Кикиморка 20121 Posted June 21, 2022 Я похудела за марафон на шесть килограмм. Неплохо, я считаю. @Арахна я не очень хорошая напарница, не мотивирую и не пинаю её. Постараюсь исправиться. 6 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Умный тюльпан 7380 Posted June 21, 2022 (edited) 19 минут назад, Кикиморка сказал: @Арахна Каждый день не хожу норму сейчас, но в выходные - это святое. И не всегда с телефоном на работе бегаю. И, кстати, в воскресенье, вместо того, чтобы посидеть с чаем, ожидая внука, ушла гулять по городу. Ведь где чай, там и пирожное. Девочки, не смогла удалить цитату. Прошу прощения) Edited June 21, 2022 by Умный тюльпан 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Амнезия Стивена 30098 Posted June 21, 2022 В 20.06.2022 в 20:25, Вишня зимняя сказал: Просто мне стало обидно за всех кто пришёл в марафон с добрыми, хорошими мечтами Честно говоря, мне тоже. Я слежу за этой веточкой, как болельщик. У меня нет лишних кг. Но и нет той силы воли, которую многие тут показывают. Хочу пожелать всем удачи и максимального приближения к желаемому весу. Молодцы, девчата. Держитесь! Не читайте плохое. А если прочитали - мимо сердца гоните. Марафон - идея замечательная, вместе легче. Бросать курить, например, худеть, заниматься спортом. Молодцы. Я, кстати - тоже шагомер включила - отмечаю каждый день))) План выполняю. Просто для здоровья. 4 4 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 125489 Posted June 22, 2022 (edited) Сегодня у меня весь день в суетливой беготне, разбег по километрам большой, но я же на машине, вот и получается, что замоталась рулить по трассе и по городу, прыгать из машины-в машину и бегать туда-сюда. Добралась домой, и неспокойно мне - шагов не было фактически. Ну что, подняла тяжёлую пятую точку и погнала в сквер. Туда-сюда прошлась бодрым шагом, чуть меньше часа по времени. Жара за 30. Уфф, тяжко, но чувство удовлетворения присутствует. Edited June 22, 2022 by Лось Анджелес 6 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ПингвиНюша 29477 Posted June 22, 2022 Хорошо погуляла сегодня. 6 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Арахна 6207 Posted June 22, 2022 31 минуту назад, ПингвиНюша сказал: Хорошо погуляла сегодня. И я неплохо! 5 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Lisaalica 14692 Posted June 22, 2022 Я тоже сегодня не плохо походила. 5 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Верхотура 86972 Posted June 22, 2022 Сходила за коробочкой... И это не день бега, сегодня силовые с железом. 6 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Аластриона 37140 Posted June 22, 2022 Сегодня рабочий день, плюс вечерняя получасовая прогулка с собакой. 6 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сара Больцман 12878 Posted June 23, 2022 А я вчера забыла сбросить. Опять просто норма, но это реальная ходьба, а не передвижение по квартире. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 125489 Posted June 23, 2022 (edited) Прогулка по лесу, оврагам и песку: Погода сегодня хорошая - не жарко, пасмурно, ветерок. И то устала. Когда уже Волга прогреется, чтобы плавать. Edited June 23, 2022 by Лось Анджелес 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Lisaalica 14692 Posted June 23, 2022 (edited) Ну а я сегодня лентяй. Edited June 23, 2022 by Lisaalica 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ПингвиНюша 29477 Posted June 23, 2022 1 минуту назад, Lisaalica сказал: Ну в я сегодня лентяй Я еще больший лентяй. Но у нас сегодня дождь шел до самого вечера, я по дождю находила норму и хватит. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Верхотура 86972 Posted June 23, 2022 Натыгыдымила. Но ещё не дома, только после полуночи пойдёт зачёт в новые сутки. 4 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 125489 Posted June 24, 2022 (edited) 10 часов назад, Верхотура сказал: Натыгыдымила Предлагаю этого оратора из ветки удалить, чтобы своими цифрами не смущала и не демотивировала остальных. Аня, ты молодец, тебе пора ветку "наши спортивные достижения" открывать. 12 часов назад, Lisaalica сказал: я сегодня лентяй. А со мной уже дети отказываются по лесу шляться, а одной в лесу мне неуютно, да и в доме сейчас плиточник работает, чужой человек, я детей не оставляю (да, мать-истеричка). Заманиваю обещаниям испечь им вишнёвый пирог после прогулки. Если не пойдут, придётся по селу "экскурсию" организовать, типа "за мороженым" в дальний магазин. Edited June 24, 2022 by Лось Анджелес 4 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Lisaalica 14692 Posted June 24, 2022 День сегодня только начался, а у меня уже 10т. шагов. Это я сначала в огороде поработала, а потом с собакой погуляла. Кто думает, что с собакой легко гулять, то это не про мою псину. Сначала я всеми силами её удерживаю от знакомства с кошками. Потом придя на озеро и спустив собаку с поводка кидаю мяч, бегаю и хожу быстрым шагом от комаров. И это всё в течении двух часов. Домой прихожу уставшая и довольная. Вот сегодня ещё надо в город ехать, так что ещё нахожу шагов. 3 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
лань трепетная 24932 Posted June 24, 2022 Девочки, те, кто ходит, вам помогает ходьба похудеть? Я заменила езду на машине хождением до работы пешком. Причем, получается ходьба по лестнице. Утром вниз, вечером вверх. 340 ступеней. 17 этажей. Я хожу уже месяц и никакого толка. И хожу достаточно резво. И больше 10 тыс в день нахаживаю. Меня напарница убьет, наверное, скоро за привесы. 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сара Больцман 12878 Posted June 24, 2022 Отчёт за два дня, вчера и сегодня 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Lisaalica 14692 Posted June 24, 2022 Вот в итоге сколько сегодня. Завтра меньше будет. 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ПингвиНюша 29477 Posted June 24, 2022 Я смотрю нас шагающих с каждым днем все больше становится и это не может не радовать. Будет у нас спортивный и здоровый форум. Я сегодня не смотря на загруженнось смогла нашагать больше нормы. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Стюардесса 41544 Posted June 24, 2022 (edited) Утром вышла по делам, днём на прогулку, вечером опять по делам. Итого 15376, умаялась. Завтра отдыхать Влезла в свои джинсы, которые уже года три носить не могла. С едой пока сложно, аппетита нет, готовить неохота и некогда. Edited June 24, 2022 by Стюардесса 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Умный тюльпан 7380 Posted June 25, 2022 Вчера набегала. Через неделю мой любимый директор уходит в отпуск. Буду ходить на работу пешком. 4 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фиалка Монмартра 5229 Posted June 25, 2022 22 часа назад, лань трепетная сказал: Меня напарница убьет, наверное, скоро за привесы. И даже не мечтай-я и не собиралась тебя убивать. С чего это ты такое придумала? У меня фитнес браслет меньше 8000 в день не показывает,но бич моего похудения СОН,сплю по 5-6 часов в день,если удается побольше отдыхать,то прям чувствуется,что сдуваюсь и отвесы идут. Я вот думаю сесть на гречку-индющачью грудку-яблоки,типа монодиеты,но не знаю насколько меня хватит. 1 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Lisaalica 14692 Posted June 25, 2022 Сегодня день прошёл не очень спортивно. Так что можно и не считать эти шаги. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ПингвиНюша 29477 Posted June 25, 2022 Сегодня я молодец. Для меня это хороший результат. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В