Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Viktory

Косметика, макияж, уход за лицом и телом. Эффективные косметические средства

Recommended Posts

@Свечкая, старшую дочь с аналогичной проблемой водила к дерматологу, рекомендации были разные, что удивило - в диете первым пунктом было ограничить-исключить молоко.

Молоко минимизировали - кожа стала чище.

Edited by Изморозь

1 минуту назад, Изморозь сказал:

@Свечкая, старшую дочь с аналогичной проблемой водила к дерматологу, рекомендации были разные, что удивило - в диете первым пунктом было ограничить-исключить молоко.

Молоко минимизировали - кожа стала чище.

Т.е. лактоза? Она у меня сейчас молоко почти не пьет ( в детстве литрами глушила).  Мы почему думаем, что от маски - прыщи только напаловину лица, где маской закрыто, нижняя часть щек и подбородок.

50 минут назад, Свечкая сказал:

Мы почему думаем, что от маски - прыщи только напаловину лица, где маской закрыто, нижняя часть щек и подбородок.

У моей тоже. И тоже грешу на маску. Исключили уже и молочку, и шоколад.

И она много времени проводит в маске. Лобик - чистый, а с этой границы начинаются.

• Upvote 1

12 часов назад, Свечкая сказал:

Может кто - то посоветует, как избавиться?

Минимизировать нахождение маски на лице. Если это невозможно (например, строгие требования на работе), попробовать заменить маску на  другую, где ткань сделана из хлопка, или такую  модель, где легче дышать. 

13 часов назад, Свечкая сказал:

. Пока чай заваривается, натераю одну картофелину, отстаивается на крахмал, натерла огурец, сок отжала. Подождала пока чай остынет, картофельной водой умылась :) осевший крахмал соединила с огурцом и чаем.

Даже мяукнула. Вроде легкая на подъем, но отдельно заниматься смешиванием натуральных ингредиентов для ухода выше моих сил. Ну если только быстро развести мягкие дрожжи в воде и нанести на лицо.  

Так-с, девочки, получила неожиданный комплимант на работе. Меня спросили, когда успела сделать подтяжку лица? 

Дело в том, что после болезни на букву "К", остались мешки под глазами и серый цвет лица. А тут еще морозная зима, где студеный ветер усугубил все морщинки. Ну что + 10 лет, чтобы не смела думать, что выгляжу моложе своих лет.

А тут наконец-то положительные факторы пошли. Наконец-то плюсовая, солнышко! Волосы без шапки ожили- престали безжизненно висеть, и накопительный эффект от масок- патчей-кремов наконец-то попер!  

В 25.03.2021 в 10:29, Ненаглядная сказал:

Девочки, а где вы это все заказываете? 

На Озоне гляньте.

• Like 1
  • Thanks 1

Скрытый текст

.фото Увеличить

34332267_s.jpg

Увеличить

В тему про пластику и уколы не хочу, т.к. ... Не хочу. Хотя видимо только это и спасет .

Прошу совета, что можно предпринять при моей ситуации. Массаж наверное?

У нас генетически предрасположенность именно к такому типу старения. Носослезная борозда на первом фото(если правильно называю) и птоз. Если я наклоняюсь вниз(на втором фото) щеки на глаза стекают. Я чувствую и вижу. При том лицо у меня не полное. Недосып конечно хронический и усталость. Но это увы пока декрет, не исправить...

Уход за кожей пока подобрала для себя. Тоник с кислотами, крем израильский с спф. Маски иногда делаю, пилинг сухой щеткой...

При нормальном освещении и с минимумом косметики- все вроде ничего... Но реально прям ой... :mellow:

Edited by На Работе

@Мирный атом, Надюш, я уже третий раз беру вот такой курс карбокситерапии. Делаю два раза в год, отличная штука. Кожа разглаживается, становится свежей и упругой. После неё любая маска и уходовое средство проникает в кожу эффективнее и лучше. Делаю раз в неделю, курс полтора- два месяца. Там этого геля ну очень много, у меня остаётся, и я докупаю отдельно маски- активаторы. 

Все беру на Вайлдберриз, подгадываю скидки. В среднем цена 1400-1600 рублей за курс.

Screenshot_20210510-152303_Wildberries.jpg

Edited by Нюра Вадимовна
Т 9 пакостит
  • Thanks 4

@Нюра Вадимовна, а что за маски там написала? Брала уже? 

Я сегодня на второе био, потом до осени просто поддерживающая терапия - маски всякие.

Под глаза вернулась к блефорагелю единичка, не больно то в аптеке еще найти его

1 час назад, Мирный атом сказал:

что за маски там написала? Брала уже? 

На пробу взяла, вроде хвалят. Посмотрим. 

Под глаза вернулась к блефорагелю единичка, не больно то в аптеке еще найти его

А это что такое и с чем его едят? Может мне тоже надо?

