Липенька 17879 Posted August 17, 2021 Вот и я доросла до развода. История банальная, что самой смешно, не могу понять, как ничего не замечала. Прожили почти 19 лет, есть взрослый сын. Поехали отдыхать вдвоём с мужем на море и тут вдруг начала названивать ему любовница Муж сразу всё отрицал, потом говорил, что любит только меня, а там всё несерьёзно. Через день уже собрался уходить к ней, мол, ему надо определиться с кем быть, а я должна ждать его решения и конечно принять такое сокровище назад А самое смешное, что мы ещё на море и раньше домой никак не вернуться , такого длинного отдыха ещё не было в моей жизни. Основания нахождения в ОВД 1 91 44 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Деним 35190 Posted August 17, 2021 7 минут назад, Липенька сказал: Прожили почти 19 лет, есть взрослый сын. Поехали отдыхать вдвоём с мужем на море и тут вдруг начала названивать ему любовница Так у вас уже вроде доходило да развода, насколько я помню. Сколько не слышала таких историй, никогда не заканчиваются хэппи эндом, к сожалению, всегда потом вылезет, и окажется, что зря тогда тормознула. 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Stella Polare 57039 Posted August 17, 2021 @Липенька, Алёнушка, не пугай меня! Это разве может быть правдой? Если хочешь, пиши в личку. В любое время. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Липенька 17879 Posted August 17, 2021 В последние годы у нас все было идеально, я была счастлива и думала, что наконец-то в моей жизни началась светлая полоса. Поэтому вдвойне тяжелее. Не знаю, как дожить до самолёта. Муж постоянно с телефоном ходит, переписывается с ней, звонит, сохранил её номер как "любимая". А самое интересное, что говорит, что и меня любит , но попробует жить с ней, если не получится, то вернётся. Я с ним не спорю, потому что хочу попытаться решить вопрос с разделом имущества полюбовно. 4 48 14 Share this post Link to post Share on other sites OK В
МариХуана 39654 Posted August 17, 2021 1 час назад, Липенька сказал: Вот и я Ахренеть... Простите за мой французкий. Честно говоря у меня всегда подобная реакция на посты тех, у кого вроде благополучные и прочные браки. Не знаю, что советовать. Но знаю точно, из своего опыты, что это очень больно. Когда столько лет рука об руку, когда общий ребёнок, и когда самый, казалось бы, близкий человек становится холодным и чужим. Просто в поддержку. Может быть скажу глупость, но желаю вам, что бы всё устаканилось, утихомирилось. Даже если буря и потреплет вашу семью. Может к лучшему - лишний мусор вынесет. Как бы ни сложилось, и какое бы решение вы не приняли - держитесь. Сил вам достойно пройти это испытание. 11 1 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Липенька 17879 Posted August 17, 2021 5 минут назад, МариХуана сказал: Как бы ни сложилось, и какое бы решение вы не приняли - держитесь. Сил вам достойно пройти это испытание. От меня в данной ситуации ничего не зависит, муж же не моя собственность, уйдёт - ничего не поделаешь. А вот как себя и свою жизнь собрать из осколков? Пока решила не думать о будущем, жить одним днём. Муж собрался мне помогать, обязательно со мной общаться, приезжать и вообще он меня не бросит на произвол судьбы А ещё говорит, чтобы я ни в коем случае не спешила с разводом, он окончательно не определился Вот такого высокого мнения муж о себе. 2 27 22 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 156421 Posted August 17, 2021 2 часа назад, Липенька сказал: самое интересное, что говорит, что и меня любит , но попробует жить с ней, если не получится, то вернётся. Я с ним не спорю, потому что хочу попытаться решить вопрос с разделом имущества полюбовно. Не будет полюбовно, он вас уже раком поставил. Идите к юристу, как вернётесь. 12 16 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Изморозь 37005 Posted August 17, 2021 2 часа назад, Липенька сказал: Муж собрался мне помогать, обязательно со мной общаться, приезжать и вообще он меня не бросит на произвол судьбы А ещё говорит, чтобы я ни в коем случае не спешила с разводом, он окончательно не определился Вот такого высокого мнения муж о себе. Сочувствую. Как раньше, уже не будет. Предполагается, что он, как приз, будет болтаться между двумя женщинами? И каждая должна будет за него бороться? Да ну, для чего это. Держитесь. 