Изморозь 35838 Posted October 29 1 час назад, Делла Стрит сказал: Никогда таких не видела. Обычно это пиво, по крайней мере у нас так Они существуют, такие мужчины. Не пьют не по религиозным убеждениям, а просто не пьют. Уже и возраст, и состояние здоровья, да и в баню проще идти трезвым, так лучше. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мерзавчик 61230 Posted November 8 И снова здравствуйте У меня еще гости наклюнулись ко дню рождения, но они уже в субботу придут, немного времени на подготовку есть. Итого 7 человек получается. Решила на горячее лагман (а-ля лагман, разумеется ) - тушеная говядина с овощами и приправами и лапша. На второе горячее драники с куриными бедрами. Два салата - крабовый с капустой и что-то типа еврейского - плавленные сырки тертые, яйца, болгаский перец соломкой, чеснок, майонез. Гренки - со шпротами и салатом из печени трески на белом хлебе, с селедочкой и салом на черном. Блины с двумя начинками - творог+брынза+зелень и куриный фарш+грибы. На сладкое торт "Битое стекло". Нормально? Пить будем самогон и винишко красное - свои. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люблю горы 37757 Posted November 8 14 минут назад, Мерзавчик сказал: Нормально? Пить будем самогон и винишко красное - свои. Как по мне, для своих - шикардос. Я бы ещё фруктов добавила, ломтиками яблоки, апельсины, можно мандаринки дольками. Но мы любители просто, после застолья фруктами побаловаться. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 155164 Posted November 8 38 минут назад, Мерзавчик сказал: Нормально Прекрасный стол - сытный и вкусный. ИМХО 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 180592 Posted November 8 Отличный стол, я бы еще фруктов добавила немного и все, а еще огурцы просто порезала, но у меня есть любителе зеленушкой пхрустеть. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чаровница 6541 Posted November 8 Я бы добавила к вину сыр, к самогонке маринованные огурчики или овощное ассорти. Но это если есть любители такого. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Stella Polare 55441 Posted November 8 У нас вчера семейное торжество было, дома. 5 совершенно взрослых и 1 подросток 14 лет. На стол приготовили с мамой утку и петуха домашних, тушенных с морковкой в мультиварке, голубцы, колбаски домашние (но покупные, правда), мясо по-французски (с маянезиком и сыром), скумбрию кусочками запеченную в духовке, картошку отварную. Из салатов был Цезарь, а также мамина квашеная капусточка. Из закусок колбасная нарезка, скумбрия холодного копчения. На десерт делала тирамису, а также был покупной торт Красный бархат. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Предчувствие весны 36693 Posted November 8 15 минут назад, Stella Polare сказал: У нас вчера семейное торжество было, дома. 5 совершенно взрослых и 1 подросток 14 лет. На стол приготовили с мамой утку и петуха домашних, тушенных с морковкой в мультиварке, голубцы, колбаски домашние (но покупные, правда), мясо по-французски (с маянезиком и сыром), скумбрию кусочками запеченную в духовке, картошку отварную. Из салатов был Цезарь, а также мамина квашеная капусточка. Из закусок колбасная нарезка, скумбрия холодного копчения. На десерт делала тирамису, а также был покупной торт Красный бархат. И вы вшестером все это съели? Кусок петуха, кусок утки, голубец, мясо по-французски, скумбрия - это на одного человека? Все за один раз? Или вы целый день этим питались с завтрака до позднего ужина? 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Stella Polare 55441 Posted November 8 Только что, Предчувствие весны сказал: И вы вшестером все это съели? Нет. Еще сегодня едим. И часть гостям с собой дали, чтобы они дома поужинали. 1 минуту назад, Предчувствие весны сказал: Или вы целый день этим питались с завтрака до позднего ужина? Пожрать у нас в семье любят. Готовим всегда много на праздники. А сидели мы за столом с 4 до 10 вечера. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мерзавчик 61230 Posted November 8 49 минут назад, Крикуша сказал: а еще огурцы просто порезала, но у меня есть любителе зеленушкой пхрустеть Овощную тарелку поставлю, я всегда ее ставлю, забыла написать - там же готовить не нужно. Огурцы, помидоры, болгарский перец. 46 минут назад, Чаровница сказал: Я бы добавила к вину сыр, к самогонке маринованные огурчики или овощное ассорти Сыр никто, кроме меня, есть не будет с вином. Обычный сыр - это, типа будничное блюдо, каждый день с ним бутеры на завтрак едят, а выдержанный и с плесенью им воняет А маринованные огурчики будут на гренках с салом. А на гренках с селедкой будет маринованная свеколка. 1 час назад, Люблю горы сказал: Я бы ещё фруктов добавила, ломтиками яблоки, апельсины, можно мандаринки дольками. Не, эти гости не съедят - поржут, что яблоки они и дома могут поесть. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 180592 Posted November 8 17 минут назад, Мерзавчик сказал: Не, эти гости не съедят - поржут, что яблоки они и дома могут поесть. Ну виноград можно, но с учётом вкуса гостей. Share this post Link to post Share on other sites OK В