Женьшень 43595 Posted March 13, 2022 1 минуту назад, Полярная лиса сказал: Нет, головой я понимаю, что они вынуждены так поступить, на кону престол. Но по-человечески - гадко. Можно же было промолчать, сказав, что королевский дом был и остается вне политики. А так, сказали, как в душу плюнули. Кстати, были и комменты насчет этого, многих почитателей этой пары отвернуло от них. 1 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 300826 Posted March 13, 2022 2 минуты назад, Женьшень сказал: Можно же было промолчать, сказав, что королевский дом был и остается вне политики. А так, сказали, как в душу плюнули. Кстати, были и комменты насчет этого, многих почитателей этой пары отвернуло от них. Совершенно верно. Возьми паузу и тяни её как можно дольше. Думаю, все помнят Великое Молчание в марте 2014, когда мир бесновался и выпрыгивал из штанов. А из России - молчание. Так должен поступать Политик. Я стала его поклонницей именно после того молчания. А не вот это все, наперегонки, кто удобнее подставится Хозяину. 1 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Барабулька 75934 Posted March 13, 2022 И снова печеньки. Что их так прёт на эти самые печеньки 10 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Катя Тихомирова 2945 Posted March 13, 2022 (edited) 8 часов назад, Женьшень сказал: выразили поддержку украинскому народу и сожаление о действиях российской стороны на Украине Будьте снисходительнее)) Ведь не осуждение действий российской стороны. Сожаление вполне прилично. Если, конечно, перевод правильный. Они там все время о чем-то сожалеют, озабочены и обеспокоены) Поддержку украинскому народу тоже нормально на словах) не ракетные комплексы в пирожных послали, и то хорошо) И рядится в сине-желтое или с вышивкой украинскими национальными мотивами, как учудила Летиция, ни Кейт ни Уильям не стали-значит, вполне нейтрально и в рамках "наша хата с краю")) 5 часов назад, Барабулька сказал: И снова печеньки. Что их так прёт на эти самые печеньки Как Господь, хотят накормить голодных пятью печеньками?..)))) Edited March 13, 2022 by TinaVo 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 125487 Posted March 14, 2022 (edited) 10 часов назад, TinaVo сказал: хотят накормить голодных пятью печеньками?..)))) Я тоже не могу понять, что за флешмоб с печеньками. Традиции такие, видимо, во всяком непонятном случае - неси печеньки. Кому? Там в культурном центре в Лондоне вряд ли голодные и пострадавшие, сидят вполне "благоустроенные" товарищи, издалека "страдающие" за украинский народ. Если серьёзно, то Летиция в вышиванке - это цирк какой-то. И в целом мне непонятно, зачем монаршие семьи включились в эту жовто-блакитную карусель, почему не постояли в сторонке - "мы вне политики" было бы вполне понятно. Либо дезинформированы, либо под давлением, иначе такой глубокий интерес и полную погружённость объяснить сложно. Уверена, на самом деле ни Кейт, ни Летиция, ни другие "всерьёз озабоченные судьбой Украины" даже не смогут показать её на карте и легко перепутают с Литвой или Молдавией. Edited March 14, 2022 by Лось Анджелес 4 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Куйгорож 7986 Posted March 14, 2022 18 часов назад, Женьшень сказал: А как же королевский принцип не касаться политики? Разве у них есть такой принцип? У них же суть работы - быть в каждой бочке затычкой, то там засветиться, то здесь печеньки принести. А уж чтобы оставить без внимания проблему с Украиной - вообще нонсенс. Это вызвало бы подозрения у самих англичан, мне кажется. В 02.03.2022 в 17:04, MblWKA сказал: Еще фото с награждения Меган здесь напомнила Дженнифер Лопес в фильме "Госпожа горничная". Там тоже обыгрывается мезальянс смуглянки из народа и блондинистого представителя верхов. На фото она ну точь-в-точь Лопес 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
MblWKA 30838 Posted March 14, 2022 22 минуты назад, Куйгорож сказал: уж чтобы оставить без внимания проблему с Украиной - вообще нонсенс. Это вызвало бы подозрения у самих англичан, мне кажется. Мне тоже так подумалось. Не зря ж пирожки принесли. Самое оно в такую организацию. Share this post Link to post Share on other sites OK В