2 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Липенька 17879 Posted August 18, 2021 @Мечта поэта я пока спешить не буду с юристом, в любом случае развод будет с разделом имущества, тут я кремень, своего не отдам. Сейчас он говорит, что квартиру менять не хочет, живите там сколько хотите. Я озвучила, что всё будем делить, надо искать варианты, которые меня и его устроят. Даже обещает материально мне помогать Конечно, это могут быть всего лишь слова. Посмотрим... Надеюсь, что когда вернёмся и он уйдёт, мне станет легче. С глаз долой - из сердца вон. 3 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 156421 Posted August 18, 2021 2 минуты назад, Липенька сказал: Даже обещает материально мне помогать Его просто чувство вины пока мучает. Но это пройдет. И тогда он из вас все, до последней ложки, вытрясет. Не расслабляйтесь. Удачи вам. 8 1 27 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Липенька 17879 Posted August 18, 2021 (edited) 8 минут назад, Мечта поэта сказал: Его просто чувство вины пока мучает. Но это пройдет. И тогда он из вас все, до последней ложки, вытрясет. Ну я тоже не одуванчик Я объяснила, что хочу с ним договориться, чтобы не выкидывать деньги на суды. По закону - имущество делится пополам. И я в более выгодном положении, могу жить с мамой, а ему, если продадим квартиру и поделим деньги, вернуться будет некуда. Но я так далеко не думаю. Сейчас бы отпуск этот пережить и не сойти с ума. Edited August 18, 2021 by Липенька 1 9 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кофейная гуща 35824 Posted August 18, 2021 7 минут назад, Мечта поэта сказал: Его просто чувство вины пока мучает И этим срочно надо пользоваться))). 12 минут назад, Липенька сказал: тут я кремень, своего не отдам. У вас же ребенок - и его часть тоже заберите. Рекомендую забрать максимально больше по возможности и в благородность не играть. 4 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Липенька 17879 Posted August 18, 2021 1 минуту назад, Кофейная гуща сказал: У вас же ребенок - и его часть тоже заберите. Рекомендую забрать максимально больше по возможности и в благородность не играть. Пока мне хочется быть благородной, в мыслях своих, поэтому я продумываю разные варианты раздела. Муж ещё говорит, что не хочет остаться бомжом. Позже будем обсуждать уже детально, пойдём к юристу. Главное, он услышал мою позицию - официальный развод только с разделом имущества, на птичьих правах я в квартире оставаться не собираюсь. А в ближайшее время буду учиться жить. Наверное уже больше не смогу доверять ни одному мужчине. 2 15 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ябеда 7142 Posted August 18, 2021 4 часа назад, Липенька сказал: Муж собрался мне помогать, обязательно со мной общаться, приезжать и вообще он меня не бросит на произвол судьбы А ещё говорит, чтобы я ни в коем случае не спешила с разводом, он окончательно не определился Вот такого высокого мнения муж о себе. Ой дурааак. Мой бывший тоже так ко мне таскался, хотя я неооднократно просила не приходить так часто. Но ходил еженедельно ровно до тех пор, пока не увидел свою фотку с черной ленточкой и из моей ванной вышел большой мужик в полотенце. Вот тут то бывший и офигел, визиты и общение прекратилось. Ушел, значит ушел. 36 25 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Интеграция 39883 Posted August 18, 2021 @Липенька хочется вас обнять и поддержать. Мы с первым мужем тоже в отпуске были, за 3000 км от дома, когда когда фестивалить начал, и я решилась на развод. Попробуйте дистанцироваться от него, и хотя бы физически отдохнуть - кушать фрукты, купаться, загорать. Вернётесь домой - будете решать вопросы. С ним лучше сократить общение максимально, оно вам надо видеть как он с телефоном бегает и как любовницу в телефоне называет? Все перемелется, и все будет хорошо у вас. Развод это не конец света, хоть и очень неприятная штука, особенно когда так все неожиданно. Держитесь. 4 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Липенька 17879 Posted August 18, 2021 @Интеграция спасибо за поддержку. Стараюсь отдыхать, внешне всегда весёлая и нарядная, а в душе пустота, не могу спать, не могу есть. 1 13 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ябеда 7142 Posted August 18, 2021 @ЛипенькаКакой же он дурак и козел. Испортил вам отдых, ходит гоголем и травит душу. Ушлепок недобитый. Отдыхайте через "не могу" и бесед с ним не беседуйте. 