Screenshot_20210510-153318_Wildberries.jpg

• Upvote 1

@Нюра Вадимовна

Гель для физиотерапии век в виде прозрачной вязкой гелеобразной субстанции.

Состав: гиалуроновая кислота, сок алоэ вера, вода очищенная, глицерин, пропиленгликоль, поливинилпирролидон, карбомер нейтрализованный, протектол, метилпарабен, пропилпарабен.

Мне как - то косметолог посоветовала, потому как крем (любой - от дорогого до дешевого - полная непереносимость на веках, а если на ночь мазала - то прям опухшее нечто было). Беру в аптеках, цена в пределах 200 рублей, в составе гиалуронка, вот из-за нее и советуют пользоваться

Мне как - то косметолог посоветовала, потому как крем (любой - от дорогого до дешевого - полная непереносимость на веках, а если на ночь мазала - то прям опухшее нечто было). Беру в аптеках, цена в пределах 200 рублей, в составе гиалуронка, вот из-за нее и советуют пользоваться

Спасибо, надо попробовать. У меня кожа тоже не переносит крем, скатывается по лицу и всё. 

3 часа назад, Нюра Вадимовна сказал:

У меня кожа тоже не переносит крем, скатывается по лицу и всё. 

Причем на лице нормально все, на ночь слой жирного  ночного кладу - впитывается, эффект виден. А под глаза - вот только гель и подходит. Он легкий, впитывается быстро я даже утром перед работой после душа им мажу - намазала, пока кофе хлебнула - впитался и спокойно ресницы крашу.

Edited by Мирный атом

Он легкий, впитывается

Надо поискать у нас. Ещё на лето бы найти что-то подобное на лицо. Чтобы не жирное и лёгкое по текстуре. Сейчас подпитаю лицо после зимы, дай бог летом в Оренбурге съезжу к своему косметологу. Подколоть ботокс или что она там колола. Опять межбровка вылезла и щуриться начала. 

Опять межбровка вылезла и щуриться начала.

Я межбровку колю обычно по осени. За лето нахмуриваю ее, в машине (очки не особо спасают - если сильно темные очки - дорогу не фига не видно).

На лицо, как не странно, есть неплохие гели у "Чистой линии" (по возрастам) - легкие, мне нравятся. 

межбровку колю обычно по осени. За лето нахмуриваю ее, в машине

Я тоже осенью делала, уже проходит действие. И тоже ж за рулём все время, морщусь и щурюсь. Боюсь что к осени лицо станет как то самое)

На лицо, как не странно, есть неплохие гели у "Чистой линии" (по возрастам) - легкие, мне нравятся. 

Мне косметолог сказала использовать косметику с нейтральным РН. И посоветовала Либре дерм.  Вот кремом мажусь, но что-то не очень. А как понять, какой этот РН в чистой линии, я не знаю. А так мне нравится гель Гарнье. Но опять же, фиг знат, какой там РН.

Либре дерм.  Вот кремом мажусь, но что-то не очень. А как понять, какой этот РН в чистой линии, я не знаю. А так мне нравится гель Гарнье. Но опять же, фиг знат, какой там РН.

Просто сейчас столько подделок, что я уже сомневаюсь в подлинности Гарнье и Либри дерм. Жалко денег на подделку, мало того эффекта не будет, хуже бы не было, перестала брать.

Просто сейчас столько подделок, что я уже сомневаюсь в подлинности Гарнье и Либри дерм. Жалко денег на подделку, мало того эффекта не будет, хуже бы не было, перестала брать.

Это да. Я стараюсь брать в аптеке или в Вайлдберриз, но и там гарантий нет, наверное. 

@Мирный атом

@Нюра Вадимовна

Мне сейчас очень понравился крем Л'Ореаль гиалурон экспресс ночной крем маска (+На), после него кожа как попа младенца. Хотя раньше мне ничего Л' Ореаль не подходило, точнее оно было бессмысленно. 

• Like 2

В 05.05.2021 в 08:28, На Работе сказал:

В тему про пластику и уколы не хочу, т.к. ... Не хочу.

Отвечу резко. Можете обижаться.

Не хотите - как хотите. Но эти изменения без инъекционной поддержке необратимы. 
Других вариантов нет. Есть специальные препараты для периорбитальной зоны. И, поверьте, ничего страшного в инъекциях нет, кроме Ваших страхов. 

пилинг сухой щеткой..

Кошмар какой :censored: 

Вы б ещё наждачной бумагой...

Сейчас столько хороших кислотных пилингов. Тот же биорепил - и пилинг и биоревитализация в одном флаконе. Но не такая, конечно, биоревитализация, как от инъекций, но эффект потрясный. 

что можно предпринять при моей ситуации. Массаж наверное?

Массаж - это только и лишь лимфодренаж на выхлопе. И то, если его делать регулярно, 2-3 раза в неделю. 

В общем, гоните прочь страхи. Найдите по рекомендации косметолога и обколите периорбиталку.

