Полярная лиса 125830 Posted February 20 Только что, Нервы на пределе сказал: Вчера видел муж и сын там был, я не видела, мне нельзя её "нервировать". Вот именно, давно не видели, значит, оценивать сами ее состояние не можете, все со слов. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Синди 963 Posted February 20 2 часа назад, Данжи сказал: Я вот понять не могу, что вы так с этими задираниями ног так возбудились. ну задирает и что? ПРи всех и трусы показывает? Сшибает ногами посуду? Ну если никому не мешает, то в чем проблема-то? Я поняла сразу, хоть и не знаю, правильно ли. Потому что это широкий шаг вниз, понимание того, что она теперь все что угодно выкинет, и главное - непредсказуемо. Сегодня ноги, а завтра - просто что угодно. Я не знаю, что. И конечно, боишься и не хочешь в это верить. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 125830 Posted February 20 12 минут назад, Синди сказал: Я поняла сразу, хоть и не знаю, правильно ли. Потому что это широкий шаг вниз, понимание того, что она теперь все что угодно выкинет, и главное - непредсказуемо. Сегодня ноги, а завтра - просто что угодно. Я не знаю, что. И конечно, боишься и не хочешь в это верить. Нет, почему, если она и раньше задирала ноги, то и сейчас задирает. А вот рассчитывать на то, что бабушка вдруг вошла в разум, я бы не стала. Никуда она не вошла и не войдёт, и примером быть никак не может. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лояльная 12857 Posted February 20 4 minutes ago, Полярная лиса said: А вот рассчитывать на то, что бабушка вдруг вошла в разум, я бы не стала. Никуда она не вошла и не войдёт, и примером быть никак не может. Похоже, что бабушке перепрошивку сделали. Видимо, под телек физподготовку в интернате проводили. Вот у бабули сигнал и срабатывает. "Телевизор - физкультура". 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Синди 963 Posted February 20 6 минут назад, Полярная лиса сказал: Нет, почему, если она и раньше задирала ноги, то и сейчас задирает. А вот рассчитывать на то, что бабушка вдруг вошла в разум, я бы не стала. Никуда она не вошла и не войдёт, и примером быть никак не может. Да, это невозврат. От того и шок и ступор. И понимание, что ягодки ещё ой как впереди... 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бэлька 34588 Posted February 21 (edited) У меня свекор покойный, алкаш был, нудный, но безобидный. Так он тоже, когда вся семья телевизор смотрела, приняв на грудь, начинал трындеть о фигне всякой, армию вспоминал, или еще что. А так как его особо никто не слушал, он вставал перед телевизором, и продолжал. Конечно, теперь все внимание на него, звезда практически. Свекровь тогда его сразу спать уводила. Вот и бабуська эта, к себе внимание привлекает, скушно ей. В своем мире она уже, не обращайте внимание. Edited February 21 by Лиза 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Баобабочка 10999 Posted February 22 В 20.02.2022 в 13:34, Нервы на пределе сказал: вышла, встала перед телевизором и стала задирать ноги. Спросила у невестки, как это выглядело? Говорит, как балерина. Я тоже так делаю иногда, хочу просто. Может она раньше спортом занималась, и телу не хватает движения. Это фигня. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лиза 1637 Posted February 22 @Julietta. обсуждение вашей ситуации я перенесу в рубрику "На что жалуетесь", там оно будет уместнее. Технический перерыв. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Маркиза Карабас 54899 Posted February 23 (edited) В 20.02.2022 в 15:45, Нервы на пределе сказал: Началось всё с истерик, что ей не дают пить положенные 2 литра воды в сутки и из-за этого у неё запор, мы не давали столько, боялась, что описается, что и произошло, дальше больше, стала снимать штаны на улице (во дворе дома), и писать, рядом рабочие, стала просить у них водички. Везет... Моя бы так пила бы воду... Не заставишь и поэтому запор, да. Бабушка делает зарядку, молодец. Плохо, что в неположенном месте. Но терпите, это возраст такой. Снижение критики к своему поведению. Правильно тут посоветовали - поставьте ей телевизор в своей комнате и пусть она перед ним делает гимнастику. Edited February 23 by Маркиза Карабас Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люшень 12371 Posted February 23 В 20.02.2022 в 18:02, Нервы на пределе сказал: В 20.02.2022 в 17:57, Барабулька сказал: вы несмотря на это считаете, что у неё в 91 год - все ок и она пример для подражания. Это происходило летом, она жила с нами на даче, поэтому её и поместили в пансионат, сейчас всё Ок @Нервы на пределе, интересно так. Вам по сути так, заходят ответные посты . А что с больной то в реале происходит? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нервы на пределе 387 Posted February 23 45 минут назад, Люшень сказал: @Нервы на пределе, интересно так. Вам по сути так, заходят ответные посты . А что с больной то в реале происходит? Вопрос не поняла, она в пансионате, обычная жизнь, кушает, какает, гуляет, спит. Жалоб на её состояние нет, чувствует себя просто отлично, сейчас узнала и сына и внука, даже задала логичный вопрос, зачем приехали вдвоём? Share this post Link to post Share on other sites OK В