Осторожность 20150 Posted October 26, 2021 Его кошачье роскошество. Дремать изволят. 60 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Очумелые ручки 142849 Posted October 26, 2021 Симона нашла себе местечко, чтобы на солнышке погреться 62 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Lisaalica 13849 Posted October 26, 2021 (edited) Наша старушка Edited October 26, 2021 by Lisaalica 55 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Неунывайка 32544 Posted October 27, 2021 Холодает. Котя утепляется в будку. А таким взглядом меня по утрам гипнотизируют, принуждают проснуться и накормить кисаньку. 58 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Таманна 18366 Posted October 27, 2021 Интересно о чем она думает, когда контролирует каждое мое движение на кухне? Улеглась на стул у дивана, пока я укладываюсь на ночь, привожу себя в порядок, и прочее, приходит и следит. Каждый день. Ни разу не пропустила. Думает, я без нее не так улягусь? На любимом окошечке, солнышко светит, красота 59 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
larisaxr 13807 Posted October 27, 2021 2 часа назад, Неунывайка сказал: Котя 56 минут назад, Таманна сказал: следит У них такие строгие морды, даже не верится, что они могут быть ласковыми или тарахтеть от удовольствия. Я бы под таким взглядом по одной половице ходила и не дай бог скрипнуть. 14 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Таманна 18366 Posted October 27, 2021 (edited) 1 час назад, larisaxr сказал: У них такие строгие морды, даже не верится, что они могут быть ласковыми или тарахтеть от удовольствия. Я бы под таким взглядом по одной половице ходила и не дай бог скрипнуть. Она громко-громко тарахтит, я записывала на видео. Бывает такой котеечкой, мягкой, доброй, а порой как взглянет (в основном за мной так следит, будто я дитя нерадивое и за мной глаз да глаз нужен). Для нее в радость, когда я лежу на своем месте и ей не надо волноваться и следить за мной. А вот с мамой она вся милая и нежная кошечка. Там именно любовь, а я вот удостаиваюсь суровых морд. Edited October 27, 2021 by Таманна 10 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Самобранка 77015 Posted October 27, 2021 (edited) Чё на? Чем не урожай в ведре на дачке? Edited October 27, 2021 by Самобранка 64 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Каста Дива 106182 Posted October 27, 2021 Когда нет настроения, спасают только котики. Виша утром - красотка Парижа. Я тут так смеялась. Василинка не понимала мем - Наташа, вставай! Что радует, пудель в этом плане молодец. Пока все спят и он спит. Ни писать не идёт, ни есть не просит. Тут на выходных спали все до упора. Потом в обед Василинка открывает дверь свою, а там все... все три животных голодные. Василина, вставай, мы все уронили. И тогда до неё дошло 65 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
На семи ветрах 70635 Posted October 27, 2021 (edited) Вечерний свет так причудливо окрасил шерсть Умки. А что, так удобно спать? Отжал у меня начатую куклу. Edited October 27, 2021 by На семи ветрах 66 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Орнелла 79778 Posted October 27, 2021 (edited) Папина кошка Теплый пол нигде не обойдет, Боню выжила из ванной ну а на лоджии это ее законное место Ну и на подушках Edited October 27, 2021 by Орнелла 61 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Арбузик 180333 Posted October 27, 2021 Когда ты настолько эстет, что наплевать на нахождение на кухонном столе. И ух ты! Новая коробочка! 57 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Туземка 69608 Posted October 27, 2021 Задумались мои девчонки : кому нужна эта работа, пошли лучше играть. И Буся пошла уничтожать документацию. 66 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тутуська 18649 Posted October 27, 2021 Чернуха - мышелов и мышеед в лучах заходящего солнца. 67 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Неунывайка 32544 Posted October 27, 2021 9 часов назад, larisaxr сказал: У них такие строгие морды, даже не верится, что они могут быть ласковыми или тарахтеть от удовольствия. Я бы под таким взглядом по одной половице ходила и не дай бог скрипнуть. Внешность обманчива. Они милые, дружелюбные, не агрессивные, просто большие и "на лицо ужасные, добрые внутри"(с) 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
На семи ветрах 70635 Posted October 27, 2021 (edited) 11 часов назад, Самобранка сказал: Чем не урожай в ведре на дачке Какая прелесть! Такой взгляд, все бы отдала за него! Томка. Edited October 27, 2021 by На семи ветрах 72 1 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 223564 Posted October 27, 2021 @На семи ветрах Томас, конечно, умилительный, но Умка - я каждый раз вспоминаю эти несчастные 200 г кота, как всем форумом за него переживали, и не устаю любоваться - настолько красивый кот получился. А мне сегодня фейсбук подсунул воспоминания 7-летней давности. Вот таким нескладным подростком был Беляш - на фото ему около 3 месяцев (точный возраст кота не известен, но когда мы его взяли в начале октября 2014, ветеринар сказал, что мелкому 2 месяца). Вот такой батут у Беляша был - в конце-концов зонт он мне доконал, когда подрос - спицы веса не выдержали. 66 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ауринко 6981 Posted October 27, 2021 Распотрошила подушку дачную для стирки и пока складывала наполнитель по мешочкам для стирки, помошница моя уже спать пристроилась))) 55 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
На семи ветрах 70635 Posted October 28, 2021 (edited) В 25.10.2021 в 14:47, Хельга Мариам сказал: Кото-гусь Два кото- гуся.)) 7 часов назад, Галчонка сказал: несчастные 200 г кота, как всем форумом за него переживали, А я вспоминаю слова врача- - ТАКОЕ не спасаем. И только благодаря совету @Катакомба вливать физраствор и глюкозу под холку Умка выжил. Спасибо ей и всем, кто помогал и поддерживал нас тогда, два года назад. Котик замечательный получился! Ласковый, умница, очень преданный! Как хвостик за мной ходит и очень не любит, когда я ухожу из дома. Edited October 28, 2021 by На семи ветрах 61 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крылатые качели 2484 Posted October 28, 2021 Вчера нашим Норе и Мише исполнился год. Снимки у меня получились так себе, сломала ногу неделю назад, по ощущениям пока- какая то параллельная реальность, лежу и ракурс взять не получается. Все находятся постоянно рядом со мной. Нашла фото Кузи двухмесячной давности- замечательный кот растет, умница! 57 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фрикаделька 62218 Posted October 28, 2021 Похолодало, младшая группа перебралась домой. На диване играть намного комфортнее, чем на улице. 49 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Трюфель с марципаном 2105 Posted October 28, 2021 Тимон отдыхает. Я за компьютером, а он рядом 62 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Россияночка 26628 Posted October 28, 2021 Моя кошечка. 51 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сурдинка 5603 Posted October 29, 2021 Мои красавицы))) Ждут, когда я их наконец-то покормлю. Хотя 10 минут назад я их кормила 55 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Грильяж 22992 Posted October 29, 2021 Я опять с Мыхом нашим. Жизнь грызунчиков короткая, каждый день его балую. 54 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В