• Like 1
  • Thanks 1
  • Upvote 2

У меня нормальная кожа. Зимой ближе к сухости, летом - к жирности. Ой, сколько я кремов за всю жизнь перепробовала...от детского до Ланкома с Шанель. 

Сейчас для меня спасение летом - крем из Кореи, который в воду на лице превращается. Пробовала почти такой же крем здесь купить - нет, не то. Увлажнения мало. Корея рулит. Улиточные из Кореи тоже брала. Фигня. Поры моментально забиваются, здравствуйте, прыщи. Так что, остановилась только на одном - летнем.

А всё остальное время (даже стыдно писать) - Невская косметика Авокадо. Просто идеальный увлажняюще-питательный крем, который утром идеально ложится под косметику, а вечером - идеально насыщает кожу. Безо всяких перегрузок, скатывания, закупорки пор и т.д. Пробовала и другие кремы этой фирмы, нет, только авокадо подошёл на 100%. Цена тюбика -55 рублей! Покупаю по интернету упаковками, в магазинах, почему-то, именно Авокадо нет.

Инъекции... Да на фиг. Я не актриса, папарацци за мной по пятам не ходят. Буду носить то, что есть. В 50-60 за 20-тилетнюю всё равно не примут, хоть обколотую, хоть нет.  А в 40, вроде, ещё нормально выгляжу.

• Like 8

2 минуты назад, Елена Зима сказал:

Купила крем для лица и скраб Siberina. В составе заявлены натуральные масла и экстракты, пахнет очень приятно - травами. Испробую.

Должно быть неплохое качество. У меня маска была этого производителя, понравилась. Зелененькая, то ли с травами, то ли с водорослями :) 

• Thanks 1

В 27.03.2021 в 03:06, Свечкая сказал:

Ещё хочу спросить. У моей дочери от постоянного ношения маски полезли прыщи очень большие и воспаленные. Она уже всё перепробовала ничего не помогает. От уходовой косметики прыщи менее воспаленные, но не проходят. Питание нормальное. Может кто - то посоветует, как избавиться?

Следить за состоянием прыщей. Вскрывать вовремя. 

Я сначала не придала значения всей серьёзности,  все ждала когда этот прыщ пройдёт , когда пошла к косметологу, та подтвердила, что от маски такая реакция, отправила к хирургу стоматологу.  Но уде было поздно. Теперь на память о коронавирусном периоде у меня глубокая дыра в коже.

• Thanks 1

4 часа назад, Каста Дива сказал:

Следить за состоянием прыщей. Вскрывать вовремя. 

Я сначала не придала значения всей серьёзности,  все ждала когда этот прыщ пройдёт , когда пошла к косметологу, та подтвердила, что от маски такая реакция, отправила к хирургу стоматологу.  Но уде было поздно. Теперь на память о коронавирусном периоде у меня глубокая дыра в коже.

О, да. Думали не пройдет, чем только не боролись и препараты и маски и дерматологи и анализы крови. Моя сестра посоветовала дочери старого дерматолога, обследовали кожу и сделали сыворотку. Всего 2 недели и эти воспалённые прыщи исчезают. Будем надееться , что вырезать ничего не надо будет. 

В 21.03.2021 в 00:36, Думка сказал:

китайские тканевые патчи, с османтусом, с экстр

Скажите а у вас нет ощущения покалывания когла вы с ними ходите. И еще, их хранить нужно в холодильнике или нет? 

2 часа назад, Дым сказал:

Скажите а у вас нет ощущения покалывания когла вы с ними ходите. И еще, их хранить нужно в холодильнике или нет? 

Нет, не замечала, с османтусом использую, неприятных ощущений нет, ну, такой небольшой косметический эффект, я их же только под глаза клею, режу пополам. Посветлее кожа после использования и поразглаженнее, вроде. А тут купила такие патчи "Патчи для глаз Lanbena Retinol Eye Maskот морщин с ретинолом ,50 шт" , первый раз наклеила, как привыкла, пополам и под глаза, ну нормально, после использования, но не вау. А потом, что-то у меня ножниц под руками не оказалось, не стала резать, прилепила целый вкруговую на глаза. Сняла минут через 20 (там чувствуется, когда высыхает сыворотка), в зеркало глянула и обалдела от эффекта. У меня верхнее веко нависает немного. Ну, пока немного. Или много уже. Короче, смысл задуматься о блефаро в ближайшем будущем. Но когда я сняла патчи, я увидела свое верхнее веко, не складку, как обычно, подтянутое.  Сейчас, знаете, появились азиатские скотчи, подклеивать веки, имитировать европейский взгляд, и вот картинки с рекламой для них: до/после, и у меня примерно такой же эффект случился после этих патчей, только без скотча этого. Это конечно, не 100% решение вопроса, как хирургия, и не дает долговременный эффект, но теперь клею только так, вокруг глаза. Короче, продукт хоть как-то, но работает, рекомендую.

5796.970.jpg

• Like 4
  • Thanks 3