11 23 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Неунывайка 32550 Posted August 18, 2021 1 минуту назад, Липенька сказал: Стараюсь отдыхать, внешне всегда весёлая и нарядная, а в душе пустота, не могу спать, не могу есть. Да утопите его чертов телефон, устройте себе маленький праздник. 36 54 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Интеграция 39883 Posted August 18, 2021 (edited) 5 минут назад, Липенька сказал: @Интеграция спасибо за поддержку. Стараюсь отдыхать, внешне всегда весёлая и нарядная, а в душе пустота, не могу спать, не могу есть. Я понимаю, что вы чувствуете, держитесь, милая Скачайте и прочитайте книгу "Девочка и пустыня", она короткая, прочитается быстро и поможет немножко успокоиться. Заботьтесь о себе, и старайтесь пока просто не думать обо всем, переключайтесь с плохих думок, анализа происходящего. Edited August 18, 2021 by Интеграция 1 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Липенька 17879 Posted August 18, 2021 4 минуты назад, Неунывайка сказал: Да утопите его чертов телефон, устройте себе маленький праздник. На такое я не пойду, на это и рассчитывает любовница, нет уж, не доставлю им удовольствие. Я и от секса с мужем решила не отказываться, в физическом плане он мне идеально подходит, ведём активную половую жизнь Теперь он изменяет уже не мне, а со мной. 9 минут назад, Ябеда сказал: @ЛипенькаКакой же он дурак и козел. Испортил вам отдых, ходит гоголем и травит душу. Ушлепок недобитый. Отдыхайте через "не могу" и бесед с ним не беседуйте. Да, очень больно. Ещё рассказывает мне как сильно меня любит, что так получилось и такой он дурак, я самая лучшая женщина в его жизни и он будет любить меня вечно Интересно, он специально меня добивает или такая незамутненность сознания. 4 11 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Интеграция 39883 Posted August 18, 2021 2 минуты назад, Липенька сказал: Да, очень больно. Ещё рассказывает мне как сильно меня любит, что так получилось и такой он дурак, я самая лучшая женщина в его жизни и он будет любить меня вечно Интересно, он специально меня добивает или такая незамутненность сознания. Это чувство вины плюс благодарность за то, что вы не скандалите... любовью тут и не пахнет, как по мне. 3 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Липенька 17879 Posted August 18, 2021 1 минуту назад, Интеграция сказал: Это чувство вины плюс благодарность за то, что вы не скандалите... любовью тут и не пахнет, как по мне. Ну и привычка, а ещё наверное хочется ему усидеть на двух стульях. 2 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Интеграция 39883 Posted August 18, 2021 6 минут назад, Липенька сказал: Ну и привычка, а ещё наверное хочется ему усидеть на двух стульях. А попу ему вареньем не намазать, чтоб с сиделось крепче? Вы на него злитесь вообще? 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Неунывайка 32550 Posted August 18, 2021 9 минут назад, Липенька сказал: На такое я не пойду, на это и рассчитывает любовница, нет уж, не доставлю им удовольствие. Да откуда вам знать, на что она там рассчитывает? Так добейте ее откровенными совместными фото. И в инстаграм. И побольше, побольше. И комментарии в стиле "наш очередной медовый месяц". Чем страдать, не есть и не спать, уж лучше мелкие мсти придумывать и осуществлять. Пусть она смотрит и на субстанции исходит. 12 минут назад, Липенька сказал: Я и от секса с мужем решила не отказываться, в физическом плане он мне идеально подходит, ведём активную половую жизнь Теперь он изменяет уже не мне, а со мной. Мдя... Каждый дрочит как он хочет А вы знаете толк в извращениях. 56 37 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Игоревна 21150 Posted August 18, 2021 10 минут назад, Липенька сказал: Да, очень больно. Ещё рассказывает мне как сильно меня любит, что так получилось и такой он дурак, я самая лучшая женщина в его жизни и он будет любить меня вечно Интересно, он специально меня добивает или такая незамутненность сознания. Не специально. Подозреваю, что он привык к вашей мудроженственности, к тому, что вы нянькаетесь с ним, как с ребёнком. Так что будет бегать, навещать и проверять. 44 минуты назад, Липенька сказал: Муж ещё говорит, что не хочет остаться бомжом. Конечно не хочет. Он где-то погуляет, а вы посидите у окошка, ожидаючи. Что непонятного, ведь он "такой классный" (цы). Обнимаю и поддерживаю. 6 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В