям на "взводе". Вампирка, как есть. Про метро написала, что бред, что там энергию тянут- это факт . Никто там ничего не забирает, и не отдаёт. Это не церковь с бабушками, когда приходишь в определённом состоянии , и привампириться могут все желающие. Edited September 1 by Садлена 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Баобабочка 13566 Posted September 1 Я столкнулась с вампиршей, но она не специально конечно. Мой младший сын инвалид умственного труда, учился в коррекционной школе. Я не очень часто общалась там с мамами, сдал-принял ребенка, но все очень приятные, поржем над нашими чудиками вместе. И вот как-то получилось, что мы с одной мамой ждали детей с экзамена. Так она столько жалоб на своего ребенка на меня вывалила, мне хотелось просто уйти, что я и сделала. Да, тяжелый, но у меня такой же. Мне, зачем это слушать. Я советую лекарства, нет, она говорит не помогают, только хуже. Я сказала, мне надо в магазин, и бегом сбежала. Потом недели 2 мне плохо было морально. Вот вампирша. 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Садлена 8102 Posted September 1 (edited) 9 часов назад, Проходите раздевайтесь сказал: А как же бывший? Это бывает исключительно редко. Тыкать не надо. Получайте энергию в толпе, главное не от близких "сосите". У меня сейчас исключительно плохое настроение, не боитесь, что от вас могут подсосать эту энергию? Чем форум не метро? 9 часов назад, Проходите раздевайтесь сказал: Научно доказанный. Мы же в Непознанном. Вам бред, а я много лет получала энергию в метрошной толпе. Не у какого-то конкретного человека тянула, а в общем. Утром встаю зомбической зомби, на автопилоте иду до метро, а потом втискиваюсь в вагон, еду 40 минут с пересадкой и прихожу на работу человеком. И после работы доволокусь устало до метро, там потолкаюсь и дома вторая смена на ура Не думали, что организм просто просыпается? Пока вы едете. Нет, надо себя вампиром изобразить. Где вы, и где те вампиры. Из сына бы уже всё высосали, а не в метро. Я когда просыпаюсь, мне нужно 20 минут, чтоб прям человеком бодрым стать. У вас в силу возраста, чуть больше уходит. Не люди в метро, а время для "просыпания" организма. Подумайте в этом направлении. А вторая смена просто от осознания, что домой едете сил придаёт. Прям разозлили . Вы же утром зомби встаете и идёте на метро? И это 15 лет редко там были? Не заврались ли вы? 9 часов назад, Проходите раздевайтесь сказал: Научно доказанный. Мы же в Непознанном. Вам бред, а я много лет получала энергию в метрошной толпе. Не у какого-то конкретного человека тянула, а в общем. Утром встаю зомбической зомби, на автопилоте иду до метро, а потом втискиваюсь в вагон, еду 40 минут с пересадкой и прихожу на работу человеком. И после работы доволокусь устало до метро, там потолкаюсь и дома вторая смена на ура. Так на метро едете каждое утро,питаясь энергиями, или 15 лет редко его посещали? Edited September 1 by Садлена Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадлина 13068 Posted September 2 Ей- богу, кое кому надо пройтить в бойню. А меня домашние стены заряжают и успокаивают. Иной раз, как сегодня, иду по улице, день не удался, подъели, ногу подвернула, коленку разбила, думаю, приду домой, поплачу. Пришла домой и сразу слез нет, энергия есть, жизнь удалась. 2 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 125212 Posted September 2 8 часов назад, Садлена сказал: Я почему и поспорить решила про утверждение, что в метро вампирят. Там нет никому ни до кого никакого дела. А если устаёшь от метро-просто устаёшь от движения и толпы всего лишь. Вампиры и доноры это два разных типа людей с энергетический точки зрения, а не осознанное вредительстао. Просто одни устают в топе, а другим там делается легче, всего то. Конечно. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люба Сиверко 1626 Posted September 2 Такой вопрос... Может у кого был опыт, что после близкого, дорогого человека ты совершенно выжат как лимон? Выпотрошен и пластом лежишь. Ничего плохого человек не делает, не обижает... Вечно плохое настроение только, скептицизм, критика всего мира. Но я просто никакая после этого общения. До лежки пластом и посматривания в сторону сигарет. Может быть есть какая-то защита? Но обязательно чтобы человеку не нанести никакого вреда, упаси Бог. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Далия 1394 Posted September 2 (edited) 14 минут назад, Люба Сиверко сказал: Может быть есть какая-то защита? Но обязательно чтобы человеку не нанести никакого вреда, упаси Бог. Тут нужно думать, как сделать так, чтобы отгородиться от конкретно пессимизма и плохого настроения. У меня муж такой, если бы я не научилась за многие годы, то наверное лежала бы пластом все время)). У меня три установки. 1. Хорошие отношения с супругом. Все-таки, он не просто так изливает свои горести, родному человеку, с которым хочет поделиться наболевшим. Поэтому, стараюсь по возможности понять. 2. Не вовлекаться в этот самый пессимизм и плохое настроение. У меня уже куча реплик и домашних заготовок в ответ на его очередное нытье. Ну это мы, когда очень близкие люди, когда что-то я терплю в нем, а что-то он во мне. Если же с человеком не так часто общаешься, а он родной и близкий все равно, то нужно найти те самые реплики, чтобы и не обидеть, и держаться подальше. Тут хорошее чувство юмора всегда помогает лично мне. 3. Праздный ум- кузница дьявола, есть время и силы на нытье, значит найдутся они на какое полезное дело. Так что, вашего близкого человека, по возможности можно занять каждый раз полезным каким делом, в самом начале его пессимистичного разговора. Ну вот такой еще один мой способ взаимодействия с супругом. Edited September 2 by Далия 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Физендра 47346 Posted September 2 12 часов назад, Садлена сказал: Уж бред про метро не несите. Это просто усталость от толпы. Или, наоборот, радость от движения. У кого как. Агащщаз. Полно историй, когда именно в толпе вампир выбирает жертву- ибо трудно определить, откуда и куда. Это как сообщающиеся сосуды, у кого защита лучше- тот как рыба в воде, кто открыт/гол- хапает всё подряд, и уж зависит от тех, кто рядом, потоки мешаются, и больной старик получает порцию какой-никакой, грязной, но подпитки силой, а идеалист с розовыми понями- поток опустошающей грязи. Бывает и резонанс- когда молодые-красивые-благополучные как бы образуют группу-кокон, образуя радостное единство, усиленное друг другом. И наоборот, в том же хосписе-больнице- где образуется просто свистящий тоннель. забирающий души, помогающий наконец оторвать "душу" от тела. Так путём резонанса энергий образуются в больницах "прОклятые" койки, на которых постоянно умирают пациенты. Пустите в ручей растворы разной краски- и получите аналогию энергии толпы. 6 1 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Fox 16167 Posted September 2 Тут так все сложно. Вот муж был чистый донор. Как аккумулятор. Подпитывался от природы. Но когда переизбыток энергии, ему было плохо. Я с него снимала. Просто обнимаю, и чувствую, как от него отток энергии идёт, а я подкачиваюсь. Но вот, в последний год ему не удалось зарядиться. А я то принимаю, то отдаю. И с меня хорошо отщипывают. Иногда на работе сама отдаю. Но восполняться сейчас сложно. Ну, метро у нас нет. А в общественном транспорте да, - не так все однозначно. Иногда подпитываешься, иногда тратишь. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 125212 Posted September 2 21 час назад, Садлена сказал: В реальности никого не питаю. Стараюсь. Пока что нет повода. Сама тоже не подсасываю. Только энергиями обмениваемся. Энергообмен это и есть - один питает, другой питается. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пиначета 110211 Posted September 7 10 часов назад, Жительница сказал: Мне и́ога помогла. Важен принцип. Энергия это внимание. Куда направлено, туда и утекает. Йога, как и другие практики, помогает сосредоточить внимание на себе. Я йогой не занимаюсь, но практикую стремление к внутреннему балансу и тишине. Это помогает создавать внешний контур, отсекающий претендующих попить кровушки чужих жизненных сил. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Fox 16167 Posted September 7 Сложно. Я раньше хорошо подпитывалась от природы. А вот года 3 назад, ну никак. Хреново было. И вот, даже осенью с собакой гуляем, осенней листвой шуршим. Раньше зарядилась бы влет. А как затишье. И сейчас, пытаешься подзарядиться от чего раньше работало, а как будто ёмкость аккумулятора упала, - быстро заканчивается. Зато сегодня с мошенниками по телефону пообщалась и сразу подъем энергии получился. Как будто начинаю жрать чужую отрицательную энергию. Прямо неприятно стало, сразу вспомнила как некоторые на скандалы нарываются, чтобы подпитаться. Старость что ли? Так я на работе столько энергии отдаю, может это и хорошо, - мошенников и скандалистов "жрать"? 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хорошо-да-Ладно 1956 Posted September 7 @Физямбра, а я уж вас потеряла Хорошего отдыха! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Миледя 28612 Posted September 7 В 05.09.2023 в 00:37, GavriK сказал: А как найти свой источник энергии? Я старею, буквально за год я стала неподъемной, по сравнению с предыдущим годом. Я избегаю общение, потому что потом чувствую упадок, появились приступы полного бессилия, что встать не могу. Навязчивая мысль - лежать и не шевелиться и есть, преимущественно, вредную пищу и сладкое. Сил нет, а головой понимаю, что времени все меньше, и так жаль убегающие в пустоту дни( Может есть какие-то аналитические методы или самые распространенные способы подпитаться? Острая недостаточность именно в энергии, это точно не в витаминах дело, питаюсь нормально, образ жизни не сидячий (работа не офисная). Купить ружье и пулять в миленка при любой попытке к вам приблизиться ближе чем на километр. И я не шучу, по факту вы ищите кого бы высосать, потому что высасывают вас. Вместо того, чтобы повзрослеть и самой удалить источник проблемы. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чёрное небо 30246 Posted September 18 Есть категория людей, у которых плохо всё и всегда. Возьмёт Гавриловна пирожок, сразу приправляет: - Это же химия, химия сплошная! И начинки нет никакой - одно тесто. И размер - на один укус. Хоть бы на два, так на один всего, всего-то! Не успеет пирожок доесть - за чай возьмется: и чай-то нынче дорог, и фасуют его китайцы в подвале из одного мешка - одна отрава, словом! Как жить, как жить? А тут ведь ещё и к врачам ходила, да разве ж это врачи? Там таджик, там - узбек, разве они что понимают? Кругом один обман, один обман! И никому-то старики не нужны, только деньги дерут, три шкуры дерут! Но вот, наконец, и откушала, и чай попила. И можно ж, кажется, и день спокойно начать, да где ж спокойно? Нет с собой новостей плохих, надо скорее сыскать - в интернете чего "пожаренее", пострашнее. Зачем про новости культуры, науки и техники рассказывать? Неееет, в стране всё плохо! Плохо, вам говорят! В правительстве вор на воре вором погоняет, цены на всё растут, и так ей плохо, так плохо... И так каждый день. И о чём бы разговор не зашёл - знай себе скорее на плохое переводит. Человек этим живёт, без этого она и не может. Кажется, если помолчит день да не скажет, где что плохое случилось - у неё лично или в стране - то всё, катастрофа приключится, потому что быть такого не может. Причём говорит всё со смехом, улыбкой. Разговоры с ней люди знающие свели уже к минимуму - потому что доказывать таким что-то бесполезно, и говорить нет никакого желания. Сама по себе человек хороший, но вот эта тяга выискивать во всём и у всех плохое убивает всё. И кажется порой, на неё глядя, что вот она приходит, и если всё хорошо, если никаких "жареных" событий нет, то ей самой плохо уж, аж до дурноты - взбодриться нечем, обсудить нечего, нет повода для разрядки. 2 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 107054 Posted September 28 Места силы здесь. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Физендра 47346 Posted October 2 (edited) По дороге из Питера в Москву в Сапсане встретила такую вампиршу- москвАчку (не путать с москвичками!), а как же ж я- да без мелких приключений! В общем, села я на своё (как я думала) место у прохода, и тут влетает взбудораженная мадамА в облаке скандалЁза, сразу начинает шипеть и срывает подголовник с претензией, что это ЕЁ место и он уже нестерильный, швыряет его на соседнее сиденье, срывает тот подголовник и нервно втыкает в то место, с которого я, естественно, соскочила. Оказалось- моё место у окна, ну там непонятный порядок нумерации. Я обрадовалась вслух- здорово, у окна! Это мадам явно не обрадовало, и она стала сипеть что-то злобное. Настроение было отличное- я успела взять предпоследний билет, успела с машины из Хельсинки на экспресс буквально за пять минут и вообще летела из Испании с хорошими знакомыми. В общем, уже ясно было, что хорошего от тёти ждать не приходится, ну я ей сказала примирительно, что у меня нет к ней претензий и не стоило с этого начинать. Агащщаз, тут мне позвонил муж, чтоб узнать, села я или нет, и весь короткий разговор почти шёпотом мадамА сипела, как змеюка- что звук надо отключать, как в самолёте, что разговаривать надо в тамбуре и вообще. И тут звонят ей! Покраснев, она-таки выскочила в тамбур. О, и тут мне повезло! В вагоне стали разносить бесплатную прессу- большие ШУРШАЩИЕ газеты! В общем, "дайте две!" Какое-то время дамочка молча наливалась злобой, тем более что сзади молодой подвыпивший мужик долго и нудно рассуждал о чём-то с соседкой (ему она замечаний не делала, само собой). Мадам смылась в вагон-ресторан рядом (незнакомый мужик, спасибо!). А через небольшое время оттуда послышались плач-причитания женским голосом женщины, жалующейся, что её задерживают полиционеры по жалобе какой-то , что она себя шумно ведёт. Эту рыжую тоже подвыпившую даму вывели под белы ручки, не дав доехать до Москвы, на остановке в Твери. И! Тут же вплывает торжествующе моя соседка- это по её кляузе женщину сняли с поезда, спровоцировала-таки нужный ей скандал, хапнула энергии от рыжей, довела до слёз и разборок. Села рядом и... сидеть не смогла. Прыгала, металась, дёргалась, туда-сюда вещи переставляла минут пять максимум, схватила сумку- и бегом в тамбур! Так и стояла почти всю дорогу от Твери до Москвы. Заметьте- я молчала, тихо сидела, иногда только глаза приоткрывала искоса взглянуть на ЭТО. Edited October 2 by Физендра 14 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джорджия 2117 Posted October 2 7 часов назад, Физендра сказал: Эту рыжую тоже подвыпившую даму вывели под белы ручки, не дав доехать до Москвы, на остановке в Твери. И! Тут же вплывает торжествующе моя соседка- это по её кляузе женщину сняли с поезда, спровоцировала-таки нужный ей скандал, хапнула энергии от рыжей, довела до слёз и разборок. 7 часов назад, Физендра сказал: Села рядом и... сидеть не смогла. Прыгала, металась, дёргалась, туда-сюда вещи переставляла минут пять максимум, схватила сумку- и бегом в тамбур! Не той энергии хапнула, рыжая бестия , не просто так же ее вывели, жалоба была видимо обоснованной, но зато энергия рыжей бестии не хило ударила эту вашу соседушку. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Катакомба 51518 Posted October 15 В 18.09.2023 в 23:01, Чёрное небо сказал: Есть категория людей, у которых плохо всё и всегда. Возьмёт Гавриловна пирожок, сразу приправляет: - Это же химия, химия сплошная! И начинки нет никакой - одно тесто. И размер - на один укус. Хоть бы на два, так на один всего, всего-то! Не успеет пирожок доесть - за чай возьмется: и чай-то нынче дорог, и фасуют его китайцы в подвале из одного мешка - одна отрава, словом! Как жить, как жить? А тут ведь ещё и к врачам ходила, да разве ж это врачи? Там таджик, там - узбек, разве они что понимают? Кругом один обман, один обман! И никому-то старики не нужны, только деньги дерут, три шкуры дерут! Моя бабушка, один-в-один. Я уже открытым текстом ей говорила, что ни одной позитивной вещи она сказать не в состоянии. Как-то ехали с ней в машине, и началось как чукча, что вижу, то пою, построили дураки дом, место такое хороше было, не построили сволочи, воры, пустырь оставили, цвет уродский, все плохо. Я разоралась уже, говорю, мол, ну хоть что-то хорошее скажи. она всерьез задумалась, напряглась... и не смогла. Рот откроет, и закроет. И так пока не доехали, полчаса в тишине. Ну я и плюнула, треугольниками обвесилась, ножницы разложила и жила себе. 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В