Хельга Мариам 73567 Posted February 12, 2022 1 минуту назад, Веретено сказал: Мы морально готовимся Ага, мы с тобой "морально" уже отрубей поели. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Изя 108071 Posted February 12, 2022 56 минут назад, ЛенусЁк сказал: Жду я уже с нетерпением, Читаю «жру с нетерпением». Предчувствую диетные времена 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Верхотура 87761 Posted February 12, 2022 31 минуту назад, Хельга Мариам сказал: Каким голодом, а-а-а? Кто его уже испытывает? #вывсёфрёте# У меня чай после ужина, как у Фроси Бурлаковой, стаканами. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ора 5216 Posted February 12, 2022 12 минут назад, Верхотура сказал: У меня чай после ужина, как у Фроси Бурлаковой, стаканами. А булки и варенье как у Тоси Кислицыной? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Верхотура 87761 Posted February 12, 2022 3 минуты назад, Ора сказал: А булки и варенье как у Тоси Кислицыной? Эх, вот чего нет, того нет. Пюре яблочное есть, но это на утро. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Стюардесса 42060 Posted February 12, 2022 32 минуты назад, Верхотура сказал: У меня чай после ужина, как у Фроси Бурлаковой, стаканами. Поменять на травяной, не сладкий, с молоком? Думаю как распределить калории с 12 до 20, чтобы с 20 до 12 не жрать. Или время передвинуть? Завтрак в 8, тогда в 16 финиш 1 час назад, Эвансия сказал: я поняла, что мне вот такая мотивация нужна. Лена, молодец! Рада тебя видеть здесь 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Верхотура 87761 Posted February 12, 2022 8 минут назад, Стюардесса сказал: Поменять на травяной, не сладкий, с молоком? Думаю как распределить калории с 12 до 20, чтобы с 20 до 12 не жрать. Или время передвинуть? Завтрак в 8, тогда в 16 финиш В смысле? Чай же он априори несладкий. Молоко не добавляю, это только в кофе с утра, а так заварка и вода. Да, кофе тоже без сахара, сладкую жидкость не пью уже лет 18. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Матрёнка 37856 Posted February 12, 2022 6 часов назад, Сара Больцман сказал: Так какие наши действия? 15-го мы все должны скинуть фото весов и написать, какой минус мы хотим? И здесь появится "турнирная таблица"? До 15 го принимаю анкеты, потом день-два перемешиваю и вывешиваю турнирную таблицу . Взмах клетчатым флажком, и поехали! 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Веретено 15954 Posted February 12, 2022 2 минуты назад, Матрёнка сказал: До 15 го принимаю анкеты, потом день-два перемешиваю и вывешиваю турнирную таблицу . Взмах клетчатым флажком, и поехали! Марина, а давай как в уличных гонках, ну это.... чем там машут 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люшень 16221 Posted February 12, 2022 2 минуты назад, Веретено сказал: как в уличных гонках, ну это.... чем там машут Вот этим флажком и машут, клетчатым, с приседом... Погнали?! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вишня зимняя 52458 Posted February 12, 2022 5 часов назад, Верхотура сказал: Что-то не очень активничает народ. Ждем-с 15 февраля. Меню составляем, продукты покупаем, вкусняшки доедаем. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Стюардесса 42060 Posted February 12, 2022 20 минут назад, Верхотура сказал: сладкую жидкость не пью уже лет 18. Это для меня какой-то продвинутый уровень. Мне ещё предстоит от сахара избавиться для начала. Пока только уменьшить удалось, но значительно уменьшить. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эвансия 38823 Posted February 12, 2022 Только что, Стюардесса сказал: Это для меня какой-то продвинутый уровень. Мне ещё предстоит от сахара избавиться для начала. Пока только уменьшить удалось, но значительно уменьшить. Стю, ты мне прям родная. Давай в пару? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Стюардесса 42060 Posted February 12, 2022 Только что, Эвансия сказал: Стю, ты мне прям родная. Давай в пару? Мы с Катюшкой @Грильяж уже записались в пару, вдруг по спичке с твоей парой будем соревнование проводить? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эвансия 38823 Posted February 12, 2022 Только что, Стюардесса сказал: Мы с Катюшкой @Грильяж уже записались в пару Поняла, хорошо. Желаю успеха Share this post Link to post Share on other sites OK В
Верхотура 87761 Posted February 12, 2022 6 минут назад, Стюардесса сказал: Это для меня какой-то продвинутый уровень. Мне ещё предстоит от сахара избавиться для начала. Пока только уменьшить удалось, но значительно уменьшить. Для меня проблема молоко из кофе убрать, а кофе я пью очень много. Вторая проблема - заставить себя есть фрукты. От булок только на волевых отказаться, но тут главное, в буфет на работе не спускаться, дома их все равно нет, не тащу. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 125490 Posted February 12, 2022 5 часов назад, Верхотура сказал: Пошли в конкурс! 3 часа назад, ЛенусЁк сказал: Вступайте в ряды марафонные Спасибо за приглашение. У меня со здоровьем невнятно пока, физкультуры ноль - боюсь, не потяну марафон и подведу сотоварища. А в одно лицо потусила бы тут с похудайской целью, глядишь, и скинула десяток за компанию. Всё-таки большое дело - коллектив. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
allur 41150 Posted February 12, 2022 @Матрёнка Отправила анкету, только приз не придумала пока. Можно чуть позже? Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЛенусЁк 31432 Posted February 12, 2022 43 минуты назад, Матрёнка сказал: До 15 го принимаю анкеты, потом день-два перемешиваю и вывешиваю турнирную таблицу . Взмах клетчатым флажком, и поехали! Ох скорей бы уже!!!! Кстати, тебе привет от Глеба. Он же всё время где-то рядом крутится, через плечо нет-нет да заглядывает. Увидел аватарку: — О!!! Это Матрёнка!!! Почтальон Снегурочек! А, что Снегурочки даже после Нового года разговаривают и подарки придумывают? — Нет, это про похудение тётеньки обсуждают, говорят как похудеть хотят. Я тоже хочу. А @Матрёнка тут тоже как будто почтальон-Фея. — А, понятно. Значит, все похудеют. Матрёнка же волшебница, ты сама говорила. И вот подарок — значок для худеющих — сладкая морковка. Только что осваивали 3Д ручку. 12 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Весенняя капель 47554 Posted February 12, 2022 5 часов назад, ЛенусЁк сказал: Но только участников марафона. Кстати, @Веретено, ты не обратила внимание, что там все являются админами группы и все могут добавлять новых участников. Так что, кто присоединяется к марафону, кидайте телефон, девчонкам, которые уже первыми зарегистрировались у @Матрёнка там вроде все уже в группе. Не только. Официально я не участник марафона, а просто худеющий-одиночка. Без пары, без приза, без анкеты, исключительно на волевых началах в поиске мотивации. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЛенусЁк 31432 Posted February 12, 2022 (edited) 7 минут назад, Весенняя капель сказал: Не только. Официально я не участник марафона, а просто худеющий-одиночка. Без пары, без приза, без анкеты, исключительно на волевых началах в поиске мотивации. Ну вот, расстроили. Мы же вроде договорились в группе, что только для тех, кто участвует. Так это можно половину форума туда пригласить. Но раз так решили... Я не против Вас конкретно, а в общем. Edited February 12, 2022 by ЛенусЁк 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Весенняя капель 47554 Posted February 12, 2022 (edited) 1 минуту назад, ЛенусЁк сказал: Ну вот, расстроили. Мы же вроде договорились в группе, что только для тех, кто участвует. Так это можно половину форума туда пригласить. Но раз так решили... Почему расстроили? Меня пригласили в группу, ещё перед тем, как её создали, мне предложили, я согласилась. Уже зная, что я не буду участником марафона. Если в этом проблема, пожалуйста, нет проблем, я удалюсь. Чтобы никого не расстраивать вольно или невольно . Edited February 12, 2022 by Весенняя капель Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЛенусЁк 31432 Posted February 12, 2022 (edited) 5 минут назад, Весенняя капель сказал: Почему расстроили? Меня пригласили в группу, ещё перед тем, как её создали, мне предложили, я согласилась. Значит, я неправильно поняла. Edited February 12, 2022 by ЛенусЁк Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЛенусЁк 31432 Posted February 12, 2022 5 минут назад, Весенняя капель сказал: Если в этом проблема, пожалуйста, нет проблем, я удалюсь. Чтобы никого не расстраивать вольно или невольно . Да бросьте. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Весенняя капель 47554 Posted February 12, 2022 (edited) 13 минут назад, ЛенусЁк сказал: Да бросьте. Вы не думайте. Никаких обид нет. Пусть будет честно и по правилам. Если это только для марафонцев, пусть будет так, значит. Из группы вышла. Поэтому мой телефон из списка можно убрать, чтобы не было путаницы ни у кого. Edited February 12, 2022 by Весенняя капель Share this post Link to post Share on other sites OK В