МисСури 3858 Posted March 14, 2022 15 часов назад, TinaVo сказал: Сожаление вполне прилично. Поддерживаю. Сочувствие и поддержка пострадавших, это очень даже нормально. И у нас в ОВД появилась веточка. Людей поддерживают, без акцентирования на национальности. И печенЬки, такая своеобразная открытка вежливости. А вот демонстративный выход в свет в вышиванке это, на мой личный взгляд, практически прямая демонстрация своей точки зрения и выбор «правды». ПеченЬки Кейт и Вильяма понятны и не обидны, а вот Летиция практически плюнула в сторону России. Моё сугубо субъективное мнение. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Конди 72551 Posted March 14, 2022 9 часов назад, TinaVo сказал: Рядится в сине-желтое или с вышивкой украинскими национальными мотивами, как учудила Летиция, ни Кейт ни Уильям не стали-значит, вполне нейтрально Посмотрите на значок на груди у Кейт 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
МисСури 3858 Posted March 14, 2022 14 минут назад, Конди сказал: Посмотрите на значок на груди у Кейт Значок жёлто-синий, больше не разглядела. Для них логично, они же надевают одежду цвета той страны, которую посещают или когда встречаются с представителями. Идут поддержать граждан Украины, значок-флажок. Всё в рамках протокола. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Конди 72551 Posted March 14, 2022 Только что, МисСури сказал: Значок жёлто-синий, больше не разглядела. Для них логично, они же надевают одежду цвета той страны, которую посещают или когда встречаются с представителями. Идут поддержать граждан Украины, значок-флажок. Всё в рамках протокола. Это я про то, что они не нарядились в рамках протокола. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Катя Тихомирова 2945 Posted March 14, 2022 (edited) 32 минуты назад, Конди сказал: Посмотрите на значок на груди у Кейт Рассмотрела. Да уж... Нехорошо как-то. Но значок вроде как знак уважения. В Канаде Кейт значок-листок надевала Летиция в вышиванке выглядит, конечно, просто эпично. Edited March 14, 2022 by TinaVo 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Комячка 12660 Posted March 14, 2022 Они и должны быть вне политики. Меган и Гарри сколько просклоняли за то, что они лезут в политику, а тут Кембриджи- "а чо таково". Если уж делать, так всём, а то двойные стандарты- младший плохой, старший поступает правильно. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Археоптерикс 81242 Posted March 14, 2022 Цитата Согласно заявлению дворца, в ноябре 44-летнюю принцессу Шарлен госпитализировали в швейцарскую клинику из-за ее эмоционального и физического утомления. Хотя лечение завершено, после возвращения в Монако ей потребуется еще несколько недель, чтобы полностью восстановить здоровье. Лишь после этого она сможет принимать участие в различных мероприятиях. ссылка 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Зыш 3532 Posted March 14, 2022 Прошла по ссылке, прочитала до конца. Последний абзац поверг в ступор: "19 ноября князь Альбер II объявил, что его супруга отправлена в некое медицинское учреждение за пределами Монако. «В первые несколько часов все шло вполне неплохо, но потом стало ясно, что она нездорова», — объяснил он. По его словам, Шарлен была не готова ни к исполнению своих официальных обязанностей, ни к жизни вообще, в том числе семейной." Я курсивом выделила то, что мне абсолютно непонятно. Это как понимать прикажете? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Melas 80817 Posted March 14, 2022 8 минут назад, Зыш сказал: Я курсивом выделила то, что мне абсолютно непонятно. Это как понимать прикажете? В принципе, я давно слышала, что у Шарлен проблемы с психикой. Это проявлялось в её отношении к обслуживающему персоналу, сотрудникам фирм, организующих мероприятия, а выражалось в истериках, депресии, неконтролируемом гневе. Думаю, что Альбер имел ввиду обычную жизнь в обществе. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дануна 11502 Posted March 15, 2022 Касательно рубашки Летиции. Я не сильна в тонкостях национальных костюмов, но Летиция напомнила Софию Ротару, у той есть фото в подобной блузке. По приколу погуглила "молдавская национальная рубашка" - есть весьма похожие. Да и румынские не сильно отличаются. Может, я и ошибаюсь. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Луноликая 22361 Posted March 20, 2022 Продолжим? Че уж теперь. ТУР 2022: Ямайка, Белиз и Багамские острова. Самолёт с герцогом и герцогиней приземлился. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Луноликая 22361 Posted March 20, 2022 Первый пункт маршрута — встреча с премьер-министром Белиза и его супругой. 6 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Болие Лимения 46054 Posted March 22, 2022 Понравились недавние фото Кембриджских из Белиза - прямо мистер и миссис Смит. 14 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лисёна 2558 Posted March 24, 2022 Еще фото из Белиза. Фото из Ямайки. Перед тем как покинуть Белиз, Кембриджские поплавали под водой во втором по величине барьерном рифе в мире. (Белизский барьерный риф). 8 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дануна 11502 Posted March 24, 2022 3 часа назад, Лисёна сказал: Еще фото из Белиза. Это по этикету так положено, чтобы подол платья лежал на земле, а края брючин полностью закрывали обувь? А то опасное дело, так и споткнуться можно. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лисёна 2558 Posted March 24, 2022 (edited) 1 час назад, Дануна сказал: Это по этикету так положено, чтобы подол платья лежал на земле Вообще, к образам Кейт в этом туре много претензий. Пишут, что видимо стилиста она оставила дома. Хотя желтое платье с предыдущих фото мне понравилось, да и малиновое платье тоже. Этот тур проходит у королевской семьи не совсем гладко. Накануне перелета на Ямайку местные активисты устроили акцию протеста, не желая видеть представителей королевской семьи. В столице острова у здания посольства собрались люди с плакатами: «Принц Уильям, прочь с нашей земли!». Ямайские политики, бизнесмены, врачи и музыканты направили открытое письмо британским монархам. Жители острова потребовали компенсацию за годы рабства. Уильяму и Кейт даже пришлось отказать о посещения некоторых запланированных мест. На государственном ужине в резиденции генерал-губернатора Ямайки, Принц Уильям произнес речь в которой заклеймил рабство, назвав его пятном на британской истории. Почему-то, не получается выложить фото с этого вечера. Еще сегодня исполняется 32 года принцессе Евгении. Edited March 24, 2022 by Лисёна 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Куйгорож 7986 Posted March 24, 2022 2 часа назад, Лисёна сказал: Накануне перелета на Ямайку местные активисты устроили акцию протеста Я бы тоже присоединилась на месте местных. Приехала фря, нацепила обычное платье с таким видом, как будто это невиданно какой экзотический наряд, папуасская юбка из соломы. На камеру покривлялась, типа побыла с народом, и уехала обратно в свою страну за пять морей, откуда ее соотечественники смотрят на моих (ну, в смысле ямайцев) как на третий сорт. Если на фото с дайвинга мне ее даже жалко - и купальник какой захочешь не надеть, только пристойные шорты - то на фото с негритянками негритянки, в своей аутентичной бедной, но родной им атмосфере выглядят благороднее раз в пять. Share this post Link to post Share on other sites OK В
MblWKA 30838 Posted March 24, 2022 (edited) Кейт Миддлтон взбудоражила публику на тренировочной базе британской армии. Во время службы в армии именно здесь тренировался ее супруг Принц Уильям. Специальная зона для военных Великобритании расположена в стране Белиз, куда герцог и герцогиня прибыли несколько дней назад. В рамках дипломатического визита они не только стали зрителями показательного выступления, но и прошли мастер-класс по выживанию в джунглях. Взято отсюда Еще фото в желтом платье Edited March 24, 2022 by MblWKA 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В