Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Сволочь

Маникюр и педикюр: уход за кистями и стопами - II

Recommended Posts

@Нетая подписана на вашего мастера в вк и сразу подумала, что это ваши руки) 

У меня тоже эта картинка в загашнике, но в этом году у меня практически все с запросом на минимальный дизайн :cry_1:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться этим сообщением

Денежный цвет маникюра на январь 2025.

У меня 2 информации и они разные :D. Поэтому выбирайте, что вам по вкусу. 

1. Жемчужные оттенки - перламутр, втирка на светлом фоне

2 Все оттенки коричневого, в том числе и бежевый. 

Я думаю, что после новогоднего блеска все будут делать бежевый :D

• Нравится 10
  • Спасибо 3
  • Повышение репутации 1

В 29.12.2024 в 17:32, Rettka сказал:

У меня тоже эта картинка в загашнике, но в этом году у меня практически все с запросом на минимальный дизайн 

Ничего, найдется еще желающий, обязательно:blush:

У меня неделю прожила картинка, рисовали акварелью и активного испытания баней она не выдержала, увы... Ежик уцелел, а вот корзинке не повезло, топ слез вместе с картинкой. Видимо, акварель нужно как-то дополнительно укреплять. Хотя обычно я хорошо акварельные дизайны ношу, думаю, что из-за бани все-таки, еще и контраст горячей парной и холодного бассейна.

• Нравится 1

В 14.02.2025 в 16:41, Архимедовна сказал:

А что? А вдруг! (ц)

Меня бесило и ужасало, когда видела, что молодые мамы с совсем маленькими пупсами носят на руках (понимаю, что стилистически невернр, но вот такое ощущение) оттакие когтищи. Как с крохой управляться такими "фреддикрюгерами"? Сейчас свои дети выросли, и уже не цепляет глаз)

• Нравится 1
  • Повышение репутации 5

1 час назад, Джинджер Эль сказал:

Как с крохой управляться такими "фреддикрюгерами"

Я когда такие увидела у своего гинеколога, отказалась от осмотра и больше к ней не ходила.

• Нравится 3
  • Повышение репутации 6

В 15.02.2025 в 08:36, Джинджер Эль сказал:

Как с крохой управляться такими "фреддикрюгерами"?

Я недавно на кассе в Магните видела кассиршу с такими вот "фреддикрюгерами" - черные, наклеены сверху какие-то молдинги по килограмму, стразы там, жемчуга... И, знаете, так лихо на кассе щелкала, наличные принимала, сдачу выдавала, что я стояла, разинув рот. Зрелище было завораживающее. Я с коротким маникюром монеты в блюдечке их на кассе выцарапываю по одной. А она так шасть, шасть, клац, клац... Офигеть можно

• Нравится 3

1 час назад, Злобынюшка сказал:

Я недавно на кассе в Магните видела кассиршу с такими вот "фреддикрюгерами" - черные, наклеены сверху какие-то молдинги по килограмму, стразы там, жемчуга... И, знаете, так лихо на кассе щелкала, наличные принимала, сдачу выдавала, что я стояла, разинув рот. Зрелище было завораживающее. Я с коротким маникюром монеты в блюдечке их на кассе выцарапываю по одной. А она так шасть, шасть, клац, клац... Офигеть можно

На кассе это выглядит неплохо как минимум, а при должной сноровке так и завораживающе, полностью согласна с вами. Но при уходе за малышом... они ж длиной в треть его роста(

31 минуту назад, Джинджер Эль сказал:

На кассе это выглядит неплохо как минимум,

На кассе это выглядит дико как минимум. Перегруженные стразами стилеты вообще смотрятся так, что хочется задать ряд вопросов. А в туалете как? Это вопрос номер один.

Если они в туалете нормально умудряются действовать, то и младенцам ничего не грозит.

В случае с гинекологом вопрос, а у них главрач совсем не смотрит, в каком виде у врачей руки? Ранее никакой вообще маникюр на работе у медиков не допускался, а сейчас чтоб гинеколог с такими кинжалами на пальцах и ничего? Вот это мне представить сложнее

У меня клиентка перед родами делала коррекцию стилетов. Она много лет делает такие, без ногтей совсем не может. Нормально справлялась с младенцем

23 минуты назад, Злобынюшка сказал:

На кассе это выглядит дико как минимум. Перегруженные стразами стилеты вообще смотрятся так, что хочется задать ряд вопросов. А в туалете как? Это вопрос номер один.

Туда ж не ногтями лезут) Нормально все в туалете с длинными ногтями

7 часов назад, Rettka сказал:

У меня клиентка перед родами делала коррекцию стилетов

А нас в школе беременных перинатальном центре гинеколог предупреждал, чтобы ногти на роды были без покрытия, что-то по ним определяют в состоянии. 

2 часа назад, Изморозь сказал:

А нас в школе беременных перинатальном центре гинеколог предупреждал, чтобы ногти на роды были без покрытия, что-то по ним определяют в состоянии. 

Это давно уже отменено. И на операции можно с покрытием. Раньше по ногтям определяли, если не ошибаюсь, проблемы с сердцем. Если ногти начали синеть - дело дрянь. Сейчас датчик на палец

12 минут назад, Rettka сказал:

Это давно уже отменено.

