Липенька 17894 Posted August 30, 2021 5 минут назад, Интеграция сказал: Ок. Принцип "Чтобы сделать человеку хорошо, сделай плохо, а потом верни как было" - вечен. Это я про бытовуху. Подарки-то хоть хорошие? Да, но не радуют, не радуют... 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Интеграция 39883 Posted August 30, 2021 2 минуты назад, Липенька сказал: Да, но не радуют, не радуют... И не должны их вам дарят не чтоб порадовать, а чтоб компенсировать ущерб и сгладить ситуацию. Это не подарки, это попытки компенсации. 1 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Розмари Штирлиц 14745 Posted August 30, 2021 2 минуты назад, Липенька сказал: Да, но не радуют, не радуют... Подарок нужен такой, чтобы давал вам чувство защищенности на случай очередного выверта супруга. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Липенька 17894 Posted August 30, 2021 Только что, Розмари Штирлиц сказал: Подарок нужен такой, чтобы давал вам чувство защищенности на случай очередного выверта супруга. Квартира Я согласна с вами. 5 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Месяц май 460 Posted August 30, 2021 (edited) Вот примеряю на себя на меня дарственная на дом, муж колупался строил и старался. Если развод я сама делила бы на пополам и его не выкинула без всего. Edited August 30, 2021 by Месяц май 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Domino 133846 Posted August 30, 2021 2 часа назад, Жаконя сказал: сейчас я больше понимаю тех, кто советовал ей уехать. Автор не борец. Пока, или вообще - не суть. Квартира безусловно очень важная. Но она сейчас она в этой квартире живет в постоянном стрессе. Да, именно поэтому советую @Липенька уехать. У неё через экран читается эмоциональное выгорание нервное истощение. Нет холодной головы и здоровой злости – нет на это сил. Нужно дистанцироваться от источника стресса, восстановиться. Она ведь даже не спит толком 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эльнора 17845 Posted August 30, 2021 (edited) 1 час назад, Силантия сказал: Я предлагаю Автору воспользоваться тем, что муж виноватится. Немножко похитрить по-женски. Он повиноватится день-два, максимум неделю, потом его начнет бесить Липенька со своей кислой миной (это я с его точки зрения). И потом Липенька сразу же простит его. И будет муж дальше жить как ему хочется, а автор ждать его с гулек и оправдывать, что он " абьюзер (или как там?), что с него взять". Пожалеть только. Сарказм конечно. Это игры такие. Edited August 30, 2021 by Эльнора 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вереена дель Нагаль 23280 Posted August 30, 2021 1 час назад, Месяц май сказал: И все равно в плохой жизни виноваты оба, как не крути Ага. Прям так автор виновата в любовницах и то что муж денег не давал, аж на алименты пришлось подавать, будучи в браке. Вы фееричная эта... дура! 3 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Баронесса Штраль 51377 Posted August 30, 2021 1 час назад, allur сказал: Так не хватит сил и на любовницу, и на мужа, и на раздел квартиры, на звонки, на приходы, на разговоры. Надо приоритеты расставить что спасать в первую очередь, остальное оставить за бортом. Так точно! Спасешься сама, спасешь и своих людей, попутно захватив то, что принадлежит тебе по совести или по закону. Я сейчас как локомотив для Сони, нормальная надежная мама, а не сопля бесцветная. Самая здоровая психически среди всех. И его в том числе. Он вообще последний раз, когда я его видела и эти драмы от его дамы услышала, был как безумный, голос как из колодца. Никогда такой от него не слышала. Глаза белые какие-то. Мне стало страшно за себя. Что мне вот предстоит такого кадра тащить в СВОЮ жизнь светлую. Нафиг-нафиг. Писала уже, что за 20 минут управилась. Вот поэтому надо лапками копошить, но исключительно себе на пользу. Творить всякую мелочь, ерунду, но полезную. Она в таком состоянии вырастает в личный рекорд обалденный. И вот терять свои рекорды не хочется. Делить с людьми, которые портят тебе жизнь, тем-более жалко. Жадничать обязательно надо.. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Силантия 21027 Posted August 30, 2021 28 минут назад, Эльнора сказал: потом его начнет бесить Липенька со своей кислой миной (это я с его точки зрения). Вы не знаете его точку зрения. Как можно написать, что с его точки зрения у вас кислая мина... если вы не знакомы с тем человеком. Он же женился на Липеньке, прожил с ней 20 лет и разводиться не собирался... Есть такие люди, и женщины, и мужчины, гулёны... В народе их иначе величают Там гОрмоны, наверное?... Или недолюбленность в детстве и в юности. Или перелюбленность)) Но они часто бывают хорошими семьянинами. Автор, Липенька, каков ваш муж в быту? Я не про полы и посуду, какие были отношения? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сагиттариус Альфа 78060 Posted August 30, 2021 1 час назад, Силантия сказал: А ты бы действовала напролом? Отдала бы жильё мужу и его любовнице? Я не ушла бы никуда. Не знаю, напролом это или нет. Толку от того, что мы на себя ситуацию примеряем, у Автора все другое. 1 час назад, Силантия сказал: Немножко похитрить по-женски. С сотрудником правоохранительных органов. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Силантия 21027 Posted August 30, 2021 2 минуты назад, Сагиттариус Альфа сказал: С сотрудником правоохранительных органов. Я тебя умоляю ))) Они тоже мужчины)) 3 минуты назад, Сагиттариус Альфа сказал: Толку от того, что мы на себя ситуацию примеряем, у Автора все другое. Именно... Поэтому я не понимаю, ради чего мы здесь спорим. Советов Автору набросать, и пусть она сама решает. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эльнора 17845 Posted August 30, 2021 4 минуты назад, Силантия сказал: Есть такие люди, и женщины, и мужчины, гулёны... В народе их иначе величают Там гармоны, наверное?... Или недолюбленность в детстве и в юности. Или перелюбленность)) Но они часто бывают хорошими семьянинами Хороший семьянин так подло не поступит. Хотя знаете, если женщина сама позволяет так с собой обращаться, то к кому претензии? Только к себе. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Правая нога 51940 Posted August 30, 2021 8 минут назад, Силантия сказал: Но они часто бывают хорошими семьянинами. Алименты в браке по суду истребовать, потому как на сына добровольно не давал - никак не признак хорошего семьянина. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
