Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Recommended Posts

Да, очень жаль Настю. Царствия Небесного. 

Я всё же надеялась на ремиссию. Недавно только где-то прочитала, что ей немного получше стало, а сегодня в новостях это. 

"Моя прекрасная няня" смотрела с удовольствием в своё время.

• Нравится 5
  • Повышение репутации 5

Поделиться этим сообщением

Мне искренне жаль Настю. Ещё молодая, красивая, успешная женщина и вдруг такое страшное заболевание. Через какой ад прошла эта семья - нам лучше и не знать, наверное, спокойнее спать будем. Думаю, что Настя была хорошим человеком, если за эти годы никто из родных и знакомых так и не слил её фото в болезни прессе. У неё была своя ниша, свои роли, Няню я, кстати, не смотрела, мне она в роли ведущей, весьма неплохой, запомнилась. Красивая пара с Чернышевым, органичная и на льду и просто где-то на отдыхе, дети... Ни чернухи, ни эпатажа. Очень жаль. 

• Нравится 10
  • Повышение репутации 18

А я запомнила Анастасию в роли по фильму "Машенька" в одноименном фильме 90-х годов по повести Набокова. Она там юная, такая трогательная. 

Очень жаль молодую ещё женщину, какие страшные испытания выпали на её долю. "Жить да  жить бы на свете, но, наверно, нельзя." Отмучилась красавица.

Вечная память рабе Божьей Анастасии, вечный покой. Семье сил пережить эту утрату. Муж Пётр Чернышев вызывает безграничное  уважение, человек с большой буквы. 

Для нас, зрителей, останется Настя ослепительной красавицей, талантливой актрисой, вечно молодой, излучающей свет. Такой и  запомним её навсегда. 

• Нравится 6
  • Повышение репутации 14

Очень, очень жаль. Мне казалось, что всё это выдумки журналюг. Периодически всплывала информация о её болезни, но так же скоро и затихала. 

Пусть земля ей будет пухом. Семье - выдержки и терпения. Бедные дети, муж, близкие.

• Повышение репутации 5

Для меня Настя всегда будет прекрасной няней. Очень жаль! Ещё бы жить и жить.

• Нравится 2
  • Повышение репутации 4

Очень жаль... И жаль, что такие тяжкие страдания ей пришлось испытать.

• Нравится 4

10 часов назад, Львиша сказал:

Это чудо, без сомнения, но кто-бы из нас хотел прожить вот так эти 5 лет?

Возможно я в меньшинстве. Но когда умирала моя тетя от онкологии в возрасте 88 лет - она шептала: Господи! Как жить-то хочется... А у Анастасии маленькая дочка была.

Очень жаль, так много могла бы - и вот так... Сил семье сплотиться и вырастить малышку.

• Нравится 7
  • Повышение репутации 7

scale_1200.png.dd1d83e9d9f14e4596748c508c31b3fe.png

Только уважение вызывает семья Анастасии, потому что мы можем помнить её такой..Светлая память. 

• Нравится 13
  • Повышение репутации 2

Безумно жаль, когда уходят молодые, а тем более мамы. 

Дай бог семье Анастасии сил, мужества и терпения. 

Царстивия небесного. 

• Повышение репутации 1

Царствие небесное Анастасии, пусть земля будет ей пухом. Не была ее большой поклонницей, как актрисы, но всегда любовалась ею, как невероятно красивой и яркой женщиной. У нее была совершенно очаровательная улыбка. Страшная болезнь, с которой Анастасия так долго боролась... Сил ее семье, не представляю даже, каково им сейчас. 

• Нравится 3
  • Повышение репутации 9

Очень жаль.  Красивая, обаятельная. Как актриса мне нравилась

Так ведь было все хорошо, такой мужчина  встретился, дочка родилась, живи да радуйся. Ну почему, зачем Анастасии и ее близким такие испытания?  Вопрос без ответа

Вечная память

• Нравится 2
  • Повышение репутации 1

@Кузяблик, я то же самое хотела написать про маму Анастасии. Вчера аж ком в горле встал, когда о ее судьбе прочла. После смерти сына вскоре и его жена умерла, внучка осталась круглой сиротой, еще одно испытание. Злой рок семьи какой-то.

А про Настю подумала - отмучилась, спи спокойно. Царствие небесное.

• Повышение репутации 4

Очень жаль. Царствия небесного Анастасии! Семье большая благодарность за их ум, порядочность и любовь, благодаря им в памяти останется красивая женщина. Искренние соболезнования близким

• Нравится 3
  • Повышение репутации 3

Только что, Vichka сказал:

Семье большая благодарность за их ум, порядочность и любовь, благодаря им в памяти останется красивая женщина

Это такая редкость - не пиарились, деньги не собирали. Просто боролись за каждый день.

