Галчонка 214622 Posted October 17, 2021 Кто сказал, что на двух стульях усидеть нельзя? Зачем это здесь стоит? Надо скинуть. 53 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Танита 29078 Posted October 17, 2021 Альма здесь получилась лучше, чем я, поэтому сюда. Стоить вечером прилечь после тяжелого дня - контактный антидепрессант тут как тут. 51 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Орнелла 79776 Posted October 17, 2021 Балдеет на балконе Очень любит папу Нашла Бонину детскую фотку 59 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Арчита 20055 Posted October 17, 2021 Вот такие мы дружные.. 48 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хельга Мариам 47747 Posted October 17, 2021 3 часа назад, Галчонка сказал: Зачем это здесь стоит? Надо скинуть. Ваш Беляш у мужа игрушки отбирает, хулиган -- не спорю. А моя рецидивистка вообще -- у ребёнка отнимает. Есть видео с доказательствами ( выкладывать не умею), следователю покажу. 51 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
IRSEN 73842 Posted October 17, 2021 Покажу как Лиза плюётся, обратите внимание на стекло на первой фотке. 52 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кисюга 56029 Posted October 17, 2021 Чижищу-крысищу пошел третий год. На человеческий счет - седьмой десяток. Куда делись 33 шила в заднице, как было в детстве и юности? Стал приходить на ручки, гладиться и нежиться. 49 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Юлемна 27754 Posted October 17, 2021 Это мясо? Подползу, понюхаю. Мамо, это что? Какая гадость эти ваши помидоры! А давай по мясу? Отражение в стекле (и сопли на стекле) Просто красивая девочка и солнышко в глазах. 60 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Каста Дива 104384 Posted October 17, 2021 Мишеля моделя 67 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Казачка 33019 Posted October 17, 2021 Сегодня тепло и солнечно. Вышли на прогулку, заодно пофотала свою кошечку Мясечку и теперь уже моих любимых детей, Марго и Маркиза, он почти копия мамы, разве что хвост пушистей. Семья немного напугана, по соседству лаял песик, не давал сосредоточиться пушистикам. На среднем фото мама с дочкой, на первом сыночек. Котята чудо как хороши, пушистые. 47 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Арбузик 177295 Posted October 17, 2021 На прежней квартире Малыш спал на спинке только на балконе. В новой квартире балкона нет, но мой мальчик спит на спинке везде. Прихожу к выводу, что нынешняя квартира благополучная во всех отношениях, поскольку кот себя чувствует спокойно везде.  55 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Lisaalica 13336 Posted October 17, 2021 Нашей девочке уже 4 месяца. 65 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хельга Мариам 47747 Posted October 18, 2021 17 часов назад, IRSEN сказал: Покажу как Лиза плюётся, обратите внимание на стекло на первой фотке. А у меня "моет" и в этом году! Никому "уборочного фея\кота не нннаддо? Букет будет бонусом! 50 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люшень 14733 Posted October 18, 2021 Мой " мышиный хвост- тараканий нос", по моему, принимает меня за большую мышь. Грызет и грызет! Истово, надеясь что то отгрызть! Очень больно! И поймать в фотку невозможно- она быстра и неистова! Слава богу, фотосессия пожирания меня закончена! 35 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Магнитное поле 9168 Posted October 18, 2021 Новые фоточки моих крокозябров. Меня о чем то спрашивали, но я не успела прочитать. И сейчас не уверена, что смогу, так что лучше или в личку, или в ветку владельцев собак. 60 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 214622 Posted October 18, 2021 Разбирая шкаф можно найти много полезных вещей и 5 раз кота. Еще и недоволен - только навел в ящике порядок по своему разумению, а злая хозяйка выгоняет. 39 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люшень 14733 Posted October 18, 2021 (edited) 22 часа назад, Хельга Мариам сказал: На первом фото -- чисто Нагайна Точна!!! Нагайна! Но ведь не понимает, дурында, что раз 22 часа назад, Хельга Мариам сказал: Браво киске, пока она побеждает Так, когда она меня доест, кто её кормить то будет?! Следующее фото дочь прислала. Это Страшилище вылезло из шторы в момент пробуждения. Зубы, когти, пасть и звериный рык!!.. Отличное "доброе" утро! Edited October 19, 2021 by Люшень 41 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
lazer 4755 Posted October 18, 2021 Оказывается, мы тоже умеем выворачиваться. 43 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ауринко 6658 Posted October 18, 2021 Я тут тебе одежки подогреваю))) 47 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадам Козявкина 46190 Posted October 18, 2021 Моя лягушонка в коробчонке. 49 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Неунывайка 32544 Posted October 19, 2021 7 часов назад, Мадам Козявкина сказал: Моя лягушонка в коробчонке. Не подходи ко мне, я обиделась!(с) Эта коза трудолюбивая мне с утра робот-пылесос включить умудрилась как-то, поспать не дала, а потом обиделась, что не оценили порыв. Уборочная фея, йолки! Ушла Рыжему жаловаться на несправедливость) 61 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кошка в доме 7563 Posted October 19, 2021 У нас пополнение 55 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
lazer 4755 Posted October 19, 2021 38 минут назад, Люшень сказал: Признайтесь Да если бы! Я вообще не ожидала, что она так умеет - обычно клубочком или просто вытянувшись. А тут такой выверт, потому и запечатлела для истории Из последнего, просто возлежим. 49 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В