allur 41153 Posted August 30, 2021 5 минут назад, Силантия сказал: Он же женился на Липеньке, прожил с ней 20 лет и разводиться не собирался... Так он и сейчас не собирается. Ровно до тех пор, пока она будет играть в его игру. Отсюда и подарки, и бытовуха. Ему нужно, чтобы она сидела на базе и не соскочила. И она пока сидит, потому что трудно и тяжело пойти против него, а уж он постарается сделать ей больно в случае неповиновения и превратить ее жизнь черти во что. И будет гнуть свою линию, и ничем не побрезгует. Сначала по хорошему, как сейчас, потом будет война. Автору, чтобы выжить, нужно давать отпор. И неважно при этом, разведется она или останется жить с мужем. Это ее решение, в любом случае. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Баронесса Штраль 51377 Posted August 30, 2021 3 минуты назад, Эльнора сказал: Хотя знаете, если женщина сама позволяет так с собой обращаться, то к кому претензии? Только к себе. Да. Нечего любить, доверять, еще и дом общий строить. Самадуравиновата. Еще и пытаться оправдать, простить, верить хочет. Во дает! Надо прежде себе претензии предъявить. Да пожестче. Мужчина не виноват, это она позволила ему таким быть. Несчастный малый, с такой женушкой как жив-то до сих пор. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
allur 41153 Posted August 30, 2021 4 минуты назад, Эльнора сказал: Хотя знаете, если женщина сама позволяет так с собой обращаться, то к кому претензии? Только к себе Вот стопитсот плюсов. Ибо Автор жертва. Вот себе задать эти вопросы, что и как я делала, и как оказалась в такой ситуации? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Силантия 21027 Posted August 30, 2021 1 минуту назад, Правая нога сказал: Алименты в браке по суду истребовать, потому как на сына добровольно не давал - никак не признак хорошего семьянина. У нас всех критерии выбора разные. Согласитесь? 1 минуту назад, allur сказал: Ему нужно, чтобы она сидела на базе и не соскочила. А ей нужно время, что с жильём решить... @Липенька, решайте скорее, не расслабляйтесь! Share this post Link to post Share on other sites OK В
лань трепетная 26157 Posted August 30, 2021 1 час назад, Липенька сказал: Да, но не радуют, не радуют... Главное, не обольщайтесь)). Мне мушш аж шубу купил. Норковую. От большого чувства вины. Потом пошел к молодухе рассказывать, какой он отличный семьянин. Теперь у меня мужа нет, но есть очень красивая шуба. Есть еще один неприятный момент в примерении. Один знакомый завел на стороне большую любофф. Жена узнала, забеременела и товарищ решил сохранить семью. А потом я услышала, как он спьяну жалуется, что жену теперь ненавидит за то, что из-за нее не смог остаться со своей любимой( честно говоря, не больно-то и сам рвался туда, ИМХО). Но вот сейчас прям страдалец! Тьху. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
allur 41153 Posted August 30, 2021 Только что, Силантия сказал: А ей нужно время, что с жильём решить. Пусть решает. Прям завтра. Пойти, подать на развод и на раздел имущества. Чего высиживать? Ждать, что он ей квартиру оставит? Не будет этого, это самообман. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эльнора 17845 Posted August 30, 2021 Только что, Баронесса Штраль сказал: Еще и пытаться оправдать, простить, верить хочет. Вы тоже с таким живете, да? Кому там верить? Предателю? Вору? Вы издеваетесь что ли? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жаконя 25391 Posted August 30, 2021 1 минуту назад, allur сказал: Пусть решает. Прям завтра. Пойти, подать на развод и на раздел имущества. Чего высиживать? Ждать, что он ей квартиру оставит? Не будет этого, это самообман. Как здорово Вы приказы раздаете. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эльнора 17845 Posted August 30, 2021 1 минуту назад, allur сказал: Чего высиживать? Потому что никому развод этот не нужен. 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Баронесса Штраль 51377 Posted August 30, 2021 2 минуты назад, Эльнора сказал: Вы тоже с таким живете, да? Не-а. Девочка созрела. Долго зрела, но свершилось. Поэтому читаю её и себя узнаю еще десять лет назад. Тоже на форуме переживали все вместе. Знаю, что Липеньке предстоит долгий путь. Трудный. С передышками. Не верю в хороший исход. Но это субъективно, конечно. Может и наладится у них. Но все равно трудно будет. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
allur 41153 Posted August 30, 2021 3 минуты назад, Эльнора сказал: Вы тоже с таким живете, да? Кому там верить? Предателю? Вору? Вы издеваетесь что ли? Не Баронесса, но отвечу. Она не живет с мужем, отправила его в пешее эротическое путешествие. Предатель и Вор свалил в даль светлую, вернее был выслан. 3 минуты назад, Эльнора сказал: Потому что никому развод этот не нужен. Ну, и принять тогда этот факт и жить дальше. Только не рвать себе сердце на части. Только что, Баронесса Штраль сказал: Не верю в хороший исход. В том то и разница, а Липенька еще верит. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В