Баронесса Штраль 38807 Posted October 13, 2021 Подскажите, пожалуйста, а что у меня произошло сегодня утром? Зашла как всегда, а форум только в режиме чтения. Стала заходить, а мне пишут что аккаунт заблокирован и предлагают зайти через 15 минут. Я прошла в бан-лист, там меня нет. То есть я есть, но меня нет. Первый раз столкнулась. Если бан, так ведь и читать нельзя. А тут какой-то забор поставили - в щелку глядеть можно, а на территорию не пускают Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 139620 Posted October 13, 2021 53 минуты назад, Баронесса Штраль сказал: Стала заходить, а мне пишут что аккаунт заблокирован и предлагают зайти через 15 минут. Неправильно набрали пароль больше двух раз. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жюли 892 Posted October 14, 2021 Вопрос такой. На форуме есть ветка "У меня ПОДТВЕРЖДЕН коронавирус" и есть общая ветка в "Политиканах". А куда можно написать, если я его у себя подозреваю, но к врачу ещё не обращалась? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дочь Луны 61085 Posted October 14, 2021 1 минуту назад, Жюли сказал: Вопрос такой. На форуме есть ветка "У меня ПОДТВЕРЖДЕН коронавирус" и есть общая ветка в "Политиканах". А куда можно написать, если я его у себя подозреваю, но к врачу ещё не обращалась? Попробуйте в ветку про ОРВИ. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жюли 892 Posted October 14, 2021 2 минуты назад, Дочь Луны сказал: Попробуйте в ветку про ОРВИ. Спасибо, попробую. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лаза Кобея 32886 Posted October 14, 2021 Извините, не подскажет кто, как на рабочем компьютере опять гостем сделаться? Оказыается, я там игралась, и теперь под своим ником. Зачем-то. Надо скрыться срочно. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 139620 Posted October 14, 2021 Только что, Лаза Кобея сказал: как на рабочем компьютере опять гостем сделаться? Вы не вышли с рабочего компа? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лаза Кобея 32886 Posted October 14, 2021 Только что, Крикуша сказал: Вы не вышли с рабочего компа? Сейчас с него печатаю. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Iriska 21470 Posted October 14, 2021 2 минуты назад, Лаза Кобея сказал: Извините, не подскажет кто, как на рабочем компьютере опять гостем сделаться? Очистить историю браузера. Удалить пароль из сохраненных. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 139620 Posted October 14, 2021 1 минуту назад, Лаза Кобея сказал: Сейчас с него печатаю Нажать выход и почистить историю браузера. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лаза Кобея 32886 Posted October 14, 2021 Только что, Крикуша сказал: Нажать выход и почистить историю браузера. Так я и на смартфоне тогда тоже не смогу под своим ником сейчас зайти? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 139620 Posted October 14, 2021 1 минуту назад, Лаза Кобея сказал: Так я и на смартфоне тогда тоже не смогу под своим ником сейчас зайти? Историю браузера вы почистите на компе, комп вас "забудет", причем тут смартфон? 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лаза Кобея 32886 Posted October 14, 2021 Только что, Крикуша сказал: Историю браузера вы почистите на компе, комп вас "забудет", причем тут смартфон? Да я чайник, вообще такого не делала никогда. Спасибо, буду пробовать. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 139620 Posted October 14, 2021 Только что, Лаза Кобея сказал: вообще такого не делала никогда. Браузер какой? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лаза Кобея 32886 Posted October 14, 2021 Только что, Крикуша сказал: Браузер какой? Я в это вообще не вникаю, если честно. Но помню несколько лет назад тоже сначала зашла, потом вышла. А тут как-то летом, и забыла. А сейчас решила заглянуть, и нате вам, тут я во всей красе. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 139620 Posted October 14, 2021 Только что, Лаза Кобея сказал: Я в это вообще не вникаю, если честно. Значок какой загружаете когда в Интернет входите? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лаза Кобея 32886 Posted October 14, 2021 (edited) 12 минут назад, Крикуша сказал: Значок какой загружаете когда в Интернет входите? Так у меня много вкладок по работе открыто, а это я в обед вспомнила. Но я уже нажала выйти, закрыла вкладку, открыла, все нормально, уже про аккаунт и регистрацию. А я боялась вылететь. А еще я нашла в сохраненных паролях свой с форума, удалила его, все страницы, вроде всё. Спасибо большое! Edited October 14, 2021 by Лаза Кобея Share this post Link to post Share on other sites OK В
Верхотура 70602 Posted October 17, 2021 Сейчас на ютубе смотрю канал Елены Погребижской, много вещей, которые хотелось бы обсудить, услышать мнения. Можно ли создать отдельную ветку или есть такая? 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
M-03 21475 Posted October 18, 2021 Попробуйте в Богеме, а там посмотрим, как пойдёт 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Золотая молодежь 23076 Posted October 20, 2021 Читал одну тему и натыкаюсь на один пост, автору которого поставили красные стрелочки. Посмотрел ради интереса кто поставил и удивился, что один и тот же ник. Это глюк платформы? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 139620 Posted October 20, 2021 Только что, Золотая молодежь сказал: Посмотрел ради интереса кто поставил и удивился, что один и тот же ник. Это глюк платформы? Было два сообщения одного автора подряд, отминусили два сообщения. позже модераторы соединили сообщения и минусы (и плюсы) соединились. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дашулька-красотулька 16742 Posted October 20, 2021 Извините, а к кому обратиться, чтоб открыли "мою" тему в ОВД? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Аносик 1387 Posted October 20, 2021 3 минуты назад, Дашулька-красотулька сказал: Извините, а к кому обратиться, чтоб открыли "мою" тему в ОВД? Наверное у меня вопрос ещё тупее. Где? В ОВД? Это что? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 139620 Posted October 20, 2021 1 минуту назад, Аносик сказал: Где? В ОВД? Это что? Сто сообщений, статус Наши Люди и рубрика От всей души (ОВД) открыта для вас. 7 минут назад, Дашулька-красотулька сказал: Извините, а к кому обратиться, чтоб открыли "мою" тему в ОВД? Она открыта и давно. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хельга Мариам 47915 Posted October 26, 2021 А есть ветка про похожесть между детьми и родителями в детстве? Share this post Link to post Share on other sites OK В