Лось Анджелес 125 490 Опубликовано 9 Марта 2022 1 час назад, Веретено сказал: Ага, перепутала она Отправила, а сама поди вкусняшки праздничные ешь! Вот есть же продуманные люди! Прямо зависть берёт - и с "пятилитровкой" фотографироваться, и фотки сдать "допраздничные"... Иэх, знал бы прикуп, жил бы в Сочи. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
ЛенусЁк 31 325 Опубликовано 9 Марта 2022 3 часа назад, Матрёнка сказал: . @Rettka молодец, отстрелялась уже. А что, так можно было? Блин.... Я три недели держалась, а с 5 марта по сегодняшний день каааак обожралась, да так, как до марафона не лопала. Встала нынче на весы — почти всё, что ушло, вернулось. Позорище. Успокаиваю себя тем, что это вечернее взвешивание не информативно. Может к утру усохну хоть немного? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Rettka 47 408 Опубликовано 9 Марта 2022 5 минут назад, ЛенусЁк сказал: А что, так можно было? Блин.... Я три недели держалась, а с 5 марта по сегодняшний день каааак обожралась, да так, как до марафона не лопала. Встала нынче на весы — почти всё, что ушло, вернулось. Позорище. Успокаиваю себя тем, что это вечернее взвешивание не информативно. Может к утру усохну хоть немного? Я написала, что перепутала день - это не только с марафоном происходит, у меня последнее время со всем так - путаю дни, часы и числа. И я держусь диеты и регулярно занимаюсь. 1 день ничего не изменил бы, на 8 марта я так же не нарушала и ни чем не обжиралась. 1 час назад, Лось Анджелес сказал: Вот есть же продуманные люди! Прямо зависть берёт - и с "пятилитровкой" фотографироваться, и фотки сдать "допраздничные"... Иэх, знал бы прикуп, жил бы в Сочи. После праздничные, вообще-то. Праздник был вчера 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
ЛенусЁк 31 325 Опубликовано 9 Марта 2022 Только что, Rettka сказал: я держусь диеты и регулярно занимаюсь. 1 день ничего не изменил бы, на 8 марта я так же не нарушала и ни чем не обжиралась Я сделаю вид, что я этого не читала, чтоб мне не так стыдно было. Одним себя успокаиваю, что до июня у нас в семье нет никаких дней рождения и зажоров. Ну майские если только. Кстати, там опять засада — опять перед 10 числом. Нет чтоб 1 числа отчитались, потом обожрались, а там ещё три недели, чтоб в себя прийти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Окапиха 85 648 Опубликовано 9 Марта 2022 6 минут назад, ЛенусЁк сказал: Может к утру усохну хоть немного? Шёпотом: срочно заварите чай "Летящая ласточка" . 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
ЛенусЁк 31 325 Опубликовано 9 Марта 2022 (изменено) 1 минуту назад, Окапиха сказал: Шёпотом: срочно заварите чай "Летящая ласточка" . Учитывая сколько я сожрала и чего - мне этим чаем сразу клизму делать надо литров на 10. Уже не поможет мне чай. Только осознание и раскаяние. Изменено 9 Марта 2022 пользователем ЛенусЁк 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вишня зимняя 52 240 Опубликовано 10 Марта 2022 (изменено) Доброе утро. Отчитываюсь. Фотографировать некому. Пристраиваю телефон на комод, поэтому фотография кривая. На праздники вела себя как обычно, никакого спиртного и тортиков. Постройнела на 2 кило. Иду дальше. Изменено 10 Марта 2022 пользователем Вишня зимняя 14 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Веретено 15 942 Опубликовано 10 Марта 2022 Медленно, но верно, движемся к цели, товарищи! Правда ну очень медленно Не, вообще норм, быстро мне и не надо - 2,2 кг 7 часов назад, Rettka сказал: После праздничные, вообще-то. Праздник был вчера Не обижайся, мы шутим 14 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Гардемарина 5 174 Опубликовано 10 Марта 2022 Тоже с отчётом. Минус 900г Но я честно в праздники ела после 6. Ещё и заболела сейчас. Хорошо, кто на нервах перестаёт есть. У меня все наоборот. Чем неспокойнее обстановка в мире- тем больше ем 11 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лось Анджелес 125 490 Опубликовано 10 Марта 2022 (изменено) Ого, все отчитались уже. Присоединяюсь. Минус 1,9 кг за 3 недели. Не рекорд, конечно, но приятненько. @Веретено у меня весы того же цвета, что у вас (это у меня фото слишком яркое) и носочки розовенькие есть, у меня в них первое фото. Аж вздрогнула - это я фото, что ли, выложила? Присмотрелась - а там циферки ... мне и не мечтаются такие. Повеселили с утра. Для мотивации вашу фотку сохраню - есть к чему стремиться. Весы и носочки совпали, осталось вес уменьшить на 30 кг . Изменено 10 Марта 2022 пользователем Лось Анджелес 9 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Неудобные вопросы 10 005 Опубликовано 10 Марта 2022 Девочки, вы молодцы! Так держать дальше! Держу за вас кулачки! Вперёд к красоте и стройности! А я ж к вам в начале марафона присоседилась, вдохновилась на удержание веса, плюс процедуры для тонуса кожи. Всё выполнено в лучшем виде Вес не набран, процедуры по графику. Потеплеет - добавлю физические упражнения и прогулки В общем я с вами мысленно и телесно 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Умный тюльпан 7 380 Опубликовано 10 Марта 2022 Доброе утро! Было 100,1. -4. 10 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Веретено 15 942 Опубликовано 10 Марта 2022 22 минуты назад, Лось Анджелес сказал: Весы и носочки совпали, осталось вес уменьшить на 30 кг . Ну главное весы и носки! А вес, ну главное, чтоб не прийти к среднеарифметическому к концу марафона Мои нажратые непосильным трудом килограммы очень уж со мной сроднились, никак заразы легко не уходят 12 минут назад, Умный тюльпан сказал: -4 Чёт посчитала, вроде - 3, не? Я слежу за соперницами 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Атомная энергия 4 380 Опубликовано 10 Марта 2022 А сюда надо, да? А то я @Матрёнка в личку отправила. У меня почти минус 3 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сара Больцман 13 068 Опубликовано 10 Марта 2022 (изменено) Доброе утро. Фото я @Матрёнка скинула, а здесь отчет: -3,1 кг за три недели. Изменено 10 Марта 2022 пользователем Сара Больцман 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Умный тюльпан 7 380 Опубликовано 10 Марта 2022 19 минут назад, Веретено сказал: Ну главное весы и носки! А вес, ну главное, чтоб не прийти к среднеарифметическому к концу марафона Мои нажратые непосильным трудом килограммы очень уж со мной сроднились, никак заразы легко не уходят Чёт посчитала, вроде - 3, не? Я слежу за соперницами Точно, -3. Мечты, мечты.. Я 100.1 посчитала, как 101,1)) Все равно мы молодцы! Я вчера от жареной картошки с грибами отказалась. Это подвиг! А муж - диверсант. 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лось Анджелес 125 490 Опубликовано 10 Марта 2022 (изменено) 2 часа назад, Атомная энергия сказал: сюда надо, да? А чего бы и не порадовать компанию? Все посмотрят, вдохновятся - смысл марафона же в единении и вдохновении - "вместе весело шагать". Изменено 10 Марта 2022 пользователем Лось Анджелес 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Снегурушка 7 302 Опубликовано 10 Марта 2022 (изменено) -3,9.. За неполный месяц, неплохо. Мало праздников, так и у мужа день рождения был. Какие надо было все таки нервы. Изменено 10 Марта 2022 пользователем Фобос Какая ещё днюшка 9 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Айгурка 95 Опубликовано 10 Марта 2022 Здравствуйте, у меня тоже - 3. 8 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пион4к 49 896 Опубликовано 10 Марта 2022 (изменено) - 1,2 кг с 14 февраля. Хотелось бы бОльшего, но и это очень даже хорошо. Главное, как я уже хвалилась соратницам в чате - влезла в «новую» (ибо купленную аж в ноябре) юбку! Если влезу в платье, купленное для дополнительной мотивации (замок сбоку сантиметра на 3 не сходится, а может и больше), то и призов никаких не надо, счастья будет полные штаны полное платье. Изменено 10 Марта 2022 пользователем Пион4к 11 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мария Александровна 1 959 Опубликовано 10 Марта 2022 (изменено) 1 час назад, Снегурушка сказал: -3,9.. За неполный месяц, неплохо. Мало праздников, так и у мужа днюшка была. Какие надо было все таки нервы. У меня -2кг ровно. Сейчас 89,7 кг. Потому что начала хорошо, а потом пошел пищевой блуд. Коварная свекровь привезла на 8 марта селёдку под шубой и печеночный торт. Ну что я хочу сказать... Нельзя безнаказанно съесть половину печеночного торта Люба, ту молодец! Изменено 10 Марта 2022 пользователем Мария Александровна 8 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Снегурушка 7 302 Опубликовано 10 Марта 2022 4 минуты назад, Мария Александровна сказал: Коварная свекровь привезла на 8 марта селёдку под шубой и печеночный торт Свекрови, они такие Ничего. Торт это вкусно. И 8 марта один раз в году. В апреле праздников нет, напарница? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фиалка Монмартра 5 584 Опубликовано 10 Марта 2022 Почти минус 3 кг. за месяц(а точнее 2800кг),но я и не настроена на огромные отвесы. Мне здоровое похудение в самый раз. 10 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Хельга Мариам 73 437 Опубликовано 10 Марта 2022 26 минут назад, Снегурушка сказал: В апреле праздников нет, Мало. 1 -- День смеха Коньяка Птиц Математика 2 -- Детской книги 3 -- Геолога Рождения мобильного телефона 7 -- Благовещенье Всемирный день здоровья (попробуйте не отметить!) Косметолога 10 -- Брата и сестры Войск противовоздушной обороны 12 -- Космонавтики (это святое!) 13 -- Рок-н-ролла Мецената и благотворителя России 16 -- Цирка 17 -- Вербное воскресенье 19 -- Велосипеда (наш праздник) 20 -- Донора 21 -- Главбуха Чистый четверг 22 -- Матери - Земли И у моей внучки день рождения (я отмечу! кто со мной?) 23 -- Страстная суббота 24 -- Пасха (есть здесь мусульмане, кто этот праздник отмечать не станет?) 26 -- Нотариата 27 -- Российского парламентаризма 28 -- Охраны труда 29 -- Желаний Международный танца 30 -- Пожарной охраны (Таня Изя, точно будет отмечать. И мы не отстанем, да?) Джаза! Ну и всё, не много ведь? В мае 76 празников! 11 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вчерашний посетитель 454 Опубликовано 10 Марта 2022 Всем добрый день! Я, наверное, позднее всех начала марафон. Чуток загуляла в начале, мини-отпуск устроили. Боялась опозориться сегодня, ни грамма не скинуть, хотя чуть ли не в грудь себя била - как я серьезно настроена )) С 25 февраля начала, на сегодня - минус почти 2 кг. Я довольна. Пусть понемногу, но процесс пошел. @Ора, напарница моя, хвастаться будешь результатами?) Наша "мотивационная пара", я так понимаю, с такими результатами: @КсеньКсановна - минус 1кг, @Ненаглядная - тоже минус 1,1 кг, верно? )) Но им и скинуть надо совсем чуток) 10 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В