Мне дерматолог отказалась справку в бассейн давать, потому что ногти на ногах с покрытием. 
Брала у другого врача. 

4 минуты назад, Реал Тайм сказал:

Мне дерматолог отказалась справку в бассейн давать, потому что ногти на ногах с покрытием. 
Брала у другого врача. 

Ну это уже от врача зависит. Человеческий фактор тоже никто не отменял. У меня клиентка ребенка к дерматологу водила, так на нее начала орать, что у нее ногти гниют под покрытием. Но все же, сейчас все и рожают с покрытием, и на операцию спокойно ложатся - никто не требует снимать

Денежный цвет марта внезапно сменился на молочный :D. Так что есть выбор. Мне ближе мятный

• Нравится 2

В 16.02.2025 в 20:02, Rettka сказал:

Теперь могу заранее рисовать, а на маникюре остается только приклеить. Если у вас рисующие мастера, подкиньте им эту идею. 

Крутая штука, надо своему мастеру подсказать. Спасибо:wub:

В 17.02.2025 в 12:24, Карандаш сказал:

Обожаю матовый лак. Пачкается, царапается, да.

Тоже люблю. Он иногда носится лучше глянцевого, глянец же тоже затирается и царапается

• Нравится 2

В 16.02.2025 в 22:50, Rettka сказал:

Туда ж не ногтями лезут)

Это те, у кого они не километровой длины. Я сама носила длинные ногти, но то, что сейчас вижу, любые самые смелые мои фантазии превышает. 

4 часа назад, Rettka сказал:

Денежный цвет марта внезапно сменился на молочный :D. Так что есть выбор. Мне ближе мятный

Мне тоже мятный симпатичнее:)))

Сегодня спилила сама гель лак с ногтей, плюс немного сняла укрепляющий гель, чтобы пластину выровнять. Короче, буду сама дома маникюр делать. 

Выяснилось, что обычные лаки закончились, шутка ли, 6 лет ими не пользовалась. Срочно обморочно заказала новых. Плюсом заказала средство для кутикулы, пилочки и бафы. 

Теперь вопрос к знающим, какой праймер, базу и топ заказать? Кто какими пользуется? 

Хотелось бы, как минимум две недели носить маникюр, надо чтоб покрепче было. 

В общем, беда бедовая.

Не стала ждать, дошла до Магнит косметик, купила базу, лак и топ там. 

И мне не нравится. 

Нанесла базу, ок, за 20 минут она высохла конкретно так. Нанесла лак, и фиг вам, прошёл час и он не высох. Нет, когда трогаешь его, он вполне себе высохший, но махнула рукой, задела стул рядом, он и смазался. Это сколько мне сидеть сушиться если я сверху топ положу? 

Настроения ноль, ногти ужасные, размечталась уйти от гель лака называется. 

5 минут назад, Вольная птица сказал:

Нанесла лак, и фиг вам, прошёл час и он не высох.

Лак нужно покрывать "сушкой". Это верхнее прозрачное покрытие, с которым весь "слоеный пирожок" высыхает и закрепляется. Он есть глянцевый и  матовый. 

3 часа назад, Вольная птица сказал:

Нанесла базу, ок, за 20 минут она высохла конкретно так. Нанесла лак, и фиг вам, прошёл час и он не высох. Нет, когда трогаешь его, он вполне себе высохший, но махнула рукой, задела стул рядом, он и смазался. Это сколько мне сидеть сушиться если я сверху топ положу? 

Вы без лампы что ли сушите?

Я покупала обычные лаки, у них сейчас качество не то, что раньше. И за час может и не высохнуть. 

51 минуту назад, Вольная птица сказал:

Я осенью купила себе обычные лаки, но профессиональные. Лень было возиться с гель-лаками. 2 раза красила и оба раза сильно материлась :D

• Нравится 1

1 час назад, Лягушка-квакушка сказал:

Вы без лампы что ли сушите?

Они же обычные, сушатся без лампы. 

2 часа назад, Domino сказал:

Лак нужно покрывать "сушкой". Это верхнее прозрачное покрытие, с которым весь "слоеный пирожок" высыхает и закрепляется. Он есть глянцевый и  матовый. 

Это топ который? Или другое что-то? 

Все слои высушит? 

1 час назад, Rettka сказал:

Я осенью купила себе обычные лаки, но профессиональные. 

Фирму подскажете? 

Крашу обычными лаками, беру на ОЗОНЕ, все высыхает вполне нормально, без ламп.

• Нравится 1

23 минуты назад, Вольная птица сказал:

Фирму подскажете? 

Cni, emi. Но они все равно долговато сохнут ну и держатся пару дней

• Нравится 1

13 часов назад, Вольная птица сказал:

А как раньше то без геля мы жили? :lol:

На маникюр своими руками нужно время конечно, и любить процесс. Я когда делала перерыв от геля, то меня тоже состояние ногтей бесило.  Лак особенно яркий не ложился толком. Красила нейтральными цветами. Или как вариант ходить на маникюр без покрытия. 

Изменено пользователем Луноликая
  • Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти