Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Внучка Кащенко

Фотографии наших любимцев

Recommended Posts

2 часа назад, Неунывайка сказал:

Котя

56 минут назад, Таманна сказал:

следит

У них такие строгие морды, даже не верится, что они могут быть ласковыми или тарахтеть от удовольствия. Я бы под таким взглядом по одной половице ходила и не дай бог скрипнуть.

• Like 14

1 час назад, larisaxr сказал:

У них такие строгие морды, даже не верится, что они могут быть ласковыми или тарахтеть от удовольствия. Я бы под таким взглядом по одной половице ходила и не дай бог скрипнуть.

Она громко-громко тарахтит, я записывала на видео. Бывает такой котеечкой, мягкой, доброй, а порой как взглянет (в основном за мной так следит, будто я дитя нерадивое и за мной глаз да глаз нужен). Для нее в радость, когда я лежу на своем месте и ей не надо волноваться и следить за мной. А вот с мамой она вся милая и нежная кошечка. Там именно любовь, а я вот удостаиваюсь суровых морд. :rolleyes:

Edited by Таманна
  • Like 10
  • Upvote 1

9 часов назад, larisaxr сказал:

Внешность обманчива. :brows: Они милые, дружелюбные, не агрессивные, просто большие и "на лицо ужасные, добрые внутри"(с)

• Like 4
  • Thanks 1

Guest
This topic is now closed to further replies.