Rettka 48815 Posted December 29, 2024 @Нетая подписана на вашего мастера в вк и сразу подумала, что это ваши руки) У меня тоже эта картинка в загашнике, но в этом году у меня практически все с запросом на минимальный дизайн 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rettka 48815 Posted December 30, 2024 Денежный цвет маникюра на январь 2025. У меня 2 информации и они разные . Поэтому выбирайте, что вам по вкусу. 1. Жемчужные оттенки - перламутр, втирка на светлом фоне 2 Все оттенки коричневого, в том числе и бежевый. Я думаю, что после новогоднего блеска все будут делать бежевый 10 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нета 36775 Posted January 8 В 29.12.2024 в 17:32, Rettka сказал: У меня тоже эта картинка в загашнике, но в этом году у меня практически все с запросом на минимальный дизайн Ничего, найдется еще желающий, обязательно У меня неделю прожила картинка, рисовали акварелью и активного испытания баней она не выдержала, увы... Ежик уцелел, а вот корзинке не повезло, топ слез вместе с картинкой. Видимо, акварель нужно как-то дополнительно укреплять. Хотя обычно я хорошо акварельные дизайны ношу, думаю, что из-за бани все-таки, еще и контраст горячей парной и холодного бассейна. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В