Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
бурка

Взрослый лепет-10

Recommended Posts

Сидим с мамой, говорю- прекрасная новость, наконец-то Екатерина Гамова родила! Светлана Дружинина написала в своем Инстаграме!

Мама- О, вчера смотрела баскетбол одним глазом, Гамову не увидела, рожала, наверное:lol::lol::lol:

  • Like 1
  • Upvote 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 часов назад, бурка сказал:

Сидим с мамой, говорю- прекрасная новость, наконец-то Екатерина Гамова родила! Светлана Дружинина написала в своем Инстаграме!

Мама- О, вчера смотрела баскетбол одним глазом, Гамову не увидела, рожала, наверное

Екатерина волейболистка так-то.

Share this post


Link to post
Share on other sites
35 минут назад, Крестная мама сказал:

Екатерина волейболистка так-то.

В курсе) Поэтому и написала здесь))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Давно это было, но помнится.

Мы с подругой Никой еще студентки, проходим практику в некоем учреждении. В обед обычно бегали по окрестностям в поисках чудес и приключений, но как-то раз поленились. Сидим в рабочем кабинете и Ника обращается к молодым сотрудникам:

- Ребята, у вас есть что-нибудь почитать такое... Чтобы можно было с любой странице начать, на любой странице остановиться, и чтоб все было четко и ясно, без терзаний и многозначительности.

Молодой специалист Феликс радостно отвечает:

- Есть такая книга! На подоконнике рядом со столом шефа. Всем твоим требованиям удовлетворяет. "Справочник городских телефонов" называется.

  • Like 20

Share this post


Link to post
Share on other sites

Племянница с подругой пошли яблоки собирать на даче. Подруга стала поднимать яблоки с земли, племяшка ей говорит, что сейчас возьмём "снималку для яблок, не бери с земли". 

Но на траве-то самые спелые уже лежат, подружка и их собрала. Мужу кричит: "Я даже падаль собрала!" (вместо падалицы)

Муж в ответ: "Не надо нам падаль, не надо!"

 

  • Like 13

Share this post


Link to post
Share on other sites

Моя пожилая соседка (с которой мы много лет кормим кошек) попросила меня сходить с ней в подвал и настелить там старых одеяльцев нашим подопечным. Уже холодно. Пока отопление не включат, им несладко приходится. 

У меня правая рука перевязана (болит сустав большого пальца. Я его фиксирую, чтобы не "болтался" и хрустел)

Отказать бабке не могу. Она сама еле ходит да я не ахти сейчас. Но надо. Жалко животинок наших.

Ладно. Беру фонарь. Открываем  железную дверь. Спускаемся осторожно. Я случайно опираюсь на правую руку и вскрикиваю от боли: Ай, чтоб тебя...

Федоровна ворчит: Осторожнее надо. Аккуратнее. Света-то нет. А у тебя одна рука (!)

И смех, и грех...

  • Like 5
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нет, у меня не мама, а сам Олег Попов к нам пожаловал (цы) :laugh:

Место действия — кухня. Действующие лица — бабушка, дедушка, их трёхлетний внук и его родители (я и муж) 

Д: Что-то запахло кое-чем. Внук, ты пукнул? 

Б: Нееее, это я рыбу в кляре разогрела. Садитесь к столу. 

Приятного аппетита, блин :laugh:

 

Edited by Спагетти
  • Like 23
  • Upvote 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Одна из "горячих" тем у нас сейчас это медведи. То у родника у нас видели, то у сараев( от дома 10-15 метров ) в соседнем поселке, а в деревне, где мама летом живет, и у сестры дом есть, медведь стал жить. Приходит к соседской бане среди бела дня. Все в шоке конечно. В очередной раз обсуждаем эту тему с знакомыми. 

-Да, если так дальше пойдет, то скоро будем в окно выглядывать, есть медведи на улице или нет, а потом уж из дома выходить(((

Я:  - Зато иностранцы некоторые будут просто счастливы! Слышала, что многие из них думают, что у нас вечный снег и холод, и медведи по улицам ходят. Со снегом и холодом облом им, а медведи в наличии, хоть тут не ошиблись.

- Будем ходить по улице так: - Привет, Маша, привет Даша, и тебе медведь привет.

_____________________________________________________________________________________________

Звонит сестра: - Поедем сегодня в деревню! Мамин сосед нашел место где медведь  живет, буквально 10 метров от дороги, по которой мы к дому проезжаем. Может увидим его, так хочу медведя увидеть!

- Ты с ума сошла?! От мамы до вас 100 метров по дороге, медведь живет в двух шагах, а ей интересно! Как ты его высматривать собралась? И не услышишь как сзади подойдет! 

- Не, я так не хочу. В идеале встреча должна выглядеть так- я стою на балконе второго этажа, а он пусть по участку походит, я его поснимаю- пофоткаю, и пусть валит в лес, нечего нам отдых портить!

Р.S. Место лежки они увидели, с соседом ходили,медведя не обнаружили. Сосед всеми доступными средствами пытается его выжить подальше в лес. Маму эти 100 метров перевозят на машине)))

******

 

 

  • Like 9
  • Сожалею 4

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, Ауринко сказал:

S. Место лежки они увидели, с соседом ходили,медведя не обнаружили. Сосед всеми доступными средствами пытается его выжить подальше в лес. Маму эти 100 метров перевозят на машине)))

Сама не люблю эти слезки когда ставят. Но тут удержаться не смогла.  Это ж ужас. Я б сама из дома не выходила бы, и никого не пускала бы на улицу. Мамочки.

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 минут назад, Амнезия Стивена сказал:

Это ж ужас. Я б сама из дома не выходила бы, и никого не пускала бы на улицу. Мамочки.

Мне тоже не по себе((( Ходить за водой буду теперь на другой родник, он хоть не в лесу. А вот маме( а ей 78 лет) хоть бы что.

 - Да и что что медведь, что мне бояться то? Я на него кышкну и все. 

19 минут назад, Ауринко сказал:

то у сараев( от дома 10-15 метров ) в соседнем поселке,

И этом доме мама зимой живет. Что в деревне рядом медведь бродит, что в поселке (((

 

Edited by Ауринко
  • Like 3
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Обожаю спортзальный народ. Люблю нежным любом тупых качков, в которых неизвестным образом преображаются начальники, врачи, экономисты и программисты.

Стоим после треньки на стоянке, кто авто греет, кто так пасётся, вроде меня. И тут Лёша замечает вслух, что, дескать, вторая машина уже с тем же номером проехала. И тут подъезжает третья, и номерной знак опять один в один!

Саня задумчиво произосит: "Матрица...". На что Лёша, глядя на номер с буквами М 000 ТА, поправляет: МатриТа. Программисты кретины".

Аман тут же включается: "А что сразу программисты дебилы? Начальник у них дебил!"

Лёша: "Да не дебил он, шепелявый просто! Зашёл такой в кабинет и "мне феводня матрита нувна". А они как услышали, так и написали!"

Саня: "Не, ну ты посмотри, сволочи какие!"

И хохот, хохот до небес. Минут десять до слёз ржали над сволочами-программистами, подшутившими над начальником с дефектом речи. 

В - воображение. 

  • Like 10
  • Upvote 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Муж покупает для дочери грецкие орехи на рынке. Продавец спрашивает- Вам какие? Узбекские или чилийские? 

Муж- наши конечно, узбекские!:lol:

Вот что значит рожден в СССР))

  • Like 16

Share this post


Link to post
Share on other sites

У нас памятник десантнику открывали. Было сыро. Шел мелкий моросящий дождь. Перед немногими собравшимися людьми вышла наша мэр, любительница хороводов и сценок, и начала речь:

- Идея поставить памятник десантнику принадлежит мне!...

Мужчина, по виду бывший десантник, сплюнул и пошел прочь. Видимо, его очень впечатлила речь мэра. 

А в местной группе потом стали это обсуждать. Особенно понравился комментарий как бы в продолжение речи мэра:

- И первую партию парашютов в количестве трехсот штук пошила тоже я!..:clap_1:

Кстати, говорят, что там скоро поставят напротив памятника десантника памятник пограничнику. Интересно, какую речь приготовила товарищ мэр?!:lol:

  • Like 6

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 часов назад, Дочь Луны сказал:

Люблю нежным любом тупых качков, в которых неизвестным образом преображаются начальники, врачи, экономисты и программисты.

Дима как с курсов для девочек оттуда приходит. То новую краску для полос посоветуют, то портки для бега более комфортные, каждый шовчик обсуждают. Тут уколы омолаживающие его зацепили. И это не смешно, это так и есть.

А тут пришел с новостью, что Константин купил жене зачетную куртку. Показал фото Костя в разном ракурсе. Потом сам себе Дима и ответил: а чего это девочки в одном и том же ходить будут, мы тебе тоже купим сногсшибательную, но другую.

Мальчики-зажигалки. С виду такие ух какие мы , а разговоры в сауне чисто как у девчонок. Интересно, а борщ они обсуждают? А ты говоришь - начальники, врачи, спецы... Я своего таким не помню, после пятидесяти у него заиграло: а не выпить ли нам чаю с домашним печеньем? Сам пек. Потрещим?

  • Like 7

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, Баронесса Штраль сказал:

Мальчики-зажигалки. С виду такие ух какие мы , а разговоры в сауне чисто как у девчонок.

Дык я ж их всех в рабочее время видела. Работаем рядом, в обед в парке. Пиджаки-сорочки, каблуки-юбчонки, физии серьёзнее некуда. Десять минут и вроде опять пупсики. Начали с темки про малышей и вообще куда ребёнка отдать, я чутка отвлеклась - и вот уже коллективным разумом обсуждают, как зимой труп в Иртыше топить... А в сауне чего говорят - и слушать неможно, бессовестные. Морковные котлеты. Каково? 

Ну чё ты, майку новую, кроссы стоимостью как крыло от Боинга, всякие другие лепетушки сами себя не обсудят. Татуху новую у молодёжи. Как хрень припаять к другой хрени. Яблоки жрём, мармеладных червячков. Не команда - мечта =) Мальчики все прелесть. Новенькая жертва, Костик, юн и румян. И то уже втянули. 

  • Like 6
  • Upvote 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Обмениваемся с сестричкой сообщениями, о том, о сем, о житье-бытье. И я к слову упомянула, что уже несколько месяцев живу без утюга. У сестры вполне резонный вопрос: как так я могу без утюга обходиться. Объясняю как, добавив, что если утюг понадобится позарез, то, конечно же, я его обязательно куплю. Убил меня ее вопрос:

- Как ты белье без утюга досушиваешь?

Да-а, в условиях, когда последний дождь был начале мая, когда от недостаточного полива сохнет растительность, без утюга для досушки белья - ну никак! Совсем закрутилась моя бедная сестричка в своей не.просыхающей Ленинградской области.

Edited by Ладимира
  • Like 6
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Недавно кардиолог настоятельно рекомендовал мужу срочно сбросить лишний вес. Естественно, что все дни у меня заняты думками, что такого приготовить, чтобы работающий мужчина не голодал, а вкусно и сытно ел и в тоже время пища была низкокалорийная.

Утром, записав вес ссобойки, отправила мужа на работу. Зашла на кухню, а на подоконнике кот сидит. Повернулся мордой к окну и созерцает двор. Подошла к нему, обняла одной рукой грудку, а второй наглаживаю пузико. Гладила, гладила и говорю ему:

- Малыш, какой ты у меня хороший! Калорийненький!:laugh:

  • Like 13
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Только что выяснилось, что Надежда одно задание по математике не сделала. Иду на помощь. Но я уже устала. Мозг заплетается

- Дочь, почему ты говоришь, что длина 35, а ширина 49? Все наоборот! Длина - 49! Длина должна быть длиннее! А ширина - ширинЕе!

 

 

  • Like 11
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Насмешила знакомая женщина.

Едем в автобусе. Сидим рядом и она с таким воодушевлением рассказывает мне как борется с коммунальными службами.

- Прикинь - говорит - Я ей (работнице службы) говорю: и до губернатора дойду, ежели надо. И выше напишу. А она мне: И поумнее вас пытались да ничего не вышло. Ты представляешь?! Она мне такое сказала. Мне! Такое!! Сказала!!!Я что, глупая? Да я, да мне...

Замолчала, наверное обдумывая, что ещё может предпринять.

Видимо, почувствовав моё сомнение в результатах её "воинственного настроя", выпаливает:

- Да у меня голова как у Ленина. 60 сантиметров. Во! :laugh:

(Салют)

******

  • Like 11
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Салют сказал:

(Салют)

:laugh: :laugh: Печать еще надо. Личную. Ну чтобы наверняка, ага. 

Мда...

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, Мурчака сказал:

:laugh: :laugh: Печать еще надо. Личную. Ну чтобы наверняка, ага. 

Мда...

Почему "наверняка"? Откуда мне это знать?

И какая печать?

На всякий случай. Не хочу, чтобы меня узнали. У нас полгорода читает газету. 

Всё просто. 

Посмеемся вместе.

Edited by Салют

Share this post


Link to post
Share on other sites

Раздавала котят. Дала объявление в интернете. Звонок. Просят черного котенка - у них был старый черный кот, который ушел и не вернулся.

Привезла котенка домой к новым хозяевам. Выходят муж и жена. Жена берет котенка на руки и с восторгом говорит мужу:

- Посмотри, как похож на нашего старого кота Чепушилу!

Котенка назвали Чернушкой, слава будда.:lol:

  • Like 12
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Коллега сегодня спрашивает: 

- А у тебя дома микроволновка есть?

Говорю:

- Конечно да, у кого их нет сейчас вообще?

Он:

- Ну не знаю, может, по каким политическим убеждениям не покупаешь. :D

Я:

- Ну да, это же обычное дело - при покупке микроволновки обязательно спрашивают, в какой партии состоит покупатель. Если в оппозиционной, то в покупке отказывают! :lol_1:

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×