• Нравится 5
  • Повышение репутации 6

Жаль, очень жаль красивую и талантливую женщину, маму и жену.

Долго она противостояла болезни, и не обязательно это были годы мучений. Возможно это были счастливые годы для Анастасии, она была рядом с родными и видела как растет ее маленькая дочь. Хоть и немного длилось это, но все же, все же… Спасибо ее семье за то, что не пиарились, берегли эти годы свой хрупкий семейный мир.

• Нравится 4
  • Повышение репутации 6

Невероятно жаль, что к этой болезни так до сих пор и не найден "ключик". Мне очень хотелось верить, что в случае с Анастасией случится какой-то прорыв, какое-то открытие в этой области (были ведь обнадёживающие новости). Я его очень ждала. Но, не судьба, видимо, пока. Как сказала Ольга Орлова (подруга и коллега Жанны Фриске), в Настином случае у опухоли было просто более "удачное" прикрепление, может, именно поэтому и прожила она дольше. Настю жаль, но ещё больше душа болит за её младшую дочь и, особенно, маму - вот уж кому выпала доля страшная. Я верю, что именно внучка даст ей силы жить дальше, что бабушка ей, сейчас, ближе, чем кто-либо, потому что для бабушки она - словно спасательный круг. Дай им всем Бог вытянуть всё это горе, дай им силы, чтобы жить, дышать дальше!

А в глазах, бездонных глазах Анастасии я почему-то всегда видела какую-то необъяснимую грусть, какую-то тайну. Даже в феерических сценах "Няни" эта грусть была видна. Мне она долго не давала покоя. Я всё списывала на "актёрскую игру", а может, Настя уже тогда предчувствовала свой ранний уход.

Пусть земля будет пухом Анастасии, удивительной актрисе и невероятно красивой женщине, прекрасной маме, жене и дочери!

• Нравится 1
  • Повышение репутации 6

https://www.kp.ru/daily/27613.5/4939523/?ysclid=lwufc05sg642374168

Очень ее жалею, но возможности там были не как у всех,согласитесь, но даже это не помогло, к сожалению.

• Нравится 1

51 минуту назад, Mashuta сказал:

А в глазах, бездонных глазах Анастасии я почему-то всегда видела какую-то необъяснимую грусть, какую-то тайну. Даже в феерических сценах "Няни" эта грусть была видна.

Как и у Любови Полищук :(

• Сожалею 2
  • Повышение репутации 7

Царствие небесное. 

Не была поклонницей Анастасии как актрисы, "Няню" смотрела только отдельные эпизоды, не моё. Другие фильмы вообще не смотрела. Больше знаю её как ведущую "Ледникового периода" и жену Петра Чернышова. И всегда она оставляла хорошее впечатление, было жалко, когда её заменили. Буквально недавно про неё вспомнила, ещё подумала, что так долго держится, может хоть у неё случится чудо... Но, увы. Жаль маму, детей, мужа. И её жаль. 

• Нравится 3

Отмучилась.  Все же 5 лет с таким диагнозом это большой срок. Жанне Фриске повезло меньше.

Сказано много нужных и правильных слов выше. Я присоединяюсь. Второй день просто в душе плачу и переживаю. Пусть рабе божией Анастасии земля будет пухом! 

• Нравится 1
  • Повышение репутации 1

12 часов назад, Mashuta сказал:

А в глазах, бездонных глазах Анастасии я почему-то всегда видела какую-то необъяснимую грусть, какую-то тайну

Не была поклоницей Анастасии, но и не раздражала 

Грусть в глазах ? Где - то смотрела с ней интервью,  где она рассказывала,  что особо и не жила.  Что все о чем мечтала, что вкус к жизни ,  к ней все это  пришло после 35 лет.  Мне показалось, что это был человек, который все очень близко принимает к сердцу.  Жалко. 

Я сама чуть младше её и могу сказать, что жизнь в этом возрасте , как говорила другая героиня  , только начинается...

Жизнь, судьба  даёт второй шанс и она же её , эту жизнь  и забирает.

Настя  проиграла  битву с болезнью, но выиграла самого преданного мужа 

Мои самые искренние восхищения этим мужчиной в такой тяжёлой ситуации..

Никакой там грязи, измен и прочего. А  это много значит   особенно в наше время.

• Нравится 3
  • Повышение репутации 4

Не являюсь поклонницей Анастасии, но очень нравилась в роли ведущей разных шоу, к тому же очень похожа с моей погибшей сестрой. По человечески жаль её и родных, очень серьёзное испытание досталось ей и семье! Какие они молодцы, оградили от прессы по максимуму.. 

Жаль малышку.. Мама теперь только с неба будет её оберегать.. Пётр Мужчина с большой буквы! 

Изменено пользователем Изумруд
  • Нравится 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти